Отзыв о Компания STROY LOGISTICS

Содержание

Отзыв : STROY LOGISTICS

Положительные стороны

Приятно было иметь дело с нормальной фирмой. В «Строй Логистикс» заказывал работы по гидроизоляции подвала в доме. Проблема в том, что грунтовые воды иногда затапливали подвал, что меня, естественно, не устраивало. Работники компании свою работу сделали хорошо. С тех пор уже два месяца прошло и в подвале даже признака грунтовых вод не было, так что могу только похвалить сотрудников компании.

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

В деревне у мамы домик не большой, но вполне добротный. Живет она в нем круглогодично. В прошлом году, по осени, в крыше обнаружилась течь. сначала решил подлатать подручными средствами, а потом решил заказать полноценную гидроизоляцию. STROY LOGISTICS нашел в интернете. Понравились их расценки и отзывы. Сделали гидроизоляцию в кратчайшие сроки, очень качественно и по деньгам вышло недорого. Огромное им спасибо. Всем рекомендую. Подробнее>>

Мы живём в новостройке, и в подвале постоянно стояла вода, сначала нам мешал только неприятный запах, но потом мы узнали что и фундамент может развалиться из за этой воды. ЖКХ только пожимают плечами и мы собравшись с соседями обратились в эту компанию для того чтоб они провели гидроизоляцию нашего подвала. Сделали всё быстро и хорошо, денег хватило, собрали с каждой квартиры) Подробнее>>

Отличная компания, тут я нашла низкие цены и поэтому обратилась, чтобы мне сделали гидроизоляцию крыши. Работники подошли к своей работе ответственно, аккуратно все делали и грамотно со знанием дела. За короткий срок мне все сделали и сделали довольно качественно. Всем советую эту компанию, очень ответственная и надежная! Тут работают отличные специалисты своего дела! Подробнее>>

Заказывал гидроизоляцию бассейна у компании Строй Лоджистик. В целом понравилось все и подход к работе, и как выполнили, и цены. По срокам немного задержались, но виноват сам). Уехал из города, у ребят не было доступа в помещение. В общем рекомендую. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Строй Лоджистик

Адрес: Ул. Парковая, д. 3

Сфера деятельности: Торговые организации и объекты Торговые предприятия в Санкт-Петербурге

Телефон: +7 (812) 648-29-82

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Отзывы о Строй Лоджистик

  • Владимир 2013-01-27 21:48:47 5 3
Положительные стороны

наконец то можно купить эти материалы Отличные и качественные материалы! Раньше продавались только оптом, было сложно достать, теперь же купил всё что нужно быстро и без проблем плюс ещё.

Читать еще:  Отзыв о Мультикас (kassaofd.ru)
Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Строй Лоджистик

  • Кирил 2013-01-26 21:48:46 5 3
Положительные стороны

Masterseal 501 Наконец то нашёл замену пенитрону! Материал гораздо качественнее, а стоит не дороже. (главное сказать что ты прораб или строительная фирма, тогда цены интереснее. )

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Строй Лоджистик

  • Алексей Рягузов 2016-01-18 21:48:46 5 3
Положительные стороны

Работники Строй Лоджистик нам делали гидроизоляцию бассейна в тренажерном зале во время постройки. Нормально ребята справились, особенно порадовало, что не выбились за смету, которую перед началом работ обсуждали. Качество работ.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Строй Лоджистик

  • Вазген Саркисян 2016-01-29 21:48:45 5 3
Положительные стороны

Обращался сюда, когда строил загородный дом. Решил обустроить там всё, включая бани и сараи. Очень было важно, чтобы не протекал уличный погреб, часто торгую овощами летом и осенью. Всем доволен.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Строй Лоджистик

  • Кирилл 2016-01-25 21:48:45 5 3
Положительные стороны

Заказывал гидроизоляцию подвала в этой компании. Изначально строительство подвала мы не планировали. Был отлит фундамент, а потом я решил отрыть всю землю и сделать полноценный подвал. Компания строй лоджистик свою.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Строй Лоджистик

  • Алия 2017-01-17 21:48:44 5 3
Положительные стороны

Я обратилась в эту компанию по совету соседки, когда нужно было сделать гидроизоляцию бани, а то в ней постоянно холодно. Ребята сделали свою работу на совесть, баня стала теперь тепленькая.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Строй Лоджистик

  • Марина Драгомарецкая 2017-01-19 21:48:44 5 3
Положительные стороны

Компания хорошая, мне делали гидроизоляцию подвала, постоянно когда дощ на даче то в подвале постоянно была вода, так надоело, потом сырость и продукты, овощи начали пропадать, решили что нужно срочно.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Строй Лоджистик

  • Марина Коротаева 2017-01-20 21:48:44 5 4
Положительные стороны

Я обращалась к ним, когда мне нужно было сделать гидроизоляцию бассейна. Понравилась их приемлемая и адекватная ценовая политика. Сотрудники вежливые и внимательные, а самое главное, что опытные профессионалы своего дела.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Строй Лоджистик

  • Леонид Тарасов 2017-01-24 21:48:43 5 1
Положительные стороны

В целом компания Строй Лоджистик довольно таки неплохая. Обращался к ним по вопросу гидроизоляции крыши, а то протекала она у нас уже второй год, а собственными силами исправить это не.

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Отзывы о Строй Лоджистик

В целом компания Строй Лоджистик довольно таки неплохая. Обращался к ним по вопросу гидроизоляции крыши, а то протекала она у нас уже второй год, а собственными силами исправить это не удалось. А тут мастера всё сделали быстро и качественно, правда получилось немного дороговато, но это ещё нормально, так как другие подобные компании предлагали гораздо выше. Мне понравилось.

Читать еще:  Группа компаний Water.ru отзывы

Я обращалась к ним, когда мне нужно было сделать гидроизоляцию бассейна. Понравилась их приемлемая и адекватная ценовая политика. Сотрудники вежливые и внимательные, а самое главное, что опытные профессионалы своего дела. Сделали все качественно и оперативно. Сотрудничеством осталась в целом довольна, работу выполнили на совесть. Могу их рекомендовать.

Компания хорошая, мне делали гидроизоляцию подвала, постоянно когда дощ на даче то в подвале постоянно была вода, так надоело, потом сырость и продукты, овощи начали пропадать, решили что нужно срочно что-то делать. связались с данной компанией, ребята молодцы все быстро сделали, очень качественно, работой довольны. Услуги не дорогие, но все делают как говорится на совесть.

Я обратилась в эту компанию по совету соседки, когда нужно было сделать гидроизоляцию бани, а то в ней постоянно холодно. Ребята сделали свою работу на совесть, баня стала теперь тепленькая и сухая. Не зря я к ним обратилась. К своей работе отнеслись ответственно. Я рада, что не прогадала с выбором! Спасибо большое компании за прекрасных сотрудников.

Заказывал гидроизоляцию подвала в этой компании. Изначально строительство подвала мы не планировали. Был отлит фундамент, а потом я решил отрыть всю землю и сделать полноценный подвал. Компания строй лоджистик свою работу выполнила наотлично. Теперь у меня на цокольном этаже прачка и спортзал. Все сухо и чисто несколько месяцев и влажность в помещении обычная.

Обращался сюда, когда строил загородный дом. Решил обустроить там всё, включая бани и сараи. Очень было важно, чтобы не протекал уличный погреб, часто торгую овощами летом и осенью. Всем доволен, баня тоже тёплая и сухая, нет никакого брака. Было бы очень жаль, если бы подвели — денег на постройку дома вбухал немало, тем более,что давно хотел всё это сделать. Спасибо, при необходимости обращусь снова.

Работники Строй Лоджистик нам делали гидроизоляцию бассейна в тренажерном зале во время постройки. Нормально ребята справились, особенно порадовало, что не выбились за смету, которую перед началом работ обсуждали. Качество работ на глаз выглядит неплохо, но больше ничего сказать не могу, так как бассейн работает всего пару месяцев, а что оценить гидроизоляцию нужно пару лет.

Наконец то нашёл замену пенитрону! Материал гораздо качественнее, а стоит не дороже. (главное сказать что ты прораб или строительная фирма, тогда цены интереснее. )

наконец то можно купить эти материалы

Отличные и качественные материалы! Раньше продавались только оптом, было сложно достать, теперь же купил всё что нужно быстро и без проблем плюс ещё и проконсультировали что куда

ООО Строй Лоджистик

Мнение клиентов:

О компании:

Компания «Строй Лоджистик» основана в 2011 году. Основным направлением своей деятельности мы выбрали обеспечение строительства качественными и надёжными решениями. Уделяя внимание, как частным лицам, так и крупным строительным организациям. На сегодняшний день мы предлагаем: — Качественные материалы для надёжной гидроизоляции бетонных и каменных конструкций; — Материалы для ремонта бетона; — Химические анкера для монтажа конструкций; — Современные материалы и системы по укладки плитки. PCI; — Решения для строительства бассейнов и резервуаров различного назначения; — Проведение подрядных работ силами собственной бригады.

Отзывы клиентов

Мой дом нуждался в гидроизоляции полов. Знакомый порекомендовал обратится в эту компанию и я прислушалась. Предварительно согласовала вс с менеджером. Приступили к выполнению работ в оговоренные сроки. Цены конечно немного дороговаты, но к качеству выполненной работы претензия не имею. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Можно советовать

Читать еще:  Отзыв о Компания ПрофПерила

Нужно было срочно залить фундамент перед постройкой гаража, обратился в эту компанию по совету. Справились быстро, качество не подвело. Правда, я немного припоздал, когда рабочие приехали, извиняюсь за эту оплошность. Думаю, что если понадобится, снова обращусь в эту компанию. По крайней мере в этот раз проявили себя хорошо, но перехваливать не буду.

Мы уже ранее обращались в эту компанию, они нам делали гидроизоляцию полов в частном доме в подвальном помещении. Работу сделали качественно и быстро из качественных материалов. Уже прошло больше трех лет, поэтому я могу судить об этом. И вот я мы опять обратились в Строй Лоджистик по поводу гидроизоляции бани. Работу закончили в срок. Хоть работали в этот раз другие люди, но качеством работы мы остались довольны.

Мы давно хотели сделать гидроизоляцию крыши, вот и обратились в компанию STROY LOGISTICS, ее нам посоветовал папа, ему эта компания проводила гидроизоляцию подвала. На следующий день приехали работники компании, осмотрели объект работы, после чего составили план действий, список необходимых материалов и срок за который работа будет завершена. Нас все устроило, так как цены были довольно приемлемые. Свою работу они выполнили качественно и в указанный срок.

Заказывал в данной компании гидроизоляцию бассейна, в моём частном доме. Доволен выполненной работой и высокой пунктуальностью (сделали в указанный срок). Стоимость работ соответствует качеству и теперь бассейн отлично функционирует, чем радует всю мою семью, особенно детей. Предоставили все необходимые документы выполненных работ, дали гарантию.

На компанию STROY LOGISTICS вышел по совету тестя, они ему делали гидроизоляцию бани, остался доволен. Созвонился с ними днем, к вечеру где-то мастер подъехал, осмотрел баню, сказали как составят смету перезвонят. На следующий день звонок, мол подъезжайте, приехал к ним, смета по цене устроила, подписали договор. В общем через 1,5 недели примерно баня была уже готова. В целом их работа понравилась.

Гидроизоляцию крыши мы с мужем заказывали в этой компании. Мы остались полностью довольны проделанной работой. Нам все сделали в определенный срок. Работа сделана качественно. Теперь наша крыша нам будет еще долго служить. Работники проявили себя отличными профессионалами. Обязательно будем советовать эту компанию своим друзьями знакомым! Спасибо!

При строительстве загородного дома решили доверить гидроизоляцию фирме с большим опытом. Сами за столь ответственное дело браться не решились )) Заказали работы с подвалом и террасой. В изначально заявленную стоимость уложились, работы были проведены качественно. Сроки не сорвали. В целом работой «Строй Лоджистик» довольны, будем рекомендовать их строящимся рядом соседям )

Когда решили обзавестись бассейном на даче, поняли, что все нужно делать по уму, чтобы потом не переделывать. Обратились в профильную компанию Строй Лоджистик, которая занялась гидроизоляцией бассейна. Весь комплекс работ выполнили «под ключ», начиная от составления сметы, которую с нами согласовали, и до полной реализации проекта. Сработали эффективно, без нареканий.

Нам данная фирма делала гидроизоляцию подвала. Остался доволен в целом выполненными работами и то, что сделали в указанный срок. Стоимость работ соответствует качеству и теперь наш подвал прослужит нам еще очень длительное время. Порадовало то, что у фирмы есть все необходимые допуски и имеют высокую квалификацию. Предоставили все необходимые документы выполненных работ.

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=312084

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=625806

http://www.orgpage.ru/otzivy/845062.html

http://opinions.ru/organization/ooo-stroy-lodzhistik

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×