Отзыв о ТРЦ «РИО на Юго

Рио отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Ужаснее ТЦ в Москве не видела! Начиная от парковки, где заехать на подземную, целая проблема! Какой-то охранник просит открыть багажник автомобиля! Отсутствие гардероба, приходится все носить с собой! Нет ни одного банкомата сбербанка! И это в то. читать полностью

Красиво оформленный внутри торговый центр. Очень много различных магазинов, кинотеатр, фастфуд. Большой супермаркет (Лента), на минус первом этаже хозяйственный. Двухэтажная бесплатная парковка. Вполне можно провести неплохо время.

Ужасный ТЦ. Нет элементарных вещей- wi-fi, банкоматов сбербанка, гардероба!

ТРЦ РИО Дмитровский – любимое место нашей семьи для шопинга. Тут реально можно купить все необходимое… и порой не очень) но баловать то себя надо. Кстати, с недавних пор подписана его странички в соц.сетях. Стало приятным сюрпризом, что тут что-то. читать полностью

Самый вкусный макдональдс в ТРЦ Рио на Ленинском — уж не знаю, в чем секрет, но во-первых, очень быстрое обслуживание, ненавязчивый интерьер, чисто. Есть туалет, в который не страшно заходить. Красота и чистота. Охранники всегда подскажут в какую. читать полностью

Отличный торгово-развлекательный центр РИО на Ленинке! Мы по воскресеньям любим ходить рисовать. Такой себе мастер-класс для всей семьи. Даже дочь 6 лет сидит с удовольствием и все выполняет. Я рад, что нам предлагают такой вид досуга, потому как это. читать полностью

В кино частенько заглядываем с друзьями. Сейчас хоть фильмы приличные стали показывать, а то было одно время сходить не на что. А ещё РИО радует розыгрышами билетов в киношечку. Пару раз выигрывали и ходили. Прикольно).

Обслуживание в ТРЦ Рио меня пока еще не разочаровывало. Что в бутиках, что в закусочных персонал подобран преимущественно молодой, все энергичные и приветливые, и главное адекватные. Не знаю кто там за это ответственен, хочется пожать этому человеку. читать полностью

Торгово-развлекательный центр Рио не самое плохое место для семейного шопинга в Москве. На выходные конечно частенько бывает аншлаг, а вот в будни нет проблем ни с парковочными местами, ни в детской игровой комнате — мы там часто в Play Lab своих. читать полностью

Любим с подружками пошопиться и просто отдохнуть в ТЦ Рио на Румянцево. Такие уютные кафешки и бутики, все очень продумано и культурно, прямо душа радуется. И кинозал здесь хороший, как и все СинемаСтар в Москве. Я вот лично от О!Эскимо балдею. читать полностью

В Москве бесчисленное множество торговых центров, но мой любимый – РИО. Все просто – под одной крышей собраны магазины моих любимых марок. Приятный бонус – если вступить в группу, то можно участвовать в розыгрышах, которые проходят очень и очень. читать полностью

Замечательно, что рядом с моим домом есть РИО. С таким соседством ехать в другие торговые Москвы нет никакого желания. Тут есть все, что надо для отдыха – много магазинов, зон для детей, ресторанный дворик. При этом никаких проблем с парковкой и. читать полностью

Осторожно! РИО Текстиль, Москва (ООО Союз ДК), Дмитровское шоссе, д. 163 А (минус 1 этаж).Хочу предупредить всех соискателей о данной компании, изложу факты, а вы сами решайте.1. Задержка ЗП. За весь период работы ни разу не заплатили вовремя. читать полностью

Добрый день, «Рио»! Мы вчера с мамой и с братом часов 09:50 хотели поесть, ну конечно было поздно, мы от веселя перестали следить за временем. И тут появился старший охранник, вел себя очень грубо (гонял нас с матом). Примите меры, пожалуйста!

Столкнулась с беспределом в РИО Румянцево 15.09.2016 в 16:30. При выходе из торгового центра ко мне подошел охранник с претензией относительно моей покупки. Я несла большой пакет с товаром, чек на покупку у меня имелся. Суть претензии, что я должна в. читать полностью

2.12.15 В компании (2 человека) решили отпраздновать встречу. Выпили, покушали, все просто превосходно, кроме единственного фактора. Стоило только расплатиться по счету (свыше 4 т. р.) и выйти с территории «Камеди кафе», как охранники торгового. читать полностью

Здравствуйте. Меня зовут Марина. Посетила торговый центр 24 января 2015 года для покупки подарков и вещей детям. Хочу предупредить всех посетителей смотрите и держите свои сумки с кошельками крепче и под присмотром иначе беда. Я купила воду в. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о ТРК "Ярославский вернисаж"

Поехала с мужем в тц РИО на Дмитровке! Недовольство началось с того, что типа охрана парковки нахамила, типа здесь парковаться нельзя, хотя народ туда заезжал! На нашь вопрос, а если мы оставим здесь машину, что тогда! Нам ответили, ну тогда. читать полностью

Рыбы и животные прикольные. Но кроме океанариума там больше делать нечего. Куча ненужных бутиков, в рестораны ходить не советую — еда вроде ничего, разливное пиво везде прокисшее. На выходе из ТРЦ стоит человек 10-ть джигитов (только джигитов.) — ну. читать полностью

Так долго ждала открытия ТЦ РИО на Ленинском, т. к. он находится рядом с домом, и вот наконец посетила его 07.09.13. Решила купить одежду своей маленькой дочке, так у меня там вытащили кошелек в магазине Глория Джинс, и как оказалось, это уже 4-й. читать полностью

ТРЦ Авеню — отзывы

Мой самый любимый ТРЦ

Достоинства: Все что необходимо — есть в ТРЦ Авеню.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет, хочу рассказать о своем любимом торговом центре. Сейчас как раз осень, особо не погуляешь на улице, а еще и гардероб с летнего пора менять уже на осенний. А сейчас как раз пора скидок, как не воспользоваться такой возможностью? Итак, почему же ТРЦ Авеню? Представьте на одной огромной площади собраны самые лучшие магазины и целый универмаг, большое количество кафе и ресторанов, где очень вкусная кухня. Аж 7 кинозалов и даже фитнес клуб! Если раньше например с друзьями приходилось в … Далее

Очень люблю шопинг

Достоинства: Мне нравится).

Недостатки: Затрудняюсь перечислить недостатки.

Отзыв: Ну что скрывать, я люблю шопинг, поэтому хочу рассказать о своем самом любимом торговом центре Авеню. Не то чтобы это какая то реклама, просто в последнее время это стало самое излюбленное с подружками место. Начну с того, что там 5 этажей + 1 этаж на цоколе лучших брендовых магазинов, кафе и развлечений! Можно целый день гулять и ни за что не устанешь. Когда приезжаем с подружкой, то обязательно заходим в INCANTO. Красивое нижнее белье просто моя слабость, недавно купальник мечты там себе купи … Далее

Отличный ТЦ

Достоинства: Кстати можно добраться на общественном транспорте, а для тех кто приезжает на машине есть огромная парковка. Обычно в выходные в торговых центрах не протолкнуться а тут даже при большом скоплении народа место можно всегда найти. В общем я рекомендую, в ТРЦ можно с пользой провести целый день и даже не заметить.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю ездить за покупками, причем могу потратить на это весь день. Вы не подумайте обо мне плохо, просто в моем любимом ТРЦ Авеню на Юго-Западной есть все мои любимые и самые нужные отделы. Иногда проезжаем с подружкой обновить гардероб, а иногда можем прогуляться про центру и зайти Синема стар и посмотреть какой нибудь фильм с попкорном. Кстати у них отличный зал, просторный, никто никому не мешает. Давно все пытаюсь себя заставить записаться в фитнес клуб в ТРЦ, я очень много от знакомых слы … Далее

Рио отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Ужаснее ТЦ в Москве не видела! Начиная от парковки, где заехать на подземную, целая проблема! Какой-то охранник просит открыть багажник автомобиля! Отсутствие гардероба, приходится все носить с собой! Нет ни одного банкомата сбербанка! И это в то. читать полностью

Красиво оформленный внутри торговый центр. Очень много различных магазинов, кинотеатр, фастфуд. Большой супермаркет (Лента), на минус первом этаже хозяйственный. Двухэтажная бесплатная парковка. Вполне можно провести неплохо время.

Ужасный ТЦ. Нет элементарных вещей- wi-fi, банкоматов сбербанка, гардероба!

ТРЦ РИО Дмитровский – любимое место нашей семьи для шопинга. Тут реально можно купить все необходимое… и порой не очень) но баловать то себя надо. Кстати, с недавних пор подписана его странички в соц.сетях. Стало приятным сюрпризом, что тут что-то. читать полностью

Самый вкусный макдональдс в ТРЦ Рио на Ленинском — уж не знаю, в чем секрет, но во-первых, очень быстрое обслуживание, ненавязчивый интерьер, чисто. Есть туалет, в который не страшно заходить. Красота и чистота. Охранники всегда подскажут в какую. читать полностью

Отличный торгово-развлекательный центр РИО на Ленинке! Мы по воскресеньям любим ходить рисовать. Такой себе мастер-класс для всей семьи. Даже дочь 6 лет сидит с удовольствием и все выполняет. Я рад, что нам предлагают такой вид досуга, потому как это. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о Митинский Радиорынок

В кино частенько заглядываем с друзьями. Сейчас хоть фильмы приличные стали показывать, а то было одно время сходить не на что. А ещё РИО радует розыгрышами билетов в киношечку. Пару раз выигрывали и ходили. Прикольно).

Обслуживание в ТРЦ Рио меня пока еще не разочаровывало. Что в бутиках, что в закусочных персонал подобран преимущественно молодой, все энергичные и приветливые, и главное адекватные. Не знаю кто там за это ответственен, хочется пожать этому человеку. читать полностью

Торгово-развлекательный центр Рио не самое плохое место для семейного шопинга в Москве. На выходные конечно частенько бывает аншлаг, а вот в будни нет проблем ни с парковочными местами, ни в детской игровой комнате — мы там часто в Play Lab своих. читать полностью

Любим с подружками пошопиться и просто отдохнуть в ТЦ Рио на Румянцево. Такие уютные кафешки и бутики, все очень продумано и культурно, прямо душа радуется. И кинозал здесь хороший, как и все СинемаСтар в Москве. Я вот лично от О!Эскимо балдею. читать полностью

В Москве бесчисленное множество торговых центров, но мой любимый – РИО. Все просто – под одной крышей собраны магазины моих любимых марок. Приятный бонус – если вступить в группу, то можно участвовать в розыгрышах, которые проходят очень и очень. читать полностью

Замечательно, что рядом с моим домом есть РИО. С таким соседством ехать в другие торговые Москвы нет никакого желания. Тут есть все, что надо для отдыха – много магазинов, зон для детей, ресторанный дворик. При этом никаких проблем с парковкой и. читать полностью

Осторожно! РИО Текстиль, Москва (ООО Союз ДК), Дмитровское шоссе, д. 163 А (минус 1 этаж).Хочу предупредить всех соискателей о данной компании, изложу факты, а вы сами решайте.1. Задержка ЗП. За весь период работы ни разу не заплатили вовремя. читать полностью

Добрый день, «Рио»! Мы вчера с мамой и с братом часов 09:50 хотели поесть, ну конечно было поздно, мы от веселя перестали следить за временем. И тут появился старший охранник, вел себя очень грубо (гонял нас с матом). Примите меры, пожалуйста!

Столкнулась с беспределом в РИО Румянцево 15.09.2016 в 16:30. При выходе из торгового центра ко мне подошел охранник с претензией относительно моей покупки. Я несла большой пакет с товаром, чек на покупку у меня имелся. Суть претензии, что я должна в. читать полностью

2.12.15 В компании (2 человека) решили отпраздновать встречу. Выпили, покушали, все просто превосходно, кроме единственного фактора. Стоило только расплатиться по счету (свыше 4 т. р.) и выйти с территории «Камеди кафе», как охранники торгового. читать полностью

Здравствуйте. Меня зовут Марина. Посетила торговый центр 24 января 2015 года для покупки подарков и вещей детям. Хочу предупредить всех посетителей смотрите и держите свои сумки с кошельками крепче и под присмотром иначе беда. Я купила воду в. читать полностью

Поехала с мужем в тц РИО на Дмитровке! Недовольство началось с того, что типа охрана парковки нахамила, типа здесь парковаться нельзя, хотя народ туда заезжал! На нашь вопрос, а если мы оставим здесь машину, что тогда! Нам ответили, ну тогда. читать полностью

Рыбы и животные прикольные. Но кроме океанариума там больше делать нечего. Куча ненужных бутиков, в рестораны ходить не советую — еда вроде ничего, разливное пиво везде прокисшее. На выходе из ТРЦ стоит человек 10-ть джигитов (только джигитов.) — ну. читать полностью

Так долго ждала открытия ТЦ РИО на Ленинском, т. к. он находится рядом с домом, и вот наконец посетила его 07.09.13. Решила купить одежду своей маленькой дочке, так у меня там вытащили кошелек в магазине Глория Джинс, и как оказалось, это уже 4-й. читать полностью

ТРЦ «РИО» (Ленинский, Москва): обзор, услуги и отзывы посетителей

На территории современной столицы Российской Федерации работает очень много разнообразных торгово-развлекательных центров, кафе, ресторанов, ночных клубов, кинотеатров, а также других мест, где можно хорошо отдохнуть и отлично провести время. Сегодня мы всего на несколько минут перенесемся в один из самых популярных торговых центров на территории Москвы, чтобы обсудить исчерпывающее количество информации об этом месте.

«РИО» — популярный торгово-развлекательный центр, где всегда рады новым гостям. Здесь вам готовы предложить высокий уровень обслуживания и просто шикарный ассортимент услуг, а также товаров. На территории торгово-развлекательного центра «РИО» вы можете без каких-либо проблем пройтись по самым шикарным магазинам одежды, посетить лучшие кафе и рестораны, а также попасть на разнообразные мероприятия и развлекательные выступления. В общем, здесь вам точно понравится, поэтому прямо сейчас давайте обсудим ТРЦ «РИО» (Ленинский)!

Читать еще:  Капитолий ТЦ отзывы

Шопинг

Вы любите шопинг? Если это действительно так, то тогда вам точно стоит посетить ТРЦ «РИО» (Ленинский). Здесь работает огромное количество разных бутиков, где вы можете купить разнообразные вещи по приемлемым ценам. На территории этого торгово-развлекательного центра находятся фирменные бутики мужской, женской и детской одежды. Кроме того, здесь вы сможете найти совершенно новые коллекции Calvin Klein и других известных производителей одежды.

Непосредственную долю внимания необходимо выделить тому, что на территории «РИО» работают разнообразные магазины бытовой техники и электроники, такие как «М.Видео», Bork, а также большое количество других. Конечно же, здесь вы таким же образом сможете найти товары для отдыха, дома, животных, сувениры и книги, а также многое другое, о чём можно только подумать.

Кстати, а знаете ли вы, что на официальном сайте представлен полный список всех работающих на сегодняшний день магазинов на территории этого заведения? Выбор действительно настолько велик, что и представить сложно, ведь здесь есть магазины модной детской одежды, Adidas Core, Adidas Kids, All Seasons и многое другое. Кроме того, также здесь вы можете посетить магазины обуви и сумок, аксессуаров и ювелирных изделий, купальников, подарков и сувениров, а также приобрести книги, лекарства, оптику и многое другое. В общем, если говорить кратко, то список очень большой, поэтому более детально его обсуждать не будем.

Рестораны и кафе

Вы хотите плотно пообедать или просто попробовать что-то вкусное и оригинальное? В таком случае обязательно обратите свое внимание на кафе и рестораны, которые работают на территории ТРЦ «РИО» (Ленинский). Здесь у вас есть возможность посетить ресторан Seasons, который имеет панорамные окна, откуда открывается шикарный вид на современную Москву и красивый торговый комплекс.

Кроме того, если вы любите блюда азиатской направленности, то в таком случае вам необходимо зайти в другой ресторан данного комплекса, который называется The Noodle House, где вам тоже всегда рады. Кстати, в случае, если вы хотите просто выпить кофе, то обратите свое внимание на такое заведение, как «Шоколадница», где работают опытные повара, которые готовы предоставить вам качественные блюда по приемлемым ценам.

Также непосредственную доля внимания необходимо уделить спортивному бару «Торнадо», который работает здесь уже несколько лет. На территории последнего заведения у вас есть возможность встретиться с друзьями и посмотреть разнообразные спортивные трансляции. Нельзя не отметить, что каждое заведение, представленное выше, имеет хорошую репутацию и отличается от других мест высоким уровнем обслуживания, приемлемыми ценами и ответственным персоналом. В общем, если вы придёте в одно из мест общественного питания на территории этого торгово-развлекательного центра, то вы точно останетесь довольны своим выбором.

Как вы понимаете, ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте представляет собой достаточно популярный комплекс, где можно не только хорошо покушать и приятно скупиться, но и посетить даже кинотеатр, где постоянно обновляется список новых фильмов.

Развлечения

Нельзя не отметить, что очень часто в ТРЦ «РИО» на Ленинском, кинотеатр в котором работает ежедневно, проводятся разнообразные семейные праздники и подобные мероприятия. Здесь вы можете посетить мастер-классы, а также большое количество других ярких событий для гостей Москвы и ее жителей. Для того чтобы ничего не пропустить, вам необходимо следить за афишей предстоящих мероприятий, которую можно найти на официальном сайте торгово-развлекательного комплекса или же на информационных стендах, которые располагаются на территории заведения.

Основная информация

Интересно, где же находится ТРЦ «РИО»? Данное заведение находится на Ленинском проспекте, 109 и работает каждый день с 10 часов утра до 22 часов вечера. Кроме того, если вы планируете добираться до места назначения на метро, то обязательно обратите свое внимание на то, что в таком случае вам необходимо выйти на станциях метрополитена «проспект Вернадского», «Юго-Западная» или «Калужская».

В общем, связаться с представителями данного заведения можно по телефонному номеру, указаному на сайте заведения. Однако все же лучше будет подъехать по адресу Ленинский проспект, 109. ТРЦ «РИО» работает по удачному графику, поэтому многие клиенты остаются этим довольны.

Отзывы

Что же касается комментариев людей, которые уже здесь побывали, то тут уж точно стоит отметить, что все они положительные. Средняя оценка данного заведения составляет 9,2 балла из 10 возможных. Данный показатель является одним из самых высоких среди других торгово-развлекательных центров Москвы.

В своих отзывах люди пишут о том, что на территории заведения можно отлично провести время, посетить разнообразные рестораны и кафе, а также расслабиться и посмотреть кино. Цены здесь довольно приемлемые, а качество оказываемых услуг и продаваемых товаров находится на высочайшем уровне. В общем, люди довольны, поэтому они рекомендуют посетить ТРЦ «РИО» (Ленинский; Москва). Приятного отдыха!

Источники:

http://www.spr.ru/net/rio/otzyvy/

http://vseotzyvy.ru/item/39172/reviews-trts-avenyu/

http://www.spr.ru/net/rio/otzyvy/

http://fb.ru/article/328608/trts-rio-leninskiy-moskva-obzor-uslugi-i-otzyivyi-posetiteley

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector