rosukrbus.com пассажирские перевозки отзывы

Отзывы о поездках на автобусах Украина — Крым

Здесь можно ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые ездили на автобусе Украина — Крым.

Отзывы о поездке в Крым — это не только способ узнать Вам о нас, но и возможность нам получить обратную связь. Поэтому если Вы уже пользовались услугами компании «ПриватБас» — поделитесь пожалуйста собственными впечатлениями или выскажите пожелания. Также Вы можете связаться с нами через социальные сети. Ссылки на аккаунты нашей компании находятся в разделе «Контакты».
С октября 2014 года и по сей денть наша компания выполняет пассажирские перевозки Украина — Крым и Крым — Украина.

Отзывы — возможность нам стать еще лучше с Вами и для Вас. Надежность, комфорт и профессионализм — результат нашей с Вами работы.

Здравствуй народ недавно ездил в Крым воспользовался перевозчикомПриват Бас дорога нелегкая на границе задержали на два часа меня ждали не бросели вообщем соберусь ехать еще раз буду им звонить и с ними ехать. м пользовался перевозщиком Приват Бас

PrivatBus, добрый вечер!
На днях снова воспользовался услугами вашей компании (Киев—Симферополь-Киев). И очень рад, что снова остался всем доволен! Как и раньше все на отлично, начиная с бронирования места и телефонной поддержки в пути. Автомобили очень удобные и в хорошем состоянии! Особенно хочу отметить водителя Сергея (белый Мерседес-Вито 5758), ехал с ним 06.12.2019 в Киев, очень вежливый в общении и аккуратный в вождении, все делал профессионально и без лишних движений!
Спасибо и до встречи! Желаю PrivatBus успеха.

Ребята из компании (PrivatBus), добрый вам день!
Извините, что оставляю отзыв с некоторым запозданием, но главное – я не забыл о нем…)))
В начале марта 2019 воспользовался услугами вашей компании (PrivatBus), ездил из Киева в Симферополь и обратно. Ехать мне пришлось наспех, поэтому немного сомневался при выборе перевозчика, т.к. предложений по тому направлению достаточно много…
Резюмирую! Я очень доволен, что попал именно к вам! Не ожидал, но мне понравилось ВСЕ (может конечно так все удачно совпало…), начиная от этапа бронирования и поддержки на обратном пути (Анастасия и Андрей), самих авто (очень удобные и в хорошем состоянии – ниссан 3441 и мерс 6446), водителей (молодые, вежливые и представительные ребята – вроде Андрей и Виктор) и заканчивая пунктуальностью (время в дороге и прохождение границы).
Еще раз спасибо компании (PrivatBus)! Если буду ехать в Симферополь или еще куда, то только с вами.
Желаю компании (PrivatBus) успеха в бизнесе пассажирских перевозок, и надеюсь все вышеописанное – есть повседневный уровень ваших услуг!

История о том как я пытался уехать 26 числа в Крым.
Пригласили меня родственники отмечать Пасху на берегу солнечного полуострова. За неделю я решил узнать цены и расписание автобусов из Одессы. Перевозчиков оказалось очень много с +- одинаковыми ценами и огромным предложением по времени выездов. Осталось только согласовать некоторые дела и договорится с соседями, что бы покормили кота. Рабочая неделя пролетела незаметно. Прийдя с работы в четверг я занялся бронированием билета. Оформил онлайн билет на сайте какой-то компании и пошел со спокойной душой спать. Утром мне перезвонили и сказали, что мест нет. Я возмутился, но не расстроился. Ведь перевозчиков много. Позвонил другой компании — мне сказали нет мест. Потом третьей — опять нет мест. Я напрягся. Следующая компания обрадовала меня, что осталось последнее место для меня. Но я рано радовался. Через пол часа мне перезвонили и сообщили что мест все такие нет! Я сбился со счета какому количеству перевозчиков я звонил и отчаялся. Но меня спасла диспетчер компании ПриватБас — Виктория. Она объяснила, что мест у перевозчиков действительно нет, но могут появиться после того как всех пассажиров по записи обзвонят. Я оставил заявку и молил что бы кто то отказался. Ровно в 14:00, как и обещала Виктория мне перезвонили. ииии обрадовали, что появилось место. И оно мое — мне сразу сообщили данные на автобус.

Отзыв немного с опозданием! Ехали Алушта-Киев (+ аэропорт Борисполь)
Хочу выразить огромную благодарность водителю Владу ( АН 0047)мерс вито ! Очень ответственный водитель! Сервис, общение с пассажирами на 10. Советую всем , если попали к нему на рейс , будьте спокойны , довезет безопасно и с комфортом !

Rosukrbus.com пассажирские перевозки отзывы

Последние обсуждения на тему «Транспортные услуги»:
27.02.2012 13:53 // Малена

Скажите,кто ездил своим ходом в Берлин?автобусы каких фирм лучше всего
?

Сегодня обсуждают:

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Услуги / Транспортные услуги

Отзывы на «Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки»:

пр-т Дзержинского, 69/2, офис 223 (ст.м. Петровщина, Бизнес-центр «Шик»)
г. Минск посмотреть на карте

+375 29/33 393 00 42, +792 95 42 62 88

Хочу выразить искренние слова благодарности Вашей компании за возможность без пересадок с удобством и комфортом добираться. Я 23 января 2020 года в 22:00 по Варшавскому времени пользовалась услугой трансфера из аэропорта Модлин в Минск. Водитель Евгений на высоком уровне обслужил пассажиров. Мы быстро прошли пограничные контроли и с комфортом доехали до Минска. Также хочу поблагодарить менеджеров за чёткую и слаженную информационную поддержку пассажиров. Я собиралась 20.01.2020 г. выехать из Минска в аэропорт Модлин на рейсе 20:30. Однако, по техническим причинам поездка не состоялась. Меня 18.01.2020 г. об этом проинформировали, предложили замену или возврат денег. Т.к. мне не подошёл вариант с заменой, то я выбрала возврат денег. 24.01.2020 г. в офисе по заявлению мне были возвращены уплаченные средства. Процедура была быстрой. Спасибо огромное всем сотрудникам Вашей компании за высоко качественное обслуживание и профессионализм! Успехов и процветания!

Читать еще:  ООО СИЕЛЬ ТРАНС отзывы

Ездила в шоп тур 15 января с водителем Дмитрием. Выражаю благодарность и признательность. Очень понравилось, водитель очень вежливый, приятный, помогал решить вопросы, везде во время приезжал, ждал всех пассажиров. Очень быстрая и комфортабельная поездка.

Отзыв хотелось написать сразу после поездки. Очень хотелось все высказать. Но дождались возвращения с отдыха. К фирме обратились так как уже был положительный опыт доставки в аэропорты и из европейских стран. В этот раз нужен был трансфер в аэропорт Внуково. Ехали из Могилева 08.01.2020. Вопросов не было в 2.30 ночи вежливая девушка в комфортабельном автобусе довезла нас до Орши. Спасибо ей большое. А там пересадка. Вот это ужас! Нам пришлось садиться на имеющиеся свободные места в другом очень микроавтобусе. А там уже были люди один на одном. Детям достались последние места на которых было не повернуться не развернуться а еще впереди сидящие люди разложили на них свои сиденья. Просто супер. Мест для вещей в салоне на верхних полках уже не хватило. Пришлось держать на руках. И в таком зажатом положении люди должны ехать от 7 часов и больше. Вы считаете что это нормально. А где комфорт за который люди платят деньги. К водителям вопросов нет. Ехали аккуратно. В аэропорт доставили вовремя. Но настроение уже было испорчено. С ужасом ожидали трансфера обратно из аэропорта. Так как оплатили в обе стороны. И очень были рады увидеть хороший комфортабельный автобус. Так и не поняли что это была за ужасная доставка в Москву?

Перевозчик Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. . Поменяли нам за 2ое суток перевозчика, не оповестив предварительно ( оповестили в вайбере, в отсутствии интернет содинения), когда узнали что перевозчика сменили не было возможности купить билеты у других перевозчиков, так как это 30.12.2019. В заявленном автобусе должны быть кондиционер, розетка и вай-фай, а приехала колымага, где не было ничего из заявленного и обещанного и даже кресла не регулировались в ходе поездки я вывернула коленку и 10 часов мучалась от Варшавы дло Минска. Оператор, который отвечал мне все мои вопросы парировал тем что мои требования не обязательные для выполнения, а автобус хоть и не 2019 года выпуска, все равно соответствует международным перевозкам, а как я получила травму их не колышет. Настоящие колхозники.
Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.

Благодарю за сервис. Водитель внимательный и вежливый. В будущем буду пользоваться вашей компанией.

С этой компанией ехала не впервые . Хотела ещё летом написать отрицательный отзыв , но не стала, так как в сторону аэропорта Вильнюс ехал очень вежливый водитель, хорошая машина . А назад нас встречал большой автобус, без кондиционера , а было 32 жары, и Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. водители. Но видимо это не исключение было, а правило , т, назад, как повезёт. о вчерашней поездке , возмущению моему нет предела, ору в голос. Ехали мы вчера в багажном отделении , поясню , вместо багажного отделения, были встроены четыре кресла , которые не были даже хорошо не закреплены, а багажное отделение, это прицеп. а и ещё одно место , около водителя по середине , между вторым пассажиром и водителем , куда не помещается ноги. Вы , если так делаете, то продавайте по разным ценам билеты, а не свободная рассадка. Что в итоге нам заплатившим больше денег , чем шопоголики , места остались , черт знает где, хотя этих мест вообще быть не должно, а должно быть багажное отделение. Ещё не успела пересечь Беларусь , настроение жутко испорченное . бизнес по белоруски .

Воспользовалась услугами Экспрессбас заказав трансфер из аэропорта Модлин Варшава в Минск. Осталась довольна , водитель Андрей очень тактичный и интеллигентный, ждал опаздывающих пассажиров, звонил им сам, я была поражена такой небезразличностью.
Микроавтобус комфортный, много места между сидениями, пледы и подушки, был wi fi и розетки.
Очень удобно заказывать билеты через сайт компании.
Спасибо вам за поздние рейсы из аэропортов!

Хотел выразить благодарность за трансфер. Забрали вовремя и довезли без проблем. Сделали скидку за перенос рейса. В общем спасибо большое!

Благодарим за поездку в Вильнюс 22 декабря (водитель Телюк). Быстро прошли границу, а это очень важно, потому что у нас обычно большая личная программа: погулять по городу и сделать покупки.
А рано утром нам были предложены два варианта скоротать время до открытия ТЦ. Очень нравится гибкость этой компании. Заезд (если он есть) в аэропорт не напрягает, тем более об этом сказано в описании программ. Классно, что в микроавтобусах есть пледы и подушки.
Имела несчастье два раза съездить в Вильнюс с другими фирмами и поняла: лучше перенести поездку, но ехать с теми, в ком уверена, то есть с «Экспресс басом»

Выражаем огромную благодарность водителю Смирнову Андрею. 30.11 доставил нас вовремя в Каунасский аэропорт, несмотря на непредвиденные обстоятельства. Профессионал высокого класса, при этом отзывчивый и порядочный человек. Будем и впредь сотрудничать с вашей фирмой. Успехов и процветания вам.

Спасибо огромное. С Вами приятно путешествовать!
Я Ваш постоянный клиент и не собираюсь менять компанию.
Спасибо огромное!)

Ездила 6 декабря с водителем Владимиром. Трансфер — выше всяких похвал! Ехали быстро, на границе всё оперативно! Выехали в 4.30, а в 7 уже в Вильнюсе были, обратно в Минск тоже приехали рано, в 22.30! Микроавтобус отличный! Розетки, вай-фай всю дорогу! Водитель — супервежливый, супервнимательный и суперпозитивный! Понравилось всё! Буду рекомендовать знакомым трансфер с данной компанией! Впервые меня не вымотала поездка, потому что всё было максимально комфортно! Спасибо вам еще раз огромное!

В эту субботу решили прокатать визу в Вильнюс. На офисе нам посоветовали программу шоп тура без рынка, так как это дешевле чем трансфер в обе стороны(за что спасибо девушке диспетчеру). Хотелось отметить, что сегодня мы в легком шоке после поездки, за 35 рублей мы получили автобус с розетками и вам фай работал, нас возили по магазинам весь день, рассказали много информации по провозу, при высадке людей в городе Вильнюса нам даже рассказали экскурсию пока мы двигались по городу до магазинов. За это хотим сказать огромное спасибо водителю Денису с автобуса 1886 и сопровождающему Дмитрию — шикарные ребята, молодцы и настоящие профессионалы. Спасибо, что помогли нам погрузить весь багаж. Ездили в шоп тур первый раз, но в многих компаниях на дальних поездках далеко до такого отношения в поездках, ребята на границы вообще не глушили автобус что бы нам было теплее, каждое действие координировали и показывали, вай фай работал как выезжали с Дружной и в Вильнюсе. Приехали домой в 22:00 супер. Всегда приятно иметь дело с людьми которые знают своё дело!

Читать еще:  Отзыв о Посредник доставки online

Все замечательно и комфортно! Благодарю вас всех !

Компания отвратительная. Водители Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. . Заказывали билет из Вильнюса человеку. Человек ждал 2 часа, в итоге выяснилось, что водитель стал не там где заявлено. Когда попросили поискать человека, он просто бросал трубку, и в итоге пришлось перезаказывать билет. Человек провел 5 дополнительных часов в аэропорту.
Не советую никому эту контору. Безответственные люди которым лишь бы деньги срубить.

Трансфер до аэропорта Вильнюса. Без заморочек на границе. 4 часа был в аэропорту. Автобус супер! Так держать!

Шоп-тур в Вильнюс 24.11.2019 на автобусе. Отличные водители и сопровождающий. Все по программе без каких-либо задержек. На обратном пути постояли на границе из-за очереди. Читая предыдущие отзывы могу сказать, что в автобусе было тепло, был wi-fi, розеток не было.

Трансфер из Вильнюса 24.11.2019 на микроавтобусе превзошел все мои ожидания. Очень комфортный автобус, быстрое прохождение границы, отметили taxfree, заехали в магазин после Литовской границы. В пути были 5 часов несмотря на выходной день. Буду вас рекомендовать и пользоваться сама.

22-11 оформили шоп-тур на микроавтобусе в Вильнюс. Итог- убитый автобус с неработающим отоплением , компания объединила шоп-тур и трансфер в-из аэропорта , это был адский ад- многочасовые переезды в холодном автобусе , в шоке были и те , кто заказал шоп-тур, когда их везли в -из аэропорта утром и вечером и те, кто заказал микроавтобус в-из аэропорта, они, бедолага терпели с нами все муки шоп-тура с таможней и выгрузкой багажа.. но , спасибо нашему терпеливому гиду Екатерине, которая старалась , как могла в такой сумасшедшей поездке. Организаторы, вы поступили ужасно, заставив мучиться всех, собрав деньги с одних и других, объединив в одну поездку на старом автобусе, который в ноябрьскую ночь вез людей без ОТОПЛЕНИЯ

Полный развод. Вместо быстрого и удобного трансфера — убогий автобус от шоп-тура. Пишу прямо из этого чудо-автобуса, т.к. на границе уже 2 часа, а очередь еще вся впереди. Эколайнс, который выезжал на час позже уже обогнал нас, прошел границу и поехал в Минск, т.к. автобус рейсовый. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЕЗДИТЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, ЕСЛИ ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ. Про комфорт вообщу лучше промолчать..убитый автобус, нет места для ног, нет розеток, но вы нам этого не гарантировали, мы помним)

Отзывы о пассажирских перевозках

Организация транспортировки организованной группы из одного места в другое — процесс важный и требует ответственного подхода. Отзывы о пассажирских перевозках рассматриваемой компании должно быть положительными, чтобы можно было сформировать первоначальное мнение о качестве оказываемых услуг.

Мнение об организации можно узнать у знакомых, которые уже оформляли заказ. Если такой возможности нет, можно рассмотреть иные варианты. Если вы решили сделать заказ автобуса отзывы можно прочитать на официальном сайте фирмы, если он у неё есть.

О компании «РесБизнесАвто»

Мы являемся лидером пассажирских перевозок в Москве и Московской области. На данном рынке мы работаем уже много лет, за это время успели сформировать себе имидж и репутацию, которые позволяют нам обслуживать десятки заказов ежемесячно.

Важным этапом организации любого мероприятия является аренда автобуса отзывы поэтому читать необходимо. На нашем сайте есть раздел «РБА отзывы». Там своё мнение выражали клиенты, с которыми мы сотрудничали один раз или продолжаем работать на долгосрочной основе.

Мы считаем, что каждый заказчик может получить услуги высокого качества, каким бы бюджетом он не располагал. Наша ценовая политика и разнообразие транспорта в автопарке позволяют предлагать клиентам лучшие предложения по соотношению цены и качества. Мы предлагаем транспорт для свадеб, дней рождения, корпоративов, перевозок детей и т.д. Мы — РесБизнесАвто имеем отзывы от клиентов разного масштаба.

Как происходит сотрудничество?

Если вы прочитали отзывы о пассажирских перевозках и заинтересованы в наших услугах, требуется связаться с нами. Можете позвонить нам по телефону, приехать в офис, написать на электронную почту или заказать обратный звонок на сайте.

Во время разговора мы уточним все детали вашего мероприятия. Выслушав все требования и пожелания, менеджер подберёт для вас несколько автобусов, которые подходят именно вам. Перед заказом автобуса отзывы о машинах можно прочитать в интернете и выбрать лучший вариант.

На заключительном этапе мы заключаем договор о сотрудничестве, в котором прописываются все условия сторон. Можете не беспокоиться, если транспорт вам нужен уже завтра — мы сделаем всё оперативно и качественно. Не забудьте после аренды автобусы отзывы оставить на нашем сайте, чтобы другим клиентам в будущем было проще сделать выбор в пользу качественной организации.

Отзывы о компании Дон-Вояж — междугородние пассажирские перевозки

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании, а в частности водителю Роману, с которым неоднократно ездил и продолжаю ездить в Белгород и обратно! Очень внимательный , коммуникабельный и душевный водитель, по больше бы таких водителей Вашей компании, только жаль, что находятся неадекватные пассажиры (Как было в последний раз 30.10.2019г.),которые своим вызывающим поведением отвлекают и раздражают не только водителей, но и сидящих рядом людей (дамочка достала всех). Спасибо Вашей компании за работу! Процветания и адекватных пассажиров! Алексей

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 2 часов

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Последние два года езжу только с вами. Молодцы! Нашла на просторах интернета отзыв. Присоединяюсь к каждому слову.

Читать еще:  Быстрая почта отзывы

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

  • Комментарий продавца 28.07.2019

Обращайтесь к нам еще ! Будем рады помочь!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Не первый раз пользуюсь услугами, как этого перевозчика так и других, но такой поездки еще не было. Рейс из Донецка в Курск 01,02,2019 начался с того что водитель опоздал на место встречи. Когда все пассажиры были в автомобиле водитель попросил всех не кушать бутерброды в машине, он остановит и можно будет перекусить в кафешке. Такая просьба объяснима, и в ней ничего нет плохого, но при этом водитель сам начал щелкать семечки (можете представить какой аромат стоял в автомобиле). Телефон водитель не выпускал из рук ни на минуту, что-то читал и писал, позже вставил наушник и включил для себя фильм на планшете закрепленном с левой стороны лобового стекла. И это вместе с управлением автомобилем. И самым вопиющим фактом лично для меня стало пересечение закрытого переезда. Честное слово, после всех аварий, которые происходили на переездах я не думала, что водитель сможет рисковать не только своей жизнью, но и жизнями других пассажиров. Хорошо что ничего не произошло, но это ужасно и профессионалы так не должны поступать.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

  • Комментарий продавца 02.02.2019

Добрый день !
Спасибо за вовремя оставленный тревожный отзыв.
Ранее, за водителем не было замечено какой-либо негативной критики со стороны пассажиров, но Ваш отзыв призывает к действиям с нашей стороны.
Обязательно проведем разъяснительно-профилактическую работу как лично с водителем лично, так и с коллективом всех водителей нашей компании.
Водителя отстраним от рейсов и дадим ему время на отдых и на закрепление правил дорожного движения.
От лица руководителя компании, приношу свои извинения за доставленные неудобства в поездке. Еще раз спасибо за своевременный отзыв, благодаря которому мы можем вовремя реагировать на ошибки нашей сплоченной команды.
С уважением руководитель компании «Дон-Вояж».

Хочу написать слова благодарности вашей компании и особенно водителю Ивану!))) Ехала из Белгорода в Донецк 14 ноября. Лучшая поездка за последние 4 года. Комфортно, очень быстро и удобно. Порадовало, что водитель не останавливался по полчаса на заправках, как это происходит при поездке на больших автобусах. И время очень удобное: в 18.00 отправились из Белгорода, а в 6 утра я уже была дома в Донецке! Спасибо огромное за комфорт)))) Теперь буду ездить только с вами.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

  • Комментарий продавца 02.02.2019

Большое спасибо за оставленный отзыв ! Обязательно обращайтесь к нам еще.

Неоднократно пользовалась услугами этой компании. Довольна работой водителей, всегда внимательны, пунктуальны. Отдельное спасибо водителю Ивану, с которым ехала 10 ноября. Доехали быстро и комфортно.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

  • Комментарий продавца 02.02.2019

Спасибо за отзыв ! Будем очень рады Вашему обращению к нам еще.

Маршрут Анапа-Донецк-11 сентября.Впервые ехала на далекое расстояние ,были некоторые опасения насчет самочувствия ,поэтому попросила место возле водителя.Машина номер 7007,если я правильно запомнила ,водитель Андрей .Очень приятный ,внимательный и заботливый человек ! Постоянно спрашивал меня ,как я себя чувствую ?И к тому же ,отличный экскурсовод ! По пути следования рассказывал и показывал местные достопримечательности ! Было интересно очень ! Комфортная и не утомительная поездка ,много остановок ! Благодарю за сервис и человеческое отношение ! Я очень довольна и буду рекомендовать вашу компанию знакомым ! Также отдельное спасибо девушке-диспетчеру !Очень коммуникабельная и доброжелательная,что редко встречается в сфере обслуживания !Держите свою марку ! Всего вам доброго !

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

  • Комментарий продавца 26.09.2018

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Андрей действительно один из самых опытных водителей в нашей сфере и экскурсовод тоже замечательный т.к. по местам Краснодарского Края ( и не только) ездит очень много лет. Диспетчера у нас все коммуникабельны и доброжелательны ко всем. Благодарность Андрею и диспетчерам передадим. Будем держать свою марку. Вам тоже всего доброго ! Обращайтесь к нам еще.

В этом месяце снова ездил с вашей компанией по маршруту Донецк-Курск и Курск-Донецк. Водители — профессионалы. Отношение к пассажирам-внимательное. Микроавтобусы-удобные. Вобщем, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за приятную поездку. В следующий раз — снова с вами! 🙂

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

  • Комментарий продавца 02.02.2019

Спасибо за отзыв ! Обращайтесь обязательно к нам еще. Будем вам очень рады.

Спасибо огромнейшее вашей компании! Особенно водителям Андрею и Ивану за веселую и легкую поездку Донецк-Анапа (6-7 августа). И девочкам-диспетчерам, конечно же. Наиболее слаженной команды ещё не видела. Будут все рекомендовать вашу компанию.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

  • Комментарий продавца 02.02.2019

Спасибо за оставленный отзыв ! Обязательно обращайтесь к нам еще.

Поездка была из Анапы в Макеевку на машине 70-07 Мерседес Спринтер (серый) 31.07.2018.Очень опытный и профессиональный водитель. Лучше отношения водителя Андрея к пассажирам я не встречала. Поездка была комфортной и быстрой.Спасибо большое!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

  • Комментарий продавца 02.02.2019

Спасибо за оставленный отзыв! Индивидуальный подход к каждому клиенту — наше профессиональное качество нашей команды диспетчеров и водителей. Обязательно обращайтесь к нам еще.

Источники:

Отзывы

http://otzyvy.by/transportnye_uslugi/45083.html

http://www.r-b-a.ru/reviews

http://don-voyage.com/testimonials

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector