Отзыв об ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов»

Мошенники!! optbuyers.ru, ИП Ушков Алексей Валерьевич ИНН 524610211670

Компания optbuyers.ru. Позвонила Попченко Ирина с предложением обеспечить Передачу готовых к сотрудничеству оптовых клиентов в России и странах СНГ по нашей группе товаров. Прислали договор, в котором прописаны условия предоставления сервиса, а так же возврат средств, если условия договора не будут выполнены. спустя 2 месяца-результата ноль. на сайте указаны куча сотрудничков, но по факту отвечает за всех один. который называет себя Валерием Михайловичем и ведет бесконечные переговоры с несуществующим юристом, бухгалтерией. Счет на «услуги» от ИП Ушкова небольшой -15000 руб. просто это откровенное мошенничество! будьте осторожны и не платите за подобные «услуги»

Данные о компании

Комментарии (10)

Добрый день. Согласен со всеми отзывами по данной организации, мошенничество, сбор денег и ноль по работе.
15000 руб. небольшие деньги и в большинстве случаев многим неохота убивать на это время и нервы, подкупил Руспрофайл, на сайте которого указанно, что они выиграли тендер по Сбербанку. Неисполнение договорных обязательств и придумывание любых отговорок, что мы сами виноваты, что составили такой скрипт, а наши цены выше всех рыночных, хотя сравнивать не с чем было даже… Вспомнили про них, надо сдавать 4й квартал, решили добавить свой отзыв… Показать все…

Добрый день. Не Видитесь на рекламу и уговоры, на договор, по которому вам пообещают вернуть деньги. ИХ не вернут! Наша компания занимается производством и продажей текстиля. Мы обратились в данный Колл центр, на обещали, впрочем как всем найти 5 клиентов, которые сделают заказа, но не нашли, причслали 17 «теплых клиентов», после чего не стали возвращать деньги. Просил выслать оригинал договора, сказали, что выслали, но его как месяц уже нет. Предоплата составила 30000 руб. Они обманщики, которые перестают брать трубку. Номера телефонов этой компании 89527691306, 88312352084
САЙТ Email: [email protected]

.Меня зовут Глеб 89109831193. Готов ответить на все вопросы. Если вы пойдете до конца и будете писать честный отзыв как я, они могут заказать спам прозвон вашего номера. Валерий не отвечает за свои слова. И пусть я ПОГОРЕЛ на их уловках, не повторяйте моих ошибок.
Показать все…

Добрый день. Не Видитесь на рекламу и уговоры, на договор, по которому вам пообещают вернуть деньги. ИХ не вернут! Наша компания занимается производством и продажей текстиля. Мы обратились в данный Колл центр, на обещали, впрочем как всем найти 5 клиентов, которые сделают заказа, но не нашли, причслали 17 «теплых клиентов», после чего не стали возвращать деньги. Просил выслать оригинал договора, сказали, что выслали, но его как месяц уже нет. Предоплата составила 30000 руб. Они обманщики, которые перестают брать трубку. Номера телефонов этой компании 89527691306, 88312352084
САЙТ Email: [email protected]

.Меня зовут Глеб 89109831193. Готов ответить на все вопросы. Если вы пойдете до конца и будете писать честный отзыв как я, они могут заказать спам прозвон вашего номера. Валерий не отвечает за свои слова. И пусть я ПОГОРЕЛ на их уловках, не повторяйте моих ошибок.
Показать все…

Повелся на рекламу, только сумма не 15000, а 30000. Не хотят возвращать денги, если у кого получилось, напишите инструкции или номер для связи.

Один обман. не верьте им. берут деньги а результата нет. будем подавать в суд.

Людиииииии… не при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту контору. Это МОШЕННИКИ. Деньги забрали, а ничего не сделали. Подал иск в суд.

Отзывы ИП Ушков Алексей Валерьевич

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Данные ПФР (Пенсионный фонд Российской Федерации)

Данные ФСС (Фонд социального страхования)

Отзывы про ИП Ушков Алексей Валерьевич город Бор. Всего 7 отзывов, отрицательных мнений оставили 2, положительных 5

Ушков Алексей Валерьевич в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 315524600001512, ИНН 524610211670, HASH код организации ccec0179400ac1a4b94a433a53ddeab1.

ИП Ушков Алексей Валерьевич зарегистрировано 10.04.2015 в городе Бор.

Присвоенная правовая форма , c юридическим адресом указанным при регистрации является: Нижегородская область, г. Бор

В ФНС от 10.04.2015 г. был присвоен ОГРН 315524600001512, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по Нижегородской области с кодом 5246, находится по адресу: 603155, Нижний Новгород г, Фрунзе ул, д 7

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 524610211670. Орган производивший регистрацию , сделал запись с номером о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «» сделал запись о регистрации организации под номером

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Написать отзыв ИП Ушков Алексей Валерьевич, Бор, отзывы ИНН 524610211670 ОГРН 315524600001512, Нижегородская область, г. Бор

Кто имел опыт работы с ИП? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

ИП Ушков Алексей Валерьевич имеет отзывов всего 7 из них отрицательных 2, a положительных 5

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, через VPN устройство меняющие IP адрес, видимо это было сделано представителями компании, с целью завышения своего рейтинга и исправления своей репутации.

Антон
Отличная компания, оказывающая высококачественные услуги по доступным ценам. Сотрудники внимательны и вежливы. Спасибо за работу!

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, через VPN устройство меняющие IP адрес, видимо это было сделано представителями компании, с целью завышения своего рейтинга и исправления своей репутации.

Аноним
Здравствуйте, уважаемые друзья и любители читать отзывы, наконец то появилась свободная минутка, и я села решила оставить свой обзор,от работы в этой компании, зарплату нам платят,задержек не было,ну максимум может день два,не больше, в отпуск отпускают без проблем, главное заранее написать заявление, и заранее предупредить руководство, коллектив у нас хороший,дружный,мужчины вежливые,не пристают, на работу приятно ходить, что хотелось бы добавить,пожалуй наверное то что,чуть чуть бы сделали рабочий день пораньше, а то домой добираться не очень удобно, а так пожалуй все очень радужно.

Читать еще:  Отзыв о "Евро СИТЕКС Бел" Интернет

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, через VPN устройство меняющие IP адрес, видимо это было сделано представителями компании, с целью завышения своего рейтинга и исправления своей репутации.

Марина
Давно наслышана о данном ип и его «Магазине клиентов», решила посотрудничать с ним и я, но таков уж мой не простой характер, что прежде чем начать работать с кем бы то ни было, я сначала ищу всю информацию в интернете, какую смогу найти. Мне кажется в наше не простое время, где жулик на жулике и жуликом погоняет, это является просто необходимой мерой вашей финансовой безопасности. Так вот нашла я очень много информации и спешу поделится ею с Вами в этом не большом обзоре. Сначала я искала отзывы на этого ип и надо сказать, не прогадала и нашла очень много, в основном положительных отзывов на сайтах: мигревью, о работе топ, отзыв-про, работа – г….но, бизнес- рейтинг, инетшопер, отзывру.ру, жалоба онлайн, отзывру. ком. Как было указано ранее у этого ип абсолютное большинство положительных отзывов, однако встречаются и отрицательные, в общем статистика, дорогие друзья! Также следует отметить, что ип Ушков является крупным участником системы государственных закупок. У него только один контракт с АО «Деловая Среда», но зато на 10 000 000 рублей, что достаточно солидная цифра, как ни крути. ИП ведёт свою деятельность, которая обозначена как деятельность рекламных агентств с 2015 года и за то время было ни одного судебного решения против него. Вообще данный ип участником арбитражных процессов не является ни на кого не подавал иски и никто не подавал на него. Без труда обнаружился яркий и красочный сайт, на котором не толь можно оставить заявку, но и получить исчерпывающе представление о том, какие именно услуги оказывает ИП. Также нет сведений что на данного ип зарегистрированы какие то другие фирмы, учитывая его ситуацию и количество положительных отзывов, очевидно, что в рамках ип ему работается очень даже не плохо. Что же касается его отношений с государственными органами, то налоговая инспекция в ходе проверок не выявила ни одного нарушения за весь срок его деятельности, а по данным службы судебным приставов долгов и взысканий как по договорам, так и по налогам у него тоже нет.

Аноним
Он и его команда людей кидает, у него 4 дела в суде, врун и обманщик. Дрянь паршивая. Обещают клиентов, в итоге просто кидают без объяснения.

Данный отзыв, прежде всего носит оценочное суждение самого автора и является, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Предпринимателем. Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Предпринимателями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10. Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, через VPN устройство меняющие IP адрес, видимо это было сделано представителями компании, с целью завышения своего рейтинга и исправления своей репутации.

Илья
Приветствую. Хотел бы поделиться впечатлениями о работе с этой компанией. Узнав метод их работы, привлечения клиентов, стало интересно как это работает, действительно ли эффективно. Я торгую зап. частями для техники и давно хотел попробовать расширить круг клиентов дальше своего региона. Ну в общем заключил договор с ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов». Так же обратил внимание, что если результата не будет, то компания вернет все до копеечки. Из расчета месячного анализа количество потенциальных клиентов увеличилось примерно в полтора-два раза. Из расчета и средний месячный доход был примерно на 61% выше. Количество привлеченных клиентов, от » магазина» составило почти 47% от общего числа клиентов, которые не ушли от нас с пустыми руками. И как я говорил ранее, большая часть клиентов, которые пришли благодаря компании были из разных городов России. Я получил, что хотел и мой эксперимент удался. На данный момент плотно сотрудничаю с компанией. Проведя анализ я понял, что получать таких клиентов намного выгодней и дешевле, нежели заказывать рекламу от которой, в наше время, выхлоп, мягко говоря, не очень. К тому же целевые клиенты намного лучше повышают посещаемость моего ресурса и тем самым всяко поднимают его выше в поисковиках.

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, через VPN устройство меняющие IP адрес, видимо это было сделано представителями компании, с целью завышения своего рейтинга и исправления своей репутации.

Ан
Отзыв о ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов». Сразу скажу, что в моей компании есть отдел продаж и десяток менеджеров, которые занимаются привлечением и развитием своей базы клиентов. Однако процент завершенных сделок за последние месяцы стал стремиться к десятку. Обратилась к помощи этого агентства. Первое впечатление после разговора с менеджером оставило налёт сомнения. Наобещали горы, даже в договоре якобы есть пункт с возвратом уплаченных средств в случае неудачи. А конкретных цифр и дат не озвучили. Я люблю факты, но решила рискнуть, терять особо было нечего. Тем более в случае успеха моя база бы нормально пополнилась потенциальными покупателями. Уже неплохо. Я не до конца понимала саму цепочку действий. То есть для меня остался не прозрачным момент, каким образом они должны подбросить мне клиента. Либо он уже позвонит с целью оформления услуг, либо мы получим контакт и сами будем его дожимать. Менеджер видимо сам не может предугадать, как пойдёт дело, и на этот вопрос конкретики не дал. Я сказала, ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», что приоритетные, чтобы мы сами подвели клиента к оформлению договора, поскольку сможем навестить дополнительных услуг. В итоге спустя три недели мне скинули контакты 20 реальных покупателей. Дожали из них мы 13. Траты на агентство окупились, но могли бы и побольше поискать. . . ну все-таки почти месяц работы. Теперь думаю переходить на удалённых менеджеров с сокращением своего штата, чтобы они кресла не просиживали за оклад. В принципе сотрудничество с этим агентством меня устроило. Если составить грамотный шаблон ответов, то можно доводить сразу до покупки. А значит ко мне напрямую потекут деньги от абсолютно новых контактов и можно не переплачивать за новую базу конкурентов. В этом случае хватит пары своих менеджеров для оформления документов и без дополнительных тренингов продаж. Этому пусть обучают чужие дяди за чужой счёт, я не против. К чему я? Если отработать скрипты продаж, то вполне реально иметь продажников вне своего штата и не переплачивать. А это отличная экономия на окладах, налогах и другой штатной бюрократии. Вот такой отзыв о ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов». А так же ниже оставляю контактные данные, для того, чтобы каждый мог убедится, что сотрудничество было успешным.

Алекс
Отзыв о работе сИп Ушков Алексей Валерьевич (магазин клиентов) сайт https://optbuyers. ru/ Если Вам дороги Ваши нервы и время – рекомендую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в данную организацию. При продаже своих услуг обещали привести клиентов или вернуть деньги. Наш юрист переделал их типовой договор, перенеся их обещания на бумагу. После оплаты организация своих обязательств не выполнила. Деньги возвращать отказывались, ссылаясь на некоего юриста компании. После длительной переписки и письменной претензии вернули только треть денежных средств, и выслали письмо с очередной отпиской – почему всю сумму возвращать не будут. Жду прихода письма, для того чтобы полноценно подготовить документы в суд. Неприятные ребята. Уверен, что сумма договора в 15000р многих сдерживает от обращения в суд на эту организацию. Так как придется тратить время и деньги на юристов и суды. Но я считаю необходимым документально подтвердить мошеннические действия этой фирмы. После суда прикреплю постановления к отзыву, для того, чтобы все могли сами убедиться в честности этой конторы. Номер моего договора с организацией №2313 от 10 сентября 2019 года Уверен, что все положительные отзывы – фейковые. Как Вы, наверное, уже сами догадались. Если у Вас остались вопросы – мой контактный Email AlexBelousov01@yandex. ru

Читать еще:  ООО Басса , заказ дверей отзывы

Данный отзыв, прежде всего носит оценочное суждение самого автора и является, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Предпринимателем. Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Предпринимателями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10. Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Отзыв об ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов»

Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему «Интернет магазины»:
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации.

Последние обсуждения на тему «Интернет магазины»:
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня — не привезли, как потом объяснили, почему то.

Последние обсуждения на тему «Интернет магазины»:
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай. которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет.

Последние обсуждения на тему «Интернет магазины»:
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли.

Последние обсуждения на тему «Интернет магазины»:
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на.

Сегодня обсуждают:

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Шопинг / Интернет магазины

Отзывы на «ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов»»:

Отзыв о работе с
Ип Ушков Алексей Валерьевич (магазин клиентов) сайт https://optbuyers.ru/
Если Вам дороги Ваши нервы и время рекомендую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в данную организацию. При продаже своих услуг обещали привести клиентов или вернуть деньги. Наш юрист переделал их типовой договор, перенеся их обещания на бумагу.
После оплаты организация своих обязательств не выполнила. Деньги возвращать отказывались, ссылаясь на некоего юриста компании. После длительной переписки и письменной претензии вернули только треть денежных средств, и выслали письмо с очередной отпиской почему всю сумму возвращать не будут. Жду прихода письма, для того чтобы полноценно подготовить документы в суд.
Неприятные ребята. Уверен, что сумма договора в 15000р многих сдерживает от обращения в суд на эту организацию. Так как придется тратить время и деньги на юристов и суды. Но я считаю необходимым документально подтвердить мошеннические действия этой фирмы. После суда прикреплю постановления к отзыву, для того, чтобы все могли сами убедиться в честности этой конторы.
Номер моего договора с организацией №2313 от 10 сентября 2019 года
Уверен, что все положительные отзывы фейковые. Как Вы, наверное, уже сами догадались.
Если у Вас остались вопросы мой контактный Email AlexBelousov01@yandex.ru

Начали мы с согласование целевой аудитории, мы были нацелены на сами автомойки по Мск и МО. Нам написали скрипт продаж, помогли в составление коммерческого.
Далее шёл большой холодный прозвон. После него нашим клиентам отправляли КП-могу сказать, что у нас было порядка 37 только входящих звонков! И это только те клиенты, которые просто увидели КП и всё. Дальше-больше.У нас получилось, что отправлено порядка 250 КП, 37 нам отзвонились САМИ! И ребята работали уже с оставшейся частью до ПОСЛЕДНЕГО. Общее время работ заняло 2 недели, как и в договоре, это для нас было критично важно, поэтому что наши сроки поджимали. В итоге мы сделали поставки 7 мойкам, в настоящее время на постоянной основе мы сработались с 4 из них.

Не так давно (в июне 2018) я открыл бизнес и одновременно интернет-магазин. Занимаюсь продажей игрушек из Китая. Конечно, была проблема с клиентурой, вернее с недостатком покупателей оптовиков. Пробовал давать разную рекламу (на ТВ, в газеты, в яндексе, таргет рекламу), но выхлопа не было. Думаю, обращался не к тем рекламщикам. В общем, нёс постоянные расходы, залазил в новые кредиты, и о прибыли было даже рано мечтать. Но недавно, с месяц назад, по совету знакомого бизнесмена обратился в этот сервис по поиску клиентов. Порадовало, что здесь есть гарантии результата или возврат денег. Вся схема работы тоже прозрачная.

В общем, обратился в компанию ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», составили договор оказания услуг по поиску клиентуры. Предоставил им сайт свой, они выяснили все потребности мои, какого рода клиент мне нужен. Затем приступили к работе. В течение недели посещаемость сайта стала возрастать, пошли первые звонки и заявки на мелкий опт. Через пару недель на меня вышли и крупные оптовики и наконец я заключил пару сделок на 5 миллионов рублей.

Я поинтересовался у клиентов, как они меня нашли. Оказывается менеджеры сервиса по поиску клиентов ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» позвонили им в офис и предложили выгодный закуп. Впечатляет результативность такой работы.

В общем, через три недели работы с этой компанией по поиску клиентуры, я вышел на стабильный прирост прибыли в 10% еженедельно. Ко мне обращаются клиенты с разных стран мира. Например, с Польши и Америки. Много конечно и российских предпринимателей. Очень рад такому сотрудничеству! Вовремя послушался совета более опытных коллег бизнесменов. Они так работают уже не один год. И вообще компания делает большое облегчение своим клиентам, практикуя метод холодных прозвонов.

Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Если у меня получается хорошо находить лучшие игрушки, то у компании возможности и команда по поиску клиентуры таким предпринимателям как я. Выражаю благодарность руководству и менеджерам ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» за ваш такой нужный труд!

Если вы хотите развить свой бизнес и находить большое количество новых покупателей я рекомендую обращаться в ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов». Мы остались довольны сотрудничеством с ними. Обращались мы к ним с запросом найти новых клиентов для нашего магазина различных новогодних сувениров и подарков. Нацелены мы были прежде всего на оптовых покупателей, различных крупных компаний, которые хотят порадовать своих сотрудников. Сразу понятно, что менеджеры здесь опытные, мы с ними обсудили все тонкости, они нам рассказали алгоритм своих действий и после этого уже подписали договор. Приятно, что даются гарантии на работу, ведь если компания тебе не найдет клиентов, то производиться полный возврат средств. Первые результаты мы начали замечать уже за несколько дней. К нам начали приходить достаточно крупные заказы на суммы, которые раньше мы даже не видели. Клиенты серьезные и некоторые стали нашими постоянными покупателями. Оборот наш заметно увеличился, чем можно только радоваться. Результаты однозначно нас удовлетворили, ведь заплатили мы ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» сущие копейки по сравнению с полученными доходом. Многим своим коллегам мы тоже их рекомендовали и они тоже оставались довольными.

Читать еще:  Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман

Отзыв о ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов». Сразу скажу, что в моей компании есть отдел продаж и десяток менеджеров, которые занимаются привлечением и развитием своей базы клиентов. Однако процент завершенных сделок за последние месяцы стал стремиться к десятку. Обратилась к помощи этого агентства. Первое впечатление после разговора с менеджером оставило налёт сомнения. Наобещали горы, даже в договоре якобы есть пункт с возвратом уплаченных средств в случае неудачи. А конкретных цифр и дат не озвучили. Я люблю факты, но решила рискнуть, терять особо было нечего. Тем более в случае успеха моя база бы нормально пополнилась потенциальными покупателями. Уже неплохо. Я не до конца понимала саму цепочку действий. То есть для меня остался не прозрачным момент, каким образом они должны подбросить мне клиента. Либо он уже позвонит с целью оформления услуг, либо мы получим контакт и сами будем его дожимать. Менеджер видимо сам не может предугадать, как пойдёт дело, и на этот вопрос конкретики не дал. Я сказала, ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», что приоритетные, чтобы мы сами подвели клиента к оформлению договора, поскольку сможем навестить дополнительных услуг. В итоге спустя три недели мне скинули контакты 20 реальных покупателей. Дожали из них мы 13. Траты на агентство окупились, но могли бы и побольше поискать. ну все-таки почти месяц работы. Теперь думаю переходить на удалённых менеджеров с сокращением своего штата, чтобы они кресла не просиживали за оклад. В принципе сотрудничество с этим агентством меня устроило. Если составить грамотный шаблон ответов, то можно доводить сразу до покупки. А значит ко мне напрямую потекут деньги от абсолютно новых контактов и можно не переплачивать за новую базу конкурентов. В этом случае хватит пары своих менеджеров для оформления документов и без дополнительных тренингов продаж. Этому пусть обучают чужие дяди за чужой счёт, я не против. К чему я? Если отработать скрипты продаж, то вполне реально иметь продажников вне своего штата и не переплачивать. А это отличная экономия на окладах, налогах и другой штатной бюрократии. Вот такой отзыв о ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов». А так же ниже оставляю контактные данные, для того, чтобы каждый мог убедится, что сотрудничество было успешным.

Почитав отзывы о ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» решил поделиться и своим впечатлением, потому что с недавних пор тоже с ними тесно сотрудничаю. Держу свое ателье по пошиву штор. Бизнес приносит доход, но конечно всегда есть куда расти. Считаю что сейчас заниматься пошивом штор очень перспективно и востребовано, потому что уже канули в лету все эти бабушкины занавесочки и все довольно придирчиво относятся к такому элементу декора помещения, как шторы. По шторам можно рассказать о само хозяине квартиры или дома. У нас работает 2 дизайнера, 6 закройщиц-швей, которые за короткое время могут преобразить оконные проемы до неузнаваемости. Есть свой швейный цех и салон, куда приходят клиенты. Здесь выставочные образцы тканей и фурнитуры. Ведь когда все видишь своими глазами, то имеешь больше представления о том, что получится в конечном счете. Наш салон на 100% демонстрирует товар, который можно приобрести, также у нас можно подобрать карнизы и аксессуары. Расположение салона, казалось бы выгодное, в центре города и вывеска яркая и привлекающая внимание, но к нам, как мне кажется заходит мало людей. Что касается цен, то мы не подняли ценник выше крыши, цены у нас вполне умеренные. Поэтому решил сотрудничать с ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» , чтобы привлечь дополнительное внимание к своему ателье. Сотрудничество наш было выстроено по следующей схеме: мне находят клиента методом обзвона своей базы, он приходит и делает покупку. Если клиентов не находится, то мне возвращают деньги. Как по мне, то очень достойно. Работать так был согласен. Клиенты нашлись, сейчас мы работаем в полную мощность, появились очень интересные и я бы даже сказал масштабные заказы. Так что я в числе довольных клиентов этой компании ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов»

ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» Если вы хотите развить свой бизнес и находить большое количество новых покупателей я рекомендую обращаться в ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» . Мы остались довольны сотрудничеством с ними. Обращались мы к ним с запросом найти новых клиентов для нашего магазина различных новогодних сувениров и подарков. Нацелены мы были прежде всего на оптовых покупателей, различных крупных компаний, которые хотят порадовать своих сотрудников. Сразу понятно, что менеджеры здесь опытные, мы с ними обсудили все тонкости, они нам рассказали алгоритм своих действий и после этого уже подписали договор. Приятно, что даются гарантии на работу, ведь если компания тебе не найдет клиентов, то производиться полный возврат средств. Первые результаты мы начали замечать уже за несколько дней. К нам начали приходить достаточно крупные заказы на суммы, которые раньше мы даже не видели. Клиенты серьезные и некоторые стали нашими постоянными покупателями. Оборот наш заметно увеличился, чем можно только радоваться. Результаты однозначно нас удовлетворили, ведь заплатили мы ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» сущие копейки по сравнению с полученными доходом. Многим своим коллегам мы тоже их рекомендовали и они тоже оставались довольными. Оставили бы свои контакты, но понимаю, что будут названивать.

Отзыв об ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов»

  • Отзывы:
  • новые
  • лучшие
  • по категориям
  • по городам
  • Прочее:
  • Новости
  • О проекте
  • Контакты
  • Работодателям

Всего отзывов: 15661, сегодня , на модерации 3

Твоя работа Г#вно? Расскажи всем!

ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» Если вы хотите развить свой бизнес и находить большое количество новых покупателей я рекомендую обращаться в ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» . Мы остались довольны сотрудничеством с ними. Обращались мы к ним с запросом найти новых клиентов для нашего магазина различных новогодних сувениров и подарков. Нацелены мы были прежде всего на оптовых покупателей, различных крупных компаний, которые хотят порадовать своих сотрудников. Сразу понятно, что менеджеры здесь опытные, мы с ними обсудили все тонкости, они нам рассказали алгоритм своих действий и после этого уже подписали договор. Приятно, что даются гарантии на работу, ведь если компания тебе не найдет клиентов, то производиться полный возврат средств. Первые результаты мы начали замечать уже за несколько дней. К нам начали приходить достаточно крупные заказы на суммы, которые раньше мы даже не видели. Клиенты серьезные и некоторые стали нашими постоянными покупателями. Оборот наш заметно увеличился, чем можно только радоваться. Результаты однозначно нас удовлетворили, ведь заплатили мы ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» сущие копейки по сравнению с полученными доходом. Многим своим коллегам мы тоже их рекомендовали и они тоже оставались довольными. Оставили бы свои контакты, но понимаю, что будут названивать.

Мошенники! Читаю в интернете чужие отзывы и Все под копирку, а именно! Ип Ушков Алексей Валерьевич Инн 524610211670 работает по следующей схеме: обзванивает всевозможные фирмы и предлагает продать их продукт За 15 тыс и даёт гарантию что будет хотя бы один клиент иначе вернёт деньги! После получения денег представляясь Валерием делает вид что работает кидает несколько телефонов якобы будущих клиентов, но по факту что замазались глаза! И все. Более двух месяцев переписки результата с ним ноль, одни отговорки обзваниваем….! В результате прошу вернуть деньги, он ссылается на какие то пусты своего договора, пытается спереть на какого то мнимого бухгалтера… Юриста и типо самого Ушкова! Итог: на третий месяц переписки с ним прислал какую левую платежку что якобы вернул 5000 мне и пропал. Видимо рассчитывают что никто не будет за 15 тыс заморачиваться. Я же Подал иск в суд! И написал заявление в полицию, пусть не посадят но мозг Повыносят!
Ах да забыл! Отзывы положительные о нем все куплены. Все одними датами и в одном тоне написаны.
Ушков-мошенник.

Вот мой адрес если кому нужен agent007.42собакаMail

Источники:

http://otzyvcom.ru/reviews/otzyv-1262.html

http://otzovik.pro/individualnyy-predprinimatel-524610211670

http://otzyvy.by/internet_shop/53579.html

http://rabotagovno.info/main/view/all/19408

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector