Отзыв о BestDigitals

Отзывы о компании Bestdigitals.ru

Давно присмотрел себе новый телефон Xiaomi Redmi Mi9, искал варианты, где выгоднее купить, и таким образом наткнулся на сайт магазина Bestdigitals. Цена устроила меня. Оформил заказ, в скором времени мне перезвонили, вечером следующего дня телефон был у меня. Коробка была в идеальном состоянии, внутри все целое.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Уже не в первый раз заказываю в данном магазине технику всегда низкие цены особенно на продукцию xiaomi, проблем с оформлением и в самом товаре пока не замечал, все работает на ура, жалко что нельзя безналом расплачиваться, так вообще было бы все идеально, самовывоз довольно близко от метро что не может не радовать, на самовывозе приветливый и приятный персонал, доволен магазином и буду наверно в ближайшее время заказывать технику

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

  • Комментарий продавца 14.03.2019

Андрей , здравствуйте!
Мы благодарны Вам за доверие и отзыв! Рады стараться для наших покупателей!
Надеемся, что это не последняя покупка у нас в магазине!
С уважением команда интернет-магазина BestDigitals

Отличный интернет магазин с хорошими ценами. Обратный звонок был через две минуты после заявки, помогли определится с выбором телефона и взял Xiaomi Pocophone F1. Никаких изъянов не заметил. Доставили на следующий день. Всем рекомендую!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Покупали два хонор 7а, пришёл про, телефоны отличные, брали в подарок, все нравится, качество отличное

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 2 часов

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Замечательный магазин, хорошие цены, компетентные сотрудники. Удобное расположение точки самовывоза лично мне позволяет не тратить массу времени. Выбирал между Redmi 6 и Redmi Note 6 pro. В итоге для моих нужд идеально подходит Xiaomi Redmi 6)

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

До того как я нашел этот магазин я думал что если в магазине низкая цена значит скорее всего плохой и некачественный товар. Но так получилось что однажды я купил в этом магазине и остался очень доволен:). Теперь я покупаю у них постоянно, спасибо вам ребята.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Замечательный магазин, пару лет назад брал здесь себе свой первый Xiaomi, работает до сих пор), теперь когда купил у них же новый решил оставить отзыв. Хороший отзыв — хорошему магазину:)

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Вот уже который год заказываю у них технику, и всё всегда безупречно работает, от чайника до USB кабеля. Всегда какие то акции, скидки, подарки. Одним словом стараются ребята, спасибо им, всем рекомендую.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Привет! После очередной покупки в данном магазине, его сотрудники попросили оставить отзыв на данном сайте..т.к. я постоянный покупатель и не имею никаких корыстных целей и не конкурирую с ними)_)
Я неоднократно приобретал технику и смартфоны от фирмы Саоми.. Магазин бестдиджиталс, понравился мне своим сервисом и качеством обслуживания! Самовывоз находится рядом с метро Менделеевская.. Сервисный центр в который я обращался за помощью, когда у меня на чайнике отказал блютуз находится возле метро Алексеевская, все удобно расположено и близко к центру! Ремонт и диагностика заняла 1 день.. Сейчас все работает исправно! Данный магазин советую всем друзьям и знакомым, да и сам ещё ни раз забегу за чем нибудь новеньким!

Читать еще:  Отзыв о i4you.ru интернет

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Заказывал смартфон xiaomi redmi note 5 4/64, со мной связались следующим утром т.к. заказ оформлял ночью, и согласовали срок резерва. В этот же день подъехал и забрал. Смартфон оригинальный, глобалка, без косяков

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Каталог интернет-магазинов

Вы здесь

Отзывы об интернет-магазине BESTDIGITALS.ru

Отзывы покупателей

Отзыв покупателя интернет-магазина bestdigitals: Вячеслав

чт, 04/04/2019 — 06:46

03.04.19 Днем сделал заказ в bestdigital и после работы отправился забирать. Проехал пол Москвы и переживал, что не успею до закрытия. Но благо за 25 мин до закрытия вошел в здание этой конторы, возрадовался этому событию, а далее началось… Проехав в лифте практически до 3 этажа, застрял. Минут 30 прождал лифтера и как понимаете время 21:05 думаю «приехали блин»,но мужики говорят контора еще открыта. Лечу туда. Открыто. Захожу. Я: Здрасти. Можно заказ получить? Они: Нет… Я: ребят у вас в сломавшемся лифте простоял 30 мин ((Они: Что-то типа нам срать… Считаю такое отношение к клиентам неприемлемым. Не знаю на счёт качества товара, но сервис ниже плинтуса.

О bestdigitals: Шурачка

вс, 09/09/2018 — 17:00

Привет! После очередной покупки в данном магазине, его сотрудники попросили оставить отзыв на данном сайте..т.к. я постоянный покупатель и не имею никаких корыстных целей и не конкурирую с ними)_) Я неоднократно приобретал технику и смартфоны от фирмы Саоми.. Магазин бестдиджиталс, понравился мне своим сервисом и качеством обслуживания! Самовывоз находится рядом с метро Менделеевская.. Сервисный центр в который я обращался за помощью, когда у меня на чайнике отказал блютуз находится возле метро Алексеевская, все удобно расположено и близко к центру! Ремонт и диагностика заняла 1 день.. Сейчас все работает исправно! Данный магазин советую всем друзьям и знакомым, да и сам ещё ни раз забегу за чем нибудь новеньким!

О bestdigitals: Юлия

пт, 10/08/2018 — 14:22

Покупаю в магазине уже третий смартфон, фитнес браслет и умные весы брала! Вся техника работает на отлично, мне очень нравится! Цены в данном магазине приемлемы, кажется самые низкие в Москве! Рекомендую всем, если вы ищите Ксяоми , вам точно сюда!

О bestdigitals: Антон

пн, 04/06/2018 — 16:26

Решили с женой подарить ребёнку умные часы от Xiaomi и взять себе такие, чтобы ребёнок всегда был на связи и мы были спокойны. Мобильный для связи уже не вариант, так как он просто лежит в портфеле. Спасибо магазину, проконсультировали по товару и быстро оформили.

О bestdigitals: Мила

чт, 24/05/2018 — 21:31

Где только я не смотрела и не искала себе смартфон Xiaomi Redmi 5A, в этом магазине самые приятные цены и вежливые сотрудники, самовывоз также расположен очень удобно.

О bestdigitals: Diman

чт, 22/02/2018 — 00:12

В октябре купил в этом магазине телефон Xiaomi Redmi 4X. Привлекла низкая цена. Единственно чуть напрягали отзывы, что телефон этой модели у некоторых покупателей ломается через месяц. Сделал заказ, позвонили более чем оперативно, менее через минуту, подтвердили заказ. Договорился забрать телефон сам на следующий день, вечером. Через час снова зашел на сайт магазина, уточнить адрес — телефон уже подорожал. На следующий день оказалось, что телефон подорожал еще. Поехал получать, был готов, как у нас часто бывает, столкнуться с выманиваем лишних денег за подорожание. Но, всё честно ! Мне продали телефон именно по той цене, по которой я заказывал 🙂 Найти офис просто, расположен удобно. Продавцы оперативно презентовали телефон, проверили по моей просьбе симку, которую я принес. Специально долго так не писал отзыв, чтобы удостовериться в долгой работе телефона. Всё нормально, телефон не ломается, все работает и очень нравится. При следующей покупке буду также обращаться в этот магазин.

Читать еще:  BestDigitals отзывы

Отзыв о BestDigitals

Интернет-магазин BestDigitals.ru

Информация

Другое

Действия

2 414 записей

Обновление умных часов Xiaomi Mi Watch Color

Сегодня утром компания Xiaomi объявила о запуске обновленной версии программного обеспечения для умных часов Mi Watch Color. Презентация этого гаджета состоялась в декабре 2019 года, Показать полностью… а старт розничных продаж в Китае начался только в первых числах января. Поэтому перед нами дебютное обновление пользовательского интерфейса с кодовым номером 1.2.220. После инсталляции этой прошивки, владельцам смарт-часов будет доступна новая функция – яркость дисплея можно изменить, просто повернув запястье.

Тип жестов, и чувствительность можно дополнительно настроить. Разработчики сделали еще несколько полезных нововведений. Во-первых, выполнен upgrade системы уведомлений всех предустановленных приложений: часов, таймера, будильника и т.д. Во-вторых, устранены все программные сбои, которые были обнаружены ранее. Это позволило увеличить производительность устройства.

Умные часы Xiaomi Mi Watch Color оборудованы круглым дисплеем с AMOLED-матрицей. Разрешение 1,39-дюймового экрана – 454х454 пикселей. Продолжительную автономность обеспечит аккумуляторная батарея на 420 мАч. Гаджет проработает без подзарядки в режиме ожидания 3 недели. При активном использовании смарт-часов, одного заряда аккумулятора хватит на 14 дней.

Глобальное обновление и новые функции MIUI 11

Глава отдела программного обеспечения Xiaomi отчитался о проделанной работе. Разработчики добавили глобальный реверсивный цвет для темного режима. Это нововведение уже тестировалось ранее, Показать полностью… а именно перед запуском прошлогоднего флагмана Mi 9. Эффект значительно улучшился. Однако некоторые детали для настройки цветовой палитры еще можно оптимизировать. Новая функция изначально будет доступна только на нескольких смартфонах китайского вендора. Примерно через год поддержку этой опции получат практически все мобильные устройства.

Значительно улучшена анимация. Добавлены новые жесты для управления смартфоном. Они успешно прошли проверку в beta-версии. Пользователи, получившие доступ к этой прошивке, положительно отзываются о нововведении. Глобальная инверсия – одна из основных фишек программной оболочки. Однако определенное время потребуется на доработку. Поэтому сейчас тяжело сказать, когда появится глобальная версия пользовательского интерфейса MIUI 11 с поддержкой этой функции.

Сейчас при активации темной темы изменяется оформление прошивки. Со временем пользователи смогут самостоятельно настраивать интерфейс приложений от сторонних разработчиков. Например, когда включается темный режим, то черный цвет будет преобладать абсолютно во всех программах. Доказано, что темные оттенки лучше воспринимаются органами зрения человека при недостаточном освещении.

Ранее производитель сообщал, что в течение 2020 года на смартфонах Xiaomi дебютирует пользовательский интерфейс MIUI 12. Однако точная дата запуска прошивки пока еще не была объявлена.

Xiaomi выпустит велотренажер с большим экраном

Сегодня утром платформа коллективного финансирования Youpin объявила о старте краудфандинга велотренажера Xiaomi Smart Bike V1-Plus. Стоит этот товар около 10 000 рублей. Показать полностью… В Китае уже стартовал предзаказ. Новинка будет представлена в двух расцветках – черной и белой. Дата старта розничных продаж еще не объявлена. Отличительной особенностью тренажера стал 19,5-дюймовый сенсорный экран. Производитель обещает моментальный отклик, и защиту от пота. На дисплее отображаются все показатели тренировки, которые обновляются в режиме реального времени. В основу работы устройства заложено приложение Yesoul.

Пользователям доступна обширная библиотека с уроками динамической езды на велосипеде. Программа тренировок создана на основе комплексного подхода. Есть специальные упражнения для зарядки, обеденной тренировки и занятий спортом вечером. Все упражнения разные, они не повторяются. Еще свыше 3000 обучающих программ можно заказать дополнительно.

Все показатели эффективности тренировочного процесса обновляются моментально. Это позволяет установить обратную связь с владельцем тренажера Xiaomi. Пользователь понимает цель выполнения упражнений, а также может получить дополнительные рекомендации от профессиональных фитнес-тренеров.

Согласно спецификациям, велотренажер – компактное устройство. Его размеры – 145х53х130 см. Компания Xiaomi решила отказаться от использования традиционных тормозных колодок. Они заменены на магнитное сопротивление и систему ременного привода. Upgrade рабочего механизма оказался существенным. Уровень издаваемого шума минимален.

Читать еще:  Московская Климатическая Компания отзывы

Анонс Xiaomi Mi 10 Explorer Edition

Xiaomishka – это авторитетный инсайдер, который регулярно публикует достоверные сведения о новых продуктах китайского вендора. Несколько минут назад сетевой информатор опубликовал на своей Показать полностью… странице в Twitter promo-плакат флагманского смартфона Сяоми. Напоминаем, что особенностью этой версии станет полностью прозрачная задняя панель корпуса.

Напоминаем, что впервые китайский производитель представил прозрачную модель два года назад. Флагман Mi 8 также получил аналогичное издание. Это оригинальный ход, который придал концепции дизайна уникальности. В 2019 году была выпущена аналогичная версия Xiaomi Mi 9. Однако она отличалась не только дизайном, но и получила upgrade основной камеры.

Мобильные устройства с прозрачной задней панелью всегда показывают стабильно высокий уровень продаж. Напоминаем, что юбилейный флагман оборудован модулем основной камеры, который состоит из четырех датчиков. Объективы расположены вертикально в ряд. Фронталка врезана в левый верхний угол дисплея.

Базовая версия станет самым дешевым устройством с топовым центральным процессором Snapdragon 865 от компании Qualcomm. Xiaomi Mi 10 Explorer Edition также оборудован 108-мегапиксельным датчиком камеры. Инсайдеры прогнозируют, что он станет новым лидером рейтинга DxOMark, опередив Samsung Galaxy S20 Ultra. Согласно слухам, презентация юбилейного флагманского устройства состоится 10 февраля.

Свежий концепт складного смартфона Xiaomi

Компания Xiaomi продолжает показывать важность направления складных смартфонов. Каждую неделю появляются новые концепты. Сегодня инсайдеры опубликовали еще один рендер, Показать полностью… созданный на основе отчетов о регистрации патента. Китайский производитель получил право на создание уникальной раскладушки с гибким дисплеем, которая составит достойную конкуренцию Motorola Razr и Samsung Galaxy Z Flip.

В прошлом году вендор показал первый концептуальный смартфон Mi MIX Alpha, и рабочий прототип мобильного устройства с двойным складыванием. Однако дело до массового производства так и не дошло. Близкие к компании источники сообщают, что проблемой стала слишком высокая цена. После тщательной логистики было принято решение отказаться от идеи выпуска пробной партии смартфонов с «опоясывающим» экраном.

Xiaomi продолжает искать альтернативные решения. Форм-фактор новой раскладушки кардинально отличается от всех предыдущих концепций китайского производителя. Качественный рендер показывает новый механизм складывания. Если говорить простым языком, то это длинный смартфон, а не планшет. Под кромками корпуса расположены магнитные фиксаторы, которые предотвращают раскрытие конструкции без ведома пользователя. Разработчики также отказались от технологии перфорации экрана. На дисплее нет отверстий для датчиков фронтальной камеры.

Дата выхода раскладушки Xiaomi с гибким экраном пока еще не была объявлена. Китайский производитель даже не подтвердил факт существования такой разработки. Не исключено, что патент так и останется всего лишь проектом.

Отзыв о BestDigitals

Почему Независимое Экспертное Сообщество НЭС развод

Правда о сайте work-info.info и компании Патертон

Вас уже добавили в черный список на shefdostal.org ?

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

    • АМ Лингвиста (AM Lingwista)
    • 17.02.2020 12:41

    Отзыв: Привет всем! Не видитесь эти лохи разводили. Свой ситуация заключил договор с посредниками и не отвечают после оплаты по сей день. Сказала оплата 500 грн потом просила 600 типо страхование

    Минусы: Потерял время и деньги

    Плюсы: Minus

    Отзыв: Взяв деньги руководитель Анастасия Белова не предоставила тех услуг, о которых мы договаривались, все документы с ошибками, исправление которых заняло почти месяц, что соответственно сократило время работы, но после получения

    Минусы: Мошенники.

    Плюсы: Какие плюсы? Их нет и быть не можнт

    Отзыв: Офис производственного объединения ГАММИ находится по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д.5

    Минусы: На собеседования приглашают всех. На позицию технолога пищевого производства приглашают технолога по химическому, автомобильному производству. На менеджера приглашают грузчиков. Первое собеседование проходит в форме ответов на анкетные вопросы за круглым

    Плюсы: Обещание зарплат по 90 000 тыс руб. официально для технолога.

    Отзыв: Проработала в компании 3 месяца на должности логиста (сентябрь-декабрь 2019) Такого бардака я ещё нигде не встречала! Сначала меня просто забывали устроить и сделать запись в трудовой (типо много работы),

    Отзыв: Так смешно читать заказные отзывы про то, как все всех устроило. Кидалово это 100%. Обещают копейки, но и их не платят. Рассказывают про работу в дневные смены на шестидневке с

    Источники:

    http://bestdigitals.tiu.ru/testimonials

    http://runetshopping.ru/bestdigitals-ru-otzyvy.html

    http://vk.com/bestdigitals

    http://work-info.name/otzyvy-o-kompaniyakh/44730-bestdigitals

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×