Отзыв о DSBW туроператор

С турфирмой DSBW больше никогда. — форум Комплексные туры

    Показать форумы
  • Все

Мы с мужем ездили с ДСБВ в тур на майские праздники с 30.04.17 по 07.05.17, тур Мадрид — Порто — Лиссабон. Впечатлений от тура хватит на год, было очень интересно, познавательно и весело. Тур замечательный и команда туристов подобралась неплохая. Но есть большая ложка дёгтя от компании ДСБВ, которая портит всё впечатление от отдыха. ДСБВ не уважает туристов, людей, которые несут свои заработанные деньги в компанию, с надеждой хорошо отдохнуть от работы и прекрасно провести время. Первый город, который мы посетили с гидом Александрой сразу после прилёта в Мадрид, была прекрасная Саламанка. Всё бы замечательно, хоть и немного подкачала погода. Но скажите, почему после осмотра города мы вынуждены были ехать ночевать назад в сторону Мадрида сто с лишним километров в Авилу, хоть это и прекрасный, с богатой историей городок . Ведь город Авилу нам даже из окон автобуса не показали, хотя мы попросили провезти по городу. Нам самим пришлось бегать дико уставшими по вечерней Авиле, чтоб хоть как-то для себя сгладить тяжёлый переезд осмотром исторического центра города. А утром ОПЯТЬ по той же трассе мы проехали лишние 120 километров в сторону Порто. Кто вернёт нам потерянные минимум четыре часа отдыха? Где обещанные отели в центре городов? Это — враньё на сайте ДСБВ, не было ни одного отеля в центре и близко, а в Лиссабоне был ещё и плохой, с ужасными завтраками отель, одна радость, метро недалеко было. Люди устали после перелёта и зачем-то накатывали лишние немалые километры в угоду ДСБВ, которая не может забронировать отели в нужных городах по нужной для ДСБВ цене. Но даже если не смогла фирма из-за праздников забронировать отель в Саламанке, почему нельзя организовать отель по дороге в сторону Порто, что, нет вообще отелей на 350 километров дороги, ведь у туристов на следующий день было бы дополнительное время на прекрасный город Порто, ведь на него в результате было лишь полдня? Плевать, зато в Авиле, видимо, дешевле для ДСБВ. Было много неприятных мелочей, из-за которых возмущались все туристы, в том числе из-за потери времени по нерасторопности гида Татьяны в Порто, из-за водителей, которые позволяли себе опаздывать утром с подачей автобуса, а в Синтре просто пропали и не выходили на связь в течении 45 минут без извинений и объяснения причины, а туристы ждали, вместо того, чтобы погулять по Синтре. Уж лучше бы нам показали дворец Пена -главную достопримечательность Синтры, который мы так и не упросили показать за свои же деньги. Замок Регалейра мы тоже просто добились к просмотру, иначе никто бы не поехал в Синтру. Почему ДСБВ не пишет на сайте, что с вас возьмут по 45 евро просто за прогулку по улице Синтры? Все знают, что надо увидеть в прекрасной Синтре, людей что, за дураков принимают? Надо сказать, что всем очень понравилась гид Юлия в Лиссабоне и в Синтре, ну просто умница и красавица. Очень интересно, живо, с юмором вела экскурсии! Профессионал высочайший в своём деле. Такие гиды и вытягивают тур. Может быть, я и не нашла бы времени на этот отзыв, но ночной переезд на поезде из Лиссабона в Мадрид вывел из себя всех туристов. У меня лично есть конкретная претензия к менеджеру Фомичёвой Елене, которая не очень-то и приветливо оформляла тур. Ведь я задавала ей вопросы по переезду на поезде в Мадрид, конкретно о том, где, как мы будем спать, ведь это важно. Елена сказала, что будут купе, вроде даже шестиместные, что мы все туристы будем вместе, и не будет деления на мужские и женские купе.) И НЕ СЛОВА О ТОМ, ЧТО НАС ПРОСТО ПОСАДЯТ В НОЧНУЮ ЭЛЕКТРИЧКУ С СИДЯЧИМИ МЕСТАМИ. И ЭТО БОЛЬШЕ 10 ЧАСОВ ДОРОГИ. Это после такой дороги мы должны как-то весь день гулять по Мадриду? Мы же не спать в столицу ехали. Да и поспать до двух часов дня всё равно не удалось бы до заселения в отель. Даже гид Александра сказала прощаясь, что ей очень нас жалко. Хочется спросить, господа туристические менеджеры, а вы не обнаглели так поступать с туристами? Почему же нельзя предлагать туристам на выбор, хотите дешевле – сидячие места, дороже – спальные. При такой стоимости туров, мы бы лишние пять тысяч не нашли бы, чтобы спать по-человечески? Как вам не стыдно так поступать с людьми, это просто издевательство за наши же деньги. Туристы измучились в дороге, поезд останавливался на каждом углу, люди входили и выходили, хлопая дверьми вагона. Нам с мужем пришлось просто выпить вина, чтобы хоть как-то расслабиться и заснуть на сидячих местах. Первый день в Мадриде, естественно, был испорчен. Я написала претензию на эл. почту ДСБВ, требуя извинений. Конечно, никто нам так и не позвонил, не извинился элементарно. Такое нельзя оставлять безнаказанно. Пусть люди знают, как ДСБВ обманывает туристов и ищут лучше другую компанию для организации отдыха. Многие, кто с нами был в туре сказали, что больше с ДСБВ НИКОГДА. Выбирайте для отдыха себе другую компанию, если не хотите себе портить нервы на отдыхе.

Читать еще:  Отзыв об Уфа, летай!

Турфирма DSBW-Tours Континент

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ DSBW-TOURS КОНТИНЕНТ

отвратительная работа как DSBW так и принимающей стороны Luisitana Sol

Давно не ездила через тур.фирму и видимо уже больше не поеду. Ранее пару раз ездила через эту компанию, осталась довольна, но в этот раз отдых был омрачен еще не начавшись. Покупала и оплачивала тур в полном объеме в первой половине ноября 2017г. →

Испорченый отдых

29.08.2017 мы обратились к ООО «Туристическое агентство КОНТИНЕНТ ДСБВ-ТУР» с целью приобретения тура в Португалию в период с 1.10.2017 — 29.10.2017. В результате, было составлено и подписано договор о реализации туристического продукта №POV7100101 от 29. →

Идеальное путешествие в Японию с DSBW

Услугами туроператора DSBW пользуемся достаточно давно, в этом году решили с мужем посетить Токио. Поездка очень понравилась! Необычная и совершенно не похожая ни на одну другую страну (по крайней мере Европы), с очень интересной историей и культурой. →

Отвратительный сервис со стороны менеджера Екатерины Григорьевой

Фирму выбрала, так как когда-то пользовалась их услугами и нареканий не было. На сей раз — фирма не организовала трансфер из аэропорта прилета (Барселона) в отель города Льорет де Мар. По словам принимающей стороны, они получили неправильную информацию от DSBW о времени нашего прилета. →

Сплошной обман

Советую всем избегать эту шарашкину контору, заказывал тур на 7 дней в Берлин в DSBW (ООО «Туристическое агентство КОНТИНЕНТ ДСБВ-ТУР», в стоимость тура входило проживание в отеле 3 звезды, трансфер в аэропорт и из аэропорта, а также пешеходная экскурсия. →

очень очень плохо

сначала оплаченный тур сорвался по причине того, что он «не собрался». предложили усеченную версию тура. документы на визу подали меньше чем за неделю и паспорт вышел с визой после того, как тур улетел. →

C DSBW — больше никогда.

Господа будущие туристы постарайтесь не связываться с турфирмой DSBW . Иначе Вы рискуете в последний момент получить подпорченный тур и испорченное настроение. Я уже 10 лет езжу посмотреть красоты Европы и знаю, как заказывать тур, чтобы отдых был качественным и в радость. →

C DSBW больше никогда.

Мы с мужем ездили с ДСБВ в тур на майские праздники с 30.04 по 07.05, тур Мадрид — Порто — Лиссабон. Впечатлений от тура хватит на год, было очень интересно, познавательно и весело. Тур замечательный и команда туристов подобралась неплохая. →

Отвратительное отношение к клиентам

В феврале 2015 года мы ездили на Тенерифе через агентство «Континент ДСБВ ТУР» (договор № ЕТN5022001 от 27.01.2015 г.). Хотели отдыхать только в АПАРТАМЕНТАХ. Отдельная история – как нам их бронировали! Менеджер Колчина бронировала их 10 дней. Но по приезде на Тенерифе нас поселили в ОТЕЛЬ, ещё и с одноразовым питанием (только завтрак). →

Париж рекомендую

Недавно с подругой ездили в Париж. Для организации нашего тура мы обратились в туристическую компанию DSBW tours. Работой этой компании мы остались очень довольны. В первый день посещения нас встретила очень милая доброжелательная девушка Самсонова Мария. →

Отзыв : Туроператор DSBW

Положительные стороны

Россия, Москва, Лубянский пр-д, 19, стр. 1 (495) 781-00-41 http://www.dsbw.ru/

В этом году впервые познакомились с Италией! Это было супер-путешествие! Так здорово отдохнули, очень благодарны компании DSBW за то, что порекомендовали нам этот отлично организованный тур для первого посещения Италии. Посмотрели все главные достопримечательности Рима, Венеции, Сан-Марино, Перуджи, посетили Падую, Равенну, Флоренцию, Неаполь. Везде отели достойного уровня, особенно в Риме понравился, завтраки там были класс. Спасибо организаторам, гиду и водителям за прекрасное настроение, которое было у нас до конца поездки, никакие неприятности ее не омрачили, все вопросы решались быстро. Сильнее всего запомнилась прогулка на гондолах по каналам Венеции, Помпеи и древности Перуджи. В целом, тур получился насыщенный, переездов было много, но водитель порадовал своим профессионализмом, путь был продуман так, что мы не торчали в пробках. От Италии остались солнечные впечатления, обязательно сюда вернемся для более детального знакомства. Тур однозначно рекомендуем.

Отрицательные стороны

Россия, Москва, Лубянский пр-д, 19, стр. 1

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Италия – Франция. Эту поездку мы решили сами себе подарить на 15 лет совместной жизни, вторая наша совместная поездка (первая была в Таиланд, очень давно). Поскольку не хотелось отвлекаться на бытовые проблемы, обратились к туроператору. ДСБВ выбрали спонтанно, но в итоге не пожалели – чувствуется опыт и грамотный подход, тур организован на 5+. Первое что важно в поездке это сопровождение, так вот у нас была очень профессиональная сопровождающая. Если какие-то сложности и возникали, мы об этом не узнали – автобусы подавали вовремя, очень приличные отели на всем пути, все продумано где можно вкусно и недорого поесть по пути. Так

Читать еще:  Холидей Груп отзывы

Россия, Москва, Лубянский пр-д, 19, стр. 1

В сентябре побывали в интереснейшем туре от DSBW «Балтийские жемчужины+Норвегия в миниатюре». Хотим поблагодарить организаторов за такую насыщенную программу, все очень понравилось. Тур идеально сочетает в себе познавательный отдых и свободное время, сопровождение на отличном уровне, наш гид прекрасно ориентировался в любом городе, экскурсии проходили интересно, много успевали посмотреть. Отели хорошие, заселяли нас быстро и без проблем. Прибалтийские города невероятной красоты, древние постройки, архитектурные памятники – все это поразит самого искушенного туриста, плавание на пароме оставило массу эмоций, была интересная шоу-программа, в общем было чем заняться, кроме сидения в каютах) А от норвежских фьордов мы пришли в восторг, природа там

Россия, Москва, Лубянский пр-д, 19, стр. 1

По-своему уникальный тур, конечно как и все поездки от ДСБВ он весьма содержательный сразу в нескольких планах – можно увидеть замечательные места, в этот раз были на юго-востоке Италии, в Апулии – на карте это каблук и шпора сапога))) Я считаю что это самая настоящая Италия, не самый туристический район, зато традиционные производства вина, льна, табака, и другие здесь издавна процветают. Прибыли в Римини, оттуда сразу отправились в коммуну Фазано, небольшой населенный пункт где и была наша базовая точка. Жили в массерии, здесь их несколько, наша мне очень понравилась – сочетание комфорта, этники и местного колорита. Вообще, отличие этого тура

Россия, Москва, Лубянский пр-д, 19, стр. 1 (495) 781-00-41 http://www.dsbw.ru/

Алла:
Мы с ДСБВ путешествуем уже не первый раз и не первый год, так что уверены, что всё будет организовано на самом высшем уровне. В этот раз впервые решились на автобусный тур и детей с собой взяли. И вот ни разу об этом не пожалели, дети перенесли поездку прекрасно, как будто всю жизнь в дороге жили. Тур оказался чудесный — познавательный, богатый на экскурсии и эмоции. Первым делом мы попали в Варшаву, причём, не было экскурсий, зато быо свободное время. Мы с удовольствием бродили по улицам и улочкам Старого города, наслаждались их сдержанной крастой и исходящим от них покоем. После чего сели в автобус и все 500 км не могли оторваться от окон — так заворожили нас пробегающие за ними виды. Вечером заселились в чудный уютнейший отель в Берлине. Прекрасно выспались, сытно и вкусно позавтракали и поехали на обзорную экскурсию по Берлину. Никогда не думала, что Берлин так красив, он всегда ассоциировался у меня с «городом врага», а в моём понимании у врага ничего хорошего, а тем более красивого, быть не может. Но его «знаковые места» — средневековый район Николайфиртель, знаменитая улица «Под липами» и Курфюрстендам, площадь Александрплац,, Бранденбургские ворота,

Лубянский проезд, 19, Москва, Россия, 101000

Дарья:
Ездили в тур по Италии, очень благодарна DSBW-tours, замечательно провели по всему маршруту. С самого начала, очень доброжелательный и грамотный консультант помогла найти самый оптимальный маршрут))) я хотела попасть в Рим, Венецию и Флоренцию обязательно, так и вышло. А кроме того Равенна – красивейший город среди красивейшего пейзажа, Перуджа – небольшой городок в холмах, живописный, аккуратный, древний… И Рим, в том числе ночной – это великолепное зрелище, невероятно благодарна что смогла увидеть и в каком-то смысле принять участие. Благодарна нашему гиду, она умница и кладезь терпения, а кроме того невероятной эрудиции, кажется знает ответы на все, не говоря про те эксурсы в историю, которыми нас развлекала в дороге. Поездка вышла запоминающейся и яркой, праздник длиной в неделю и один день))) поедем еще, пока не знаю куда, но как можно скорее)))

Лубянский проезд, 19, Москва, Россия, 101000

У DSBW мы покупали путевки на остров Кофру, отель CORFU MARIS*** (BENITSES),если честно по началу не очень понравилось (в первый день), но потом очень пожалели что не взяли больше дней! Персонал очень вежливый, всегда старается ответить на вопросы туристов. Наше общение в основном проходило с администратором Натальей, очень положительный человек, всегда поинтересуется как дела, где были, что видели это очень приятно, создается теплая обстановка. Отель в общем оставил только положительные впечатления. Что касается еды мы брали полупансион, но лучше все же брать одни завтраки (хотя ужины достойные в отеле), так у вас будет возможность попробовать еду в разных Подробнее>>

Тур в Апулию у DSBW TOURS просто великолепен. Большое спасибо организаторам, удивительно позитивному гиду Елене и приветливым, спокойным и вежливым водителям. Все всегда было четко, во время и содержательно. Больше того, организаторам удавалось умело вариировать характером погоды. Они заранее узнавали, где непогода (дождь) и оперативно меняли маршрут, (в рамках заданного общего), и везли группу в тот или иной город (место), где погода была хорошей. Массерия Саломия произвела достойное впечатление старинного замка. Аппартаменты замка удобны и комфортны. Завтраки прекрасные, а ужины выше всяких похвал «molto bene» с настоящей Апулийской спецификой и многообразной местной кулинарией. Мы увидели великолепной красоты города, храмы и Подробнее>>

Читать еще:  Отзыв о Рэди

Наша поездка в Норвегию состоялась с 26.06.14 на 7 дней. Тур «Классические фьорды+Атлантика». Ездила с мамой. Выбирая тур, решили отдать предпочтение более короткой программе, полагая, что за 10/14 дней устанем от однообразных видов. Но как потом оказалось, очень напрасно.Это был наш первый опыт стыковочных рейсов (была пересадка 2 часа в Осло). Но на удивление все было понятно и легко. 2 часа на пересадку оказалось только-только. Должна сказать, что «самостоятельный трансфер по прилету и вылету обратно» сначала удручал, так как все-таки для нас, когда встречают и отвозят в аэропорт — удобный момент при покупке тура. Тем смешнее были наши опасения, когда Подробнее>>

Принимающая сторона в Португалии приличная: встречала нас гид Марина; после 5,5 часового полета трудно сориентироваться в незнакомом месте; она никого не пропустила, всех собрала, развезла по отелям, ответила на все вопросы, всё объяснила; — в дальнейшем Марина провела с нами 6 экскурсионных дней (последний день мы ездили с Еленой); в общем и целом всё нормально; очень удобно, что нам выдавали приемники и наушники: и гиду не нужно громко говорить, и туристы не толпятся вокруг него, чтобы услышать информацию; — все водители — профессионалы (или нам достались именно такие), достаточно приветливые и любезные; — в Лиссабоне отель Holiday Inn Continental Подробнее>>

Ноябрь 2о13.Тур «Тоскана для любознательных» от DSBW. Мы в Италии не в первый раз и сказать что-нибудь новое о её красоте невозможно, но этот тур заставляет вновь и вновь восхищаться её неповторимыми уголками. Громадное спасибо Стелле Латута, сумевшей создать атмосферу теплоты и радушия во время всего путешествия. Очень приятно общаться с грамотными ,высокопрофессиональными гидами Машей и Марикой. Также хороша наша «нянечка» Лена, сопровождавшая и опекавшая нас всю поездку. Улыбчив и доброжелателен водитель Клаудио. Всё организовано очень чётко. грамотно и к тому же с большим вкусом. Хочется обязательно вернуться в те же места и к тем же замечательным людям. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Ложка меда в море дегтя или Проверено на себе

3 января 2005 г.

Вот, собираюсь в очередной отпуск поехать на джипе по пустыне в Марокко. Листаю турсайты, почитываю рассказы. Ужас: сколько разочарований и испорченных отпусков. Хорошо, конечно, что горемыки делятся .

Вот, собираюсь в очередной отпуск поехать на джипе по пустыне в Марокко. Листаю турсайты, почитываю рассказы. Ужас: сколько разочарований и испорченных отпусков. Хорошо, конечно, что горемыки делятся с народом подробностями своих злоключений и упреждают от возможных ошибок. но как-то безрадостно все. Не у всех же отпуск ассоциируется с обманом и «разводом».

В этой связи хочу сообщить, что последняя моя поездка в сентябре в Чехию удалась на славу! Путевочку мы с мужем покупали в фирме DSBW-Турс. Хотя фирм, работающих с Чехией пруд пруди, муж долго с выбором не носился. У него был железный аргумент: у них классный основательный сайт. Значит — не однодневка. (на мой взгляд четко структурированный сайт — это как ценник в магазине, для тех, кто стесняется спросить продавца «Сколько стоит?»). После того, как прочитаешь по дням расписанный маршрут, слюни текут. У нас тоже потекли и мы не долго размышляя внесли полную стоимость путевки.

Когда мы забирали оформленные документы, нам сообщили, что оплаченный нами отель «Ольшанка» (***, бассейн, десять минут от центра) в разгар сезона забит до отказа и поэтому нас селят в другую гостиницу. Я подумала «Вот оно, о чем предупреждают бедолаги-путешественники. началось». Муж уже набрал воздуха в легкие и принял позу вомущенного оратора, когда барышня-менеджер закончила свою фразу и сообщила, что по условиям договора (который мы, болваны, не удосужились прочесть) отель может быть изменен на категорию выше. Четырехзвездочная гостиница в тех же 10 минутах ходьбы от центральной площади (правда, с другой стороны) нас вполне устроила.

Пожалуй, это была единственная «накладка» за всю поездку. В Праге нас принимала «Богемия Сервис», о которой один из авторов этого раздела написал столько нелестных слов. Надеюсь, «сотрудница киевской турфирмы» знает, что пишет. Может, так печально на ее профессиональный взгляд, все и было. Мне все равно, честно говоря. Лично я не могу припомнить ни одного серьезного промаха турфирмы: программа строго по часам, абсолютно вменяемая и энергичная гидша, которая, кстати, сопровождала нас в затянувшейся до полуночи поездке к поющим фонтанам, в день годовщины своей свадьбы. Вроде попрощались с ней в десять вечера, поздравили, заверили, что после представления уж как-нибудь дойдем двести метров до автобуса без ее участия. Ан, нет, выходим, а она тут как тут, светским тоном интересуется, понравилось ли шоу. Мелочь, конечно. Но когда почитаешь какой-нибудь «ужастик» про сопровождающего, который грозится вызвать полицию для управы на экскурсантов, задающих слишком много вопросов (см. «Италия») волей-неволей подумаешь, повезло, черт возьми. Тут бы самое время сказать, что в следующую поездку мы тоже непременно поедем через DSBW. Но я хочу в Марокко, а эта компания вроде возит только поЕвропе. Интересно, с «марокканской» фирмой повезет?

Источники:

http://www.tripadvisor.ru/ShowTopic-g1-i11062-k10509379-DSBW-Package_Holidays.html

http://www.turpravda.com/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/DSBW-Tours-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82-4738/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=572608

http://100dorog.ru/club/stories/21543/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×