Отзыв о Мир дерева

ООО Мир Дерева

Сфера деятельности: Бизнес

Телефон: +7 912 613 34 94

Строительство домов, бань, беседок из дерева

Отзывы о компании

Мир Дерева Цены надо умножать на 1,5 или 2

  • Аноним 2019-08-06 19:18:28 Екатеринбург 3 228
Положительные стороны

Неплохие материалы, синевы не было, вся древесина белая. Строят ребята тоже со знанием дела. Проекты их проработаны нормально, проблем с той же крышей не возникнет. Как строят по индивидуальным не.

Отрицательные стороны

Бюджет надо умножать минимум на 50% параллельно возникает столько работ, что экономить не получится. Мой дом в недостроенном состоянии при серьезной экономии и самостоятельном доведении до ума для зимовки получился в полтора раза дороже. Я конечно на такой поворот не.

Мир Дерева Михаил Валентинович спасибо за Баню!

  • Аноним 2019-06-19 18:39:17 Екатеринбург 5 368
Положительные стороны

История началась в начале 2018 года и продолжается, описан будет один эпизод. Мы купили участок, на участке был убитый дом не пригодный для проживания и туалет типа сортир. Решение по.

Отрицательные стороны

Мир дерева — благодарность директору Зелепухину Михаилу

  • Аноним 2019-05-27 19:26:16 Екатеринбург 5 469
Положительные стороны

Отработал в компании 3 года. Обстоятельства сложились так, что пришлось уехать из Екатеринбурга. Поскольку переезд был достаточно неожиданным, попросил Михаила Валентиновича отпустить без отработки с

Отрицательные стороны

Из отрицательных сторон, могу выделить довольно жесткий менеджмент. Результат стоит во главе угла сопли жевать с вами никто не будет, включаться надо сразу. В начале мне это было тяжело и непривычно, но и деньги за результат платят хорошие.

Похожие отзывы

Отзыв о работе в компании Мир дерева

  • Аноним 2019-08-04 21:53:56 Москва 5 454
Положительные стороны

В компании Мир Дерева отработал почти два года, причем начал как грузчик на складе, а закончил как менеджер по работе с клиентами. Мой заработок за это время вырос в 2.

Отрицательные стороны

Нет, ДМС. График не нормированный, это конечно плюс в плане заработать побольше, но не очень удобно, если у вас друзья работают пятидневку понедельник пятница.

Бывший сотрудник склада о Мире Дерева

  • Аноним 2019-08-11 18:08:27 Москва 5 217
Положительные стороны

Проработала кладовщиком 5 лет. Год проработала на Петра Алекссева, потом фирма переехала на Рябиновую. Добираться стало не удобно. З/П в Мир дерева нормальная, у меня получалось примерно 50 тысяч.

Отрицательные стороны

Тяжело работать, когда на дорогу туда обратно тратишь больше 3х часов.

Благодарность от покупателей лестницы

  • Аноним 2019-08-24 21:50:45 Москва 5 190
Положительные стороны

Лучшие лестницы во всей Москве! Нашли Мир дерева случайно, знакомые подсказали. Первый раз сталкиваемся с покупкой лестницы, но уже на этапе изучения встал вопрос по материалу, пока самостоятельно изу

Отрицательные стороны

Пока не обнаружили, надеемся лестница не даст поводов.

Очарованные клиенты, купившие лестницу

  • Аноним 2019-08-31 17:21:32 Москва 5 175
Положительные стороны

Все бы так работали как Мир дерева. Нашли их в интернете, предварительно выбрали модель, вечером сразу поехала смотреть лестницу на второй этаж. Посмотрела, мужу фото видео в вотсап кинула, цена.

Отрицательные стороны

Пока самый негативный момент это поездка в Madex.

Отзыв о компании ООО Мир дерева

  • Аноним 2019-08-26 20:51:43 Москва 4 196
Положительные стороны

Не стал бы писать отзыв если бы не один момент. Я увольнялся из Мира дерева в начале августа, по договоренности с работодателем отрабатывал две недели. За этот период было отгружено.

Читать еще:  Отзыв о Деревообрабатывающая компания СЗДК
Отрицательные стороны

Смены по субботам и воскресеньям

отрицательный отзыв о компании ООО МИР ДЕРЕВА — отзывы о компании

  • Кубышев Николай 2016-01-08 00:33:59 1 57
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Компания ужасная, 29 марта 2016 года оплатили 100% Брус, блок -хаус, ДП45 и 27, на сумму 53 587-80 рублей, отгрузили только ДП 27, а остального нет. До сих пор ни денег ни товара. Не знаем как с ними уже разговаривать.

Отзыв о компании Мир дерева на Рябиновой 41

  • Аноним 2019-07-30 18:08:58 Москва 0 496
Положительные стороны

Наконец-то мы решились отказаться от старой маминой кухни, точнее от набора полуживых модулей и взять нормальную человеческую кухню. Казалось бы, самый очевидный шаг проехаться по ЛеруаИкееХофу ткнуть

Отрицательные стороны

4 дня на доставку готовой продукции — это многовато

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Отзывы о компании ООО «Мир Дерева»

Отличный магазин, все доступно, продавцы грамотные и вежливые, большой ассортимент продукции, кровати, кухни, лестниц. приехал и купил

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Все бы так работали как Мир дерева. Нашли их в интернете, предварительно выбрали модель, вечером сразу поехала смотреть лестницу на второй этаж. Посмотрела, мужу фото видео в вотсап кинула, цена устроила, заказали – почти идеально. Идеал будет достигнут, когда доставка не три дня будет занимать, а один, а лучше сразу. Лестница пришла без повреждений и царапин, упаковка целая. Проверили все за 5 минут. Сейчас собрали, лучше, чем на фото выглядит. Очень довольны.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

редко когда в сфере торговли так хамски общаются

Наконец-то мы решились отказаться от старой маминой кухни, точнее от набора полуживых модулей и взять нормальную человеческую кухню. Казалось бы, самый очевидный шаг проехаться по ЛеруаИкееХофу ткнуть пальцем в нужный гарнитур и спокойно ждать доставку. Ха, не тут-то было! Все что стоит в пределах 30тр хочется отнести на мусорку сразу, и эта картина не меняется от магазина к магазину. Ну ок, решили собрать вариант под себя, и это увлекательное занятие повторялось 3 раза и каждый раз заканчивалось суммой более 100тр.
Поехали смотреть лестницу для дачи в Мир дерева (предварительно уже определились, нужно было только посмотреть вживую). И тут как в сказке, передо мной стоит та кухня, которая нужна, причем вообще ничего менять не надо, просто стоит и смотрит на меня, а я на нее. Это была любовь с первого взгляда. Оставалось получить формальное мужское согласие оплачивающей стороны :-* Согласие было успешно получено, когда менеджер озвучил цену в 28 345 рублей и доставку через 4 дня.
Не знаю сколько комплиментов или нецензурщины было при сборке, я не присутствовала, но результат меня радует ))
Даем старт тест-драйву!

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Доска может и ничего, а вот сервис отвратительный. Сегодня, 15.06 пришлось даже пересесть к другому менеджеру, чтобы оформить покупку. Это не сервис!

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Читать еще:  Отзыв о Компания Исмстрой

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Купил евровагонку 28.12.18 сортА, вагонка плохого качества,строгана «против шерсти»,одни задиры.просто ужас,что делать с этим дермом.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Заказали в этой фирмочке лестницу по акции. Доставка должна была быть в понедельник. В 14:00 позвонил уточнить где же доставка. В итоге оказывается доставку они на понедельник точно не сделают, но может быть, соблоговолят и поставят отгрузку на вторник. И еще нахамили из серии: » А чего вы звоните, если с вашей женой уже общались». Через час после звонка пришло сообщение что статус заказа изменен на отгруженный. Звонка так и не было, но решил подождать до 19:00. В итоге ни ответа ни привета, а я сижу и пишу отзыв. Не связывайтесь с этой компанией — хамы, необязательные и с отвратительным отношением к клиентам.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Заказывала товар в двух компаниях, ни с одной не перезвонили. Позвонила сама, у них этого товара нет в наличии. Ни тратьте время на этом сайте.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Заказала них подоконники. Приехал на склад в 9 утра. Оплатил. И прождал почти 1:30 пока меня грузят. У них приехали какие-то оптовики какие-то ещё важные клиенты, грузчиков нет. В итоге нахамили сказали что я не мог сам сказать что меня отгрузили. Через скандал выдали подоконники. Со слов девушки менеджера » ждите сколько надо, вас отгрузят не переживайте.»

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Отзывы

Зайцева Наталья. г. Москва

Уважаемый Михаил ,огромное спасибо Вам и вашей специалистам.!У нас шикарная лестница! Долго подбирала балюстрады. Спасибо,что не откзывали в совете подобрали просто великолепные..при московском разнообразии не могла найти такие.Качество дерева великолепное.И ,конечно,цена все устроило. Мне очень повезло ,что вышла на вас.
Более слаженной работы я не видела.Все на высоком профессиональном уровне. Во всех отношениях.Просто не удобно было ,не могла найти повод для замечания. Все по пунктам договор,подбор цвета,выезд,работа. Отдельное спасибо Вячеславу и ребятам,кто устанавливал.Четко,быстро, спокойно . Вам и вашей компании процветания,наилучшие пожелания.
С Уважением Зайцева Наталья. г. Москва.

Сергей, г. Кропоткин

Благодарен фирме не раз. Давно обращался к ним, делали лестницу, двери. Недавно обратился сделать баню, обшить вагонкой, сделать полки, в общем под ключ. Всем друзьям рекомендую их, особое спасибо монтажникам Саше и Артему.

Темерлан и Айза, г. Краснодар.

Обращались в несколько фирм г. Краснодара, не устраивала цена и качество. У нас была очень сложная лестница, но эта фирма достойно справилась с задачей. Нас все устроило. Отдельная благодарность монтажникам Володе и Вячеславу.

Азамат, г. Туапсе

Я очень доволен результатом работы. Сделали лестницу согласно нашим пожеланиям, цвет подобрали, все очень хорошо. Артем и Борисыч молодцы.

Наталья, г. Майкоп

Все очень комфортно, обратилась в эту фирму, руководитель прислал замерщика, он рассчитал лестницу. Пришли Володя с Вячеславом, сварили каркас, потом привезли деревянные ступени, поручни, балясины, и ребята собрали окончательно лестницу. Огромное Спасибо всем.

Сергей и Елена, г. Тихорецк

Мы очень много ездили в разные фирмы, присматривались, беседовали по проекту лестницы, цвету. И все таки остановились на этой фирме, и об этом не пожалели. Ребята воплотили в лестнице все наши пожелания. Спасибо мастеру Анатолию. И мы снова сейчас обратились к ним за дверями.

Анатолий, г. Кропоткин

Сотрудничаю с этой фирмой уже порядка 10 лет. Для меня изготавливают на копировальном станке два вида ручек для рычага коробки передач. И за все время работы с ними никогда не было срывов поставки, всегда вовремя и в срок. Спасибо.

Лиля, г. Майкоп

Дверная ручка, вроде бы пустяк, а нет очень необходимый элемент в быту. Фирма мне поставляет своевременно и в полном объеме согласно заказа деревянные ручки. Отдельная благодарность копирщику Александру.

Читать еще:  Компания Исмстрой отзывы

Сергей, г. Ростов на Дону.

Пять лет назад, ребята из этой фирмы, мне смонтировали лестницу. Так сложились обстоятельства, что мне пришлось еще одну заказывать одну. И я не раздумывая опять обратился сюда же. Я очень остался доволен работой Артема и Борисыча. Спасибо.

Володя, г. Краснодар.

Я монтажник, собираю лестницы. Заказываю материал в этой фирме. Материал получаю очень качественный, сушка соответствует госту, шлифован очень хорошо. Очень приятно работать с таким материалом.

Нурий, г. Майкоп.

Давно работаю с ними. Часто заказывал кровати, очень надежные и красивые из массива. В кафе для торжеств заказал столы 4-х метровый и 1.5 метровые. Все выполнено добросовестно и качественно.

Вы можете добавить свой отзыв и после прохождения модерации он обязательно будет опубликован!

ООО Мир Дерева

Отзывы сотрудников о работе в ООО Мир Дерева

Бывший сотрудник 26.8.2019

Не стал бы писать отзыв если бы не один момент. Я увольнялся из Мира дерева в начале августа, по договоренности с работодателем отрабатывал две недели. За этот период было отгружено много заказов и счетов. Я бы не удивился, если бы меня рассчитали без учета бонусов, но выплатили все полностью. Это был приятный сюрприз.

Теперь коротко о работе, работы много, платят вовремя.

Условия обычные, нормально работаешь свои 60-70 тыс домой приносишь, не работаешь — не приносишь. Нет дмски.

Выходные плавают. Если в Москве грипп, то и 15 дней можно без выходных отработать, тут правда свои плюсы, все переработки оплачиваются, в такие времена у меня выходило около 100 тыс.

Порекомендую тем, кто хочет стабильный заработок и не сильно парится, что нужно работать в выходные и праздничные дни.

Всеволод 18.8.2019

Вообще Мир Дерева позитивная фирма, продукция качественная, не китайщина и ценник хороший. Много постоянных клиентов. Не часто встречал людей недовольных продукцией. Нормальный менеджер получает около 80 000.

Из того что подбешивало — график. Несколько суббот и воскресений отработать придется. В итоге, когда все отмечают вечер пятницы, ты на кефире.

Вообще уходить не планировал, но переезд в Реутов вариантов не оставил.

Станислав 21.7.2019

Очень крутой административный коллектив, нормальный склад (был бы отличный, если бы не текучка). Очень качественные бригады.

Руководитель, он же собственник Зелепухин Михаил Валентинович. Все сложные вопросы решает самостоятельно, не приходится краснеть перед клиентом в случае проблемной ситуации, но работать с заказами за вас не будет. Если наобещали того, что компания сделать не в состоянии, спросит по полной. Зелепухин не любит валенков, тех кто предпочитает покурить лишний раз, а не звонить клиенту.

Бухгалтерия как обычно любит потянуть с оплатой, но в целом без откровенных косяков, не хуже, не лучше, чем в других местах.

Склад может тупить за счет новичков — это бывает. Склад работает в плановом режиме качественно, минусы склада в минусах.

Бригады — вот это золотые люди. Могут исправить любой косяк на месте. Не раз ставил парням пиво, потому что работают на совесть.

ЗП базовая в районе 20т, легко поднимается до 30, у меня выросла до 35, но это не основной зароботок. Основной доход бонусы, и зесь еще раз упомяну Зелепухина, бонусы он платит аккуратно.

Еще один серьезный и неочевидный плюс — это постоянная загрузка. Нет совсем пустых месяцев. Доход варьируется, но клиенты есть постоянно. У меня в 2018 и 2019г доход не падал ниже 52т.

Склад может тупить за счет новичков — это бывает.

Есть водители, которые тупят, они не штатные, но от этого не легче. Правда обычно клиенты адекватно реагируют на задержку в пару часов.

Тем, кто работает не пенсию не советую — ЗП сами понимаете не в пенсионный фонд.

Комментарий о перспективах работы в Мир дерева (собственник Зелепухин Михаил Валентинович)

Я пришел и ушел в качестве менеджера, но у собственника есть сильное желание в формировании команды менеджеров, но формировать команду придется вам самим, а тут встает вопрос о ваших доходах. Мне комфортнее было вести своих клиентов.

Источники:

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=608645

http://mirdereva.tiu.ru/testimonials

Отзывы

http://jobowork.net/ooo-mir-dereva.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector