Паркплац Внуково отзывы

Парковка во Внуково

от 100 рублей, рядом с аэропортом, бесплатный трансфер

Почему именно «Паркплац»?

Мы всегда готовы подсказать, как и что лучше сделать, чтобы наш сервис приносил лишь бонусы и доставлял радость от комфортных условий.

Тарифы на парковку

Дополнительные услуги

Упаковка багажа
Зарядное устройство
Прогрев/охлаждение

Ширина:
Долгота:

Клиенты о нас

Уже воспользовались нашими услугами?

Оставьте свой отзыв

Станислав

Все понравилось. Оперативно приняли машину, составили договор и отвезли в аэропорт. Обратно забрали тоже быстро. Ехать около 5 минут. Спасибо, воспользуюсь снова

Виталий

УДОБНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ОРГАНИЗОВАННО.ЖДИТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.

Сергей

Пользуюсь уже не в первый раз. Вежливый и отзывчивый персонал, высокая организация. Доставка в аэропорт и обратно по звонку — оперативно и быстро. Авто в целости и сохранности. Всем доволен. Спасибо Паркплац!

Сергей

Всё вроде бы нормально, но машины стоят очень плотно — не то что поставить, выехать из ряда бывает не просто, ночью освещение только от фонарных столбов на улице, его недостаточно, парковщик ставит машину в самую даль, хотя видно что есть места намного ближе к выезду. Но в целом не плохо.

Ольга

Отправлялась в Ростов оставила Машину на парковке, изначально забронировав место по телефону. Приехав на место очень быстро подписали договор, поставили Машину , пожелали удачного полёта и доставили в аэропорт. Очень быстро, оперативно , без заминок. Таким же образом встретили обратно, при проливном дожде и Московском холоде, Машину прислали очень быстро. Спасибо за хорошее обслуживание! 22-24 сентября 2018 года.

Паркплац — Парковка во Внуково c бесплатным трансфером

«PARKPLATZ» – это идеальная парковка во Внуково с бесплатным трансфером, всего от 100 рублей/сутки.

  • В 5 минутах езды от аэропорта.
  • По цене от 100 рублей в сутки за 1 транспортное средство.
  • С высоким подтвержденным рейтингом (4,7 из 5 возможных баллов) в крупных российских сервисах.

Место на стоянке «PARKPLATZ» можно забронировать по звонку или в режиме онлайн при помощи сайта – если Вы не успели оставить бронь, то наши сотрудники найдут место при обращении.

Как работает круглосуточная стоянка во Внуково «Паркплац»?

1. Официальная гарантия сохранности Вашего автомобиля.

С каждым клиентом оформляется договор хранения (требуется не более 5-10 минут), согласно которому мы несем ответственность за состояние транспортного средства. На парковке рядом с аэропортом Внуково:

  • Установлено круглосуточное видеонаблюдение.
  • Работает профессиональная охрана.
  • Действует пропускной режим.

Наша ответственность застрахована на сумму до 10 000 000 рублей.

2. Комфортный отдых в ожидании самолета.

В ожидании рейса клиенты парковки около Внуково могут бесплатно отдохнуть в нашей комфортабельной зоне отдыха.

  • Посмотреть телевизор.
  • Зарядить смартфон.
  • Попить чай и кофе.

А комнаты отдыха в аэропорту стоят около 2000-3000 рублей за 1 человека.

3. Бесплатный трансфер до аэропорта и обратно.

Водители стоянки отвезут Вас во Внуково бесплатно, а также встретят по возвращению.

  • Безопасно. Круглосуточно едут современные микроавтобусы (везут даже от 1 человека) с опытными водителями.
  • Удобно. Можно ехать с детьми и любым количеством багажа.
  • Быстро. На дорогу от парковки до Внуково требуется не более 6 минут – пробок не бывает.

Вы не опоздаете на рейс – мы тратим одинаковое время на дорогу на протяжении всего времени работы.

Главный принцип нашей стоянки во Внуково: внимательный подход к клиентам.

Мы регулярно внедряем новые дополнительные услуги по запросам постоянных клиентов.

  1. У нас уже есть парковочные абонементы для тех, кто часто путешествует и хочет пользоваться парковкой во Внуково со скидкой.
  2. Есть зона упаковки багажа для защиты от внешних повреждений.
  3. Функционирует профессиональный шиномонтаж, мойка и автосервис с разумными ценами и высоким качеством услуг.
  4. Открыта гостиница с номерами различного уровня комфорта, где можно отдохнуть перед отлетом или отъездом.
  5. Есть возможность заказа трансфера до других аэропортов Москвы (Домодедово и Шереметьево).

Мы всегда рады выслушать Ваши пожелания – мы внимательно относимся к каждому отзыву и гордимся тем, что 98% наших клиентов становятся постоянными.

Обращайтесь на парковку во Внуково «PARKPLATZ», если хотите быть на 100% уверенными в сохранности своего автомобиля.

Паркплац Внуково отзывы

ужасная парковка

Ужасная парковка!

Очень плохо

Ерунда

Квест пройден. Договор 250 623 от 01.08.15.

Вылетал 01.08.15. Заранее забронировал через сайт место. Мне пришло подтверждение о бронировании. Несколько раз перезвонили, в том числе и за день до брони. Вроде бы все отлично. Думал, надо же как все отлично организовано. И вот я приехал.
Встал перед шлагбаумом, мол я на парковку, бронировал же заранее. Охранник сказал, что не пропустит и что мне нужно сгонять на 6й. Читать отзыв Вылетал 01.08.15. Заранее забронировал через сайт место. Мне пришло подтверждение о бронировании. Несколько раз перезвонили, в том числе и за день до брони. Вроде бы все отлично. Думал, надо же как все отлично организовано. И вот я приехал.
Встал перед шлагбаумом, мол я на парковку, бронировал же заранее. Охранник сказал, что не пропустит и что мне нужно сгонять на 6й этаж парковки и получить пропуск. Затем спуститься вниз и вот тогда уже он шлагбаум и откроет.
Я позвонил в офис паркплац и предположил, что они тут слегка не правы, на что невозмутимый дежурный (или кто он там) предложил поискать другую парковку. Видимо я был не первый с таким предположением.
Находясь на пределе удивления отношением к клиентам я высказал охраннику свою озабоченность состоянием дел на этой парковке и хотел оставить машину перед шлагбаумом, пока я буду штурмовать 6 этаж. Охранник не согласился с такой постановкой вопроса и предложил поискать другое место для временной парковки. Продолжая сильно удивляться вслух я окинул взглядом территорию и обнаружил, что мест поблизости нет. Авто техцентр же. Откуда там места.
Я еще раз удивился прямой речью к охраннику, но неожиданно рядом освободилось место. Уезжало авто, водитель которого, вероятно уже прошел все стадии удивленности и получил таки заветный пропуск.
На 6 этаже невозмутимый дежурный не смотря на все мои громкие удивления, обращенные в адрес организаторов этой парковки, подготовил таки договор и выдал мне бумажку-пропуск.
Заехав на 6 этаж я вспомнил что все таки уезжаю в отпуск и в багажнике у меня 3 чемодана, а в салоне семья. А шатл до аэропорта остался внизу. В череде своих удивлений и ситуаций, подогревающих мое удивление я забыл сбросить всех на 1м этаже. Так рвался на парковку.
Здесь дежурный оказался на высоте, любезно предоставив машину и себя в качестве водителя и помог отвезти багаж и семью вниз. Учитывая мои громкие удивления в адрес организаторов, это было неожиданно. Спасибо.
С доставкой до аэропорта и обратно проблем не было, за исключением выезда с парковки.
Водитель шаттла доставил нас до авто на 6м этаже и там же я подписал все бумаги, бегло осмотрев авто. Темно было, но вроде все на месте. Водитель шаттла дал мне пропуск на выезд и предупредил, что выезжать нужно там где въехали и отдать пропуск охраннику. Я понимаю, первый час ночи, минимум персонала. Один выезд закрыт. Все понятно. Я подъехал к шлагбауму. Охранника там не было. Я посигналил несколько раз. Тишина. Сзади подъехал водитель шаттла «я же сказал отдать пропуск охраннику»
А я то сразу и не понял. Мне ж невдомек было что нужно вылезти из авто, поднырнуть под шлагбаум и отправиться на поиски охранника. Хвала небесам, он находился в комнате рядом со шлагбаумом и через открытое окно даже не выглянул, что бы обозначить себя, мол я здесь, пропуск сюда. Вот ведь где сила воли-то. А я ведь так сигналил. Час ночи все таки. Я опять громко и во всеуслышанье удивился и уехал.
Вообщем резюме такое: квест пройден. Больше не приеду. Не интересно.

Читать еще:  Отзыв о Таксимба

И да. Никто ничего не фотографирует.

P.s.
Учительница русского языка и литературы, прыгая с парашютом была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала другое.
Хорошего всем отдыха.

Полный Трындец!

А я не советую эту парковку! Мне не понравилось. Мы перебрали уже много парковок, решили попробовать эту.
Улетали 26 апреля и вернулись 2 мая 2015. Когда мы приехали на парковку, еле нашли этот шлагбаум, потом заехали на последний этаж. Нам дали неудобное место, муж кое-как заехал. С нами еще одна пара летела и тоже парковалась в это время. Машина у. Читать отзыв А я не советую эту парковку! Мне не понравилось. Мы перебрали уже много парковок, решили попробовать эту.
Улетали 26 апреля и вернулись 2 мая 2015. Когда мы приехали на парковку, еле нашли этот шлагбаум, потом заехали на последний этаж. Нам дали неудобное место, муж кое-как заехал. С нами еще одна пара летела и тоже парковалась в это время. Машина у них, мягко говоря не маленькая, и дали им ооочень узкое место, куда даже мы бы не влезли. Из-за этого мы долго ждали отъезд к аэропорту — пол часа. Везли нас на минивене.
Да плюс, что фоткают машину, дабы не было претензий или наоборот, были но оправданные.
Самый ужас нас ждал, когда мы прилетели! Я позвонила, как только мы прошли таможню. Меня попросили перезвонить когда получим багаж, окей. Звоню через 15 минут, мол получили багаж, куда идти. Оператор сказал, что водитель позвонит как подъедет подождите в терминале, но мы вышли на улицу в надежде, что ждать не долго. Обещали, что вот-вот он подъедет. Мимо проехала машину ПаркПлац и нас взять отказалась. Прошло мин 15. Я звоню в недоумении «где машина? сколько можно ждать?», на что получила ответ «водитель в пути, ждите». Прошло еще 10 минут. Муж не вытерпел и позвонил, на что получил ответ «водитель высаживает пассажиров на вылет, ждите. И вообще, у нас трансфер не входит в стоимость, это вам как подарок, че за притензии!». Вот это поворот! А на сайте и у персонала на парковке совершенно другое мнение, что трансфер входит и еще как входит в стоимость. Короче водитель приехал через 37 минут после подтверждения (когда багаж получили), прилетели мы в 2 часа, машина доставила нас на парковку в 15.25. И водитель на наш вопрос почему так долго, сказал: «уже и пообедать некогда!». Двоякая фраза, он что обедал, когда его отправили за нами. Жесть! и добавил: «у нас сегодня только 3 машины работают, понимаете. «. А это мои проблемы??
По приезду на парковку водитель просил нас подписать акт о приеме нашей машины, когда мы еще из машины не вышли, т.е. машину свою мы еще не видели! Мы не подписали, он начал возмущаться, что мы тратим его время. Господа, как на это реагировать?
Я никогда не воспользуюсь вашей парковкой и никому ее не порекомендую. Вы потратили НАШЕ время! А может быть такое, что у людей поезд например после самолета, мало ли. Обещали трансфер немедленно — исполняйте.
За сохранность машины спасибо.
P.S учитывайте факт, что все люди разные. Встречаются очень требовательные. После перелета многие на нервах — это нормально. Сделайте высокий уровень сервиса и люди к вам потянуться и будут возвращаться. И научите водителей не спорить — «клиент всегда прав» и пусть не включают радио шансон в машине, Вы никогда не угадаете предпочтения клиента, включайте нейтральную музыку!»

Через сутки мужу позвонил управляющий, разговор начался хорошо, мы надеялись хотя бы на извинения, которых так и не услышали. Управляющий прослушал все разговоры, просчитал время до секунд и указал на неточности в отзыве (то, что я написала тут это я уже исправила). Короче в итоге он спорил с нами и сказал: либо удаляйте отзыв, либо исправляйте. Мы конечно выбрали исправление.
Не прошло и получаса (я естественно не успела отредактировать) отзыв был удален с подписью, если коротко, «ложь». Я значит пишу еще раз, плюс комментирую этот момент. Опять удаляет и добавляет меня в черный список! Я в шоке вообще.
Далее муж со своей страницы написал отзыв плюсы и минусы. Этот отзыв без нашего ведома отредактировали и написали комментарий мол водитель уволен, а вас довезли на мерседесе. Ну обо***ться теперь, на мерсе ехала. Управляющий много раз повторил «вас же везли на мерсе С180AMG. «, будто ради этого мы воспользовались их услугами.
Еще момент, я приложу вам договор, обратите внимание на пункт 2 и 7. И посмотрите, сверху зачеркнута строчка «автомобиль принят в грязном состоянии», каких нам трудов стоило уговорить зачеркнуть этот пункт, т.к. мы с мойки только только!

Короче я могу еще много тут писать, что я о них думаю. Но уловите смысл о качестве сервиса. Я может тут требую сверх естественного, но я хочу получить достойное обслуживание, я все таки плачу деньги.
Конкуренция на рынке высокая и нужно выигрывать сервисом, лучше бы управляющий извинился и предоставил скидку, дабы сохранить нас как клиентов. Кстати он звонил еще второй раз и снова спорил с нами и сказал, что по его мнению отзыв ложный, свалил всю вину на водителя и снял с себя все претензии сам и добавил «остальные не жалуются, у нас все нормально». Трындец.

Паркплац Внуково / Parkplatz Vnukovo

  • 8 (495) 585-80-70
  • платная парковка
  • перехватывающая парковка
  • охраняемая стоянка
  • крытая парковка

Отзывы о «Паркплац внуково / parkplatz vnukovo»

Отличная парковка!Просто находка!Воспользовалась услугой впервые — не думала что будет все так ,как описано на сайте. Но нет-все так!!Сервис на высшем уровне! По прилету не ждали ни минуты- пока дошли до выхода машина уже стояла.Была непогода-так водитель сказал что позвонит,чтобы мы не мерзли на улице. Замечательный сервис, рекомендую.

Комментарии

Просто и удобно всё. Приехал, машину оставил, документы необходимые заполнил и поехал в аэропорт сразу. Никаких тебе общественных транспортов с сумками на перевес, давки и толкотни в метро и прочих атрибутов. На своей машине оно всё таки удобнее, как ни крути. Жаль, что не у всех аэропортов есть такая парковка. Так что, теперь буду чаще из Внуково летать.

Комментарии

Оперативно ребята работают, это порадовало. На всё про всё у меня ушло минут 30 всего. Потом трансфер-и полетели! Всё на конвейер поставлено у ребят, в самом лучшем смысле этого слова. Мест парковочных много свободных было, что странно, но,может не сезон. Цена то отличная!! Трансфер тоже без проблем прошёл, как туда, так и обратно!

Комментарии

Волновался, на самом деле. Отзывы читал как хорошие, так и плохие. Но, когда приехал, сразу понял, что с машиной моей не случится ничего- всё огорожено, охрана, камеры, все дела. Быстро подписали договор, упаковали багаж, кстати, ещё экономия денег, и на мерседесе поехали в аэропорт. По прилету тоже всё отлично прошло- пока багаж забирали, я позвонил, и, когда мы вышли, машина нас ждала уже.

Комментарии

Оставлял машину на этой парковке в первый раз. опыт был удачным. Волновался, конечно. Думал, что будут с трансфером проблемы, или с машиной что случиться, но нет. Всё прошло отлично. И отвезли на мередесе, да и забрали сразу, как я вышел из аэропорта тоже на мерседесе, только другом. 🙂 Так что машины там хорошие развозят. Так что даже не ждал особо.В общем, могу сказать, что я доволен.

Комментарии

Случайно наткнулся на рекламу парковки паркплац в интеренете ещё зимой. Но, правда, до майских праздников она мне не нужна была особо. А тут, когда решил отдохнуть полететь-сразу вспомнил. Не знаю, как обстоят дела у других аэропортов, но Внуково теперь мой выбор-именно из-за того, что машину оставить можно без проблем, да и не дорого. Да и во Внуково нас доставили с комфортом, и забрали тоже с комфортом. В общем-рекомендую.

Комментарии

Ставил машину на паркплатц когда летел в командировку. Решил, что на крытой будет спокойнее и надежнее. Документы на хранение оформили за 15 минут, да ещё и багаж упаковали!! Не пришлось в аэропорту время терять! Сам трансфер в аэропорт и обратно прошёл в комфортабельном мерседесе с класса. Я доволен парковкой полностью, в следующий раз оставлю тут тоже!!

Комментарии

Буквально только что приехал с этой парковки, как раз. Оставлял машину в первый раз и сразу на 3 недели. Волновался, конечно, но, как оказалось, совсем напрасно. С машиной всё в порядке было. По самой парковке сказать особо не могу ничего. Места есть, можно смело приезжать. Отвозят/привозят в аэропорт на нормальных авто. Минусов особо нет, в общем. Так что я ещё буду пользоваться этой парковкой, я думаю.

Читать еще:  Отзыв о Компания King Line

Комментарии

Периодически приходится пользоваться парковки около аэропортов. Паркплатц, по моему мнению, лучше многих похожих. Сервис на уровне, всё быстро и четко-приехал, поставил машину, оформил быстренько документы и тебя отвезли в аэропорт. Не знаю, даже, что ещё нужно. Цена очень даже приемлимая — всего 250 рублей за день. Меня всё устроило, в следующий раз поеду сюда же.

Комментарии

Честно не ожидал, что так слаженно и профессионально все получится. Единственный недостаток- офис на верхнем этаже. Проводили и встретили на мерсе, очень подробно объяснили как лучше собраться до МКАД. Очень не дорого.

Комментарии

Скажу кратко ! БЫСТРО ! НАДЕЖНО ! ЧЕТКО ! НЕТ ПРОБЛЕМ !

Комментарии

Парковка хорошая, удобно ставить машину. У нас не возникло проблем с трансфером. Единственный минус- на сайте при бронировании на калькуляторе стоимость парковки 150 рублей. Но администрация пошла на компромисс-мы оставили авто на крытой стоянке по цене открытой. Спасибо. Будем и дальше пользоваться стоянкой и рекомендовать ее друзьям

Комментарии

Сервис на уровне 90х годов: попросите нас очень хорошо и мы поможем — может быть, изначально много время тратиться на оформление, на стоянке нет вывесок вообще! по телефону объясняют что с правой стороны сдания, есть белая дверь и надо подняться пешком на 6 этаж, поднявшись там вывеска автосалон, на вопрос: здесь парковка? отвечают: — а вы что ещё видете какие то офисы! (незабываемые ощущения) оформляют машину, потом надо спустится и загнать машину на 10 уровень, далее спросили заматать ли багаж? я охотно согласился — в других парковках эта услуга как всегда бесплатно, заматав сообщили что я должен 300 рублей! В Итоге с очень злым лицом им пришлось разматать, так как за 300 рублей мне это не интересно, ну и само обслуживание. В итоге крайне неприятное впечатление от парковки, поеду к конкурентам, там приятно останавливаться, а здесь чувствуешь себя в совке.

Комментарии

Стоянка очень понравилась, отличный сервис. Помогли с упаковкой багажа. Быстренько доехали до аэропорта.Спасибо.

Комментарии

Я очень благодарен компании Паркплац.
У Внуково в прошлом году ставил на открытую какую то стоянку за аэропортом Внуково Что-то там . флай назвалась. Очень не понравилось. На стоянку это кроме того что там стояли автомобили мало было чем то похоже. На территории какого то склада контейнеров. Рядом толи мусорная свалка, то ли ферма, то ли конная база, потому что пока оформляли дышали этим «свежим» воздухом. Дочка нос зарывала. Была тогда зима. Машину забирали -гора снега. Окапывал. Сели в маршрутку , а она непрогрета. Скукожились -доехали! Короче -назад в 80-е.
Про Паркплац Внуково мне рассказали соседи. Решил проверить. Очень понравилось. 1. Крытая стоянка со всеми видами охраны ( у меня тойота ленд крузер 200, было не до экспериментов). 2. отвезли в аэропорт и встретили на легковом мерседесе 3. культурные русские водители 4. договор и оформление по полной программе ( мне это важно, т.к.уезжал на 15 дней) 5. ЧЕКИ. (мне выдали чеки на автостоянке, на открытой на которой раньше стоял этом флае. мне просто пожали руку и сказали не волнуйтесь) 5. встречали у самого аэропорта, при этом попросили выйти на улицу только тогда когда машина за нами подъехала. 6. приехал на стоянку -моя машина чистенькая, горы снега нет. 7. Сел аккумулятор на моей машине- зарядили и завели сами работники Парплац. Мы с семьей в это время грелись в офисе. 8. Машину осмотрели, документы подписали , получили пропуск и поехали домой. Впечатление только положительное. Водителю Роману особое отдельное спасибо за внимание. Молодцы. Рекомендую и приеду снова на Паркплац. У них как мне сказали скоро отроются новые парковки в Шереметьево и Домодедово. Буду пользоваться только их услугами.

Комментарии

Пользовался на Новый год! С 29 декабря по 10 января. Молодцы ребята. Твердо и уверенно. Загруженность у них на самом деле высокая. Работы на праздники у них много. Но от этого ни качество охраны, ни качество трансфера не ухудшилось. Можно смело пользоваться. Игорь Васильевич Клупко и семья( Ярославль).

Комментарии

Часто пользуюсь подобными стоянками. Паркплац удивил, приятный офис, достойная организация, дорогие трасферные автомобили. Меня быстро оформили и с комфортом отвезли в аэропорт, по прилету после того как я сообщил о получении багажа, даже покурить не успел как меня уже встретили. Отлично работают, спасибо им огромное.

Комментарии

Спасибо Паркплац за стоянку! У нас с женой было свадебное путешествие. Я попросил, чтобы нас отвезли и встретили на Мерседесе AMG. Ребята все поняли. Сделали все красиво. Подарили еще стоянку на крытом паркинге, хотя я заказывал открытую., клубную карту, и дисконтную карту на покупку нового Мерседес -Бенц. Спасибо. Думаю , что такой сервис я ни в одном аэропорту Москвы за 1500 рублей (6 дней, и все включено , и стоянка крытая, и трансфер,) сегодня бы не нашел. Удивительно и приятно. Спасибо Вам.

Комментарии

Пользовались на Новый год! С 29 декабря по 10 января. Молодцы ребята. Твердо и уверенно. Загруженность у них на самом деле высокая. Работы на праздники у них много. Но от этого ни качество охраны, ни качество трансфера не ухудшилось. Можно смело пользоваться. Филиппова Ольга Москва и семья Клупко( Ярославль).

Комментарии

Замечательная услуга — всё очень понравилось:
персонал — молодцы — работают чётко и быстро: встретили, провезли до парковочного места, дешево (всего 300р) упаковали багаж, быстро оформили договор, подали комфортабельный чистый белый Мерседес, отвезли к терминалу в аэропорт тоже бесплатно.
А когда мы вернулись назад, мы позвонили, нас встретили быстро, довезли опять до самого парковочного места, проверили машину вместе с нами, мы сели в машину и уехали. В общем — не то что хорошо, просто отлично. Огромное спасибо.
Мы воспользовались услугами с 20 декабря по 7 января 2015 года. Всем рекомендую.

Комментарии

  • « Назад
  • 1
  • 2
  • Вперед »

Похожие парковка Москвы

Автостоянка на ул. Юных Ленинцев

  • Услуги:

Автостоянка на Волжском бульваре

  • Услуги:

Автостоянка №15 на Дуговой

  • Услуги:

Автостоянка на Чугунных Воротах

  • Услуги:

Полёт

  • Услуги:

Расчетные операции при проведении платежей осуществляет НКО «Монета» (Лицензия Центрального Банка РФ № 3508-К, ИНН 1215192632)

Парковка у аэропорта Внуково «Parkplatz Vnukovo » — отзывы

Отрицательные отзывы

Забронировали по интернету место, Внуково. На 13.09.19 — 24.09.19. Выехали пораньше из Тулы, но в пробки всё-таки попали, небольшие. Приехали на парковку по времени уже началась наша регистрация на самолёт. Мать вашу. А мне говорят, — места б. ь НЕТ.

Данной парковке дам оценку 3 балла. За 250 р в сутки сервиса не ощутила. Договор заполняешь сама, деньги платишь вперёд. Машину никто не осматривает ни до, ни после стоянки. Мне багаж запаковать не предложили, да мне и не надо было, но не предложили как факт. Оставляла на разных парковках — есть сервис на голову выше и цены существенно ниже. Наверное все идёт на рекламу.. Мой вердикт не советую.

Мне не понравилось отношение персонала. Очень груб. Воспользовалась именно этой парковкой впервые. Больше не стану. Очень не приятный осадок остался

моя оценка 000, пьяный администратор, как такому оставить машину. уехал на другую

  • не заинтересованы в качественном предоставлении услуги.

Добрый День! Утром забронировал место на данной парковке!

Сразу не понравилась система не очень удобно и долго, парковка как я понял не только данной компании, но и жителей ближайших домов (возможно ошибаюсь).

Подъехал позвонил по телефону вышел парень сделать фото авто, поставил на 4 этаж, после нужно подняться в офис на 6 этаже, где подписывают договора и делают копии ПТС и В. У.

Дальнейший процесс расписать не могу потому что менеджер интеллигентно попросил не ставить авто на данной парковке и предложил отправиться прямиком в Аэропорт что я благополучно и сделал.

Так что если не хотите быть посланными туда же, то не нужно задавать лишних вопросов зачем вам копия В. У. и почему в памятке которую Вам дают указано время ожидания от 40 до 60 минут а на сайте 5 минут!

Читать еще:  ООО СИЕЛЬ ТРАНС отзывы

Рад что у ребят бизнес прет в гору и клиенты им не к чему.

  • Трансфер нормально (15-30 мин)
  • Обман с суммой парковки,

Нашел в интернете вроде бы нормальную парковку (150 /сутки — начиная с 8-х суток и далее, 200 /сутки -до 7-ми суток) на сайт-«Паркплац» по адресу г. Москва, (Внуково) д. Изварино (пересечение Внуковского и Боровского шоссе).

Забронировал на 11 дней с 09.06.17 по 19.06.17 (неполный день считают как полный). Моя ошибка была, что не обратил внимание на маленькие «циферки», указывающие время, а по умолчанию там стоит 00-00!

По э/почте мне пришло сообщение :

  • Здравствуйте! Ваша заявка принята. Машиноместо зарезервировано.
  • На вашу дату свободно парковочное место:
  • Открытое парковочное место : 200 рублей / сутки – до 7 суток, 150 рублей / сутки — от 8-х суток и далее
  • Наличие свободных мест и условия обязательно уточняйте у менеджеров.
  • Минимальный срок хранения — не менее 4-х суток. (Расчетное время с 00.00. Каждые неполныйе сутки оплачиваются как полные)
  • Спасибо. Ожидаем Вас.
  • С Уважением,

Отдел регистрации заявок

Паркплац Внуково / Parkplatz Vnukovo – Парковочный комплекс аэропорта Внуково и трансфер

рабочий +7 (495) 58-58-070 (для звонков из Москвы),

+7 (800) 555-6-211 (бесплатный для звонков по России)

Адрес г. Москва, Внуковское поселение, д. Изварино, (При движении от Киевского, Боровского шоссе на въезде в Изварино сразу справа), (При движении от Минского шоссе на выезде из Изварино слева)

Затем мне позвонили, представились, что с парковки, уточнили, что я заказывал место с 09.06.17 по 19.06.17.

Я засомневался все ли нормально так как телефон с которого звонили был не тот что был указан в сообщении. Я нашел, что телефон принадлежит парковке, но РУССИЯ! Решил перезвонить –уточнить. Мне ответили что это одна и та же парковка, приезжайте все будет нормально.

09.06.17 около 10-00 я подъехал на парковку и мне сказали, что Вы должны были приехать в 00-00 на это есть Ваше бронирование. , и, так как не приехали в 00-00, то Ваше место продано. НО! Могут пойти на встречу и поставить машину по 250руб/сутки, и то. , он сделает одолжение.

Пришлось соглашаться, но в душе осталось неприятное чувство, что тебя просто «разводят на деньги». В договоре на оказания услуг проставили сроки: от 09.06.17 10: 00 до 19.06.17 00: 00. Я приехал забирать 19.06.17 примерно в 13-00, думал что еще и к этому времени придерутся, скажут что 00-00 прошли, но нет, наверное совести хватило еще 250 руб не брать. Иначе получилось бы, что заплатил бы за 12 неполных суток ((

В остальном все более-менее нормально, но чувство гадливости осталось…

Для всех — стоянкой пользоваться можно, но будьте внимательны.

  • Хамское отношение
  • обман по цене
  • невозможность предоставить забронированное место и предложить альтернативу.

25 февраля забронировал место на парковке с 26-го по 28 число. Мне перезвонили и подтвердили бронь. Первое что насторожило это стоимость, которая по телефону была озвучена на 100 руб. выше, чем указано на сайте. Тем не менее решил остановиться на этой парковке. 26 числа ровно в 15.00 я подъехал к воротам парковки, которые были перекрыты газелями с непонятной суетой вокруг. Я обратился к работникам парковки, на что мне сказали «машину вы не поставите», позвонив по номеру, который указан на сайте, меня послали и сказали, что это мои проблемы, а у них форс-мажор. Предложили поставить машину в аэропорту, на резонный вопрос, готовы ли они оплатить мне разницу стоимости между их парковкой и парковкой в аэропорту, ответили что с какого перепугу они вообще должны мне что-то и бросили трубку. Всё это за 80 минут до вылета. Выводы делайте сами.

Привёз шефа в аэропорт Внуково. Соответственно припарковался у входа в терминал. разгрузились, помог занести багаж. Всё как обычно! Но при выходе из терминала я столкнулся с такой проблемой. Мне охрана сказала выход только через первый этаж. То есть идти пару километров до своего автомобиля, по эстакаде где нет пешеходной зоны. А тем временем шакалы с планшетами фотографируют номера автомобилей. По мимо ЦЦОД автомобилей, что бы уже автомобиль не смог соскочить со штрафа. Пид. сы конченые. Будте внимательны. А лучше пользуйтесь другими портами

  • Хамство персонала
  • компания стала больше рассчитана на поток, а не на клиента

Услугами данной парковки пользовались за последний год несколько раз, и все было весьма на уровне. Однако, приехав в этот раз, нас ждало не очень приятное новшество: машину надо было оставить внизу, а документы идти оформлять наверх. Хотя до этого мы всегда спокойно заезжали на машине на этаж офиса. Немного в недоумении, уточнила у сотрудника, который в это время оказался на улице, на что получила весьма резкий, хамский ответ: вытянув руку в сторону, он рявкнул: «Внуково — воооон там, можете ехать туда и ставить, где хотите! » Сказать, что я опешила-это ничего сказать. Господа, вы то сами как считаете, может так разговорилась с клиентами сотрудник клиентоориентированной компании? Было очень неприятно.

Ну и о минусе на обратном пути: прилетели мы в 3-30 утра, без багажа, о чем сразу предупредили сотрудника по телефону. Мало того, что нам прилично времени пришлось ожидать трансфер, так и в итоге оказалось, что нам придется сначала завезти других клиентов на другую парковку, подождать, пока им выдадут машину, и только потом поехать до назначения. Вообще-то, об этом надо заранее предупреждать! Я, простите, беременная и простывшая, не спавшая больше суток. В итоге, забрали машину только через час с лишним, хорошо хоть целую.

Резюмируя, возможно, это и мелочи, но из таких мелочей и составляется впечатление, и именно опираясь на мелочи мы делаем выбор в пользу того или иного. Благо рынок услуг сейчас настолько широк, что позволяет избежать в будущем даже таких неприятных мелочей.

Компании советую быть более клиентоориентированной и лояльной, и не забывать, что не мы для вас, а вы для нас.

Нейтральные отзывы

  • на долго оставлять дорого

Хорошая парковка, ничего не скажешь. Лично пользовался услугой парковки, когда летал к родственникам на пару дней. Живу в подмосковье, а из друзей свободного отвезти в аэропорт не было, да и не люблю напрягать людей. Такси из подмосковья дороговато. Поэтому поехал на своей ласточке. Оставлял тут машину. По деньгам выгоднее получилось чем брать такси. Но если летите на дней на 6 и более то дороговато.

Положительные отзывы

Не в первый раз оставляю машину здесь при путешествиях.

Также пользовался другими парковками — есть с чем сравнить.

Нравится сервис, прозрачность цены, качество.

Так получилось, что за короткий период пришлось дважды воспользоваться услугами парковки Park & Fly. В первый раз побоялась хвалить или рекомендовать, но когда процесс прошел дважды четко и слаженно — это уже система.

Быстрое оформление, теплая комната ожидания, возможность оплаты картой, всегда вежливые сотрудники трансфера — помогут загрузить багаж и поинтересуются о необходимости упаковки при вылете, а по прилету всегда четко обозначают время ожидания (не более 10 минут, как и заявлено, вне зависимости от времени суток — встречали меня как утром, так и поздним вечером). Так же сотрудники парковки после бронирования всегда перезванивают и подтверждают бронь места — ехать вникуда не придется. С вами любимую ласточку оставлять не страшно. Спасибо за Ваш сервис!

Машину оставляла на две ночи, всё ок, очень быстрый и налаженный сервис.

Команда работает отлично. С января 2018 буду пользоваться очень часто и надолго, посмотрим как будут работать дальше и будет ли система скидок.

Отзыв yopper об парковке «Паркплац Внуково / Parkplatz Vnukovo» Летали в Турцию с 8 по 15 июля. Пользовались данной парковкой. Очень понравилось! Позвонили- забронировали место, приехали- составили договор, нам упаковали в пленку чемоданы, и сразу практически в аэропорт поехали. Прилетели, получили багаж, позвонили, машина уже стояла у входа. Всем советую. Быстро и четко всё!

Ставили с родителями машину у вас недавно на неделю. СТрашно было, вдруг что случиться, как оказалось-напрасно волновались! Спасибо вам большое и за цены, да и за сервис. И отвезли и встретили практически без задержек. Да и крытая парковка это всегда хорошо-с машиной ничего не случиться. 😉 Да новые медседесы, на которых нас везли просто шикарны. Спасибо

Источники:

http://parkplatze.ru/

http://www.otzyvru.com/parkplats-vnukovo?sort=popular

http://www.driver-helper.ru/parkovka/moskva/40415?page=2

http://otzov-mf.ru/parkovka-u-aeroporta-vnukovo-parkplatz-vnukovo-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×