Золотой Вавилон ТЦ отзывы

Европолис, торгово-развлекательный комплекс отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

ТРЦ нравится мне и детям. Мы часто там бываем, особенно на батутном комплексе «Невесомость». Когда я без детворы хожу, то люблю пройтись по магазинам, ведь ценники у них нормальные, и выбор хороший по сезону. Огромный плюс ТРЦ в том, что курсируют. читать полностью

Хотел поделится своей проблемой. Жена покупала в торговой точке NEW STYLE (сумки) сумку замша с кожей бордового цвета. У жены новое польто светлое, и она один раз сходила с этой сумкой на работу, сумка окрасила польто большим пятном. Пришли с. читать полностью

Москва. Замечательный магазин. Посещаю магазин около 5 лет. Покупками всегда довольна. Радуют скидки. 14.04.2018 купила 3 брюк и 2 майки, а дочери замечательную пижаму. Магазин «Золотой Вавилон», чек 273, сумма покупки 12332.20, смена 290, 21.09 -. читать полностью

Люблю этот магазин за качественные вещи и хорошие лекало! Вся одежда сидит как-будто на меня меня была сшита.

Зал 9 очень грязный, сидения все в пыли, запах пыли стоит, никому не советую. Стоимость билетов не низкая, можно было бы убраться, а не брать деньги и чтобы люди сидели в свинарнике.

Все блузки и юбки покупаю только в этом магазине! Яркие ткани и долго носятся! Сегодня и купила очередные две блузки на весну! фн 8710000101112636 кассир Вдовенко Карина Николаевна. Персонал, очень приветливый и готов прийти на помощь! Спасибо.

Все понравилось, отличные магазины, много чего есть выбрать.

Золотому Вавилону повезло стать ещё одним местом, в котором откроется Легород. Произойдёт сиё событие 14 октября, чего мой сынуля нетерпеливо ждёт. К дому теперь ближе, а значит ходить будем чаще. Играть в лего он обожает — большие наборы это его. читать полностью

Зачем вы обманываете людей? На ценнике написано, что вещь стоит в других магазинах где-то около 5000 рублей, теперь ее цена около 2000 (типа фамилия «снизила»). Но на этой вещи кто-то забыл отрезать прошлую этикетку — вещь в брендовом магазине стоила. читать полностью

На днях были с мужем в этом большом торговом центре, увидели кухонный магазин Мебель Даром. Нам понравилась кухня в ядрёном зеленом цвете, ну, просто я помешанная на зелёном.:) Выставочная кухня имела маленький размер, нам сказали, что они делают под. читать полностью

Часто балую свою девушку подарками, покупаю всё в Золотом Вавилоне на пр. Мира, там огромный выбор всего — одежды, аксессуаров, украшений, техники, косметики. Еще там недавно открылся огроменный Хэмлис, вот это правда рай для детей маленьких и. читать полностью

«Золотой Вавилон» Ростокино понравился, была тут в выхи, искала пальто. Нашла, купила, очень довольна. Думала походы растянутся на несколько дней, обычно мне сложно себе что-то выбрать, поэтому решила сразу в несколько, т. к. заехать, но нашла именно. читать полностью

Золотой вавилон — отличная сеть комплексов. Мне ростокинский больше всех нравится, огромный, просторный, много разных магазинов на любой вкус, в общем найти можно, что угодно). Огромный плюс — наличие продуктового, о»кея, можно совместить шопинг с. читать полностью

9 Мая мы с мужем посетили кинотеатр в Золотом Вавилоне Алтуфьево в зале 9 было по крайней мере 35 гр жары и ужасно душно. Когда я спросила администратора, почему не работает вентиляционная система, то мне сказали, что я нервнобольная и нечего сюда. читать полностью

Добрый день! Хочу обратить внимание руководства ТЦ Золотой Вавилон. Рядом с закрытым фонтаном установили детский прыгательный батут с акулой. Мой ребёнок прыгал на этом батуте, пока я не заметила насколько он грязный, местами с черной плесенью. Тут. читать полностью

Торговый центр Золотой Вавилон — отзывы

Отрицательные отзывы

Состояние туалетов просто отвратительное, заходишь и стараешься не дышать. Запах тухлятины, причем во всех туалетах. С этой бедой явно нужно что-то делать.

Почитав про вавилон кучу отзывов я подумала что нам там понравится, раз уж там есть детские площадки и большая парковка и все так хорошо, в итоге на выходной день, припарковаться негде, парковка жутко неудобная, если ты заезжаешь на парковочное место, и нет мест, нужно сдавать задом чтобы выехать, а сзади такие же как ты люди)) непродуманная парковка, идем дальше, детская площадка внизу стоит 400 р час, маленькая такая, раздевалка итого меньше, в гардероб очередь длиннее чем в макдоналдс в первый день)) потому мы поехали на следующий этаж, в темном помещении разные игровые автоматы и необходимо приобрести карту чтоб попасть в детскую игровую, нашей доче 2 года, потому нам можно только в небольшой участок для деток где надувной замок и осьминог, естественно с родителями, вещи валяются где можно, раздевалки для детей нет, стоимость 250 час, туалет нужно искать аж у кинотеатров, в общем мне жутко не понравилось начиная с парковки и дальше было по наклонной))

Больше я туда ни шагу, пожаловалась сестре, она оказывается там тоже была и считает так же.

В целом тц удовлетворителен, до сегодняшнего вечера. Сидели с детьми на втором этаже, где расположены различные кафешки, у нас украли сумку. До происшедшего никому никакого дела, охрана, посмеявшись, лишь посоветовала вызвать полицию. В общем, каждый сам за себя, охрана следит только за тем, чтобы не употребляли напитки в стеклянной таре, а кто там ходит, с чем, это не их забота.

Всех приветствую! Прошу всех, кто 19 декабря 2015 попал в такую же ситуацию — пишите мне в личные сообщения, будем вместе разбираться и отстаивать свои права! Уважаемые, читайте и думайте! Золотой Вавилон проводил акцию в честь своего дня рождения, розыгрыш автомобиля Hyundai Solaris, узнал я об этом из буклета которые раздавали в самом ТЦ. Для участия надо было купить в любом магазине на 2000+ руб и зарегистрировать свой чек, после этого дают лотерейный билет с номером. Я сделал покупки, зарегистрировал чек. А 19 декабря должен был состояться розыгрыш, на буклете было написано «условия и сроки проведения акции смотрите на сайте — я зашёл туда, почитав узнал точнее когда будет розыгрыш, а именно 19 декабря 2015 в 19: 30. Я всегда верю в порядочность людей и компаний, тем более верил в порядочность такого крупного ТЦ как Золотой Вавилон! Как вы думаете что случилось. Я приехал в 18. 30 поднялся к сцене на 3 этаж и сидел ждал розыгрыша.

Читать еще:  Dream House отзывы

На сцене была музыка, выступала какая то певица и прочее. Всё это длилось долго, вот уже 19. 30 и я думаю «когда же розыгрыш. ну всякое бывает. может задерживается по каким то причинам» И тут примерно в 20. 00 объявляют последнюю песню, и я думаю «наконец то, сейчас будет розыгрыш! » Выходит на сцену ведущий, поздравляет счастливого победителя розыгрыша прощается со всеми. «ЧТОО. ?! » думаю я! А где розыгрыш то. С телефона захожу на сайт, ещё раз перечитываю правило и там чёрным по белому написано «дату (время) проведения процедуры определения обладателя приза Акции: 19 часов 30 минут 19 декабря 2015 года»На стойке информации сказали ни чего не знаем, розыгрыш был в 18. 00 отстаньте от нас. И там же от сотрудников стола информации я узнал, что во время розыгрыша с начала вытащили билет, чей хозяин не присутствовал и разыграли следующий билет. Представляете, кто то должен был выиграть автомобиль, но не присутствовал там, скорее всего, по тому, что прочитав правила акции и розыгрыша он(а) думал(а), что розыгрыш будет в 19. 30! Наверняка выиграл кто то из «своих», а как досадно тому, что не получит свой по праву приз. И кстати номера тех кто выиграл я ни где узнать не смог, их просто на просто скрывают.

Теперь сижу и думаю «может я должен был стать победителем? или кто то ещё. И всё это из-за подлости людей, которые написали время на полтора часа позже. «Плохо теперь думаю о торговом центре и организаторе розыгрыша! Золотой Вавилон допустил такой обман, а организатор его сделал. Хотя кто знает, может они сговорились, ведь правила разместила администрация Золотого Вавилона у себя на сайте. Порядочные люди так не поступают! PS: Сейчас прошло уже несколько часов после розыгрыша, захожу на сайт и вижу, как вы думаете что? Время проведения розыгрыша в правилах изменено на 18. 30!

Изменено после проведения розыгрыша! Прошу всех, кто 19 декабря 2015 попал в такую же ситуацию — пишите мне в личные сообщения, будем вместе разбираться и отстаивать свои права!

Была такая ситуация: сдали вещи в гардероб. Приходим их забирать, а нам вместо трех курток отдают две. Мы в негодовании. В итоге нам отдают третью куртку и говорят»: мы пошутили! » Какие шутки? Вы вообще понимаете, что вы делаете? Что значит мы пошутили? Кто-нибудь объяснит мне? После этого, посещать сие ТЦ вообще нет желания! Понабрали кого попало!

ТЦ Золотой Вавилон отзыв о магазине ADIDAS

Качество обуви в ADIDAS отвратительное продавец выносил мне пять пар кроссовок 42 размера которые мне по началу приглянулись и все они были с явным браком то один меньше другого (не смотря на то что на обоих стоит размер 42), то левый прошит по одному правый по другому, различие в строчках доходит до 5-ти 8-ми миллиметров, то в одном стелька приклеена с морщиной в другом подошва приклеена не симметрично со вторым, создается впечатление что контроль качества отсутствует вовсе или же они специально по бросовым ценам закупают подобную обувь, иначе как тотальный брак это не назовешь и за это хотят в среднем 4500 р. я бы и бесплатно подобное уродство не носил!

СОВЕТ, КАК ГОВОРИТСЯ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО !

Будьте внимательны прежде чем совершить покупку кроссовок поставьте их два вместе и внимательно осмотрите со всех сторон я проделывал это с тремя разными моделями и в каждом случае можно было легко увидеть с десяток косяков ПОЗОР ВАВИЛОНСКИМ БАРЫГАМ НА КОСТЕР ИХ.

ТРЦ Золотой Вавилон отличается величиной и удобством расположения. Всегда ездила за покупками туда. Видимо, большая проходимость сыграла злую шутку с магазином GAP. У них испортилось качество вещей, остались только джинсы, но по такой цене, словно они их там сами шьют в индивидуально порядке. Сотрудники, вместо того, чтобы повышать квалификацию, острят клиентам, громко обсуждают их, а работа стоит на месте. Но, какой менеджер, такие и сотрудники. Молодой человек Никита позиционирует себя как специалист высокого уровня, но так и не научился пользоваться ксероксом и компьютером. Иначе не могу объяснить, почему он каждый раз исчезал минут на двадцать. А потом еще был жутко недоволен, что возникли замечания, да еще и указали ему на то, что он должен был знать, но не знал. И будьте уверены, навстречу Вам пойдут только в том случае, если Вы что-то покупаете. Если вещь не подошла и Вы решили оформить возврат, Вы встретите самых некомпетентных сотрудников, которых я когда-либо видела.

Не работает эскалатор. Позор. Руководству Вавилона которое экономит на эксплуатации объекта!! и нашей безопасности!!

Работников сюда набирают, как негров на плантацию. Просто ужас какое отношение! В армии дедовщина просто цветочки. Понаблюдала со стороны: отношение между сотрудниками, хуже не бывает. Куда смотрит управляющий?!

Нейтральные отзывы

Удобный подъезд, но приехав туда на автомобиле можно потеряться на парковке, что и получилось, выйдя из магазина долго искали свою машину, а в общем торговый центр не впечатлил точнее впечатлил своей бестолковостью, пробродив там около 2 часов нечего интересного не обнаружилось, да все красиво и ярко, но. да много магазинов, огромная площадь, ресторанный дворик особых впечатлений не произвело, по сравнению с Золотым Вавилоном в Отрадном на Ярославском шоссе хуже в разы, но это лично мое мнение, да и в магазинах ассортимент не заинтересовал, а безразличные лица продавцов вообще отталкивали как будто к ним домой по среди ночи пришли даже в павильоны заходить не хотелось.

Читать еще:  ТРЦ "Домодедовский" (Москва) отзывы

В общем магазин оставил не очень хорошие воспоминание о себе и в последствии я туда поехать не подумаю.

Положительные отзывы

Случайно оказавшись всей семьёй в ТЦ Золотой Вавилон, что в районе ВДНХ, с большим удивлением и удовольствием обнаружили там Чайхону№1, раньше бывали в Чайхоне в центре на Пушкинской , оказалось что в ТЦ этот ресторан ещё приятнее по подаче комфорта и отдыха, все быстрее и вкуснее! Сервис продуманнее и чётче, о вас там реально заботятся, нет лишней суеты, не накурено кальянами, или такая система кондиционирования. Для детей уютная, яркая детская, с аниматором. Овощи и мясо достойны, явно не ближайший рынок или полуфабрикат, в общем ресторан держит марку. Идеальный семейный отдых с детьми или компанией друзей. Большой ассортимент бара, выбор безалкольных напитков. Если бы жили рядом ходили бы только туда. Рекомендую.

Золотому Вавилону повезло стать ещё одним местом, в котором откроется Легород. Произойдёт сиё событие 14 октября, чего мой сынуля нетерпеливо ждёт. К дому теперь ближе, а значит ходить будем чаще. Играть в лего он обожает — большие наборы это его настоящая страсть. А нигде же их ещё взять, как ни в целом городе из лего.

Часто балую свою девушку подарками, покупаю всё в Золотом Вавилоне на пр. Мира, там огромный выбор всего — одежды, аксессуаров, украшений, техники, косметики. Еще там недавно открылся огроменный Хэмлис, вот это правда рай для детей маленьких и взрослых. )) Купил в последний раз большого медведя, девушка была в восторге. )

Вот это торговый центр я просто обожаю. Жаль, от дома далековато. Тут все мои любимые магазинчики. Почему то в других торговых центрах я могу время убить, а так ничего себе и не выбрать. С Вавилоном ни разу такого не было. Всегда нахожу себе то, что ищу. Ну и как это бывает еще кучу лишнего куплю. Незапланированного. Но куда же без этого. Еще каток там нравится, правда он не очень большой, но хоть так. Дочка любит там кататься, пока я по магазинам бегаю.

На днях были с мужем в этом большом торговом центре, увидели кухонный магазин Мебель Даром. Нам понравилась кухня в ядрёном зеленом цвете, ну просто я помешанная на зелёном. : ) Выстовочная кухня имела маленький размер, нам сказали что они делают под заказ, любую. Нас угостили кофе с печеньками и просчитали кухню на конструкторе, оформили, привезли кухню через 3 недели, всё сделали очень быстро и качественно. Плюс подарили мойку.

Хорошая фирма, а подарки это очень хорошо. : )

Живу в 5 километрах от этого торгового центра. Соответственно ждала когда же он откроется, и дождалась. По началу было очень приятно туда ходить, т. к. было мало народу, сейчас конечно особенно по выходным, вообще не припарковаться.

  • почти все необходимые магазины там есть.
  • безумное количество ресторанов, фастфудов, кофешек.
  • есть паровозик для детей, который с милой музыкой их катает.
  • по всему торговому центру стоят огромные динозавры издают рев, и шевелятся (с ними все фотографируются) дети в восторге!
  • есть кинотеатр с 16 залами
  • есть каток, днем там занимаются инструктора с детьми.

Из минусов (про народ я писала в начале):

  • кинотеатр почти в 2 раза дороже обычных кинотеатров.
  • по всем проходам по натыкано прилавков в разными товарами и иногда девочки с этих прилавках пытаются дать вам рекламу или попросту зазвать. (не люблю зазывал).

Отзывы о Золотой Вавилон (Проспект Мира)

Контакты

Город: Москва

Метро: Ботанический сад

Режим работы:

Телефон: +7 (499) 760-03-09, 730-66-88

Как доехать до Золотой Вавилон (Проспект Мира), карта проезда

Отзывы

Отличный салон «Экран Оптика». Благодаря грамотной добросовестной работе, внимательному индивидуальному подходу к нуждам клиента, оперативности и доброжелательности Елены Николаевны и Ирины я через три дня получила необходимые мне очки и контактные линзы. Отличная работа салона, всем рекомендую! Так держать!

Сергей — 8 июня 2013

ОТЗЫВ О МАГАЗИНЕ ADIDAS В ЗОЛОТОМ ВАВИЛОНЕКачество обуви в ADIDAS отвратительное продавец выносил мне пять пар кроссовок 42 размера которые мне по началу приглянулись и все они были с явным браком то один меньше другого (не смотря на то что на обоих стоит размер 42), то левый прошит по одному правый по другому, различие в строчках доходит до 5-ти 8-ми миллиметров, то в одном стелька приклеена с морщиной в другом подошва приклеена не симметрично со вторым, создается впечатление что контроль качества отсутствует вовсе или же они специально по бросовым ценам закупают подобную обувь, иначе как тотальный брак это не назовешь и за это хотят в среднем 4500 р. я бы и бесплатно подобное уродство не носил!СОВЕТ, КАК ГОВОРИТСЯ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО !Будьте внимательны прежде чем совершить покупку кроссовок поставьте их два вместе и внимательно осмотрите со всех сторон я проделывал это с тремя разными моделями и в каждом случае можно было легко увидеть с десяток косяков ПОЗОР ВАВИЛОНСКИМ БАРЫГАМ НА КОСТЕР ИХ.

Екатерина — 15 марта 2017

Я безумный шопоголик, для меня выбор торгового центра — это целая трагедия. Муж говорит, когда будем покупать квартиру главный ориентир — это торговый центр)) Так вот, я нашла свой идеальный центр — это Золотой Вавилон Ростокино. Там большое количество торговых точек и можно найти абсолютно все. Даже если вы очень капризный покупатель. Знаю по себе. Советую, всем любительницам и любителям шопинга, посетить этот торговый центр. Большой выбор начиная от одежды, обуви, косметики, аксессуаров до детских магазинов, стройтоваров и гипермаркета.

Анжела — 18 апреля 2017

Часто когда у нас с МЧ общий выходной, или с подругами собираемся — едем в Золотой Вавилон (Ростокино). Может случайность конечно, но там я всегда нахожу то, что нужно. Перед праздниками для любого человека довольно быстро выбираю здесь подарок. Наверное, так вот удачно магазины подобраны.. и их просто очень много. В других ТРЦ у меня так не получалось. Плюс парковка большая и бесплатная, что не может не радовать)

Алина — 20 мая 2017

Золотой Вавилон Ростокино превращается в настоящую Мекку для шопоголиков в периоды распродаж. Конечно, он хорош не только тогда, но когда начинаются сезонные скидки, отсюда еще сложнее уйти без покупки. Если обычно я здесь захожу в Befree, H&M, Incity и подобные не сильно брендовые магазины, то в период распродаж обязательно возвращаюсь с покупками из Lacoste, Gap или того же Adidas. Так повышается настроение сразу! А еще если подкрепить его вкусным десертом из ресторанного дворика – продержится несколько дней))

Читать еще:  Речной ТЦ отзывы

Карина — 31 мая 2017

Я думаю, торговый центр Золотой Вавилона на проспекте Мира любим не только мной и моей семьёй, но и другими. В нём всегда очень много посетителей. Мне лично он привлекателен большим изобилием магазинов, которое больше нигде не встречала. Могу там весь день пролазить и счёт времени потерять! Не было ни одного раза, чтобы я ушла домой с пустыми руками. Всегда нахожу то, что ищу.

ТРЦ Золотой Вавилон

ТРЦ Золотой Вавилон отзывы

Самый скучный тц из всех крупных. Только тут нет ни каких красочных оформлений, ни какой изюминки. Просто однообразные этажи. На весь тц один фонтанчик на первом этаже и то не фонтан простите за тавтологию. Переходы с этажа на этаж это отдельный квест, надо найти эскалаторы которых мало

Неделю назад отмечали внучке день рождение в Zaмании. Дети были в восторге! Всё организовано отлично! Квест, мастер- класс, огромная игровая площадка с различными аттракционами. Столики оформлены с душой, меню отличное, детишкам понравилась кукуруза варенная и уложенная на тарелке в виде ракеты, сладкая вата накрученная разными фигурами. Всё было просто супер! Мы все остались довольны.

Одним словом обожаю. Конечно в нем нет люксовых брендов — разве что в «Стокманн» и «Леди и Джентльмен сити» и то по приемлемым ценам. Зато сетевиков для среднего кармана предостаточно. Чего в нем только нет? ! — и ювелирные, и парфюмерные магазины. Продукты, кинотеатр, ресторанный дворик. Я люблю Вавилон)

Пожалуй, самый большой торговый центр Москвы из всех, которые существуют на сегодняшний день! Здесь есть буквально всё — от продуктов питания и одежды до электроники и стройматериалов. Многозальный кинотеатр Люксор, детские развлекательные центры, несколько фуд-кортов, бесплатная многоуровневая парковка и многое другое! От торгового центра курсируют бесплатные автобусы до станций метро ВДНХ, Свиблово, Бабушкинская и Отрадное.

Большой ТРЦ, есть отличный продуктовый О’Кей, Castorama и большой Mediamarkt, но в остальном выбор магазинов достаточно скромный и не очень сбалансированный: косметики и одежды дорогих брендов очень мало. Фудкорт маленький, с неудобными стульями, половина точек не работают, но на территории ТЦ много отдельных ресторанчиков и кафе. Парковка большая, места есть всегда. Кинотеатр средний, в будни очень выгодные цены и большие экраны в залах, но сами проекторы иногда барахлят и персонал неприветливый

В ТЦ есть отличное место для детей 2-12 лет. Если хотите чтобы ваш ребенок 4 часа бегал, прыгал, сходил с ума, просто визжал от счастья и при этом был в безопасности, а когда проголодается можно было бы его покормить вкусно и не дорого, то вам точно в Zamania.
Найти его в ТЦ честно говоря не оч просто, можно ориентироваться на указатели Hamleys.
Что приятно родители бесплатно и выгоднее конечно ходить в будние дни — в 2 раза дешевле.

ТЦ совмещает в себе много магазинчиков разного сегмента.
В нем есть много для спорта (Nike, Adidas, Reebok, Neo), экстремального спорта (Quicksilver), женской и мужской одежды, для дома.
Недавно открылся огромный магазин с игрушками (противоположное крыло от кинотеатра). Потерялась тут на 40 минут, очень красиво и словно возвращает в детство.
Тут же есть фирменный магазин Lego. Есть MediaMarkt, что очень удобно.

Хороший кинотеатр и были батуты.

Расположение ТЦ немного неудобное, добираться достаточно сложно и долго
В целом порадовало колличество магазинов и кафе, но опять-таки сложно ориентироваться, мало указателей, некоторые магазины я так и не нашла
Если вы хотите спрятаться в прохладе от солнца, коим нас погода не радует, и потеряться на пару часов, то можете смело выдвигаться в Вавилон, хотя сначала вам все же придется перетерпеть какофонию шоссе под палящими лучами

ТРЦ ЗВ возлагал большие надежды во время открытия. Мы туда часто ездили, ходили по магазинам и т. Д. Но со временем этот ТРЦ устарел. Сюда незачем ходить, здесь уже успевший надоесть дизайн плитки, коридоров.
Новый магазин игрушек пустой. Не в плане игрушек, нет, а в плане покупателей/поситителей, ибо туда просто нехочеться идти.
Создатели магазина пытаются дать «Второе дыхание» центру, они открывают новые магазины и прочее. Но они уже не вернут того величия, которое было раньше.

Он просто огромен. Подъездов к нему прилично, они все, в принципе, удобны. Парковочных мест прорва, даже есть экзотические: на крыше. Но, народ, внимание: «Запоминайте номера стоянок. Эти латинские буковки и арабские цифири, иначе долго машину будете искать». Магазинов тоже страсть как много. И одежда, и бельё, и электроника, и продукты, и спортивные товары и т. Д. И т. П. Некоторые даже дублируются, например, СпортМастер. Есть маленький, есть большой. Ориентироваться помогают поэтажные планы: каждый магазин имеет порядковый номер, нумерация последовательная, но есть и исключения, как у Зощенко с его нулевым вагоном, магазин Остин расположен явно не последовательно. Так что ищите, а в перерывах подкрепляйтесь на фудкорте. Удачи, покупатели!

Огромный торговый центр. Достаточно удобное месторасположение, в шаговой доступности платформа «Северянин», до метро курсируют бесплатные автобусы, метро Свиблово в 10 минутах ходьбы. Парковка удобная и большая, всегда есть места.
Из минусов — 1 комната матери и ребёнка на огромный центр и та грязная и вонючая. Не актуальная карта торгового центра.

Была в этом тц не раз. Покупаю тут и обувь, и одежду, и в продуктовый захожу, всем довольна. Магазинов много, выбор обширный. Чем мне еще нравится этот Золотой Вавилон это что можно и на автобусе до него добраться достаточно просто, на бесплатном автобусе от метро, еще электрички сюда ходят. Это круто. Кому как удобно — так и добираются. Я чаще всего с мужем на машине, но иногда он не может отвезти, я и своим ходом добиралась, довольно просто.

Источники:

http://www.spr.ru/sviblovo/otzyvy/evropolis-997222.html

http://otzov-mf.ru/zolotoj-vavilon/

http://skidka-msk.ru/torgovye_centry/zolotoy_vavilon_prospekt_mira/otzyvy/

http://gdefirmi.ru/msk/trc-zolotoy-vavilon-15374

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×