PROFTREN отзывы

Proftren.ru отзывы сотрудников и клиентов

Продажа профессиональных тренажеров и спортивного оборудования для оснащения фитнес залов под ключ.

  • 500
  • 0
  • 0

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 13:16:49
Автор отзыва: Nika_Lenina3@mail.ru

Періодично обновляємо ножі, точилки для них та різний інвентар для роботі на складі та кухні. Всі товари купуємо тут, адже зручно все отримувати від одного постачальника. Хочу відзначити гарну роботу менеджерів, які знали відповіді на всі питання, які у нас виникали, а також високу якість всієї продукції.

2020-01-27 12:24:26
Автор отзыва: Гелла

Я ушла вчера из сервиса доставки Сбермаркет (переезжаю в другой город). Стаж менеджером 2,5 года. Я хочу сказать, что работодатель на редкость хороший. Ценит нормальных сотрудников – это бонусы, увеличение оклада и рост по карьерной лестнице. Ну и все на фирме делается по законодательству, работников не обижают. Начальство грамотное и с хорошим опытом работы, само чаще работало на более низких должностях.

2020-01-27 12:12:54
Автор отзыва: Арианда.

Ваган Симонян просто потрясающий человек которым я восхищаюсь! Успешный бизнесмен который несмотря на ни на что, остается всегда человечным, порядочным и добрым! Ваган Симонян имея возможность всегда помогает людям, организовывает прекрасные рабочие места с достойной зарплатой и при этом всегда скромный и вежливый! Я с ним знакома, и таких людей еще не встречала! Достоин уважения и восхищения! Рада была поработать у вас в компании!!

2020-01-27 12:10:36
Автор отзыва: Yana/

Сурен Сардарян действительно достоин множества похвал и приятных, добрых слов! Этот человек не только делает Черемушки красивее, чище и комфортнее, он так же заботиться о его жителях и при возможности помогает! То крышу отремонтирует, то дверь в парадную поставит, а не давно целую красивую детскую площадку установил в соседнем квартале! Умница и молодец, мы гордимся вами и очень вас уважаем! Спасибо вам за помощь и благоустройство района!

2020-01-27 12:04:15
Автор отзыва: Жека.

Вовсе не приятно вспоминать наше с ним сотрудничество! Но дабы хоть как то обезопасить людей к которым он может так же обратиться как и ко мне пару лет назад, хочу таки написать пару слов об этой гниде! Вячеслав Чухно никогда на сколько я сейчас понимаю и не работал честно! Все способы получение желаемого это только подставы, обман и отжим! Бандиты и связи наверху решают все и пох.. что у тебя все по закону, он быстро найдет метод забрать то что ему надо! Не верьте, не имейте с ним никаких дел! Не только здоровы останетесь, но и при своих деньгах!

2020-01-27 12:00:56
Автор отзыва: Тёма 13

Лично я с этой компанией почти 3 года, хорошо её изучил и не вижу причин для негатива. Тарифы нормальные, вывод денег даже удобнее, чем у многих других — можно карточку сделать в их банке. У них есть возможность выхода на все основные рынки США — это вообще почти уникальность среди наших брокеров.

2020-01-27 10:56:36
Автор отзыва: kk05012009kk

В этой кампании работают шарлатаны и обманщики. ТО, что они пишут в смете — по факту не совпадает процентов на 300!!Реально оказывается дороже раз в 5, на черновой материал , доставку цены завышены в разы!! самое главное, что на их сайте только положительные отзывы, но вот написать там свой отзыв НИКАК не получается, нет у них такой функции. Название меня уже не один раз!! Меня должно было это насторожить, когда заключала с ним договор на ремонт в ванной, но вот ,дура, не обратила внимания. Итог — накасячили так, что придется переделывать большую половину их работы, самое страшное, что должны были сломать перегородку между туалетом и ванной и сделать теплый пол. но они ничего этого не сделали, в итоге ванная » ушла» вкривь. Мастер просто уехал, оставив ключи в общем коридоре. Ничего не доделано. грязь вымывала две недели.

В этой кампании работают шарлатаны и обманщики. ТО, что они пишут в смете — по факту не совпадает процентов на 300!!Реально оказывается дороже раз в 5, на черновой материал , доставку цены завышены в разы!! самое главное, что на их сайте только положительные отзывы, но вот написать там свой отзыв НИКАК не получается, нет у них такой функции. Название меня уже не один раз!! Меня должно было это насторожить, когда заключала с ним договор на ремонт в ванной, но вот ,дура, не обратила внимания. Итог — накасячили так, что придется переделывать большую половину их работы, самое страшное, что должны были сломать перегородку между туалетом и ванной и сделать теплый пол. но они ничего этого не сделали, в итоге ванная » ушла» вкривь. Мастер просто уехал, оставив ключи в общем.

2020-01-27 10:42:22
Автор отзыва: Менеджер РВ

Это мошенники!И мы попали , повелись на низкие цены. «Компания» абсолютно левая, прокручивает деньги заказчиков, ничего не поставляет., кормит обещаниями или просто не выходит на связь. Насос, кот орый они нам якобы делали 3 месяца, нам изготовили за 2,5 недели. Деньги возвращать не собираются, будем подавать в суд. Положительные отзывЫ пишут сами себе, не связывайтесь с ними!

2020-01-27 10:15:14
Автор отзыва: Афанасий

Потащил меня брат с собой на вахту 5 месяцев в Ямалдорстрой, в Краснодарский край. Работа сложная но постепенно привык. Если не сачковать можно неплохо так денег поднять

2020-01-27 09:50:25
Автор отзыва: Тихин Никита

Работал в этом автосалоне больше двух лет и меня все устраивало. Начальство ценит сотрудников, да и коллектив отличный. Мне жаль, что пришлось переехать в другой город, так бы я от сюда никогда не ушел))

Читать еще:  Отзыв о Беговая дорожка UNIXFIT MX

Протеин Pure protein «Multi Protein» — отзывы

Отрицательные отзывы

Хожу в спорт зал и решил попить протеин из доступных

Приобрёл Пьюр Протеин( Pureprotein Whey Protein) был очень расстроен не какого эффекта. просто как напиток и то сомнительного качества.

На сайте производителя прочитал Информация для аллергиков: Может содержать следы сои, пшеничного белка, яичного альбумина

К сведению что соя это растительный белок.

Сою кладут для удешевления продукта, думая что в этом и есть секрет дешёвой цены.

В интернете можно найти много положительных отзывов о этом продукте, моё мнения что это просто реклама.

Лучше купить проверенного производителя даже если он и стоит дороже а не гнаться за ценой.

Решил попить отечественный казеиновый прот от пура. Взял на пробу 1 кг за 1300руб. Я не знаю, что Это, но не протеин точно. Вид стремный(кто пил хороший прот поймёт)какие-то примеси в составе, которые там явно лишние. Пил с молоком, вкус шоколад. сладкий, но такое чувство, что выпил муки или комбикорма. дозы завышенные и кончается довольно быстро. замок у упаковки разломался ещё на половине. Пить нужно перед сном, голод утоляет на 2 часа, потом опять есть хочется(лучше быстрее засыпать), размешивается хорошо, проблем с ЖКТ нет.

Прирост есть, но я сильно сомневаюсь, что от пура. Так как параллельно пью изолят, сыворотку, гейнер, креатин, витамины, рыбий жир от проверенных зарубежных брендов.

Итог: халявы нет! прироста тоже)если посчитать дозы, кол-во белка, получается цена белка в пуре около 3000 руб за кг. лучше купить другого производителя за те же деньги и не пить лишние 2-3 кг комбикорма и сои

авно занимаюсь бодибилдингом, поэтому вопрос питания и спортивных добавок для меня стоит остро. Раньше, когда в нашей стране кризиса не было, кушала я протеин заграничный, необыкновенно вкусный и великолепно строящий мои мышцы, да еще и без побочных эффектов. Но когда доллар взлетел до небес и мне стало не по карману заграничное спортивное питание, решила я попробовать наше русское родное протеиновое вещество. Ну, что сказать, вкус, конечно, не айс, похож на смесь муки, сухого молока и каких-то вкусовых добавок, но это еще ничего по сравнению с побочными эффектами, я-то привыкла пить протеин с молоком, а от этого Пьюра у меня такой метеоризм начинается, что спастись не удастся никому. В общем, мой ЖКТ в шоке от этого протеина. Что я только не делала: и меньше дозу брала и с водой мешала, но что-то ничего не помогло.

брал сыворотный.. дешевый без всяких спец мдобавок. с шоколодной крошкой.. еле допил пакет. в глотку тяжело идет — пресный без вкусный. на основе сои. пердеж переодически. самое в нем хорошее дешевизна и очень много на пакет шоколадной крошки.

Пробовал, у меня лично негативный отзыв о нем только имеется. Единственный от которого у меня реально не все гуд было с ЖКТ, брал чисто ради эксперимента, который для меня лично эта марка провалила полностью.

Гейнер вишнёвый вроде вкус норм, но запах, вызванный араматизаторами, это писец, 1 порцию выпил и уже наводить не хочу, потому что как пачку откроешь до аж передёргивает от запаха. Но это чисто субъективно

Хуевее прота просто не бывает. кое как допил пакет казеина, по началу думал блевану , потом вроде привык, не выкидывать же. В принципе, для людей с ограниченными финансами может и прокатит, но я бы на эти деньги лучше купил творога и грудок))

Нейтральные отзывы

Что бы я хотел добавить по поводу линейки протеинов от компании PureProtein. Пожалуй это действительно неплохо раскрученный бренд, который рекламируют известные спортсмены и получают за это неплохие деньги, но при этом его и близко не употребляют. Да у компании Pure действительно большой выбор спортпита, тут тебе и джем низкоколлорийный и печенье высокобелковое да и еще много того, чего нет у остальных известных производителей спортпита. Хотел бы еще добавить несколько слов непосредственно о протеине. Размешивается он действительно неплохо и практически нет комочков, но вот в чем нюанс. Даже если вдруг вы забудете помыть шейкер, то никакого неприятного запаха не наблюдается чего в принципе не бывает в дорогих известных марках. Так же лично у меня была проблема после его употребления. Уж слишком после него неплохо пукаешь. Вообщем хорошая эта продукция или нет решать и думать вам. По вкусу он не так уж и плох в принципе, но есть ли от него результат?! Думаю много ждать от него не стоит все же.

Я живя в Украине пробовал сей продукт.Плохого сказать ничего не могу.Пил Мультикомпонентный(всего кило выпил,так для пробы).Короче употреблять можно если под рукой нет ничего более качественного.

Положительные отзывы

На протяжении полу-года друг пил этот протеин, и результат у него на лицо! )

Все это, конечно, не без усердной двухчасовой работы в зале)

Сама я купила себе его совсем недавно, так как тоже появилась возможность ходить в зал.

И вот что я на данном этапе могу о нем сказать: протеин на вкус очень приятен, по крайней мере если

его мешать с молочком: )

Я взяла вкус шоколадного печенья, и, на самом деле, есть такое чувство, что ты пьешь печеньки: D

Запах у него просто божественен, особенно для любителей шоколада! )

Я пью его только когда не добираю белка из пищи, в основном же стараюсь набрать из простой еды)

Со стороны кишечника ничего плохого не наблюдается, хотя многие говорят, что после него у них жуть что происходит, это видимо для кого как.

Очень приличный протеин. Замечательная цена! Удобная ложка которая сразу на 30 грамм, причем такой формы, чтобы залезала в шейкер! Хороший вкус! не приторный. Серьезно, я думал что будет не очень, так как цена не высокая и я ранее покупал обычно гол стандарт и BSN Syntha-6. Но мне понравился, прям как надо.

Нет. Дейстивтельно все хорошо: упаковка, вкус, зип сверху пакета, ложка.

Я думаю что это отличный протеин. Все так часто осуждают русские протеины, как будто импортные прям вкусные все и качественные. По мне, к примеру диматайз в разы хуже чем протеин этой фирмы. И многие другие. Так что берите друзья, думаю Вам понравится))

очень классный отечественный прот! не уступает ни в чём западным аналогам! )

Протеин отечественного производителя Pure Protein, который уже известен в спортивных кругах и зарекомендовал себя хорошим соотношением цена/качество. Прежде всего в линейке Multi Protein хорош состав с достаточно высоким содержанием протеина, состоящего из различных видов его. Принимается в любое время, в том числе и на ночь. Хорошо размешивается . Есть небольшой осадок, но он некритичен. Вкус» шоколадное печенье» хорошо пьется и для меня есть один из наиболее приемлемых вкусов. Хорошо снимает чувство голода и восстанавливает потребность в каллориях.

Читать еще:  Отзыв о Беговая дорожка UNIXFIT ST

Достоинства: Протеин очень сытный. Чувство голода пропадает.

Приятный вкус, не приторный, очень шоколадный и очень вкусный.

Легко размешивается и растворяется.

Приятно то что им можно легко заменить сладости!

Недостатки: не нашла

Комментарий: Протеин я употребляю регулярно, т.к. занимаюсь в тренажерном зале и организм нуждается в дополнительном источнике питания для более быстрого восстановления и роста мышечной массы. Протеин очень сытный. После него не хочется кушать, чувство голода пропадает.

Приятный вкус, не приторный, очень шоколадный и очень вкусный. Смешиваю его только с молоком.

При этом легко размешивается и растворяется. Приятно то что им можно легко заменить сладости!

Протеин меня полностью устраивает. Цена приемлемая и качество супер! Буду брать только его.

Помню заказывал еще как только они появились, тогда из протов был один мультик, и по рунету поползли сьрашные слухи про то что в мультике нет белка, благо будучи человеком разумным я сделал хим анализ в лабораьории этого протеина, на что было получено подтверждение того что сумарная доля белка была 68%, я даже скан этого анализа отсылал в главную группу, но народ у нас темный верит кипятку. А с появлением вея да еще и со вкксами это вообще бомба, и масалтэки эти нах не нужны.

Сывороточный протеин отзывы – правда, или…?

Как мы знаем, протеин – это белок. В более узком смысле, белковая пищевая добавка. На рынке спортивного питания представлено множество разновидностей белковых добавок большого числа производителей. Многие энтузиасты, желающие купить протеин, не склонны доверять рекламным материалам, и скептически относятся к описаниям производителей. Больше всего их интересуют отзывы на протеин от конкретных потребителей. На самом деле, среди огромного множества текстов, встречающихся в интернете, более всего заслуживают внимания аналитические обзоры от квалифицированных специалистов, медицинские отчеты и сведения, сообщаемые производителями. Отзывы потребителей по причинам своей субъективности и эпизодичности не могут дать адекватной картины, тем более, что каждый продукт может на разные индивидуальные организмы влиять по-разному.

К сожалению приходится констатировать, что большинство отзывов пишут люди просто неграмотные, в силу чего невозможно понять, что они вообще имели в виду. Зачастую встречаются такие вот фразы:

«Употребление у моих знакомых занимающеюся спортом человека многократно превысило мои потребности обычного человека.»

Ясно, что такие отзывы нужно сразу пропускать, толку от них ноль. Или беседа в стиле «что пить после трени – сывороточный прот или изолят?» – «пей изолят, степень очистки лучше чем у сыворотки» – «лохи, изолят – это и есть сывороточный!» и т.д. в том же ключе. Если люди не знают, что изолят бывает не только сывороточного, но и соевого протеина или какого-либо еще, то что от них можно услышать толкового?

В основном потребители оценивают продукт по критериям вкуса и полезности, а также по отсутствию проблем с пищеварением. Ясно, что все это исключительно субъективные оценки, которые тем не менее можно было бы принять во внимание, если бы они имели хоть сколько-нибудь сплошной и массовый характер. Но если на популярный продукт известного производителя в большом интернет-магазине за несколько лет набралось всего 15-20 отзывов – о какой репрезентативности может здесь идти речь?

Тенденция оценивать спортивное питание исключительно по вкусу настораживает. Люди ведь не мороженое покупают. Понятно, что вкус можно оценить сразу, а эффективность становится понятной спустя две-три недели, а то и месяц приема. И то, если проводить измерения и отсекать влияние случайных факторов. Да и пить целый месяц горькую бурду не всякий сможет. Но все же следует понимать, что эффективность продукта никак не связана с вкусом. Более того, поскольку понятно, что концентрированные добавки имеют далеко не идеальный вкус, то чем продукт вкуснее – тем выше в нем содержание всевозможной химии. Причем в ущерб содержанию основного вещества. Зачем же покупаться на маркетинговые трюки? Не лучше ли немного поступиться вкусовым удовольствием ради пользы для всего организма? Ведь общий принцип спорта – в том, что хотя сидеть перед теликом с чипсами и пивом приятнее и вкуснее – заниматься спортом полезнее для здоровья.

Виды протеина по происхождению

Давайте вспомним, что протеиновые добавки делятся по происхождению на яичный, молочный (сывороточный и казеиновый), мясной и растительный (соевый, рисовый, гороховый и пр.) протеин. Каждому типу сырья соответствует свой индекс биологической ценности, или, проще говоря, степень усваиваемости протеина, и одновременно степень удовлетворения им белковых потребностей организма. Зависит это от аминокислотного состава конкретных белков, входящих в состав того или иного продукта. Оптимальный аминокислотный состав имеют яичный и сывороточный белки, они же и способны максимально удовлетворить все потребности организма в белке. Менее всего эффективны протеины растительного происхождения (напр., соевый) в силу пониженного содержания незаменимых аминокислот (лизина, треонина, БЦАА), а также наличия веществ, затрудняющих расщепление и усвоение этих белков, из-за чего их биологическая ценность определяется на уровне 74 %. В то же время высокая степень очистки (на уровне изолята с содержанием белка выше 85 %), а также комбинация нескольких растительных белков друг с другом, выравнивающая недостатки их аминокислотного профиля, позволяет повысить их биологическую ценность.

Виды протеина по скорости усвоения

По скорости усвоения различают быстрый протеин (почти всегда сывороточный), медленный (казеин) и комплексный (сочетания сывороточного, яичного протеина с казеином и другими компонентами).

По степени очистки выделяют:

  • Концентрат – это протеин, полученный из сырья (например, той же молочной сыворотки) путем фильтрации, а затем высушенный распылительным (чаще всего) методом. Пишут, что ранее (видимо, в глубокой древности) содержание белка в концентрате составляло около 40 %, а сегодня в результате применения новых технологий доходит до 85 %. Концентрат протеина – самый дешевый вид и составляет основу большинства продаваемых добавок.
  • Изолят – протеин более высокой степени очистки, полученный с помощью таких методов, как ионный обмен, микрофильтрация и т.д. Содержание чистого белка в нем достигает 95 % и более. То есть это действительно практически чистый белок. В нем почти нет таких компонентов как лактоза, жир, холестерин и т.п. Поэтому считается, что на изолят не распространяются (или распространяются частично) противопоказания, относящиеся к сырьевому белковому продукту.
  • Выделяют еще гидролизат. Но это не столько степень очистки, сколько дополнительная обработка, которой подвергается изолят протеина. Белковые молекулы в нем уже частично разрушены и усваивается он быстрее и легче, чем протеиновый изолят или концентрат.
Читать еще:  Отзыв о Силовые тренажеры tfx.ru

Все это может быть протеин из любого сырья. Если на банке написано «изолят» – это не значит, что там обязательно сывороточный белок, и тем более не значит, что его там 100 %.

Может и можно ориентироваться по терминам «изолят», «концентрат» и т.п. Но на мой взгляд, гораздо важнее состав конкретной белковой добавки. По итогам анализа ассортимента крупных интернет-магазинов, продающих спортивное питание, выяснилось, что далеко не все, на чем написано «protein», можно считать таковым. Некоторые из таких добавок содержат 50 % белка и 20-30 % углеводов, что практически означает не протеин, а гейнер. Хотя на упаковке в составе написано «изолят протеина», «гидролизованный протеин», «ультрафильтрованный» и подобное бла-бла-бла. То есть вполне возможно, что там из всего протеина 90 % концентрата и 9 % изолята (+ 1 % гидролизата). Более того, несмотря на надписи «100 % whey protein», ниже на этикетке может быть приписано «содержит молоко и сою». Откуда соя в 100 % сывороточном протеине? Должно быть он не такой уж и стопроцентный. Ведь за 100 % можно взять не всю смесь, и даже не весь протеин в смеси, а только основную «протеиновую матрицу», которая в целой добавке может быть удачно дополнена значительным куском соевого концентрата и приправлена мальтодекстрином. А наивный потребитель увидит на банке большие буквы «100 %», «isolate», «hydrolyzed», «whey» – и будет думать, что там реально один только чистый стопроцентный сывороточный протеин. И круто обломается, увидев, что пузико растет быстрее бицухи.

Обратите внимание, что все написанное относится не к мелким забегаловкам, а к крупным магазинам и ведущим мировым производителям. Они заботятся о своей репутации, поэтому не позволяют себе обманывать покупателей. А что на банке написано hydrolyzed 100 % whey isolate, так это не о том, что в банке 100 % сыворотка и не о том, что весь прот в ней это 100 % изолят (или тем более гидролизат), а лишь о том, что протеиновая матрица… бла-бла-бла. О чем и написано вот тут мелкими буквами внизу, где вы забыли прочитать, или неправильно перевели.

А дальше начинаются отзывы на 100 % whey протеин в стиле: «я купил 100 % изолят, абсолютно не ем углеводов, почему у меня пузо растет», или «я купил сывороточный прот, почему я весь покрылся красными пятнами, там что, СОЯ?». Да, там соя. Например, в виде соевого лецитина. Читайте внизу с лупой – там написано «содержит сою». И еще там написано «углеводы 7 г, из них сахар 4 г». При том, что порция прота 30 г. То есть продукт содержит 23 % углеводов, из которых более 13 % чистого сахара. А вы говорите «пузо». Да после такого протеина не только пузо, тут и задницу разнесет так что мама не горюй…

Поэтому не надо читать про сывороточный протеин отзывы, а надо читать описания производителя, и желательно с калькулятором в руках. Только так можно оценить его состав и решить для себя – надо ли покупать импортный концентрат топового производителя, в котором реального белка от 50 до 70 %, или лучше купить концентрат менее раскрученного производителя, например, отечественного – сэкономите 30 % бюджета и протеина получите больше на 10-20 %. Да, конечно, он может быть не такой вкусный, зато он содержит меньше химии и больше чистого белка. А Вам что надо? Мороженое или мускулатуру?

Есть тут еще один нюанс. Если Ваша цель – купить протеин для набора мышечной массы, то присмотритесь к отечественным производителям. Можете даже про этот протеин для мышечной массы отзывы почитать (несмотря на то, что я говорил выше). Тольк оценивайте не мнение отдельных субъектов, а их массу, так сказать. То есть если на выбранный протеин 27 отрицательных отзывов (содержательных – то есть не просто «отстой, фтопку», а, к примеру, «после этого прота сидел на толчке 3 дня», «открыл банку – внутри плесень» и т.п.) и только 2 положительных (особенно если они в стиле «а мне понравился – вкусненький», или «зато он дешевый!») – это повод задуматься. И посмотреть, что вообще пишут о данной компании. И если Вы заметите тянущийся за производителем длинный шлейф скандалов, и обнаружите, что производитель сделал ставку на массовые продажи дешевого продукта и забыл про качество – можете смело искать другого. Могу точно сказать, что есть в нашей стране производители, думающие о качестве. И, значит можно купить протеин отличного качества дешевле импортного. А отзывы на сывороточный протеин обычно просто веселят. Они показывают насколько много людей вообще не старается разбираться в том, что покупает.

Рейтинг ТОП 7 лучших сывороточных протеинов: какой выбрать, виды, отзывы, цена

Протеин — основа для правильного роста мышц. Это объясняется тем, что в белке содержатся самые важные компоненты — аминокислоты, различные микро- и макроэлементы, необходимые для питания и роста мышечной ткани. Стоит отметить, что среди всевозможных продуктов спортивного питания белок является практически ключевым элементом, поскольку занимающиеся спортом люди особенно нуждаются в поступлении протеина. Недостаток данного важного элемента не позволит вам набрать желаемую мышечную массу и, следовательно, добиться поставленных целей.

Сывороточный протеин — это продукт, выделяемый из молока в процессе створаживания. Жидкость, получаемая в этом процессе, является основой для производства питательного порошка, содержащего в себе огромное количество белка и минимальное — жиров и углеводов.

Далее порошок трансформируют в спортивную пищевую добавку, при этом обрабатывая сырье определенным образом. На данный момент существует 3 метода обработки сыворотки:

  1. Концентрат. Этот способ помогает получить хорошо отфильтрованный от лишних примесей сухой порошок, содержащий в себе от 60 до 85% белка.
  2. Изолят. В результате этого метода получается максимально чистый концентрат белка (89-95%) без жиров и углеводов.
  3. Гидролизат. Это также максимально чистый продукт с высоким содержанием протеина, но с уже расщепленным, что помогает организму не тратить энергию на переваривание, а перейти сразу к усвоению продукта. Процесс усвоения начинается мгновенно и длится не более 20-30 минут.

Стандартный способ употребления сывороточного протеина — растворение в жидкости (вода, молоко, сок). В сухом виде протеин добавляют в творог и выпечку.

Рейтинг ТОП 7 лучших сывороточных протеинов

Рынок спортивного питания переполнен различными брендами, которые выпускают множество пищевых добавок. Чтобы облегчить вам выбор, мы составили рейтинг лучших сывороточных протеинов проверенных торговых марок.

В рейтинг на сегодня вошли:

  • A.N. 100% Pure Titanium Whey.
  • Myprotein Impact Whey Protein.
  • SynTrax Nectar.
  • Ultimate Nutrition ISO Sensation 93.
  • BioTech Hydro Whey Zero.
  • СпортЭксперт.
  • QNT Delicious Whey Protein.

Рассмотрим данные продукты поподробнее.

Источники:

http://prostoboss.com/company/info/proftrenru

http://otzov-mf.ru/protein-pure-protein-multi-protein-otzyvy/

http://befirst.info/articles/stati/vidy/syvorotochnyj_protein_otzyvy__pravda_ili

http://svoytop.ru/7-luchshih-syvorotochnyh-proteinov/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×