Отзыв о Туристическое агентство Хит

Отзывы о турфирме Hit-Tours

Здесь Вы можете прочитать отзывы или написать отзыв о турфирме Hit-Tours.

  • Имя: Тимур , от 13.09.15 в 21:48 91.233.249.*** Летали с Хит-Турс в Кемер в прошлом году. Поймали горящий тур с отличными условиями, менеджеры быстро оформил бронь, чтобы билеты на самолет не ушли. В этом году уже побывали Израиле, прекрасно провели время. Считаю что компания отлично справляется со своими обязанностями. Каждый менеджер, с которым мне довелось общаться, оставлял только положительные впечатления, а ведь это так важно для человека! Отправляемся на отдых телом и душою, поэтому с негативом сталкиваться при покупке туров совершенно не хочется .
  • Имя: Зарина , от 31.08.15 в 21:41 193.28.228.*** Очередной раз обращалась в Хит-Турс. Купили в этот раз тур с экскурсиями на восемь дней «Озерный край». Выбирали дома с парнем на сайте компании, понравилось, что для влюбленных (у нас как раз годовщина совместной жизни намечалась, собственно по этому и собирались слетать куда-нибудь – отметить дату). Оплачивать ездили в офис, как и в прошлый раз. Встретились с менеджером Татьяной, оплатили, получили чек и договор, отдали документы. Договорились о покупке билетов на самолет за бонусы с доплатой. Кстати, отдельно хочу сказать об офисе – уютно, красиво, удобно, предлагают вкусный кофе))) Менеджеры – внимательные, приятные и ненавязчивые, что главное для меня. После тура, звонила, благодарила Татьяну, очень нам понравилось в Алтае. Впечатление произвели не только экскурсии на Озеро Манжерок и в Талдинские пещеры, но даже гостиница)) Комфортабельная и уютная.
  • Имя: Людмила , от 30.08.15 в 19:02 79.134.72.*** доброго дня всем кто прочтет мой отзыв,первый раз за все время наших путешествий попали в такое г——о,по совету этого агенства поехали в тур в Египет в отель Мексикана,чтоб им самим побывать там,и самим испытать настоящую дискроминацию которую мы испытали на себе,где даже в боссейне нельзя поплавать,везде только арабы в одеждах,даже подходть противно,единственное море спасало,никогда не писали таких отзывов,но Хит Турс полное дерьмо,лиш бы впарить путевки

    Ответ от представителя турфирмы 31.08.15 в 13:29 Людмила, от лица компании «Хит-Турс» хочу принести свои извинения за сложившееся впечатление о нашей компании. Но так же хочу, чтобы на ситуацию посмотрели объективно. Наш сотрудник предложил тур в данный отель, исходя из имеющегося у Вас бюджета, который Вы готовы были потратить на свой отдых. rnrnЦена тура в рублях со всеми топливными сборами составила 84 000 р на троих человек, куда входили перелёты, трансферы, проживание 10 ночей/ 11 дней, питание по системе «всё включено», что при курсе продажи (на тот момент 1 $ = 55 р) = 509$ на 1 человека в туре.rnrnТак же, до покупки тура, вам были высланы ссылки на отзывы об отеле, который предлагался в туре и никто не пытался Вам «впарить» путевку. Мы лишь предложили вариант, при котором Вы укладывались в отведённый Вами бюджет и строгие даты Вашего отпуска.rnrnСо своей стороны мы выполнили все свои обязательства по договору, чтобы Ваша поездка состоялась.

  • Имя: Наталья , от 24.08.15 в 21:42 37.143.9.*** Провела незабываемое время в отеле в курортном райончике в Ля Гранд Мотт. Экскурсии по близлежащим городам, винодельческим хозяйствам, а также спа, горячие ванны, массажи и обертывания, всевозможные косметические процедуры. и все это на протяжении недели. Спасибо за такое путешествие! останется навсегда в моей памяти.
  • Имя: Марина , от 23.04.15 в 00:00 176.192.201.*** Большое спасибо коллективу фирмы Хит Турс за прекрасную работу! Особенно хочется поблагодарить менеджера фирмы Евгения, который быстро, качественно и профессионально организовал нам отличный отдых в Египте! На наше рассмотрение было предложенно несколько вариантов, соответствующих нашим запросам, Евгений разъяснил все преимущества и недостатки каждого варианта и после недолгих раздумий мечты об отдыхе превратились в реальность. \r\nОформление документов, оплата, предоставление информации, все происходило быстро, качественно и доброжелательно! Большое спасибо!
  • Имя: Елизавета , от 18.04.15 в 08:56 95.220.248.*** Приобрели в этой фирме тур во Вьетнам на 13 дней. Семья большая (двое взрослых и трое детей), поэтому даже незначительная разница в цене (в сторону увеличения или уменьшения) в итоге выливается в существенную сумму. Мониторила цены в разных конторах. Хит Турс в лице менеджера Евгения предложили самую лучшую. Поэтому свой выбор остановили на них. В офисе нам объяснили, что фирма сотрудничает с крупнейшими туроператорами и выбирает для своих клиентов лучшие предложения. Нас во Вьетнам отправили с одним из таких гигантов на его чартере. Но интересно, что когда я накануне сама звонила в этот гигант в поисках хороших предложений, цена оказалась выше ,чем в Хит Турсе. Для себя это объяснила тем, что из-за большого потока клиентов менеджеры гиганта относятся к своей работе формально, не заинтересованы в том, чтобы отправить людей отдыхать дешевле. А Евгений подобрал очень хороший отельчик на окраине Нячанга. Цена нас устроила. За такой подход к работе огромное спасибо. Из за хорошей организации сделали вывод, что этой фирме можно доверять.
  • Имя: Акимов Валерий , от 14.04.15 в 14:29 176.74.12.*** Заказывали тур на троих в Ялту. Выбрали оператора в Интернете, — и не пожалели! Отличная организация работы с клиентами- все оформили через Интернет, — подобрали тур, время вылета, прилета, оплатили, получили документы. Времени сэкономили и денег, — никуда не ездили, в очередях не стояли. Специалист компании (Евгений) «вел» с самого начала до конца! И самое главное- никто не пытался навязать тур подороже- подобрали оптимальный по комфорту, своим пожеланиям и деньгам. Рекомендую всем — тут очень профессиональные и доброжелательные люди работают!
  • Имя: Рустам , от 05.04.15 в 19:28 89.222.164.*** Отличная туристическая фирма. Менеджеры работают оперативно, не приходится ждать, долго дозваниваться, переживать. С туром определились буквально за один рабочий день, четкая работа как по мне. Покупал всей семье тур на Новый год на Гоа на 11 ночей. Нашли нам оптимальное решение еще и по довольно низкой цене, если сравнивать с конкурирующими фирмами. От отдыха вся семья в восторге. После у них же заказывал в марте тур в Тайланд на неделю с женой. Оплачивал услуги прямо на счет организации. Доволен и я – немного сэкономил, семью свозил на отдых. Вашей компании дальнейшего процветания и так держать!
  • Имя: Наталья , от 30.03.15 в 11:13 141.0.9.*** Первый раз обратилась в Хит-Турс. Покупали с мужем путевку на двоих в Египет на неделю. Остались очень довольны всем! Были несколько раз в офисе фирмы, очень понравился, уютный, команда молодая, к клиентам очень приветливо и с уважением. А каким вкусным кофе угощают! Тут же на офисе довольно быстро подобрали нам лучший вариант. Оперативно работают, подбирают с учетом всех требований клиента. Одновременно с нами в офисе еще одна пара, по моложе ребята, правда, покупали тур в Турцию, ушли раньше нас – довольные и с путевками. Очень понравилось, что можно оплатить прямо в офисе, все чеки, страховку, договора на руки получили. Самой поездки остались тоже очень довольны, вернулись отдохнувшими, загорелыми с морей впечатлений, за время поездки никаких происшествий и проблем не возникало. Спасибо ребятам из Хит-Турс. Обязательно будем обращаться к ним в следующий раз.
  • Имя: Андрей , от 16.02.15 в 14:46 176.123.248.*** Вполне оправдали себя. Пришли по рекомендации друзей, которым они устроили великолепный отдых на Бали. Нас же ждал Тайланд. На месте отобрали наиболее подходящий остров и отель, исходя из наших рекомендаций и пожеланий. Отдохнули от души! Отдельное спасибо Евгению за квалифицированную помощь, спасибо что всегда были на связи, даже в нерабочее время.

    Читать еще:  Отзыв о Imprator Al Sahra Tourism

    Обращаем Ваше внимание , что здесь находятся отзывы на турфирму Hit-Tours, а не отзывы на отели.

    Менеджер по туризму — работа, которую я обожаю!

    Не буду прикреплять фотографию и говорить название агентства, чтобы не получилось похожим на рекламу, если не попросите, потому что очень не люблю навязываться людям, за что клиенты меня очень уважают.
    В 2011 году я закончила университет. К тому моменту я перепробовала уже множество профессий: продавала разное, сочиняла разное — но все это было не то. Я достаточно рано защитила диплом, за пару месяцев до выпускного, но решила не лениться, а сразу пойти работать на полный день. Посетила несколько собеседований, но ни к чему не чувствовала радости. Работать по специальности (учитель русского языка и литературы) мне тоже не хотелось: душа просила большей зарплаты. Хотя вплоть до настоящего времени я подрабатываю репетитором по выходным: все-таки красный диплом, плюс авторская методика подготовки к ГИА и ЕГЭ, очень действенная, как выяснилось (но в аспирантуру бесплатно меня все равно не взяли). На одном из собеседований (что-то там было с переводами связано) работодатель случайно обратил внимание на пункт в моем резюме: посетила два десятка стран дальнего зарубежья. Это чистая правда, к которой я никогда не относилась как к чему-то серьезному. На протяжении всей моей жизни родители просто заботились о моем культурном уровне. Но тот момент стал ключевым в моем самоопределении, спасибо тому дядечке.

    Итак, я нашла себя — практически сразу же устроилась на работу в туристическое агентство. Это очень большое счастье. С мая 2011 года я с радостью просыпаюсь рано по будням и с удовольствием хожу на любимую работу, к которой не испытываю отвращения даже тогда, когда случаются трудности или мелкие неприятности (к счастью, действительно мелкие). Я вершу великие дела — отправляю людей отдыхать. Я искренне радуюсь, когда туристы возвращаются довольными. Переживаю вместе с туристами, если что-то не оправдало их ожиданий.
    Очень важный момент, когда работаешь в туризме — быть внимательным и аккуратным. Четко прислушиваться к каждому пожеланию туриста. Достаточно почитать отзывы об отелях, чтобы понять, как это нелегко. Хорошо, когда клиент хотя бы элементарно разбирается в географии, а то иногда бывает трудно объяснить человеку, что в январе в Турции не купаются. Да, плавали, знаем. Но даже видавшему виды путешественнику порой бывает трудно понять, почему некоторые отели 3 лучше некоторых отелей 5. Для этого мы и нужны — менеджеры по туризму.
    Устраиваясь на работу, я даже не подозревала о такой приятной мелочи, как рекламники. Два раза в год я просто обязана ездить в популярную страну. Но вовсе не отдыхать, как многим кажется. С утра до вечера необходимо бегать по отелям (зачастую 10 и более в день), успевать разобраться в них, понять, кому что подойдет. В то самое время, когда твои туристы в этих самых отелях лежат на пляже. Мы должны быть очень благодарны тем руководителям, которые оплачивают нам эти тяжелые командировки. Сочувствую тем, кто вынужден сам за них платить. Но в один из семи дней все-таки можно успеть посмотреть заграницу! К тому же эти спринты по этажам нужны именно тебе, ведь именно благодаря им ты потом будешь получать прибыль.
    Туристы обожают Турцию и Египет. Открою большой секрет: лично я их как раз меньше всего люблю. Я Европу люблю. Особенно северную. Схожу с ума по ней. Несмотря на то, что я прежде отдыхала и в Турции, и в Египте, в 2012 году пришлось их вновь посетить, но только уже по работе. Потому что именно эти направления кормят нас больше всего: первая – летом, второй – зимой. Это было тяжело, но необходимо. Дух путешествий завладел мною с детства, поэтому для меня главное – путешествовать, а остальное – детали. Но нынче весной я отправлюсь в новую для меня страну – Грецию. Двадцать четвертая!
    Есть, конечно, и такие моменты, которые требуют серьезности. Во-первых, деньги. Да, мы работаем с немаленькими деньгами. Заключаем договора с туристами. Обговариваем суммы, сроки – очень четко, потому что чуть что – вся ответственность на тебе. Нельзя бронировать тур, не получив предоплату и не заключив договор. Потому что если клиент передумает, ехать тебе самому придется, это очевидно. Многие люди очень обижаются, если им не доверяют, но выбора-то нет. Это очень серьезно.
    В высокий сезон заявки зачастую сыпятся без конца, засиживаешься на работе до десяти. Необходимо сосредоточиться (достаточно тяжело в таких условиях), чтобы не забыть ни об одном туристе: кто-то завтра улетает – надо проконтролировать время вылета, у кого-то вышел срок действия загранпаспорта, кто-то не может вовремя документы на визу предоставить, у кого-то срывается поездка… все заранее предусмотреть! На эти случаи у меня ежедневник (все-таки бумажный мне нравится больше, чем новомодный планшетник) и настенный календарь с обведенными датами вылетов.

    Читать еще:  Отзыв об Аль Халидия Туризм

    Я бесконечно ценю удивительный коллектив, без которого я бы многому не научилась. С огромным уважением отношусь к директору, хотя и видела-то его всего несколько раз: он живет и работает в другом городе, где головной офис, мы только филиал. И генеральный директор, и старший менеджер – по-настоящему талантливые руководители. На них всегда можно положиться.

    У меня на столе лежит карта мира, и потрясающе странно ощущение пространства. В моей голове она немного искажена. Если взять условную территорию чуть больше Европы от Уральских гор, включая Исландию, Великобританию, и немного Африки (Марокко) – для меня это очень близко, а все остальное – непропорционально далеко. Хотя я уже давно перестала представлять себе земной шар как нечто огромное.
    Мой любимый тип отдыха – морские круизы, ибо большинство стран с самого раннего детства я посетила именно так. Но продавать их удается в лучшем случае два-три раза в год. Туристы почему-то боятся качки, не веря фотографиям огромных лайнеров. Много теряют. Ничто не сравнится с днем, проведенным на просторах Атлантики. И, кстати, стоимость вполне сопоставима с приличным турецким отелем.

    Очень трудно заинтересовать туриста по телефону или в интернете. Зато те, кто пришел в офис и сел напротив меня, с высокой долей вероятности уйдут с покупкой. Особенно, если я забудусь и начну рассказывать о своих впечатлениях. Первое января, Копенгаген, сад королевской библиотеки. Везде зелень, цветет роза, и на нее медленно опускаются крупные хлопья снега, мгновенно тая…
    Отпуск-путешествие – лучшее, что можно купить за деньги. Это тот случай, когда можно купить радость и счастье. Очень возможно, что с приливом положительных эмоций вы поправите здоровье. Часто пары, которые долго не могли зачать ребенка, возвращались из поездки с радостной новостью. Были случаи, когда туристы находили не только курортный роман, но и настоящую любовь. Я счастлива, что помогаю в этом людям.

    Спасибо за внимание! Могу еще несколько часов болтать!

    Хит-Турс на Малыгина

    Адрес
    Москва, ул. Малыгина, стр. 2, 109, офис 102

    Телефоны
    +7 (499) 390-49-51
    +7 (499) 390-64-50
    +7 (925) 454-98-14

    Время работы
    понедельник-пятница 10:00-21:00
    суббота-воскресенье 11:00-17:00

    Отзывы о Турфирма Хит-Турс

    Путешествуем активно с семьей последние лет 7. И последние год-полтора заказываем туры только в Хит-турс. Нравится что много предложений всегда, турагенты работают с желанием, всегда максимально любезно, даже если в итоге не заказываешь. Цены не завышены, не дерут как другие турфирмы. Турпакеты собирают и оформляют, при заказе, максимально оперативно. Уже слетали с ними в тур по Европе (отдельное спасибо Оксане за помощь во всем), Турцию, ОАЭ. Операторы разные, претензии к ним были, но это уже другая история. Главное что турфирма нам помогла разрешить некоторые проблемы, которые были в их силах и полномочиях, за что им тоже большое спасибо.

    Читать еще:  Отзыв об ООО "Индивидуальный Туризм" Санкт

    Отличные условия, большой выбор туров, грамотные турагенты — все это залог качественного отдыха и надежности! В этом году слетали во Вьетнам на экскурсионный тур. Жена давно мечтала посетить эту страну, ранее уже объездила Тайланд несколько раз, потом была в Камбодже несколько дней, говорит сильная экзотика) Судя по рассказам и фото, экскурсии действительно были очень интересными. Жаль у меня не получилось съездить вместе. Кстати билеты мы сами покупали, в тур не входили. Брали самостоятельно, накопленными милями.

    Летали с подругами в прошлом месяце в Стамбул. Евгений подобрал нам интересный тур, с большим количеством экскурсий и крутым комфортным отелем! Понравилось все! Стамбул – очень красивый город! Порадовали экскурсии, их было достаточно много, но при этом мы не устали. Планируем в конце сентября отправиться с подругами большой компанией на Алтай. 8 дней с экскурсиями в Десятиручку, Город-курорт Белокуриха, «Золотое озеро» и посещение Талдинских пещер! Уже сделали предоплату и ждем не дождемся поездки!

    Пользовалась услугами Хит-Турс второй раз. Очень понравилась менеджер Татьяна, которая оба раза нам подбирала тур, приятная, отзывчивая, внимательная девушка. После первой поездки в Турцию в конце мая и приятных впечатлений, решили с мужем отправить в какой-нибудь необычный тур. Татьяна нам предложили несколько вариантов, выбрали на восемь дней в Алтай. Приехали только вчера, с дороги еще не совсем пришли в себя, но у меня просто чесались руки, чтобы написать о этой поездке! Большое спасибо, что рекомендовали нам этот тур и организовали такой чудесный отдых! Действительно интереснейшее путешествие! Полностью соответствует описанию и гостиница и экскурсии. Билеты на самолет Татьяна нам тоже помогла купить. Можно смело сказать, что отдых от подбора тура до возвращения домой был идеальным! Спасибо!

    Благодарю компанию за предоставленные тур пакеты, которые подготовили нам ваши сотрудники. Тур оформляли в офисе, очень уютный, светлый, красивый, чай-кофе как в хорошем отеле предлагают, суетятся. Люблю личный контакт, поэтому поехал выбирать все на месте. В целом очень всем доволен, отдыхом особенно!

    Premium Beach Resort 4*

    Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

    оставил отзыв на Туры.ру — три дня прошло, отзыв так.

    оставил отзыв на Туры.ру — три дня прошло, отзыв так и не появился. может здесь размещают не только положительные отзывы?

    отдыхали как раз в Премьере. мебель новая (почти), номера большие — нареканий никаких. ну вода как то не всегда была достаточно горячая (а в январе это актуально). вид из окна — почти на море, если слегка кадрировать что то среднее между помойкой и стройкой. но никакие посторонние шумы не беспокоили.
    НГ ночь прошла в лобби. огромное спасибо Пермякам за компанию. в общем шатре просидели с пол часа, съели что то из холодных закусок. стоять еще очередь за кусочком утки уже не хотелось.
    кормили очень даже так себе (есть с чем сравнивать, в Египте раз в пятый), показалось или к отъезду стали кормить лучше. был ужин, когда из мяса было единственное блюдо — очередь стояла постоянно.
    территория большая Сигал-Сигал Премиум-новый Сигал все можно обойти. можно поиграть в тенис (большой) сквош и на бильярде — при заезде дают талончики.
    три пляжа разных размеров. в Сигал Премиум на пляже есть специально обученный человек, который встречает вас и ставит лежаки (помогает перетаскивать) куда покажите. на каждом пляже по бару и что то готовят (блинчики например). обратил внимание — ни одного складывающегося зонтика (все стационарные). при дефиците солнца приходится постоянно перетаскивать — много тени.
    несколько бассейнов. я так понимаю, что подогреваемый большой, который возле рецепшн, который с горками.
    и самое главное. в день заезда как водится собрание с отельным гидом. как всегда впаривание экскурсий. причем уровень профессионализма этих ребят год от года растет. но только в этой области. вежливо его выслушали.
    поблагодарили — не надо, были.
    езжайте говорит на морскую экскурсию!
    поеду говорю, только не с вами. поеду нырять с давно знакомым русским дайв клубом.
    то есть экскурсии брать не будете?
    нет, не будем. после этого последовала следующая фраза: иди отсюда, я тебя не знаю, если с тобой что то случится — я тебя не знаю.
    странно конечно.
    не беда, отвечаю, приезжай в Москву, я тебя тоже знать не буду!
    после этих моих слов, он схватил меня за рукав и сказал что то вроде того, что если я мужчина, до должен с ним драться, причем в каком то одному ему известном месте. вот такой вот прикольный отельный гид по имени Саид (Корал тревел, встречающая сторона Одеон).
    ребятушки — туроператоры, к вам обращаюсь. что, все совсем так плохо, если такие люди на вас (с вами) работают? или вы по прежнему делаете вид, что в Египте ничего не изменилось за последние 2-3 года в плане сервиса? или в принципе хрен с ним, главное чтобы зарабатывать побольше?
    друзья, каждому свое, но я туда точно больше ни ногой.

    Источники:

    http://www.turreestr.ru/ta/1176/comments

    http://pikabu.ru/story/menedzher_po_turizmu__rabota_kotoruyu_ya_obozhayu_1053613

    http://tilbagevise.ru/%D1%82%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/1050381-%D1%85%D0%B8%D1%82-%D1%82%D1%83%D1%80%D1%81

    http://tophotels.ru/viewrate/?id=651281

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector
    ×