Отзыв о rybalka

Rybalka4you.ru: товары для рыбалки отзывы

Рыболовный интернет-магазин Rybalka4you.ru начал свою работу в 2010 году. Ассортимент товаров включает снасти как для начинающих рыбаков, так и для профессионалов. Rybalka4you.ru предлагает товары от крючков до одежды и обуви. Также можно купить палатки, лодки, эхолоты и многое другое. Оплатить товар можно любым удобным способом. Доставка по Москве и Московской области осуществляется курьерами магазина Rybalka4you.ru.

Отзывы о сайте Rybalka4you.ru: товары для рыбалки

Не рекомендую данный магазин! 27 09 2019 заказал спиннинг и катушку фоварит заказ 74913 нет досих пор! Верните деньги раз не можете выслать заказ! Но есть подозрение что и не собирались высылать. Звонил много раз. Отговорки и обещания

Предостерегаю. Имел неосторожность сделать заказ из Екатеринбурга(№ 57326 от 10.02.2019г.,зимние раттлины)с предоплатой 100% в магазине Rybalka4you(Москва,менеджер Александр Кривов) на сумму 5085 руб. 22 позиции.Получено в Екатеринбурге 06.03.2019г(25 суток. ). В посылке отсутствовала одна позиция 290 руб.(отражено в листе сопровождения),четыре позиции не соответствовали заказанным-1010 руб. которые предложили за Весь отзыв

70% от оплаченной за них суммы.Отказался,прислали откровенный хлам!Согласовали возврат.Мной была отправлена посылка-240 руб. Екатеринбург-Москва,получена получателем 27.03.2019г.На сегодня 01.07.2019 г. возврата денег нет,а это 290+1010+240=1540 руб..Много переговоров,но результата нет.Предостерегаю всех покупателей.Для меня этого магазина не существует.

Сроки доставки Москва-Екатеринбург 25 суток.Несоответствие заказанных позиций.

Если у Вас есть лишние деньги, лишние нервы, лишнее время на звонки, разговоры и скандалы. Можете смело перечислять деньги в магазин rybalka4you.ru. Но если Вы хотите сохранить нервы и время сразу забудте о перечисленных деньгах. Это не интрнет-магазин это – МОШЕЙНИКИ.

что вы пишите здесь всякую чушь. надо писать в прокуратуру. а не плакаться

Заказ сделал 28.02.2019. На 02.04.2019 одни отговорки, то нет того что заказал, то вдруг уже закончилось , но не переживайте скоро подвезут и отправят и так далее.

Продавец работает плохо и кормит завтраками. Только услышьте, после оплаты ждать 10 рабочих дней для сбора заказа. Вам не кажется, что что-то не так. Похоже в магазине ассортимент не подтверждается его наличием. Заказ оплатил 15.03.2019. По информации от магазина, пришли деньги 19.03.2019. До сих пор Весь отзыв

ожидаю отправки. Александры, отвечают одно – “вот вот отправим” и откидывают на 2-4 рабочих дня. Самое интересное что цена вопроса 5 303 рубля, номер заказа 60191. Так что вам самим решать, стоит ли оно того. Если думаете я напраслину возвожу, мой сот. 8 913 499 07 91, готов ответить за свои слова. Кстати купился на бесплатную доставку, по акции свыше 5 тыс. руб., так как живу на Севере в Норильске. Кстати данный отзыв на сайт не попал, непредсказуемо правда?! Позвонили спросить во что упаковывать рыбочистку… Рыбочистку Карл…..

Добрый день! Пользуюсь интернет магазинами 15 лет проблем не было пока не попал в интернет магазин rybalka4you.ru. 7 января 2019 почитав отзывы (видел что многие жалуются что долго собирают заказ в связи с тем, что есть на сайте, но нет на складе) делаю заказ. 11 Весь отзыв

января со мной связывается менеджер мы с ним проверяем все ли позиции есть на складе он мне утвердительно заявляет что всё есть отправим в течении 3 рабочих дней. Заказ сразу оплачиваю, звоню, они подтверждают что оплата поступила, ждите. 11.01.2019 это пятница получается что до четверга 17.01.2019 точно отправят. Звоню 17 го менеджер Александр (их там 4 Александра с их слов) говорит что заказ почти собрали отправят в понедельник. И тут понеслись “завтраки” и ” послезавтраки”. Звонил я им каждый день. 25.01.2019 моё терпение закончилось я прошу вернуть деньги, но они начинают придумывать новые истории, мы не можем вам вернуть деньги так как ваш заказ отправлен. Прошу трек для отслеживания говорят что курьер ещё не вернулся. В итоге после того как пригрозил что напишу заявление в полицию мой заказ отправили 29.01.2019. После получения заказа оказалось что нет одной позиции и рыболовный ящик не укомплектован ремнём для переноски. В очередной раз позвонил, сказали что вернём деньги сегодня 12.02.2019 денег нет. Если вам хочется потратить нервы и много времени то заказывайте, я туда больше НИКОГДА.

Читать еще:  Отзыв о pulsar.world интернет

Отрицательный отзыв rybalka4you.ru

Координаты

Комментарии 51

Я вообще являюсь постоянным клиентом этого магазина. Частенько покупаю здесь разные приманки и аксессуары для рыбалки. Вот буквально на прошлой неделе купил себе здесь классный спининг. Менеджер по телефону дал мне развернутую консультацию по всем вопросам. Доставили своевременно. Качество на высоте. Никаких претензий. Магазин реально очень хороший. Цены здесь нормальные, выбор товаров богатый, распродажи часто бывают. В общем, я рекомендую. Показать все…

Люблю ловить рыбу, ночами пропадаю на рыбалке, бывает и по три дня дома меня не бывает. Жена уже привыкла, так как после чего я приезжаю с большим уловом. В общем покупаю здесь уже не впервые нужные спиннинги и прочие вещи для удачное рыбалки, по ценам отлично и доставка всегда в срок, люблю оперативность и ставлю вам 5 Показать все…

Выбирал спиннинг себе и жене. Проконсультировался с сотрудниками, помогли выбрать спиннинг жене, нужен был максимально простой и легкий. Понравилось, что большой ассортимент, есть из чего выбрать. Спасибо.

Пользовался разными интернет-магазинами, этот пока среди лучших. Нравится огромный ассортимент приманок на сайте. По доставке нареканий нет, да и упаковано все было отлично. В целом покупкой доволен.

Магазин понравился своим ассортиментом, консультант тоже оказался достаточно компетентным и опытным, подсказал отличный спиннинг по достаточно демократичной цене. Покупкой доволен и качеством сборки и упаковки тоже. Еще и доставка есть бесплатная при определенных условиях

Приобрел спиннинг, он довольно прочный, хороший, удобная ручка, не скользит, единственный недостаток, что он немного тяжелый. Широкий ассортимент, есть из чего выбирать, хорошо, что сотрудники магазина рыбаки и могут дать адекватный совет.

Мой основной магазин для пополнения рыбацкого снаряжения. Большой выбор бюджетных снастей и аксессуаров, программа лояльности для постоянных клиентов.

Отличный магазин с большим выбором товаров для рыбалки и с низкими ценами если сравнивать по нашему региону. Заказывал набор для зимней рыбалки. При оформлении заказа общался с вежливым менеджером, который подробно меня проконсультировал. С доставкой не подвели, хорошо упаковали, спасибо!

Решил освоить спиннинговую снасть, зашел в этот магазин, очень понравилось обслуживание, продавец подсказал все, от снастей до места ловли, еще и скидку неплохую сделал. Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров и прекрасным персоналом. Всем советую и рекомендую.

Сломал на днях спиннинг, заехал в этот магазин, к счастью был нужный в наличии. Купил, еще и скидку получил.

Наконец то настал отпуск, проверил в действии спиннинг, купленный зимой с данного магазина по совету продавца. Спиннинг — отличный, спасибо. Джиг отстукивает как надо, все неровности дна чувствуется, про поклевки я уж молчу.

Сдав экзамены, решили с одноклассниками сходить освоить рыбалку. Ближайший магазин был именно Rybalka4you. Зашли в незнанке, что нам нужно, но продавец быстро помог нам, объяснив многие тонкости, еще и скидку сделал впридачу. На пруду отлично половили небольших карасей, а рыбалка то действительно затягивает, как все говорят

Заказал катушку от Стингера с данного магазина, поверил менеджеру, что лёгкий ход, хорошая намотка и почти неубиваема. Понимаю, что за 4000 мало что можно найти, но все таки рискнул. Пока сходил раз 10, все устраивает, только положительные эмоции, будем тестить дальше!

Хотела купить в подарок отцу удочку. Сделала заказ, внесла предоплату. Вот такую заказывала — rybalka4you.ru/goods/Spinning-Okuma-Ceymar-2-44m-9?from=YTBm Почти 4400. Ну, через три недели получаю извещение, что на почту на мое имя пришел заказ. Прихожу, забираю, вскрываю. Там вот это вот rybalka4you.ru/goods/Blesna-Abu-Garcia-Droppen-6-gr-cvet-H-Tiger?from=MTM4 в количестве трех штук… Звоню 8-800, ругаюсь, ребята извиняются, говорят перепутали посылки и я могу оставить себе в подарок ту, что прислали, а мне перешлют мою. Проходит неделя, мне звонит менеджер и спрашивает весьма не вежливо, когда я буду оплачивать заказ. Я объясняю ситуацию, в телефоне — гробовое молчание. «Мы вам перезвоним» и вешают трубку. Я не стала дожидаться, снова набрала 8-800, после того, как меня прогнали по 3 специалистам, последний сказал, что человек, который работал там ранее более не работает и посылка в подарок — это была его инициатива, ничего мне не пришлют по моему заказу, надо было писать отказ… У меня слов нет… Показать все…

Читать еще:  Отзыв о ПанРыболов

1.Поехали с мужем за границу к друзьям, они сразу предупредили, чтобы брали удочку. Ну ближайщим магазином оказался Рыбалка 4 ю. Подобрали удочки, скоро выезд, будем пробовать. Ну нам с мужем все нравится

Недавно приехала в данный магазин за коробками для воблеров. Понравился ассортимент магазина, плюс скидка. Узнала много нового от продавца, так как помимо покупки была и неплохая консультация по поводу проводок.

На днях получилось выбраться в данный магазин, понравился ассортимент, грамотно обслужили еще и скидкой не обидели!

На днях получилось выбраться в данный магазин, понравился ассортимент, грамотно обслужили еще и скидкой не обидели!

Заказал с магазина катушку от Shimano, достаточно дорогую, переживал по поводу доставки и упаковки. Но её упаковали так, что я потом еле распаковал, однозначно — плюс!

Оформил заказ на сумку и кое-какие еще причиндалы для рыбалки 20 апреля 2019 г. номер заказ 63329. менеджер по телефону подтвердил что все в наличии. 22 апреля оплатил на указанную карту полностью. неделю никакой информации от них. стал звонить сам. оказалось что комплектация заказа до 10 дней. спрашиваю — что там комплектовать если все в наличии. ответ — так положено. хрен с вами, жду. проходит 2 недели, тишина. звоню сам. городской постоянно не отвечает, заявку на перезвон скидывают. дозваниваюсь на 8-800. обещают уточнить и перезвонить — хрен там, тишина. как вам нравится? проходит еще неделя. информации ноль, звоню сам. с горем пополам дозваниваюсь на 8-800. уверяют что заказ отправят «завтра». так продолжается еще 10 дней. терпение кончилось, потребовал вернуть деньги. жду. вот такой магазинчик — полное дерьмо! сорвали все намеченные планы. никому на посоветую, и не ведитесь на подарки. Показать все…

Отзывы

все как в описании ,все понравилось.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Tiu.ru

Долго искал такую разгрузку. Нигде не было а у них была. Отдельная благодарность курьеру. Учел все пожелания, был всегда на связи. Доставил точно в удобное для меня время и место. Однозначно рекомендую всем этот магазин.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Tiu.ru

Все отлично! Всем рекомендую!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Tiu.ru

Заказывала приманки, отправили оперативно быстро! Давно не встречала такого хорошего продавца! Всем рекомендую магазин Rybalka-Lodka!

Все бы были продавцы в интернет магазинах такие хорошие!! Все быстро и в срок! Спасибо!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Транцевые колёса на лодку пвх — 3500р. Качество отличное, не ожидал(хотя и Китай).Доставлено в срок.Менеджеру отдельное спасибо. Человек на своём месте(умеет работать).Александр. Смоленск. Спасибо.

Заказал катушку для спиннинга, в течении получаса со мной связались по телефону,уточнили все условия доставки в Краснодарский край. Через 5 дней я получил посылку. Упаковано отлично! Товар соответствует заявке. Рекомендую продавца всем рыбакам!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Tiu.ru

продавец отличный рекаминдую всем.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Tiu.ru

Спасибо Михаил за добрые слова. Удачной рыбалки Вам.

Покупал жерлицы,у двух были сломаны стопоры,сами жерлицы привезли не того цвета и в полный разнобой по цвету.Брал оснащеные,все сделанно ужасно.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Tiu.ru

В этой партии жерлиц было несколько таких неполадок. На негативный отзыв было предложено покупателю заменить товар соответствующего цвета как на сайте. Были учтены все замечания покупателя и на следующий день товар был успешно заменен. Надеюсь, что все недоразумения продажи были успешно устранены.

Читать еще:  Отзыв о snowplanet.ru

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Fishing Lure: Реальные Отзывы о Воблере (Блёсны, Силиконовые Приманки)

Fishing Lure — инновационный набор воблеров, который не только светится в темное время суток, но и вибрирует, повторяя движения настоящей рыбы. Приманка окрашена голографической краской, а глаза выполнены невероятно реалистично. Воблер эффективен при ловле хищника.

Чтобы увеличить картинку (фото) — нажмите на неё.

Посмотрите видео, обзор или отзыв.

Но что из этого правда? Узнайте ответ из отзывов о Фишинг Лур и комментариев настоящих покупателей, оставленных ниже!

Похожие отзывы покупателей

Как рыбак, я постоянно пробую различные новшества, ищу наиболее удачные снасти для своего увлечения. Одной из самых удачных покупок могу считать покупку 3 воблеров Fishing Lure. Они очень практичны, имеют необычную форму и при движении воды очень смахивают на живую рыбу, которую так любят рыбы-хищники. Цена на них вполне устроила, ведь теперь есть возможность реально получать удовольствие от рыбалки.

Практически с детства рыбачу и это уже стало образом моей жизни. Стараюсь реагировать на появление любых новинок, купил для рыбалки и воблеры Fishing Lure. Оказалось не ошибся покупая. Воблеры ведут себя в воде как настоящие «живцы» и поэтому я всегда возвращаюсь с уловом. Ведь они многоразовые и заманивают более крупную рыбу. Доволен такой покупкой..

Хотя и не первый год рыбачу, но воблер Fishing Lure увидал у приятеля впервые. И откровенно говоря позавидовал ему, когда посмотрел действие этой приманки. Мой приятель поймал рыбы намного больше, чем я. Конечно и мне захотелось такой же. Купил и не пожалел. Приманка ведет себя в воде как настоящая рыбка и крупная рыба сразу же попадается на крючок. Я доволен.

Хороший воблер в целом, типа такого у меня есть, этот не то чтобы лучший, но он и выглядит реалистично и конструкция не плохая. Вещь довольно крепкая и рыба его так просто не порвёт, но и клюёт на него не плохо, особенно щука хорошо идёт. Раньше на живца ловил, но с такой приманкой не обязательно, главное грамотно прикормить и на эту приманку клёв идёт очень не плохой.

Купил 10 штук, решил опробовать в реке, и не пожалел. Мой улов: три судака и четыре щуки. Внешне эти воблеры сильно похожи на «живца», особенно если не просто держать удочку а маневрировать, то и вовсе не отличишь от живой рыбы, а от этого и поклёвка идет лучше, экономит много времени. Для меня теперь это незаменимая снасть, на зимней рыбалке тоже не подводит. Собираюсь подарить отцу, для рыбака с 15-летним стажем подарок будет хороший!

Данный воблер имеет весьма необычную конструкцию, и сразу заинтересовал меня, как опытного рыбака. Приобрел я себе их 5 штук, так как любой рыбак знает, что по 1 штуке такие товары лучше не покупать. При первом же использовании получилось поймать довольно крупного судака. На самом деле и раньше получалось их ловить, однако если сравнить по времени, то в этом случае сэкономил пару часов.

Для меня, как для рыбака, воблеры — очень интересный товар. О воблере Fishing Lure узнал от знакомого рыбака, который рыбачит со мной уже 20 лет. Он очень хорошо о нем отзывался, говорил, что он очень похож визуально на «живца». Я тоже решил попробовать и приобрел несколько штук. Рыба и правда хорошо клевать стала, особенно щука. Теперь постоянно рыбачу с ним и приношу домой по несколько крупных рыбин.

Воблеры Fishing Lure получил в подарок от своего приятеля. Он их нахваливал, но я особо не обратил на это внимания и даже подзабыл о них, ведь снастей у меня много. Но первое же испытание на рыбной ловле показало, что это не рядовые воблеры. Конструкция у них крайне удачная и обеспечивает особую траекторию движения в воде, хорошо привлекающую рыбу. Ловля с использованием Fishing Lure практически всегда обеспечивает хороший результат.

Источники:

Rybalka4you.ru: товары для рыбалки

http://otzyvru.ru/reviews/1090-rybalka4you-ru.html

http://rybalka-lodka.ru/testimonials

http://realnye-otzyvy-pokupatelej.ru/ohota-i-rybalka/fishing-lure/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector