Строительная компания Каркас на века отзывы

Каркас на Века

Отзывы о компании Каркас на Века

# Каркас на Века Макаров Григорий 2018-03-26 13:37

Мы заказывали у этой фирмы строительство каркасного загородного дома у нас на участке. Выбрали проект двухэтажного дома 7х9 (№ 1) площадью 108 кв.м., стоил он нам почти 2 миллиона и на данный момент могу сказать, что своих денег дом стоит, нам с женой нравится.
Дом комфортный для проживания, летом не парилка, зимой хорошо тепло держит, пока в этом плане не упрекнуть.
Само строительство прошло нормально, фирма без заморочек, свои обязательства старается выполнять. У нас и в сроки уложились и смету не превысили, все прошло нормально.

# Каркас на Века М.В. Николаенков 2017-01-06 16:09

Наш дом третий год стоит, каркасный. Эти ребята и строили. Скажу, что каких-то неожиданных «сюрпризов» в процессе эксплуатации не возникло: все плюсы и минусы такого типа конструкции легко найти в интернете на форумах, да и сами инженеры фирмы вас скорее всего обо всём проинформируют — я лишь отмечу, что так всё и оказалось, со всеми преимуществами и маленькими недостатками. Может какая-нибудь другая фирма могла бы сделать и хуже (а может и лучше, кто знает), но конкретно в случае «Каркаса на века» я доволен, т.к. обещания свои они в целом сдержали, и дом получился таким, как мне заранее и сказали. Опять же, в заявленную смету и сроки они тогда уложились, поэтому придраться особо не к чему.

# Каркас на Века Елизавета 2016-07-19 15:16

Мы своим домом остались довольны на все 100%, не подвели. Действительно, подучился, хороший, крепкий, двухэтажный каркасный дом, а главное теплый и уютный. Зимы пережили всей семьей без проблем. За это огромное спасибо компании «Каркас на века».
С оплатой и самой стройкой проблем никаких не возникло, добросовестно работали, в срок уложились, даже по-моему раньше. Менеджеры нам активно помогали, что с документами, что в строительных вопросах, молодцы. Очень понравилось такое отношение со стороны строительной компании.
Единственное, жаль, что не было возможности оплачивать в рассрочку или кредит, но мы и так справились, спасибо! Нисколько не жалеем, что обратились именно сюда.

# Каркас на Века Кузнецова Анастасия Евгеньевна 2016-05-19 20:49

Добрый день, не могу сказать про эту фирму как они строят,но точно знаю что владелец фирмы Павел не ответственный человек. Позвонили по телефону ответил Павел все рассказал что и как. Договорились встретиться на объекте где строит его бригада. Перед выездом созвонились , ну и поехали.Приехали на место позвонили Павлу т.к его не было ,он сказал что задерживается и будет через 20минут. Прошло 40 минут его так и небыло позвонили ещё раз ,он ответил что минут через 15 будет. Ждём ещё 30 минут , а его нет. Звоним ещё раз, а нам отвечает он,что пока занят появились дела с заказчиком и самое интересное что все это время он был на объекте который мы должны были смотреть. В итоге прождав его потом ещё 30 минут с ним так и невстретились . Вот и думайте можно положиться на такую компанию если сам начальник так относится к потенциальным клиентам.

# Каркас на Века Лаврентьева Марина 2015-09-14 13:35

Что я могу сказать о компании «Каркас на века». Ну, во-первых, со сроками не затягивают, во-вторых, есть возможность разбивать строительство на этапы, да и оплачивать нужно не всё сразу, а частями, а это большое преимущество, не все могут достать такую большую сумму денег сразу. Короче, после завершения строительства мы остались довольны. Всё получилось как и было запланировано. Так что даже знакомым их порекомендовали.

# Каркас на Века Русин Игорь 2015-09-03 20:09

Доброго времени суток! Хочу выразить свою признательность вашей компании за построенный каркасный дом. Только два месяца назад заселились, еще не совсем обжились в нем, но все равно никаких косяков пока не заметили да и думаю в будущем тоже они себя не проявят. Ребята поработали на славу, даже не смотря на то, что мы сами не знали в начале чего конкретно хотим. Спасибо!

Строительная компания Каркас на века, отзывы в Москве

Добросовестная компания, я хочу поблагодарить их за работу, за то что построили нам хороший загородный дом. Выбрали именно каркасный дом из-за того что это один из самых недорогих вариантов. При этом, дом достаточно надежный и долговечный, чтоб можно было в нем жить круглый год. У нас бюджет был не фантастически. поэтому вариант с каркасным казался самым привлекательным. Собственно, это мнение не разрушилось и после того как дом был построен и мы начали в нем жить. Впечатления хороший и работа компании порадовала. Действительно профессионалы и упрекнуть лично нам их не в чем. Разве что по сроком не уложились, было небольшое опоздание, но мы следили за ходом работ и видели, что люди работали, старались, не было простоев, поэтому не могу сказать что опоздание связано с каким-то раздолбайством. Прост некоторые работы заняли больше времени. Главное что качественно сделали. Отношение к клиентам хорошее, всегда на связи, если надо что-то уточнить. Помогут, подскажут. Рабочие все русские, так что со взаимопониманием проблем тоже не было.

Читать еще:  Отзыв о Строительная компания Каркас на века

Отзывы о похожих компаниях

Drevcos.Дорогие люди — Я настоятельно не рекомендую строиться у этих ребят !Категорически проходите мимо ,это мой первый дом ,и поэтому если б знала все нюансы- я бы Стояла и Дышала бы в спину этим строителям,которые мне строили мой дом. И так — Я строилась у них .25 мая 2015 года, приехали , фундамент залили , через месяц построили дом , дом из проф. бруса , 195145. поставили с крышей, я специально оставила дом на Год под усадку , сказали через год ,все сядет и все будет норм. и так через 3 года , я закончила полностью стройку , и внутренние отделки тоже. стали проявляться ОГРОМНЫЕ косяки. ! 1- )в 2017 году , у меня повело все стены. гармошкой ! звонила им , рассказал о проблеме , на что мне ответили , извините прошёл год гарантии нет — не чем не можем вам помочь !вы представляете что это такое? когда твой дом внутри — весь согнулся в гармошку !?далее — выяснилась , что эти Строители , очень редко ставили штыри между брусьями, палочки такие круглые , которым скрепляют стены, после стройки , у меня этих палочек осталась , 1000 штук. а теперь представьте себе, как строители халатна и лениво отнеслись к постройки моего дома! тоесть они их вовсе не ставили , когда делали маленькие пропилы под окна , везде видно что их нет! когда я устанавливала межкомнатные двери , мы все Офигели ! их и там нет! мне пришлось стягивать все стены — во всем доме ! сейчас мой дом внутри , с металическими стяжками — дом трансформер . 2-)когда идёт дождь , вся вода льёт через щели в дом! это спустя 2-3 года! и по сей день ! выяснилось эти Строители -купили маленький джут , который тонкий как листок ! и этот джут они клали — не рулоном ! а кусками !

С мужем приобрели участок. Вот только что делать, если специальных знаний для строительства дома у нас нет. Отличным решением стало новое направление в сфере помощи таким клиентам как мы – компания Прорабкин. Оставили заявку, по телефону объяснили задачу, выехали на участок и составили смету. Теперь спокойны, так как есть специалист (прораб), который контролирует строительство. Сейчас близится завершение, на протяжении всего срока задержек в строительстве не было, да и споров на эту тему тоже. Мы довольны

Все работы были выполнены высокопрофессионально согласно срокам договора. Сотрудники «ZAVDOZ» максимально учитывали мои пожелания. За время проведения работ организация проявила себя как компания профессионалов, быстро и качественно решающая поставленные строительные задачи.

Почти два года мое семейное кафе радует проезжающих не только своей кухней, но уютом и комфортом. У нас все продумано для уставшего и голодного путешественника и это благодаря тому, что проектирование и строительство я доверил Центр Хаус. Проект был продуман до мелочей. Благодаря хорошей и профессиональной работе строительной бригады, которой руководил Вячеслав, кафе и сейчас отлично выглядит со всех сторон. Было приятно иметь дело.

Почти полгода парюсь в отличной бане, с которой помогли мне специалисты фирмы ЦентрХаус. Хочу сказать спасибо бригадиру Николаю и его команде за организационную и добротно выполненную работу. Баня получилась теплой и долго в парной сохраняется жар. Мыться одно удовольствие, внутри приятных запах дерева.

Каркас на века

Контактная информация

Москва, Россия, Новая Москва, Троицкий административный округ, Троицк, Академическая площадь, 3

Описание

Компания «Каркас на века» строит каркасные дома для постоянного (круглогодичного) проживания под ключ со всеми удобствами, на любой вкус и достаток. Мы предлагаем большой выбор комплектаций и готовых проектов каркасных домов. В простейших комплектациях наши каркасные дома облицовываются деревом или сайдингом; в топовых версиях для отделки фасада применяются панели под камень, изнутри — обои по ЦСП, цементные стяжки с теплыми полами и плиткой. Помимо имеющихся проектов каркасных домов (одноэтажных и двухэтажных), мы готовы осуществлять проектирование каркасных домов индивидуально.

Добавить отзыв о Каркас на века

Напишите свой отзыв о компании «Каркас на века» или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Читать еще:  Отзыв о Строительная компания Дом и Ко

Отзывы о Каркас на века

Спасибо компании «Каркас на века» за качественной и своевременное строительство каркасного дома. Отдельная благодарность директору компании Павлу Николаевичу Захарову за внимательное решение всех вопросов при выборе проекта дома. Виктору Сергеевичу за оперативное решение всех вопросов за снабжение. Команду строителей во главе с Владимиром за понимание и качественное строительство дома.

Спасибо компании Каркас на Века за их качественную работу, прозрачность во всех деталях и честность . Отдельная благодарность Павлу Николаевичу Захарову (директору, за его терпение и внимательное отношение к заказчикам), Виктору Сергеевичу за оперативное решение всех вопросов по снабжению. Огромное спасибо команде строителей под руководством Андрея, ребята делали работу на совесть и от души!

К выбору строительной компании своего дома,мы подошли очень ответственно.Пересмотрели кучу фирм,сайтов,перечитали все отзывы и обратили внимание на ‘Каркас на Века’ и очень этому рады).А после знакомства с руководителем фирмы Захаровым Павлом,вообще,все сомнения отпали.Нам с удовольствием,в отличии от других фирм,предоставили несколько!!строящихся обьектов на разной стадии строительства.Мы сьездили,посмотрели,пообщались с ребятами и решили остановить свой выбор на этой компании. Выбрали готовый проект двухэтажного каркасного дома для круглогодичного проживания 9×10,площадью 158м.Внесли только совсем небольшие изменения. Наш договор от 14.07.2019г.Строительство началось точно,в срок.Надо отдать должное,что реакция на все наши вопросы,пожелания-была мгновенной-для нас это было важно-отвечал сам Павел. Оплата поэтапная-это очень удобно. Все строительство шло под пристальным наблюдением прораба Виктора.Виктор,огромное спасибо!! Хочется отдельно поблагодарить и сказать пару слов о бригаде. Руководил ею опытный бригадир Игорь-мастер своего дела!! и ребята у него,Саша и Сергей-очень аккуратные,ответственые и трудолюбивые)) Дом нашей мечты построили за два месяца без нервотрепки и накладок. Всей команде ‘Каркас на Века’ -огромное спасибо!!Удачи и процветания!! Рекомендуем строиться только здесь)

Огромное спасибо компании за возведённый дом. Строили небольшой домик в деревне. Постоянно там не проживаем, но хотели для всесезонного пользования. Дом одноэтажный, площадь 10,5*7,3 с учетом террасы. Построили быстро. От фундамента до сдачи дома чуть больше полутора месяцев. Бригада профессиональная. На наши отступления от проекта и договора реагировали адекватно, все пожелания исполняли, по всем возникающим вопросам давали пояснения. Порадовало, что работы выполняли аккуратно и на участке без лишнего мусора. Отдельная благодарность прорабу Виктору, бригадиру Сергею и вообще спасибо всем ребятам!

Благодарю компанию » Каркас на века» за качественную и своевременную работу по созданию и возведению нашего дома.Дом получился красивый и крепкий! Никаких вибраций по полам и стенам нет и в помине!Ни один образец выставочных домов от раскрученных брендов ему в подмётки не годится(в категории каркасников)! Мы с женой очень довольны. Спасибо.Рекомендую!

Выражаю благодарность компании «Каркас на века» и всем сотрудникам, особенно Виктору! Дом построили добротный, красивый. Подробно отвечали на все вопросы, учитывали наши пожелания, не отказывались от дополнительных работ. Оплата постепенная, материалы качественные в сроки уложились. Рекомендую!

Обращались в данную компанию. Считали нам несколько проектов, в итоге остановились на доме 6*9м с террасой. Пришлось ждать строителей, но полученный результат того стоил. Каркас мощный, ребята чувствуется что профессионалы. Все «косяки» тут же исправляли, а так практически без замечаний. В срок уложились, сумма в процессе строительства не выросла, что радует.

Спустя 6 месяцев посыпались потолки на голову, утеплитель на полу проложен с огромными щелями, зимой пол ледяной при утеплении 200 мм! Строят без проекта! Куда кривая выведет! Работы выполнены не квалифицированно.

Не могу рекомендовать «компанию каркас на века». Если вы собираетесь с ними сотрудничать, внимательно, а лучше с помощью юриста читайте и анализируйте договор. Он содержит нарушения Закона РФ, в том числе Закона » О защите прав потребителей». В результате построен дом по технологии » каменного века» с использованием ржавеющих оц. гвоздей. Материала и разных гвоздей (несколько неоткрытых коробок) осталось ещё на один каркасный домик. В договоре не прописана сортность древесины, имитации бруса. Догвор составлен юридически не грамотно. Также допущены нарушения в документообороте. Я до сих пор не могу принять дом, ко мне не приехали ни прораб, ни сам Захаров П.Н. Самое главное — ни у одного сотрудника этой «строительной компании» нет профильного образования и квалификации. Будьте осторожны!

Я тоже хочу поблагодарить их за работу от лица нашего семейства. Вообще, строительство это больше мужская тема, но так как у меня муж отзывы не пишет, поэтому напишу сама. Все же, ребята заслужили похвалу. Мы заказывали у них проектирование и строительство каркасного дома. Именно каркасный выбрали по тому что это более дешевый тип дома. У нас денег было не так много, а о своем доме мечтали давно, поэтому когда узнали про каркасные дома, начали интересоваться «что это такое и с чем едят». Общались со знакомыми, которые имеют отношение к строительству, много видео на ютубе просмотрели, с людьми на форуме общались. В общем-то, старались почерпнуть как можно больше информации и когда все это собрали воедино, поняли, что вполне можем заказать, нас это устроило. У нас уже был участок в подмосковье, в Наро-Фоминске, он достался нам от родителей на свадьбу еще 8 лет назад, но все это время был свободен и ровно это же время мы мечтали что когда-нибудь будем жить в своем доме, вдали от городской суеты. И вот, наконец-то сбылось, дом уже построен и мы заселились перед новым годом. Довольны их работой. Они старались делать все качественно и работать так чтоб уложиться в срок. Сначала спроектировали дом, учитывали наши пожелания. После этого довольно быстро приступили к строительству и само строительство прошло без лишних приключений. Мы благодарны им за работу.

Читать еще:  Русобсада отзывы

Компания надежная, у нас именно такое впечатление сложилось, после того как мы к ним обратились. Построили нам хороший каркасный дом, два этажа, мансарда. Больших претензий к работе компании нет. Конечно, были рабочие моменты, но ничего ужасного не происходило, никакого произвола. Все по плану, люди адекватные, общались хорошо, работали тоже хорошо и конечный результат нас очень порадовал. Дом хороший.

Мы остались очень довольны работой строителей из этой фирмы. У нас затянулось строительство своего дома. Думали, что справимся сами, но не получилось. Проще, оказалось, было нанять квалифицированных строителей, чем делать самим. Спасибо, что люди попались ответственные. Расценки у них действительно вполне нормальные. Для нас, во всяком случае. Благодарю

Благодарю за работу — мы заказывали у вас только каркас для дома, но так было решено на семейном совете 🙂 Качеством мы остались довольны, цены у вас тоже хорошие. Надеюсь, что в следующий раз, если мы к вам обратимся, получить небольшой дисконтик. Нам будет приятно вдвойне. И ещё раз спасибо 🙂

Заказывала здесь родителям несложный индивидуальный проект одноэтажного домика. Облицовывали деревом, а в остальном обошлись без излишеств. Но всё равно результат мне очень понравился. Вписались в ту сумму, которую и оговаривали. Вдвойне приятно, спасибо!

Строительная компания Каркас на века — отзывы

Компания «Каркас на века» строит каркасные дома под ключ на любой вкус и достаток в Москве и Московской области. Мы предлагаем большой выбор комплектаций и готовых проектов каркасных домов. В простейших вариантах наши коттеджи облицовываются сайдингом и имитацией бруса; в топовых версиях для внешней отделки можно заказать фасадные панели под камень или кирпич, изнутри — цементно-стружечную плиту под обои, стяжки с водяными теплыми полами. Помимо имеющихся типовых проектов (одноэтажных и двухэтажных), мы готовы осуществлять индивидуальное проектирование.

Навигация по записям

Отзывы о Строительная компания Каркас на века

4 комментария к « Строительная компания Каркас на века »

Эта компания строила нам каркасный загородный дом. Вернее, строили для наших родителей. Они уже давно хотели жить за городом. Где-то год вся эта тема обсуждалась, искали варианты. Нашли хороший участок, продали их городскую квартиру и построили отличный каркасный дом, в котором можно без проблем жить круглый год, не замерзая зимой, так как все утеплено хорошо и не изнемогая от жары летом, так как дом “дышит”. очень комфортно там находиться, дом уютный получился.
Компания проделала большую работу, начиная с проектирования дома, ну и заканчивая его строительством, конечно. Работали ответственно, не было долгих простоев в работе. В итоге и работы закончены в срок.
Недостатков больших назвать не могу. В работе мы не видели оных. А так, наверное только то что ни не работают в кредит. Для многих это важный момент. В остальном все хорошо.

Я хотел строить себе дом пробивал цены http://www.kanal-spb.ru/ вроде пойдёт а у вас сколько стоит постройка к примеру двух комнатной дачи.

действительно не плохой магазин, цены приемлимые. меня все устраивает.
Кому интересно можете посмотреть их сайт-http://km-spb.su/

Категорически не рекомендую “компанию каркас на века”. В результате мы получили дом, построенный с нарушением технологии строительства (фасады в чёрных подтеках от ржавых гвоздей).
Разработка проекта – полная профанация, условия договораа не выполнены. Договор составлен с нарушением Закондвтельства РФ. Неадекватность и непорядочность Руководителя Захарова П. – отдельная история. Будьте осторожны, правьте договор, требуйте отчётности с привозом материала, и прописывайте сортность и качество используемых материалов. Они не профессионалы. Закупка материалов подгоняется под смету. У нас осталось дереваи гвоздей еще на один дом. Строительного образования нет ни у кого, ни у Захарова, ни у сотрудников. Строиллись в сентябре-октябре 2017 года, Акт приемки выполненных работ до сих пор не подписан. Рабочие просто уехали, а из руководства никто не приехал сдать дом.
Шарашкина контора. Будьте осторожны.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источники:

http://lesstroy.net/user/10727/

http://firms.city/russia/karkas-na-veka/otzyvy

http://llike.ru/karkas_na_veka_2

Строительная компания Каркас на века

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×