Отзыв о Sidex магазин электроники

Сайдекс отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Заказ 1459198 заказала 16.11.19, обещали 4 дня доставки, товар оплатила на сайте сайдекс. 18.11.19 позвонила им (еле дозвонилась) сказали отправят сдэком 19.11.19. Звоню 19.11.19 уточнить номер накладной на что мне оператор ответил что загрузит номер. читать полностью

Заказ №1435654. Оформил покупку видеорегистратора 4 сентября. Прождал три дня — никаких сведений о доставке не поступало. Позвонил им 7-го числа, менеджер Ирина обещала, что товар будет отправлен завтра, 8-го сентября. Ждал-ждал. 11-го сентября. читать полностью

Покупал на сайте sidex.ru соковыжималку. Привлекли низкие цены, по сравнению с другими сайтами. Также хотелось бы отметить оперативность тех. поддержки, помогли с выбором и с оформлением заказа. Забрал заказ в пункте выдачи рядом с домом.

Аккумулятор для своего фотоаппарата заказал через Сайдекс. Первый раз делал покупку здесь, зато цена вполне умеренная и по срокам быстро прислали, уточнив пару моментов по телефон.

Магазин Сайдекс привлекателен для меня своими ценами.Магазин Сайдекс привлекателен для меня своими ценами и ассортиментом. Условия оплаты и доставки удобны для покупателя. Если оплачиваешь картой на сайте, то доставка дешевле выходит. Купил. читать полностью

Решил приобрести видеорегистратор для своего авто. Покупку делал в магазине Сайдекс. Заинтересовала предложенная менеджером модель AVIS AVS0333DVR. Доставили быстро в надежной упаковке без повреждений. Выбором доволен, магазин отличный.

В том, что касается электроники, все заказываю на Сайдексе. Все просто: цены ниже общегородских, а доставка в самые короткие сроки. Техника брендовая, оригинальная. Плюс грамотные консультации. Именно грамотные, а не продающие.

Интернет-магазином электроники «Сайдекс» я остался доволен, понравился большой ассортимент и доступные цены. Я искал новый телефон, здесь он стоит дешевле всего. Доставили мне быстро, все документы предоставили.

Мне нравится Сайдекс, поэтому не первый раз тут уже что-то по мелочи покупаю. Недавно видео регистратор в машину заказал, доставили его достаточно быстро, ещё и по деньгам недорого обошёлся.

На момент покупки цена на мультитул от Макиты была меньше чем где-либо! Приятно порадовала возможность получения в постоматах.

Часто покупаю в нём электронику, телефоны для семьи.Хороший магазин, всем рекомендую.

Две недели назад приобрел холодильник. Долго выбирал модель, спасибо консультанту магазина, детально объяснил все нюансы. Очень доволен отношением к покупателю.

Интернет-магазин хороший, выбор электроники широкий. Я здесь блендер себе покупала. Доставили быстро и качество замечательное. Спасибо!

Магазин — барахолка! Продал — забыл. «Sidex» не несет никакой ответственности за предоставляемые услуги и поставку некачественного товара. Если повезло, товар работоспособный, если нет — то позиция магазина противоречит закону, да и просто правилам. читать полностью

Заказал 30.05.2017 г. видеорегистратор SilverStone F1 HYBRID UNO за 7.953 руб. с курьерской доставкой, оператор сказал, что данный товар у них есть и будет доставлен 03.06.17, создал личный кабинет на sidex.ru чтоб отслеживать свой заказ и в заказе №. читать полностью

Заказала карту памяти для телефона самсунг. Оплатила заказ 1065908. Позвонила, предупредила, что заберу в конце недели. Сказали — нет проблем, заказ оплачен. В пятницу снова позвонила, попросила оставить до понедельника, заберу точно, ибо, день. читать полностью

Не делайте заказы в этот магазине!К сожалению, я заказала руль для приставки в этом магазине, мне сказали, что он подойдет. Подарив подарок своему племяннику, оказалось, что он не подходит. Представьте какое у него было разочарование в ДР. Но это. читать полностью

Ребята, скажу вам честно. Обходите этот магазин подальше. Заказал в этом магазине товар, оплатил, и тишина. Магазин не отвечает, постоянно приходят СМС-ки-«оплатите товар». Звонки бесполезны, один раз подняли трубку и сразу же бросили. Завтра пойду в. читать полностью

Заявляют цену на чехол для lenovo 316i — 209 руб, а оказывается за доставку в магазин надо заплатить еще 410 руб. По итогу 619 вместо заявленной стоимости 209руб. Зачем так бессовестно обманывать ожидания покупателей. Пишите сразу сумму.

Хотел купить в этом магазине видеорегистратор Intego VX-600R. На сайте при заказе указано, что товар в наличии есть. Заказал. При заказе опять увидел, что товар «в наличии на складе». Прислали на почту подтверждение. В результате через два часа. читать полностью

Отзывы о Sidex

328 отзывов

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!

09.09.2019 заказал и оплатил планшет 16 000 рублей перед этим позвонив и узнав о наличии товара.На следующий день перезвонили,сказали,что этого товара нет.Деньги вернут на карточку в теч.3,4 дня.Всё деньги крутятся на их чхсчетах принося им доход естественно возвращать никто не спешит.Я почитал отзывы они оказыается уже много лет так обманывают людей,целая преступная корпорация совершенно открыто функционирует в Москве.Выманивая обманом деньги и это в нашем государстве оказывается норма.Но отвечать надо за всё, Вы представляете сколько проклятий сыпется на их головы сколько негатива.У них аура вся дырявая мне жалко этих людишек и это всё из за денег это же Ужас.

Заказала в данном магазине дорогой рюкзак THULE Crossover Backpack 21L за 9000 рублей. Когда товар пришел, я обнаружила подделку, грубую некачественную подделку. Везде торчали нитки, пошив кустарный, материалы дешевые, по уровню рюкзак был изготовлен где то в подвале с картинки. Никогда не заказывайте в этом магазине ничего. Они продают китайские подделки под видом брендовых качественных вещей. Если бы я не знала, как должен выглядеть качественный рюкзак и из каких материалов он должен быть изготовлен, я могла бы стать жертвой этих мошенников.

Продают бракованный товар, потом кидают. Не ведитесь, если что-то случится, то свои деньги вы не вернете никогда. Продали стабилизатор, который не работает от слова вообще. Вернул (тоже проблема, т.к. продают до 20:00, а возврат принимают только до 18:30 и только в одной точке — в Митино). Приемщик сказал, что если все нормально, то деньги вернутся автоматически. На сайте на всякий случай сделал «заявку на возврат денежных средств». Через неделю или около того позвонили — забирайте, отремонтировали! На мои слова о том, что я ВЕРНУЛ некачественный товар, по закону в течение 14 дней, сказали ничего не знаем, заявки нет, у нас сведения только о том, чтобы отремонтировать. На сайте моя заявка на возврат денег просто пропала 😉 Позвонившая девушка хамски отправила — да, опять в Митино, составлять претензию, да — с 11 до 18:30, в рабочие дни. Т.е. купи, а потом хоть трава не расти. Найти ответственных — не реально. Ни с каким менеджером или с директором связи нет, только с операторами.

Читать еще:  Отзыв об Эльдорадо

Этот магазин мошенники. 23.01.2019 сделал заказ №1352762. Товар был в наличии, срок доставки 1 день. Я оплатил заказ. После заказа ни одного звонка из магазина. Через 2 дня я позвонил сам. Мне ответили, что товар на складе и его еще не забрали оттуда, а так как это была пятница, то в выходные они не забирают со склада. Мне пришлось отказаться от доставки, т.к. товар был нужен срочно. Звоню через день, сначала был возврат в течении 3-х дней, потом сказали, что возможно до 10 дней. Теперь говорят, что бухгалтер занят. Они прокручивают денежные средства клиентов. Никогда не покупайте в данном магазине.

Заказал аккумулятор для ноута — цена указана одна из самых дорогих — но доставка всего за 2-3 дня! Через три дня звонок — придется подождать еще 3 дня. Отказался от поставки. Обещали прислать мои деньги в течении трех рабочих дней!Через еще три дня звонок — может с бесплатной доставкой возьмете? Говорю деньги возвращайте! Прошла неделя — звонок на горячую линию — ожидайте! Фуфлыжники полные! Заказ №1352691 от 22 января 2019 года.

Плохой магазин Прислали экран для телефона он брак отправил за свой счёт обратно и ждал 15 дней свои деньги.короче потеря денег и времени странный магазин торгуют браком

Заказ номер 1274742, живу в Воронеже, жду 8 дней при сроке доставки 2 -3 дня со слов оператора, не знаю есть ли смысл ждать дальше, хорошо что не еще не оплатил, по моему надо выбрать другой магазин.

очень плохой магазин.товар пришёл бракованный.процедура возмещения средств очень замутнённая и непонятная с первого взгляда.ни какой информации по поводу что делать дальше нет.вё сделал и сам позвонил.сказали высылайте обратно товар.за свой счёт.пока посылка шла опять молчание.звоню интересуюсь.говорят срок гарантийный истёк.в итоге не товара ни денег.ещё и звонки в службу информ. платные. в итоге потеря денег средств и нервов.ни за что сдесь не покупайте.

15.02.2018 сделал у них заказ, на гарнитуру Plantronics Voyager 3240. Минут через 10 позвонил менеджер и подтвердил наличие и дату доставки товара на пункт выдачи интернет заказов. Спустя час, опять звонок. Оказывается товара нет в наличии и поступит он только через 2 месяца! На вопрос, как так. ведь звонили и подтвердили, мне вместо ответа. недовольным голосом спросили. буду ждать 2 месяца, или нет. Ради интереса согласился. Посмотрим на сколько ответственно, данная торговая точка, спустя 2 месяца доставит товар.

Интернет-гипермаркет электроники Sidex.ru — отзывы

Отрицательные отзывы

Заказ № 1442801 от 29.09.19
на аккумулятор для Samsung J7 2016 г.
доставка PickPoint Постамат: ТЦ Отличный,
г. Нижний Новгород, Богородского ул., д. 7, к. 2.

При оформлении заказа на сайте было написано
что за быстроту дается скидка 250 р. —
оказалось это бонусы на следующий заказ.
Доставка через PickPoint 1-2 дня —
оказалось что это только доставка,
а есть еще обработка в sidex всего вышло 6 дней.
При получении через постамат —
оказалось что наличные он не принимает,
пришлось платить через интернет на сайте
pickpoint.

Впечатление о работе связки sidex-pickpoint —
отрицательное.

09.09.2019 заказал и оплатил на данном сайте планшет 16 000 рублей.Всё. Следите за руками!!Позвонили сказали что товара нет хотя до оплаты по телефону подтвердили,что есть в наличии.Деньги вернут на карту в теч.3,4 дней.В итоге мои деньни и ещё сотен как оказалось обманутых крутятся на их счетах,приносят им прибыль,а у Меня наступили чёрные дни по возврату своих денег по телефону только обещают но не возвращают чем дольше они находятся на их счетах тем больше доход.Я написал в прокуратуру будем разбиратся потому что там уже тысячи обманутых людей,а они процветаютмы ,что в Гвни Бисау живём или в нормальном правовом государстве.Сейчас мне кажется,что в Гвини Бесау.Какие же мы всётаки отсталые.

Достоинства: Легко и просто оплатить картой, практически мгновенно

Недостатки: Получить деньги обратно — целая эпопея с немыслимыми заковыками.

Если Вам дороги Ваше время, нервы и деньги, категорически не рекомендую обращаться в этот магазин. Очень жалею, что предварительно не прочитала отзывы. После нескольких часов общения с этим «сервисом» положительные отзывы вызывают стойкое ощущение оплаченной информации.

Доставка в день заказа — миф, впрочем, как и на следующий день. Но по порядку:

  • При оформлении заказа на почту не приходит подтверждение.
  • При оплате чек или квитанция об оплате также не приходит.
  • С Вами никто не торопится связаться.
  • При звонке по указанным телефонам, после многократного переключения «следующему специалисту» либо Вы бесконечно висите в ожидании, когда Вам ответят, либо звонок просто завершается. Время дозвона колеблется от 8 до 20 минут.
  • После того, как удается дозвониться, выясняется, что товар находится на «дальнем складе» и привезти его могут только через 5 дней. В результате уговаривают оставить один из двух товаров, который готовы доставить, автоматически добавляя приличную сумму доставки.
  • После очередного звонка с просьбой в этом случае полностью аннулировать заказ, тебе популярно объясняют, что ты «сам дурак» и отправляют заполнять форму возврата денег на сайте.
  • Не пытайтесь это сделать, если Вы предварительно не запаслись информацией о БИКе Вашего банка и номере расчетного счета, привязанного к номеру карты. Без этой информации форму не сможете заполнить.
  • После общения с банком, получения и заполнения нужной информации, появляется бланк письменного заявления, в котором стоит сумма на возврат чудесным образом в два раза меньшая, чем оплачено — из нее почему-то исчез товар «дальнего склада». Поправить/ отредактировать эту сумму невозможно!
  • Следующее чудо ненавязчивого сервиса: судя по тому, что у этого магазина нет электронной почты вообще, это письмо необходимо отправить по почтовому адресу, а лучше привезти.
  • Далее смотрим договор-оферту: денежные средства возвращаются в течение 10 рабочих дней после поступления письменного заявления с обоснованием причин отказа.
  • Даже если деньги и вернутся, приготовьтесь к прояснению с банком, т. к. они будут возвращаться на счет, и вам придется уточнять их привязку к лицевому счету карты.
  • Естественно, ни один из менеджеров не согласился назвать свою фамилию.
Читать еще:  Отзыв об Евросеть

Ну, по-моему, вполне достаточно для принятия решения обращаться в этот магазин или забыть навсегда о его существовании, предупредив всех остальных.

17.11.2015. Справедливости ради должна добавить, что вчера деньги вернули с зачислением на карту.

  • обещания быстро доставить товар в любую точку России
  • много, в отзыве я их расписал

Что за безобразие творится в этом интернет магазине (обман, безответственность, базы данных о наличие товара не соответствуют действительности) . оплатил заказ кредиткой 1.02.14 года, на сайте было написано что товар есть в наличие, а так как заказ сделан после 15-00 товар будет отправлен 2.02., товар идет 1-3 дня, получается примерно во 4.02. я должен был получить заказ, сообщение на ящик ни кто не прислал, 4.02. хотел уже забирать товар в Астрахани, зашел в личный ящик на сайте и обнаружил что товар не отправлен.

4 февраля вечером позвонил на телефон 8-800-555-25-66, девушка сказала что заказ готов и будет отправлен 5.02. утром, но товар не был отправлен, позвонил примерно в 12-30 (5.02.) оператор магазина Александр сказал что сегодня товар будет отправлен и он проследит, наступил вечер товар не был отправлен, я позвонил, оператор по имени Ирина по честному ответила на мой вопросы, оказывается чехла нет в магазине и на складе. (до сих пор на сайте весит информация что чехлы есть, видать они для количества пишут разные модели).

6.02. связался с менеджером по жалобам Яной, информация подтвердилась, Яна предложила мне другой чехол, я не согласился, тогда она сказала что бы я прислал реквизиты кредитки на электронный ящик refund@sidex.ru.В тот же день 6 февраля я написал обращение на имя Генерального директора Юрченко Д. В. с указанием проблемы и номер кредитной карты. примерно 10.02. и 12.02. я позвонил менеджеру Яне, она сказала что все хорошо и что до 14 февраля деньги будут скинуты на кредитную карточку, стал ждать 14 февраля (конца недели), деньги не поступили, опять позвонил Яне. она сказала что причина не поступления то что я не указал реквизиты банка.(хотя в начале недели по словам Яны деньги уже пошли ко мне на карту).

14 февраля я скинул реквизиты банка, сегодня уже 18 февраля (с написания заявления прошло уже 11 дней), но деньги не поступили. Деньги приходиться выбивать с нервами и тратой денежных средств на телефонный разговоры с Яной (примерно 380 рублей Астрахань-Москва).

Сегодня 18 февраля Яна не берет трубку. номер заказа 420284

Товар был заказан и оплачен 19.04.2014г. Из магазина приходили такие письма : «Здравствуйте, Александр Сергеевич. Ваш заказ ******* будет обработан в течении дня.» И так до 28.04. После этого тишина. Позвонил 28.04. в магазин сказали что сегодня (28.04) отправят и опять тишина. Позвонил 30.04 ответ 100% сегодня отправка и опять тишина. Сегодня уже 04.05.2014. ГОСПОДА ТОРГАШИ ХВАТИТ ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ.

  • Организация работы магазина

Заказал товар, договорились о доставке на понедельник. Пн — тишина, вт — тишина (заказал то же самое в другом месте),

в среду ради интереса звоню им: ГДЕ ЗАКАЗ ?

Ответ: — Курьер был у вас вчера (во вторник! ), не дозвонился, и вернул товар на базу.

Адрес доставки — рабочий, весь день был на месте, моб. тел. работал, пропущенных вызовов нет.

Вопросы «почему курьер был во вторник, а не в понедельник, как договаривались?», «почему не предупредили о переносе даты доставки?», «почему курьер врет что звонил?» остались без ответа.

ВЫВОД: хотите получить товар в срок — забудьте об этом магазине.

Даже и не думайте заказывать в этом магазине ни при каких обстоятельствах. Мне срочно нужна была зарядка на ноут, нашла в нете Сайдекс. Заказала. На сайте сказано было что доставка 2-3 дня. 1)Во первых, зарядка шла неделю. 2)Во вторых пришла ужасного качества и бракованная, причемполомка была налицо и если бы работал ответвенный сотрудник, то перед тем как отдавать запаковывать, хотя бы на нее посмотрел (такая поломка была точно не во время доставки) 3)Вернула брак, они позвонили, подтвердили, что сломана, пообещали деньги вернуть. Перезванивают через пару дней и говорят что они поменяли свое мнение и зарядка работает, соответвенно мне не вернут деньги за доставку. В моем случае это было 600 рублей (Из краснодара в москву) и все эти деньги я просто потеряла. Даже и не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Я заказывала из других сайтов (да, может доставка дольше) но качество обслуживания на уровне повыше.

Нейтральные отзывы

Сайдекс — настоящий рай для шопоголиков: -) Есть там где душе разгуляться, тем более, и демократичные цены и «красные» ценники позволяют. Хороший сервис, заказываю нечасто, но регулярно, вплоть до таких мелочей, как защитная пленка на мобильный и подвески.

  • большой выбор
  • демократичные цены
  • удобная доставка
  • редко, но бывают задержки с доставкой (от 1 до 3-х дней)

не знаю, покупал там дважды видеорегистраторы, и флешки к ним. Все до сих пор работает, по гарантии не обращался. Один раз покупал за несколько дней до нового года, все доставили как обычно.

заказ 1099818 заказал видеорегистратор Pantera-HD Ambarella A7 GPS. Заказ в пункте выдаче на 6 линии д.25 ВО получил быстро. Инструкция пользователя написана плохо при нажатии той или иной кнопки получаешь не тот результат который описан в инструкции. Кнопкой «ОК» режим «Запись» остановить не возможно. Оперативно одним нажатием кнопки сделать фотографию не возможно, необходимо войти в меню, в инструкции это вариант описан плохо. В движении это сделать не возможно. Регистратор спутники GPS не видит. Горит знак «Запрет» Тестирование проводил в помещении на Васильевском острове г. Санкт-Петербурга. Сегодня 9 июня опробую на автомобиле.

Беляев Борис Григорьевич

Заказ 1060650; Получил 8.03.17 примерно в 12 мск; 9.03.17 примерно в 8 мск сдал в гарантийный ремонт в сервис Play (пр.Димитрова) по акту приёма №32451. Причина- эл.книга не включается: -при нажатии на кнопку; -при подключении подзарядки; -после 4-х часов подзарядки.Надеюсь, что прблема будет решена.

Положительные отзывы

Люблю покупать он-лайн в магазине «Sidex», тут столько всего разного, есть все: от электроники до детских товаров. Заказала дочери набор пазлов, привезли оперативно. Ребенок доволен.

Читать еще:  СтройАртель отзывы

sidex.ru — рекомендую! отличный магазин. На предприятии в бухгалтерии сломался принтер-копир-сканер (МФУ) в самый разгар отчёта. Нужно было срочно в кратчайшие сроки приобрести новый. Выбор по ценовой политике, возможности работы с юр. лицом по безналу, а также по отзыву одного из сотрудников. пал именно на http://sidex.ru. Оформили. Заказ обработали быстро. Доставка в течении двух дней указана, но нам уже к вечеру того дня и доставили. Бухгалтера счастливы. МФУ работает без нареканий. Теперь и по личным покупкам и по работе, только в sidex.ru

Всем доброе время суток! Пришло время покупать новый телефон, так как моя старая восьмилетка Нокия, о которой я писала, упала на асфальт, разломилась надвое, и поэтому неудобно и стыдно с ней ходить, хотя она работает всё равно нормально.

Из всех видов Нокиа (а я хотела только Нокиа! ) выбрала я Нокиа 206. посмотрев цены в Интернете, увидела, что колебание цен идёт от 3300 до 1990. 1990 рублей. Какая низкая цена для такого хорошего аппарата. Эту цену предлагал интернет магазин Гипермаркет электроники SIDEX.RU. Это сетевой магазин. Они торгуют не только в Москве, но и в 121 городе России таких как Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Н. Новгород, Росов-на Дону и много других. Я по Интернету заказала телефончик, указав номер своего мобильного. Буквально через полчаса позвонил молодой человек и спросил могу ли я завтра забрать заказ на м. Третьяковская, ул Б. Ордынка. Меня это устроило( от меня м. Третьяковская -прямая ветка, ехать 20 минут). Я приехала с утра, быстро нашла пункт выдачи. Мне выдали телефончик, поблагодарили за выбор их магазина и потом на мой мобильный номер пришло СМС, в котором меня тоже благодарили за выбор их магазина. Гарантия телефона -1 год, 20 дней с момента покупки я могу вернуть товар в магазин, не объясняя причину.

Телефоном я очень довольна пока (тьфу, тьфу, тьфу! ).

Всем советую пользоваться этим магазином, если он есть в вашем городе!

Заказывала картридж для лазерного принтера Ксерокс, менеджер сосзвонился сомной, уточнил заказ. Картридж доставили точно в срок, получала уведомления на почту и SMS, осталась довольна.

Заказала фотобарабан для принтера brother Заказ 1196713 . Доставили через 8 дней. Все в отличном состоянии, Обслуживание и сервис хорошее. Мне все понравилось.

Надежный магазин, а заказы забираю либо по пути с работы, либо на соседней улице недалеко от дома. Там и целостность проверят, и работоспособность. Сервис хороший, каких мало.

Брал в этом магазине ноут себе Lenovo IdeaPad — покупкой доволен — за свою цену получил отличное качество. Да и доставили ровно через день, как и обещали.

Давно хотел приобрести Xiaomi Redmi Note 4 . Зашел в магазин чисто случайно. Так сказать, погреть глаза. И тут увидел его по замечательной для меня цене. Поспрашивал о нюансах. Все объяснили , доступно и терпеливо. Оформил заказ. Через неделю получил. Очень доволен

Sidex.ru — отзывы о магазине

Гипермаркет Sidex – яркий пример того, как вроде как легальный и долгоиграющий интернет-магазин может оказаться обычным обманом.

Связываться с этой компанией настоятельно не рекомендуется. Несмотря на годы работы и большое количество выполненных заказов, реальная суть Sidex.ru остается неизменной – это недобросовестный магазин, для которого кинуть своего клиента проще простого. Покупка здесь – это игра в русскую рулетку. Иногда повезет, но далеко не всегда, чаще всего вы получаете серьезный геморрой, справиться с которым без привлечения правоохранительных органов практически нереально.

Как ищут проект

  • Гипермаркет Sidex
  • Интернет-магазин Сайдекс
  • Сеть магазинов электроники ru
  • ООО «Даймонд Электрик»
  • Daymond Elektrik

Сайт большой, к нему нет никаких вопросов. В данном случае искать признаки мошенничества нужно не на сайте, а в том, как этот магазин работает.

Сразу же переходим к юридической информации. Гипермаркет Сайдекс принадлежит ООО «Даймонд Электрик». Это компания, которая занимается производством коммуникационного оборудования, ну и, параллельно, занимается продажей различной электроники. Организация имеет негативные отзывы в сети, собственно, как и ее магазин, и в этом нет ничего странного.

Связь
Почему-то возможностей связаться с администрацией посредством сети не так уж и много. Создается впечатление, что магазин застрял в прошлом. Рассказывают о какой-то корреспонденции, которую можно отправить на тот или иной адрес. Демонстрируют физический адрес магазина, а также ряд ссылок на профили компании в социальных сетях. Есть еще телефоны, и это основной способ связи с админами. А вот банального электронного ящика обнаружить не удалось.

Обзор и разоблачение
Итак, интернет-магазин электроники Сайдекс. Проект существует уже очень давно, благодаря чему у него много клиентов. Есть множество отделов по всей стране, магазин также отправляет товары за пределы Российской Федерации, в частности, в страны СНГ. Предлагается широкий ассортимент, цены рыночные, но есть хорошие скидки. Возможна не только доставка, но и самовывоз. В общем, типичный интернет-магазин, который работает легально.

Так в чем же проблема? В том, как именно он работает. Достаточно почитать реальные отзывы в сети, чтобы понять это. Главная претензия к Sidex – это то, что компания отправляет заведомо низкокачественную продукцию. Учитывая то, что магазин принадлежит производственной организации, вполне возможно, что этот хлам они производят сами, а после продают его под видом брендовой продукции.

Полученный мусор обменять крайне проблематично. Магазин делает все, чтобы этого не произошло. В телефонном режиме добиться решения проблемы практически невозможно. Немного проще жителям Москвы, которые просто могут поехать в офис и рассказать там все, что они думают о Сайдекс. А вот тем, кто живет далеко, гораздо сложнее.

По сути, возврат некачественного товара здесь невозможен. Администрация всячески тянет время, чтобы прошло 14 дней с момента покупки, ведь тогда вернуть товар по закону уже нельзя, только разве что через суд.

Кроме того, есть свидетельства, что магазин берет деньги и после ничего не отправляет. Далее для обманутого клиента снова начинаются танцы с бубнами – бесконечные звонки в маркет и многочисленные безуспешные разговоры с менеджерами, которые обучены только на одно – быстрый слив клиента, его отфутболивание.

Вердикт
К честности и добропорядочности гипермаркета Sidex есть очень много вопросов. В сети достаточно магазинов, которые имеют гораздо лучшую репутацию. Рекомендуем сотрудничать с ними, а не с этими жуликами.

Источники:

http://sfo.spr.ru/net/sajdeks/otzyvy/

http://www.venedor.ru/review/shop/sidex?rating=1

http://otzov-mf.ru/sidex-ru-internet-gipermarket-elektroniki-otzyvy/

http://seoseed.ru/sidex-ru-otzyvy-o-magazine/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector