Отзыв об Альцстор

Содержание

Про боди и непромокаемый нагрудник из магазина Альцстор

Неделю назад, обуреваемая благими намерениями купила в Альцсторе два боди (один на смену) и нагрудник непромокаемый для кормления.

Идея была такая: надеваю на родственницу боди и спасаю себя от отмывания рук, лица, волос, измазанных некой субстанцией коричневого цвета (в памперсы она проникает как бы хитроумно я не клеила скотч, надевала сверху тугие штаны и т. д.). А также, я надеялась, что не придётся больше выкидывать простыни, одеяла, подушки, исполосованные вдоль и поперёк все той же субстанцией, ибо стирать это уже выше моих сил, да и не хочется «ароматизировать». стиральную машинку.

Но, увы. Вернувшись вечером домой после работы, я обнаружила на прекрасном боди все те же коричневые пятна! В один миг рухнули все надежды! Оказалось, содержимое памперса (seni super) благополучно просочилось и на боди, и на пеленку. В такой ситуации все получилось даже сложнее, чем обычно. Пришлось снять сначала кофту, потом футболку, потом боди (это тяжелее всего, т. к. измазанный в районе попы боди надо протащить через голову отчаянно сопротивляющегося человека), затем отмыть попу в двух водах со средствами для поп малышей, потом подсушить, обработать мазью и, наконец, надеть все: памперсы, футболку, кофту, гольфы опять-таки при жутком сопротивлении. Все было очень весело!

А теперь о нагруднике.

После глобальной чистки усадила родственницу (опять при мощном сопротивлении), чтобы покормить. Приняв вертикальное положение, она тут же забыла, как она этому сопротивлялась и реально обрадовалась! Стала улыбаться и делать попытки заговорить со мной, а я была занята ликвидацией последствий после смены памперсов: уносила мусор, протирала полы и т. д.

Наконец, я закрепила нагрудник (она насторожилась), поправила ( она попробовала на зуб). Кажется, забраковала, но пока военных действий не предпринимала.

В общем, пока я её кормила, она успела несколько раз закрыть им лицо, при этом крошки, которые накопились в карманчике, дружно высыпались ей на нос, она ошалело на меня посмотрела, видимо, решила, что мои происки. Но почему-то промолчала.

Долго можно писать. Но, боди и нагрудник нам не помогли. Не могу сказать, что это плохая продукция, и задумка вроде хорошая, но в нашем случае не работает. Получилось, что это выброшенные 6, 5 т. руб.

Меня одолела «вселенская грусть»: хотелось, как лучше, а получилось, как всегда.

Альцстор — товары для лежачих больных, пациентов с деменцией и болезнью Альцгеймера

Пенсионеры и пожилые люди наиболее уязвимы перед заболеваниями мозга и нервной системы, которые ведут к потере памяти, способности к самообслуживанию и логическому мышлению. Уход за такими больными сложен, трудоемок и требует полной самоотдачи. На нашем сайте представлено множество полезных предметов и принадлежностей для существенного облегчения этой работы.

В каталоге интернет-магазина Альцстор вы найдете все необходимые медицинские товары по уходу за пожилыми людьми, инвалидами и лежачими больными с деменцией и болезнью Альцгеймера:

Специальные дидактические материалы позволят больным с пользой проводить время, тренируя память, моторику, успокаивая без использования лекарственных средств. Также в каталоге магазина вы найдете весь спектр принадлежностей для эффективной борьбы с пролежнями, что особенно актуально для лежачих больных, тяжелых инвалидов и просто тех пожилых пациентов, которые вынуждены много времени проводить неподвижно. Для облегчения выбора каталог поделен на тематические разделы. Также вы можете воспользоваться фильтром по стадии заболевания, он подскажет, что вам может понадобиться.

Адаптивная одежда

Непромокаемое белье

Специальные товары

Гигиена

По стадиям болезни

Упражнения (бесплатно)

Вы можете купить в Москве с доставкой до дома весь набор средств, которые позволяют с большим удобством производить гигиенические процедуры: мытье, замену подгузников, смену постельного белья и одежды. Больные смогут внести в повседневную жизнь элементы самообслуживания, но в то же время при необходимости, вы сможете ограничить их двигательную активность, если она мешает осуществлению ухода.

Болезнь Альцгеймера и деменция, совсем недавно неизвестные человечеству, в последние годы выходят на первое место по распространенности. Это связано с резким и значительным увеличением продолжительности жизни в результате совершенствования медицинских технологий и появления множества эффективных действующих лекарств.

Наряду с другими глобальными проблемами вопросы старческих болезней начинают занимать не только умы ученых, но и обычных людей. Более того, ввиду сложности таких заболеваний, родственники попадают в ситуацию, когда просто не знают, как справится с дементным больным и где найти хоть какую-то информацию по этой болезни.

Первые симптомы, по которым становится понятно, что с пожилым человеком что-то не то, проявляются в повседневной забывчивости – что где лежит, завтракал или нет и т.п. Дальше – больше, человек начинает путать имена близких людей, а потом и их самих, выходит на улицу и забывает дорогу домой. На этом этапе пожилому человеку уже нужна помощь, но он еще может обслуживать себя самостоятельно.

Читать еще:  Отзыв о БАД Наш лецитин

С течением времени, у кого-то быстрее у кого-то медленнее, развиваются и другие симптомы – нарушения речи, сна, иногда галлюцинации и навязчивые идеи, например, что соседи хотят его отравить или что чужие люди приходят в дом. Зачастую на этом этапе дементный больной становится легко возбудимым, любое незначительное событие может вызвать приступ агрессии. Например, очень часто человек сопротивляется мытью или использованию памперсов, дерется с родственниками, отстаивая свои желания или нежелания. Врачи выписывают различные успокоительные препараты, в результате которых общее самочувствие пациента зачастую только ухудшается. Ухаживающие сталкиваются с необходимостью применения средств фиксации. До смирительных рубашек обычно не доходит, но использование ремней-фиксаторов требуется в большинстве случаев. Конечно, любые ограничительные приспособления вызывают негативную психологическую реакцию у пациента, но порой избежать этого не удается.

В это же время пациенты часто начинают противиться подгузникам, снимают их, разрывают на мелкие кусочки со всеми вытекающими последствиями. Родственники часто используют вспомогательные приспособления – скотч, бинты, но часто и это не помогает. С этой проблемой очень помогает справится специальная одежда для людей с деменцией или, в крайнем случае, фиксирующие перчатки.

Люди с тяжелой формой болезни Альцгеймера, как правило, уже становятся лежачими больными и уход за ними упрощается. Они уже не сопротивляются близким и все сводится к кормлению, смене средств гигиены, обтиранию и борьбе с пролежнями. Это хоть и тяжело физически, но морально ухаживающему человеку становится проще. Тем более, что сейчас существует масса изделий для такого ухода – подгузники для взрослых, профилактическая косметика, противопролежневые изделия, скользящие простыни для перемещения и много других приспособлений, значительно упрощающих уход за тяжелыми лежачими больными.

Надеемся, что товары, представленные в нашем магазине, помогут Вам и Вашим близким пройти через это испытание и сохранить свое собственное здоровье!

Также рекомендуем замечательную книгу, подготовленную на базе социального проекта Мемини. В книге доступным языком раскрываются все нюансы деменции и старческого слабоумия — профилактика, диагностика, лечение и уход за дементными больными на разных стадиях. Для всех, кто столкнулся с бедой под названием «деменция»:

альцстор отзывы сотрудников и клиентов

В интернет-магазина Альцстор вы найдете все необходимые медицинские товары по уходу за пожилыми людьми, инвалидами и лежачими больными с деменцией и болезнью Альцгеймера.

  • 4301
  • 5
  • 0

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2019-05-11 18:16:53
Автор отзыва: Лариса Б.

Этот магазин стал моим спасение, так как при уходе за лежачим больным очень важно иметь возможность купить все необходимое и при этом не тратить массу времени на поиске. Приобрела у них непромокаемое постельное, памперсы и противопролежневый крем. Крем, кстати, очень хороший, у него и запах достаточно приятный и раны он хорошо заживляет

Жалоба на отзыв

2019-02-08 08:20:59
Автор отзыва: Anna S.

Рада, что нашла хороший магазин. Купила подгузники, понравился материал, и впитываемость хорошая. Потом купила бодик для лежачих, тоже все класс. Теперь одной головной болью меньше, я не думаю, где что взять, даже мелочи стала тут заказывать — салфетки, лосьоны для тела. Удобно и недорого. Когда на тебе тяжело болеющий родной человек, такие вещи очень важны.

Жалоба на отзыв

2019-01-22 06:45:20
Автор отзыва: Луиза

Приобрела для бабушки в компании Альцстор боди для лежачих больных. Недавно она перенесла инсульт и теперь правая сторона тела совсем не двигается. Смена подгузника стала для нас настоящей проблемой и испытанием. Но благодаря такому боди стало все намного проще. Он на молниях, имеются потайные пуговицы и есть расширение в тазовой части под подгузник. Материал — мягкий хлопковый трикотаж, за счет которого нет раздражения и натираний.

Жалоба на отзыв

2018-12-16 07:00:00
Автор отзыва: Паша Гринько

Магазин понравился, лучший из тех, что я нашел для тяжелых больных. Много специальных товаров, однозначно найдете, что заказать. Я купил непромокаемую простынь, понравилась. Потом взял еще такой же пододеяльник. Так и спасаемся, теперь матрас в безопасности. Конечно, помимо непромокаемости, главное для меня, что это постельное приятное к телу, не доставляет дискомфорта отцу. Магазину ставлю твердую пятерку.

Жалоба на отзыв

2018-11-19 16:42:11
Автор отзыва: Василина Минькова

для моей семьи этот магазин стал палочкой выручалочкой, так как именно у них смогла найти необходимые мне средства по уходу за больной бабушкой, прикованной к постели. Заказывала у них непромокаемый наматрасник на резинке, а также урологические прокладки. Последнее приобретение — непромокаемые панталоны. Благодаря этим полезным мелочам я могу хоть на какое-то время переключаться на другую деятельность и не переживать о том, что бабушка будет лежать на мокром белье, да и не жарко уже. А простуды ко всем нашим проблемам нам не надо.

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

2019-05-11 18:16:53
Автор отзыва: Лариса Б.

Этот магазин стал моим спасение, так как при уходе за лежачим больным очень важно иметь возможность купить все необходимое и при этом не тратить массу времени на поиске. Приобрела у них непромокаемое постельное, памперсы и противопролежневый крем. Крем, кстати, очень хороший, у него и запах достаточно приятный и раны он хорошо заживляет

Жалоба на отзыв

2019-02-08 08:20:59
Автор отзыва: Anna S.

Рада, что нашла хороший магазин. Купила подгузники, понравился материал, и впитываемость хорошая. Потом купила бодик для лежачих, тоже все класс. Теперь одной головной болью меньше, я не думаю, где что взять, даже мелочи стала тут заказывать — салфетки, лосьоны для тела. Удобно и недорого. Когда на тебе тяжело болеющий родной человек, такие вещи очень важны.

Читать еще:  Мега Ацидофилус от Coral Club отзывы

Жалоба на отзыв

2019-01-22 06:45:20
Автор отзыва: Луиза

Приобрела для бабушки в компании Альцстор боди для лежачих больных. Недавно она перенесла инсульт и теперь правая сторона тела совсем не двигается. Смена подгузника стала для нас настоящей проблемой и испытанием. Но благодаря такому боди стало все намного проще. Он на молниях, имеются потайные пуговицы и есть расширение в тазовой части под подгузник. Материал — мягкий хлопковый трикотаж, за счет которого нет раздражения и натираний.

Жалоба на отзыв

2018-12-16 07:00:00
Автор отзыва: Паша Гринько

Магазин понравился, лучший из тех, что я нашел для тяжелых больных. Много специальных товаров, однозначно найдете, что заказать. Я купил непромокаемую простынь, понравилась. Потом взял еще такой же пододеяльник. Так и спасаемся, теперь матрас в безопасности. Конечно, помимо непромокаемости, главное для меня, что это постельное приятное к телу, не доставляет дискомфорта отцу. Магазину ставлю твердую пятерку.

Жалоба на отзыв

2018-11-19 16:42:11
Автор отзыва: Василина Минькова

для моей семьи этот магазин стал палочкой выручалочкой, так как именно у них смогла найти необходимые мне средства по уходу за больной бабушкой, прикованной к постели. Заказывала у них непромокаемый наматрасник на резинке, а также урологические прокладки. Последнее приобретение — непромокаемые панталоны. Благодаря этим полезным мелочам я могу хоть на какое-то время переключаться на другую деятельность и не переживать о том, что бабушка будет лежать на мокром белье, да и не жарко уже. А простуды ко всем нашим проблемам нам не надо.

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 20:42:25
Автор отзыва: Sashka89

Ваган Симонян очень крутой работодатель. Я работал больше чем в пяти компаниях за свою достаточно длительную трудовую деятельность и могу сказать однозначно, что у него мне нравиться больше всего. Во-первых, он всегда работает на повышения уровня квалификации своей Команды и это все за счёт компании. Во-вторых, у него очень достойные зарплаты и очень-очень крутые премиальные, если ты хорошо делаешь свою работу. Такие люди как Ваган Симонян лично у меня вызывают огромное уважение.

2020-01-27 20:36:47
Автор отзыва: Sashka89

Сурен Сардарян это очень благородный и отзывчивый человек. Он помог в лечении моей бабушки и оплатил часть операции. Более того, даже после этого он покупал ей лекарство , пока она не стала на ноги. Такие люди лично по моему мнению, заслуживают огромнейшего уважения. В современном мире, честно, я даже и подумать не мог, что такие люди как Сурен Сардарян есть. Вся наша семья очень благодарна ему за такой крутой жест доброй воли. Сурен Сардарян большой молодец. респект и уважуха.

2020-01-27 20:18:27
Автор отзыва: Burytoji15

Большего жополиза как Вячеслав Чухно я в своей жизни никогда не видел. Это просто очень смешно и с другой стороны противно. как этот убл*док ходит по головам трудолюбивых людей и даже не краснеет. ему главное подмазать руководству. Честно скажу, что я никогда не понимал таких людей. Он настолько глубоко засовывает язык в заднее место руководству, что это просто жесть. Такие люди как Вячеслав Чухно очень и очень гнилые.

2020-01-27 19:19:25
Автор отзыва: Мастер365

Мастер365 отзывы положительные и только родительный. Отличная фирма! Рекомендую

2020-01-27 17:42:58
Автор отзыва: Kewari

Под конец года, порадовали. Накануне, 25.12.19 решил денежку вывести, думал-пролечу, поскольку знаю, что накануне больших праздников многие выводят, да не всегда получается, много задержек бывает, а тут заявка на ура прошла. Ну что сказать: порадовали.

2020-01-27 16:03:22
Автор отзыва: Yolko

Благотворитель Ваган Симонян очень помог моей семье, и мы с женой ему за это невероятно благодарны. Когда у нас заболел ребенок и закончились все деньги, мы просто не знали, что нам дальше делать и куда бежать за помощью. На момент, когда мы обращались к Вагану, мы уже почти потеряли всякую надежду, но он сказал, что сделает все, что в его силах и поможет нам. Так и вышло, Ваган оплатил всё лечение, и реабилитацию. Это невероятная помощь для нас! Спасибо!

2020-01-27 15:46:08
Автор отзыва: Константин Бриз

Сурен Сардарян – это такой человек, который никогда никого не оставит в беде, который всегда поможет, если это в его силах. Вот буквально недавний случай, мне срочно понадобилась крупная сумма денег, придя к Сурену и объяснив ситуацию, он сразу же сказал, что поможет. И таки помог, одолжил нужную сумму денег мне, на тот срок, что я просил у него.

2020-01-27 15:40:24
Автор отзыва: Нина Николаевна

Безусловно, не мне судить людей, и не мне притягивать подонков к ответственности, но для меня очевидно, что Вячеслав Чухно заниматься воровством и рэкетом, как в лихих 90-хх, и на этом строит свой бизнес, только это не законно и он должен нести ответственность за свою деятельность, а не разгуливать на свободе, продолжая свой «бизнес».

2020-01-27 15:30:30
Автор отзыва: Кирилл666

Работаю с удовольствием в Вентруме уже 2-й год. Переехали в новый классный офис, коллектив молодой, современный. Активности и корпоративы крутые. Оформление официальное. Больничный, отпуск — все есть)) Мне приятно работать в этой компании.

Читать еще:  Отзыв об Упаковка Здоровья на каждый день (DailyHealthPack) Coral Club

2020-01-27 15:06:55
Автор отзыва: Алиса77

Ваган Симонян сделал всему нашему двору, да и соседним тоже, большой подарок, поставив реально интересную и безопасную детскую площадку. Со старыми совковыми железными скелетами ее даже сравнивать нет смысла. Да и у детей она вызывает намного больший интерес. Это действительно круто, что дети стали больше времени проводить друг с другом на свежем воздухе.

Новые компании

У нас понравится всем, кто хочет насладиться каждым мгновением. Грузинская кухня уже давно покорила сердца столичных жителей. Наша отличительная особенность в том, что именно у нас можно отведать настоящую домашнюю грузинскую кухню. Невозможно не влюбиться в знаменитое харчо с характерной сливовой кислинкой, в правильный сочный шашлык, пряные тающие хачапури и конечно же в знаменитые хинкали! Мы — это маленькая Грузия с тихим двориком, живущая своей жизнью, отгороженная от шумной Москвы, но впитавшая в себя современность. У нас Вы не только сможете вкусно поесть, но и насладитесь уютом летней веранды. Музыкальное сопровождение, рубиновое Саперави или бархатистое Киндзмараули перенесут Вас в атмосферу настоящей Грузии.

Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Москва

КабТехМонтаж занимается реализацией готовых решений для бизнеса. По шаблонам, заготовленных для каждой сферы деятельности, КТМ делает индивидуальный эксклюзивный проект, который продуман от поиска помещения до пусконаладочных работ и сдачи объекта в эксплуатацию. В сферу деятельности компании входит: Проектирование, монтаж скс, электромлнтаж, установка торгового оборудования, айти поддержка

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Авто/мото: ремонт, обучение и пр.

Дорогие автовладельцы, приглашаем Вас в дизель сервис РемФорс , у нас вы можете получить весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию вашего авто: • Плановое техническое обслуживание автомобиля • Диагностика и ремонт ТНВД на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт дизельных двигателей • Диагностика и ремонт дизельных форсунок на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт бензиновых автомобилей • Кузовные и покрасочные работы • Эвакуатор • Оригинальные запчасти и хорошие аналоги • Сход развал

«Сауна-Питер» — Единый центр бронирования саун и бань. Найти хорошую рядом с собой из большого каталога бань Санкт-Петербурга: описание, отзывы посетителей, фото и цены. Адреса саун в СПб с возможностью онлайн-бронирования. К вашим услугам сауны с различными интерьерами на любой вкус: русские, финские, турецкие и инфракрасные парные, бассейны, джакузи и купели с холодной водой, уютные комнаты отдыха и банкетные залы с отличной обстановкой.

Кованые изделия, литые заготовки.,мехобработка, изготовление витражей Тиффани.

Электроника, бытовая техника

Продажа и установка систем безопасности. Эксклюзивный дистрибьютор домофонных брендов Slinex, BAS-IP и Интерком в Украине.

Мы осуществляем производство, доставку, установку. Изготовление по индивидуальным размерам перегородок, шкафчиков, гардеробных. Полный цикл работ под ключ. Мы предоставляем гарантию 3 года. Оптовые цены при первом заказе и минимальном объеме. Работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Материал весь сертифицирован, высокого качества и всегда есть в наличии!

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Орле и Орловской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Смоленске и Смоленской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

мой отзыв о Альцстор

0 9

Оценка пользователя:

Впечатление: Ассортимент:
Цены: Сервис: Доставка:

Сообщение:

Приобрели тут отличную штуку родителям — мобильный телефон для пожилых. Очень удобное устройство, не замороченное, в отличие от всех современных. Да и сделано на совесть. Спасибо, что посоветовали нам данный девайс! Также хотелось бы поблагодарить работников службы доставки за то, что привезли заказ без опозданий. В общем, отличный магазин оказался.

Дополнительно:

Краткая информация о магазине:

В чернмом списке: не состоит

Рейтиннг:
Впечатление: Ассортимент:
Цены: Сервис: Доставка:

Комментарии 0

Последние 3 отзыва о alzstore.ru:

№ 218564
Нет ни плохих, ни хороших отзывов. Это очень даже насто�

Топ 3 отзыва о alzstore.ru:

№ 218564
Нет ни плохих, ни хороших отзывов. Это очень даже насто�

Подборки отзывов:

Последние 5 отзывов о других магазинах:

Гость о gsm-store.ru

Hacтя
Ох и намучалась я когда выбирала себe ноутбук. Хотелось

Гость о loveposuda.ru

Ужасный сервис
Магазин, который не ценит своих клиентов. Такое отнош�

Павел о santehnika-online.ru

Продают подделки
Заказал сушилку для белья от фирмы GIMI. У меня уже есть т

Андрей о zooshef.ru

Отличные цены
Получил инфу по рассылке что будет акция, решил посмот�

Игорь о detali.ru

Хуже не бывает
Мало того что ждал больше месяца так ещё и прислали не �

Последние 5 комментариев к отзывам о других магазинах:

Данный магазин, по дизайну и корректному отображению, �
Перейти к обсуждению

магазин-обманщики! заказали самокат и подарок замок, з�
Перейти к обсуждению

Курдакова Евгения Ивановна

Заказала Электрическую духовую печь доставили через 3
Перейти к обсуждению

Курдакова Евгения Ивановна

Заказала Электрическую духовую печь доставили через 3
Перейти к обсуждению

Заказал прибор для мойки окон. Прислали органайзер Мош
Перейти к обсуждению

Источники:

http://memini.ru/discussions/28328

http://alzstore.ru/

http://prostoboss.com/company/info/alcstor

http://pokupkivinternete.ru/results/otzyv/71424

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×