Отзыв о Визи

Визаход, визовое агентство отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Дорогие Нина и Надежда!Спасибо Вам, что, и правда, стали для меня командой на эти полтора-два месяца. Вчера вечером, в тот же день после интервью в посольстве US города-героя-музея Вена, мне на почту бухнулось письмо, что паспорт уже готов к выдаче. читать полностью

Большое спасибо сотруднику компании «Визаход» Марии Коссе за высокий профессионализм, высокий уровень коммуникации, понимание потребностей клиента и максимальная помощь в исполнении задуманных целей. Надежно, быстро, все по делу. Приятно. читать полностью

Воспользовались услугами данной компании. И нам выдали визу! Очень хорошие менеджеры быстро подготовят вам документы для получения визы. Были очень, очень сжатые сроки. Но мы все успели. Спасибо менеджеру Надежде!

Мы обращаемся в компанию Визаход не первый раз, очень довольны работой сотрудников, особенно хотим поблагодарить менеджера Нину за ее профессионализм работы с клиентами, чётко и доступно была донесена информация по получению визы в США, а так же. читать полностью

Спасибо. Ребёнку дали визу только на неделю. И на вторую поездку мы уже не успевали подать документы. Сам лоханулся. Обратился по совету знакомого. Со мной общался консультант Гавриил посоветовал что делать заполнил все документы сам сделал бронь. читать полностью

Мы с мужем обратились в компанию «Визаход» по рекомендации знакомой, и ни разу об этом не пожалели. Менеджер Нина нас подробно проконсультировала, ответила на все наши вопросы, помогла со всеми документами, и мы быстро и без проблем получили визу в. читать полностью

Огромное спасибо компании в целом и менеджеру Нине. Всё сделали быстро, чётко, и Шенген, и визу в США получил без проблем и с первого раза.

Хочу выразить огромную благодарность Диане! Помогла с оформлением документов для визы в США. Всё правильно оформила, ответила на все вопросы, проинструктировала перед собеседованием и всегда была на связи! Огромное спасибо. Визу одобрили)

Хочу поблагодарить сотрудника Нину за профессиональную помощь в получении визы в США через Варшавское консульство. Мне очень помогли. Виза получена!

Хочу выразить благодарность сотруднику Ксении, которая потратила на меня много своего рабочего времени, организовала собеседование в Вене, Австрия, грамотно и профессионально составила документы. Итог- при практически полном отсутствии у меня визовой. читать полностью

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Viza

вул. Спортивна, 108, Солотвино, 90575, Украина

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 25 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

за техническим состоянием номера и битовой техники никто не следит.Холодильник в номере старий,нуждается в замене. Поддон (слив) в душевой кабине забит, ручка дверци платяного шкафа оторвана вообще. Только плазменний телевизор новенький,а остальное требует тщательного ухода и ремонта.

Обслуживающий номера персонал не спраляется со своими обязанностями.

Дата отзыва: 23 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

Вкусная сытная еда в кафе. Вкуснее не найдёшь. Особенно телятина под сливочным соусом

Отсутствие электрического чайника в номерах при наличии его в перечне услуг

Дата отзыва: 19 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

У нас была комната на 2 этаже, окно мансардное, днем вид наголубое небо ,а вечером видны звёзды. Понравилось хорошее обслуживание, вкусная и относительно недорогая еда, доброжелательное отношение, внимательный персонал, уют, чистота,тишина

Особенно летом после водных процедур негде высушить вещи и полотенца, т.к. у нас не было балкона, нам предложили повесить мокрые вещи на балконе между этажами, но там обычно отдыхают,курят-это неудобно. В гостинице есть комната с утюгом — сушилка — там можно поставить раскладную сушку, лучше 2. Неудобно ходить в мансардной комнате со скошеным потолком-низко, но это уже мелочи,которые мало влияют на отдых.

Дата отзыва: 16 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Прекрасный отель, чисто, очень приятная хозяйка.

Один минус — нету чайника

Дата отзыва: 11 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Замечательная кухня. Очень хорошие люди

Для категории подобных населённых пунктов это отличный вариант.

Дата отзыва: 9 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Жили в люксе номер 10- отличный чистый номер с самой удобной в мире кроватью. Очень вежливый персонал, вкусно кормят в кафе)

Дата отзыва: 23 января 2019 · Время проживания: Декабрь 2018

Останавливались на одну ночь. Номер расположен на втором этаже. Бронировали другой номер и из-за каких-то неполадок на букинге нам предоставили другой. Номер небольшой,многовато спальных мест для такой комнаты, с большего чисто. Есть холодильник. Постель чистая. Полотенца уже пора обновить. В ванной было мыло и шампунь.Вода горячая. На этаже расположено кафе ,где мы и завтракали.

В ванной стоит душевая кабина, которая не удобная, из всех функций работает только душ и все время стоит вода, что не очень приятно((( В кафе прохладно, вкусно на 3+ и чистота на 3.

Дата отзыва: 7 августа 2018 · Время проживания: Август 2018

Чистый номер. Новая мебель.

маловато места на 3-х, но это не столь важно.

Дата отзыва: 5 августа 2018 · Время проживания: Июль 2018

Всё, что входило в условия проживания в этом номере, соответствует действительности. В номере был холодильник, чайник. Хозяйка, когда мы приехали, предоставила нам более комфортабельный номер, чем был забронирован, поскольку в отеле праздновалась свадьба и все дешёвые номера были заняты. Без доплаты в цене. В кафе отеля прекрасная пицца, не хуже, чем в Италии, чему мы были очень удивлены

Читать еще:  Отзыв о Трава мелиссы серия «Дикоросы»

Недостатков, кроме цены, я не заметил.

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Отзывы о визовом центре Davisa на Константиновской улице

Не понравилось обсуживание и практически полное отсутсвие сопровождения по подготовке документов.

Сначала начала заниматься документами менеджер Юлия, она приходила в офис и обещала полное сопровождение и консультацию с каждым по пакетам документов.

В итоге, Юлия ушла в отпуск, а менеджер Ольга не компетентно выолнила свои функции.

Грубо говоря, нам заполнили анкету, сделали маршрут, написали мотивационное письмо и перевели документы, за отдельную плату.

Качеством состваленного мотивацио … – показать

нного письма и его перевод был очень плохого качества.

Отношение со стороны нашего менеджера было очень пофигистическим, нам раздали подготовленные анкеты и все.

К сожалению коректировок, помощи и квалифицированных советов, которые мы ожидали за оплаченную сумму за услуги, мы так и не получили.

Не могу рекомендовать эту организацию.

Добрый день, Виктория (имя Ольга наверное Вы указали ошибочно)

Мы ознакомились с Вашим комментарием.

Мы тщательно проанализировали Ваш отзыв и готовы его прокомментировать.

По Вашей заявке были оказаны такие услуги как: заполнение визовых анкет на основании предоставленных Вами данных в опроснике и документов (в том числе и на основании справки с работы и выписки из банка), проверка документов на корректность, просчет остатка суммы на счету, составление индивидуальной тур. программы согласно … – показать

уровню Ваших доходов, Вашего возраста, Вашей визовой истории, даты поездки, привлекательности для туристов тех или иных достопримечательностей в целом, а также, других аспектов ситуации, регистрация аккаунта на сайте миграционной службы, консультация, написание мотивационного письма, оплата консульского сбора, регистрация на подачу в визовый центр Великобритании в Киеве и другие мелкие услуги, на которых мы даже не акцентируем внимание (распечатка документов, создание электронного ящика для заявки). Координатор Вашей группы был осведомлён также о перечне предоставляемых услуг прежде, чем эти услуги были заказаны.
Наша компания предоставляет максимальный пакет услуг.
Относительно мотивационного письма – действительно, здесь можно говорить о неточности перевода. Об этом неприятном моменте мы уже сообщили в Бюро переводов и приносим Вам свои извинения.

Мы благодарны, что Вы нашли время и оставили отзыв.
Хорошего Вам дня!

Визит

ВНИМАНИЕ! Мегакритик не рекомендует просмотр фильмов жанра ужасов: они негативно влияют на психику и моральное состояние человека!

Читать еще:  Отзыв о Кофермент Q

Описание фильма Визит (2015)

В фильме Визит сбежавшая когда-то от родителей, ныне уже выросшая женщина, сумевшая обзавестись семьёй и детьми, получает приглашение от своих родителей, где те просят приехать внуков, чтобы познакомиться. Но для детей поездка оборачивается настоящим кошмаром.

Трейлер

Зрительские отзывы

Принципиально не смотрю больше ужасы, и уж подавно не в этом сумрачном ноябре, но на прокатном безрыбье трейлер «Визита» показался нетривиальным, нашёл в инете, посмотрели с матерью воскресным вечером. Оказался типичный Шьямалан: мутно, чуть выше среднего, и вечно куда-то мимо десятки. Усугубляет всё избранная манера псевдо-селфи, такие картины снимаются с первого дубля, в экшн-моментах всё трясётся и ничего не понятно. Саспенс появляется в конце, есть один сюжетный момент-перевёртыш и пара жутких моментов. В целом же лично мне фильм показал драму человеческого существования: вот юное поколение, пытливо рвущееся в жизнь, вот второе, взрослое, уже огребшее от бытия, и вот третье, кем в итоге становятся все. Кому-то это ужас, ну а кому-то обычный реализм.
Итог: фильм ни в коем случае не для билетов в кино, только на компе, и то не обязательно.

Фильм достаточно жуткий и страшный. Оригинальный сюжет с непредсказуемой развязкой. Парень вызывает симпатию своими шутками. Мне понравился фильм.

Сейчас как раз смотрю-довольно жутковато,но как бесит трясущаяся камера!

Народ, скажу честно — поржали отдуши! Страшно в самом последнем моменте. Отличный фильм чтобы скоротать вечер, всем советую

Лично я впервые и посмеялся и попугался в одном фильме одновременно. Такое редкостное смешение жанров мне понравилось. Может, не хватает динамизма, за что снижаю балл, а так за оригинальность ставлю максимум.

Ужасная постановка, идея фильма интересная, но нет качественного сюжета, туповато.

Только просмотрели фильмец. Читали отзывы. Воодушевились. Теперь поняли, что фильм рассчитан на деток лет с 8 по 12. Это они и пишут- круто, жутко. А по нам фильм дерьмецо. Никакой. Замахиваясь на особенные триллеры- мистику. А вышло неудачное что-то. Народ хоть чуток мыслящий, не советую вам. Потеря времени на детскую пугалку. Это когда в подростковом возрасте они ляпают чушь и думают что очень круты. Вот так и весь фильм.

Фильм очень крутой. Советую, и улыбнет, и испугает.

Что ж, можно сказать — весьма и весьма.
Мне лично было довольно интересно наблюдать за развитием сюжета; немного предсказуемая и чересчур «хэппиэндовая» развязка; в общем и целом — один раз посмотреть и впрямь можно.

Давненько меня так не пугали! Очень жуткий триллер, пробирает до костей! За последнее время это реально то кино, которое может пощекотать нервы! Рэп от главного героя в конце фильма — это отдельная тема — смеялась до слёз! Это хотя бы разрядило обстановку после напряжённой концовки! Всем рекомендую!

Один из лучших ужастиков, которые я смотрела за всю свою уже немалую жизнь. А я их много смотрела! Пожилые актёры великолепны. Пугают реалистичной игрой. Причём я до конца так и не понимала, что вообще там происходит. Развязка неожиданная.

Бред полнейший. Так и не поняла где нужно бояться. А вот ржачных моментов предостаточно. Особенно бабка прикольная.

Если вы решили подумать о том, чтобы посмотреть этот фильм, убедительно прошу не совершайте этой непростительной ошибки, ведь более бредовой х. ни я в жизни не видел, и все кто пишут что это убожество вообще можно назвать фильмом, это наверное сами актеры, а по факту, полнейшее ГАВНО.

Меня этот фильм откровенно разочаровал. Лично я после кучи хороших отзывов ждал от него большего. ИМХО самое страшное в фильме — это голая бабка. Хотя справедливости ради стоит сказать, что финальная часть фильма держит в напряжении. Из минусов: жанр «псевдодокументалистики» и очень-очень медленно развивающийся сюжет. «Страшные страшности» начинаются только в самом конце фильма. Еще я бы отметил тут целый ряд сюжетных нестыковок. Лично для меня так и осталось загадкой, как дед с недержанием, который постоянно кидается на людей может работать в психбольнице (внимание-внимание) психотерапевтом. То же самое про бабку, которая бегает по ночам. Фильм на один раз.

А я советую посмотреть этот фильм. Он хотя бы не нудный, там много смешных моментов, А в некоторых даже очень сильно испугалась.Короче это оригинальный фильм для людей которые любят триллеры, но в то же время обладают чувством юмора.

Пересмотрел множество фильмов подобного жанра, этот стал одним из любимых. Идеальное сочетание жизненной обстановки с жуткими не объяснимыми до трети фильма моментами.С тавлю фильму плюс и советую к просмотру.

А мне очень понравился фильм. Оригенальненько так, без всяких этих тупых американских шаблонов для ужастиков.

Развязка настолько неожиданна, я под впечатлением до сих пор. Очень рекомендую любителям данного жанра. Не шедевр, но. В общем 9!

Кино просто супер! Сначала думала, что фильм не очень-то уж и хороший, но развязка в конце. Была хорошо удивленна. Спасибо за такой чудесный шедевр. 5+

Ну что можно сказать , мне например очень нравиться фильмы снятые в жанре псевдодокументального кино. И этот фильм хороший тому пример. Сюжет поставлен как надо очень интересный и утягивающий тебя в него до самого конца. Концовка неожиданно удивляет своим поворотом. Ну и конечно же много моментов неожиданных где приходиться вздрагивать от непонятного происходящего на экране. Не сильно страшный но интересный бесспорно.

Мы, сороколетняя пара, посмотрели фильм с большим интересом. И фильм действительно жуткий. Здесь показаны не вымышленные «ужастики», а реальность, которая может быть рядом. Сюжетная линия держит в эмоциональном напряжении, местами даже вздрагивали. Фильм снят в стиле «домашнее» видео, но картинка в кадре стационарная, поэтому не раздражает зрение.

Классные брат и сестра. Ужастик неплохой, идет постепенное нагнетание, которое достигает пика, когда мать через скайп видит стариков. Концовку хотелось бы поподробней — откуда взялись эти психи и т.п.

Крутой фильм, смотрела не один раз, это крутой фильм, советую.

Мне фильм показался очень интересным, может он не для всех кто любит ужастики, но для меня нормальный. Может он не самый страшный, но все ровно.

Очень не плохой фильм, совсем не страшный. Больше похож на жизненные ситуации. Советую.

Понравился; русские, действительно, научились снимать мистику, захватывает, 4+.

Блэт, пусть сдохнут все кинолюбы, посчитавшие ЭТО отличным фильмом
Довелось повидать шлака, но такого я ещё не видел.
ГЦ. 0/10

Читать еще:  Отзыв о рекогнан

Для детей фильм, кроме того что это не их бабушка и дедушка больше ничего не интересно

Это не фильм, а полная бредятина! Для детей от 10 до 12 лет, может. плевались весь фильм!

Вообще не понравилось, убила время даром.

(9.5 из 10) Примечательный фильм. Я просмотрел множество фильмов жанра хоррор, триллер, ритуальная документалистика, экзорцизм и могу сказать, что этот фильм обязателен к просмотру ценителям психологических фильмов ужасов. Сюжет нетривиален, съемка в популярном ныне стиле а-ля «паранормальное явление», актеры достаточно убедительны, атмосфера соответствующая тематике. Как и любое достойное произведение искусства дает повод к размышлениям. (Не рекомендуется одиноким мужчинам старше 35 лет живущим с родителями к просмотру воскресным вечером).

Фильм понравился. Действие необычное, никто сразу не понимает что происходит. У всех впечатление, что дед и бабка сумасшедшие. И если бы мать не увидела стариков и не раскрыла правду, то фильм бы был прост и зауряден. Завёртывается круто. На протяжении всего фильма ждёшь чего-то страшного — это ужас. Актёры реалистично играют невменяемых, да и много пугающих моментов. Хорошая игра детей. Приятно, что даже присутствует юмор. Твёрдая «пятёрка». Интересно. Пугающе. Досмотрен до конца. Смотрите, не пожалеете.
24.04.2016

Знаете, что? Отличный фильм! Только не в жанре ужасов, а как комедийный триллер!

Фильм хороший, местами ироничный, местами страшен своей реальностью. 5+.

Мдааа. если честно на разик, но. я смотрел 2! Фильм хорош, тем, что я отдохнул! Смотрел без пауз и перекуров за раз, а для меня это значит хороший фильмец.

Смотреть всем, кто разбирается в хорошем кино данного жанра. Ключевое слово здесь — РАЗБИРАЕТСЯ. Смешных моментов, как многие пишут в комментах, не много, а вот жутких хватает. Прекрасная игра актёров, девочка очень красивая внешне, парнишка вызывает симпатию своим рэпом, бабуля с дедулей отлично вписываются в существующую атмосферу. Радует фильм и своей неожиданной развязкой. Вообще не люблю фильмы в духе реалити, но этот восхитил.

Фильм скучный, без интересных сюжетов и развязок.

Народ! Фильм просто бомба! Одновременно и ужас, и смех в одном фильме! Реально, те, кто пишет, что фигня — что-то у вас с головой! Фильм интересный и необыкновенный в своём роде!

Вообще какая-то постанова, а не фильм. Для подросков может еще и сойдет, как страшилка жуткой бабкой, а так фу! Зря время потратила.

Очень странный фильм. Несколько меня разочаровал, потому что начинался как драма о сложных семейных отношениях, а закончился как триллер про маньяков-убийц. Мне кажется, такой поворот значительно все упрощает – ведь легче поставить ответственными за несчастья каких-то психов, чем понять мотивы нормальных людей, которые ведут себя не так, как нам бы того хотелось.
По ходу повествования возникало множество вопросов, ответы на которые авторы специально придерживали до поры до времени, что создавало атмосферу неоднозначности и тревоги. Например, разобраться в том, что здесь вообще происходит, можно только добравшись до развязки сюжета. Кроме того, зрителей ожидает несколько пугающих моментов, пусть и не так много, как обычно в фильмах ужасов. Актёрские работы убедительны, но я не нашла для себя симпатичных персонажей, которым хотелось бы сопереживать.
Однако стоит отметить, что кино не такое уж и плохое – точно не из разряда «посмотреть и забыть». Я снова и снова мысленно возвращалась к рассказанной истории и, поскольку финал иначе расставляет акценты, она начинала играть новыми красками.

Господи, снова на «проходняк» напоролся. Вообще смотреть нечего в этом кино.
Противопоказано к просмотру.

Фильм хороший, мне понравился. Герои не раздражали своей тупостью, а вызывали симпатию из-за своей душевности, юмора. Очень качественный фильм! Но, оказывается, есть и негативные комментарии! Может, сильно искушенные в этом жанре, им не хватило крови, резни и страха? В общем, у всех свой вкус, но у большинства, все-таки, с ним все в порядке и это радует! Не пожалела ни одной минуты, что посмотрела его!

Обычный фильм с претензией на необычный. Ждала чего-то большего от такого известного режиссера. Ужасами назвать сложно, поскольку, местами даже мелодрама проступает. Смущали компиляции из других фильмов подобного жанра «Звонок», «Проклятие» и т.д. Фильм на один раз. Посмотрел и забыл.

Наржалась как конь! Было несколько жутких моментов, но в основном очень нудно.

Хороший фильм, нам понравился. Смотрите. Разгадка в самом конце. Интрига в течении всего фильма.

Фильм действительно держит твое внимание до конца, развязка непредсказуемая,но лично мне не хватило объяснений некоторых сюжетных моментов, т. е . деталей не особо значимых понавтыкали, а самого важного не соизволили вставить. Общее впечатление тем не менее осталось положительное.

Фильм просто обалденный, вообще не люблю ужастики, но этот снят настолько круто, что я посмотрела весь. Всем советую.

До самого конца надеялся, что какая-нибудь паронормальщина, а на деле. Ерунда полная. Камера раздражает, когда экшн происходит. Много затянутых пауз. Короче, на двойку с плюсом.

Согласна с отзывами, где написали, что фильмец для деток примерно 10 лет! И полный абсурд поведение матери, отправив одних добираться детей в такую глушь, и эта же самая мамаша ни разу не пыталась пообщаться со своими родителями по тому же скайпу! А как наигранна реакция мамашки: «это не мои родители!!» В общем фильм-дешевка!

Пусть сюжет и медленно развивается, но смотреть не скучно и неожиданные повороты — это лучше, чем предсказуемая расчлененка. Буду его советовать

Фильм однозначно заслуживает внимания. Пересмотрели с мужем все возможные ужастики и триллеры,т.ч с полной уверенностью могу сказать что фильм не тривиальный, сюжет не затертый, можно было конечно побольше треша в конце добавить, но и так сойдёт. Все те, кто плохие рецензии оставляет об этом фильме, они явно не имеют чувство вкуса. Интересно, какие у них фильмы заслуживают высокой оценки?

Фильм на любителя, но видимо я и есть такой любитель. Мне понравилась игра актеров и даже как снято понравилось. В общем оригинально, кто любит психологический триллер, советую.

Оставить отзыв

Отзывы критиков (анонсы рецензий):

Невероятное, оригинальное, непредсказуемое и волшебное возвращение М. Найта Шьямалана в «свой» жанр. Вот, что значит выражение «художник должен быть голодным».

Источники:

http://www.spr.ru/presnenskiy/otzyvy/vizahod.html

http://www.booking.com/reviews/ua/hotel/viza.ru.html

http://zoon.com.ua/kiev/public_services/vizovyj_tsentr_davisa_na_konstantinovskoj_ulitse/reviews/

http://www.megacritic.ru/film/vizit

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector