Отзыв об ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ интернет

Почему не стоит покупать технику в onlinetrade

В целом, не было бы этого поста, если бы я внял _настоящим_ отзывам в группе вк, и на сайтах отзовиков.

Но я повелся на низкую цену, как и многие, и теперь сижу у разбитого корыта.

1. Купил корпус для пк

2. Собрав комплектующие в него, заметил брак на передней части корпуса, и стоило бы конечно сразу вернуть, но я решил обдумать этот вопрос, т.к собирать-разбирать корпус дело времязатратное, да и везти его еще.

3. Спустя примерно неделю, начали шелестеть куллера. Периодически.

4. Это был уже перебор, и я решил вернуть корпус в магазин (стоит сказать, что к моменту начала сборки пк, прошло уже более 14 дней)

5. Корпус приняли, сказали что решение будет через 10 дней. Через десять дней, сказали что решение будет еще через десять дней. На данный момент прошел месяц.

В пункте выдачи меня разворачивают, говоря что за такие вопросы консультанты не отвечают. По телефону мне говорят тоже самое, и отправляют писать заявку на сайт в отдел гарантии.

А туда я написал уже давно, сразу спустя десять дней.

В целом, компания общаться не очень хочет с возвратниками. Это я понял на пример других отзывов и своего случая. Зато при покупке облизывают чуть ли не с головы до ног.

Консультант порекомендовал мне написать вторую заявку. Ну ок.

Они просто закрыли обращение от моего имени, и решили оставить его без ответа.

Так же они поступили и со следующими заявками.

Между этими событиями, к слову, я написал свой гневный отзыв в их группе вконтакте. За что получил бан и удаление сообщения. (Тоже самое произошло и с чужими плохими отзывами, которые были рядом с моим)

Так же, у них в группе есть топик с вопросами по товару и работой магазина. ( https://vk.com/topic-25370448_30431357?offset=12920 )

От туда они отзывы не удаляют. Предлагаю ознакомится:

Прошел месяц с того момента как я сдал товар по гарантии, и решения до сих пор нет.

А некоторые люди ждут и по несколько месяцев.

Для тех людей, которые готовы пойти на риск ради низкой цены в онлайнтрейд, порекомендую лайфхак: во многих магазинах есть акция по снижению цены до цены конкурента. Указываете ссылку на этот товар при покупке, и получаете цену даже ниже чем в онлайнтрейд. А так же, годный сервис и человеческое отношение.

Просто повезло не нарваться на брак.

Пишите официальное обращение с заказным письмом. Они не смогут игнорировать, в роспотребнадзор можно не писать. А пока будите сидеть так в интернете отзывы писать ничего не изменится.

И по поводу цен: сколько я там не покупал, никогда дешевле не выходила, а часто и дороже чем «в среднем по больнице».

Да нет, тащемта, изменилось. Сразу после постов+отзывов со мной связались и вернули бабки) Они реагируют на пикабу + яндекс отзывы.

А реакцию на заказное письмо я сколько ждать буду? Месяц? Если повезет.

Приходите с товаром, говорите что хотите сделать ремонт/возврат товара/возврат денег. Вам дают бланк, из него вычеркивайте строчки в зависимости от того, что вы хотите в итоге получить.

Например, если возврат денег, то стоит вычеркнуть различные упоминания про ремонт и 45 дней. Сам лично этого не знал, но другой пикабушник это описывал, думаю это может помочь (и быть аргументом в споре) в случае если они слишком сильно задержат возврат (который должен длится 10-20дней).

Если будут задерживать, есть несколько вариантов действий в зависимости от того, срочно нужен вам возврат или нет. Быстрый вариант — проспамить плохими отзывами, в которых будет фигурировать ваш номер заказа. Медленный — через суд и спортлото, но там можно и пени взыскать.

От приемщика там вообще мало что зависит, повлиять на исход они особо не могут.

Надеюсь вам повезет и под новый год они вас не будут мурыжить.

можно завести в магазин и передать через сотридника, это не запрещено, главное дату, время, должность и фамилию принявшего на втором экземпляре получить.

сразу после поста на пикабу, мне в личном кабинете на их сайте ответили на заявку, сказав что я должен ждать 45 дней (на самом деле нет)

Я разгневанный прошелся по сайтам отзовикам, и отзыв на яндекс-отзывах их всё таки триггернул и они решили вернуть деньги (сначала ответили на отзыв в яндексе, потом ответили мне в личке что возвращают деньги)

Дружбу и пени за просрочку они мне не предложили. Отзывы корректировать не просили.

Теперь ничего сложнее лома у них не куплю.

алсо, они урезали свою группу в вк на следующий день после того как я написал этот пост, удалили из неё ВСЕ комментарии и тему с комментариями, и запретили пользователям писать что либо ) Сомневаюсь что это связано с моим постом, т.к он никакого резонанса не вызвал. Видимо не вывезли такое количество негатива.

А что хоть за корпус? Если дешевле 100$, то чего ты хотел? Многие покупают корпус и сразу меняют в нем вертушки. Если корпус дорогой, то да, проблема. Хорошие вентиляторы в рознице или с доставкой из-за бугра почти как корпус могут стоить. В моем два вентилятора стоят по 40$ каждый. При том, что корпус я покупал за 100$.

Пф. Короч ты шел к успеху.

И пока ты будешь писать во всяких вконтактиках, вместо бумаг и подписями и печатями — ты так и будешь идти к успеху

4 или 5 раз покупал телефоны и т.п. у них. Все работает и ни одного вопроса к ним нет. Просто товар проверять надо при получении. Такая возможность там есть.

Так что сам обосрался

Такие дефекты невозможно было проверить в магазине.

В том то и дело что я оплошал, и не проверил чужие отзывы касательно гарантийного отдела.

Интересоваться темой я начал уже когда они сроки задерживать начали.

И этот пост — пример моей ошибки, для других. Чтоб знали что их ждет в случае покупки/возврата товара в онлайнтрейд.

Этот пост — пример случая, каких в тех же днс-ах, ситилинках и прочих технотрейдах кучи кучевые. Вы чего сказать-то хотели этим постом? Ой, Ой — я купил говнокорпус и он реально оказался говнокорпусом. Онлайнтрейд-то причем? я года три покупаю у них, иногда в тех же днс-ситилинк. Когда проблемы, всегда как-то их удавалось решить. ЧЯДНТ?

Я не хочу делать рекламу какому то конкретному магазину, но в других местах все решалось быстро, тогда как в онлайнтрейде людей месяцами игнорят, не считая нужным отвечать и обозначать сроки.

Корпус этот хороший, но мне попался бракованный экземпляр. И это косяк не мой, но почему то тут комментаторы считают нужным ткнуть меня носом в то что я проебался, сам не заметил и вообще дурак. Нет, нихуя. В нормальных магазинах гарантийный отдел отвечает на вопросы, даёт сроки, и мне известно что ожидать. А тут — даже не посылают. Просто молчание. Классно. Продать продали, за брак отвечать не хотят.

А то что вам повезло не столкнуться с их гарантийным отделом, я очень рад за вас. Но исходя из отзывов, везёт так далеко не всем.

Даже тут, если поискать на Пикабу по тегу онлайнтрейд, можно много интересного узнать. Но вы никого не слушайте, продолжайте покупать. Случится брак рано или поздно, и вы узнаете «ЧВДНТ»

Именно .что сталкивался))))))))))))))) набор вентилей аэрокул и блок управления ими, повелся на дешевизну. В итоге это дерьмо орало и шумело, как хоровод Надюхи Кадышевой, сдал на следующую неделю, продавец без слов проверил комплектность, забрал, минут через 5 вынес денежку, мы распрощались и. все. Так что еще раз задам вопрос вам -ЧЯДНТ? ))))) Пытаюсь донести до вас простую мысль, что онлайнтрейд — это обычный сетевой магазин, со своими минусами и плюсами, не лучше и не хуже других, и поливать говном на основе одного своего частного случая, это как-то не найс.

По отзывам, как я понял, раньше у всех всё почти без проблем решалось. А потом с 2018 магазин начал говнить и страдать вот такой херней с игнором клиентов.

Без вопросов, у всех сетевых магазинов есть свои проблемы и они иногда тоже срывают сроки. Но в данный момент, почти все кто обращаются в онлайнтрейд с гарантийным вопросом — сталкиваются с тем же что и я. Никогда не поверю что другие сетевые магазины могут позволить себе ТАК охуевать, в отношении массы людей. Это не единичный случай.

Возможно. Даже скорее всего, именно так. Правда, у остальных сетевиков РОВНО такая же ситуация. Вы предлагаете ни у кого из них не покупать никогда и ничего? Перейти на закуп у немцев? Так лавочка уже и так потеряла свою актуальность, а скоро, благодаря пидорам-лоббистам из всякой срани типа мвидео и прочих, вообще прикроют.

«РОВНО» такую же ситуацию я вижу по комментам у регарда и мегабита (правда они не сетевые, но всё равно довольно крупные). Но сам с ними дел не имел, не могу ничего сказать.

Покупать нужно там, где подобные проблемы не имеют массовый характер. Сам я имел опыт с днс и ситилинком. И там и там бывало встречался брак, решалось либо сразу либо за несколько дней! Не месяцев. Дней. Уверен, есть и проблемные случаи, но такого скотского отношения как в онлайнтрейде там точно нет.

Отзывы об интернет-магазине OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

Нечаянно купил у них дерьмо не исправный Газовый проточный водонагреватель RODA JSD20-A5 Snow Mountain Да, лоханулся,
повелся на красивую картинку на сайте и купил конченого китайца. Казалось бы, забери без скандала, дело принципа, тем более что
предложил хороший компромисс и впаривай себе дальше, но нет! Ответ менеджера Светланы звучит гениально «а Вы вызывали
сервисного специалиста из представительства?» (тоже косоглазого?)

ОНЛАЙН ТРЕЙД РУ ТОРГУЕТ ПОДДЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ! Андрей 21.12.2019 20:29

Здравствуйте , заказал у вас Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W 30 4 л. но выкупать его отказался так-как это «дикая» подделка ! По основным признакам таким как голограмма, код проверки который отправляется через смс в компанию «ШЕЛ» отсутствуют, не оригинальная канистра, дата выпуска и т.д. выполнена кустарным способом. Вы конечно его не производите но вы продавец и как-то должны проверять поставщика или вам всё-равно что у кого-то «стуканёт» двигатель и человек «попадёт» на десятки и сотни тысяч рублей ? А возможен и несчастный и даже смертный случай если по причине выхода из строя двигателя произойдёт ДТП. Если не предложите мне компромиссное решение этого вопроса то я опубликую скриншот этой жалобы на всех возможных автомобильных сайтах, клубах, отправлю всем автоблогерам и моим подписчикам с названием «ВНИМАНИЕ ОНЛАЙН ТРЕЙД ТОРГУЕТ ПОДДЕЛКАМИ !» инф. по моему заказу — 1273554 Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W-30 4 л 1 шт. 1 645 р. Статус Вашего заказа 13351612 от 18.12.2019 17:27

Используя информацию на сайте магазина выбрала мойку с универсальным монтажем. Оказалось, что на сайте ошибка и монтаж мойки возможен только под столешницу, ошибку признали. Теперь утверждают, что мойка устанавливалась и возврату не подлежит. Не рекомендую!

Пытались продать старый аккумулятор Бош с5 006 выпущен год назад, по внешнему виду им уже пользовались, код года выпуска плохо читается возможно это подделка.Не рекомендую делать покупки в этом магазине. При обращение в службу поддержку ответили, что разберутся в течение 14 дней, а почему так долго, что-бы покупатель от них отвязался и не приставал.

В целом, не было бы этого поста, если бы я внял _настоящим_ отзывам в группе вк, и на сайтах отзовиков.
мой отзыв на сайте пикабу с фото и пруфами pikabu.ru/story/pochemu_ne_stoit_pokupat_tekhniku_v_onlinetrade_6908015

Но я повелся на низкую цену, как и многие, и теперь сижу у разбитого корыта.

Вкратце суть:
1. Купил корпус для пк
2. Собрав комплектующие в него, заметил брак на передней части корпуса, и стоило бы конечно сразу вернуть, но я решил обдумать этот вопрос, т.к собирать-разбирать корпус дело времязатратное, да и везти его еще.
3. Спустя примерно неделю, начали шелестеть куллера. Периодически.
4. Это был уже перебор, и я решил вернуть корпус в магазин (стоит сказать, что к моменту начала сборки пк, прошло уже более 14 дней)
5. Корпус приняли, сказали что решение будет через 10 дней. Через десять дней, сказали что решение будет еще через десять дней. На данный момент прошел месяц.
В пункте выдачи меня разворачивают, говоря что за такие вопросы консультанты не отвечают. По телефону мне говорят тоже самое, и отправляют писать заявку на сайт в отдел гарантии.
А туда я написал уже давно, сразу спустя десять дней. Но ответа не получил.

Компания общаться не очень хочет с возвратниками. Это я понял на пример других отзывов и своего случая. Зато при покупке облизывают чуть ли не с головы до ног.

Консультант порекомендовал мне написать вторую заявку. Ну ок. Заявку отправил, они её закрыли.
Все последующие заявки они так же закрывали от моего имени.

Между этими событиями, к слову, я написал свой гневный отзыв в их группе вконтакте. За что получил бан и удаление сообщения. (Тоже самое произошло и с чужими плохими отзывами, которые были рядом с моим)
Так же, у них в группе есть топик с вопросами по товару и работой магазина. vk.com/topic-25370448_30431357?offset=12920)

От туда они отзывы не удаляют. Предлагаю ознакомится

Прошел месяц с того момента как я сдал товар по гарантии, и решения до сих пор нет.
А некоторые люди ждут и по несколько месяцев.

Для тех людей, которые готовы пойти на риск ради низкой цены в онлайнтрейд, порекомендую лайфхак: во многих магазинах есть акция по снижению цены до цены конкурента. Указываете ссылку на этот товар при покупке, и получаете цену даже ниже чем в онлайнтрейд. А так же, годный сервис и человеческое отношение.

Мошенники, торгуют бракованным товаром а потом отправляют на диагностику на 20 дней но и ни через 20 и более дней вы не получите ни товар ни деньги. Пожалейте своё время и деньги. Я купил блендер а он оказался бракованным но ни как не могу получить возврат ни товара ни денег. Воры и мошенники. Пишу заяву в роспотребнадзор и полицию.

Купила недавно видеорегистратор в подарок мужу на день рождения. И месяц не успело поработать, как муж обнаружил по по истечению месяца, что видеорегистратор своих — функций не выполняет — не записывает видео вообще. Окей, сдали в СЦ. В течение 20 дней «отремонтировали», но и по истечению некоторого времени он всё так же не пишет. Сдаю в СЦ снова — всё тот же диагноз — не пишет видеов. Но мало того что не сделал, так и ещё прошло более 20 дней. Сдавала 26.06, оповестили о готовности в начале августа. Даже полгода не прошло, товар не исправен изначально. Никогда не покупайте у них что-либо, ибо потом пожалеете.

21.07.2019 приобрел в магазине «Онлайн-трейд» туристический навигатор Garmin Etrex 20X стоимостью 11 244 рубля(заказ 3 11904616). Заказ забирали вечером, коробку не открывали. Придя домой, поняли, что навигатор не подойдет для моего папы, т.к. человеку почти 80 лет и ему на маленьком экране очень сложно будет что-либо разобрать. На следующий же день 22.07.2019 супруга отвезла навигатор вместе со всеми документами в пункт выдачи в ТЦ «Крейсер». Однако работник пункта выдачи заявил, что он(навигатор) ему здесь не нужен и отказался принимать товар, сославшись на «следы эксплуатации». Каких-либо видимых «следов эксплуатации» на навигаторе не было, да и быть не могло, поскольку нами он не эксплуатировался! Но, несмотря на это, работник отказывался его принимать. При общении вёл себя по-хамски, что в принципе недопустимо, а если учесть, что мы являемся постоянными клиентами этого интернет-магазина на протяжении 3-х лет, имея статус «Супер-VIP-клиент» и купив в этом магазине товаров на сумму почти 300 000 рублей, недопустимо тем более! Попытки связаться с руководством закончились ничем, т.к. никто даже не удосужился перезвонить по оставленному номеру телефона. Все жалобы и обращения, отправленные через сайт onlinetrade.ru так же остались без ответа, либо приходит ответ «данное обращение закрыто». Таким образом, компания «Онлайн-трейд» нисколько не дорожит своими клиентами! Категорически не рекомендую покупать что-либо в этом интернет-магазине.

Хочу сказать о непорядочной деятельности магазина «ОнлайнТрейд». 04.06.2019г. был сделан заказ на довольно-таки известную магнитолу Panasonic RX-D55, производство которой много лет происходит в славной Индонезии. Заказ был доставлен 11.06.2019г. в пункт выдачи. При получении упаковка была вскрыта для идентификации товара. Сразу бросилось в глаза, что клеймо производителя на задней стенке магнитолы было не на пластмассе, как делает индонезийский производитель, а на бумажной наклейке. После более тщательного осмотра была выявлена асимметрия кнопок управления, т.е. кнопки были кривые по отношению друг к другу, и также корявая обработка этих кнопок, дальше смотреть не стал, завернул этот аппарат на возврат. Около 10 лет назад я покупал такую магнитолу у официального представителя, и я знаю всю её визуально, и то что я увидел, у меня не было никаких сомнений, что это обычный контрафакт. И что делает наш доблестный «ОнлайнТрейд» — он возвращает деньги ровно через 31 день! Сваливает вину задержек на банк-эмитент, банк-эмитент отвечает, что полученные средства автоматически ложатся на карту владельца. Здесь возникает сомнение в порядочности магазина в переводе возвратных денежных средств клиентам, т.к. дело перевода — минутное. Получается, деньги всех «возвратов» честных покупателей в «ОнлайнТрейд» где-то месяц крутятся, приносят этой конторе доход за счёт «неучтивых клиентов», а затем уже производятся возвраты. С администрацией магазина связи нет(они укрыты тёмной вуалью), только со службой поддержки, которая отвечает посредством сообщений, что не факт. Ответят, если это им будет нужно. Вот такая гнилая конторка. Думайте, и ещё раз думайте прежде, чем платить.

один большой минус, не принимают бракованный товар для ремонта, возврата на аналогичный, и слушать ничего не хотят, блокируют любое упоминание в группе и не отвечают в личном кабинете вообще.
Не рекомендую покупать ничего в этом магазине, могут прислать брак, или брак будет в процессе использования, но вот денег вы не увидите, на вопросы они вообще не отвечают, в соц сетях люди по году и более ждут ответа от магазина, молчат на все вопросы, телефона кроме как кол центра нет. звонить некуда, правды вы не добьетесь, вас просто будут игнорировать и все.
мне отвечали 1 сообщение за 1-2 недели. причем вот начало общения с менеджером.
oserega1974 30.04.2019 08:32
Добрый день, покупал вчера у вас данный товар, при получение был замечен брак но деньги я уже оплатил с карты, как мне теперь быть.
oserega1974 30.04.2019 08:34
ствол пистолета имеет люфт, после как уходил с пункта выдачи это видел и ваш сотрудник который выдавал товар.
ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ30.04.2019 14:56
Здравствуйте, oserega1974!
Благодарим вас за обращение.
Если вы заметили брак уже на пункте выдачи, то могли на месте отказаться от товара.
Вам необходимо в течение пятнадцати дней после покупки обратиться в пункт выдачи, где забирали товар.
При себе нужно иметь товар в полном комплекте и чек.
В случае подтверждения наличия производственного недостатка Вам будет произведен обмен / возврат денег
А ВОТ И КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ.

Здравствуйте, oserega1974!
Спасибо за обращение.
Результаты диагностики: Утрачен товарный вид. Царапины на стволе в окошке выброса гильз.
Ожидайте звонка сотрудника пункта выдачи для возможности забора товара.
С уважением, Анастасия
ОНЛАЙНТРЕЙД. РУ
oserega1974 13.05.2019 11:27
Что за бред. Там нет выброса гильз. Ок я подам на независимую экспертизу и в суд
отдавал в следствие брака а получил ответ что товар имеет царапины и потерян товарный вид, ничего не хотят слушать. пишут что бы я обращался в суд. продали брак и забрали мои деньги более 8000 рублей, вот так то.
теперь в группе контакты заблокировали, не могу вести переписку и оставлять сообщения, браво магазин ОНЛАЙНТРЕЙД, делают все что бы все кто получил бракованный товар тупо не могли писать, да и тут сидят молча и не отвечают на конкретные вопросы, написал повторную заявку в личном кабинете.
Обращение №78569.
Ваше обращение было успешно отправлено

Гарантийное и сервисное обслуживание—Претензия
Номер заказа:11128624
Спасибо, мой вопрос решён
oserega1974 23.05.2019 11:58
заказ 11128624
имеет брак, я обратился в права потребителя, они посоветовали еще раз написать вам для того что бы урегулировать вопрос мирно, или они предпримут свои шаги.
Я уже месяц как не имею ни денег ни товара, он не работает по назначению, ствол пистолета имеет люфт, это брак и он признан даже производителем, сообщите дальнейшие действия по данному товару.

Отвратительное отношение при возврате денег за некачественный товар. По горячей линии говорят, что у них вообще нет телефонной связи с гарантийным отделом. Пишите только в форму на сайте.
А там изредка отвечают, но когда это им удобно.
Сначала писали «При обращении с неисправным товаром будет проведена диагностика, сроком не более 20 дней, после подтверждения производственного дефекта вам будет одобрен возврат денежных средств.»
Прошло более 20 дней со дня возврата товара, и всё — на вопросы больше не отвечают, деньги не возвращают

Отменяют заказ за день до доставки
Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок заказ № 10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.

Отзывы о ONLINETRADE.RU

Наши посетители оставили 47 отзывов об интернет-магазине ONLINETRADE.RU. Всего компания получила 8 положительных и 37 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании ONLINETRADE.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Идентификатор IP: 919668996

Идентификатор E-mail: 4261998908

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 3682165718

Идентификатор E-mail: 2379468148

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Рекомендованные статьи. →

Идентификатор IP: 1995635892

Идентификатор E-mail: 1341532741

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 1879845129

Идентификатор E-mail: 3274560

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 1538926955

Идентификатор E-mail: 3173673738

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 931069476

Идентификатор E-mail: 3129298240

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 3607626457

Идентификатор E-mail: 1097522965

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 3872580782

Идентификатор E-mail: 1143105998

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 165823172

Идентификатор E-mail: 2175178933

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 3837481660

Идентификатор E-mail: 1553089237

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 2325025685

Идентификатор E-mail: 2122811468

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Отзывы сотрудников о компании Онлайнтрейд

Оператор

Оформление по ТК. Есть бесплатные обеды, корпоративный транспорт. Минимальное соблюдение норм труда. Но, как говорил мой руководитель Александр Кузнецов: «закон мы чтим». В этом все и кроется. О соблюдении его тут никто не слышал. И Боже упаси вас «качать» тут права. Закон писан только для них. Достаточно неплохое рабочее место, оборудование сносное.

Карьерный рост возможен только и только при наличии родственных связей или таланта втираться в доверие к начальству. Требуется не качество выполнения работы, а именно умение найти подход к руководителю и сотрудникам других отделов, кто может тебя протолкнуть. За «таланты» ты точно никуда тут не продвинешься. Будешь работать продавцом или оператором. Образование не имеет значения, опыт, понимание и т. п. — нет. Блат, блат, бесконечный блат. Руководство крайне непрофессионально. Буквально на глазах разваливается все. Ты никогда не угодишь начальству — неважно, по инструкции ты работаешь там, или просто на пределе возможностей. Если руководству это удобно — ты будешь неправ всегда и везде, при любых обстоятельствах. Среди руководителей не профессионалы, а «кореша». Естественно, в узком кругу они проводят любую им выгодную политику. Коллектив — «крысы», все друг на друга стучат и каждый «сам за себя», но это не минус конкретной Компании, это везде.

Кладовщик

Смотри, я там проработал 2 года на упаковки, когда склад был еще в Химках. Косяков у меня практически не было, как и штрафов, штрафы были при инвентаризации, если чего-то не до считались, делили на всех, хотя было обидно, за что? Да, зарплата серая, при мне поменяли 3 точки откуда еду привозили, да, переработки, но это сделка… Так получилось, что забухал, задвигал… Уволили, хоть не по статье. Сейчас не знаю как там. Хотел вернуться, Рыбочкин отказал. Смотрите сами…

Не знаю, это было давно…

Кладовщик

Нет плюсов в данной компании…

Будьде готовы к тому, что компания экономит на всем: 1 платная стоянка, 2 учёт рабочего времени по биотайму, опоздание на 1 мин. «Штраф» 1000 руб. 3 Будьте готовы раздаётся до трусов, у охраны установка полная проверка каждого 3 го сотрудника, 4 платная униформа 1700 рублей за летний комплект. Работа как на зоне у каждого свой индивидуальный номер на груди и на спине. Постоянные «штрафы». И если у вас график 2/2 то это работа по 12–14 часов.

Кладовщик

Проработала полгода, была в восторге, зп хорошая, но в какой то момент начальство стало наглеть и в открытую обирать людей.

Отношение к рабочим.

Кладовщик

Нормальные сотрудники, обеды.

14 ч рабочий день, нехилые «штрафы». Мужик из отдела персонала странный тип.

Кладовщик

Корпоративный транспорт, обеды, более менее близко к дому. Классный и весёлый коллектив, с которым облегчает пребывание на работе.

Что нужно исправлять — платные стоянки на территории работы, вычет времени из обеда, безумные «штрафы», сменить управляющий персона. Дать понять инженеру по безопасности, что все люди равны перед правилами и надо их соблюдать каждому, а не жаловаться как маленькая девочка администрации. Просто сказочные «штрафы», лупят направо и налево, так как начальство очень жадное, готовы удавиться из-за копейки. Коллективная материальная ответственность, за всю порчу платит рабочий. Если ты получаешь слишком много, то надо урезать зарплату, урезать часы, «штрафануть», потому что начальство жадные, они не дадут получить нормальную зп. Охрана всячески пытается спалить тебя что ты делаешь и быстро сообщить старшему, так как хорошая собака всегда предана своему хозяину. Охрана там в качестве личных. администрации, они их глаза и уши, палят абсолютно все, иногда доходит до такого абсурда, что даже смешно, что человек занимается таким родом деятельность. По документам я работаю 5/2 с окладом 20000, а на деле у меня график 2/2 по 14 часов!

Плюсов нет вообще ! 1) Не стабильная зарплата! Ее урезают постоянно! График работы у меня 2_ 2 день. Смена не менее 14 часов. Таковы правила. Если захотите приехать на автомобили то и тут беда у них платная парковка на территории 1000р в месяц. А парковке возле склада просто нет. Если по какой-то причине тебе урезали зарплату то и говорить они об это не будут, а в день зп. Вы это сами увидите. отношения к людям просто г… . ты не кто и звать тебя не как. Перекуры это вообще хуже тюрьмы 10мин опоздал на 1мин «штраф» 1000р не рекомендую здесь работать! Уважайте себя!

Уменьшения времени работать как белые люди по 12ч, а не по 14ч. Сделать стабильность в зп. Убрать ограничения с доступом прохода к отделу персоналу так как даже заказать справку 2ндфл невозможно пройти без проблем.

Оператор

Позвонил в офис для начала собеседования. Мальчик по телефону сказал адрес и время, а про саму вакансию умолчал. Ближе к вечеру, я зашёл на сайт, чтобы проверить адрес, в итоге оказалось, что по телефону мне сообщили совершенно неверный. На следующий день, добравшись до нужной станции метро, я пытался снова дозвониться в офис, так как опаздывал минут на 5, но каждый раз оператор сбрасывал звонок. И так раз 6. Добравшись всё же до места, мне сообщили, что мальчик, с которым я в первый день общался, даже не записал меня на собеседование. В итоге просто отправили домой, а дозвониться с тех пор к ним невозможно, словно номер в чёрный список внесли. Если уж у них такое отношение при устройстве, что будет после подписания договора? Думайте сами, надо оно вам или нет.

Продавец-кассир

Проработал 4 месяца, ушёл по собственному так как совмещал с работой которая в итоге стала основной, когда руководство предложило ровно ту зп которая в общей сумме составляла ту что я получал на 2х работах, я естественно ушёл из онлайн трейд. в Онлайн трейд зарабатывал стабильно, пусть не много, но стабильно и всегда имея чёткое понимание когда и сколько я получу, с графиком 2/2 даже для Москвы норм зп. учитывая альтернативы заработка в других сетях, где стоишь целый день на ногах, и если есть покупатели заработал, нет значит нет, при этом по факту не имеешь никакого оклада, только личные продажи, плюс как всегда все режется, недостача, не выполнение KPI или ещё какая нибудь ерунда, лишь бы урезать, имея приличный опыт работы в продажах, есть с чем сравнивать, Кратко говоря, устроившись на должность продавец кассир, вы будете получать стабильно зп в районе 34к на руки плюс бонусы за выдачу заказов и переработки, да это не нал конечно, но вам изначально никто не обещает там денег больше чем оф. оклад, потому обмана в этом нет. Решать вам товарищи.

С приходом на должности руководителей департаментов (бывшие территориальные директора закрывшейся сети Стартмастер) начнётся всякого рода. что была в той сети, а именно Аттестация раза 2 в год Категорийность продавцом (а-ля продавец стажёр, специалист, эксперт и пр.) При этом за высшую категорию доплачивать вас естественно не будут, а вот за низшую естественно либо оклад меньше сделают, пока не вырастешь либо буду удерживать опять таки пока не сдашь на высшую категорию. Что самое интересное директор департамента сам осетин, но фишка в том, что это правило распространяется только на соискателей, а уже работающим сказали так, если бы вы сейчас пришли устраиваться вас бы не взяли… Заметьте, в компании не было никаких инцидентов с участием кавказцев или девушек, с чего они это удумали не понятно. Впрочем хозяин барин, вот только имея вечные проблемы с недостачей рабочей силы, сами себя лишают пусть не всегда, но новых сотрудников. Вам этого конечно никто не скажет если продадите резюме, его просто пропустят и все. Как говорится отложат автоматом в сторону. Вот такая история. Эту ситуацию я буду рассказывать всем знакомым, чтобы все знали, и не то что не шли туда работать, а даже покупать там что-то. Здравые адекватные, а главное справедливые люди такого не приемлют со стороны компании.

Продавец-кассир

ЗП вовремя на карту.

Зп 27 на испытательном сроке который длится не 2,3 месяца как в нормальных компаниях, а целых пол года даже если ты уже все понимал через 2 месяца. После испытательного платят на две копейки больше, премии в личный кабинет для покупок в магазине, кстати если покупать за бонусы гарантии никакой на товар не будет, так как оплата проводилась не как физ лицу. Вешают много обязанностей, ты кассир, консультант, ты в отделе рекламации, кладовщик и грузчик, ещё тв работаешь за колл центр естественно это на всех точках так, лица у сотрудников которые работают уже год поникшие и в них не наблюдается жизнь. Никто обучать тебя работе не собирается, разбирайся сам и так не только было со мной. Аттестация на повышение ставки по неактуальным тестам, которые были со дня открытия и с настоящим временем связи в них нет, называется всем было впадлу придумывать тестовые задания для сотрудников. Неграмотные администраторы, повесив на себя ярлык «я тут главный в компании» А на самом деле видно будто человека раньше много обижали, поэтому заняв свою максимальную нишу пинает всех молл вы все вокруг . Хотя сам о работе ничего толком не знает. Если хотите повысить ставку купите мне шоколадку, иначе будешь дольше бегать чем за девушкой. Обещали удобное место работы ближе к дому, а вот фиг ты оформил трудовой договор теперь едь на работу всю жизнь в конец города за 27 тысяч. Для компании рекомендую поменять администраторов на более компетентных.

Специалист

Компания экономит на СМС оповещениях… спасибо что увеличили поток незнаек на коллцентр. Твоя премия может легко урезаться из-за того что компания тупо экономит на этом. созданы отдельные персонажи которые тебе накидывают «минуса» Мотивация существует исключительно в виде кнута, пряников в принципе не существует! ЯндексМаркет забит купленными отзывами, которые поощряются скидкой… Считаю что под такими «админами» компания только деградирует.

Менеджер

Кладовщик

Продавец-кассир

Оператор

Первостольник

Оператор

Кладовщик

Онлайн трейд — техника высшего качества на любой вкус и выбор

В течение многих лет лидирующее место на отечественном рынке цифровой и бытовой техники занимает компания Онлайн трейд. Десятилетия плодотворной работы позволили значительно расширить круг постоянных клиентов и стабилизировать достигнутые успехи созданием новых торговых точек в разных регионах России. Товары реализуются в 70 крупных городах. Сфера деятельности компании распространяется на 17 регионов, и это не предел. Работа в Онлайн трейд даёт возможность быстрого карьерного роста и стабильной высокой оплаты за свой труд.

Преимущества

  • Товары, включающие более 50 000 наименований, выпускаются известными производителями по всему миру. Их качество не внушает опасений, а, значит, потенциальные покупатели уверены в выборе, приобретая бытовую и цифровую технику в Оnlinetrade.
  • В обширный ассортимент включена продукция, имеющаяся в наличии, поэтому заказы, поступающие на официальный сайт интернет-магазина, выполняются в сжатые сроки.
  • Перед отправкой товар тщательно проверяется. Подробная инструкция позволяет самостоятельно освоить практические навыки по работе с техникой, а гарантийный срок на товар позволит бесплатно устранить неисправность, вернуть бракованное изделие или заменить его на новое.
  • После регистрации на официальном сайте появляется возможность вступить в клуб, в котором действуют значительные скидки и выгодные условия приобретения понравившихся товаров.

Работа в компании

Устраиваясь на новую работу, люди опираются на многочисленные отзывы о работодателе, которые можно услышать от покупателей, пользующихся продукцией компании не один год, и от сотрудников, чьи усилия были замечены руководством и достойно вознаграждаются каждый месяц.

Но перед тем, как начать трудовую деятельность, нужно взвесить все «за» и «против». Организованность, трудолюбие, умение найти подход к каждому клиенту, сосредоточенность и стремление к достижению поставленной цели — обязательные качества, позволяющие проявить себя уже на начальном этапе, независимо от того, положительные или отрицательные отзывы о работе были получены ранее. За таких людей говорят их дела, а не красивые слова, которые часто звучат на этапе собеседования.

Источники:

http://pikabu.ru/story/pochemu_ne_stoit_pokupat_tekhniku_v_onlinetrade_6908015

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/onlinetrade/

http://mobihobby.ru/shop/opinion/onlinetrade_ru

http://otrude.net/employers/56781

Читать еще:  Manyopt отзывы
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector