Отзыв об ООО Альтернатива

Отзывы ООО «АЛЬТЕРНАТИВА», Санкт-Петербург

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Отзывы про ООО «АЛЬТЕРНАТИВА» город Санкт-Петербург. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО «АЛЬТЕРНАТИВА» в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1187847346499, ИНН 7839109851, КПП 783901001, HASH код организации 39be9c14d57d629f2c76d247575b41e6.

Общество с ограниченной ответственностью АЛЬТЕРНАТИВА зарегистрирована 01.01.0001 в городе Санкт-Петербург.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 190005, Санкт-Петербург, ул. Я Красноармейская, д. 4, литер А, помещение н офис/р.м. 2/1

Правление в организации занимает Свистунова Виктория Сергеевна на должности Генеральный директор с ИНН 781435600566

В ФНС от 01.01.0001 г. был присвоен ОГРН 1187847346499, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу с кодом 7847, находится по адресу: 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

ООО «Альтернатива»

Отрицательные стороны

ООО «Альтернатива»(пишут в объявлениях) Представляются же как ДК Лилия. Берут людей на испытательный срок потом кидают на зарплату. Все фирма это семейный подряд кидал. На все вопросы о подписании контракта и оформление кормят завтраками. Будьте осторожны.

Положительные стороны

Комментарии:

бывший работник 2015-11-13 20:43:08

Анна 2015-09-10 14:25:50

Белгород ООО Альтернатива-ООО ТД Лилия 2015-07-20 21:12:39

гость 2015-08-25 12:00:23

аноним 2015-09-10 14:20:10

бывший работник 2015-11-13 21:26:53

аноним 2015-07-20 21:06:36

Ирина 2015-08-25 12:13:39

ирина 2015-09-10 14:22:41

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
в период трудовой деятельности отрицательных сторон не обнаружил, кроме строгого начальника, могут и пряником и кнутом)
Положительные стороны :
Работал менеджером по продажам, все устраивало, стабильная зарплата. Ушел, так как работа находилась в другом конце города. .

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь, которую вы оказали в деле о наезде на моего родственника прошлым летом и противодействие беззаконию со стороны органов.Мы тогда и представить себе не могли, что все может так обернуться..Я вам искренне благодарен!

Россия, Москва, Москва, Головинское ш., д.1, оф.319

Валентина Смирнова:
Я уже несколько раз обращалась к юристам компании. И всегда мои проблемы решались наилучшим для меня образом. Поэтому, когда моей сестре потребовался опытный трудовой юрист, мы сразу обратились сюда. И в очередной раз остались довольны оказанной правовой помощью. Сестру восстановили на работе и выплатили зарплату, которую она не получила из-за незаконного увольнения. Всем рекомендую!

Омск, Карла Маркса проспект, 34а, 409 офис (4 этаж)

ООО ПСК «Альтернатива». Новая организация, сотрудничающая с ПАО «Транснефть». На объекты ПАО «Транснефть» выходят под флагом ООО ПСК «Прогресс-1». Начальник Камаев Роман Александрович. Отношения с людьми строить не умеет, обманывает на собеседовании и кидает с зарплатой. Проработаешь там какое-то время, только на дорогу деньги потратишь, ни копейки не дадут. Подробнее>>

Ещё не было ни одного сотрудника, которому бы по-нормальному выплатили обещанную зарплату. Сказочники и вруны. А по большому счёту банкроты. Выдумывают любые причины и документы для невыплаты денег. Непорядочно. Кидают на деньги и поставщиков, и арендодателей, авансы за будущую продукцию берут и не делают. Многие на них в обиде. Подробнее>>

Читать еще:  Зеленый Бор yarbor.ru отзывы

Анатолий:
«Альтернатива агентство недвижимости Киров» — это мошенники и кидалы. Я связался с ними и денег от продажи дома не получил, остался без денег и без жилья. АЛЬТЕРНАТИВА АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ КИРОВ- ЭТО ВОРЫ И МОШЕННИКИ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. Я УСТАЛ СУДИТСЯ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. ВСЕ БЕЗУСПЕШНО, ОНИ ПОДДЕЛЫВАЮТ ДОГОВОРА И ДОКУМЕНТЫ, В ИТОГЕ ВЫ ОСТАНИТЕСЬ БЕЗО ВСЕГО. ИХ ГЛАВНЫЙ КИДАЛА «РИЭЛТОР» СО СПАССКОЙ 18, СТАНИСЛАВ ТЕЛ. 89226686963 ПУСТЬ ГОРИТ В АДУ . МОШЕННИК ПРОКЛЯТЫЙ!

Киров, Спасская, 18, 25а кабинет

Отрицательные стороны :
Обычный провинциальный реабилитационный центр, ничего примечательного. Мне кажется, лечиться от зависимости лучше всё-таки в столице, у них и опыта побольше будет, и квалификация повыше.

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., 1 Мая улица, 91

Положительные стороны :
Когда я узнала, что мой сын стал курить спайсы, я очень испугалась и сначала не знала, что делать. В Яндексе я нашла несколько организаций занимающихся лечением наркомании, и пообщавшись со всеми, я поняла, что в реабилитационном центре Альтернатива мне действительно помогут. В процессе реабилитации, помощь получал не только мой сын, но и я. И на своем опыте, на опыте выздоровления моего сына, я могу сказать, что там работают профессионалы и специалисты своего дела. Мой сын уже год как вернулся домой здоровым и я очень довольна результатами. Огромное человеческое спасибо!

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., 1 Мая улица, 91

Положительные стороны :
Меня зовут Наталья, я мама наркомана. Я очень долго боялась произнести это вслух, долго отрицала наличие проблемы, хотя поведение моего сына говорило об обратном. Когда скрывать свою зависимость он уже больше не мог он обратился ко мне за помощью. Мы столкнулись с еще одной проблемой — крайней нашей неинформированн остью и незнанием о заболевании как таковом, так и о методах и способах лечения. Мы перепробовали множество различных видов лечения:бесконе чные детоксикации, психиатры, бабушки заговорщицы, лечение током, различные, так называемые, подшивки — все тщетно. Продержавшись незначительное время он снова срывался. Мы были

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., 1 Мая улица, 91

Максим:
С Марченко Сергеем познакомился в 2010 году и теперь все свои дела доверяю только ему. Веду бизнес, поэтому часто возникают споры по договорам. Ни разу еще Марченко не сплоховал. Деньги берет за свои услуги немалые, но я знаю, что он вгрызется в любое дело, и таки добьется справедливого решения. Тыл надежный – это точно.

Головинское ш., д. 1, оф. 319

Светлана:
Обращалась к Марченко С.В. в 2016 году, когда пришлось защищать права ребенка с ограниченными возможностями. Благодарна за ответственный подход к делу. Проиграть мы просто не могли. Он полностью изучил дело, проконсультировался с органами опеки и обезоружил ответчика в суде. Я ему искренне благодарна. Таких специалистов нужно еще поискать.

Головинское ш., д. 1, оф. 319

Ген дир. Пескова А. Э. Город Санкт-Петербург. Есть филиальчик в Тюмени. Объект строительства ЯНАО ПСП «Заполярное», заказчик ООО «ТюменНефтеГаз». Ужасные условия! ДЭСки постоянно глохнут из-за плохой солярки (замерзает)! Столовка травит людей едой (температура высокая, диарея)! Баня раз в 10 дней из-за отсутствия воды, т.к. То водителя нет за руль посадить, то света нет в бане, то ещё что-нибудь! З. П. Подробнее>>

Кристина:
Лечила здесь зубы, мягко говоря — был и запущенные проблемы, даже неудобно было перед врачом. Но врач очень делекатный оказался, вылечили мне все быстро, качественно, безболезненно. Спасибо большое стоматологу Закарову Амину Моисеевичу

Москва, Большой Староданиловский переулок, дом 5

Гость:
Сегодня была записана на 17 часов на массаж к китайскому специалисту.В 16.52 мне пришло смс, что сеанс массажа отменяется из за болезни массажиста. В это время я уже была на Тульской и практически уже подходила к центру. Конечно всё бывает и врачи могут заболеть, но это становиться известно не за 10 минут до начала сеанса! При этом никаких извинений, поставили перед фактом и всё. Что оставалось делать? Развернулась и поехала домой с испорченным настроением и обалдевая от хамства. Следующая запись на 17 февраля. Посмотрим что будет дальше.

Москва, ул. Звёздный бульвар, д. 21, корп.2

Сергей:
Врач выписала мне план лечения на тысяч приблизительно 60, результата не было. Проходило все поэтапно, каждый раз в кассе пытались надуть. на деньги..хотя цена не должна была меняться за одну и ту же процедуру, то 640, то 690, то слова -«Ой, точно, не 640, а 690, ошибочка» . К тому же, Вы когда подписываете документы-план лечения-вчитываетесь? Там написано, что врачи не несут ответственности, если занесут дрянь при манипуляциях. Лечение не дало результатов. Подробно http://reviewscompanies.ru И когда я с родителями высказала врачу недовольство, она ответила, что может быть вам обратиться в районную поликлинику, у врачей набита рук и они быть может помогут. При мне приходили люди, которые постоянно там лечатся и почему-то не вылечиваются, просто относят туда деньги.

Москва, ул. Звёздный бульвар, д. 21, корп.2

Инна:
С апреля месяца наблюдалась у кардиолога в мц «Альтернатива. Врач хоть и говорливая, но всегда подбирает очень грамотное лечение. Причем, мне не надо просить у нее, чтобы она выписывала современные препараты, а не старые, которые, в свое время, я уже принимала. Стала ходить к ней после посещения одной известной клиники на Свиблово, где врач поназначала мне такое, что врагу не посоветуешь. Кроме кардиолога больше в «Альтернативе» никаких врачей, пока что,не посещала. И пока моя оценка этой клинике — отлично.

Читать еще:  Отзыв о Гипермаркет Бытовок

Москва, ул. Звёздный бульвар, д. 21, корп.2

Олег:
Моя жена успешно лечилась у Капустиной (воспаление яичников и эндометриоз после выскабливания замершей беременности) и теперь мы ждем ребенка. Вообще в центре все создано для удобства посетителей: недалеко от метро, есть своя лаборатория, доктора принимают с 9 до 21 ежедневно. Теперь наблюдаемся здесь по беременности. Буду всем рекомендовать Капустину И.В.

Москва, ул. Звёздный бульвар, д. 21, корп.2

Елена Семенихина:
19.10.2015 г. в Медицинском центре «Альтернатива» ( Москва, Большой Староданиловский переулок, д.5) произошло следующее. Я пришла в МЦ «Альтернатива» к назначенному времени, а именно в 20.20, что подтверждаю пропуском (фото прилагаю) к специалисту Пантюховой Инне Ивановне. Мастер Пантюхова вышла ко мне на рецепцию и в недопустимой агрессивной форме отказалась меня принять, мотивируя это тем, что я не имела права записываться к ней на 20.30. Аргумент о том, что мне это время предложил их администратор, не был принят Пантюховой. Администратор Воробьева Виктория при этом бездействовала. Своим нападком Пантюхова довела меня до слез. Администратор Ксения убедила меня все же остаться и дождаться массажа у Пантюховой. Во время массажа Пантюхова продолжила оскорбления в мой адрес, как и после массажа, когда я написала заявление на возврат средств за неиспользованные сеансы массажа, уже оплаченные мною. Я была доведена до слез сотрудниками МЦ Альтернатива. Мне была оказана услуга ненадлежащего качества, т.к. мастер до и во время сеанса оскорблял меня. В мой адрес были высказаны оскорбления личности. В мой адрес были высказаны необоснованные подозрения в клевете.

Москва, ул. Звёздный бульвар, д. 21, корп.2

Наталья:
В декабре сделала операцию по имплантации на шестой нижний зуб у замечательного врача Калмыкова Андрея Владимировича, который проделал основную работу по установке имплантата, мне он очень понравился. Спасибо также главному врачу клиники Хорол И. И., который делал следующие за имплантацией работы по протезированию. Подождала 4 месяца, чтобы понять, как будет вести себя имплант, — пока ничего не беспокоит. Если понадобится номер договора, могу поискать дополнительно, имплант был сделан по акции, которую я оформляла через купи-купон. ру С уважением, Наталья

Москва, ул. Звёздный бульвар, д. 21, корп.2

Гость:
Заказал на сайте оборудование? для дома в частности электромеханические приборы, удивила цена и предложение,сделал заказ, позвонил менеджер, все было договорено, по электронной почте предоставлены мне все платежки и счета с реквизитами, и контактная информации, после оплаты, не выходят на связь, а сайт и вовсе исчез, на звонки не отвечают, и оператор информирует о неправильно набранном номере!! мошенники.

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Альтернатива, агентство недвижимости отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добрый день. Я благодарен Алексею и Андрею за их компетентность. Вся сделка прошла на высшем уровне. Буду вас рекомендовать.

Обращался уже второй раз, ребята молодцы, сделано все хорошо. И квартиру продали быстро и помогли купить другую. Буду всем рекомендовать.

Хочу высказать благодарность сотрудникам агентства недвижимости Альтернатива Андрею и Алексею. Продавал с ними свою квартиру. Всё прошло чётко, без запинок и задержек. Ребята профессионалы своего дела. Очень чётко, строго и серьёзно отстаивали мою. читать полностью

Хотим поблагодарить агентство «Альтернатива», а именно Алексея за качественное предоставление услуги. Была сложная сделка. Продажа квартиры и покупка офиса. Не было ни одного нарекания и сомнения в его работе! Профессионализм на 5+! Всем знакомым и. читать полностью

Хочу поблагодарить компанию «Альтернатива», а особенно Алексея Колесника. У нас была сложная сделка. Продажа и покупка. Участие органов опеки, перепланировка. С помощью Алексея всё прошло успешно. Покупателей нам нашёл быстро. Помог оформить всё. читать полностью

Отметим высокий профессионализм сотрудников, а именно Алексей Колесник. Провел сделку четко, быстро и в заявленный срок.В общем всем рекомендуем.

Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Альтернатива». Работают чётко, слажено и быстро. Анастасия профи своего дела. Очень доброжелательный и коммуникабельный человек. От сотрудничества с этим агентством остались только. читать полностью

Выражаю благодарность АН «Альтернатива», а особенно Анастасии! Очень грамотный специалист с огромным опытом, она в своей работе как рыба в воде! В 2014 г. с её помощью приобретали квартиру, сделку провела идеально. Однозначно теперь буду обращаться. читать полностью

Было очень приятно работать с Анастасией. У нас была сложная сделка, с 3-мя объектами. Настя помогла правильно составить все документы, процесс одобрения ипотеки и регистрации прошел очень быстро. Рекомендую.

Хочу выразить огромную благодарность работникам агентства «Альтернатива». Наша семья, родственники и теперь уже и знакомые, пользуемся только их услугами. Все сотрудники и особенно Анастасия работают очень грамотно! Настя помогла нам купить квартиру. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о Строительная компания "Дачник"

19.09.2017 г. оформил договор, все шло на ура, при заключение. Но на следующий день сотрудник обещал найти жильё до 18:00. В итоге, я позвонил, сказал, что сейчас найдет, прошел час, звоню, берет другой сотрудник, говорит, что мой агент отошел и. читать полностью

В плане работы создают видимость, обещают и не исполняют. Просто занося вас в свою базу и больше ничего не делают. Не тратьте своё время. Ленивые непрофессионалы!

Алексей Колесник 14.09.2017

Я продавала свою квартиру и покупала другую с помощью агентства «Альтернатива» г. Домодедово. Сначала они потеряли мне первого покупателя, так как не сказали ему условия сделки. У меня была квартира меньше 3 лет в собственности. Потом нашли нового. читать полностью

Не связывайтесь, абсолютно бестолковые. Внес аванс за квартиру договорились о полной стоимости в договоре, смотрю потом, а в собственности менее 3 лет — спрашиваю я сам! — с этим у вас все нормально? нет говорят — нам надо указать в договоре на 1 мил. читать полностью

ООО Альтернатива-С

Плюсы:
Нет положительных сторон и быть не может

Минусы:
Много обещаний, пустых обещаний. Первые два месяца были стажировочные за 15 000 руб. + ГСМ. Последующие, как обещалось — по мотивации, т.е. Оклад, бонус, гсм. Что последовало, а ничего ГСМ практически не оплачивали, как было 15 000 так и осталось. Перспективы никакой. В оренбургском офисе сидит жирная и тупая свинья в виде секретарши, кот выполняет роль говорящей Самарской головы. Начальство — люди лживые и алчные. Постоянно вешают штрафы на сотрудников. З/п в конверте, и то не всегда полностью и не всегда вовремя. Вообщем, самое бесперспективное место, где предлагаю самую бесперспективную работу.

Плюсы:
Продукция для себя почти по закупочным ценам.

Минусы:
Проработал почти 6 месяцев.надеялся что все образуется и будут платить зарплату, а не оклад. В среднем за месяц 15-Начальство говно.

Плюсы:
Прочитав все написанное ниже полностью НЕ согласен. ОСОБЕННО С АНОНИМКАМИ которые ссаться под писаться и пишут всякую х ню.

Работа интересная,высоко оплачиваемая (я минимум получал 27500),руководство адекватное, кто там работает не один год профессионалы своего дела. За то время пока я работал ни кого не обманули(по поводу расчета и зп).В долларах не платят,платят в рублях. Кофе вкусное.

Плюсы:
Положительной стороной является единственное можно взять товар с 7 % накруткой а не 50% как клиенты.

Минусы:
Всё печально.Если Вам совсем не жалко времени,и у Вас бооольшой запас денег то Вам туда.

Плюсы:
Не далеко от дома

Минусы:
Пять раз подумайте прежде чем трудоустроиться. Зп ниже средней, демотивация сотрудников изо дня в день все интересней, руководство так и думает как урезать зп. не советую

Плюсы:
Нет таких сторон

Минусы:
Никакого уважения, руководство думает о своей заднице. Полнейший обнам с первого дня. Денег платят 15 000р, даже ине думайте больше, штрафы за ДЗ. Одним словом ЖОП.

Минусы:
На испытательный срок , который длится 3 месяца (только в этом пункте трудовое законодательство и соблюдается) зарплата крайне низкая . А после прохождение исп. срока совсем не факт, что она значительно увеличится, т.к окладная часть по договору — 6 000 руб. Система мотивации, так называемая бонусная система совсем «не айс» (то , что Вам наговорят в отделе кадров, значительно отличается от реальности) — график работы по системе 10ч. + — После увольнения ждал расчета 3,5 недели — ежедневно получал ответы через 2 дня и т.д.

Плюсы:
Не далеко от дома

Минусы:
Ладно хоть не устроился.ловить не чего. слышал отзывы о конторе от конкурентов, но не поверил. Был на собеседовании увидел все своими глазами.готовы взять без опыта.Но куда? Еще называют себя компанией.РОП двух слов связать не может, сам работает 2 недели. текучка охеренная.

Плюсы:
Вот думал что положительного, но к сожалению их нет.

Минусы:
Данная компания не для людей. Обучения нет, роста нет, зп., режут замечаниями) т.е. за любую мелочь можно потерять деньги. Постоянная текучка кадров, набирают людей без опыта как мясо пушечное. Главная проблема компании (руководство-хозяйка) не знающяя авто бизнес. Она хочет иметь прибыль от урезания зп., и кадров (точнее ее шестерка Ком директор).Никаких перспектив, одни лишь штрафы за ДЗ. Не советую.

Плюсы:
Нет нет нет

Минусы:
да попался в их сети устраивался так все красиво пишут устроился карманы держал оттопыреные для кучи денег а хватило за 3месяца работы с голоду не сдохнуть не вздумайте устраиваться обьебывают по черному люди работают по 2 3 месяца потом уходят расщет не отдают проверил на собственной шкуре не теряйте время

Плюсы:
Положительных сторон НЕТ

Минусы:
Одним словом контора, а не компания. Ген директор мнения о себе очень большого, как и его жена.Коммерческий директор обещает всем золотые горы, достаточно хорошую мотивацию, но это только обещания. Вообщем он не работает, а только показывает какой он перец (унижая торговых представителей)перед своим непосредственным руководителем. Уважения к торговым представителям нет, хотят много от них а делают для этого мало.Вообщем не советую там работать.

Источники:

http://otzovik.pro/organizaciya-1187847346499

http://retwork.com/reviews/detail/?id=66171

http://www.spr.ru/domodedovo/otzyvy/alternativa-1913094.html

http://job-yell.ru/catalog/ooo-alternativa-s

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×