Турфирма Sale Tur отзывы

Отзывы о турфирме SaleTur

Здесь Вы можете прочитать отзывы или написать отзыв о турфирме SaleTur.

  • Имя: Виктор Степанов , от 27.01.19 в 14:44 92.38.130.*** Брал горящий тур на SaleTur. Сочи оказался не плохим. Отель (Бархатные сезоны, оператор Библио Глобус) стоил своих денег, там все было, чисто и комфортно. Кондиционер, еда, хорошая ванная. Сам Сочи оказался очень солнечным, красивым городом. Экскурсии SaleTur, подошли очень удачно. Гид весёлый, простой парень. Хорошо скрасили этим отдых! Огромное спасибо.
  • Имя: Илья Кахранян , от 10.12.18 в 23:45 95.153.132.*** Лично у меня, Saletur ассоциируется с приятными эмоциями. Очень удобно, без надоедливых агентов и впаривания не нужных опций. Легко найти и выбрать, что интересно. В два клика рассчитать стоимость поездки и все оформить, нет головных болей с поиском отелей, все можно сразу прочитать и оставить вопросы. Куча дополнительной информации по странам, достопримечательностям и культуре. Сразу можно ознакомиться со списком экскурсий там, где планируете отдыхать, что очень помогает спланировать отдых. Есть даже поиск попутчиков, для тех, кому просто необходима компания в путешествие. В общем Saletur, незаменим для тех, кто любит хорошо и не дорого отдохнуть.
  • Имя: Сергей , от 20.11.18 в 11:20 78.24.178.*** Ездили через них в Гоа (туроператор Библиоглобус) в целом все норм — заказали с сайта, быстро отзвонились и подтвердили стоимость. Единственные минус в офисе на марксисткой нельзя оплатить картой.
  • Имя: Иван Низин , от 11.06.18 в 09:18 37.203.214.*** Недавно вернулся из Китая! Так сказать, пишу по горячим следам. От страны впечатления смешанные! Все слишком шумное, еда ужасная, а народу действительно битком. А вот организовали поездку отлично, Sale Tur явно знают свою работу. Экскурсии очень интересные, а цены на перелет у туроператора один из самых низких. Самые горячие рекомендации. Для не привередливых и ряди расширения кругозора Китай могу порекомендовать.)

    Комментарий от администратора сайта Заказной отзыв.
    Имя: Матвей , от 01.06.18 в 14:39 185.155.99.*** Ездил отдых в Египет, хоть место нынче и не популярное, мне все понравилось. Жарко и своеобразно! Тур и экскурсии брал в турагентстве Sale Tur, довольно качественные. Отель порекомендовали хороший. Экскурсии организованы не плохо. Гид показался мне интересен, а в автобусе было не жарко. Цены, не высокие – от слова совсем. Не знаю, за что у нас в России, так невзлюбили Египет, как по мне отлично, лучше всяких Сочи.

    Комментарий от администратора сайта Заказной отзыв.

  • Имя: Руслан Галушкин , от 25.05.18 в 13:19 83.217.8.*** Ездил отдыхать в Адлер, поселился в — Бутик-отеле Чкалов 3. Довольно уютное место, со всем необходимым. Цены очень приятные и то, что расположен в 20 мин от Сочи, тоже радует. Саму поездку брал у «Sale Tur», так как они дают гарантию лучшей цены. Полностью остался доволен, буду обращаться еще не раз. Спасибо.
  • Имя: Михаил Краснов , от 05.05.18 в 12:44 188.64.169.*** Ездил на отдых в Доминикану, через турагентство «Sale Tur». Сразу скажу, что мне очень понравилось все, начиная с самой первой консультации менеджера, заканчивая четким по времени прилетом домой с отдыха. Экскурсия в Санто Доминго, просто потрясающая! Посещение подземных озёр «Лос Трес Охос» очень атмосферное. Могила Колумба, и великолепный монумент «Маяк Колумба» впечатляют, и оставляют неизгладимое впечатление. Прогуляться по городу и посмотреть улицы, тоже отдельное удовольствие. Дворец Алькасар, и многое другое. Накупил кучу сувениров, с этого исторического места, всем родным и близким. Единственное замечание, ваучеры на почту прислали за день до поездки, я даже переживать начал, обычно ведь дня за два-три присылают.
  • Имя: Вера Николаева , от 23.04.18 в 22:23 88.135.127.*** Покупаем горящие туры через агрегатор Sale Tur. Обычно сначала ищем подходящий тур на сайте компании, а потом уже связываемся и уточняем детали у менеджера. После отвозим и забираем все документы в их офисе на м. ВДНХ, нам так удобнее. Никаких проблем с поездками не возникало. Вообще, получается очень выгодно отдыхаем, за не большие деньги удается попасть даже в пятизвездочные отели. Посетили много стран, регулярно два раза в год путешествуем. У меня нареканий никаких, рекомендую.
  • Имя: Анастасия , от 28.08.17 в 16:27 91.234.62.*** На сайте www.saletur.ru предоставлены не достоверные цены! При попытке забронировать тур по цене сайта получила отказ, со ссылкой турагентства, что в эту стоимость не включен предположительно топливный сбор и что окончательная цена будет другой.В итоге на почту прислали предложения с ценой, отличающейся в большую сторону в среднем на 16000-20000 руб.Хотя бы писали, что какие-то доплаты не включены, как это делают другие туроператоры!
  • Имя: Валентина , от 26.03.16 в 00:33 79.139.214.*** Читаю отзывы и удивляюсь! Ездим через эту компанию лет 5, никогда никаких проблем, «жующих менеджеров» не было! Видимо отзывы либо от конкурентов, либо от «вечно всем недовольных». Последняя поездка в Индию просто великолепная, 3* на 10 дней на севере. По стоимости вышло около 60 тыс на 2их + визы, считаю очень бюджетно! Остались довольны, скоро придем бронировать Кипр на август. Ваши постоянные туристы Валентина и Сергей К.

    Обращаем Ваше внимание , что здесь находятся отзывы на турфирму SaleTur, а не отзывы на отели.

    Читать еще:  Отзыв о Камчатинтур, путешествия по Камчатке

    Как купить путевку онлайн и не наколоться — наш опыт бронирования тура в ОАЭ через Интернет

    Случается, ехать за границу с готовым туром дешевле, чем самостоятельно, потому купили мы недавно путевки онлайн. Раз я сама всегда составляю маршрут наших путешествий, то привыкла бронировать все через Интернет. Так что не удивительно, что и тур в ОАЭ я решила приобрести тоже на одном из сайтов. Никому не советую рисковать и повторять наш опыт, и в этой статье я расскажу почему.

    СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

    Тот самый день, когда я решилась купить тур онлайн

    Проснулась. На часах 6 утра, темное январское утро. Обычный рабочий день, скоро ребенка будить в школу, а у меня бездарно проходит третий день с трудом выбитого отпуска. На работе аврал всегда, и всегда ты незаменимый работник, так что уйти в отпуск удается только если заявить: у меня путевка, билеты, в городе меня не будет (иначе обязательно вызовут на работу во время отпуска).

    Билеты у меня и правда были, правда в Таиланд, где я уже настроилась провести ближайшие недели у теплого моря. Люблю Таиланд, прожила в прошлом там две зимы, и все равно не надоедает — возвращаюсь снова и снова.

    Но накануне китайские авиалинии прислали, что пересадка сдвигается на несколько часов. Из-за этой незначительной казалось бы детали, у меня нарушался визовый режим — пришлось бы сидеть в Китайской республике больше разрешенного для транзита времени. Соответственно, сыпался буквально весь маршрут. К счастью, раз вина этих изменений лежала на авиакомпании, то мне возмещали полную стоимость билетов.

    На деньги, возвращенные с билетов, я планировала прикупить что-нибудь горящее. Наверное, в Арабские Эмираты — путевка на двоих туда стоила дешевле, чем только авиабилеты в Таиланд. Хоть зимой в Дубае и не так жарко, как в Таиланде, но меня любое лето устраивало, лишь бы не эта серая зима за окном. На сайте Левел.тревел с помощью удобнейшего поиска я поиграла с датами, отелями и городами вылета…

    Нашла доступные цены и уверилась, что безумно хочется переключиться от работы, а это удастся сделать, если уехать подальше и полностью «перепрошить» голову. Так что возврат денег я с нетерпением ждала каждый день. Так и в это утро подскочила с утра пораньше, чтобы посмотреть не зачислены ли они на карту. Ура! Вернулось 42 000 рублей!!

    Я моментально рванула бронировать тот тур, что уже присмотрела — стоил он всего лишь 32 000 рублей за двоих. Невероятно, правда?! С печалью обнаружила, что за дни моих раздумий он подорожал до 38 000 рублей, но все равно стоимость затрат несоизмерима с планируемой ранее поездкой в Таиланд.

    Левел.Тревел — это не тур.оператор, это мета-поисковик недорогих и горящих туров по базам всех главных операторов страны — ТезТур, Пегас Туристик, Библио Глобус, Анекс Тур и другим. Агенты с офисами подключены не ко всем базам, а только к тем операторам, с которыми у них есть договор, потому выбор путевок в любом агентстве будет гораздо хуже, чем искать вот так через Интернет.

    Например, у нас в Перми вообще не работает Библио Глобус, ни в одном агентстве его нет, так что подобную путевку за такую цену мы бы просто-напросто не смогли нигде приобрести. Зато онлайн все получилось, при этом можно было выбрать любой город вылета. Из Москвы были туры дешевле, но я просчитала, что из Перми, где я живу, до Екатеринбурга добраться намного быстрее и бюджетнее, так что выбрала вылет из столицы Урала.

    В общем, я быстро нашла то, что хотела, ввела свои данные, все перепроверила за считанные минуты и нажала «Забронировать», оплатив нужную сумму с карты. И вот тут я столкнулась с тем, чего не ожидала.

    Я привыкла, что при покупке билетов, страховки, отелей в дорогу через Интернет, если я жму «Бронировать» и оплачиваю, то мне тут же все приходит на почту и сразу пользуйся этим. А здесь оказалось, что туристическая компания должна еще подтвердить тур. То есть, не факт, что я еще поеду. Но путевку-то я купила на этот же день — вылетать должны мы были этим же вечером. А в сообщении высветилось «Подтверждение тура может занимать до трех суток».

    Забегая вперед, скажу, что вскоре мы уже нежились на этом божественном пляже, но в начале все шло не так уж гладко…

    В такую подвешенную ситуацию я себя еще не загоняла. Тут же позвонила в Левел.тревел по бесплатному телефону, трубку взяла сонная девушка — у меня в Перми 7 утра, а в столице, где сидит служба поддержки, еще 5 утра. Я ей пояснила проблему, и она, успокоив меня, сообщила, что обязательно, как начнется рабочий день, они свяжутся с Библио Глобус, чтобы там сработали быстрее и точно мне сказали, подтверждают или нет.

    Эх, оставалось надеяться, что они действительно все сделают и будут держать ситуацию на контроле. На всякий случай еще продублировала свою проблему им на почту.

    Тем не менее, офис Библио Глобус открывался в 10 утра по Мск, т.е. в полдень по-уральскому. Вылет планировался ночью, но мне нужно было еще доехать до Екатеринбурга (5-6 часов на поезде) + там добраться до аэропорта + зарегистрироваться на рейс и вот это вот все. То есть, в 14 часов дня я уже точно должна была сесть в поезд до Екатеринбурга по-любому.

    Так я еще никогда не собиралась. Я срочно разбудила ребенка, он думал в школу, а оказалось на море)))) Надо было видеть его взъерошенную и удивленную мордашку 🙂 Сюрприз так сюрприз! Правда не планируемый заранее. Уже через сутки он окажется в пустыне с верблюдами.

    Читать еще:  Отзыв о Турагенство PAYTOURS

    В школе тоже офигели от подобного поворота, мне пришлось бежать и писать заявление, что ребенка заберу с уроков на 10 дней. Вещи спешно накидала в сумку, захватила только паспорта, прыгнули в такси и направились на вокзал.

    Было чуть более полудня. Сообщения о том, что тур подтвержден, я пока не получила, но для себя решила, что ехать до Екатеринбурга все равно надо. Если покупку путевки онлайн подтвердят только вечером, то мы до аэропорта вылета доехать из Перми не успеем. А если не подтвердят до вечера, то будет ясно, что деньги вернут, ну а мы хоть до Екатеринбурга прокатились, тоже будет что вспомнить)))

    На словах все довольно оптимистично, но на деле я была в диком напряжении. Даже не из-за тура, а вообще из-за всей ситуации. Я никогда прежде не собиралась в путешествие за пару часов. Мне все время казалось, что я что-нибудь забыла. Когда поезд тронулся, пришло сообщение, что тур подтвержден.

    Блин, не могу передать словами ощущения, что я испытала. В общем, не нужно повторять наш опыт — нервишки сдают 🙂

    Как мы в итоге отдохнули

    Так как я была уже в соседнем регионе, а роуминг у меня отключен, то скачать из почтового ящика все документы по туру я не успела. Вай-фая в аэропорту Екатеринбурга не оказалось. Вроде как он обещался, но подключиться так и не удалось. Но на рейс нас зарегистрировали без проблем — просто по паспортам.

    Сидела я в ожидании посадки и до конца не осознавала, что еще вставая с утра я даже не предполагала, что мы полетим сегодня же в другую страну. Мне абсолютно не верилось, и я постоянно сомневалась, ждала подвоха, ведь не может все настолько складно складываться.

    Тем не менее, самолет авиакомпании «Россия» вылетел практически без задержек. Мы с ребенком проспали 5 часов полета, слишком уж много впечатлений выдалось) Ранним утром приземлились в ОАЭ, без проблем прошли границу, получив бесплатный штамп по прилету в аэропорту, и совершенно растерявшись почапали на улицу.

    Дело в том, что по путевке я ездила лишь раз в жизни, более 10 лет назад, потому весь процесс хоть и знала, но организованно ходить за представителем тур.компании казалось очень странным. Как и где теперь искать трансфер? Держалась поближе к другим пассажирам из нашего самолета.

    Вскоре появились представители Библио Глобус, начали называть фамилии и собирать всех в разные группы. Наша фамилия тоже прозвучала, нам вручили какой-то приветственный конверт с памятками, прайс-листами на экскурсии и прочими каталогами.

    Вся наша группа прошествовала к автобусу, я все еще ошалело озиралась по сторонам (и это опытный «дикий» путешественник!). По дороге до отеля представитель Библио Глобус что-то советовал, рассказывал о правилах страны, ценах. В нашем отеле выгрузили значительную горстку туристов и все расселись с чемоданами в холле в ожидании заселения.

    Я заметила, что у всех в руках ваучеры, такие красиво отпечатанные с синими печатями тур.агентов, а у меня-то кроме паспортов на руках так ничего и нет. Каким образом без бумажек-то я вообще долетела до ОАЭ и на трансфертном автобусе до отеля добралась?

    Подошла к молодому арабу на рецепшен и спросила нужен ли ваучер, от подтвердил, что заселение будет только по ваучеру. Я ему сказала, что у меня нет распечатанного, только в электронном ящике (я надеялась, что он там, не заходила ведь в Интернет еще, не видела пришло ли письмо с документами).

    Молодой человек без проблем бесплатно мне выдал купончик на доступ к вай-фаю, а также визитку, указав, что я могу переслать ваучер на электронный адрес их отеля. Я тут же через телефон подключилась к сети, нашла в ящике письмо с документами и переслала их в отель.

    Администратор прямо при мне с компьютера зашел в почту, скачал и распечатал наши ваучеры. Все это мы проделали буквально в течение пяти минут. Вскоре нас заселили! В итоге, все, что было заявлено в туре, совпадало с реальностью. Отель соответствовал фотографиям и отзывам, а самолеты летели без задержек. Вот так, оказывается, просто, быстро и недорого покупать тур через Интернет — это очень круто, если честно!

    В предыдущих статьях я уже делилась советами и подробными впечатлениями об отдыхе в ОАЭ:

    Так стоит ли брать путевки онлайн?

    Повторять наш опыт можно, если вы легки на подъем и можете неожиданно собраться за пару часов. В противном случае лучше путевки брать заранее, хотя бы за те же оговоренные 72 часа, т.е. трое суток.

    Но как же хорошо перенестись вдруг в лето, когда еще несколько часов назад этого и не ждал =)

    Я привыкла путешествовать самостоятельно и бронировать все сильно сильно заранее — вот прямо за несколько месяцев, ведь только так можно успеть «словить» дешевые авиабилеты и выбрать самое выгодное жилье за границей.

    Ближе к поездке всегда все дороже, но вот в случае с горящими турами все ровно наоборот. В общем, при такой спешке я испытала жуткий стресс, и очень рада, что благодаря хорошо слаженной работы level.travel, все разрешилось.

    Плюсы и минусы покупки тура онлайн:

    (+) можно сравнить цены на туры с помощью удобнейших инструментов, особенно помогает шкала цен на соседние даты — вылет завтра может быть на несколько тысяч дешевле, чем на сегодня.
    (+) покупка путевки онлайн происходит буквально в несколько кликов — сама не заметила, как приобрела тур, только внимательно читайте отзывы об отелях и другие условия перед оплатой.
    (+) путевка стандартная со всем набором: отель, перелет, страховка, трансфер, сопутствующие услуги — ни на одном из этапов тур.оператор нас не подвел.
    (+) левел.тревел работает с большим количеством тур.операторов — так что на сайте представлен широчайший выбор путевок по любому бюджету и вкусу. Например, в Перми местными агентствами Библио Глобус не представлен, т.к. не осуществляет вылеты из нашего города, соответственно, таких вкусных цен на туры у нас в городе нет.
    (+) мне понравилось, что со мною всегда были на связи — отвечали на звонки, на письма, отправляли сообщения, чтобы держать в курсе ситуации. В службу поддержки можно обращаться и в случаях, если есть сомнения на счет отеля или других услуг.

    Читать еще:  Отзыв о Классик Трэвел

    (-) как и любой тур, купленный онлайн, также требует подтверждения, лучше иметь в запасе несколько дней, а не бронировать как я — на этот же день.
    (-) риск мошенничества через Интернет. Я знаю этот магазин горящих путевок не только по своему опыту, но и изнутри (приходилось сотрудничать с ними), потому конкретно данную компанию могу рекомендовать, а вот за другие тур.порталы в сети отвечать не стану — считаю, что мошенников или просто безответственных агентств, к сожалению, и правда много.

    Отзывы о saleturs.tk

    5 — 0

    4 — 0

    3 — 0

    2 — 0

    1 — 0

    • интересно почитать
    • введение в заблуждение
    • просят заплатить за то, что любой желающий может найти бесплатно

    Мы с мужем давно хотели съездить в какую-нибудь экзотическую страну на отдых. Мы, собственно, дальше дачи, которая находится в 20 километрах от города никуда и не выезжали. То денег не было, то дети были маленькие, то еще какие-нибудь преграды.

    А тут все, решили. Но куда? Нашла интересный сайт. Там обещают продать вам базу продавцов туров с приличной скидкой, более 50 процентов. И стоит эта информация не так, чтоб и дорого, но я решила посмотреть, так ли все, как описано на сайте.

    Возьмем, например, тур в Таиланд. На данном ресурсе обещают, что можно вдвоем съездить всего за 40000 рублей. И это 21 день, сюда же входит стоимость путевки, несколько экскурсий, а отель обязательно будет находится на первой береговой линии. Кто не знает — прямо возле воды. Но порывшись буквально несколько минут в интернете, я обнаружила, что это не такая уж и дешевая цена. В том смысле, что все горящие туры продаются по такой цене. И как только заходишь на любой проект, где продаются эти путевки, тебя начинают рвать на части онлайн консультанты. Так что подозреваю, что можно договориться и еще дешевле. Вот мне предложили такой вариант.

    За 7 дней и ночей около 5000 гривен. Если перевести это на рубли, то получим сумму где-то около 12000 рублей. А если умножить это на 3, так как там нам предлагают за 21 день, то получаем 36000 рублей, а это даже дешевле. Да и отель, как на сомнительном сайте, самому выбирать не надо. А то приедешь с чемоданами на деревню дедушке. И обойдется тебе путешествие раз в пять дороже. Здесь же сразу видно, какой отель, что вам предлагают и сколько это будет стоить.

    Платить даже 179 рублей считаю нецелесообразным.

    Тем более, что ресурсу всего один день от роду. И что там за лохотронщики сидят — непонятно.

    Отзывы о SALE-ТУР

    Насколько быстро компания связалась с вами?

    Насколько цена совпадала с заявленной?

    Насколько товары и услуги компании являются качественными?

    Насколько вам понравилось качество обслуживания?

    Хочу выразить огромную благодарность Алене и ее команде за организацию всех моих путешествий за последние года. Все чётко, быстро, организованно.
    Особо хочу отметить нашу поездку в Грузию. Ох Аленка, так мы с мужем круто еще не отдыхали! Наша компашка так жгда, что наш гид до сих пор по нам искренне скучает. Отличные были аппартаменты, трансфер в обе стороны. А страна, а колорит этой страны..а кухня. все нужно ощутить на себе, чтоб понять. Алена, еще раз огромное спасибо, мы твои туристы еще на много лет.

    Спасибо компании сале-тур за организацию поездки в Казань с 27-30 сентября.Подсказали какой тур выбрать и по приемлемым ценам.Алена в первый день поездки была доброжелательна,отвечала на все вопросы.На второй день ее заменил шофер,который оставил не очень хорошее впечатление.Один был в головном уборе,скромный,не скандальный,а вот без головного убора(не знаю имени,т.к.шоферов не представили)проявил себя недружелюбным и неконтактным.Утром мы должны были погрузить сумки в автобус в 10:00 и бежать на экскурсию,прождав 15 минут мы бросили сумки около автобуса,попросив наших туристов,молодых ребят погрузить сумки в автобус,когда придет руководитель.Приехав после экскурсии,мы увидели свой автобус и решили поинтересоваться где сумки.В грубой форме наш шофер спросил:зачем пришли?!Вам было сказано приходить к 22:00 к автобусу и ещё также ответил двум девочкам туристка,которые приехали из аквапарка с большими сумками с мокрой одеждой.И они должны были ещё гулять по ул.Баумана 4 часа.Проверив сумки в салоне автобуса дверь успела закрыться,зажала женщину в дверях.Она заревела от испуга и боли ,ничего не могла рассказать 10 минут.Ей 70 лет и она сердечника.Вот с такими небольшими приключениями мы съездили в казань.успехов вам и процветания!Хотелось пожелать подбирать сотрудников доброжелательных к туристам.05.10.18 Ирина Владилленовна,Вера Афанасьевна и Соня.

    Источники:

    http://www.turreestr.ru/ta/325/comments

    Как купить путевку онлайн и не наколоться — наш опыт бронирования тура в ОАЭ через Интернет

    http://sale-tur.blizko.ru/reviews

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector