Отзыв о Media Markt

Media markt отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Не советую, купил блендер по акции вечером перед закрытием магазина, продавец уверял, что у них самая лучшая цена. Дома почитал отзывы, оказывается блендер не очень качественный и цена оказалась выше процентов на тридцать, чем везде. На следующий. читать полностью

Народ ни когда не заказывайте доставку в магазине Медиа маркт на ул. Большая Тульская, ТЦ Ереван Плаза. Плохое отношение, дозвониться невозможно, решить вопрос по доставке тоже невозможно. Теперь расскажу как все было: пришёл в этот магазин, сделал. читать полностью

9.12.17 г. я приобрёл товар Sony FDR-X3000R (покупка №8332) с акцией 30% на карту, оплатив 39990р. На следующий день 10 декабря я приобрёл Apple Watch (покупка №35798) оплатив бонусами 11 997р. и картой 14 992р. Всё было бы хорошо если б 12 декабря. читать полностью

Всем добрый день!Не думала, что когда-нибудь и мне придется столкнуться с тем абсурдом, с которым я столкнулась, благодаря интернет-магазину Медиа Маркт.Итак, начну свой рассказ:30.11 в 17:00 я наконец-то онлайн заказала и оплатила свой. читать полностью

Медиамарт это помойка. Здравствуйте, недавно был такой случай, были скидки под названием Чёрная пятница, я зашёл в магазин Медиамаркт в Мытищи, который расположен в июне. Хотел там приобрести холодильник Самсунг, цена которого была 79.000, со скидкой. читать полностью

Покупал в магазине MediaMarkt холодильник. Покупал для пожилой мамы на дачу. Выбрали, пошли оплачивать на кассу. Оплатить решил приобретенными ранее сертификатами на 22 тысячи рублей (1 сертификат 1 тысяча). Кассир отказалась принимать сертификаты. читать полностью

Хотели купить музыкальный плеер. Но не судьба. Один продавец продавал 3 телевизора. А четыре других один ноутбук. Ситуация более чем странная. Работайте над сервисом. Ушли с мужем и без плеера и без желания возвращаться. Спасибо.

Я сделал интернет-заказ на стиральную машину. Магазин предложил выбрать доставку в определённый временной интервал, но за отдельную плату. Мне это было крайне необходимо, так как не располагаю большим количеством свободного времени. Поэтому выбрал. читать полностью

Вчера купила пылесос в ТЦ Авиапарк. Принесли в коробке на кассу, полностью запакованный. В сервисном центре никого не было, чтобы поверить, сотрудники уверяли: что вы, не надо его проверять, у нас вся техника исправна, идите домой спокойно, мы. читать полностью

10.05.2017 года оформил в Интернет-магазине МедиаМаркт заказ на конвектор Hyundai H-HV5-20-UI611. Выбрал модель после изучения вопроса в Интернет, хорошие отзывы и цена ниже рынка — 1670 рублей. Заказ был принят, о чем получил уведомление в смс. Ждал. читать полностью

Отзывы о Media Markt

Здравствуйте!
7 августа оплатил заказ в магазине. Поднимая холодильник по лестнице один из грузчиков крутил его так, как юлу ребенок. Соот-но в холодильнике постоянно слышался посторонний шум. Надо было отказаться уже здесь, но пожалел первый раз. После заноса в квартиру и спустя примерно 5-7 минут дали лист для подписи, намекнув на то, что торопятся. Записи камер времени приезда и быстрого отъезда имеются. Получив подпись ушли по-английски. Пожалев ребят второй раз, проверку осуществил очень быстро.

Проверяйте технику 30-60 минут минимум! Уважайте себя и не нужно быть простыми и добрыми! Запомните, 30-60 минут!

Спустя несколько минут после ухода грузчиков обнаружил дефекты. Позвонил в магазин. С тех пор, то есть на момент написания отзыва, спустя 10 дней, от магазина ни ответа, ни привета. Купил у Вас товаров в сумме более 200 тыс. От Вас требовалось пусть даже не возврат, хотя бы объяснение какое-то. Очень жаль, что в таком небольшом городе, где многие друг друга знают, Вы так легко забыли про лояльность и клиент ориентированность.

Делала заказ 002-00884524 еще 24.06. Вплоть до вечера воскресенья мне с ним выносили мозг. Звонили все, кто можно и так и не смогли довести заказ до ума. В конечном итоге в воскресенье выдали: из трех позиций заказа две нету. За два дня я переобщалась с 10 консультантами, последний из которых просто тупо отменил мой заказ. Ну это же намного проще! Нет заказа — нет проблем
Когда попросила соединить с руководством выдали — обратная связь только через сайт. Очень вдохновляющий сервис. Что вообще у вас такое? Консультанты не могут ничего сделать, а какого-нибудь старшего менеджера просто нет. А если у меня нет доступа к сайту? И если мне нужна оперативность?
На этом история не закончилась. В воскресенье (28.06) все-таки заказ оформили на номера 002-93025433 и 002-93025228. Доставка мне нужна только на выходных, поэтому на 03.07.
Сегодня приходит смс, что заказ доставят 29.06. Позвонила. Ответ такой: «вы заказывали товар по акции и его можно доставить только до 29.06.» А мои это проблемы, что вы в предыдущие выходные не смогли довезти?
Сервис — супер, больше я туда ни ногой

P.S.: Спустя неделю позвонила милая девушка и предложила 500 р на телефон в качестве моральной компенсации. Я согласилась. Потом она попросила исправить отзыв на маркете или пометить, что проблема решена. Но проблема же не решена. Как я могу исправлять отзыв?
Деньги я приняла в качестве компенсации и добавляю 1 звезду. Но 500 рублей не решают полное отсутствие сервиса. Нужно не «замасливать» покупателей, а реально решать проблемы. У меня была подобная ситуация с другим крупным магазином, так там даже отзыва не потребовалось — они все равно сделали все и доставили мне товар.

P.P.S.: Сегодня пришло напоминание на почту, что я должна изменить отзыв ))) И даже подробная инструкция, как это сделать ))))

В четверг вечером заказал стиральную машину, на сайте магазина отображалось несколько магазинов, в которых она была в наличии (даже не витринный экземпляр). Заказал ночью, раньше до компьютера не добраться было. Заказал точную доставку на вечер воскресения.
Утром в пятницу, в 8:45 пришло SMS о том, что до меня не смогли дозвониться (при том, что звонков не было), в этом же сообщении указывалось, что время работы call-центра с 9 до 23. Следующее сообщение, о том, что они не смогли дозвониться пришло в час дня, опять без звонков.
Перезвонил, подтвердил информацию. Сказали, что заказ передан в курьерскую службу.
В воскресение в 10:45 был один звонок, на который я не смог ответить, потом пришло знакомое SMS. Перезвонил. Девушка не смогла сказать, что им нужно от меня и зачем звонили. Следующее сообщение о том, что не смогли дозвониться пришло в час дня, теперь уже, как и раньше, без звонка из магазина. Перезвонил. Толком ничего не сказали, что-то промямлил менеджер, что наверное доставки не будет.
Последний звонок был уже во время доставки в 17 часов в воскресение. Машинки нет в наличии, заказ отменяется.
Полый провал.

Примерно через неделю после оставления отзыва о работе магазина, мне позвонили из магазина и принесли извинения за случившийся инцыдент.
По словам сотрудника магазина, описанная ситуация сложилась из-за сбоя в работе информационной системы в силу чего менеджеры не смогли вовремя отреагировать на отсутствие товара на складе. Обещали провести глубокий анализ системы, для исключения подобных ситуаций в будущем.
Кроме того, в качестве компенсации за потраченное время и нервы, магазин перечислил 500р на счет мобильного телефона.
Реакция на отзыв порадовала (ради нее добавляю еще одну, вторую, звезду), но проверять исправились ли они все равно не буду.

Сделал заказ 12 числа. Позвонил 13 числа, хотел перенести в другую точку самовывоза, сказали, что так сделать нельзя, заказ уже оформлен, можно только отменить и заказать заново. Претензий нет, я отказался от переноса, оставил как есть.
Сегодня, 14 числа мне позвонили и сказали, что в наличии такого товара нет. Странно, а он до сих пор висит в наличии на сайте с возможностью «Забрать сегодня в 8 магазинах».

Из чего делаю вывод: низкая цена на блендер просто замануха на сайт.

Отзывы об интернет-магазине Media Markt (Медиа Маркт)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Media Markt (Медиа Маркт)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать еще:  Ситилинк отзывы

Все отзывы об интернет-магазине Media Markt (Медиа Маркт)

Вчера, 28.12.2017 года, была сделана покупка в магазине по адресу: г. Москва, Ходынский б-р, 4. Отвратительная работа. Мошенничество.

26.12.2017 года, мне на почтовый адрес пришло письмо, с уведомлением о проводящейся акции. При ее изучении, я выбрала смартфон Apple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black. Предварительно изучив условия акции и выяснив, что на данный телефон предлагается рассрочка на 24 месяца, я сделала предзаказ и зарезервировала товар. Мне пришло смс оповещение, о том, что товар будет меня ждать до 29.12.2017 включительно. 28.12.2017 года, примерно в 12-13 часов, ко мне поступил звонок автоматической системы магазина Медиамаркт, с вопросом, буду ли я забирать товар. Я подтвердила свои намерения и еще раз проверила на сайте наличие акции в виде рассрочки на выбранный телефон. На сайте была информация о рассрочке.
28.12.2017 года, примерно в 18.00 я приехала за смартфоном, взяла распечатку о заказанном товаре и отправилась оформлять рассрочку, дабы воспользоваться предложенными условиями, однако менеджеры уведомили меня, что акция в виде рассрочки 0/0/24 на Аpple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black была только до 25.12.2017 года. Я конечно не согласилась и описала события, которые предшествовали моему приезду. Меня попросили подождать и в течении 40 минут выясняли что-то. Аллилуя, рассрочку мне все-таки предоставили. Далее мы долго оформляли документы с кредитным менеджером по фамилии Зарецкий А.М. и он меня предупредил, что скорее всего без страховки дело не обойдется. Я имела ранее дело с рассрочкой и не один раз, в других магазинах, навязывание страховки происходило впервые. А я то думала, что магазины и банки перешли на новый уровень. Ошиблась.
По истечению часа, с начала оформления, мне пришло одобрение от Альфа-банка и конечно же со страховкой, которую я очень просила убрать, но молодой человек, оформлявший кредит, заверил, что никак не может это сделать. Объяснил, что Альфа-банк просто присылает ему документы и обязывает его впаривать клиентам страховку. Странно, кстати, что рассрочку я беру на два года, а договор страхования заключается на полгода. Я, решив, что этот вопрос буду решать уже со страховой компанией, подписала документы. Со всех сторон напирали люди, клиентов было море, а менеджеров кредитования всего два. Поспешив на кассу, для того , чтобы наконец получить товар, я от радости, что наконец все закончилось, даже не обратила внимание, что все документы по кредиту, не вручая мне в руки, передал кассиру молодой человек оформлявший кредит. Кассир, девушка, спросив паспорт, долго сверяла мою личность и так же долго, около 30 минут, искала мой телефон. Когда наконец я получила его на руки, поспешила удалиться. И вот самое интересное, когда я дома начала раскладывать документы по порядку, я обнаружила такой товар в платежке, как Versus.Legal СЕРТ-Т СОПРОВОЖДЕНИЯ КРЕДИТА ТИП2. В личном кабинете я так же увидела этот товар, который якобы приобрела.
И вот у меня назревает вопрос. А ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?
Уважаемые, а это уже попахивает мошенничеством. Все посещение магазина от начала и до конца, характеризует как очень нечистоплотную организацию.

23 декабря заказал и оплатил сушилку Gimi Top 20. Заказ оформил с получением в магазине на Проспекте Мира 211 (в Золотом Вавилоне). После получения смс о том, что заказ готов приехал в магазин. В отделе выдачи интернет заказов 2 сотрудника занимаются вводом документов в компьютер. Очереди нет, я у стойки один. Постоял несколько минут, на меня внимания не обращают. Прошу сотрудников поработать со мной. В ответ, вы что не видите мы работаем. Лично для меня это похоже на хамство, когда даже не извинившись перед клиентом продолжают работать с бумагами, а человек стоит у стойки. Минут через 5 всё таки соизволили узнать номер заказа. В ответ заказ выдать не можем, мы его не видим в системе. Показываю им смс. Минут ещё через 5, разобравшись со своими бумагами позвонили в центр и рассказали о проблеме. Мне сообщили, что там будут разбираться сколько они не знают. Чтобы не тратить время я уехал домой и из дому позвонил по телефону магазина. Ожидание ответа — около 10 минут (за это время от пиликающей музыки можно одуреть). Наконец, сняли трубку. Рассказал о проблеме. В ответ — сейчас создадим заявку (ещё 5 минут пиликающей музыки) и сброс звонка. Позвонил снова — ещё 10 минут ожидания. Попросил оператора не класть трубку пока будет оформляться претензия. И что же я узнаю, что заказ уже выдан. Кому, когда? Если магазин его не видит. Составили претензию. Срок рассмотрения 1 день. День прошел, ни ответа ни привета. Звоню снова, называю номер претензии. Оператор отвечает, да, разбираемся. Но магазин не может распечатать вашу накладную, а без неё выдвть не могут, таков порядок. В течении одного дня решим. Прошел ещё один день. Результат тот же. Звоню снова. Оператор говорит, что заказ выдан и в документе ваша подпись. Я в шоке! Объясняю, что магазин не может распечатать мою накладную. Ой, а вы знаете предыдущая заявка была составлена не правильно, мы сейчас составим правильную. Если администрация мониторит отзывы — мой телефон 8 (916) 6539876 укажу номера претензий и заказа.

Низость и трусость магазина не знает предела, после отзыва перезванивать и узнавать забрали ли заказ.ЖМОТЫ, ещё проверю качество прибора. Тогда отзыв будет ещё красноречивее!

Ужасный сервис и обслуживание. заказыла беспроводной датчик для метеостанции, с г. Калуги +самовывоз, смс пришла цена товара + 250 за доставку, стала звонить оператору,с просьбой прослушать переговоры с оператором, приняли на рассмотрение, сама перезванивала добивалась ответа, вопрос решили на в мою пользу, стали навязывать свои купоны,. Каким местом думают, когда решают, ведь первое впечатление о работе магазина это очень важно для следующего заказа, они козлы понимают , что вещь человеку необходима он её выкупит, а на мнение и репутацию свою плюют, лохов в Росси ещё много.

22 .09 .2017 сделала заказ # 002-71688681 наушники Sony беспроводные со скидкой за 4648 руб . Самовывоз с пункта выдачи . В пункте самовывоза проверить комплектацию и качество товара не смогла , так как не было инструкции , а наушники беспроводные приобретали впервые . Упаковка была надорвана + на коробке стоял ценник ,как будто товар не со склада , а срозничной сети , хотя меня уверяли , что товар придёт со склада . Но коробка Бог с ней . Открыв коробку , увидела , что наушники не упакованы в заводские пленки , но и на это я закрыла глаза , так как пришла с сыном , которому полагался подарок , и на наше горе решила выкупить . И тут началось. Придя домой , пытаясь применить наушники по назначению , выяснилось , что не хватает USB кабеля , который должен был быть в комплекте , об этом мы узнали из видеоролика в интернете . В полном разочаровании я звоню в медиамаркт , разбирательство продолжалось в течение 6 дней , каждый мой звонок длился в течение более получаса с моего мобильного телефона , так как мне они не звонили , оформляли претензию за претензией ( первая — 723666 , вторая — 72622 ). В итоге мне предлагают на 6 день в качестве компенсации 500 бонусов на покупку от более 5 000 руб

Очень плохое обслуживание. Заказали газовую плиту, прождали весь день, но так и не дождались своего заказа. Когда к ним дозвонились, это было в 21.00час., то узнали, что заказ был снят без уведомления заказчика. Фамилию назвать отказались,разговаривают нагло, чувствуют свою безнаказанность.

26 ноября 2016года я заказал через интернет магазин НОВЫЙ телефон Iphone 6s на 64gb за 50 000рублей (по условиям скидки цена получалось дешевле чем в «restore» на 2000руб.
В итоге покупаю через интернет заказ (008-56530252), приехал в магазин на пр.М.Нагибина,32/2 и оплатил в тот же день. Продавцы дают распакованную коробку, узнаю в чем дело, почему так, объясняют что распаковали чтоб продать, а клиент передумал. но он новый, мол смотри все остальные пленочки целые и заводские.

Без сомнений покупаю, казалось бы как не верить такому солидному магазину.

ОДНАКО, прихожу домой вбиваю все данные телефона на официальном сайте Apple (благо хоть у них все четко) и. оказывается ТЕЛЕФОН Б/У с активацией более года назад. не говоря уже о том что нет гарантии от производителя!
Компания Aple это официально подтвердила!

Получается ПОЛЬЗУЯСЬ ДОВЕРИЕМ и своим положением, сотрудники магазина обманывают граждан!
УМУ НЕ ПОСТИЖИМО В ТАКОМ МАГАЗИНЕ ПРОДАВАТЬ » Б/У » ТОВАР ПОД ВИДОМ НОВОГО.
Хуже чем на базаре!

Читать еще:  Media Markt отзывы

Пытался связаться с руководством магазина, но бесполезно!
Обратился в отдел сервиса, менять на аналогичный отказываются! затем попадаю на очередной развод. ДОПЛАТИ и купи у них же другой телефон, либо вернем деньги.
Предложил обойтись без доплат, т.к. вышеизложенное напрямую ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА. (Если товар б/у, отметка о его состоянии обязана указываться в документах и чеках при продаже). Компенсировать разницу в стоимости магазин отказался.

P.S. получается, что продают б/у товар под видом нового, и в случае если покупатель не проявил бдительность, то и замечательно, все прокатило! (отличный бизнес, пользуясь доверием к себе, методом обмана или нашей невнимательности продавать б/у вещи по цене новых!)
Кстати, при мне, с аналогичной ситуацией была еще женщина, которая купила Утюг.

НАДЕЮСЬ что данный отзыв увидят компетентные люди!
А простой народ задумается прежде чем покупать в данной организации!

Отвратительная работа интернет-магазина Сделали заказ.подарок ко дню рождения ,но заказ не выполнили в срок. Сначала звонили и переносили день, а затем забыли про нас.

15.01.2015 заказала сковороду (№002-74199785). ДО сегодняшнего дня (уже 05.01.2016) заказ так и не доставили. Многократные обращения на горячую линию, в письменном виде на электронную почту ни к чему не привели. Выслушиваю очередное обещание, что уж теперь-то точно привезут. И тишина. Хамство, скрытое за необычайной вежливостью сотрудников.

6.10.2015 около 21-00 сделал предзаказ на uncharted: Натан Дрейк.Коллекция.Специальное издание на PS4.
номер заказа 002-80039577 ,оператор интернет магазина связался спустя пол часа ,подтвердил,сказал что могу забрать в магазине на Б.Тульской в четверг!!Сегодня 7.10.2015 со мной связывается девушка с магазина на тульской и просит чтоб я отменил свой предзаказ т.к. его нет в наличии в магазине(я отказался ,я жду появление товара на полке магазина — это ведь предзаказ) потом второй звонок тоже с этого магазина ,но уже другая девушка (тоже просит чтоб я отменил) звонили мне раз 5, на 5 раз девушка сказала Что осталось только витринная версия и в их магазине не будет этого диска и без моего согласия снимает предзаказ!!
Вот звоню в интернет магазин,связался с оператором Марина ,которая мне объясняет что по этой цене только витринная версия и купить нельзя ,НО ЕСТЬ В МАГАЗИНА ЭТО ЖЕ ИЗДАНИЕ И СТОИТ 3900!!
а в магазин приходишь покупать технику(например микроволновку,они отдают с витрины т.к. больше у них нет)
МАГАЗИН ОБМАНА!!САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧАТ!!

Покупка осуществлялась в магазине в ТРЦ Vegas.
Брали 4 предмета бытовой техники: духовой шкаф, варочную панель, стиральную машину и холодильник, в подарок была оформлена микроволновая печь.
Договорились о доставке на понедельник (день заказа — суббота), установка техники — через неделю.
Сперва перенесли на среду, со среды на воскресенье, мотивируя тем, что духовой шкаф «никак не придет с другого склада», в воскресенье, последний означенный срок доставки никто не звонил. При попытке получить информацию от специалистов сервисного центра, ответ был один: только общий период времени могут подсказать (с 9 до 23), точно — только по интернет заказам. Никто так и не явился, очередная связь с оператором результатов не принесла, хоть разговор и был переведен на более компетентного сотрудника Диану, которая своего статуса не оправдала, зачем-то завела обращение/жалобу от моего имени без моего согласия. На следующий день пришлось лично подъезжать в магазин и беседовать с руководством в том составе, котором оно представлено, оказалось, что духовой шкаф не забронировали, а продали, а новый толком и не искали. Но при личном давлении тут же нашелся необходимый товар на складе на Рязанском проспекте. Тем же днем в течение трех часов после личного визита технику доставили.
Дальше начались другие проблемы: при установке выяснилось, что вместо стиральной машины со склада был поставлен образец из зала, который ко всему прочему был бракованным — не работал барабан, от чего стиральная машина только «гоняла» воду. При звонке в сервис было получено предложение вызвать мастера, чтобы устранить проблему, естественно, с этим предложением сотрудник был корректно отправлен в интересные места с пояснением, что машинка требуется со склада. Оговаривается день доставки новой машинки — никакой информации. При связи с одним из директоров (?) в магазине сперва получена размытая информация, что перезвонят, все в порядке, но, естественно, пришлось перезванивать самостоятельно. Выяснилось, что машинка-то пришла, а вот в доставку ее почему-то не вписали, потом не позвонили. При переносе доставки было уточнено, что в временном диапазоне 18-23 ч. есть возможность появиться на прием техники не ранее 20 ч., на что был дан ответ, что заметка оставлена, все будет. В итоге в день доставки звонит сотрудница службы доставки Шубина Елена, в грубой форме замечает, что получена информация от курьеров, что никого на адресе нет, настаивает на переносе доставки и резко отмечает, что в случае отказа от этого, доставка будет отменена, в связи с чем придется снова приезжать в магазин и переоформлять; отказывается воспринимать информацию, что срыв доставки уже который раз, что это 23 ст. ГК и, по-хорошему, за это взимается неустойка в размере 0,5% от авансового платежа (в нашем случае была 100% оплата), так же, конечно же, пришлось уточнять имя сотрудницы, поскольку она не представилась при звонке, уточнена так же ее фамилия (см. выше), которую сотрудница предоставила только после того, что была отмечена высокая вероятность записи разговора. С нашей стороны была получена информация и дано обещание перезвонить. Но буквально через 10 минут Лена перезвонила и сказала, что меня дождутся, машинку поставят, а старую заберут. Сегодня будет установка — есть опасения выявить еще какие-либо недочеты.
Ни в коем случае не советую обращаться в точки данного представителя в России.
Информация о некомпетентности распространяется в полной мере.

Я не знаю кто работает на связи с покупателями в этом магазине. Сегодня 30 марта 2015 года сделала заказ на холодильник. Получила SMS подтверждение на заказ. а затем через час перезвонили и сказали что заказ выполнить не могут нет товара в наличии. Не поняла что до этого два оператора с которыми я общалась с утра были не в курсе и зачем тогда размещать на сайте информацию о наличии товара. Испортили все настроение.

Сеть магазинов Media markt — отзывы

Отрицательные отзывы

Купил фитнесс-браслет MI BAND 1S. Распаковал. Браслет не видится включается и никак не реагирует на попытку зарядки (нет световой индикации). Налицо полная неработоспособность только что купленного товара. Обращаюсь в Медиамаркт для замены или возврата денег. Мне предлагают обратиться в сервис-центр, получить заключение о неработоспособности и только потом обращаться в магазин. Я много покупаю электроники и ни один магазин не отказывался принимать неработающий только что купленный товар.

  • Что бы возвратить бракованный товар пусть и сразу после покупки надо убить кучу времени и сил.

Если решились что либо купить в медиаркт — проверяйте весь функционал в магазине до оплаты

Отзыв: Была 17.08.18 в магазине в Москве в Ереван-Плаза. Смотрела ноутбук. Ко мне подошёл охранник и в очень грубой форме стал со мной разговаривать. Сказал, что технику трогать нельзя, надо вызывать консультанта. Начал «наезжать», «тыкать», хотя я вела себя очень спокойно, а он просто напал на меня. «Как ещё с тобой разговаривать?» — продолжал он мне твердить на просьбу разговаривать со мной вежливо, причём продолжал за мной идти и это повторять, даже когда я отошла. Я обратилась к менеджеру, та на меня посмотрела снисходительно, объяснив, что охранников нанимает сторонняя организация, и они ничего не могут сделать. Уважения к клиентам ноль. Покупать мне не захотелось ничего.

  • Товар без гарантии, хотя цена даже со скидкой среднерыночная

Отзыв: При продаже фотокамеры Canon80d в МЕГА «Адыгея-Кубань» в Краснодаре не выдали фирменный гарантийный талон, сказали,что гарантия по кассовому чеку. Впоследствии по запросу к представителю производителя был ответ, что гарантия без фирменного талона не действует. При этом цена без гарантии производителя в других магазинах ниже.

В товарном чеке, прикрепленном к кассовому, к официальному 12-значному серийному номеру фотокамеры слева добавлены еще две цифры 21. В итоге серийный номер фотоаппарата стал 14-значным. Зачем — непонятно.

В общем,персонал данного магазина сделал максимально возможные действия для усложнения получения гарантии покупателем. Только мотивация таких действий непонятна для меня — ведь гарантия на официально ввезенную технику Кэнон предоставляется производителем.

При обращении по обратной связи предложили подъехать в магазин — ближайший в 300 км от меня. При этом для оформления гарантии нужен личный паспорт.

  • Не верьте Media Marktу.
  • Потратите уйму времени, в в итоге Вас обманут.
Читать еще:  Отзыв об УП «Беллесэкспорт»

К сожалению отзывы о магазине я прочитал после того, как сделал заказ (на две единицы общей стоимостью 18000 руб.)вечером 29.11.14 с перспективой доставки товара -1.12.14. А прочитав их у меня появилось нехорошее предчувствие. И оно меня не обмануло. Хотя в сообщении на email говорилось о том, что со мною свяжутся в ближайшее время, но, вот даже 4.12.14, а со мной никто ни разу не связался. Правда я сам звонил, пытался убедить в том, что для серьёзной фирмы такое поведение некрасиво, недопустимо. Справедливости ради надо сказать, что мне не грубили в смысле тона собеседников, но суть ответов шокировала. При последнем общении мне сказали, что, оказывается, в момент, когда осуществлялся заказ товаров главный из двух — телевизор — витринный образец. Конечно, это была явная ложь. Дело в том, что я несколько раз ‘мониторил’ ситуацию. О том, что телевизоров заказанного мною типа (Philips 40PFT4509/60) нет в наличии ни разу не сообщалось. Да они и сейчас есть, если верить их сайту.

Какой же вывод можно сделать. Мягко говоря, абсолютно бессовестные люди снизу доверху. Самое главное, конечно — наверху. Если б хотели — за неделю разобрались со всеми этими (читай другие отзывы) безобразиями.

  • отвратительное обслуживание
  • самообслуживание.
  • Отсутствие упаковки.
  • Заставляют покупателей выполнять их работу-упаковывать товар по коробкам)

Обслуживание на нуле, особенно после того, как приобрёл товар. Упаковывать товар заставляют покупателей за их же деньги, какой то абсурд вообще)даже сложно такое представить в цивилизованном обществе. а если бабушка старенькая придёт, тоже будет плазму, в коробку заталкивать, как это делал испуганный парень напротив. На вопросы отвечают пренебрежительно и нагло»вон, там! Мне вообще сотрудница надменным тоном ответила: «сначала говорит, попросите или уговорите меня по нормальному, что бы я вам помогла упаковать в коробку их товар)»Такое мне пришлось выслушать приобретая там электронику. Да покупатель её вообще не должен просить не о чём, это её работа. Она наверное, забыла или не знает, что я обратилась к обслуживающему персоналу, кем как-раз она и является. Мы покупатели, это они должны, как работники обслуживания предлагать помощь, а они хамят и пренебрежительно разговаривают, как понятно с кем, которое безропотно делает всё, что ему прикажут, идёт и самостоятельно ищет скотч, коробочку и тихо в толкучке на столе пытается запаковать свою несчастную коробку) Почему я должен это делать, если я например этого делать не хочу и не умею. Пусть это делают люди, которые обучались этому. Впервые с таким сталкиваюсь, в других уважаемых местах по предъявлению оплаченного чека, товар в сборе ждёт тебя на выходе из магазина или по желанию покупателя у дверей его дома.

Покупать там больше ничего не собираюсь и никому не советую. Магазин для безропотного и покорного общества, а они этим пользуются, экономив на нормальных сотрудниках. Скоро полы за собой мыть заставят наверное) Очень сожалею, что не посмотрела бейджик у этой наглой до неприличия сотрудницы, она хамила мне на стойке сервис, 10 декабря 2014г в 18.00. Я не хотела портить себе настроение, т. к покупала вещь и была рада этому, хотя справедливости ради, надо было всё таки обратиться тут же. Как в грязь окунули( очень неприятное впечатление от медиа маркт

Началось все с того, что старый чайник, купленный 6 лет назад, банально сломался. Решили купить в Media Markt, поскольку цена на понравившуюся модель у них была более привлекательной, чем в других магазинах.

Оформила заказ в их интернет-магазине 16 августа с самовывозом из удобного мне магазина. 17 августа в 00: 10 мне от них приходит смс, что не смогли до меня дозвониться по 2 указанным номерам. для подтверждения заказа и с просьбой перезвонить им. Звоню в 8 утра, а интернет-магазин работает, оказывается, с 9: 00 до 22: 00. Ладно, бог с ними. Дозвонилась, заказ подтвердила. Назначили дату самовывоза на 20 августа, мол, товар находится на отдаленном складе. Несколько раз оператору сообщила, что 20 августа — крайний срок и после возможности получить товар у меня не будет. Да, хорошо, 20 августа точно будет! Ждите смс или звонка.

Наступило 20 августа, время близится к 15 часам, от магазина — тишина. Звоню им сама. Выясняется, что сотрудник интернет-магазина не может мне сообщить статус моего заказа, т.к. он не отслеживается. Звоню в магазин, куда должны были привезти чайник. Там товара в системе нет, заказа не видят. Да, товар по заказам интернет-магазина приходил, но моего нет. Думаю, ладно, мало ли сбой какой и довезут чуть позже. Время 19ч — тишина. Захожу на сайт и вижу, что выбранного мной чайника уже нет в наличии! Снова звоню в интернет-магазин, да, нет в наличии, но на момент заказа он в наличии был! На вопрос, как они собирались отгружать товар покупателю, если даже не зарезервировали его, говорят, что резерв начинается с того момента, когда товар попадает в магазин. Зная, что товара нет и, что 20 августа я не смогу его получить, они даже не удосужились позвонить и сообщить! Ну и под занавес, товар закажу у поставщика, но поставка будет через 4 дня, а заказ аннулируется и нужно снова заказывать. Я решила больше не связываться с их магазином и не тратить время зря.

  • безобразная организация доставки
  • некомпетентные сотрудники
  • плохой персонал
  • хамское отношение к покупателю

Нейтральные отзывы

Купил в этом магазине планшет iPad mini на НГ. При выборе привлекла цена, всего на 1 т.р. дороже, чем в самый злачных интернет-магазинах на Яндекс-маркете. Позвонил, уточнил наличие аппарата в ближайшем ко мне магазине, приехал, на месте наличие подтвердилось.

Сначала пришлось около 15 мин прождать единственного в нужном отделе консультанта, занятого с ранее пришедшей барышней. Затем в процессе уточнения у консультанта наличия нужных характеристик у планшета выбор был сделан в пользу более новой модификации iPad mini 2, также бывшей в наличии. Затем товар оплачен и быстро получен. Сейчас планшет уже подарен и радует свою хозяйку.

  • адекватные цены
  • большой выбор товаров
  • вежливые консультанты
  • красивый магазин
  • мало консультантов в торговых залах
  • Хорошее обслуживание
  • грамотные консультанты

Хочется написать немного о магазине «Media Markt», который находится в торгово-развлекательном центре Космопорт. Моя семья часто пользовалась этой сетью, то мелочь какую-нибудь купить, как наушники, например, то и более крупное, стиральную машинку и т. д. Вполне все устраивало, цена, качество, особенно обслуживание, ни как, простите за высказывание, назойливые мухи. Выбор был достаточно хороший, часто проводились разнообразные конкурсы. Была всегда положительного мнения, до недавнего посещения. Может я попала в такое время, перед Новым годом. Во общем нам нужно было купить подарок — телевизор. К нашему огорчению ничего подходящего не нашли, цены взлетели, как ракета на луну, но это, я так думаю, везде так было, выбора никакого. Пришлось нам уйти от туда не с чем. Купили в другом магазине, в этом же здании, где цена, качество и выбор нас приятно удивил.

Положительные отзывы

  • Взаимодействие с магазином очень понравилось
  • все рассказали
  • быстро
  • доступно
  • продавцы вежливые
  • полностью показали
  • пояснили. Я рада и довольна!

Для меня лично все было удобно и близко, я довольна, спасибо!

  • Отличный магазин
  • товар только качественный
  • большой выбор
  • больше всего радуют акции всегда придумают что то новенькое.

Общее впечатление: Купил в магазине телефон sony Z3 compact ,покупал по акции 30 марта.ждал где то подвоха,но нет,сделал заказ 015-62553369. подтвердили очень быстро (за 10 минут)продублировали на сотовый СМС-кой.Забрал на следующий день..Телефон Ростест.Очень доволен.Всем рекомендую

  • Большой ассортимент
  • вежливые грамотные продавцы

Много всего там уже купил и всем всегда был доволен. Не высокие цены, грамотный вежливый персонал, большой ассортимент, можно все посмотреть потрогать. На счет возвратов не знаю, ни разу ничего не ломалось и не возвращал.

Не буду рассказывать про себя, расскажу про других. Оформлял интернет-заказ на стойке информации, рядом женщина стояла, тоже что-то покупала. Так вот за 15 минут она уже меня взбесила, а я то просто посторонний. Все ей не нравилось, постоянно придиралась к бедной девочке, причем все по пустякам. Зато девушка за стойкой оказалась просто верхом терпения – она вежливо и с улыбкой все объясняла, и, что удивительно, женщина ушла довольная. Хочу выразить благодарность сотрудникам Медиа Маркта за терпение и такт — бы так точно не смог))

Источники:

http://www.spr.ru/net/mediamarkt/otzyvy/

http://24review.ru/media-markt-otzyvy?page=59

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/mediamarkt/

http://otzov-mf.ru/media-markt-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×