Отзывы о магазине техники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники

Техника для тебя

Да пожалуйста. Обращайтесь. Вообще это не отзывы, а ответы на ваши сообщения. Будущее покупатели ведь должны знать как вы работаете, а то начитаются отзывов, которые вы сами пишите и поверят.

RBT (РБТ)

Сделал интернет-заказ, прошли все сроки и вдруг приходит СМС, что срок резервирования закончился, а никаких сообщений о поступившем заказе небыло, зато было около 10 рекламных предложений. Больше с ними не связываюсь.

Торговый Дом Интерес

Работу магазина могу оценить только на 5 баллов. На заявку мою отреагировали быстро и своевременно доставили товар до квартиры. Цены у них хорошие, буду еще заказывать.

Techport (Техпорт)

В этом магазине я тоже еще недавно делал приобретение и меня тут все устроило, так что я вполне обосновано хотел бы высказаться в положительном ключе и предложить вам тоже смело иметь дело с ними. Покупал тут утюг в подарок для любимой. Качество не подвело, да и цена что надо, так что тянуть с этим делом не стоит.

OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

Нечаянно купил у них дерьмо не исправный Газовый проточный водонагреватель RODA JSD20-A5 Snow Mountain Да, лоханулся, повелся на красивую картинку на сайте и купил конченого китайца. Казалось бы, забери без скандала, дело принципа, тем более что предложил хороший компромисс и впаривай себе дальше, но нет! Ответ менеджера Светланы звучит гениально «а Вы вызывали сервисного специалиста из представительства?» (тоже косоглазого?)

Мистер Дом

Не совотую пользоваться услугами данного магазина! Объясню почему. Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа! Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

Top-Shop (Топ-Шоп)

Я покупала в этом магазине: 1. Электромассажер. Очень не удобный оказался. валяется, место занимает, не пользуюсь. 2. Пилку для ного электрическую. Оказалось, внутри — встроенный аккумулятор. Сдохла через неделю, на выброс. 3. Мицелий для выращивания грибов. грибы не выросли, коробки воняли навозом на всю квартиру. Выбросила. 4. Термобелье. Обещали по акции второй комплект в подарок. Прислали один комплект, подарок зажали. Стала звонить менеджеру. Та сказала «мы прослушаем, как вы делали заказ по телефону» и бросила трубку. Белье кинула в стирку, еще не пользовалась.По виду — херня, растянется быстро. Многократно зарекалась покупать что-либо в этом говномагазине. Все товары китайские, очень плохого качества. Но менеджеры по продажам так навязчивы. иногда им удавалось. Но теперь ВСЁ! Люди! Не ведитесь на рекламные акции Топ-шоп! Эти мошенники разведут вас на деньги. И останутся юридически правы. Прокуратура по ним давно плачет.

Юлмарт

Я просто в шоке, до чего докатился «Юлмарт». Ранее неоднократно делал покупки в этом магазине, ни разу не было претензий по качеству товара и срокам доставки. По старой памяти решил купить у них микроволновую печь, номер заказа 0060507425. Заказ сделал 11.12.2019 со 100% предоплатой (дурак, не повторяйте моей ошибки), дата поставки в пункт выдачи была указана 20.12.19. В этот день, так и не дождавшись СМС от магазина о прибытии заказа, поехал в пункт выдачи, и там меня ожидал сюрприз – на мое имя никаких заказов не поступало. В личном кабинете статус доставки стоял «в пути». Подождав до 23.12.19 и не получив никаких уведомлений, вновь зашел в личный кабинет и обнаружил что мой заказ отменен по инициативе магазина. Позвонил на горячую линию, но девочка-оператор ничего пояснить не смогла, сказала что сама не понимает причину отмены заказа, и посоветовала повторить заказ, т.е. предложила еще им денег перевести! Сегодня 27 декабря, за это время отправил по обратной связи на сайте магазина 2 обращения – ни ответа, ни привета. Сижу без денег, без микроволновки, и без понятия что вообще происходит и что делать дальше. От прежнего «Юлмарта» осталось только название, не заказывайте у них ничего. Руководству рекомендую переименоваться в «Рога и копыта».

Technopark (Технопарк)

Многое из бытовой техники заказываю через Технопарк, товары у них отобранные, с гарантией качества и можно быть уверенным что привезут именно то, что ты заказываешь, со всеми документами в родной упаковке. Оформление заказа через сайт удобное, перезванивают сразу. В прошлом месяце покупал у них электробритву панасоник, так я только отправил заказ, как через десять минут менеджер позвонила, оперативные ребята.

Холодильник.ру

Говорить о большом выборе просто бесполезно, надо просто зайти на сайт холодильник.ру и самому все увидеть. Тут без фильтров просто не пересмотреть все позиции, реально тяжело будет, если не отсортировывать позиции по тем или иным критериям

Hoff (Хофф)

Заказывала кровать, Оливия, привезли, очень быстро выгрузили, без вскрытия! Когда сегодня вскрыли упаковки просто ужаснулись, ДЕЛАЛИ в гараже или в подвале какие нибудь узбеки, качество ужасное, швы кривые, про ножки вообще не могу ничего сказать только разводить руками. Все фото приложены. Вместо ножек куски частями закрашенной краской деревяшки, обивка покорябана и грязная. Хуже ничего подобного не встречала. Позор магазину, который портит себе репутацию.Обшивка порвана. Расскажу всем,всему интернету про то как работает магазин и с каками сомнительными компаниями.

Утконос

Спасибо вам за обратную связь. Обязательно приложим все усилия чтобы заказ доставлялся в полной комплектации и подобная ситуация больше не повторилась. Мы написали вам в личные сообщения Утконос, проверьте, пожалуйста.

М Видео

Сделала заказ 1503051762 от 03.12.2019 на покупку и доставку пылесоса. Пылесос доставлен не был. В день доставки курьер не звонил, никто из магазина не звонил. Пришла смс о том, что не было на адресе. Позвонила в интернет-магазин, составили претензию и сказали, что позвонят. Никакого звонка. Еще раз позвонила уточнила, когда дадут ответ и будет ли вообще доставка. До сих пор никакого ответа от магазина. Сделала заказ в другом магазине и своевременно получила пылесос.

Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

сначала пытался купить в этом магазине пару- варочная панель+духовой шкаф, сделал заказ, заказ подтвердился, спустя неделю, когда уже ждал доставку, звонит менеджер и сообщает, что панель привезут, а духовку нет, нету ее у поставщиков. Пришлось купить в другом магазине. Ну так получилось, думаю, бывают ведь и неудачи. но. . Пытаюсь теперь купить стиральную машинку, история несколько другая, звонят менеджеры в течение двух недель и всякий раз переносят доставку. со среды на субботу, с субботы на среду и так далее, я всякий раз жду, с работы отпрашиваюсь, что б принять товар. Короче замучили жутко, да и нервы не железные, послал их. Откровенно не понимаю, как вообще что то можно купить в этом магазине, и откуда положительные отзывы

Читать еще:  ООО СВАРГАЗ отзывы

Ситилинк

Обман и развод. Товар пришел с дефектом, в возврате и компенсации отказывают, магазин оставляет желать лучшего, читайте ниже. Второй раз попадаю на случай при покупке товара ненадлежащего качества у этой конторы, никогда не заказывайте у них, никогда, в случае чего, правды от них не дождетесь, и второй раз они не хотят выполнять обязательства по закону. В ноябре 2019 года, мы заказали у них большую морозильную камеру, при распаковке товара было обнаружено, что внутренняя панель внутри морозильной камеры с дефектами и трещиной, на что сразу же была написана жалоба, учитывая крупногабаритность товара было предложено возместить ущерб по программе лояльности бонусами на карту, чтоб не вести товар и не тратиться им на доставку, были отосланы фотографии дефекта. Компания ответила отказом, мотивируя тем что надо было проверять товар при получении, и они не отвечают за товар после этого, мол сами виноваты, что не проверили, что противоречит закону. На второй раз плевок в лицо от этой компании терпеть мы не намерены, попробуем добиться правды через все инстанции суда, тут дело принципа. Посмотрим как защищает нас закон, и насколько он работает. Номер заказа Y9048189, товар 1151403 Морозильная камера NORDFROST DF 168 BAP, черный [00000256519]

Cleanshop.ru (Клиншоп)

Хорошо что все есть в одном месте и ищется всё по номерам запчастей.

Vasko.ru (Васко)

Взял здесь микроволновую печь с грилем и конвекцией Kaiser в конце прошлого года. Цена в сравнении с другими инет-магазинами на пару тысяч дешевле вышла. В день доставки сломалось авто службы доставки, перезвонили, объяснили, переоформили на самовывоз. Поехал забрал и все дела. Клиентоориентированный подход во всех моментах.

ХаусБТ

Ирина, вы описываете ситуацию по доставке мелкой бытовой техники по Москве. А изначально автор советует не заказывать БОЛЕЕ крупные предметы по акциям и скидкам именно в этом магазине по указанным причинам. Многие с ним согласились. А измельчитель купить можно легко где угодно. Это не говорит, что этот магазин нормальный для потребителей из других регионов, тем более, что требуется предоплата 100% стоимости, вернуть деньги, равно как и товар крайне сложно, да и общение с представителем говно.

Эльдорадо

Очень разочарована в магазине. Хотела купить телевизор в рассрочку. Через магазин в обязательном порядке требуют страховку, которая мне совершенно не нужна . И даже при возможности ее отозвать не хочу связываться с этим геммороем. Оформила заявку через интернет так по телефону консультант умудрилась допустить ошибки. когда пришла в магазин стали делать отмену и предлагают телевизор уже по другой стоимости и через магазин. Вообщем ужас. Не ходила в эльдорадо потому что там дороже всех и не пойду больше.

Tehnostudio (Техностудио)

Заказала духовой шкаф Bosch с функцией СВЧ за 78900₽, привезли не в оговорённое время вечером, а днём в обеденный перерыв. Проверила документы (договор купли-продажи и инструкцию, чек) все соответствовало заказанному. Когда вечером включила, оказалось, что функции СВЧ нет. Стала разбираться, достала родную инструкцию на немецком языке — оказалось, что привезли модель без этой функции, причем маркировка отличается на одну букву. Видимо на это и была ставка, что клиент второпях (так как днём во время работы нет особой возможности открыть, достать документы, изучить маркировку) не станет вчитываться в маркировку и примет. Тем более внешний вид у обеих моделей одинаковый. Разница в цене 25000₽. Очень не советую там заказывать.

Технохоум

Впервые столкнулась с магазином который так цинично обманывает своих покупателей. Это жесть. Никому не рекомендую связываться с этим магазином

Видеокрай

Сайт конечно стремный у них, но цены хорошие

Отзывы о магазинах бытовой техники

Оперативность, вежливость, отзывчивость и желание помочь.

Хороший магазин и тут достаточно большой и разнообразный ассортимент всевозможного швейного оборудования по сравнительно невысоким ценам. Взяла тут бюджетный, но при этом неплохой вариант швейной машинки . Заказ был доставлен в оговоренное время. Я довольна.

С радостью оставлю свой отзыв о роботе пылесосе фирмы Цунами. У меня модель L307VX, прибор выполнен очень добротно, это было видно даже сразу по упаковке. Среди достоинств сразу могу выделить приятный эргономичный дизайн, компактные размеры (не займет много места в отличие от обычного пылесоса, для маленькой квартиры – это прямо находка), а еще удобное управление с пульта. Работает робот-пылесос тихо, заряжается быстро: полтора часа и можно снова отправлять его на борьбу с пылью, а зарядки хватает на несколько уборок квартиры (у меня классическая двушка). Хорошо преодолевает препятствия (ковры, провода). В общем, это мой надежный помощник, который экономит мое время и силы.

Попал на акцию и выцепил кофеварку Saeco по отличной скидке! Кофемашина действительно достойная, своих денег стоит даже без скидок, куча функций, приятная работа и бесшумность, всё на высоте!

Директор захотел оборудовать наш офисный конференц-зал проектором, выбрала для покупки марку Ledminox, о покупке мы не жалеем. Отличное качество картинки, в работе не шумный, легко и просто управляется с пульта, особенно доволен остался директор. Теперь у офиса есть возможность проводить совещания в более наглядном формате, менеджеры теперь раз в квартал сдают отчеты в слайдах

Отличный магазин, покупали делали здесь заказ. Нам привезли буквально за пару дней. Никаких ситуаций не возникло, обслуживание понравилось. Ребята молодцы, работают ответственно и быстро. Огромное вам спасибо

Проектор Сабуро меня порадовал хорошей цветопередачей. Я даже не ожидал, что картинка будет такой насыщенной и яркой.

Порадовал на сайте выбор соковыжималок по вполне доступной цене. Качество очень хорошее. Купила и чайник электрический (выбор на любой вкус, что тоже приятно). Забрала свои покупки сам, благо находится пункт рядом

Ладомир, он и в Африке Ладомир, давно предпочитаю технику от это производителя всем остальным брендам. Тут и качество на высоте, и цена доступна большинству жителей нашей страны. На все всегда есть гарантия, которая действует, а непросто выписывается для галочки. Очень рекомендую, пол квартиры в Ладомире и все работает не первый год без сбоев и поломок.

Недавно переехали и решили купить очистить воздуха FinAir F4, а с черной пятницей мы еще и на покупке сэкономили. Нам нравится, что он не только очищает воздух, но и нейтрализует неприятные запахи, поглощает частички пыли. Потом необходимо помыть фильтр, который легко снимается и все.

Если нужен качественный ноутбук, то всегда нужно искать в проверенном магазине. Из таких вариантов у меня был только этот интернет магазин, где часто что-то покупаю. Хорошо что здесь был нужный мне ноутбук, порадовала оперативная доставка, которая прошла успешно. цена к ноутбуку просто приемлемая. Всё работает и брака Нет. В общем очень доволен покупкой. Рекомендую.

Отличный магазин! Консультанты по телефону вежливы! Курьер приехал вовремя! Помог осмотреть товар! Большой ассортимент! Адекватная цена на доставку! Все супер.
Приобрел вытяжку и духовой шкаф. Все в едином стиле.

Читать еще:  Магазин Mizel.ru отзывы

Родителям нашла в магазине отличный массажер Medisana MNT. Заказала с доставкой на следующий день. Ко времени доставки опоздала, но курьер согласился меня дождаться и не уехал. Огромная благодарность парню за потраченное на меня время. знаю, что задерживаться им запрещено.

Очень понравилась работа интернет-магазина Три сундука. Оплачивал картой, дали скидку 3% и 10% на следующую покупку. Обязательно ей воспользуюсь. Заказывал обратный звонок с сайта. Очень быстро перезвонили, практически мгновенно. Операторы приятные, все, о чем спрашивал, без заминки отвечали. Знают толк в своей работе. Молодцы! Брал сумку спортивную — Nike Gym Club — Blue, вышла в очень смешную сумму. Советую всем друзьям и знакомым данный магазин!

Достоинства:В магазин меня привлек богатый выбор, разумные цены и сотрудники магазина старались помочь с покупкой.
Недостатки:Нет.
Комментарий:
На сайте магазина выбрал те товары которые мне были нужны и оформили заказ через корзину.
Ответ пришел с подтверждением товаров и предложением доставки на следующий день.
Мне это было удобно и я согласился.
Привезли в точно обозначенное время, к качеству товара замечаний нет, а само обслуживание на твердую пятерку.

Советую интернет – магазин, тут не только хороший выбор проекторов, но и качественный сервис. Мне менеджер очень помог с выбором устройства и все подробно рассказал, ответил на все вопросы. Огромное спасибо.

Недостатки: не было
Комментарий: На кухню классненький набор Nadoba Anezka из 7 предметов приобрела. Стоил он здесь дешевле, чем у других, но цена была всё же не маленькой, так что за качество волновалась. Но только напрасно себя накручивала, не подвели, качество на уровне. Тоже самое и про доставку могу сказать.
Источник: market.yandex.ru

Достоинства: Все нормально
Недостатки: Доставка задержалась
Комментарий: Покупала отпариватель для одежды VAPOSTEAM, отличная замена утюгам, удобный и практичный. Магазин, в принципе, как и везде, приняли заявку, оформили все и прислали, правда немного с опозданием. Для меня не критично, понимаю, что интернет-магазины все более популярны. Документы все на месте.
Источник: market.yandex.ru

Крайне восхищен сервисом в данном интернет магазине. Заказ оформили быстро и без проблем.
Получил в этот же день. Очень доброжелательный персонал. Спасибо. Номер заказа- Оф-1794

Нужно было оперативно приобрести несколько сушилок для рук. Выручил этот магазин. Менеджер общительный, вся предоставленная им информация нашла подтверждение, в том числе по срокам доставки. Сушилки нормальные, соотношение цена-качества вполне устраивает.

Настоятельно рекомендую этот магазин, уверен-будете довольны.
Достоинства:Внимание, уважение к клиентам и желание им помочь. Очень быстро подобрали то, что нужно было мне и проверили работоспособность. Великолепное соотношение цены и качества! Есть заезд на территорию.

Интернет магазин Дом Климата отличный. Быстро оформили заказ на покупку твердотопливного котла Zota Master-18 за 26790 рублей + доставка 490 рублей. Быстро привезли (на следующий день). Магазин впечатляет своей оперативностью буквально во всем. Буду советовать друзьям, кто в поиске климатического, отопительного и прочего оборудования. Сюда можно обращаться.

От Аквафор у меня фильтр-кувшин Прованс А5. Отличный кувшин, уже год использую. Картриджа хватает на 3 месяца почти (ресурс 350 литров). Ввода весь ресурс очень вкусная, чистая, мягкая.

Заказала здесь родителям на годовщину в их дачную резиденцию винный шкаф! Очень симпатичный! Фасады стеклянные, поддерживают определенную температуру внутри, стекло естественно затемненное. Красиво очень выглядит. Есть специальные вентиляционные решетки, надеюсь им все понравится, я бы и сама от такого не отказалась

Покупала себе наушники в магазине Котофото, и могу сказать, что не пожалела. Уже примерно как год пользуюсь наушниками, работают все так же отлично и звук ничего не испортился и провода нигде не согнулись. В дальнейшем тоже буду пользоваться вашими услугами.

Спасибо большое Екатерине и Максиму , за профессиональный подход к моим пожеланиям и великолепную , слаженную работу монтажной бригады во главе Сидорина Максима. Спасибо вам ребятв, за наш уют и за ваш профессионализм! Алексей.

Нить Тангит еще и устойчива к газам под разным давлением, промышленному маслу, водяному пару, воды холодной и горячей, конденсатам газа. Производитель не рекомендует применять средство герметизации для систем с чистым кислородом. Также, не следует взаимодействовать с окислителями. Уплотнитель реализуется в любом магазине либо на рынке. Выполнен в виде нити. Нить крепкая, за счет того, что на стадии производства пропитана спецмаслом. Срок хранения нити – два года начиная с даты изготовления. При долгом хранении уплотнителя следует располагать его в прохладном и сухом месте. Эти простые, на первый взгляд, рекомендации не стоит игнорировать, ведь в дальнейшем это может продлить срок службы средства для герметизации. Продукция данного бренда очень эффективна и сильно помогает мне в домашних делах. В случае, если протекает соединение трубы, помочь справиться с возникшей проблемой может уплотнитель уни лок. Отличный уплотнитель!

кто покупал бытовую технику через интернет-магазины

Да конечно через инет лучше и дешевле, читайте на яндекc-маркет и price.ru отзывы покупателей.

В самом иннет магазине как правило нет,так как у них в большинстве нет демонстр залов,только склад или перекупка.Но можно посмотреть картинку.А живьем можно посмотреть в любом магазине торгующим техникой.За одно и убедиться,что цена ниже.

Тебе принесут все документы.Чек,счет,товарную накладную.Можешь вполне по белой в бухгалтерии пробить если потребуется для организации

делаю ремонт на даче, точнее на кухне)

искал, кто доставит вытяжку за город. проблемно оказалось: цена хорошая, доставки нет, доставка хорошая — цены нет.

в итоге заказал здесь http://dobri-rechi.com.ua/ — на следующий день привезли. еще и фильтры тоже оказались в наличии.

Я много бытовой техники покупала именно через интернет-магазин. Это очень удобно. Можно сэкономить и время, и деньги))

Постоянно заказываю здесь: http://www.10i.ru/-c-860.html

К тому же отличное качество и быстрая доставка))

Через Интернет покупать лучше и дешевле. Мы сейчас почти все важное там покупаем. Экономия получается очень большая.

Ради этого, фактически, кредитку Альфовскую купили, со 100-дневным грейсом. Правда сейчас и в простых магазинах ею пользуемся, удобная. Но все равно основные траты с нее — это через Инет.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года.16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники в Москве

РусЭкспресс

покупал в этом интернет магазине рюкзак. Понравилась быстрота оформления заказа, толковые менеджеры, доставка также без проблем. Товар отличный. Рекомендую!

Достоинства: удобный сайт, ассортимент, менеджеры, цены, скорость обработки заказа
Недостатки: нет

РусЭкспресс

Решил приобрести видеорегистратор. Мне порекомендовали этот интернет магазин. У вас огромный выбор. Благодаря консультации менеджера выбрал Playme Midi, 2.7. Доставили без проблем. Крепится удобно и изображение четкое, все супер.

Достоинства: Изображение и качество
Недостатки: нет

TechPort.Ru

Отдел рекламаций чмуры которые придумывают все чтобы брак остался у вас, не рекомендую

TechPort.Ru

Отдел рекламаций чмуры которые придумывают все чтобы брак остался у вас, не рекомендую

TechPort.Ru

Отдел рекламаций чмуры которые придумывают все чтобы брак остался у вас, не рекомендую

TechPort.Ru

Ранее я покупала и была крайне удивлена, что качество обслуживания так изменилось в https://www.techport.ru/ Заказ TP9317-35507 от 17.04.2019 в 12:35, заказала в составе стиралку. Стиральная машина Zanussi ZWSO 6100 V1 шт. 13500 руб. Позвонил менеджер и сказал, цена изменилась, доставить не можем. Хотите теперь 16420 руб. Я не согласилась. Менеджер самостоятельно отменил заказ. Я в шоке от обслуживания. Письменные претензии на zakaz@techport.ru и звони на 8-800- 555-87 – 78 не помогли.
Доводы контрагентаTechport.ru не освобождают его как продавца от ответственности перед покупателем. Продавцом Techport.ru условия договора не исполнены, товар не предоставлен, я как покупатель не отказывалась от заключенного договора. В соответствии с законом договор между мной и Techport.ru считается заключенным с момента принятия заявки о приобретении товара. С того момента как я как . ещё покупатель нажала кнопку «купить», мной заявлен акцент заключения договора купли-продажи, т.е. договор купли-продажи при дистанционной продаже от Techport.ru может считаться заключенным. Конрагент Techport.ru своими действиями причинил мне моральный вред, выразившийся в переживаниях по поводу неисполнения им условий договора, безрезультатного обращения и игнорирования последним законных требований покупателя. скрыть

Читать еще:  Отзыв о Тест

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные

TechPort.Ru

Ранее я покупала и была крайне удивлена, что качество обслуживания так изменилось в https://www.techport.ru/ Заказ TP9317-35507 от 17.04.2019 в 12:35, заказала в составе стиралку. Стиральная машина Zanussi ZWSO 6100 V1 шт. 13500 руб. Позвонил менеджер и сказал, цена изменилась, доставить не можем. Хотите теперь 16420 руб. Я не согласилась. Менеджер самостоятельно отменил заказ. Я в шоке от обслуживания. Письменные претензии на zakaz@techport.ru и звони на 8-800- 555-87 – 78 не помогли.
Доводы контрагентаTechport.ru не освобождают его как продавца от ответственности перед покупателем. Продавцом Techport.ru условия договора не исполнены, товар не предоставлен, я как покупатель не отказывалась от заключенного договора. В соответствии с законом договор между мной и Techport.ru считается заключенным с момента принятия заявки о приобретении товара. С того момента как я как . ещё покупатель нажала кнопку «купить», мной заявлен акцент заключения договора купли-продажи, т.е. договор купли-продажи при дистанционной продаже от Techport.ru может считаться заключенным. Конрагент Techport.ru своими действиями причинил мне моральный вред, выразившийся в переживаниях по поводу неисполнения им условий договора, безрезультатного обращения и игнорирования последним законных требований покупателя. скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные

TechPort.Ru

Ранее я покупала и была крайне удивлена, что качество обслуживания так изменилось в https://www.techport.ru/ Заказ TP9317-35507 от 17.04.2019 в 12:35, заказала в составе стиралку. Стиральная машина Zanussi ZWSO 6100 V1 шт. 13500 руб. Позвонил менеджер и сказал, цена изменилась, доставить не можем. Хотите теперь 16420 руб. Я не согласилась. Менеджер самостоятельно отменил заказ. Я в шоке от обслуживания. Письменные претензии на zakaz@techport.ru и звони на 8-800- 555-87 – 78 не помогли.
Доводы контрагентаTechport.ru не освобождают его как продавца от ответственности перед покупателем. Продавцом Techport.ru условия договора не исполнены, товар не предоставлен, я как покупатель не отказывалась от заключенного договора. В соответствии с законом договор между мной и Techport.ru считается заключенным с момента принятия заявки о приобретении товара. С того момента как я как . ещё покупатель нажала кнопку «купить», мной заявлен акцент заключения договора купли-продажи, т.е. договор купли-продажи при дистанционной продаже от Techport.ru может считаться заключенным. Конрагент Techport.ru своими действиями причинил мне моральный вред, выразившийся в переживаниях по поводу неисполнения им условий договора, безрезультатного обращения и игнорирования последним законных требований покупателя. скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок №10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.

Достоинства: Нет
Недостатки: Просто могут отменить заказ после недели ожидания.

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок №10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.

Достоинства: Нет
Недостатки: Просто могут отменить заказ после недели ожидания.

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок №10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.

Достоинства: Нет
Недостатки: Просто могут отменить заказ после недели ожидания.

OZON.ru

Не думала, что буду писать это про OZON, но, к сожалению, они меня поразили своим отношением к клиенту до глубины души. Очень неприятный осадок остался после заказа у них. Заказала разную продукцию в данном магазине в апреле 2019 на сумму чуть больше 18тыс.руб. и сразу же оплатила заказ. Доставку поставила через несколько дней. Ждем. Привезли не всё. В итоге мне отменили порядка 7 позиций общей стоимостью в районе 5тыс.руб. Самое неприятное, что в отмененных позициях было то, из-за чего я начала формировать этот заказ. Аргументировали, что что-то протекло. Мне сложно представить, что там могло протечь. Но не об этом сейчас речь. Еще неприятнее мне стало, когда данная компания, имея на складе тот же товар, не доставила мне его позже, а просто отменила, а там было 6 упаковок корма для кошки Pro Plan “Nutri Savour” с . ещё индейкой 24шт по 659р. Они мне предложили заказать данную позицию заново, но цена у них на сайте уже была 1293р. Отличные вы делаете скидки для клиентов. В данной ситуации любая нормальная компания довезла бы заказ и всё, но в call-центре OZON мне лишь предложили лишь сделать новый заказ (вместо 3954р с данным кормом на 7758р) и в качестве компенсации 200 баллов. Зачем мне эти 200 баллов, когда я потеряла уже 3804р? Плюс к этому всему еще испорченное настроение. И не только мое, так как данный корм я заказывала не только для себя. УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАГАЗИНА И ЕГО МНГООБЕЩАЮЩИХ АКЦИЙ СО СКИДКАМИ.
скрыть

OZON.ru

Не думала, что буду писать это про OZON, но, к сожалению, они меня поразили своим отношением к клиенту до глубины души. Очень неприятный осадок остался после заказа у них. Заказала разную продукцию в данном магазине в апреле 2019 на сумму чуть больше 18тыс.руб. и сразу же оплатила заказ. Доставку поставила через несколько дней. Ждем. Привезли не всё. В итоге мне отменили порядка 7 позиций общей стоимостью в районе 5тыс.руб. Самое неприятное, что в отмененных позициях было то, из-за чего я начала формировать этот заказ. Аргументировали, что что-то протекло. Мне сложно представить, что там могло протечь. Но не об этом сейчас речь. Еще неприятнее мне стало, когда данная компания, имея на складе тот же товар, не доставила мне его позже, а просто отменила, а там было 6 упаковок корма для кошки Pro Plan “Nutri Savour” с . ещё индейкой 24шт по 659р. Они мне предложили заказать данную позицию заново, но цена у них на сайте уже была 1293р. Отличные вы делаете скидки для клиентов. В данной ситуации любая нормальная компания довезла бы заказ и всё, но в call-центре OZON мне лишь предложили лишь сделать новый заказ (вместо 3954р с данным кормом на 7758р) и в качестве компенсации 200 баллов. Зачем мне эти 200 баллов, когда я потеряла уже 3804р? Плюс к этому всему еще испорченное настроение. И не только мое, так как данный корм я заказывала не только для себя. УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАГАЗИНА И ЕГО МНГООБЕЩАЮЩИХ АКЦИЙ СО СКИДКАМИ.
скрыть

Источники:

http://inetshopper.ru/online-shopping-directory/household-appliances/reviews/

http://msk.blizko.ru/gde_kupit_bitovuyu_tehniku/sypermarketi_bittex/company_reviews

http://www.woman.ru/home/Interior/thread/4000387/

http://mw.shoone.ru/reviews/cat30/p3.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×