Отзыв о Транзит телеком

Содержание

Отзывы о МТТ (MTT)

В первой беседе с менеджером я назвала точное количество часов телефонной связи, которое мы планируем у них приобрести и количество сотрудников. Менеджер назвал мне стоимость в месяц, которая в итоге оказалась в 4 раза больше.

На данный момент я пытаюсь разорвать контракт с МТТ, но вторую неделю не могу получить никаких закрывающих документов на почту. Ни звонки, ни письма не помогают, только общие или просто странные ответы, вроде : «Вам. Читать далее

В первой беседе с менеджером я назвала точное количество часов телефонной связи, которое мы планируем у них приобрести и количество сотрудников. Менеджер назвал мне стоимость в месяц, которая в итоге оказалась в 4 раза больше.

На данный момент я пытаюсь разорвать контракт с МТТ, но вторую неделю не могу получить никаких закрывающих документов на почту. Ни звонки, ни письма не помогают, только общие или просто странные ответы, вроде : «Вам не нужны документы, все нормально» или «Документы в вашем ЛК, куда мы заблокировали вам доступ». Что там на счету я не знаю, и не начислят ли мне что-нибудь в будущем — тоже не знаю.
Если у кого то есть опыт, как отвязаться от МТТ, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю

Уточните, пожалуйста, как вы узнаете о статусе заявок?

Начну отзыв с того, что ни в коем случае не рекомендую работать с этой компанией, которая допускает ошибки, и не желает их признавать и устранять.

Суть проблемы в следующем — 28.11.2017 менеджером было обнаружено, что виртуальный номер, который мы приобретали у них перестал работать. Через какое-то время выяснилось, что сотрудник компании подключил наш номер другой организации, без нашего согласия, ссылаясь на то, что якобы номер был. Читать далее

Начну отзыв с того, что ни в коем случае не рекомендую работать с этой компанией, которая допускает ошибки, и не желает их признавать и устранять.

Суть проблемы в следующем — 28.11.2017 менеджером было обнаружено, что виртуальный номер, который мы приобретали у них перестал работать. Через какое-то время выяснилось, что сотрудник компании подключил наш номер другой организации, без нашего согласия, ссылаясь на то, что якобы номер был закреплен в свободных, после чего была написана претензия и приложены все документы об оплате данного номера и договор, и отправлено по электронной почте. После чего, обращению был присвоен номер № Req0437827.

На протяжении всего времени, с момента претензии проблема не решена, а прошло уже полтора года, десятки звонков в тех. поддержку, ответ один, ваша заявка находится в работе. С руководством связи нет. Данную проблему компания МТТ решать не хочет.
Дорогие будущие клиенты, прежде чем обращаться к ним, подумайте хорошо, будут ли они решать проблему, которую создали сами? Я отвечу, что — НЕТ.

Пожалуйста, уточните, когда вы регистрировали обращение №Req0437827? Вам сообщали какие-то сроки решения?

P.S. Спасибо за ответ. По правилам Народного рейтинга мы учитываем только события, произошедшие не ранее, чем год назад.

Доброго времени суток.

Решил воспользоваться «акцией» от сторонней компании (хостинг) 2 месяца бесплатного обслуживания, постоянная скидка на абонентскую плату 50% и номер 8800 от компании МТТ. Абонентская плата в месяц меня полностью устроила, выбрав и оформив номер 8800.

19.12.18г появилась проблема с созданием «рабочих столов» для сотрудников. При создании «рабочего стола» система не сохраняет его и отправляет в. Читать далее

Доброго времени суток.

Решил воспользоваться «акцией» от сторонней компании (хостинг) 2 месяца бесплатного обслуживания, постоянная скидка на абонентскую плату 50% и номер 8800 от компании МТТ. Абонентская плата в месяц меня полностью устроила, выбрав и оформив номер 8800.

19.12.18г появилась проблема с созданием «рабочих столов» для сотрудников. При создании «рабочего стола» система не сохраняет его и отправляет в вечное сохранение рабочего стола для сотрудника. В этот же день была создана заявка Req0702827 на решение данной проблемы. Сроков на решение данной проблемы по регламенту компании — у них нет, как впрочем и самого регламента компании.

Сегодня 27.12.18 позвонив в компанию уточнить будет ли решение по заявке , сотрудник по скрипту сообщил , что она в работе. Спросив сотрудника имеет ли смысл ждать решение проблемы сотрудник «намекнул» (насколько я понял) , что у разработчиков много дел, да и вообще ждите. Так же сотрудники «сообщали» руководству о данной проблеме обещали связаться со мной, но конечно этого не произошло.

По моему оценочному мнению компания не дорожит своими клиентами у них есть другие заботы важнее чем клиенты. Жду ответа от представителя компании МТТ и требую компенсировать мое время ожидания! Спасибо.

Не хочет работать тех.поддержка, просто игнорируют по почте. Когда звонишь, говорят, что заявка в обработке, сроков назвать не могут, ничего не знают, передают заявку руководителю для быстрой обработки раза 3-4, но что-то не ладится, не могут обработать никак. 14 дней не могут обработать заявку, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ.

Если вдруг они читают:
Req0592349
Req0577723
Может через негативные отзывы получится их заставить поработать.

Подключили в МТТ номер 8804. пользовались несколько месяцев, оказалось нерентабельно. Написала письмо в поддержку с просьбой прислать все, что нужно для разрыва отношений. Ответ последовал не сразу. Написали, что нужно подписать договор о расторжении в личном кабинете на сайте и оплатить остаток — триста с чем-то рублей.

Спустя пару дней, когда появились временные возможности этим заняться, стала заходить по инструкциям в личный кабинет. Читать далее

Подключили в МТТ номер 8804. пользовались несколько месяцев, оказалось нерентабельно. Написала письмо в поддержку с просьбой прислать все, что нужно для разрыва отношений. Ответ последовал не сразу. Написали, что нужно подписать договор о расторжении в личном кабинете на сайте и оплатить остаток — триста с чем-то рублей.

Спустя пару дней, когда появились временные возможности этим заняться, стала заходить по инструкциям в личный кабинет — пароль не тот, аккаунта не существует. Стала писать в службу поддержки с описанием проблемы — ответа не последовало. И так многократно! Стала звонить в их поддержку, мне ответили, что мой аккаунт удален компанией МТТ, его не существует, подписать я уже ничего не смогу, а это значит, что МТТ разорвали с нашей компанией отношения в одностороннем порядке, никаких претензий в финансовом плане не имеет, никаких долгов, которые мы планировали оплатить у нас нет. Я попросила прислать мне любое письменное подтверждение этого, но до сих пор ничего не было.

Закрутилась, забыла про них — спустя 3 месяца приходит на электронку счет на почти три тысячи, причем текущий счет, то есть абонентка продолжает «капать», притом что никак управлять услугами мы уже с июня не можем — доступа нет. Зато звонили недавно с опросом о качестве обслуживания, и я пожаловалась, что они отвратительно обращаются с клиентами. А перед подключением меня прямо «вылизывали» своим вниманием и
участием. Как подписанный договор в этой компании меняет их отношение к людям! Не выбирайте МТТ, они не знают что такое лояльность, и настроены на заработок даже обманным путем!

Автор, уточните название вашей компании и ИНН.

PS: с учетом комментария автора пока без оценки, так как запрошенная информация не предоставлена.

Заказал через сайт Айва Мобайл доставку SIM — карты, попутно попросил заменить номер на другой с красивым окончанием. Курьер приехал через пару дней и как оказалось, номер на стартовом комплекте меня намного больше воодушевил. Позвонил в абонентскую службу и попросил оставить прежний номер и ничего не менять. Курьер взял 200 рублей, которые должны были попасть на номер.

Читать еще:  Отзыв об ООО Глобальное позиционирование

В итоге . Читать далее

Заказал через сайт Айва Мобайл доставку SIM — карты, попутно попросил заменить номер на другой с красивым окончанием. Курьер приехал через пару дней и как оказалось, номер на стартовом комплекте меня намного больше воодушевил. Позвонил в абонентскую службу и попросил оставить прежний номер и ничего не менять. Курьер взял 200 рублей, которые должны были попасть на номер.

В итоге :
— я не знаю до сих пор какой у меня номер (стартовый номер якобы поменяли на новый, однако звонки почему — то проходят на стартовый номер)
— деньги , отданные курьеру 6 августа так и не попали на 0.00 уже 8 августа , хотя обещали сутки .
— номер до сих пор на меня не оформлен .

У меня лежит на столе SIM — карта с непонятным номером и нулём на счёте. Попрошу разобраться в данной ситуации, пополнить мой баланс и вернуть стартовый номер. Причём смена номера была озвучена как БЕСПЛАТНАЯ при заказе SIM — карты .

Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы сотрудников

Положительные стороны

Каждый день приезжаю на свою работу с улыбкой – это ли не говорит о том, что мне то, что я делаю нравится? Коллектив отличный. Вместе работаем, вместе отдыхаем. Хорошо руководство нам не только приличные условия на рабочих местах создает, но и о досуге нашем не забывают. Собираемся на спортивные эстафеты между отделами, очень весело и интересно, даже призы ценные вручают победителям. Цель всех этих мероприятий сплотить коллектив и она оправдывается. Я работаю здесь инженером по мобильной связи, получаю оклад + премию. Деньги платят два раза в месяц, не задерживают. У нас постоянно проводится обучение, как правило оно внешнее. В офисе есть столовая, я с коллегами хожу туда пообедать, вполне себе вкусно, также у нас есть бесплатные кофе-аппараты.

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Gvozd:
Офис МТТ обустроен отлично, вся орг.техника новая, корпоративная сеть, в общем, работать можно с комфортом, что я и делаю уже почти год. Еще к комфортно: на территории компании столовая, стоянка, фитнес-зал. Что касается зарплаты, то меня устраивает. И премии есть. С собеседованием, а потом с оформлением никаких проблем не было. Не знаю, почему в сети пишут, что у нас трудно пройти собеседование. У меня проблем не было, взяли, как я и хотел, оператором IP – сервиса. И оформили как положено, по трудовой. И чистое вранье, что у нас тут ботаны нудные работают: Не знаю, по мне так отличный коллектив, веселый и молодой. Так что работа, что надо во всех отношениях. Подробнее>>

Алекс:
Работаю менеджером. Работа в МТТ устраивает, как по части финансовой, так и по части карьерного роста. Хочу отметить хорошую систему обучения, которая позволяет постоянно совершенствоваться в профессии. Практикуется работа в проектных командах, когда разные специалисты работают над созданием нового продукта. Это очень интересно и захватывающе. Всех, кто хорошо работают премируют. Все по справедливости. Нравится и социальная сторона. Каждый имеет ДМС, возможность пойти позаниматься спортом совершенно бесплатно, так как есть свои спортзалы с тренерами, во время перерыва попить бесплатный кофе. Да и к любому значимому событию каждому сотруднику выплачивают материальную помощь.Мне, например, выплатили деньги за рождение сына. Подробнее>>

NAtmk:
Привет! Желаю всем добра и позитива! Хочу, чтобы мой отзыв заставил задуматься всех тех, кто ищет перспективную работу, на которой по достоинству смогут оценить все ваши личностные качества и прийти к нам на собеседование. МТТ постоянно развивается, работать у нас не только интересно, но и очень прибыльно. Я специалист по продажам. Оформлена здесь в соответствии с ТК, имею социальный пакет, полис ДМС. Зарплату получаю, как положено два раза в месяц, платят стабильно. Что касается премии, то как сработаю, все зависит от количества продаж. Никаких штрафов у нас нет, руководство честно относится к своим сотрудникам. Обеспечивает возможность обучаться, развиваться профессионально, организовывает для нас различные культур-мероприятия. Подробнее>>

Саша:
&nbsp&nbspСмутили отрицательные предыдущие отзывы, стоит ли туда идти или только время? Зарплату низкую предлагают. Новый офис скорее похож на двухэтажный покрашенный барк. Подробнее>>

Сергей Д.:
&nbsp&nbspКомпания МТТ является самым нашим худшим оператором связи. Позиционируют как SIP телефония, однако они работают не по стандарту SIP. Из-за глупой команды разработчиков, в системе присутствует дыра. Расскажу вам как она работает, как я пострадал от этого. В июне месяце воспользовавшись дырой в системе безопасности МТТ, через нас, как абонента, был прокачен международный трафик. Согласно схеме, которую нам удалось расследовать, наш IP-адрес был использован злоумышленником, и отправлен запрос на установление соединения с некими абонентами в Южной Америке и Кубе. По стандарту SIP оператор должен был отправить запрос нам на подтверждение, а наша система должна была отправить подтверждение в виде команды 200ОК. Но так как инициатором соединения были не мы, то и 200ОК мы не отправляли, однако МТТ устанавливала связь с абонентами в Южной Америке и Кубе. В результате злоумышленник пользовался трафиком. Однако счет выставили нам, так как по словам МТТ вызовы были инициированы нами, хотя подтвердить это никак не могут, ссылаются только на IP-адрес. Выставили нам счет на 300 000 рублей. Так что думайте и решайте, прежде чем работать с такими идиотами как МТТ. Подробнее>>

Миха:
&nbsp&nbspНе устраивайтесь на работу в отдел ОАСР (Биллинг). Начальник отдела не квалифицированный специалист, недалекого ума, с больным самолюбием, фамилия Киналь. И вообще, в компании отношение к сотрудникам, как к людям второго сорта. Когда надо что-то сделать срочно, начачальство начинает улыбаться тебе и строить глазки, а когда ты выполнишь и перевыполнишь задачу, будет как ни в чем не бывало, например, штрафовать тебя за то, что не задержался на работе. Подробнее>>

Ира:
&nbsp&nbspРаботаю в МТТ менеджером в HR службе уже второй год. Коллектив очень дружный. Работа требует большой отдачи знаний и сил, но и компания делает для сотрудников достаточно много. Есть свой спортзал, что лично мне очень нравится. Оплачиваются тренинги, есть возможность посещения семинаров и конференций, также реализовано обучение внутри компании. Благодаря всему этому, у меня и зарплата стала расти. Руководство предлагает участвовать каждому сотруднику в интересных проектах,также струдник может предложить свою полезную для компании идею. Если ты человек инициативный, старательный, то тебя обязательно заметят. Даже, если предстоит совершенно новый проект, в нем участвуешь с удовольствием и воодушевлением, потому что чувство локтя дает тебе поддержку и уверенность в себе, и у тебя все получается Подробнее>>

Леди:
&nbsp&nbspЗдравствуйте! 2 месяца была абонентом компании МТТ! Большего хамства от операторов, чем в этой связи я не встречала. Сначало меня подключали больше месяца, подключили ,предоставив неверную информацию по вопросу оплаты, обещали сделать перерасчет, не сделали, теперь я не могу оплатить счет, т.к. в нашем городе на почте, в сбербанке не принимают оплату счетов этой компании. Операторы в компании работают не граматные, если не знают ответ на вопрос -бросают трубки. Оплата списывается за соединение +. Подробнее>>

Кирилл Богомолов:
&nbsp&nbspУ нас 3 кафе в разных районах города. Пришла идея организовать доставку еды, особенно актуальна эта услуга, как выяснилось, в вечерне- ночное время. Сразу же после того, как начали давать рекламу этой услуги, выяснили, что, но нужен нам call центр. Нужно было обеспечить связью новых работников, отслеживать заказы и доставку, анализировать и.д. Организовали все это через МТТ Бизнес и в итоге сэкономили кучу денег. Операторы сейчас работают из дома, принимают звонки от клиентов, передают заказы в кухню нужного кафе, отслеживают выполнение. На аренду доп.помещения не тратимся, клиентов не упускаем, т.к. тел. многоканальный. И платим за услуг этой связи очень умеренные деньги. Подробнее>>

Жнецкий Павел:
&nbsp&nbspПосле переезда на новый офис наконец решили вопрос с дорогой связью, перешли на МТТ бизнес, у них недорогие услуги, не надо закупать никакое оборудование. Громадный плюс – связь по коротким номерам между сотрудниками у нас интернет-реклам а, можно быстро менеджеру с дизайнером или журналистом связаться для обсуждения деталей. Опять же каждый смартфон сотрудника – мобильный офис, никто не привязан к рабочему место! Подробнее>>

hubert1311:
&nbsp&nbspОткрыли 3 пиццерии в спальных рацонах. Думали, народ в очередь станет. Как же: в первый месяц клиентов почти не было. Решили использовать испытанный прием смс рассылки, подключили связь ММТ и получили не только быструю связь между сотрудниками, но и приток клиентов, на который даже не рассчитывали. Значит, посылаем старым клиентам смс: приведи двух друзей, получи «Маргариту» в подарок. Ну, что-то вроде этого. И приводят. Потом друзья уже сами становятся нашими. Честно, сами удивились, что такой эффект получили. Круто же! Подробнее>>

Читать еще:  Отзыв о OCC Group

Кармухин В.O.:
&nbsp&nbspВиртуальная атс — отличная штуковина, сильно нам помогает в привлечении клиентов. Цены недорогие. Мы подключили кучу услуг и в разы облегчили себе работу с нашей клиентской базой. Смс-рассылки, запись разговоров и меню IVR наши выручалочки. Эту компанию советую всем, кто нуждается в нормальной телефонии для своего бизнеса. Смс-ки можно отправлять с любого устройства подключенного к интернету. Есть возможность просматривать статистику звонков. Для нас это помощь в анализе работы наших менеджеров. Подробнее>>

Цветков Антон:
&nbsp&nbspПривет! Мы продаем эко-продукты. Сейчас на этот товар достаточно высокий спрос. Первое на что нам нужно было сразу же обратить внимание – это нормальная связь, как с клиентами, так и между сотрудниками, но мы упустили этот момент. Когда поняли, что еще не учли, то стали искать провайдера с хорошим перечнем услуг и адекватными ценами. Нам МТТ подошел в этом плане идеально. Активно используем запись разговоров, чтоб ничего не забыть по заказу, голосовое меню IVR, услугу FMC. Подробнее>>

А Захаров:
&nbsp&nbspВиртуальной АТС от МТТ пользуемся уже два года. Выгода на лицо. Особенно это заметно, когда общаемся с регионами и с поставщиками из-за границы. У нас интернет-магази н элитных обоев и несколько стационарных магазинов в разных городах. Стоял вопрос организации связи. Сначала пользовались сотовой, но это очень дорого. Потом узнали о таком чуде, как облачная телефония. Провайдера выбрали наобум, но нам повезло с первого раза. Кстати мы смогли и количество продаж повысить, подключив запись разговоров — процентов на 30. Голосовое меню IVR помогло разгрузить менеджеров, теперь у нас клиенты не перенаправляютс я по сто раз к разным специалистам, а сразу общаются с профильным. Сейчас заказали симки, будем расширяться. Подробнее>>

Alex Salamakha:
&nbsp&nbspПодключили офис фирмы и два филиала к связи МТТ неделю назад. Ну, что сказать? Удобно, довольно просто разобраться с настройками, по первым прикидкам – недорого, намного дешевле мобильной корпоративной связи. Сначала опробовали вариант тестового пользования, за неделю успели понять преимущества, которые в результате получим. Пока радуемся, что внутренняя связь работает исключительно четко и что мы разгрузили операторов за счет многоканального телефона. Вот не подумали о красивом номере, а сейчас понимаем, что это тоже штришок, который может привлечь клиентов. Подробнее>>

sakhno.gde:
&nbsp&nbspПодключили IP – телефонию от МТТ, пользуемся третий месяц. Те, у кого, как у нас, много международных и междугородних звонков, оценят однозначно: выгоднее привычной связи раза в 3. Ну, то, что теперь есть связь между сотрудниками, причем даже в филиалах в других городах, бесплатная и по коротким номерам, и насколько она выгодна, думаю, говорить не стоит, а у меня, как у руководителя, работа сотрудников всегда под контролем благодаря записям звонков. Если кого-то пугает процесс подключения такой связи, так от нас ничего не потребовалось, кроме обычной регистрации и личного кабинета на сайте и оплаты. Подали заявку и в этот же день начали пользоваться всеми услугами. Настройки проблем не вызвали, все довольно просто. Подробнее>>

Виктор Боровков:
&nbsp&nbspПодключили в МТТ бесплатный номер 8-800 по акции. Удачно попали. Жаль, что раньше не уделяли внимания этому вопросу. Бесплатный номер действительно привлек дополнительных клиентов. Абонплата не напрягает, настроили услугу сами, без помощи. подключили приложение чтобы принимать звонки можно было на и на ноутбуки. Сейчас рассматриваем вопрос подключения коротких номеров для связи между сотрудниками. Сервис однозначно удобнее и выгоднее мобилок . Подробнее>>

Сергей Чигусов:
&nbsp&nbspМы работаем с МТТ года четыре. Никаких особых проблем с этой компанией, так чтобы разнести их в пух и прах, нет. В начале, когда мы осваивали эту связь, приходилось обращаться в тех.поддержку и нас нервировало, что нам иногда отвечали с задержкой несколько минут. Сейчас работаем себе и работаем. Советую потенциальным клиентам этой компании держать на счету аванс, чтобы не прощелкать оплату. Сумма небольшая, зато перебоев со связью не будет никогда. Подробнее>>

fandorin:
&nbsp&nbspУ нас небольшая компания, делаем куклы на заказ, мягкие сувенирчики. Пользуемся услугами МТТ уже около года. Приобрела у них номер 8-800, переадресация шла на мобильный мой номер. Сразу же число клиентов увеличилось. Ведь для них звонок бесплатным выходил, а география наших заказчиков достаточно широка. Тариф вообще крутяцкий. Подключение за 1 рубль, минимальный платеж 490 руб. Подключила также голосовое меню IVR. Да, номер на 8-800 кстати в глазах клиента моей компании придает серьезности и статусности. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком»

Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Отзывы о компании

Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Саша 2018-09-15 07:40:05 4 4
Положительные стороны

&nbsp&nbspСмутили отрицательные предыдущие отзывы, стоит ли туда идти или только время? Зарплату низкую предлагают. Новый офис скорее похож на двухэтажный покрашенный барк.

Отрицательные стороны

Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Сергей Д. 2018-09-15 07:40:04 4 4
Положительные стороны

&nbsp&nbspКомпания МТТ является самым нашим худшим оператором связи. Позиционируют как SIP телефония, однако они работают не по стандарту SIP. Из-за глупой команды разработчиков, в системе присутствуе

Отрицательные стороны

Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Миха 2018-09-15 07:40:04 4 4
Положительные стороны

&nbsp&nbspНе устраивайтесь на работу в отдел ОАСР (Биллинг). Начальник отдела не квалифицированный специалист, недалекого ума, с больным самолюбием, фамилия Киналь. И вообще, в компании отношение к со

Отрицательные стороны

Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Кристя 2018-09-15 07:40:03 4 4
Положительные стороны

&nbsp&nbspРаботаю менеджером уже больше года, работы всегда хватает, так что без дела не сидим. Коллектив дружный, но тут все индивидуально, как и везде. Зарплата начисляется вовремя, и без особых приключений.

Отрицательные стороны

Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Воронцов 2018-09-15 07:39:37 4 4
Положительные стороны

&nbsp&nbspУстроился в МТТ менеджером год назад. Коллектив отличный, отношения дружелюбные. Работа интересная, среди преимуществ – медицинская страховка, возможности для дальнейшего развития, построения карьеры, всегда вовремя выплаченная зарплата.

Отрицательные стороны

Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Герасимова 2018-09-15 07:39:37 4 7
Положительные стороны

&nbsp&nbspРаботу пришлось менять в связи с переездом. Искала поближе к дому. Офис МТТ рядом, но сомневалась, отзывы в инете не слишком хорошие. Сходила на собеседование все же. Встретили вежливо и.

Отрицательные стороны

Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Ира 2018-09-15 07:39:36 4 5
Положительные стороны

&nbsp&nbspРаботаю в МТТ менеджером в HR службе уже второй год. Коллектив очень дружный. Работа требует большой отдачи знаний и сил, но и компания делает для сотрудников достаточно много. Есть свой.

Отрицательные стороны

Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Леди 2018-09-15 07:39:35 4 6
Положительные стороны

&nbsp&nbspЗдравствуйте! 2 месяца была абонентом компании МТТ! Большего хамства от операторов, чем в этой связи я не встречала. Сначало меня подключали больше месяца, подключили ,предоставив неверную и

Отрицательные стороны

Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Петя М. 2018-09-15 07:39:35 4 4
Положительные стороны

&nbsp&nbspУ компании появилась нормальная адекватная служба поддержки в социальных сетях http://vk.сom/mtt_ru и https://www.faсebook.сom/mtt.rus По телефону мне выдали только номер заявки, обратился в соц.сети, помогли гораздо быстрее и даже сообщали о.

Отрицательные стороны

Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Саша 2018-09-15 07:39:09 4 5
Положительные стороны

&nbsp&nbspЗаказал виртуальную АТС с номером 8-804 для интернет-магазина. http://youmagiс.pro/ru/priсes/8804priсe/ Во первых — дешевле чем 8-800, во вторых — низкие тарифы на звонки. Пока очень доволен.

Отрицательные стороны

Похожие отзывы

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком»

  • Аноним 2018-07-19 20:59:11 Москва 5 347
Положительные стороны

Нормальная компания. Очень интересная работа, особенно когда участвуешь в проектной деятельности с коллегами из разных отделов. Постоянно разрабатываем и выпускаем на рынок новый продукт. Оформляют в

Отрицательные стороны

Отзывчивый, дружный коллектив

  • Аноним 2018-07-27 09:12:40 Санкт-Петербург 5 339
Положительные стороны

Без малого год в МТТ работаю. Сразу отмечу отзывчивый, дружный коллектив. Это касается и работы над проектами и общения, причем вне зависимости из какого ты отдела. Руководство постоянно.

Отрицательные стороны

Устроилась специалистом по продажам в МТТ Бизнес

  • Аноним 2018-08-16 10:12:32 москва 5 353
Положительные стороны

Устроилась специалистом по продажам в МТТ Бизнес, думала, что временно, искала что-то по специальности (бухгалтер), но посчитала премиальные все и бонусы с зарплатой по специальности и поняла, что тут

Отрицательные стороны

Работаю в сфере реализации продуктов МТТ Бизнес

  • Аноним 2018-08-20 09:59:51 москва 5 338
Положительные стороны

Работаю в сфере реализации продуктов МТТ Бизнес малому и среднему бизнесу. Сразу скажу, что сама – фанат наших услуг, реально цены на рынке выгодные и пакеты хорошо скомпонованы и для.

Читать еще:  Отзыв о ABBYY
Отрицательные стороны

Отзыв сотрудника Сергей о работодателе Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Сергей 2016-04-11 16:59:31 3 26
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Компания МТТ является самым нашим худшим оператором связи. Позиционируют как SIP телефония, однако они работают не по стандарту SIP. Из-за глупой команды разработчиков, в системе присутствует дыра. Расскажу вам как она работает, как я пострадал от этого. В июне месяце.

Отзыв сотрудника Саша о работодателе Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Саша 2016-02-07 16:59:31 3 28
Положительные стороны

Расположен около метро. Кто нибудь работал там? Поделитесь информацией? Очень важно.

Отрицательные стороны

Смутили отрицательные предыдущие отзывы, стоит ли туда идти или только время? Зарплату низкую предлагают. Новый офис скорее похож на двухэтажный покрашенный барк.

Отзыв сотрудника Было, но прошло о работодателе Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Было, но прошло 2014-09-30 16:59:31 3 41
Положительные стороны

Соцпакет, своевременная выплата зп., оплачиваемый больничный лист и люди попадаются очень неплохие и сотрудники компетентные.

Отрицательные стороны

Если ты чей-то знакомый, то работать тебе будет легко и просто, зп у тебя будет оч.хорошая. Не могу сказать, что эти знакомые знакомых сидят и ковыряют в носу, но если скажу, что они работают наравне с др., то это будет ложью.

Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Аноним 2014-09-22 16:59:31 3 37
Положительные стороны

Есть адекватные, хорошие руководители. Но к сожалению, я работал не с ними.

Отрицательные стороны

Будьте готовы, что на собеседовании вам огласят определенную сумму ЗП, а по факту подписания договора вы в нем увидите ставку плюс премиальные. Не обольщайтесь столовой — она платная (муха в супе в подарок каждому пятому). Внутри компании, откровенно говоря, совок.

Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Аноним 2014-07-02 16:59:31 3 41
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Всем доброго дня ! Вообщем был на собеседовании в данной компании, честно говоря остались только отрицательные впечатления. Объясню почему . Во первых низкая оплата труда, Во вторых руководитель отдела продаж-молодой парень с большими видимо амбициями который строил из.

Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Межрегиональный ТранзитТелеком

  • Аноним 2014-06-06 16:59:31 3 43
Положительные стороны

Не думаю, что они там есть.

Отрицательные стороны

Позвонила женщина, которая не могла связать слов. Лексика оставляет желать лучшего. Задает вопросы и не слушает ответы, перебивает. Выслушал лишь из вежливости и воспитания. Убило — спросила про успехи на моем первом месте работы (работа в целом мне нравилась, но.

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) ОАО

Мнение клиентов:

О компании:

Отзывы клиентов

Многоканальным номером от МТТ на 8800 пользуемся уже третий год. За это время дважды пришлось поменять офис и поэтому смогли полностью оценить все преимущества сотрудничества. Номер наш при переезде сохранился, так что ни одного клиента мы не потеряли совершенно. Кроме того избежали новых затрат на полиграфию, рекламу и прочее. Установили виджет «обратный звонок». Для клиентов записали приветствие, что повысило уровень их доверия к нам. Теперь благодаря услуге записи разговоров и переадресации мы более четко, оперативно обрабатываем заказы.

хочу предупредить тех, кто планирует работать с МТТ. Это наисовковейший совковый совок из всех совковых совков. Работали с компанией «Позвоним», все было замечательно, затем её приобрела МТТ и нас «перевели» в МТТ. Сначала думали, что будет всё еще лучше, крупная компания и всё такое. На деле же получили из работающего сервиса большой гем..рой. Во-первых, интеграция биллинга «позвоним» в биллинговую систему настроена через *опу. Интерфейс и юзабилити личного кабинета (кабинетов) черезчур нагроможден и не однозначен. Настройки почему-то дублируются (как проходной выключатель — в одном месте включаешь, в другом выключаешь, потом там же можно включить, и все это работает только если включен еще один общий выключатель), короче намудрили. Во-вторых, суммы расходом стали вообще не понятными. Присылали счета с неясными суммами. Напрмер, считаем, что заплатим 3000р, а счет присылают на 5000р. В-третьих, как только тебя подключает к системе менеджер по продажам, он с Вами «прощается» и он бежит подключать следующих, о Вас он больше не вспомнит. Все вопросы дальше решает «колл-центр», это такие девочки, которые отвечают «я не обладаю данной информацией, но могу оставить заявку и вам ответят на емейл». И так по всем вопросам. Закрывающий Акт — оставлю заявку, Акт сверки — оставлю заявку, Детализацию — оставлю заявку. А если учесть, что операторы слышат не то, что им говорят, а то что они сами поняли, то и ответы приходят не на те вопросы, которые вы задаёте. Повторная заявка — снова ответ мимо. Всё через заявки. Всем лишь бы переключить на другого и каждый ни за что не отвечает. Прекрасно! Расторгнуть договор тоже через *опу. У них, видите ли, свои правила расторжения (не важно, что это не прописано) и они будут присылать вам счета дальше и дальше. Будут судом угрожать, но так до суда и не доходит что-то.

Подключение достаточно простое. Оплата также, тебе выставляют счет в личном кабинете. Тариф выбрали «Старт бизнеса», который включает в себя 5 сим-карт, городской номер и два виджета. Для нас это отличный набор инструментов, Для нас виртуальная атс стала возможностью привлечения новых клиентов. Число их постепенно растет. Для нас прирост в 10-15% ежемесячный и то очень хорошо. Обращались как то в службу поддержки, решили проблему быстро.

Ужасный сервис ТП, не могу уже 2 недели дождаться пример заполнения заявления на расторжения договора.Так же для физ лиц не в РФ нет возможности оплаты. Бредовая компания. не рекомендую.

«Любимый» оператор автообзвонщиков и мошенников. Постоянно с их номеров приходят звонки, которые сразу сбрасываются. На другом конце — робот-автоответчик с рекламой или другим «выгодным предложением».Только за сегодня сразу 2 примера: +7(958)609-70-02, +7(958)709-02-54.Так что не удивляйтесь, если заключив договор с МТТ не сможете ни до кого дозвониться — скорее всего ваши номера у большинства абонентов будут заблокированы.

2 года назад открыли кафе, сеть не сеть, но три заведения сейчас работают. И дальше расширяемся. Многоканальный телефон МТТ Бизнес подключили только весной. Жаль, что так поздно, легче было бы работать. Используем его сейчас активно для масштабных маркетинговых опросов, рекламных акций, набора сотрудников и т.п. И для работы с клиентами, конечно. Благодаря большому количеству линий специалисты call-центра успевают принимать большое количество звонков и от потенциальных клиентов, которых заинтересовали наши рекламные мероприятия, и от тех, кто хочет у нас работать. Очень удобно. Особенно для развивающегося бизнеса классная услуга.

Не советую пользоваться услугами данной компании. Заключить договор легко и быстро, расторгнуть тяжело и долго. Два месяца нагло игнорировали отправленное им официальное заявление на расторжение, продолжая выставлять счета на оплату и начисляя пени на неоплаченные по этим счетам суммы. Многочисленные звонки на общий телефон не к чему не приводили: «да, мы вашу заявку видим, но к сожалению произошёл сбой, она не принята, поэтому очередная сумма (минимальный месячный тариф 800руб с чем-то) к сожалению по ещё не закрытому договору уже начислена». И так дошло до 2600руб выставленных к оплате за «просто мы хотим». К тому же за время работы с МТТ были постоянные увеличения тарифов, причём даже без уведомления. Начинали с минимального тарифного плана за 300руб., за два года выросшего почти в три раза

Половина наших клиентов не могут дозвониться на телефонный номер, любезно предоставленный нам компанией МТТ в рамках пакета услуг ip-телефонии и виртуальной АТС (звонки сбрасываются). Техническая поддержка, имитируя бурную деятельность, ничего кроме обещаний перезвонить завтра сделать по факту не может. Сотрудничество с данной компанией принесло одни убытки и упущенных клиентов.

Нет персональных менеджеров, если что то ломается по 2 часа дозваниваться и решать проблемы, связь после оплаты появляется через час полтора, ускорить никак это нельзя, т. к. все автоматически.

Источники:

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/mtt/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=580519

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=626386

http://opinions.ru/organization/mezhregionalnyy-tranzittelekom-mtt-oao

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×