Отзыв о СТРОИТЕЛЬНАЯ МИЛЯ

Строительство домов и коттеджей

При выборе частного дома важно, чтобы он обладал своей уникальностью. Обеспечить это может лишь новый дом, спроектированный и возведённый согласно Вашим персональным пожеланиям и предпочтениям. Специалисты компании Строительная миля осуществляют строительство домов под ключ на территории Москвы и Московской области. Наши сотрудники – это команда профессионалов, имеющих отличную репутацию в сфере строительства коттеджей, дачных домов, бань и иных загородных построек. Ориентируясь на клиента и поддерживая свой престиж, мы гарантируем образцовое качество и надёжность наших работ в сочетании с лояльной ценовой политикой.

Мы рекомендуем обращаться именно к нам, если Вы планируете строительство домов под ключ в Москве и Подмосковье. Сотрудничая с нашими высококвалифицированными специалистами, Вы избегаете таких рисков, как недоброкачественно выполненные работы и дополнительные финансовые затраты на исправление ошибок «мастеров – золотые руки». Кроме того, многие фирмы в целях собственной экономии используют дешёвые стройматериалы, применение которых впоследствии оборачивается капитальным ремонтом. Мы же проектируем и строим дом Вашей мечты, отвечая не только за конечный результат, но и за каждый отдельно взятый этап работы, в том числе и за выбор и использование только надёжных материалов. Мы успешно на протяжении многих лет сотрудничаем только с проверенными поставщиками, зарекомендовавшими себя на строительном рынке Москвы.

Стоимость проекта зависит от многих факторов. С нами Вы можете построить как небольшой дачный домик, относительно недорогой в цене, так и роскошный загородный коттедж. В то же время следует учитывать сложность и трудоёмкость работ, количество затраченных ресурсов и выбранный Вами материал, так как мы используем как газосиликатные и керамические блоки и кирпич, так и профилированный брус. В конечном итоге всё указывает на то, что стоимость строительства коттеджей и других построек зависит сугубо от ваших предпочтений и возможностей.

В Москве, как и в любом другом мегаполисе, большой спрос порождает ещё большее предложение, каждый день появляется масса «специалистов» на все руки, готовых быстро и недорого выполнить абсолютно любые строительные работы. В итоге Вы имеете дело с сомнительными компаниями, каждый отдельно взятый сотрудник которой представляет из себя проектировщика – строителя – отделочника — электромонтёра – менеджера и ещё невесть кого в одном лице. Плачевным результатом такого рабочего процесса является непригодное для использования сооружение или постройка, требующая массы доработок, которые чаще всего обходятся дороже, чем построить дом с нуля. В нашей компании нет универсальных работников, каждый сотрудник нашей фирмы – это мастер, выполняющий только свою работу на профессиональном уровне. Обращаясь к нам, Вы избегаете риска сотрудничества с недобросовестными исполнителями. Мы дорожим своей репутацией и из года в год поддерживаем своё доброе имя, что подтверждено отзывами наших благодарных заказчиков.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО
ДОМОВ ИЗ КАМНЯ ПОД КЛЮЧ

Строительная миля

Компания «Строительная миля» уже более 17 лет воплощает в жизнь мечты людей о качественной постройке загородных коттеджей, частных домов. Сотрудники нашей фирмы – это высококвалифицированные профессионалы своего дела с многолетним опытом, которые производят работы по домостроению под ключ с гарантией надёжности, как в самой Москве, так и в Подмосковье.

Наша компания, образованная в 1999 году, развивалась из года в год, оттачивая мастерство своих специалистов, познавая новые современные инновационные разработки, совершенствуя навыки и накапливая опыт. На сегодняшний день строительная компания «Строительная миля» работает с различными стройматериалами, мы возводим жилые помещения из газосиликатных блоков, поризованных блоков и кирпича, а также деревянные дома из профилированного бруса. Использование уникальных и высоконадёжных технологий, только проверенных материалов, обстоятельный и индивидуальный подход к клиентам — всё это в совокупности выгодно выделяет нас среди других компаний по строительству домов. Не важно, желаете ли Вы быть обладателем дома из газосиликатных блоков или кирпича, «тёплой керамики», а быть может из профилированного бруса, результат всегда один – Вы получаете только высококачественно построенный дом, сочетающий в себе добротность и комфорт.

Есть различные компании по строительству домов, но любой домовладелец желает в результате получить прочную постройку, отличающуюся долговечностью и, совершенно естественно, что столь серьёзные и ответственные работы не терпят дилетантства. Именно поэтому, если Вы ищете специалистов, которые ориентированы на соблюдения интересов заказчика, то мы рекомендуем Вам обратиться в Строительную милю. За годы возведения под ключ загородных коттеджей, дачных домиков и прочих построек по всей Москве и Московской области, мы наработали не только необходимую компетентность и профессионализм, но и достойную репутацию за счёт большого количества довольных заказчиков.

География строительства

Отзывы о компании Строительная миля

# Строительная миля Наталья Пряникова 2019-04-15 11:06

Всем доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность компании «Строительная Миля» за возведенный дом!
Долго искала с кем строить, провела маркетинговое исследование, отправила 7 заявок в выбранные известные компании, ответили быстро 5, из них сразу обратила внимание на ответ «Строительной Мили»: оперативно, корректно, по делу (что было видно даже по стилю коммуникации), оптимальное соотношение цена/сроки, даже подсказали, где можно сэкономить и что можно оптимизировать в проекте дома. С первого дня взаимодействия и до дня сдачи объекта я ни разу не пожалела о своем выборе! Все четко, по плану (даже чуть раньше), никаких дополнительных смет или неожиданных расходов! Планирую продолжить взаимодействие с компанией на этапах коммуникаций и отделки (наружной и внутренней). Профессиональная команда, достойная компания! Отдельное спасибо менеджеру Дарье — всегда на связи, ситуацию знает в деталях, если и возникали оперативные вопросы — все решалось мгновенно! Еше раз большое спасибо!

# Строительная миля Строительная миля 2019-04-16 18:48

Наталья, от лица Компании Строительная Миля благодарим Вас за сотрудничество и за добрые слова! Будем рады продолжить сотрудничество с Вами!

Читать еще:  Отзыв о Ремонт квартир

# Строительная миля Сергей Паршин 2018-12-08 20:47

Доброго времени суток!

Хочу поблагодарить компанию Строительная миля за то что успели построить дом к точному оговоренному сроку. Я военнослужащий, в следующем году выхожу в запас и мы с женой решили перебраться за город вблизи моей части. В течение всей стройки получал регулярные фотоотчеты, менеджер Владимир был всегда на связи, с прорабом Александром нашли общий язык т.к. он пограничник в отставке. Если коротко рассказать о стройке, то материалы соответствуют заявленным в смете, технологии соответствуют нормам. Я приглашал своего друга и коллегу на проверку. Т.к. я подписал договор в мае, меня ожидал приятный бонус — окна в подарок. Окна действительно поставили, за что отдельное Спасибо. Рекомендую Строительную милю всем кто ценит свое время, я получил реально тот результат которого ожидал, в настоящее время это очень ценно. Моя супруга также присоединяется к моим словам благодарности.
С Уважением, семья Паршиных.

# Строительная миля Картунова Наталья 2018-02-07 17:12

Добрый день! Хочу от имени всей своей семьи поблагодарить компанию » Строительная Миля» за наш новый дом. Правда пока мы закончили только этап строительства » коробки» , но уже точно знаем , что и вопрос отделки дальнейшей поручим строителям только этой фирмы. Все работы, начиная с проектирования и заканчивая установкой окон, проводились Профессионалами с Большой буквы! Цена нас полностью устроила, оплата происходила в четыре этапа. По срокам всё было чётко по графику производства работ. После окончания работ участок остался чистым. По всем фронтам только 5+. Всем советуем обращаться в эту компанию!!
Семья Картуновых.

# Строительная миля Владимир 2017-11-18 15:20

Добрый День! Считаем своим долгом оставить отзыв о выполненной работе. Хотим поблагодарить строительную компанию «Строительная миля», за быстрое и качественное возведение дома для нашей семьи. Строили впервые, поэтому мы с супругой долго выбирали строительную фирму. Наконец – то остановились на трех. Решили в первую очередь поехать в офис компании «Строительная миля». Когда мы обратились в данную компанию, нам оказали квалифицированную помощь, на все интересующие вопросы, нам были даны четкие и профессиональные ответы. Нам стало ясно, что больше мы никуда не поедем. Когда мы посмотрели проект, который нам понравился, обговорили все мелочи, при встрече заключили договор и работа по строительству дома началась на нашем участке. Более того, нас как Заказчиков порадовало качество поставленных материалов. Строительная бригада на каждом этапе строительства сообщала нам о проделанной работе, и советовалась с нами в спорных вопросах, как бы нам хотелось. Периодически проводился технадзор.
ИТОГ: Все было сделано качественно, быстро и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. И что не мало важно, оплата производилась в несколько этапов – это очень удобно.
Сейчас наш дом готов. И мы хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководству компании, ее сотрудникам Дарье, Антону, Евгению, Михаилу, всем сотрудникам отделов, нашей строительной бригаде во главе с бригадиром Сергеем. В целом — это сплоченная команда. Мы с супругой желаем Вам всем держать в том же духе, побольше заказов, хороших заказчиков и вообще удачи во всем и везде.
Совет всем: не торопитесь с выбором строительной «команды». Задавайте как больше вопросов, советуйтесь, это поможет сэкономить в дальнейшем Ваше время и деньги. Удачи Всем!
Владимир и Людмила.
с.Заворово,18 ноября 2017 года.

# Строительная миля Строительная миля 2017-12-01 21:55

Добрый день,Владимир и Людмила!
Благодарим Вас за добрые слова.
Сотрудничество с вами было для нас в удовольствие. Сотрудники компании, сопровождавшие ваш объект говорят о вас , как о самых позитивных клиентах компании!

Желаем тепла и спокойствия вам и Вашему новому дому!

# Строительная миля Аниканов Аркадий 2017-06-20 13:19

День добрый, в компанию Строительная миля обратился в августе 2016. Я понимал что конец сезона, а строиться нужно. На договор вышли быстро, как и на саму стройку. Для меня было самое важное — это построить дом до холодов, так скажем закрыть коробку. Дом строили быстро, я старался порой заезжать перед работой, и что вы думаете, люди работали, для меня это было как бальзам на душу, в итоге дом сдали в ноябре месяце. Облицовку я решил оставить на след год, потому как по финансам не тянул, в этом году облицовку начали 20 апреля и сегодня полностью всё завершили, поэтому хочу сказать спасибо своему прорабу Александру, он действительно строил дом на совесть как самому себе, компания никогда не подводила с поставкой материала. Большое человеческое спасибо, начинаем проектировать инженерию.

# Строительная миля Захар Макаров 2017-03-16 14:01

В данную компанию обратился ещё в 2013 году, но потом пришлось отложить строительство. Вернулся в компанию в сентябре 2016, на первой встрече актуализировали информацию и выбрали проект, остановился я на проекте «Акваель». Вчера завершили строительство, ну что хочу сказать: работа отлажена, проект строился не один раз, но в моем поселке похожих нет, зимнее строительство оказалось не таким сложным как я его представлял, поэтому большое спасибо за дом от семьи Макаровых.

# Строительная миля Павел Савин 2017-03-04 18:52

Доброго дня суток, строил свой дом в этой компании, писать много не буду, только суть.
С первая встреча прошла успешно, мы с женой выбрали для себя проект, и получили понимание по стоимости, ну как говорится «утро вечера..» На след день, без звонка мы пришли в компанию для обсуждения появившихся мыслей, и в итоге, заказали проектирование, потому как мы гуманитарии по жизни, ну нет геометрического мышления как будет. Проект сделали довольно быстро. Строительство мы решили делать с кирпича полнотелого с утеплением и облицовкой, если строить — то на век. Начальником участка был Демидов Сергей, огромное ему спасибо. Он человек советской закалки, руководит строительством, как своего дома. Мне очень понравилось. Хочу отметить отдел снабжения, который также на высоте. А вобщем, ребята молодцы, друзья которые задумываются о строительстве, с моей подачи, пойдут именно к ним.

Читать еще:  Отзыв о Бетонный завод РБУ Истра

# Строительная миля Ушакова Лариса 2017-02-13 12:01

Обратились с мужем в данную компанию осенью прошлого года, все началось с выбора проекта, выбирали долго, остановившись на 4 проектах нам предложили проектирование, мы вначале отказались, но немного поговорив с менеджером а потом обдумав, утро вечера мудренее, мы вновь приехали на Короленко уже на встречу с архитектором. Со всеми согласованиями и нашими хотелками и переделками проект сделали примерно за месяц, может меньше. После чего мы начали рассматривать смету и разговаривать о плюсах и минусах зимнего строительства, когда ехали домой с мужем, я смотрела в окно и видела стройки, я говорю про многоэтажки, они строятся ведь круглый год. Мы приняли решение. Сегодня 12 февраля наш дом был сдан, мы подписали акт передачи площадки, стройка шла с середины октября и до сегодняшнего дня, сегодня последнее — забирали 2 вагончика где жили люди. Спасибо за дом.

# Строительная миля Валерий Ларин 2017-02-12 01:32

Всем привет, хочу выразить благодарность сотрудникам компании Строительная миля. Был август месяц, сам заниматься строительством я совершенно не хотел и решил обратиться в строительную компанию, был в 4 компаниях, честно признаюсь — менеджеры знают стройку хуже меня, я юрист, в Строительной миле всё разложили по полочкам, когда менеджер затруднялся ответить на опрос, то мы оставили его на конец встечи, потом позвав технического специалиста — все вопросы мне разъяснили, и я придя ещё на одну встречу, на которой согласовал планировки + последняя — само подписание. Стройку окончили в конце ноября, во то признаться я не верил, потому как видел что соседу через 3 участка похожий дом строиили если не ошибаюсь около 4 месяцев. Сейчас решил заказать баньку, вот и забрел сюда. Позвонил в компанию (сегодня суббота между прочим) мне назначили встрчу на воскресенье, чему я несказанно рад, потому как на буднях не получается вырваться с работы.
Спасибо компании за такой не побоюсь этого слова профессиональный подход к клиенту. Отдельное спасибо хотел выразить техническому надзору компании Михаилу.

# Строительная миля Чурова Ольга 2017-02-01 21:49

Добрый день.
До обращения в компанию Строительная миля долгое время не могла подобрать проект дома. Летом 2016 года обратилась в компанию СТРОИТЕЛЬНАЯ МИЛЯ, где талантливые сотрудники компании,а в частности архитектор и менеджер очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и спроектировали для нас действительно НАШ дом. Мы приступили к строительству летом, до холодов закончили строительство коробки дома и вставили окна. Весной приступим к отделке. Благодарны компании, что остаются на связи даже в зимний период. А я уже хочу начать проектировать баню с компанией СТРОИТЕЛЬНАЯ МИЛЯ!Ребята. так держать! Всем рекомендую!

# Строительная миля Лобинский Павел 2017-01-31 20:15

Всем привет, Хочу выразить огромную благодарность компании Строительная Миля, я заказывал строительство дома в августе месяце, долго ходил по компаниям, но всё же выбрал их. Стройка началась через 3 дня после подписания договора, и уже через 2 недели может с небольшим, меня пригласили на принятие армирования и залитие фундамента бетоном, ни разу не был на таком занятии, далее были стены, перекрытия кстати мне посоветовали заводские плиты — быстро и с заводским качеством. Когда дошли до кровли, моя жена убедила меня делать мягкую черепицу, после чего я совершил звонок своему менеджеру по сопровождению и через 3 часа мне скинули смету по мягкой кровле, одним словом оперативно. Короче говоря всё было хорошо, без особых напрягов. Хотя когда возводили 2 этаж блоков не хватило, видимо кто-то просчитался и бригада простояла субботу и воскресенье, прораба не было в Москве, к моему удивлению у компании имеется 2 склада с которых мне быстренько подвезли недостающий материал. Отдельное спасибо за это руководителю отдела снабжения — Юрию. Посоветую ли я кому-то это компанию — конечно же да, мои 2 соседа будут строить дома у них, один подписал договор 25 января, а второй начал у них проектирование архитектуры.

# Строительная миля Строительная миля 2017-01-31 20:17

Уважаемый, Павел!
Спасибо Вам за положительный отзыв, рады были с Вами работать.

Отзывы о ООО «Компания «Миля»

Очень разочарована этой фирмой.Хотели заменить окно.Приехал замерщик Михаил 21 февраля 2019 года.Померил,сказал позвонят скажут цену.Так никто и не позвонил.27 февраля звоню ему.Он говорит перезвоню через час.Вот сегодня 5 марта тишина.Ужасное отношение.

С начала даже очень все понравилось, вплоть до монтажа москитной сетки. Оказывается шурупчики маленькие для крепления кронштейнов сеткодержателей комплектацией не предусмотрены !? А так как монтаж производился на даче за городом, окна забирались самовывозом, то все неудобства на лицо — работа до конца не выполнена. без ложки дегтя Вы «Милевцы» не можете. А жаль, начиналось все хорошо.

Екатерина Борисова любитель поболтать. И не заткнуть фонтан мыслей.

Парни молодцы, работали качественно, материал отличный. Цена/качество соответствует. Спасибо.

Устанавливала окна дома у родителей. До этого делала теплое остекление лоджии у себя дома. Но уговорить отца было намного сложнее, он — строитель, долгое время работал на производстве, и на пластиковые окна ни в коем случае не соглашался. Но наши с мамой уговоры не прошли даром. Созванивались с менеджерами. Работала до этого с Екатериной, было приятно, что она даже узнала меня. На дом выезжал замерщик Евгений, который проводил замеры. Отец перепроверил его параметры — все совпало, и дальше разговор пошёл проще. Заключили договор, сделали преодоплату. Дальше я не присутствовала, но, со слов отца, бригада монтажников приехала устанавливать окна с опозданием часа на два, что очень портило нервы мне, т.к. звонки отца постоянно отвлекали от работы. Но результатом и качеством работы папа остался доволен (а он, уж будьте уверены, отследил каждый этап установки). Нужно отдать должное монтажникам — они держались молодцом, старшим людям ни разу не нагрубили, в доме не курили, даже работали в собственных тапочках. (Нам, кстати, такие тоже подарили, когда мы заключали договор). Мама осталась довольно тем, что мусор монтажники вывезли самостоятельно. И хоть окна стоили немалую сумму, даже с учетом скидки, — довольна результатом и я, т.к. качественно и профессионально выполненная работа устраивает моих родителей и у них нет претензий ко мне.

Читать еще:  Отзыв о ПСК Олимп

Установил в квартире пластиковое окон от Компании Миля. Абсалютно новый продукт «Мультифункциональное» Очень доволен работой монтажников, работой офиса. И цены очень даже не плохие.

Ребята Вы МОЛОДЦЫ. ТАК ДЕРЖАТЬ.

Решение поставить пластиковые окна созревает не быстро. Начинаешь читать отзывы, опрашивать знакомых, соседей. Все говорят разное. Кто-то в большом восторге, а у кого-то проблемы: то окна кривые, то палас испортили, то фурнитура некачественная отваливается, то дует не понятно откуда. С моими старыми окнами довольно прохладно, приходится их постоянно затыкать. Мне этот каменный век надоел, хочется комфорта и уюта. В результате я поняла, что нужно найти хорошую компанию, где тебя не обманут и сделают все по совести. А идти по первому же объявлению с самой низкой ценой не стоит. Фирму выбирала долго. Остановилась на «Компании МИЛЯ». Выбрала потому, что у них многолетние гарантии, качество ПВХ отличное.. К тому же, я попала на акцию с хорошей скидкой, обошлась даже без кредита. Поговорила с менеджером -консультантом Алиной. Затем ко мне замерщик Евгений, все обмерил, подписали договор Ребята-монтажники Валера и Максим сделали все замечательно, чисто, качественно и быстро! Я довольна сотрудничеством с этой фирмой, с удовольствием рекомендую друзьям.

Mile отзывы

Строительный магазин Mile на Мележа отзывы

Сервис в магазине, продавцы и консультанты никакущие. Консультанты прячутся и хамят. Светильник завернули в пищевую плёнку и даже не проверили его, в итоге на одном из трех плафонов оказалась трещина. Когда я попросила завернуть светильник хотя бы в бумагу, если нет под него коробки, то консультант ответил, что это вам в Цуме завернут, а не у нас. Сервис хуже чем советские времена.

Широкий ассортимент товаров для дома и сада. Вежливый персонал. Есть системы скидок и бонусов.

Не экономьте на инструменте!
А магазин хороший, продавцы помогают, некачественный товар вернул без вопросов

Выбор хорош, есть скидки и дополнительные после 19 00
Плохо что нет обменика

Неплохой магазин. Но нужно сравнивать цены. Где-то дороже, но а где-то дешевле

Хороший магазин, но дорогой. Все равно если делаешь ремонт все не купишь и придётся ехать на рынок

Консультантов найти всё труднее и труднее! Цены растут а качество товара падает

Хороший свежий гипермаркет. Ассортимент, как во всех Mile. Однако, странно, он всё же отличается. Выбор сантехники и светильников здесь значительно больше, а розеток — меньше. Думаю, что и по-другому ассортименту так же. Так что, если что-то не найдете здесь, это не значит, что этого товара нет в других миле.

Хороший строительный гипермаркет. Большой выбор всего) Вежливый персонал, и не многолюдно

Магазин очень хороший, даже сказал бы отличный, ценовая политика правильная, цены ниже конкурентов. Накопительные карты — неудовлетворительно! Например, чтобы купить омывайку по накопленным милям, нужно купить на 1200 рублей, а просто омывайку можешь купить за 5 рублей! Где логика? Призы за баллы — отдельная песня абсурда!

Большой, красивый, выбор есть. Но вот по керамической плитке — выбор маловат.

Гипермаркет посещали несколько раз. Сразу после открытия наполнение по товаром было скудноватым. Сейчас магазин ожил, ассортимент улучшился и люди потянулись гораздо активнее.
Лично меня порадовал уютный цветочный отдел и дачный уголок. Было просто приятно после всех этих стройматериалов зайти туда и полюбоваться растениями, что-то присмотреть для дома.

На мой взгляд самый одыкватный строительный магазин. Всё по высшему разряду

Подъезды не продуманные, не удобные, когда проехал по всем объектам данной фирмы, то понял, что кто то специально вместо простого въезда и выезда прокладывает пути кругами и лабиринтами, интересно при планировании учитывается ли удобство для клиентов? Уважаемый проектант, думай о клиентах, 80% клиентов повторно не приедут! Товар однообразный, причём при выборе наименования на витрине, невозможно найти соответствия в ассортименте. То есть в списке наименование имеется, а физически товара нет. А вот вывеска на магазине, (mile) крутого немецкого брэнда, хоть товаров этого брэнда я в магазине не нашёл!

Непонятно для чего нужен инфоцентр! Складывается впечатление сто сотрудников туда набираю с условием полного отсутствие интеллекта! Жудкий сервис!

Хорошее место для покупок. Большой выбор товаров. Нормальная ценовая политика. Современный уровень торговли. Большой ассортимент лаков, красок, грунтовок, инструмента, того что необходимо. Это не ОМА где продается все залежалое в Европе по космическим ценам.

Не самый лучший, но и не самый плохой строительный магазин. Ассортимент товаров не самый большой, но качество лучше среднего. Хороший выбор живых растений. Странный и не продуманный заезд на парковку, зачем то закрыли въезд на парковку микроавтобусам, а это самый удобный транспорт для посещения строительного гипермаркета.

Большой выбор строительных материалов, товаров для дома, сада и огорода. Цены иногда ниже, чем на строительном рынке. Но, пока не дотягивает до торговых центров того же Белостока, например, по ассортименту и ценам. В любом случае, это один из лучших строительных гипермаркетов Минска.

Магаз отличный, но садовый центр там странный- надо постараться чтобы словить продавца.

Хороший большой просторный строительный супермаркет. Перед магазином большая открытая парковка. Есть подземный паркинг. В магазине действует скидочная программа лояльности по их карте. Очень большой выбор товаров для дома и строительства. Выполняют колеровку краски. Большой выбор светильников и инструментов для строительства. Есть садовый центр.

Источники:

http://buildmile.ru/

http://lesstroy.net/user/16408/

http://www.stroyportal.ru/profile/ooo-kompaniya-milya-otzyvy-73046/

http://firmi.by/minsk/mile-26159

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector