Транспортная компания Энергия отзывы

ТК «Энергия» — Отзывы

Ужасные работники.Видя что упаковка разорвана отдают товар покупателю говорят так и пришло.У меня пропали брызговики (запчасть) стоимостью 1000 рублей . Где ях сейчас искать буду.ДЕТАЛЬ ОЧЕНЬ НУЖНА.

Ужасная тк, ломают при доставки даже шкивы коленвала, а чтобы получить деньги за испорченный груз и его доставку, надо собрать кучу бумаг. Никогда не пользуйтесь этой компанией

18 декабря мои вещи выехали из Спб в Мск и только 23 мне сообщили об их прибытии — а до того времени дозвониться в рабочее время было невозможно, ни один номер Москвы и отдела претензии не отвечал. В пути вещи должны были быть 2 дня, как сообщилось мне ранее при заказе отправки по телефону. Более того, вытащили вещи из упаковочного паллета, который сделала другая ТК и сумки пришли мне просто так, без него, а открыв их, зеркало оказалось сломано! По фото видно, что так выбить цоколь можно только кидая груз без упаковки! На претензии никто не ответил — писала 2 письма. Не рекомендую эту безответственную фирму.
Не берут трубки, неправильная информация о часах работы, сломали груз, вытащили груз из паллета, не отвечают на претензию!

Отвратительно. Не как не могу дождаться своего груза

Пользуюсь этой ТК больше 5 лет. В основном от отсутствия выбора. Последние два раза просто совсем напрягли и финансово и морально. Оба раза груз пришел с повреждениями. Причем с такими, что и сразу не представишь как это возможно. Отношение сотрудников наплевательское и на тебя и на твой груз. В данном филиале отсутствует терминал для оплаты картой.

из москвы отправляли 4 литых диска 51кг. общий их вес с коробками. Озвучили мне, что при получении заплачу 1380 рубчиков. По факту упаковали в деревянный ящик + полет к нему и стало 93 кг. и объем груза увеличился в два раза стал 0,586 м. куб. Заплатил 2870. ящик они открыли, я забрал 4 коробки ( где реально еще 4 могли стоять рядом). далее они пакуют в этот ящик что-то, отправляют в столицу и платим мы за перевозимый вокруг груза воздух. вот такая схема. первый и последний раз с Энергией связываюсь

Очень Благодарен компании ТК «Энергия» за грамотно поставленную работу, своевременное оповещение как по телефону так и сообщениями, на сайте всегда можно отследить достоверную информацию о нахождении груза. Начинал принимать товары из России через разные транспортные компании, но в процессе работы перешел только на ТК «Энергия», и до настоящего времени с регулярной периодичностью принимаю грузы только через ТК «Энергия». Работал через — ПЭК, Деловые Линии, СДЭК, Почта России и т.п. Почему остановился только на ТК «Энергия» поясняю, может кому то будет это важно: доставка любого вида грузов за очень недорогую стоимость (некоторые компании, например, шины для авто возят в 2 раза дороже почему-то, а некоторые вообще не могут в Калининград их возить, вопрос. ). Сравнивал стоимость реальных доставок примерно одних и тех же товаров и у ТК «Энергия» стоимость доставки получалась ниже, однозначно. Время в пути, мне не очень важно, но тоже на высоте. Спасибо что вы есть, Огромное Спасибо.

Отправила груз из Нска в Севастополь, Уже пять дней груз лежит на складе в Домодедово, (в общей сложности груз в пути 12 дней) никакой информации когда отправят дальше не дают, переключают на другой номер, а там просто не берут трубку. Ужасная компания, безобразное отношение к клиентам, Никому НЕ СОВЕТУЮ эту энергию:((((.

Очень рады, что в городе открылся филиал. Молодцы, работают хорошо. быстро . Очень вежливые ребята, всегда помогут загрузиться..

4 дня посылка на складе, это что за доставка такая. На сайте тогда не пишите , что доставляете быстро. трепотня и ни какой организованной работы. Первы и последний раз пользуюсь этой так называемой транспортной компанией.

Запрещено употреблят , матерные слова , но без них ни как не отозваться о работе ТК ЭНЕРГИЯ . Груз лежит на складе уже неделю 7704-1474140 , должен был отправится в Санкт-Петербург за 1-2 дня. На что претензионный отдел отвечает, что понятия не имеет , когда отправят груз и сейчас сроки не ограничены! 10 раз подумайте, прежде чем связываться с такой безответственной Транспортной Компанией .

Читать еще:  Отзыв о Fatburn store

ПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ ДВА ГОДА. ОТПРАВЛЯЛИ ГРУЗ ИЗ МОЗДОКА В ХАНТЫ-МАНСИЙСК И ИЗ ХАНТЫ-МАНСИЙСКА В МОЗДОК. ДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ СОРТУДНИКОВ. УДАЧИ И УСПЕХОВ ВАМ. НАДЕЮСЬ НА СОТРУДНИЧЕСТВО В НОВОМ 2020 ГОДУ.

ТК Энергией пользуюсь третий год. Отзывы только положительные. В этот раз (17.11.2019г.) груз вообще пришел за 20 дней. Очень удивленна. Груз с Сахалина, не смотря на погодные условия был отправлен быстро и доставка до Анапы уже совершена. Вот так. Осталось забрать. Нужно заказать доставку и всё. Буду пользоваться услугами только этой компании. Спасибо.

К сожалению в Сочи нет пункта этой компании, хотя это центр. В Адлер ездить за 30км не удобно. Поэтому пользуюсь услугами энергии намного реже чем других компаний

У вас была смена адреса но даже набираешь в интернете и приложение использую адрес старый!приехала по-старому адресу с ребёнком во время в итоге ,охранник говорит они переехали позвонила диспетчеру кладовщице в том же лице ,спросила новый адрес сказав подождать чучуть но она все твердила мы до 18:00 ,я объясняю подождите мы едим через город с ребёнком на улице минус 14 машина плохо прогреется гололёд,но диспетчер твердит мы до 18:00 опоздал на 4 минуты ,приехали и поступали в закрытую дверь!диспетчер постоянно хамит и до этого но не могла войти в положение что мы едим уже!отвратительное обслуживание!

Добрый день ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ! Я пользуюсь уже не первый раз этой компанией. Сотрудники отзывчивые, все расскажут, по отправке все всегда приходило во время и без убытков. Стоимость тоже я считаю адекватная. ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХОВ всей вашей компании.

ТК Энергия отзывы

Доставляли фаркоп. Вроде бы кусок железа, сломать в нем нечего, казалось бы. Но нет, отломили крышечку на розетке, не знаю как, не знаю зачем. Розетку все равно менять, она японской системы, но неприятно все равно.

— 26 января , написал MegaDED

Можно считать, что уложились в обещанные 12-20 дней из Москвы до Амурской области. Как доставили до нашего терминала (по отслеживанию) сразу меня известили и в тот же день я забрал. Доставляли швейную машинку, продавец отправил в фабричной коробке запечатанной изготовителем. Во время доставки в у паковке образовалась дыра. или для удобства переноски, или в результате не аккуратной перевозки. Обнаружил дыру только дома при распаковке. Дело случая, но машинка не пострадала и комплектация полная. в общем ТК повезло.. да и мне тоже. 🙂

— 26 января , написал flat_sv

18 декабря мои вещи выехали из Спб в Мск и только 23 мне сообщили об их прибытии — а до того времени дозвониться в рабочее время было невозможно, ни один номер Москвы и отдела претензии не отвечал. В пути вещи должны были быть 2 дня, как сообщилось мне ранее при заказе отправки по телефону. Более того, вытащили вещи из упаковочного паллета, который сделала другая ТК и сумки пришли мне просто так, без него, а открыв их, зеркало оказалось сломано! По фото видно, что так выбить цоколь можно только кидая груз без упаковки! На претензии никто не ответил — писала 2 письма. Не рекомендую эту безответственную фирму. Не берут трубки, неправильная информация о часах работы, сломали груз, вытащили груз из паллета, не отвечают на претензию!

— 16 января , написал mypr.stupakova

Посылка шла из Ейска в южно-Сахалинск почти(без одного дня!) два месяца. ну очччень долго!Надо отдать должное,сотрудники ТК в южно-сахалинске очень вежливые, но и они ничем не могли помочь нам в тщетных попытках отследить местонахождение посылки, сервис отслеживания просто отвратный. Общее впечатление от обращения в эту ТК-на троечку

— 29 дек. 2019 , написал goytev

Я очень доволен компанией по доставке. Все было быстро и без проблем я даже не ожыдал что так все будет четко и без проволочек и отслеживание очень четкое вобщем сработали на 5 с плюсом.

— 29 дек. 2019 , написал tlgtel

Быстрая недорогая доставка. На коробке была небольшая дырка, но содержимое не повреждено и вес соответствует.

— 5 дек. 2019 , написал svetik241103

Большое спасибо любимой транспортной компании «Энергия»! Как всегда очень быстрая и качественная доставка!

— 2 дек. 2019 , написал pa3ciya

Я не жалобщик, но хочу предупредить потенциальных клиентов о службе ТК Энергия. Будучи в Алтайском крае в санатории, решила отправить посылки с травами и медом домой. Одну посылку травница отправила Почтой России (заплатила 500 рублей), а вторую предложила отправить ТК Энергия, вроде как дешевле и быстрее. В итоге, Почта России доставила на Сахалин посылку за 16 дней, а Энергия за 49 дней (780 рублей). Почувствуйте разницу! В Энергии трека не было, постоянно звонила на телефон (только в рабочее время), постоянно говорили максимальный срок доставки в 70 дней. Видимо сами не могли видеть, где находится посылка. Постараюсь больше не пользоваться услугами компании ТК ЭНЕргия!

Читать еще:  «СпортРес» отзывы

— 2 дек. 2019 , написал gora-20

Получив смс уведомление что груз пришел сразу понял что фирма не ахти. Всмс не указано время работы филиала, бесплатный срок хранения не указан. В интернете минимум информации об офисе, нет ни фото входа, ни как добраться. это все про Воронежский филиал ТК ЭНЕРГИЯ. В накладной указано 2 места, а по факту выдали одно. НЕрекомендую ТК ЭНЕРГИЯ

— 2 дек. 2019 , написал korwinn

Посылку получил,упаковка целая,заказывал обрешётку так и прислали деталь была хрупкая всё целое даже нет царапин,только одно плохо,очень,очень долго.

— 30 окт. 2019 , написал viktor28viktor

Всем привет! Получил очередной заказ зап.частей. Все, как всегда, отлично. Отслеживание четкое, ценник более чем конкурентоспособный.

— 7 окт. 2019 , написал iwan.selivanov2016

Цена доставки из Москвы в Алушту — довольно приемлемая, по сравнению с другими ТК. После доставки — сотрудники — звонят, а не шлют СМС, как в других ТК, что то же только в плюс.

— 17 сент. 2019 , написал graulis

Посылка пришла хорошо упакована . С Кемерово до Нижегородской Области за 14 дней это нормально. Стоимость доставки у тк Энергия самая дешевая Я всем доволен . Рекомендую

— 15 сент. 2019 , написал andrsyn

Ну что сказать? Затрудняюсь написать плохое да и хорошее тоже, 15 дней из Владивостока. половина месяца. Хотя учитывая погодные условия да и переход занимает на самой тихоходной байдарке максимум четверо суток . Это видимо влияние новых рыночных отношений и всеобщий поху. изм, назовем наплевательское отношение к окружающим. Все равно я хочу отдать компании свои симпатии — товар получен и в хорошем состоянии, пускай будет так чем как у почты России, когда товар проходит через жернова рукожопов. Спасибо процветайте и относитесь лучше к своим клиентам, не забывайте что они ваши спонсоры и дают вам работу и оплату.

— 13 сент. 2019 , написал mark_rechkunov

Посылка пришла в сильно повреждённой коробке,по этому,пришлось просить сотрудников в пункте выдачи вскрыть ее,для того,чтоб убедиться в целостности товара. При вскрытии мягкой упаковки канцелярские ножом,сотрудник поцарапал товар и ссылался на заводской брак. Не хотелось бы более работать с данной компанией

— 9 сент. 2019 , написал Mila31077

Посылка в целости, упаковка надёжная,только вместо 5 упаковок сыра в посылке оказалось две,в остальном без претензий

— 9 сент. 2019 , написал andreeva.snej

Отправитель предложил несколько компаний , я выбрал ТК Энергия. Из Башкирии доставили за неделю. Посылка легко отслеживается. Отправитель указал не тот пункт получения посылки, но после моего звонка девушка Елена переправила в нужный мне пункт без проблем. Я доволен и другим рекомендую.

— 30 авг. 2019 , написал Senchesh

Отправили с Москвы до Горно-Алтайска с 17.07.2019 получили только через 11 дней. Ооочень длинно работают И ещё сразу невыдают пока сам не нашёл в наглую в складе е. Больше нет, с этой компанией на длинные расстояния. Раньше работали с Деловыми Линиями вот я понимаю Сказали на пятый день получите, так и есть.

— 2 авг. 2019 , написал elvira.novikova.78

Посылку: 7708-1553961 через ТК Энергия, я получил в полном объеме, претензий нет. А вот посылку с трек номером:14084537246325 прибывшую через почту России слова только матерные. Попал на сайт по продажи гибридного видеорегистратора с радар-детектором Х-Cop 9100s с флешкой и автомобильным пылесосом по акции на мошенников, которые вместо данных товаров отправили китайский ширпотреб, на тел. не отвечают.

— 31 июл. 2019 , написал vadim-komarov2010

Не первый раз пользуемся компанией перевозок. Все устраивает. Посылку легко отследить, приходит достаточно быстро! Спасибо!

— 27 июл. 2019 , написал natasha.mariasowa

ТК Энергия отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «ТК Энергия» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы ТК Энергия.

Энергия отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Читать еще:  Отзыв о dhzrussia.ru магазин тренажеров для фитнеса

Равнодушные люди. Им до наших грузов никакого дела нет.

Ужас, ужас, ужас. Люди ни пользуйтесь услугами этой компании. Отвратительная контора. Сдали груз для перевозки в другой город. Мало того, что половина груза потеряна, вдобавок разбита полностью стиральная машина, разбит телевизор, все коробки помяты. читать полностью

НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ. По телефону озвучили одну сумму, по факту другую. Отношение к клиентам отвратительное!

Груз с Находки доставлен за 9 дней. Груз в порядке. Спасибо за работу.

Добрый день! Заказали экспедирование с нашего адреса. Заявку оформили на сайте компании Энергия.Указали в комментариях, что плательщиком за услугу забора груза, является ОТПРАВИТЕЛЬ!В итоге, ВСЕМ НАШИМ КЛИЕНТАМ, при получении груза на. читать полностью

Получил груз, коробка вся грязная, мятая, хорошо что внутри все целое. Груз задержали на неделю, обещали что доставят за 2-3 дня. Дозвониться невозможно, просто не отвечают. Заказал доставку до дома, обещали привезти на следующий день, беру отгул на. читать полностью

Закрывайтесь, пока не разорились. Плохая кампания. Доставляют с запозданием на несколько дней. Грубые сотрудники. Далеко им до компании «Деловые линии».

Пересылали ТК Энергия саженцы, купила их в питомнике через интернет, пришли аккуратно запакованные, с целыми корешками. Считаю, если такую доставку организовывают, а растения требуют бережного отношения, значит компания работает на совесть. Я сразу в. читать полностью

Оправляла посылку родным в Беларусь с транспортной компанией Энергия и осталась довольна уровнем обслуживания. Помогли надежно упаковать и посоветовали отправить авиа транспортом, пусть так немного дороже, зато быстрее. Уже через три дня посылку мама. читать полностью

Понятно, что у нас в Новосибирске ни одна транспортная компания, но я почувствовала значительное облегчение в работе после того, как начала сотрудничать с транспортной компанией Энергия. Пользуюсь услугами этой компании уже почти год, отправляю. читать полностью

Отзывы о Транспортная компания «Энергия»

11.08.2016 года мне довелось познакомиться с данной транспортной компанией. Все начиналось довольно хорошо. На основании экспедиторской расписки № 169-1041702, я отправил на гарантийный ремонт свой видеорегистратор, стоимостью 16290 рублей и копию паспорта. Но сотрудник Международной транспортной компании «Энергия», производивший прием видеорегистратора просто похитил его. Естественно, отслеживая отправку, через определенное время я удостоверился, что видеорегистратор до места назначения не дошел. Это сразу же подтвердило мои догадки, что компания то с «душком». А из личного кабинета быстро убрали всю информацию об отправке по экспедиторской расписке. Тем не менее, 31.08.2016 г. я написал в данную компанию претензию И что бы вы думаете. а в ответ тишина. телефоны не отвечают. Никаких извинений, ни сообщений, т.е сумма 16290 рублей для возмещения ущерба составляет видимо всю маржу «Энергии». Данная компания не дорожит своим клиентом. данная «организация» не хочет нести никакой ответственности за свое бездействие. Ну а если и вдруг проникнется, то сумма покрытия будет 100 рублей, да и то через суд. Поэтому общаемся с данной компанией следующим образом: Для общения с данной компанией будьте готовы: 1) При отправке своего груза четко прописывайте название своего груза в экспедиторской расписке. Данная компания «с душком» грешит следующим образом. ВНИМАНИЕ. В экспедиторской расписке пишет «ОБОР», типа под этой категорией отправляется видеорегистратор. ЭТО ОБМАН. потом не докажете в суде. Четко прописываем название груза. 2) Обязательно страхуем груз. 3) Работник данной компании на суде поведал, что акаунт отслеживания груза в компании не работает. 4) Обязательно во втором экземпляре описи отправляемого груза требуйте роспись экспедитора, который принимает груз. 5) Делаем тихонько фото на складе при отправке груза на айфон, он автоматически привяжет местоположение, это будет ваш козырь на суде при доказательстве по отправке груза. 6) Не ставьте роспись во втором экземпляре экспедиторской расписки. Это вам на руку будет в суде. Такие документы должны быть идентичны и не допускать разночтений. Юристы компании этого еще не догоняют. Удачи Вам.

Энергия – одна из наиболее выгодных перевозчиков у нас. Работают оперативненько. Очень мне нравится услуга – забора груза. Неоднократно пользуюсь услугами. Машина старая вечно что-то ломается, приходится, то одно, то другое заказывать. Приходит все быстро, в целости и сохранности. Еще с полгода назад проскальзывали косяки, то чуть позже посылка придет или упаковка не пойми меня в чем, но в последнее время прям все очень идеально. Тьфу-тьфу)

Источники:

http://c.sbl.su/company/136/reviews

http://gdeposylka.ru/courier/nrg-tk/review

http://sfo.spr.ru/otzyvy/energiya/

http://www.orgpage.ru/otzivy/160389.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×