Отзыв о Компания Дискавери Групп

Отзывы о турфирме «Discovery Business Group»

Проверенные отзывы 18

Хотим выразить благодарность Discovery Business Group за помощь с оформлением виз в ЮАР. Паспорта вернули буквально за неделю, все быстро и четко. Будем обращаться к вам снова, спасибо!

Заказывал у компании поездку по Бургундии и остался очень доволен.
Со мной общался сам директор, который помог построить маршрут, исходя из своего опыта. Кстати, Он оказался тоже бесконечно влюбленным в вино. Пожалуй, Так и надо. Остался Ну вот очень доволен и поездкой и трансформеры и гидами и секретами, которые «слили» Мне еще в Минске.
Вообще, энотуризм это очень и очень сложно и я остался более, чем доволен тем, что у нас люди для которых мое сложно это всего лишь пара нажатий кнопки на телефоне. Круто. Очень круто! Молодцы и рекомендую.

Уже много лет сотрудничаю с Discovery Business Group. Обращался много раз. Посетил Индонезию, Сингапур,Вьетнам, Малайзию, Филиппины,Тайланд. Хочу выразить благодарность Сергею — директору за организацию путешествий. Грамотно, толково подбирает маршруты.

Хочу выразить огромную благодарность Турфирме
Discovery Business Group за помощь в оформлении визы в ЮАР. Несмотря на все проблемы и трудности, виза была получена в срок. Отдельное спасибо Филиповичу Евгению за профессионализм и прекрасные человеческие качества.Всем, кому необходима виза, советую обратиться в эту фирму. Еще раз огромное спасибо.

Очень хочу выразить благодарность директору Discovery Business group Солоненко Сергею! Невероятно отзывчивый человек,который помог нам осуществить давнишнюю мечту,поездку в Тайланд-остров Самуи.Всё прошло прекрасно — перелёт,трансфер,отель.Мы с семьёй на острове жили 21 день с 15 марта по 5 апреля 2016 года.Погода была замечательная,море восхитительное. Осталось масса приятных впечатлений у всей моей семьи!Отдых удался! Уверена,что мы ещё не один раз будем обращаться в эту турфирму!Друзьям нашим будем рекомендоват обращаться в Discovery Business group. Благодарим Вас Сергей.

Четыре года сборов — и сбылась моя мечта, я в Австралии.

Тур организовала минская турфирма «Дискавери бизнес групп» и ее директор Сергей Солоненко. Полгода мы планировали маршрут. Сначала моим попутчикам отказали в визе. Затем мы искали групповой тур из Москвы, но в России, видно, кризис и группы не набирались. В итоге Сергей Солоненко спланировал индивидуальный маршрут: Мельбурн — Сидней — Канберра — Брисбен — Золотой Берег.

В Австралии с экскурсиями помогал частный гид Сергей Яшумов. В разных городах меня встречали и проводили экскурсии разные гиды. Сергей и Михаил работали в Мельбурне. Я увидела все главные достопримечательности города, проехала по живописной океанской дороге, увидела удивительное зрелище – парад пингвинов.

В Сиднее сам Сергей Яшумов провел прекрасную экскурсию и сориентировал в городе. Я съездила в групповой тур в Канберру, удивительную столицу с посольским городом и совершенно неописуемым шикарным музеем двух мировых войн, в которых Австралия принимала участие.

В Брисбене экскурсию провел потомок казахских немцев Вилли. Тур прекрасный с посещением всех достопримечательностей и, что особенно интересно, памятников, связанных с Россией, в частности, памятник Константину Циолковскому, которого австралийцы считают «Russian scientist and founder of cosmonautics».

Была забавная накладка с трансфером, где гид Наталья ждала прибывающую на кинофорум российскую актрису Корнилову, а не пенсионерку из Беларуси. Зато потом Наталья провела прекрасную экскурсию по Солнечному берегу, куда я не планировала поехать.

Еще любопытно, что Австралия, являясь членом Британского Содружества — страна с невероятным уважением к королеве Елизавете II. Здесь повсюду встречаются названия улиц, районов, городов, носящих имена членов королевской семьи: Элизабет стрит, Альберт стрит, Энн стрит и т.д.

Особенную благодарность хочется выразить жителю Мельбурна Нэйлу, который случайно оказался рядом со мной в самолете еще на рейсе Минск – Абу-Даби и любезно помогал во время пересадки и по прилету в Мельбурн, даже ругался с местными таможенниками, когда те особо придирчиво проверяли мой багаж. Огромное спасибо и сотруднице сиднейского аэропорта болгарке Теодоре, оказавшейся единственным русскоговорящим служащим и помогавшей мне в поиске встречающего и организации трансфера в город.

Светлана Корнилова, 1939 г.р.

P.S. Дорогие белорусы, побывайте в Австралии, и Вы получите удовольствие.

Посетил с помощью фирмы «Discovery Business Group» Сингапур и Куала-Лумпур с 15.06 по 24.06. Полностью доволен как странами так и организацией поездки. Расположение гостиниц, трансферы с и в аэропорт, экскурсии — все было на надлежащем уровне. Большинство организационных вопросов решалось посредством переписки и звонков, что было для меня удобно. К моменту визита в офис, все нужные бумаги были готовы.
Из-за задержки рейса авиакомпанией в последний момент пришлось переносить время трансферов. И никаких накладок не возникло. За это отдельное спасибо менеджеру Валерии и остальному коллективу.

Путешествовали по Мексике (9-ти дневный экскурсионный тур + отдых на Карибском море) в начале февраля 2015 г.

Несколько слов о компании «Дискавери бизнес групп».
Знакомству с компанией «Дискавери бизнес групп» предшествовал неудачный опыт сотрудничества с другой туристической компанией, сотрудники которой в ходе подготовки к туру проявили крайнюю некомпетентность: практически любой вопрос касательно нюансов экзотического тура-путешествия по Мексике ставил «специалиста» в тупик, ответы на любой вопрос затягивались, цены (как потом выяснилось) были тоже завышены, и, вся работа сводилась, видимо, к тому, чтобы «продать» нужный отель на море и все.

После первого же контакта со специалистом «Дискавери бизнес групп» (мое общение происходило с Валерией) стало понятно, что общаешься с профессионалом, знающим свою работу, знающим особенности тура и страны.
В итоге все заказал в «Дискавери бизнес групп»:визу, тур, авиабилеты, отель на море и трансфер.
Остался доволен работой Валерии (и в ее лице всей компании) от начала до конца: все четко, быстро, профессионально и комфортно. С удовольствию продолжу свое сотрудничество с компанией «Дискавери бизнес групп» при последующих экзотических путешествиях.

Несколько слов об экскурсионном туре «Магическая Мексика».
Тур, видимо, продуман до мелочей: программа крайне интересная, насыщенная; и сопровождается незабываемым гидом Эмильо, влюбленным в Мексику, историю своей страны, и обладающим артистическими способностями рассказывать истории «в лицах».

Несколько слов о Мексике.
Тут хочется говорить слишком много. Мексика — это потрясающе! Обязательно поезжайте, Но не на просто пляжный отдых, а обязательно с поездкой через страну!

О погоде в феврале
Этот вопрос сильно беспокоил.
Оказалось все хорошо. В городе Мехико (первый день тура) днем +23, но вечером +10 (легкая куртка), но уже на второй день тура (когда уезжаешь из Мехико) и все последующие дни было жарко (шорты+майка). На Карибском море (Ривьера-Майя) было откровенно жарко +28 на суше и +26 в море, было ясно (хотя интернет неумолимо показывал +25, пасмурно и дожди)

С 18.09 по 9.10 ездил от этой фирмы в тур по Мексике «Сокровища Пернатого Змея» — 17 дней поездок по Центральной и Южной Мексике, посещение около 25 городов, включая древние, и в заключении 4 дня отдыха на Карибском море. Хотел бы выразить огромную благодарность Сергею (работнику фирмы) за организацию данного тура: хорошую визовую поддержку, просто отличные стыковки авиарейсов и грамотный выбор серьёзного мексиканского партнёра (ведь вместо стандартной группы в 20-30 человек нас собралось только двое, но тем не менее тур не был отменён и состоялся в полном объёме со всеми экскурсиями. Так и ездили вчетвером: водитель, гид и мы — два туриста). Отдельное спасибо Сергею за помощь в выборе отеля, всё очень понравилось.

оформляла визу в юар. работают четко. дали договор и выбили чек, на что я была удивлена ( в другой фирме мне этого ничего не давали, потому что, как потом поняла, обманывали, цены завышали), а тут договор. чек. все культурно. и в срок. по больше таких фирм порядочных.

Читать еще:  Отзыв о Мострэвел / Моstravel

Добрый день! Мы обратились в агентство за помощью по организации Визы в Индонезию.
Хочу поблагодарить Надежду за ее сопутствие, поддержку, постоянное информативное присутствие в ситуации (так же и во время отдыха 7 дней Надежды, коллеги обладали информацией и ответили на дополнительно возникшие вопросы-то есть мы не остались без поддержки).
Огромное спасибо! Визы получили, в оговоренные сроки (даже раньше). Ждем опуска.Уверена в повторном обращении.
Рекомендую, остались очень довольны сервисом и отношением. Надежда спасибо.

Обратились в Discovery Business Group, потому что хотели поехать куда-нибудь в экзотические страны. Сергей (представитель компании) любезно помог нам выбрать направление, подсказал лучшие даты и оформил все документы. Мы поехали в Малайзию с 27 января по 7 февраля? и все было отлично, все трансферы были вовремя, отели нам подобрали просто великолепные. В самой работе турфирмы мне понравилось то, что мы сначала выбрали один маршрут, потом с легкостью его изменили, все необходимые документы нам предоставили точно в срок и посоветовали, что и где делать. Очень рекомендую компанию и обязательно поеду еще раз именно через нее. Сергей, огромное Вам спасибо!

26.03.13 — 11.04.13 ездили от этой компании в Гранд тур по Малайзии с посещением Куала-Лумпур, о.Лангкави и о. Пенанг. Ездили вчетвером и все без исключения получили море положительных эмоций. Малайзия прекрасна! Немного подпортил впечатление отель на Пенанге (Royal Penang), его единственный и сомнительный «+» расположение в центре Джорджтауна. Но это, пожалуй, единственное негативное впечатление от поездки.
В целом отдых получился очень насыщенным. Благодаря прекрасной органиации и планированию тура мы успели объздить с экскурсиями самые яркие достопримечательности, поваляться на пляже. И при этом еще оставалось свободное время для самостоятельных прогулок и поездок! Большое спасибо Сергею Салоненко за помощь в выборе и организации нашего путешествия, а также принимающей компании Look Asia Holidays (особенно Бермет) за помощь на месте! Обязательно обратимся в Discovery Business Group снова.

23.01.2013-05.02.2013 ездила от этой компании в Перу. Это уже не первая моя поездка в экзотические страны от Discovery Business Group. И снова благодарю Сергея Солоненко за отличную работу и выбор партнера в Перу. Прекрасная страна и действительно запоминающийся отдых. Впечатлений с лихвой хватит до следующего отпуска, который я надеюсь провести с помощью этой турфирмы.

у этой компании приобретала тур в Индию- неделя-Золотой треугольник, неделя — аюрведическое лечение в Керале. Благодарна Сергею Салоненко за организацию сложной цепочки перелетов и выбор встречающей стороны MINAR, были забронированы достойные отели по всему маршруту, отличное транспортное обеспечение, интересная и оптимальная экскурсионная программа.Поездка пришлась на новогодние каникулы с 25.12.12 по 08.12.13, однако, несмотря на высокий сезон, цена по сравнению с другими операторами наиболее соответствовала соотношению «цена-качество».

Благодарим Discovery Business Group за помощь в оформлении визы в Тайланд. Все сделали оперативно и качественно.
Особая благодарность Светлане Зарембе! Продолжайте в том же духе! Дальнейших успехов!

Обращался за визой в Таиланд, всё было сделано на высшем уровне и всего за неделю, в то время как остальные компании предлагали минимальный срок 2 недели.
Рекомендую!

Ездила от этой компании в сентябре 2010 года в Мексику. Очень благодарна за помощь в выборе экскурсионной программы (Гранд Тур на 9 дней) и дополнительных экскурсий в Таско и Куэрнаваку; подсказки где и что обязательно попробовать из местной кухни; совет по выбору перелета через Франкфурт с ночевкой, что позволило легко и приятно перелететь через океан и в целом за профессиональное отношение к своей работе. Несмотря на то, что местный авиаперевозчик Mexicana незадолго до моего вылета обанкротился, компания Discovery Business Group оперативно предупредила меня и перебронировала билеты, так что в отличие от других русскоязычных туристов мне не пришлось с растерянным видом узнать о банкротстве авиакомпании в аэропорту Канкуна, вроде бы и мелочь, а подчеркивает профессионализм турфирмы. С большим удовольствием поеду с этой компанией в отпуск еще раз.

Круиз» Вокруг Европы» с MSC Fantasia

В апреле этого года я совершил круиз «Вокруг Европы». Хочу выразить большую благодарность менеджеру Сидельникову Максиму за профессионализм и внимание к клиентам.
Он помог с выбором класса каюты, оформить карту diskovery clab, подобрать удобный авиарейс из Гамбурга в Москву и забронировать отель в Гамбурге.

Также прошу передать огромное СПАСИБО куратору русской группы в этом круизе, сотруднику PAK GROUP Гуралю Геннадию Семёновичу.
Это потрясающий эрудит.и полиглот.
Накануне высадки на берег он знакомил нас со страной,столицу или город который нам предстояло посетить, а во время экскурсий рассказывал такие подробности и факты,
что казалось – он прожил в этом городе (стране) десяток лет.

C уважением, Игорь Школьников

Круиз по Дунаю

Были с приятельницей в круизе по Дунаю c 10–15 июля на т⁄х River Navigator. Теплоход небольшой. Но остались очень довольны и маршрутом, и экскурсиями, и питанием, и вниманием со стороны корабельного персонала.
В портах посадки и высадки даже багаж с причала на корабль и с корабля на причал доставлялся командой, т.е. не было даже проблемы перетаскивания багажа.

Очень внимателен и заботлив был сопровождающий русской группы Саша.
Ему отдельная благодарность. Ежедневно в печатном виде давал полную информацию как о городах, где стояли, так и о тех местах, которые проплывали. Такого замечательного сопровождающего у меня еще не было ни в морских,
ни в речных круизах (а я круизер с много летним стажем).

Особая благодарность персоналу Дискавери за прекрасно организованное послекруизное пребывание в Вене.
За все время моего сотрудничества с этой компанией все оформлялось вовремя и даже заблаговременно.
Желаю Дискавери много–много новых клиентов и дальнейшего процветания на туристическом рынке.

Круизы Беларуси. Июнь 2017

Ну что, если честно, то пароходик никакой, но команда замечательная, старалась всем угодить, каютки маленькие сказать что это «комфорт» – просто ничего не сказать.
Вещи разместить некуда. Если принимаешь душ – залито все кругом, но в целом все это оказалось мелочью.

Белоруссия очень ухоженная страна на удивление, что называется ни пылинки, каждый гидроузел который мы проходил оформлен по–своему.
Аисты и летают и гуляют и воду пьют и гнезда вьют, маршрут – глубинка в которую по другому вряд ли заедешь.
Потрясающие белорусские экскурсоводы – одно это стоит того, чтобы пройти этот маршрут и их послушать.
Питание достойное, но водку употреблять нельзя та что входит во все включено, а пиво нормальное, цены очень приемлимые, если что другое заказать.

Мои пожелания: в Бресте – хотелось бы 2 дня (погулять по городу и съездить в Беловежскую пущу) по окончании круиза все–таки организовать какой–то трансфер.
А так любопытно: интересно погрузиться в советское время! и главное узнать что-то новое о Белоруссии.

Вообщем у нас сложилось мнение положительное, а это главное.

Отзыв о Компания Дискавери Групп

10.10.2012 Отзыв о круизе компании Pullmantur Cruises Empress
Недавно вернулась из круиза «Гранд Вояж из Копенгагена в Валенсию». В принципе понравилось, хотя было несколько напряженных моментов, связанных с экскурсиями, так что хочу все подробнее описать.

В Копенгагене, нашем первом пункте у нас была обзорная экскурсия. Прилетели мы накануне, всей группой и поселились в отеле в центре, самостоятельно вечером погуляли по городу, а на следующее утро после завтрака и освобождения номеров мы поехали на обзорную экскурсии, а после нее сразу на лайнер.
«Ультра все включено», конечно, сильно порадовало, да и сам лайнер выглядел небольшим и уютным. Небольшое количество палуб компенсировалось роскошью на борту и вышколенностью персонала.

Следующимм портом у нас был Гамбург. Кроме него в экскурсию входил еще и Любек, небольшой городок в часе езды от Гамбурга, который понравился мне больше всех других. В Гамбурге впечатлило большое количество мостов. Очень и очень красив Кафедральный собор в центре города, правда, он был закрыт, и нам пришлось обойтись внешним осмотром зданий. А жаль. Внутри он наверняка намного красивее, чем снаружи.
В Любеке мы по полной мере закупились марципаном, на лайнер возвращались с тремя пакетами подарков и сладких сувениров.

Читать еще:  Отзыв об Анекс тур (Anex Tour)

Следующий заход был в Амстердам. По словам знакомых, лучше всего этот город смотреть поздней весной, когда окончательно распогодится и пропадут холода. Осенью тут конечно тоже интересно. Посмотрели мы столицу Нидерландов с явным энтузиазмом. Во время обзорной экскурсии посмотрели центральную улицу Дамрак, ну а с ней естественно и историческую площадь Дам. Лично меня Королевский дворец не особенно впечатлил, зато музей мадам Тюссо, который мы быстренько посетили, понравился. Хотели еще посмотреть на знаменитый амстердамский зоопарк, но нам физически не хватило времени.

Очень понравилась экскурсия по Лондону, «туманный альбион», хоть и столица пасмурной Англии, оказался довольно красивым городом с интересной архитектурой. Пикадилли, Биг-Бэн, Трафальгарскую площадь — эти классические достопримечательности Лондона мы посмотрели в первую очередь. Отличный гид всех порадовал, хотели даже написать благодарственное письмо от всей группы.

Следующим портом был Шербур, Французский городок на берегу Атлантического океана. Городок очень красивый и аккуратный, все там себя почувствовали очень уютно. Просто какая-то домашняя атмосфера. В городе очень много по-настоящему ухоженных садов. Больше всего нам понравилось аббатство Мон-Сен-Мишель. Мы, в общем, и экскурсию в этом порту брали только из-за этой поездки. Если бы не круиз, мы, наверное, никогда не попали бы в это замечательное место. Знаменитое на весь мир аббатство Мон-Сен-Мишель, построенное между XI и XVI веками на неприступной гранитной скале, выступающей из моря, и по праву считающееся восьмым чудом света. Пройтись по крепостной стене над бездной, полюбоваться видом на океан. И правда, Мон-Сен-Мишель — это «Пирамидой в океане», как назвал его романтик Виктор Гюго.

Бильбао — шестой по величине испанский город, как нам сказали гиды, выглядел весьма и весьма процветающим. К сожалению, не удалось посмотреть музей Гуггенхайма, но экскурсоводы в ярких красках расписали коллекцию живописи, в которую входят работы Пикассо и Малевича. Базилика Богоматери в центре города и смотровая площадка оставили незабываемые впечатления.

Испанская Ла-Корунья понравилась не очень, хотя, по какой причине, я сказать не могу, ведь у остальных туристов она вызвала почти нескрываемый восторг.

Следующим по маршруту у нас должен был быть Лиссабон, но тут всех ожидал сюрприз. Там как раз в это время шли массовые акции протеста и забастовки, так что капитал лайнера принял решение не заходить в порт, экскурсия «накрылась» по соображениям безопасности туристов. Естественно, на лайнере эта новость вызвала бурный протест со стороны пассажиров — Лиссабон по описанию очень красивый город, и, естественно, всеобщее расстройство охватило корабль, что посетить в

Отзывы о путешествиях с RussiaDiscovery

Спасибо всем, кто возвращаясь из путешествия, делится с нами впечатлениями!

Ваши отзывы помогают нам улучшать сервис и делать следующие поездки еще интереснее. Мы уверены, что лучшие решения приходят благодаря сочетанию нашего видения и ваших ожиданий.

Все отзывы публикуются с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

Поездка прошла отлично, впечатления самые лучшие, не пожалел на 100%! спасибо за приятную атмосферу. Настоящая зима, возможность побыть наедине с природой — кайф!

Я себе продлевал на 1 доп день и так получилось оптимально, иначе все же ради 2 ночей лететь только…

Был рад, что НГ встретил в снегах и «по-настоящему» с кашей утром и сбором на маршрут, а не походом в городе в ларек за похмельем. Прогулка по лесу 3 часа на лыжах с местным сторожилой — истинное удовольствие! и хорошая физуха после праздников))

Из предложений — на НГ все же надо вам чет додумать,чтобы люди приехали, например реальный колорит, встреча по традициям там каким-нибудь, а то уж больно аскетично вышло. Музей избы фермера классный — эту тему надо лучше рекламировать, интерактив все таки. И вообще национальную тему и обычаи лучше эксплуатировать, москвичи же заезжие не снега не видели, ни уклада деревенского, а это как аттракцион можно подавать.

Все понравилось! Аутентичная атмосфера русской деревни, деревенская еда и природа!
Покатались тоже очень хорошо!
Спасибо!

Огромное спасибо за наш чудесный новый год в Голубино! нам ооооочень понравилось — классное красивое место, отличная команда там работает и наш новый год прошел просто замечательно, хотим теперь туда летом:-)

Один нюанс, может, передадите наш отзыв Ивану, управляющему, и его команде (хотя, я на трипэдвайзоре тоже написала) — стоит немного поменять еду. В Голубино вкусно и еды даже слишком много, ужас:-) но нам показалось, что стоит уходить от стиля вкусной столовой к чему-то более современному — и по части рецептов, и по части подачи. Но это ни в коем случае не омрачило наш отдых. Это так, пожелание на будущее.

Катя, Вам и вашим коллегам спасибо за организацию нашей поездки!

По поводу тура — он очень понравился. Как и предыдущий тур, в котором я была с RussiaDiscovery.
— прогулок было в самый раз, лыжи с ботиками не совсем новые, но и не старые, можно было намазать лыжи мазью,
— места живописные,
— каждый день — баня (была как по-белому, так и по-черному), здания бань — просторные и удобные, всегда прогретые,
— вкусная еда, во время прогулок давали перекус, вечером — открытые пироги. Были местные блюда,
— чистая комната в гостинице, стилизованной под избу, сама гостиница — очень уютная,
— мастер-классы (народные ремесла и кулинария), в последний день — «вечеруха».
— гиды очень дружелюбные, у вокзала встретили, в последний день — отвезли. Транспорт был удобный.
Радик (один из гидов) корректировал маршрут в зависимости от погоды и желания участников, с удовольствием отвечал на все вопросы,
— связь (МТС) отсутствовала, но в визит-центре был бесплатный wi-fi.

Наш тур «Новый год с видом на Эльбрус» прошёл просто великолепно.

Самые яркие впечатления-это возможность в течении нескольких дней побывать в снегах у вершины Эльбруса, искупаться в термальных источниках, попасть в туман на вершине горы Машук, вернуться через пару дней и настойчиво совершить восхождение 31 декабря с дружной компанией таких же «безумцев», поймать яркое южное, даже весеннее солнце в парках и на улицах старинных городов Кавказских минеральных вод , отметить Новый год с кавказским застольем и радушием. Вновь влюбиться в Кавказские горы и, конечно же, красавец Эльбрус, который навсегда забрал наше сердце!

Как путешественник «со стажем» не могу не отметить организацию принимающей стороны. Лучшей организации, поверьте, найти, думаю, невозможно: профессионалы-гиды, Водитель, экскурсоводы-все работали четко, слаженно и грамотно. Сам тур (а мне есть с чем сравнивать) составлен просто идеально: насыщенная программа, при этом у нас было достаточно свободного времени, комфортные переезды и просто потрясающие обеды по программе в лучших традициях кавказского застолья! А когда при завершении тура директор компании лично приехал в ресторан, чтобы вручить участникам тура подарки, сертификат в и грамоты, нам уже захотелось вернуться сюда обратно.

Подводя итог, могу сказать лишь одно: это был идеальный Новый год. Спасибо!

В целом мне поездка понравилась, единственное, первые дни не повезло с погодой — был сильный туман. Но с Эльбрусом повезло — погода была замечательная. Больше всего он и запомнился, и водопады. Понравилась экскурсовод Алла, много рассказывала о крае, о местном населении, традициях. Возможно, было бы хорошо, если 31-го была бы коротенькая экскурсия, на полдня, а то каких-то особых приготовлений ко встрече нового года не требуется, и получается, что целый день сидишь в гостинице.

Гостиница очень хорошая, может даже слишком хорошая, возможно можно было что-то попроще подобрать. Автобус был удобный и комфортный. Оплаченные обеды тоже вкусные. На банкете (я была в Курортном) мне показалось, что еду подавали слишком рано, поэтому она остыла, и была уже не такой вкусной.

Читать еще:  Отзыв об Интраст ТУР

Поездка понравилась все было супер, особенно лыжи 1 января, персонал базы приветливый и отзывчивый, гиды на высоте, правда чуть Погода подвела, но это мелочи. Как обычно прекрасный тур от Вашей компании, нам понравилось

Мне очень, очень все понравилось! Действительно это была Рождественская сказка!. Нам еще повезло с погодой, шел снег. Только в день отъезда уже пошел дождь и все растаяло, превратилось в каток.
Работа Ани и Рафаэля отличная. Они действительно молодцы и старались сделать нашу поездку интересной. Это и получилось!

Женщина, Оксана, которая готовит на базе — волшебница! Я даже не представляю, когда она все это успевала готовить в таких объемах и так вкусно. А рождественское застолье — выше всех похвал!
Даже не знаю, что написать в качестве критики. Наша поездка нам очень понравилась. Мы с Юлей рады, что сделали именно этот выбор. Отдохнули от шумного города.

Очень благоприятный момент считаю как раз отсутствие связи и интернета. Это замечательно!

Поездка очень понравилась, спасибо за хорошую организацию. Инструкторам Рафаэлю, Ане и Николаю отдельное спасибо — обеспечили нескучный отдых и развлечения. С учётом оттепели, снега и дождя, всё было очень хорошо организованно, с внесением корректировок по ходу пьесы.

Сложилась отличная компания. Было ощущение, что и инструкторы, и все на базе Умосту ждали только нас, и никого не было до, и не будет после. Просто ощущение, что все для тебя. Приятная организация свободного времени, чем-то напоминает пионерский лагерь в лучших его проявлениях. Т.е. ты все время занят, но исключительно по своему желанию. Особый колорит придает маламут Тор — любимец всех детей и взрослых.

Приятно удивило количество взрослых туристов без детей. По моим представлениям — это чисто семейный тур с участием детей младшего школьного возраста. Как оказалось — нет, взрослые с ещё большим энтузиазмом делают поделки, украшают ёлку игрушками, сделанными своими руками, здороваются с лесом и играют в Лазертаг. Организация питания и быта тоже очень понравились. Спасибо Оксане, и всем кто с ней.

Обязательно нужно придумать какие-то рекомендации. Можно добавить коньки, т.к. кругом лёд. И ещё добавить плюшек- ватрушек (их было 2, и на них было прямо-таки очередь). Дети и на делянках прекрасно катаются, а вот дамам тоже хочется, и плюшка — это наш вариант.
Спасибо за наш отдых.

Хочу от всей души поблагодарить russiadiscovery, а так же наших гидов Аню, Николая и Рафаэля за этот замечательный, очень тёплый, душевный Новый год в Карелии! За дружную компанию, за ту самую атмосферу, которая объединяет людей в команду, в единомышленников. Новый год воистину удался, и был насыщенным, интересным и запоминающимся!

Мы побывали в питомнике хаски, натискались с добрыми и ласковыми собаченьками, покатались в собачьей упряжке, ну ооочень вкусно поели и напились чаю из карельских трав!

Мы сходили в лес и срубили самую красивую ёлочку! Потом сделали украшения для неё собственными руками (особенно удался снеговик в качестве украшения ёлки )

Мы катались на лыжах, играли в пейнтбол, в настолки, пели под гитару, соревновались в конкурсах и выигрывали призы (Женька с Андрюшей участвовали в конкурсе салатов, и сами, без нашей помощи, соорудили композицию «Снегомэновский салат», названную в честь нашего снеговика Снегомэна.

Нас так вкусно и так сытно кормили, что после каждого ужина меня тянуло впасть в спячку

У нас были чудесные домики с печками, такие уютные, жарко натопленные и вкусно пахнущие внутри, на берегу озера Веккойлаярви

Евгена поздравили с Днём Рождения, испекли шикарный торт!

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Определенно, наш год обещает быть очень хорошим!

P.S.: и отдельное спасибо собаке-маламуту по кличке Тор)) Тор своим присутствием создавал особую атмосферу

Вчера и сегодня думала об изъянах в программе, таких не нашла. Довольна форматом и разнообразием программы, скучать вообще не было времени). Гиды и работники базы большие молодцы и их питомцы, которым досталось гипервнимание всех)) Даже изменение в погоде было приключением) Очень довольна поездкой, спасибо)))

Наше путешествие нам понравилось. Спасибо Вам. Самое запоминающееся это конечно дорога из Ловозеро до села Краснощелье. Получилась небольшая накладка в виду сломанного авто второй группы из Мурманска. Поэтому мы выехали только около 17.00. Из-за снегопада который шёл второй день, наша дорога заняла около 10 часов. И застревали, и переворачивались сани, и ремонтировали переправы. В общем есть что вспомнить.

Отдельное и огромное спасибо хозяйке Маме Вере, как мы её называли. Все чисто, уютно, вкусно, тепло.

Группа большая получилась, поэтому иногда происходили небольшие накладки со временем, но это не омрачило впечатление от отдыха. В север влюбился давно, теперь моя любовь стала еще крепче.

Поездка прошла очень хорошо! Организацией, размещением, питанием и программой остались довольны.

Не нахожу идей, что я могу порекомендовать для улучшения тура, — все действительно было хорошо.

Спасибо за организацию нашей поездки и запрос обратной связи!

Поездка очень понравилась. Оправдала все ожидания. Изумительные люди и изумительные места. Ребята из принимающей стороны большие молодцы (Тенгиз и Ирина)! Больше всего запомнилась поездка на Эльбрус.

Поездка выдалась замечательной, было много эмоций. Добрались до места со смешанными чувствами, было желание позвонить и сразу спросить, как выбраться обратно, но переночевав и поужинав, все улеглось.

Самое главное в этой поездке Вера и люди с которыми она работает, столько доброты и любви, мы никогда не встречали! Это поездка не экскурсионная, это путешествие проверить свои волевые качества и заглянуть внутрь себя.

Понравилось выступление фольклорного коллектива, бабушки были потрясающие, большие молодцы, очень порадовались, что в таком возрасте можно быть активными и сильными. Погодные и бытовые условия диктуют свои правила, главное достоинство Кольского полуострова это люди, которые там живут! Обязательно вернёмся на очередную перезагрузку, но летом!

Обратите внимание на поездку на санях, это экстрим неоправданный, было очень жестко, на обратную дорогу нам сделали поролоновую подложку, было комфортно, достаточно просто проложить «сиденья» поролоном, и станет значительно комфортнее добираться.

Олени нас не впечатлили, смысла в их появлении не было, наша группа попросила их отпустить «домой» и продолжить дорогу, в среднем дорога занимает не меньше суток, и настроения смотреть на оленей и тыкать в них вспышкой фотокамеры не было. Самолёт, ожидание, трансфер, ожидание, сани 10 часов, хотелось уснуть на ходу от усталости, нам было не до оленей. Местные собаки в Краснощелье намного больше вызывают интерес, очень ласковые и игривые, сопровождали нас каждый день. Не смотря на их вес, брали их на руки и обнимали, просто прелесть.

Хочу поблагодарить за организацию поездки вашу компанию, и нашего менеджера — Ксению Рубцову. Я работаю в сфере услуг, знаю как сложно работать с людьми, и как мало профессионалов. Спасибо за внимание и лояльность. Нам пошли на встречу и предоставили рассрочку, были внимательны к нашим вопросам, своевременно отвечали.

Отдельное спасибо Вере, без неё не случилось бы ничего, спасибо ей за заботу и уют, так радушно принимать гостей. Она переживает за каждого и делает праздник из каждой мелочи! Это был лучший Новый год! И Деду Морозу. Гармонь и песни гудели все 3 дня за всю жизнь столько не пели.

Больше не хочется рассказывать, на Север не попадают случайно, хочется сохранить эту поездку у себя в душе.

Телефоны я не доставала, фото практически нет, в доме был WiFi, работал с переменным успехом, но мы бы порекомендовали его отключать по приезду гостей, чтобы была возможность отложить телефоны, работу, ненужные хлопоты в сторону и начать жить, хотя бы на 5 дней, посмотреть вокруг, а не в экран телефона.

Источники:

http://www.holiday.by/agencies/discovery/opinions

http://www.discovercruise.ru/otzyvy/?page=4

http://vk.com/topic-53370263_28363400

http://www.russiadiscovery.ru/o-kompanii/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×