Строительная компания Дом и Ко отзывы

Отзывы о Строительная компания Дом и Ко

Хотел сделать реконструкцию дома на дачном участке как внешне, так и внутренне. Постройка дома была еще 20 лет назад, площадь дома 125 кв.м. Начал искать компанию, с кем можно сотрудничать. Соседи по кварталу посоветовали фирму «Домивик», они сказали, что работали с этой компанией около 2 лет. По сети проверил и узнал, что данная компания работает в России больше 15 лет. Ну думаю, значит компания имеет спрос, поэтому следует считать надежной. Нашел по сайту их телефон, вежливо ответил менеджер, и спросил какие нужны услуги. Естественно договорились о встрече, а я заодно начал подготавливать необходимые документы для оформления договора. Встретились сразу на участке, что бы все наглядно обсудить. Менеджер грамотно составил перечень работ, и сроки за которые закончат основную работу. После этого договорились об итоговой цене, меня удивили адекватные расценки, даже торговаться не пришлось, если честно, то я думал завысят на все 100%. Через две недели команда строителей закончила свою работу, даже на несколько дней раньше срока. Все сделали аккуратно и красиво, придраться не к чему.

Нашему дому понадобилась реконструкция, после долгих поисков нашли данную компанию. Заказали у них услугу по реконструкции дома, дом у нас 140 кв. м. Сотрудники данной организации быстро отреагировали на нашу заявку и помогли нам оформить запрос на проведение реконструкции, а также грамотно и понятно объяснили нам все детали работы, рассчитали цену и обговорили удобное время. Цены очень приемлемые. Сотрудники данной компании учли все наши пожелания и внимательно отнеслись к подготовке и проверке дома к изменениям. Реконструкцию дома произвели в оговоренные сроки, без задержек. Дом приобрел приятный внешний вид. Сделали все быстро и очень качественно. Обслуживанием остались довольны. В дальнейшем будем обращаться только в эту компанию.

Нужно было сделать реконструкцию старенького дома на даче. Дом у нас большой свыше 200 кв.м. Также хотелось бы надстроить веранду и построить баню. Пришлось искать добросовестную компанию, которая возьмется за нашу проблему. Обратился к своему соседу напротив дома. Он мне посоветовал хорошую компанию под интересным названием Домовик. Зашел на их официальный сайт, и после осмотра каталога, оставил заявку. И через 5 минут мне перезвонил менеджер, договорились что они приедут. Заодно мне грамотно объяснили порядок проведения необходимых работ, рассчитали цену и примерные сроки окончания работы. Менеджер учел мои пожелания по поводу веранды и бани. Цена оказалась более менее адекватные. Все работы были выполнены в оговоренные сроки. Бригада трудилась на совесть, и не халтурила. Также они убрали весь мусор после себя, вот что значит добросовестные ребята. Дом теперь выглядит опрятно, не то что раньше, а постройки получились гармоничными и аккуратными. Всем доволен.

Приобрели загородный дом в котором больше пяти лет никто не жил, сам по себе дом хороший, но требовался косметический ремонт, утепление ( так как планировали бывать зимой), провести отопление. Для всех этих работ по наставлению знакомых выбрали «Дом и Ко». Первоначально вместе с бригадиром Алексеем который приехали на осмотр, мы согласовали весь объем работ. Котел поставили РУСНИТ РЭКО- 9П, он подошел нам и по стоимости, и по мощности чтобы справлялся со всей площадью дома. Процесс затянулся на две недели, но в итоге справились на отлично! Отчитались за каждый уплаченный рубль.

Поработал с «Дом и КО» Производил реконструкцию деревянного дома. Работы были по всему, начиная от стяжек заканчивая обивкой новой вагонкой и переносом стен. Работники адекватные, что огромный плюс по сравнению с конкурентами с которыми пришлось долго ругаться и выбивать свои деньги. Результат феноменальный и в кратчайшие сроки (как и оговаривали на предпросмотре рабочего места). Обращусь уже следующей весной для перестройки бани и беседки + все делают под ключ, что не может не радовать. Заплатил деньги и получит хороший результат

Обратились в эту компанию, когда решили утеплить дом. Сами мы точно не знали, какие именно требуются для утепления дома материалы, что вообще для этого необходимо. Поэтому, обратились за помощью к специалистам компании. Нам всё подробно рассказали, объяснили, помогли определиться с материалом. При этом, не навязывали что-то слишком дорогое, а исходили именно от того, какими финансами мы располагаем и предложили нам оптимальный вариант. Все работы были выполнены в обещанные сроки.

Остался старый домик от бабушки с дедушкой. Потребовалась естественно перестройка, ведь хочется новый современный дом. Обратились в эту компанию по совету друзей и не пожалели. Проект создали, идей было много, пришли к общему мнению. Обещали выполнить все за 1,5 месяца. Как раз идет четвертый и дело движется к завершению. Мы довольны уже результатом. осталось совсем не много! Компания надежная, рабочие не халявят и делают все оперативно.

Огромное спасибо от нашей семьи компании Дом и Ко и ее Генеральному директору Галайда В.Ю., за оказание помощи в выборе материалов, а самое главное-за выполненную работу по замене кровли и обшивке дома сайдингом. Искали компанию, где работают профессионально и быстро и не прогадали с выбором. Цены демократичные, работу выполнили в кратчайшие сроки. Мы всем довольны. Семья Мотовиловых.

Утеплением моего дачного дома занималась эта компания. Я хотел утеплить его и обшить сайдингом. Мне также подсказали наиболее подходящие материалы исходя из всех условий. Работу провели за обговорённое време и у меня не осталось никаких претензий по работе.

Заказал в этой компании реконструкцию своего старого гостевого домика на даче. Он из сруба, но был построен лет 15 назад. Мне предложили неплохой вариант реконструкции. Консультант фирмы рассказал все о будущей работе и меня все устроило. Работу выполнили по времени. Дом теперь просто не узнать, ребята молодцы.

Читать еще:  Фартук.Ru отзывы

На дачном участке решил построить баньку, а так как времени у меня на это нет, да и не умею, если честно, то обратился в компанию «Дом и Ко». Выполнили все профессионально — банька теплая и красивая. Построили в установленный сроки, и от первоначально сметы практически не отошли.

Обращался недавно, в данную компанию, по рекомендации знакомых, для реконструкции двухэтажного дома, а именно для дополнительного пристроя, с целью увелечения квадратных метров. После составления сметы, ребята как полагается приступили к выполнению своей работы. Построили пристрой, качественно и на удивление быстро, а самое главное что получилось очень надежно, чем я остался очень доволен. Также цены тут тоже вполне нормальные. Если еще понадобится обязательно обращусь.

Дом и Ко

Компания » Дом и Ко», представляет на рынке строительные услуги. До 2015 года основная деятельность компании заключалась в строительсте загородных деревянных домов: из бруса , бревна, каркасных, а также не дорогих садовых щитовых построек. В год компания производила до 120 домов. В настоящее время , начиная с 2015 года основным направлением становится ремонт и и реконструкция деревянных домов, включая прокладку всех необходимых коммуникаций.

География строительства

Отзывы о компании Дом и Ко

# Дом и Ко Диляр 2019-09-08 14:38

Еще с прошлого лета я хотел написать отзыв о моей работе с этой компанией, но как то руки не доходили, вот наконец-то дошли. Началось все с того, что мы с женой думали о замене нашего старого дома на новый. Начали спрашивать друзей, которые в последнее время что-то строили, я не верю в интернет, хотелось найти кого-то по рекомендации. Нам посоветовали Дом и ко.
Мы выбрали проект на сайте. Наш участок находится в 160 км от кольцевой дороги, но проблем с этим не было, так как они строятся во всех регионах России. Подписали договор и через 4 дня уже начались работы, ребята очень милые, вежливые. Обошлись за 2 недели. Живем и радуемся, дом получился добротный, а то столько историй про «горе» строителей, хорошо что это не наша история.

# Дом и Ко aLISa 2019-08-08 15:12

Этим летом переехали на дачу, а так как в этом году родился ребенок, то места стало нехватать. Решили сделать полную перепланировку комнат, да и с коммуникациями исправить все проблемы. Обратился в эту компанию по рекомендации знакомых моей сестры.

Ребята подсчитали все затраты, вышло кстати недорого, хотя дача 125 кв.м.
Ребята создали проект, сделали обследование дачи и всех коммуникация на пригодность.
Сейчас же выполнение проекта почти на завершении, и я очень рад что обратился в эту компанию, так как рабочие выполняют свою работу очень качественно и добросовестно, и если спрашиваю подробности о работе которую они сейчас делают, то все подробно и понятно объясняют. В общем мастера своего дела.

# Дом и Ко Вадим 2019-07-27 14:51

После появления ребенка мы с женой решились на реконструкцию дома на нашем дачном участке. Сам дом старенький, и достался нам по наследству от бабушки. Площадь дома приличная, больше 150 кв.м. Долго думали и решили, что следует еще надстроить второй этаж, чтобы нашему сыну в будущем было комфортно там проводить время. Начал названивать друзьям, чтобы посоветоваться в какую фирму обратиться. После долгой дискуссии выбрали компанию Домовик. После подписания договора меня обрадовали, что оплату можно вносить по частям. Бригада работала на совесть, не халтурили, второй этаж достраивали не в спешке. Перечень работы выполнили в срок как было прописано в договоре. Дом качественно утеплили, поменяли старую облицовку, и улучшили планировку. На второй этаж взбираться по лестнице легко, там теперь очень много свободного места. Дом получился просто мечта, то что мы хотели.

# Дом и Ко Виктор Алексеев 2019-07-22 15:47

Нашей даче очень много лет, досталась еще по наследству. Дом уже старенький, и в нем не помешало сделать реконструкцию, и конечно обновить фундамент дома. Площадь дома свыше 100 кв.м, поэтому начал подыскивать надежную компанию для серьезной работы. Рекомендовали мне друзья эту компанию. Согласовали время проведения работы, установили срок в 3 недели. После внес некоторые поправки в договор, чтобы строители построили утепленную веранду к дому. В строительстве я профан, поэтому их ребята сами закупались необходимыми материалами, но зато мне меньше хлопот. Прораб Владимир подробно объяснил всю схему работ, и сколько по времени это все займет. Бригада приехала из 4 человек, все русские. Всю необходимую работу выполнили даже на пару дней раньше срока. За собой весь хлам убрали, это даже обрадовало.

# Дом и Ко Денис Соловьев 2019-07-07 12:38

Недавно решил увеличить площадь дома и обратился в эту строительную компанию, выбирал долго и замучился уже, что бы не прогадать, в итоге все удачно, поэтому пишу, может кому то мой отзыв поможет. После составления сметы и расчета стоимости, ребята в течении 2-х дней приступили к работе. Построили пристройку достаточно быстро и очень аккуратно, ощущение, что это не пристройка, а так изначально и было. Думаю, это максимум к чему надо стремится. Получилось очень красиво. По цене тоже обошлось вполне нормально. Всем остался доволен.

# Дом и Ко Олег 2018-11-23 14:11

Нужно было сделать ремонт дачи как внутри, так и облицовки снаружи, и утеплении основного на даче дома. Хорошие люди дали совет обратиться в компанию Дом и Ко. Очень долго собирали деньги на ремонт, а сумма эта большая, а в компании нам предложили подходящую цену за весь ремонт. Я сам не сильно разбираюсь в строительной сфере, но все же решил довериться им. Компания сама позаботилась о необходимых материалах, а это очень радует. Нам подробно объяснили как будет проходить и сколько по времени проходить ремонт, при этом подобрали оптимальный вариант по цене. Все работы были выполнены в указанный в договоре срок. Мы с семьей были очень рады проведенным ремонтом. Спасибо толковым строителям, что выполнили все пожелании. Всем остались довольны.

Читать еще:  Отзыв об Еврострой

# Дом и Ко Николай 2018-11-19 01:13

Нужно было сделать ремонт дачи как внутри, так и облицовки снаружи, и утеплении основного на даче дома. Хорошие люди дали совет обратиться в компанию Дом и Ко. Очень долго собирали деньги на ремонт, а сумма эта большая, а в компании нам предложили подходящую цену за весь ремонт. Я сам не сильно разбираюсь в строительной сфере, но все же решил довериться им. Компания сама позаботилась о необходимых материалах, а это очень радует. Нам подробно объяснили как будет проходить и сколько по времени проходить ремонт, при этом подобрали оптимальный вариант по цене. Все работы были выполнены в указанный в договоре срок. Мы с семьей были очень рады проведенным ремонтом. Спасибо толковым строителям, что выполнили все пожелании. Всем остались довольны.

# Дом и Ко Юсова Светлана 2018-10-03 12:06

В этом году обращались в эту компанию. Потребовалась реконструкция нашего загородного дома. Решили достроить ещё один этаж, а также поменять трубы, вентиляцию и батареи отопления. Строители закончили все работы по договоренности. Уложились в план, всё сделали в оговоренные сроки, работа качественная, всё добротно и крепко. Получилось именно так, как мы и хотели. Материалы подобраны по адекватным расценкам, не завышенные. И в целом, цена за ремонт нас устроила. Мастера квалифицированные, опытные. Я советую.

# Дом и Ко Юсова Светлана 2018-09-03 12:54

Обратились в эту компанию, когда потребовалось утеплить наш загородный дом. Не пожалели, что выбрали именно эту компанию. Ребята действительно профессионалы, свое дело знают, подошли к всему со всей ответственностью. Помогли нам подобрать все необходимые материалы для утепления, не слишком дорогие, но при этом качественные. Работу выполнили в обещанные сроки. Сделали всё, как мы и хотели. Цена вполне устроила.

# Дом и Ко Sobol Polina 2018-08-22 01:59

После покупки нового дома с мансардой, решили нашим деткам сделать сюрприз. Помогли нам в воплощении этой радости «Дом и Ко». Они предложили нам замечательный проект по отделке мансарды под детскую комнату для отдыха. Яркие цвета, прекрасный стиль оформления. Получилась очень светлая и просторная комната. Самое главное дети были счастливы.

# Дом и Ко Кира 2018-08-04 16:35

В Подмосковье у мамы дача. В том году решила заняться ремонтом и утеплением всех построек — основного дома, летнего домика и бани. Не хотела строить новые, а хотела отреставрировать эти здания. Нашла фирму «Дом и Ко». На той неделе приезжала к ней в отпуск. Я не узнала дачу, на которой провела все детство! Вроде все то же самое, но в то же время все новое. Я была сильно обрадована изменениями. Советую, потому что толковые строители сейчас редкость!

# Дом и Ко Илона 2018-06-05 18:38

Заказывали строительство бани в этой компании. Муж так давно мечтал о ней, и вот теперь она у нас есть. Обсудили проект, все согласовали. По цене все устроило. Сразу решили и утеплить, чтобы можно было зимой париться. Работы все были выполнены в оговоренный срок. По качеству никаких претензий нет. В общем, мы довольны.

# Дом и Ко Егоров Антон Михайлович 2017-10-23 06:31

Эта фирма понравилась мне своим ответственным и пунктуальным выполнением моего заказа по обшивке дома на дачном участке. Отдельную благодарность я хочу выразить мастерам, которые исполняли всю обговорённую работу и за собой оставили чистоту и порядок. Мне понравилась работа.

# Дом и Ко Ирина Кольцова 2017-10-04 18:37

Недавно вы осуществили мою мечту о хорошем дачном доме. У меня участок 10 соток и я давно планировала построить там небольшой дом. Выбрала компанию по совету знакомых. Реально отличная бригада оказалась, ребята за месяц дом построили! Мой новый дачный дом отличается от соседских строений, он аккуратный и как-то все продумано. В общем, это именно то, что мне нужно было! Претензий к качеству работы нет.

# Дом и Ко Максим Забродин 2017-09-24 02:42

Подучилось, что построили пристройку к своему дому и она была неутепленной. Захотели сделать из этой пристройки дополнительную комнату. Решили обшить сайдингом и утеплить. Обратились в эту компанию. По размерам нам подсчитали необходимый материал и назвали цену. Все полностью устроило. Заказ выполнили быстро. За это я хочу выразить благодарность работникам Виктору и Мирону. В эту осень уже обживаем новую комнату и покупаем в нее мебель.

# Дом и Ко Антон Владимирове 2017-09-06 07:57

Свой загородный дом мне хотелось сделать именно из сруба. Много моих знакомых посоветовали мне обратиться в эту фирму. Совет был хорошим. Представители компании дали мне подробную консультацию и мы обсудили все волнующие меня вопросы. Установку осуществили в заявленный срок. Я проверил их работу. Никаких претензий нет.

# Дом и Ко Ирина Кольцова 2017-08-05 19:59

Всегда хотели себе дом из сруба, но сомневались будет ли зимой тепло. Наши сомнения развеяли сотрудники этой компании, все рассказали и подробно объяснили, ответили на все мои вопросы. Достаточно быстро поставили нам домик, материал использовали добротный. Мы с семьей оценили качество работ. Дому уже год и не нарадуемся, зимой тепло, уютно и комфортно. Главное что это экологически чистый материал, детки не дышат химией.

# Дом и Ко Филатов Алексей Владимирович 2017-07-17 12:26

Не пожалел я о том, что обратился в профессиональную строительную компанию «Дом и Ко» которая занимается строительством и благоустройством частных домов. У них заказал строительство дома с сруба, этим ребятам я доверяю поскольку на рынке предоставления подобных услуг они 15 лет при этом используют профессиональные инструменты и у них собственные поставщики материалов. ПО срокам вышло не долго, по стоимости приемлемо.

Читать еще:  Компания Исмстрой отзывы

# Дом и Ко Бакунин Антон Иванович 2017-07-10 10:37

Решили мы с отцом на даче сделать косметический ремонт,у него как раз отпуск сейчас.Начали отдирать обои,обшивку(сгнила немного).Хорошо,что вовремя начали,а то точно бы погорели.Под обшивкой вся проводка сгнила начисто (дом конечно старый,от бабушки остался).Ну что,делать нечего,надо было менять.Начали искать что по чем.И вот наткнулись на данный сайт.Позвонили,девушка все понятно рассказала,договорились на первичный осмотр.Мастер приехал ,все посмотрел,измерил,назвал приблизительную цену,нас устроило,договорились на следующей неделе.Так и вышло,приехали все сделали за день,никаких проблем. Советую,не прогадаете.

# Дом и Ко Никита Вихров 2017-07-04 19:21

5 лет назад, на своем загородном участке, я решил построить деревянный дом. Относительно постройки – мне изначально не совсем повезло с выбором застройщика. Фирма с громким названием, не выполнила свои обязательства, и пришлось отказаться от ее услуг. Непрофессионализм, судимые «ребята», пьянки, наркотики – это лишь малая часть того, с чем я столкнулся. Хороший друг посоветовал мне обратиться за помощью в «Дом и Ко» Благодаря этой компании у меня кардинально изменилось мнение о строительстве. Профессиональный инструмент, качественные и экологически чистые материалы, демократичная цена и высокая скорость работы – этим мне и запомнилась компания «Дом и Ко» Решил сломать стереотип: «Запоминается плохое, а хорошее воспринимается как должное» и написать этот скромный отзыв. Спасибо «Дом и Ко»

Посоветуйте где заказать дом?

Девушки, посоветуйте пожалуйтса, фирму где Вы заказывали дачный дом (каркасный, брусовой) и остались ли довольны?

Хотим построить недорогой домик для летнего проживания.

32 ответа

Сама заказывала дачный домик у знакомого, его сайт http://sb-dolganov.ru Сделали очень качественно и в договоренный срок. Советую.

В прошлом году когда решили построить на даче дом то обращались в

строительную компанию Косруб http://kosrub.ru/. Ребята отличные мастера своего дела. Мы довольны результатом. Так что спокойно могу порекомендовать и Вам.

Проконсультируйся тут domorost.ru . Там приветливые люди, близкие к строительной теме.

Вот тут можете попробовать сделать заказ http://brusbuy.ru/

Да на счет каркасных домов все верно, у нас знакомые такой построили и не особо радовались когда начались проблемы с утеплителем.

Ну а мы заказали постройку коттеджа в Стройграде Строительство домов и коттеджей под ключ о чем еще не жалеем, 5 лет коттедж стоит.

А мы работали с компанией КАСКАД Недвижимость http://kaskad-n.ru/ здесь есть как готовые дома, коттеджи так и можно строить, в течении недели они нам подобрали варианты, мы определились и купили в Подмосковье дом — где тихо спокойно и уютно!

Девушки, читаю Ваши комментарии и не удержалась чтобы не влезть в эту беседу. Очень рекомендую, для тех кто еще не построился — не стройте каркасники. Эти дома на 15-20 лет потом снос или капитальный ремонт с заменой стен или в крайнем случае утеплителя. У меня своя строительная компания, я несколько лет строила ( с большой неохотой) каркасные дома, теперь наотрез отказываюсь. Причина очень простая, любая строительная компания обязана по закону давать 7 лет гарантии на все несущие конструкции. Каркасный дом 7 лет не выдерживает. Когда заключаете договор со строительной компанией которая дает Вам гарантию ниже этого срока — требуйте изменения в договоре. Если этого не произойдет — делайте выводы. Ради интереса запросите стандартный договор того же Терема или Зодчего, там такое. У них штат юристов больше чем строителей. Конечно лучше брус или бревно, утепляйте его если хотите. Пусть лучше дешевый брус выполняет в Вашем доме функцию его каркаса, чем реечки и доски. По цене они совсем не дороже.

Строительная компания Дом и Ко отзывы

Компания ООО «СтроимДоМ» начала свое существование на рынке строительства деревянных домов в 1996 года. За это время компания собрала команду профессиональных работников, которые готовы поделиться своим опытом и знаниями с Вами. Наша строительная компания оказывает полный цикл услуг: производство, строительство и проектировка домов из дерева.

«СтроимДоМ» предлагает загородные постройки из любого материала:

  • дома из профилированного бруса;
  • дома из оцилиндрованного бревна;
  • кирпичные дома;
  • бани.

Наличие собственного производства дает нам возможность снижать себестоимость строительства, для Вас же это значит, что Вы получите дом высокого качества по низ.

Компания ООО «СтроимДоМ» начала свое существование на рынке строительства деревянных домов в 1996 года. За это время компания собрала команду профессиональных работников, которые готовы поделиться своим опытом и знаниями с Вами. Наша строительная компания оказывает полный цикл услуг: производство, строительство и проектировка домов из дерева.

«СтроимДоМ» предлагает загородные постройки из любого материала:

  • дома из профилированного бруса;
  • дома из оцилиндрованного бревна;
  • кирпичные дома;
  • бани.

Наличие собственного производства дает нам возможность снижать себестоимость строительства, для Вас же это значит, что Вы получите дом высокого качества по низкой цене. Мы специализируемся на производстве высококачественного профилированного бруса (как сухого, так и естественной влажности). Профилированный брус — экологически чистый материал, дома из него возводятся быстро, легко собираются. Для наших работников нет невыполнимых задач: мы беремся за проекты любой сложности при любых погодных условиях, мы строим дома на труднодоступных участках без электричества и жилья. Задача наших сотрудников — подобрать дом, который соответствует Вашим желаниям и потребностям, высококвалифицированные сотрудники всегда поделятся своим советом и дадут рекомендации, наша команда знает как строить.

Отзывы о компании ООО «СтроимДоМ» говорят о нашей хорошей репутации, мы строго соблюдаем сроки выполняемых работ, контролируем качество на каждом этапе. Целью наших сотрудников является индивидуальный подход к клиенту. Вы можете выбрать представленный компанией проект, можем разработать для Вас индивидуальный. Учитывая, что наша строительная компания выполняет все отделочные работы, устанавливает инженерные системы, лестницы, камины, дом сразу после постройки пригоден для удобного проживания.

Участие нашей компании в международных выставках, отзывы об уже построенных проектах — все это говорит о компании, которая себя зарекомендовала, благодаря своему опыту и кропотливому отношению к своей работе.

Источники:

http://www.orgpage.ru/otzivy/5399994.html

http://lesstroy.net/user/11966/

http://www.babyblog.ru/questions/archive/23135/2

http://pimm.ru/stroiyelnie-kompanii-otzivy/topic-6.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×