Мобильный интернет МТС отзывы

Мобильный интернет МТС отзывы

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Объявление: Требования для кандидатов в Кураторы, он может подать заявку в теме Хочу стать куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов). До назначения куратора по вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал AndrewP_1 — 20.01.20, 20:20

krest-finn, 1 мб/с подключится только через год после отключения.
Вариант использования кешбека на неосновной симке: подключить на ней тариф Наш Смарт и включить в группу основные номера, либо просто тратить кэбек на ней на связь (интернет).
Можно скинуть кашу на сертификат (скидку) при покупке в салоне.

Сообщение отредактировал ander39 — 02.06.19, 19:14

ander39, EvgenyKH,

А есть проверенная инфа что 1мбит работает и не в домашнем регионе? Ну или проверенная инфа что в не домашнем он не работает.

«Интернет 1 Мбит/с (мес). NP» — безлимитный интернет для смартфона на скорости 1 Мбит/с.
Стоимость 200 руб./мес.
Опция действует в домашнем регионе.
Подключить: *111*843*1#
Отключить: *111*843*2#
Опция взаимоисключаема с другими Интернет-опциями.

«Интернет 1 Мбит/с. NP» — безлимитный интернет для смартфона на скорости 1 Мбит/с.
Стоимость 0 руб. 7 дней, далее 7 руб. в сут.
Опция действует в домашнем регионе.
Подключить: *111*841*1#
Отключить: *111*841*2#
Опция взаимоисключаема с другими Интернет-опциями.

Сообщение отредактировал RoustiqueS — 03.06.19, 11:55

Отзывы МТС — услуги, тарифы 2015, интернет поддержка и бонусы MTS

Воруют трафик

  • Отзывы о мобильном интернете МТС
    21.12.2019
  • 1

Мобильной интернет ловит везде.

  • Отзывы о мобильном интернете МТС
    05.11.2019
  • 1

МТС ворует интернет

  • Отзывы о мобильном интернете МТС
    24.10.2019
  • 1

Кто-то или что-то ворует трафик

  • Отзывы о мобильном интернете МТС
    30.09.2019
  • 1

тариф Безлимитище, который не работает

  • Отзывы о мобильном интернете МТС
    09.09.2019
  • 1

тариф Безлимитище, который не работает

  • Отзывы о мобильном интернете МТС
    09.09.2019
  • 3

Печаль

  • Отзывы о мобильном интернете МТС
    06.09.2019
  • 1

Проблемы с интернет пакетом

  • Отзывы о мобильном интернете МТС
    01.07.2019
  • 1

Воруют трафик!

  • Отзывы о мобильном интернете МТС
    29.06.2019
  • 1

Хочу поменять скорость интернета на меньшую

  • Отзывы о мобильном интернете МТС
    26.06.2019
  • 1
  • ← предыдущая
  • следующая →
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последняя

Присоединяйся!

Ищешь отзывы про МТС? Тебе сюда!

Наш сайт собирает отзывы и жалобы на сотового оператора МТС. Абоненты пишут как положительные, так и отрицательные отзывы о компании. Если вам есть, что сказать присоединяйтесь к нашему сайту и оставьте свое впечатление о МТС.

Регистрация
Ну или войди/зарегистрируйся, используя свой аккаунт в социальных сетях. Такая регистрация займет всего 1 секунду!

Отзывы о МТС (MTS)

Во время отпуска в Европе случайно включил сотовый интернет на своей «домашней» сим-карте МТС. Услуги по «оптимизации расходов» включены не были.
С меня списали . барабанная дробь. больше 3200 руб. за 3,63 Мб!
То есть господа из МТС продают интернет по цене 897 руб. за Мб, или 918 215 руб. за Гб.
Отличный бизнес!
И это в интернет-эпоху, когда обычный пользователь меньше 5Гб в месяц не качает!
Что там про 5G?

Но самое смешное даже не это. Буквально за месяц до этой ситуации я обращался в компанию МТС с просьбой увеличить кредитный лимит (возможность оставаться на связи в случае, если на счете закончились деньги).
Мне было заявлено, что больше 300 руб. кредитный лимит предоставить не могут, и вообще он рассчитывается автоматически.

И вот, в момент списания этой астрономической суммы в роуминге за интернет, я вдруг обнаруживаю, что мой кредитный лимит увеличен до -1890 руб., то есть ровно настолько, насколько я «улетел в минус» за мобильный интернет по цене автомобиля!

Если это не мошенничество, тогда что?
То есть когда клиенту нужно оставаться на связи, плевать, а когда надо «терпилу» обжулить, кредит мгновенно увеличивается в 6 с лишним раз!

Большой привет МТС.
Больше вы с меня ни копейки не получите.

Без уважения,
Дмитрий.

Приветствую! Сегодня, 13.01, я выяснил, что с моего счета необоснованно были списаны денежные средства в размере 2340 рублей за услугу «забугорище». Действительно, я 6 дней уже нахожусь заграницей, но услугами связи, за исключением входящих смс я не пользовался. Тем не менее «сертифицированное и лицензированное оборудование» ( со слов оператора поддержки) зафиксировало выходы в интернет — неоднократная тарификация 40 кб (минимальный объем). Откуда взялись эти пакеты — не могу знать, есть подозрение, что пакеты по регистрации сим в сети. Такое же случалось и во время моего нахождения в Черногории, но тогда средства были возвращены.

Сейчас в возврате средств было отказано, поскольку доступ в интернет не был отключен в тарифе. С некорректными списаниями сталкивался и в «Мегафоне», но к чести оператора, пусть и после некоторых разбирательств, средства были возвращены. Что я хочу: чтобы была проведена проверка, и возвращены необоснованно списание денежные средства.

Кончился время абонентской платы по тарифу. Утром смотрю: баланс с нуля упал до минус 21 рубль. Потом пошли информационные смс о том, что ввиду отсутствия абонентской платы будут регулярно снимать 25 рублей. При запросе детализации эта сумма никоим образом не отображается. На обращения не реагируют. Считают, что на своём сертифицированным оборудовании деньги присваивают правильно, т.е. сертифицированно. Надеются, что я с ними останусь. После такого даже и не думаю с ними оставаться.

Кстати, услуги связи крайне отвратительные.

Расскажу свою Печальную Историю по использованию роуминга МТС в эти новогодние праздники.

Итак, 27 декабря я вылетал в Мадрид. Непосредственно перед вылетом в приложении МТС на своем мобильном телефоне я оставил заявку на подключении опции Забугорище+ (10 дней роуминга за 3500 рублей), предварительно пополнив счет на 4 тыс. рублей.

Читать еще:  Тариф Tele2 "Опять дешевле" отзывы

Прилетев в аэропорт Мадрида, будучи уверенным, что за 5 часов полета эта опция 100% подключена, я. Читать далее

Расскажу свою Печальную Историю по использованию роуминга МТС в эти новогодние праздники.

Итак, 27 декабря я вылетал в Мадрид. Непосредственно перед вылетом в приложении МТС на своем мобильном телефоне я оставил заявку на подключении опции Забугорище+ (10 дней роуминга за 3500 рублей), предварительно пополнив счет на 4 тыс. рублей.

Прилетев в аэропорт Мадрида, будучи уверенным, что за 5 часов полета эта опция 100% подключена, я зашел на 3 минуты в интернет, пока стоял в очередь на паспортном контроле. После этого я зашел в приложение МТС, подтвердить, что Забугорище+ подключилось. Но оказалось, что Заявка так и висит на рассмотрении, я за три минуты потратил 2 мб и с меня списано 2400 рублей.

Это еще не конец. Обнаружив это, я отменил заявку на подключение Забугорище+ и попробовал подключить просто Забугорище (390 рублей за один день). Эта заявка была мгновенно удовлетворена, о чем я получил смс-сообщение, с меня было списано еще 390 рублей, но при этом интернет перестал работать.

Поскольку прилетел я в Мадрид поздно вечером, пока я стоял в очереди, началось 28 декабря,и с меня удержали еще 390 рублей за 28 декабря. Интернет, по-прежнему, не работал.

На следующее утро из гостиницы, по wi-fi я написал опять же через приложение в чат, попытавшись выяснить, почему у меня не работает интернет. Ответ был таков — Вы в рамках своего тарифа внутреннего уже выбрали весь доступный трафик (это правда), поэтому и в роуминге интернет у Вас не работает до следующего расчетного периода. После этого, я закончил все упражнения с роумингом в этой поездке.

Итог мероприятия — потрачено более 3000 рублей — интернетом я воспользоваться так и не сумел.

По возвращении в Москву — я попытался выяснить, почему же услуга Забугорище+ мне так и не была подключена. Ответ был максимально циничен: информации о том, что я пытался подключить эту услугу в системах МТС не зафиксировано, подтвердить, что я оставлял заявку я тоже не могу (я же не делал скриншоты экран в момент генерации заявки).

1. Почему все-таки за пять часов полета опция Забугорище+ так и не была подключена и никак не было скоммуницировано, что мне в этой услуге отказано?
2. Почему обычное Забугорище мне было подключено, если этой услугой я не мог пользоваться по причине исчерпания трафика?
3. Почему перед подключением Забугорища я не был предупрежден, что я не смогу пользоваться данной услугой в полном объеме из-за исчерпания трафика?
4. Почему тогда обычный роуминг в рамках бешеных тарифов работал, несмотря на то, что мой интернет-трафик в этом месяце был исчерпан.

Все это выглядит как мелкий обман. Сотрудники, которые в МТС отвечают за customer service, профессионально несостоятельны. Я не знаю, что может вызвать большую ненависть к компании, чем данная ситуация. При этом в прессе я неоднократно читал мнения менеджмента компаний-мобильных операторов, о том как им тяжело, как у нас много операторов и какая у них страшная конкуренция.

Вывод из этой истории один — никакой конкуренции на рынке нет, компании клиентами не дорожат, поскольку плюс минус так ведут себя все из большой тройки/четверки.

Одна надежда, что банки, которые сейчас создают виртуальных мобильных операторов (я думаю про Тинькофф мобайл), смогут предоставить нормальный уровень сервиса (потому что в одноименном банке поддержка работает идеально) и стать полноценными игроками на этом рынке.

Проблема распространенная — при выключенных мобильных данных в телефоне, оператор списывает деньги со счета за сессии в Интернет, которых я не совершал. Особенно неприятно это было в роуминге. Но самое плохое даже не это, а то, что ни одним способом не удается получить обратную связь — за что списали, какие сессии я по их мнению совершал, будет ли повторяться это в будущем и т. д.

Была заведена заявка 1-672202650815, в ответ на нее получил. Читать далее

Проблема распространенная — при выключенных мобильных данных в телефоне, оператор списывает деньги со счета за сессии в Интернет, которых я не совершал. Особенно неприятно это было в роуминге. Но самое плохое даже не это, а то, что ни одним способом не удается получить обратную связь — за что списали, какие сессии я по их мнению совершал, будет ли повторяться это в будущем и т. д.

Была заведена заявка 1-672202650815, в ответ на нее получил шаблонный ответ с рекомендацией ознакомиться с тарификацией (такое ощущение, что заявку даже не читали). По телефону сотрудники поддержки ничего не смогли объяснить и вместо того, чтобы посодействовать в расследовании проблемы, начали предлагать какие-то скидки на последующие услуги (серьезно?!).

После 15 лет непрерывного использования услуг МТС, буду вынужден от них отказаться и перерегистрировать номер на другого оператора.

Весной 2019 года мне по вынужденным обстоятельствам пришлось вернуться из г. Красноярск в г. Дудинка. Естественно на тот момент у меня в телефоне и планшете стояли сим-карты с Красноярскими номерами и тарифами, ведь у нас чтобы пользоваться тарифным планом города, в который ты переехал нужно обязательно менять сим-карту, а следовательно и номер телефона.

Как давно всем известно в г. Дудинка с интернетом ситуация обстоит не самая лучшая. Читать далее

Весной 2019 года мне по вынужденным обстоятельствам пришлось вернуться из г. Красноярск в г. Дудинка. Естественно на тот момент у меня в телефоне и планшете стояли сим-карты с Красноярскими номерами и тарифами, ведь у нас чтобы пользоваться тарифным планом города, в который ты переехал нужно обязательно менять сим-карту, а следовательно и номер телефона.

Как давно всем известно в г. Дудинка с интернетом ситуация обстоит не самая лучшая. Например за 4 Мб/с домашнего интернета приходится платить 1800 рублей в месяц, а если хочется больше, то 3500 рублей в месяц и безлимитный интернет на скорости ДО 7 Мб/с твой. А «Тарифище» от МТС обходится в 1100 рублей в месяц. И это когда в том же Красноярске за 300 рублей в месяц тебе предоставляется домашний интеренет на скорости до 100 Мб/с, а «Таривище» 450 рублей в месяц. Но не об этом сейчас. Это было отступление для формирования фундамента проблемы этого отзыва.

Читать еще:  Отзыв о Тариф Билайн «Ноль сомнений»

Так вот. Приехав обратно в г. Дудинка я естетственно решил проверить качество интернета с Красноярской сим-картой. И был приятно удивлен. Интернет просто летал. Ну, думаю, за время моего отсутствия интернет здесь стал лучше.

Но вся радость закончилась месяц на второй после моего переезда. Сначала скорость упала раза в два, но при это все-равно это было еще терпимо. Переодически обращался в техническую поддержку МТС с просьбой разобраться с просевшей скоростью, но сдвигов в лучшую сторону не последовало. Даже больше — с декабря 2019 года пошли разговоры (а потом и сама тех поддержка МТС это озвучила) о том, что МТС будет ограничивать скорость «приезжим симкам» до 128 Кб/с после 3 гигабайт выкаченного интернет трафика. И это притом, что перед тем, как ехать в г. Дудинка, я проверил по условиям тарифа, что таких ограничений не будет. И чтобы подкрепить увиденное на сайте МТС я обратился в их Красноярский офис с тем же вопросом, где мне сказали, что «нет, никаких ограничений у вас не будет». И вот спустя несколько месяцов такие изменения.

На мой вопрос тех поддержке «раз уж вы не можете представить качественный интернет гостям в г. Дудинка, то как мне перейти на местный тариф, чтобы я мог полноценно пользоваться интернетом, а не 3 гигабайтами в месяц» мне сказали: «это невозможно. Только если покупать новую сим-карту в месте прибывания».

Уважаемый МТС, вы понимаете, что замена сим-карты это не перчатки. Что к номеру привязаны банковские карты, аккаунты в интернете. В конце концов оповещать все свои контакты и им держать у себя по несколько моих номеров не самое удобное дело. Но и этого мало. Купив местную сим-карту интернет лучше не стал. В очередной раз обратившись в тех поддержку меня покормили обещаниями, что разберутся. И обозначили сроки до 24 часов. Прошло 2 дня с момента регистрации моей жалобы на качество интернета (номер регистрации жалобы 1-671918493578 (оператор Ирина)), но лучше интернет работать не стал. А платить за него МТС все-таки же требует 1100 рублей в месяц. Спрашивается за что?

Интересная политика у сотовых операторов. Вы самостоятельно переводите абонента на невыгодные для него условия, если он приехал в такой «неблагоприятный» район. Но когда же абонент переезжает в другой город, с более выгодными для него условиями, то вы его не переводите на них, даже по запросу самого абонента.

Вот и подходит к концу очередной, пока еще не последний,год пользования услугами МТС. Как физлица, с 2001 года и более 3 лет как сопровождающего относительно крупный корп. контракт (более 100 номеров, счета до 100 т.р. в месяц). Раньше подобных отзывов не писал, и времени жалко, да и поводов особых не было. Хотя бывало всякое: и аварии (а у кого их нет? Тем более восстанавливали связь достаточно быстро, и случаи единичные), и когда банковский терминал подписывался «сам» на эротический гороскоп (опять же,
справедливости ради, это куда реже, чем с подобным у других ОпСОСов сталкиваешься, да и, как правило, решалось одним звонком по 0990). Но в целом это была и остается надежная связь за вменяемые деньги (за тарифную политику опять же говорить ничего не буду, потому что она такая же у всех операторов.

Но за последний год произошло 2 ситуации, которые показали явную деградацию системы обслуживания абонентов в целом, каждая из которых как минимум заставила оглядеться по сторонам и поискать чуток меньшее из зол. Прошлый год закончился, а новый начался с чехарды персональных менеджеров (за несколько месяцев сменилось 3 человека) 8 марта, с утра получаю «радостную» новость, что один из наших корпоративных номеров в мн роуминге и без связи. Начинаю разбираться и вижу, что не один, а все, и не только в роуминге. Проще говоря, весь контракт заблокирован. Результат – люди без связи, торговые точки без интернета, сам имею день, полный «радостного» общения с человекообразными роботами в колл-центре
(иначе их не назвать, полномочий для решения проблемы они не имели) и беготни по Москве в восстановлении связи на точках.

Единственное что удалось выяснить – что контракт расторгнут в связи с ликвидацией юрлица, и до рабочего дня (11 марта) ничего сделать точно невозможно. 11 марта с самого утра озадачил нашего менеджера (впрочем, к ее чести, она уже была этим озадачена. Удалось выяснить, что сие безобразие произошло в результате того, что при составлении некоего реестра на отключение девочка перепутала цифру в номере договора. («Кто бросил сапог на пульт оправления? Где Бельгия, мать вашу??&raquo . Ну и робот-отключатор 7 марта вечером исправно выполнил свою работу. Но то, что доступно роботу-отключатору сделать
за минуты, исправить нужно усилия кучи людей. Которые в выходные отдыхают, а в будни делают свою работу со скрипом при взаимодействии.

В итоге связь была восстановлена только 14 марта. Был разговор о компенсациях, но их в итоге не поступило. Я все понимаю, без ошибок ничего не бывает. Но если есть робот-отключатор, который запускается перед длинными выходными, то должны быть и люди, которые столь же быстро смогут «откатить» возможные некорректные последствия его работы. Хотя неправильна и сама политика, когда столь легко некорректное срабатывание, и запуск столь ответственной штуки вечером перед выходными. В общем, осадочек остался.
И второй недавний случай, частично связанный с первым. В силу бедности решений на корпоративных тарифных планах для мн роуминга совместно с владельцем было принято решение переоформить ее корпоративный номер на нее же как на физлицо (рекламируемый из всех утюгов Тарифище с Забугорищем
оказался оптимальным решением). Казалось бы, фигня вопрос – процедура, проделываемая до этого неоднократно. Пакет документов, человек идет в офис из списка, документы принимаются, через несколько дней владелец номера сменен.

Читать еще:  Отзыв о Vipabonen безлимитная мобильная связь

Но тут из-за ответственности момента пошел еще и сам. Внимание, вопрос. Сколько визитов в офис РТК нужно, чтобы переоформить номер? 4.

Мобильный интернет МТС отзывы

Информация

  • 8‒800‒250‒00‒80 Показать телефон отдел продаж — пн-вс круглосуточно
  • 8‒800‒250‒08‒90 круглосуточная техническая поддержка — пн-вс
  • 8‒800‒250‒09‒90 единый номер отдела по работе с корпоративными клиентами — пн-вс круглосуточно
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всякий раз когда посещаю этот офис МТС на Красном проспекте 188, прихожу оттуда как выжатый лимон. Прием ведет всегда вялый новичок (как правило девочка), которая не способна решать ни какие проблемы, чтобы не сбегать в подсобку к тому, кто там хоть что-то соображает. Девочка все тормозит, а очередь все растет. В последний раз засек, девочка.

Всякий раз когда посещаю этот офис МТС на Красном проспекте 188, прихожу оттуда как выжатый лимон. Прием ведет всегда вялый новичок (как правило девочка), которая не способна решать ни какие проблемы, чтобы не сбегать в подсобку к тому, кто там хоть что-то соображает. Девочка все тормозит, а очередь все растет. В последний раз засек, девочка обслуживала клиента 45 минут. Второй специалист всегда где-то отсутствует или стоит возле нее и помогает ей работать. Руководство МТС, когда у вас прекратится текучка и начнут задерживаться нормальные специалисты? Когда вы, наконец, обратите внимание на качество предоставляемых услуг?

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Уважаемые руководство, вы зачем набираете персонал который не может работать в нормальном режиме, что за тормоза у вас , девочки явно не в себе, только курнули то ли буханули. Полный игнор, спят на ходу

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ужасная кампания, подключил, ещё в феврале этого года, услуги интернета от данной компании, но после подключения интернет проработал всего 3 дня. Неделю звонков в тех поддержку в итоге назначают приход специалиста на 10 утра. В 10 утра не кто не пришёл, только к обеду выяснилось что кто то там заболел, договорились на следующий день на 18 вечера. В.

Ужасная кампания, подключил, ещё в феврале этого года, услуги интернета от данной компании, но после подключения интернет проработал всего 3 дня. Неделю звонков в тех поддержку в итоге назначают приход специалиста на 10 утра. В 10 утра не кто не пришёл, только к обеду выяснилось что кто то там заболел, договорились на следующий день на 18 вечера. В 18 вечера пришёл специалист и сказал я не знаю зачем меня назначили на это время, ведь ЖЭУ не работает, а у вас обрыв на чердаке и подтвердил что оператор знал эту информацию. В итоге решил сменить оператора, потому что это было уже последней каплей, моего терпения. Теперь они спустя 8 месяцев говорят что у меня задолженность перед ними, за не оказанные услуги. Причем первый месяц я оплатил, хотя по факту интернетом пользовался 3 дня. Более 8 лет являлся абонентом МТС, сейчас точно перейду на другого оператора связи, после такой наглости.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Неделю назад менеджер МТС предложил перейти на тариф Весь МТС, т.к. подключить в дополнение к мобильному телефону еще и домашний интернет+телевидение. Мне показалось предложение интересным, тем более, что подключить обещали за пару дней, и в понедельник (14/10/2019) я дала свое согласие на подключение. Сегодня уже 18/10/2019 — прошла полная.

Неделю назад менеджер МТС предложил перейти на тариф Весь МТС, т.к. подключить в дополнение к мобильному телефону еще и домашний интернет+телевидение. Мне показалось предложение интересным, тем более, что подключить обещали за пару дней, и в понедельник (14/10/2019) я дала свое согласие на подключение. Сегодня уже 18/10/2019 — прошла полная рабочая неделя и что я имею на сегодня? 1) В среду приезжал специалист подключать, полтора часа бегал по подъезду и крыше, одолжив у меня фонарик и табуретку, в итоге — не смог подключить: «там у вас на чердаке темно и голуби, сегодня не получится, завтра кто-нибудь придет.» Мой потерянный вечер в ожидании. 2) четверг — вызваниваю менеджера, он очень удивлен, что ничего не получилось, обещает все сделать вечером. Вечером в четверг повторяется ситуация, только теперь у техника уже свой фонарик и всего за минут 40 он тоже сдается. и обещает передать заявку дальше, следующему смелому укротителю витых пар и коммутаторов. побеспокоила менеджера, попросила уже на пятницу-то все организовать и позвонить мне с новостями. 3) Пятница, 14-00 пришлось самой звонить менеджеру, т.к. от него звонка не дождалась. И что же он мне сказал: «я не знаю, что делать, я уже всем письма написал, мой начальник написал, а по-другому я не могу воздействовать на техническую службу. С вами свяжутся.» Вот это коммуникации внутри компании МТС — а сами продают связь. Ждем вечера и не происходит ни-че-го. Никто не звонит и не приезжает. В 19-43 не выдерживаю и звоню в контактный центр и там милый, но волнующийся молодой человек очень проникся моими страданиями за неделю попыток подключиться к МТС, первый из компании, кто извинился за такую ситуацию (менеджер и техники говорили — ну вот так вот получается), и пообещал, что передаст все тех.службе и «вот прям через пару минут» мне перезвонят.

Итог на 20-21: никто не позвонил, никто не приехал, 3 вечера потрачено на ожидания сотрудников и безуспешные попытки подключения и около пары часов разных переговоров и согласований. Но вашего интернета как не было, так и нет.

Источники:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=954353&st=1580

http://mts-otzyvy.ru/blog/otzyvy-mobile-internet/

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/mts/product/mobileinternet/

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/mts_pao_operator_svyazi-141266769786285

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×