Отзыв об ООО «ЗАЩИТА

Содержание

Отзыв о работодателе «ООО Защита»

Отрицательные стороны

ЭТО развод тех кто приходит туда и парни девушки женщины и т.д все вечно орут ругаются матом,деньги там только получит тот кто спит с директором,который кстати очень странно выглядит и вечно с красными глазами ходит.это о многом говорит тоже,работаешь там разводишь людей на консультации заранее зная что им наврядли потомут потому что всем вообще наплевать на клиента,были бы деньги да и ладно,даже жалко как то тех людей кто идет на развод,что касается меня то я работала там 3 дня и решила свалить,потому что одна девочка по секрету мне сказала что денег я не получу и даже за обучение 9 тыс не дадут,так что не стала ждать и ушла,от этих рабов.кстати отзывы они пишут себе сами,не один нормальный человек не напишет такого,кабинет где то во дворах где валяются собачьи будки и воняет,как и в кабинете кстати,все не акуратные,не опрятные,вообщем бббб.не ходите!

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Очевидно, что ЧО ООО «Центр безопасности «Защита» в лице Гуторова Романа Павловича занимается кидаловом охранников на заработную плату. В ГИТ (инспекция труда) масса заявлений от обманутых охранников. Большая ошибка, что Вы подписываете их договора и платёжные документы — кидалово у этих мерзких типов поставлено на поток. Путем собственного расследования ситуации мне удалось выяснить данные на Гуторова Романа Павловича — адрес прописки, объекты недвижимости, которые ему принадлежат, возможно, данная информация поможет обманутым им работникам и партнёрам. Пишите мне на адрес: STOP.ZASHITACHOP@YANDEX.RU
Положительные стороны :
их нет . Подробнее>>

Положительные стороны :
Дистанционно, все официально, быстро, идут всегда навстречу

Положительные стороны :
Абсолютно бесплатная консультация, проверила на себе. Оплата по этапам, не все сразу. Работают вечером и в выходные дни.

Положительные стороны :
Не навязывают дополнительных услуг, все по-честному

Отрицательные стороны :
Останетесь без денег и со своими не решёнными вопросами.

Отрицательные стороны :
Беркалов Александр Викторович, учредитель фирм «Защита», «Защита-техник» и прочих, (которые он учреждал с целью отмывания денег и невыплаты зарплаты своим работникам) является мошенником и жуликом, не только для тех, кто может устроиться к этому существу на работу (упаси вас Бог), но и для тех, кто по незнанию либо глупости собирается заключить с этим созданием сделки на охрану своих объектов. Не знаю, верны ли реквизиты сейчас, но они были таковыми, когда я работал на это убожество.
Положительные стороны :
Положительных сторон, кроме хорошего коллектива (за исключением самого руководства) нет . Подробнее>>

Случайно оказалась в данном ооо защита по незначительному поводу и обалдела обобрали нахамили и практически готовы были вытолкать взашей грозя милицией Такое странное поведение сотрудника по имени Олег Алексеевич заставило меня задуматься -чего желают в результате такого общения эти людиВопрос у меня был простой предоставить мне экземпляр подписанного мной договора на оказание услуг и чеки на оплату. Договор и чеки отдать отказались в чем причина такого поведения не понимаю. Договор не исполнили Хамство начинается прямо у администратора затем этот странный господин по имени Олег Алексеевич третий человек с которым я говорила доверенное лицо директора г-на Маслова Т Подробнее>>

Вчера, 14 июля, звонили с «защиты». Цель — запугать мою маму — пенсионерку, ветерана труда. Мол, если я не уберу справедливые отзывы по их работе, то они примут меры ))) Лучше, уважаемые, исправьте свои некачественные бумажки (сейчас они даже для подтирки не годятся) и исправьте свои промахи в документации. Чтобы не быть голословной привожу выдержку из определения об отложении предварительного судебного заседания ( Дело А40-53116/14) «Заявителю уточнить предмет спора в порядке ст. 49 АПК РФ.»Говоря точнее, заявление, составленное Владой Эдуардовной (она находится в процессе получения статуса) требует исправления и доработки. Подробнее>>

26.06.2014 г. Сегодня мне вздумали угрожать «юристка»-бакалавр Влада Эдуардовна (степень бакалавра дают после 3 курса института) и ее коллега, назвавшийся начальником отдела. Грозили мне судами, которые они, по их словам, гарантированно 100% у меня выиграют. При этом старались морально подавить и унизить. Пришлось поставить зарвавшихся «любителей» на подобающее им место. Кстати. сегодня подтвердилось, что ответчики по моему делу были определены «юристкой» абсолютно безграмотно. Кратко изложу. 01.01.2005г. я не прошла перерегистрацию в налоговой и не получила ЕГРИП. ПБОЮЛ было автоматически закрыто. В 2012г. в ПФ РФ вспомнили о моем существовании, обратившись в ФССП по месту моего жительства, в которой открыли дело. Подробнее>>

klichkomen «Защита» реально помогает людям в сложных ситуациях! Достоинства: Квалифицированные юристы реально помогают людям, за совсем небольшие деньги Недостатки: Минусов я не нашел Подробнее>>

Шарашкина контора. Платят копейки, объекты берут самые грязные, за которые никто браться не хочет. Отправляют людей на вахту без договоров. Мастера некомпетентные алкоголики. В общем полное ******* Кажется все) А еще тьфу на них тьфу, шоб они прогорели. Подробнее>>

Не платят зарплату как обещано, квитки о заработной плате не понятны, где за переработку где за какие часы. По окончанию увольнения зарплату вообще по минималке платят и не за какую переработку по часам и речи быть не может уже не говоря о людях без лицензии Подробнее>>

Индивидуальный предприниматель ФИО: Беркалов Александр Викторович Реквизиты (данные из ЕГРИП): ОГРНИП: 3?6962308600123 Дата внесения в реестр: 27.03.2006 ИНН: 6?6900249814 ОКПО: 0124759793 ОКАТО: 65476382 — Свердловская область, Города областного подчинения Свердловской области, Нижний Тагил, Районы г Нижнего Тагила, Тагилстроевский ОКТМО: 65751000 — Свердловская область, Город Нижний Тагил Этот человек, учредитель фирм «Защита», «Защита-техник» и прочих, (которые он учреждал с целью отмывания Подробнее>>

Работала в данном месте на должности так называемого помощника юриста весной 2014 года. Вакансию нашла на Head Hunter, в вакансии было указано, что опыт работы и образование не требуется, зп от 33000(примерно). Так как не имела образования и опыта, но давно интересовалась этой сферой, естественно, «повелась». На деле выяснилось, что оклада у работников в принципе нет — зп считается исключительно как Подробнее>>

Читать еще:  Отзыв о GearBest.com

Воспользовалась услугами данного «адвоката». Пел песни, что он де бывший следователь, судья. Опыт колоссальный. Все «систему» знает как свои пять пальцев. Дело выиграем, сделаем так, что даже суда не будет. Типа, развалим дело на этапе следствия. Что сын у него в следственном комитете. Короче, извините, «нассал» в уши как надо. Естественно, поверила. А как такому молодцу не поверить. Заплатила аванс Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

ЮК-Защита

Сфера деятельности: Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты

Отзывы о компании

Отзыв пользователя Аноним о компании ЮК-Защита

  • Аноним 2014-06-17 18:06:54 3 349
Положительные стороны
Отрицательные стороны

100% лохотрон. Развод и кидалово. Работал, знаю. Есть две смены с 9 до 15 и с 15 до 18. Работа заключается в холодных звонках по ГМТС. Задача: заманить «лоха» на бесплатную консультацию в главный офис (М.Таганская, Верхняя Радищевская.

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании СОБОС-ЗАЩИТА, ЧОП — отзывы о компании

  • Алексей 2014-01-17 11:27:11 5 107
Положительные стороны

положительная Сегодня 17.02.14 я ушел с Собоса потому что не было вахты.А так хочу отметить моего куратора Виктора Арсеньевича Хохлова за справедливую корректность и понимание . Алексей Надвидович К.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Защита, ООО

  • Аноним 2013-12-18 13:28:13 5 33
Положительные стороны

Авансовые платежи по тк, хорошая зарплата:), когда болеешь, тебе платят))

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Защита, ЧОП

  • Аноним 2013-12-18 03:04:26 5 33
Положительные стороны

платят за больничные, не скрывается часть зарплаты, полный соц пакет, Высокие зп

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Стандарт-защита

  • Аноним 2014-02-14 12:14:06 5 26
Положительные стороны

дружный коллектив))оплачивается бассейн!Оплачиваемые переработки

Отрицательные стороны

Остались очень довольны этими юристами!

  • Аноним 2019-10-18 20:52:17 Кемерово 5 73
Положительные стороны

Консультировались у юристов ООО СЗН, правомерно ли нам не разрешили установить в своей квартире автономное отопление, что об этом говорит закон? Большое спасибо за консультацию, всё грамотно разъяснили и подсказали.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Социальная защита-Бухгалтерия, ООО

  • Аноним 2013-12-18 18:20:20 5 29
Положительные стороны

Правильный перерасчет отпускныхзарплата не скрывается от налогов!)хорошее отношение к людям

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Защита.Контроль.Охрана, ООО

  • Аноним 2013-12-18 17:44:36 5 25
Положительные стороны

Корпоративный транспорт, можно приходить в любое время, Хорошая зарплаты, ответственные задачи, мед страховка покрывает много клиник)

Отрицательные стороны

Ваши переработки никого не волнуют!((

положительный отзыв о компании Защита прав водителей

  • Аноним 2013-12-18 23:04:19 5 20
Положительные стороны

Не скрывается часть зарплатыбыстрый профессиональный рост:)Дешевые рестораны вокруг офисаУважительное отношение к подчиненным

Отрицательные стороны

только положительные впечатления

положительный отзыв о компании Корпоративная Защита, КА

  • mkorte82 2013-12-18 15:55:42 5 22
Положительные стороны

отличный соцпакет), Отсутствие по болезни оплачивается), Компенсируется неиспользованный отпуск, полностью белая зп), Чувствуешь себя частью классной команды

Отрицательные стороны

неудобная кухняОтсутствует профессиональный ростУжасная текучка кадров

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Современная защита

Мнение клиентов:

О компании:

Отзывы клиентов

Обратился в компанию «Современная защита», так как она имеет довольно неплохие отзывы в интернете, да и на консультации в Дополнительном офисе «Сокольники» меня всё устроило. Договор № 4421 заключил 21.08.2018г. На сегодняшний день (13.02.2019г.) мной оплачено 70% от суммы установленной Договором, однако до настоящего времени исковое заявление о признании меня несостоятельным (банкротом) судьёй не принято.Юрист компании, который ведёт моё дело, на связь не выходит, на мои звонки не отвечает, в центральном офисе компании ничего вразумительного мне не говорят. Мне приходится самому отслеживать дело на сайте Арбитражного суда, самостоятельно собирать дополнительные справки, которые не предусмотрены Приложением №3 к Договору оказания юридических услуг, причём юрист, который ведёт моё дело, даже не удосуживается сообщить мне о том, что необходимо заказать данную справку. Я даже не сомневаюсь, что в «Современной защите» есть хорошие юристы и они действительно могут помочь в разрешении моего вопроса, иначе я бы к ним не обратился, однако за пол года с момента заключения между нами Договора практически ни какая работа не велась, а сегодня, в телефонном разговоре с юристом центрального офиса, мне сообщили, что если что то не нравится — они могут вернуть мне документы и деньги — считаю это полным неуважением к клиенту) К тому же кто вернёт потраченное время — потеряно пол года(

Имел дело с этой конторкой, по началу все миленько, бодренько, потом скатывается на стандартный тупняк, игнор и хамство. Отзывы заказные.

Меня зовут Алексей Тиханин.Обратился в компанию Современная защита за помощью,т.к попал в тяжелейшую ситуацию.А выбрал я именно эту компанию,потому что реально видел результат.Лично знаю человека которому помогли.В данный момент по моему делу работают опытные юристы.Надеюсь ,что и у меня будет все хорошо.От всей души хочу поздравить всех сотрудников компании с Наступающим 2019 годом.Пожелать всем крепкого здоровья,успехов в работе и исполнения всех желаний в Новом году.

Здравствуйте Леонид.Извините писать по другому не могу. обратился в ООО СОВРЕМЕННАЯ ЗАЩИТА в Москве в конце января 2016.Не справился в свое время по выплатам кредитов и займов.8 февраля получил список документов.собрал их банкротом признали 24 августа 2016 года.и началась моя череда ожидания .реализация имущества должна завершиться 28 ноября 2017 года.по сегодняшний день у меня арестован счет и каким то образом в июне прошлого года судебные приставы Подольска по решению мирового судьи сняли с моего счета 14300 рублей,хотя я банкротом был почти год.я устал ждать финального суда в арбитражном суде Мордовии.суд откладывают всегда на месяц .Не могу на кого то конкретно писать.но не завершить мое финальное списание долга,хотя мной была собрана сумма в пользу реализации имущества. номер дела .Леонид вы как директор помогите мне понять.в чем дело судья правильный или я обратился не к тем людям.надеюсь на ваше понимание.прошу помогите мне.с уважением Андрей

Читать еще:  Отзыв о greefon.ru интернет

Современная защита

Отзывы о компании Современная защита

Адекватная контора. Предложили к моей ситуации вполне адекватный выход, что приятно поразило – небылиц не рассказывали, после разговора с их юристом все стало на свои места: я понял, где и что я сделал неправильно, и как стоило себя вести с банками и коллекторами. И что делать теперь. Могу сказать, что сразу видно, что лукавить и постоянно выжимать очередные деньги они не будут. Цены вполне адекватные. Профессионализм, причем не только в юридической, но и в банковской сфере, чувствуется сразу.

Ребята из компании “Современная Защита” знают свое дело, обладают чутким профессионализмом. Оформили и обанкротили меня как физическое лицо грамотно, оперативно, законно и беспроблемно! Да бывает и так, что кроме как сделать себя банкротом-другого выхода просто нет. Вдохнут полной грудью теперь и начал новую жизнь!

Современная защита- современная ответственная организация. Юристы образованные и предприимчивые. Хоть я и оказалась должником по личным обстоятельствам, но понимала, что безвыходных ситуаций не бывает, в 21 веке живем. Порекомендовали обратиться в Современную Защиту, сразу сделал заявку на перезвон. Ребята проконсультировали, и помогли мне во всем. Благодаря вам банк пошел на уступки, наша квартира осталась с нами, и теперь я выплачиваю посильные платежи.

Из жизненного опыта сделала вывод, что лучше не брать на себя неподъемные кредиты, которые не сможете выплатить, и будет вам счастье, и не придется общаться ни с какими коллекторами. когда оформляла кредит, ситуацию платежеспособности оценила трезво, всё взвесила как следует. Потом развелась с мужем, на руках осталось двое детей, кредит теперь на мне одной. Выплаты ежемесячные выплачивать оказалось не под силу, влипла называется. Даже не могу передать, что я испытывала при звонках коллекторов. Спасибо ребятам из Современной ЗАщиты, смогли мне помочь юридически, спасли от коллекторов, пришли к соглашению с банком, теперь я могу спать спокойно! А главное, что я спокойна за своих мальчишек!

Организация Современная Защита — это надежная защита ваших прав в суде и стопроцентный выигрыш в суде. Они всегда добиваются того, о чем говорят, и знают, что делают. В этом я убедилась на собственном опыте.Юристы компании подкованы и специализированы по вопросам банковских кредитов, сразу оговаривают стоимость оказываемых ими услуг, наши отношения были закреплены юридически на бумаге, и действуют они очень оперативно.

Спасибо юристам Современной Защите за исчерпывающую подробную бесплатную консультацию по вопросу взаимодействия с банками и коллекторами в моем случае при просроченном кредите. Хорошие ребята, за деньгами не гонятся, а реально хотят помочь и добиться результата! Удачи вы, вы молодцы!

Быстро, качественно и законно! Вот девиз компании Современная Защита. Отличная работа, мне очень помогли выпутаться из кредитной паутины. Сервис на высшем уровне!. Ребята профессионалы в своем деле! Буду советовать их друзьям.

Я обращалась за помощью в Современную Защиту у нас в г. Санкт-Петербурге, мне очень помогли, избавили от давления банков и коллекторов. Суды прошли и я могу начать жить с чистого листа, без угроз, посещений, за звонов и т. д. Ребята профессионалы в своем деле и просто душевные люди. СПАСИБО огромное всем сотрудникам данной организации.

Обращалась за консультацией в современную защиту, когда банк подал на меня в суд по просрочке по кредиту. Опытный юрист Александр Енохов разложил для меня сложившуюся ситуацию по полочкам, рассказал чего стоит ждать на суде и какие есть возможности реально улучшить свое положение в суде. Его рекомендации были ценными, как показало время. Спасибо!

Люблю работать с людьми, которые большие специалисты в своем деле, которые отлично разбираются в своей профессии. Списание долгов- это просто конек юр. компании “Современная Защита”. Они помогли мне четко оформить банкротство по кредитам. Результат был достигнут, клиент остался удовлетворен.

нормальная контора, и юристы хорошо работают. Поначалу меня внимательно выслушали, по-человечески, и изучили детали договора с банком. Меня всё устраивало, и поэтому я был готов заключить договор, после этого ребята оперативно взялись за ведение моего дела, все время были на связи по телефону и лично. Даже и не встречал нигде таких отзывчивых юристов, спасибо огромное.

в моем случае поддержка юриста организации современная защита оказалась много значимой для меня. Они помогли собрать весь необходимый пакет документов для объявления моего ИП банкротом. Юристы доказали мою финансовую несостоятельность, суд признал меня банкротом, весь мой долг был списан. И хочу сказать, что не нужно бояться этого процесса-банкротства, иногда это действительно единственное и правильное решение и выход из ситуации, хороший юрист обязательно вам всё подробно объяснит.

Посредники и кидалы, завлекают очень низкой стоимостью, в процессе начинают разводить на дополнительную оплату, угрожают судом и финансовым управляющим.

Посредники и кидалы, завлекают очень низкой стоимостью, в процессе начинают разводить на дополнительную оплату, угрожают судом и финансовым управляющим.

Обратилась за помощью, так как набралось много долгов в МФО, из-за просрочек требовали вернуть намного больше того, что брала изначально, поэтому не могла оплатить. Как только в работу включились юристы из Proff Банкрот, уже через неделю 2 МФО предложили заплатить только то что брала, без штрафов и пеней, остальные ощутимо изменили тон общения и стали предлагать выгодные предложения для погашения, всякие рассрочки и прочее. Очень довольна работой всей команды!

История о том, как нужно быть аккуратнгей с долгами Если бы не Совзашита моя история была бы очень грустной. Несколько раз я начанала свое дело, потом закрывала юр лицо по разным причинам. В последнийц раз мы с мужем занялись продажей товаров из Китая и начали расручивать свой интернет магазин. И дело на удивление пошло. Наши доходы медленно но верно росли, и в один месяц мы вышли на оброт в миллион. Мы расслабились, начали строить загородный дом, запустили магазин свето- и бытовой техники, и вдруг все встало. Почти все деньги у нас были в стройке и товаре. В итоге мы задолжали своим поставщикам около 800 тысяч. На половину взяли кредит в банке, потому что ужеь шло запугивание, рассчитались, но это была лишь часть. Что смогли распродали, но львиная часть товара так и лежит на складе, причем платим мы приличную аренду за складские площади. Выход был один — реструктуризироать долг с банком и поставщиками. К переговорам подключили юристов Совзащиты. Они договорились о перуступке части требований так, что сумма ежемесячных платежей для нас не особо обременительно. И с этого момента мы почуствовали себя свободнее. С выплатами нам помогает брат мужа, да и нам он дал работу. Спасибо и ему, и Марии Бисяриной, которая зханималась нашей проблемой!

Читать еще:  Отзыв о i4you.ru интернет

Взял кредит на телефон а заплатил банку почти как за подержанный автомобиль. Спасибо Павлу из «Современной защиты», удалось часть денег вернуть. Юристы в отличие от меня умеют читать что написано мелким шрифтом.

КОМПАНИЯ «ЗАНИМАЕТСЯ» ВАШИМ ДЕЛОМ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ ВЫПЛАТИТЕ ИМ ДЕНЬГИ ЗА «ОКАЗАНИЕ» ИХ УСЛУГ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВАША СУДЬБА ИМ СТАНОВИТСЯ СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗЛИЧНА, ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ ПРЕДЫДУЩИЙ ДОЛГ (ПРОБЛЕМА С КОТОРОЙ ВЫ ОБРАТИЛИСЬ) ОСТАЁТСЯ ЧИСЛИТЬСЯ ЗА ВАМИ! Обратился к ним с просьбой урегулировать спор с банком (списать проценты и штрафы) а они составили документы «О признание договора в целом не действительным». Хорошо, раз так. Работайте с таким запросом. Заседание было проиграно. Была подана апелляционная жалоба, ответ по которой я уже жду полтора года. Юрист в этой компании мне всё говорил, что это нормально, ждите. ждите. Не так давно получил Решение суда совершенно из другого города, в котором проживал 7 лет назад, по делу от коллекторов которые выкупили мой долг пока я ждал. ждал. На что в этой юридической компании мне ответили, что это всё совершенно нормально, и уже судебные приставы будут у меня удерживать половину зарплаты в списание долга. Возникает ряд вопросов: 1. На хрена вообще обращался к этим юристам?! 2. Занимался ли кто то вообще моим делом? 3 И какого чёрта я всё ждал. ждал.

Обратилась в компанию почти год назад. На сегодняшний день дело доведено до логического завершения. Компания помогла достигнуть поставленных целей. ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочется выразить Марии — работой с ней осталась очень довольна. Очень внимательная, а главное компетентная девушка. Еще на консультации обозначила сроки — всё сошлось месяц в месяц. Рассказала как отследить ход дела, поэтому я всегда была в курсе какой этап работы сейчас идёт. Читаю отрицательные отзывы — НЕ ВЕРЮ! Компанию РЕКОМЕНДУЮ!

Разборки с коллекторами это невыносимо. Особенно, когда ты девушка и тебе 23 года. Кто бы мог подумать, что я так могу попасть, помогла своему молодому человеку, который пропал после того, как я отдала ему эти деньги. Разборки меня чуть не угробили, я весила 39 кг! Хотя в этой ситуации это не так страшно, страшно было то, что я не видела конца и края этим разбирательством. У меня ничего не было. Никакого имущества, ни машины, поэтому я смело пошла за помощью, сначала в одно агентство, там очень дорого мне обошлась бы их помощь, поэтому потом случайно я увидела рекламу Современной Защиты, позвонила им и так мы начали сотрудничать. Не думала, что они мне смогут помочь, но как оказалось, что зря. Дело сделано, я сейчас живу спокойной, без угроз и негативных звонков. Мне не страшно возвращаться вечерами домой, в страхе, что меня кто-то будет ждать у подъезда. Желаю Вам большой удачи, добрых и благодарных клиентов. Вы настоящая отрада для нас, должников!

У меня есть знакомый юрист. Вообще я считаю, что без такого человека в нашем мире жить нелегко. Но, когда у меня начались проблемы с банками, он особо не смог ничего сделать, у него немного другое направление деятельности. Искал по знакомым варианты, кто бы мог предложить хорошую и дельную компанию, но видимо у всех дела идут прекрасно и меня просто напрасно никто не поддержал. Я знаю, что это до поры до времени. Конечно, пусть у них у всех все будет хорошо. Потом методом тыка вышел на Современную Защиту, да еще и они ближе всего располагались территориально. Приехал, пообщался и решил больше не бегать и не искать, начал с ребятами сотрудничать и надеяться на их помощь. Все, что мне сказали они воплотили в реальность, заплатил я им небольшую сумму денег, рассчитывал на большую. Могу и хочу выразить Вам большую благодарность, сказать, что Вы творите добро и главное, Вы большая команда.

Обратилась в современную защиту: 1.Договор заполнили не верно; 2. СМС отсылали не на мой номер, а на чужой; 3. Звонки из банка каждый день и ночь — сотрудники современной защиты никак не проинформировали банк и не проконсультировали меня как вести себя с ними; 4. Судья запросила дополнительно документы — я их тут же сделала и отвезла сотрудникам современной защиты, но до суда эти документы так и не дошли (прошло уже две недели) — на мои звонки и письма — просто отфутболивают.

Вы бы хотя бы обозначили суть своей проблемы и достигнутые цели. А то отзыв смотрится голословным и заказным.

Протянул с кредитом, брал для бизнеса, в результате получилось штрафных санкций больше чем сам кредит. Обратился к юристам из «Современной защиты». Спасибо, помогли выпутаться. Я теперь свободен!

Вместе с «Современной защитой» прошла процедуру банкротства физлица. Теперь по опыту могу сказать, что в этом деле главное – выбрать грамотного арбитражного управляющего. У меня был очень хороший управляющий из этой фирмы – Михаил Хомяков. После сбора документов от меня почти ничего не требовалось, все дело вел он на протяжении 3-х месяцев. Результат для меня хороший, долги списали. Огромное спасибо ему за помощь!

Попала в трудное положение-20-25 мфо,4 банка,вышла на просрочку,кошмарили коллекторы,звонили везде и всем ,платить такие суммы было нечем,зарплата маленькая,я была в настоящем отчаянии!Хоть я скептически отношусь к отзывам,но по ним решила обратиться в Современную защиту в Москве.Успокоила даже короткая консультация по телефону с девушкой на ресепшн,дружелюбная грамотная девушка сказала что мое положение полностью подходит под закон о банкротстве.В этот же день я приехала на личную консультацию в офис.проконсультировалась с Леонидом и на следующий же день заключила Договор об оказании юридических услуг по проведению процедуры банкротства.И вздохнула с облегчением!Моральный настрой повысился,коллекторов я больше не боялась т.к. стала внимательно изучать законы,давала отпор всем сама!Через 3 месяца после обращения в компанию меня обанкротили и так же компания назначила мне финансового управляющего.Сейчас процедура уже подходит к концу и все вышло так как мне и говорили!Я благодарна Современной защите и ее квалифицированным сотрудникам!Огромное спасибо!

Никогда бы не подумала, что стану задумываться о подаче на банкротство… Подруга рассказала об общем знакомом, который избавился от большого долга таким образом, ситуация у него была тяжёлая. Консультировалась в компании, понравилось, что ребята полностью разбираются в теме и отвечают на все вопросы. Но для себя пока решила попробовать разобраться с долгами…

Современная защита

Ведение дел в судах, Юридическое обслуживание предприятий

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=131818

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=550137

http://opinions.ru/organization/sovremennaya-zaschita-2

http://4geo.ru/c/1459005860/response

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×