Отзыв о Лаборатория кухни

Кухни Лаб — Лаборатория Кухни

#1

  • Пользователь
  • 4 сообщений
    • Город Москва

    Сообщение отредактировал Костанция: 09 Ноябрь 2015 — 18:16

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    • Город New York

    #2

  • Заблокированные
  • 7 сообщений
    • Город MoscowNeverSleeps

    Ваша ссылка почему то не работает. Но по названия я поняла, что у вас за модель. Мы брали тоже в КухниLab, но модель называется CHAIKOVSKI. Классический гарнитур, светлый. В интерьер можно поставить разного цвета аксессуары. Большая у вас кухня, раз еще и инструменты мужа влезли. Но я предпочитаю такие «вещи» в кладовке хранить. На счет зон-лево-право-это называется рабочий треугольник (пока выбирала кухню-начиталась всего). Хорошая и красивая кухня-счастье вдвойне)))

    #3

  • ТС
  • Пользователь
  • 4 сообщений
    • Город Москва

    Ваша ссылка почему то не работает. Но по названия я поняла, что у вас за модель. Мы брали тоже в КухниLab, но модель называется CHAIKOVSKI. Классический гарнитур, светлый. В интерьер можно поставить разного цвета аксессуары. Большая у вас кухня, раз еще и инструменты мужа влезли. Но я предпочитаю такие «вещи» в кладовке хранить. На счет зон-лево-право-это называется рабочий треугольник (пока выбирала кухню-начиталась всего). Хорошая и красивая кухня-счастье вдвойне)))

    Да, именно — рабочий треуггольник, нам и дизайнер так сказал. Или как его, который проект делал.
    Ну нет у нас кладовки! А тут всё под руками, по полочкам разложено, очень удобно!
    Кухня у нас не маленькая, но видали мы и больше! Просто мы переехали вторую неделю как. При переезде много хлама выбросили.

    #4

  • Пользователь
  • 3 сообщений
    • Город Москва

    Надо же, а я думала мой муж — негодяй! Что не поддержал меня в выборе кухни! Я конечго понимаю что волшебные дизайнеры из КухниЛаб из салона на Сайкина конечно отличились. Я сначала вообще была в бешенстве, я всё сама придумала а они совсем не так предложили! Муж настоял на их варианте. Я что быает редко прям даже не жалею нисколечки что он меня не послешал, всё Кухни Лаб рулили: привезли, всё собрали, всё подключили.

    Да фиг с ним, пусть мужчина командует раз за всё сам платит.
    А получилось вполне, я даже думаю ну и пусть.

    #5

  • Пользователь
  • 1 сообщений
    • Город Москва

    Интересно что мы брали свою кухню (два года назад это было) там же, в Кухни Лаб на Сайкина. Вовремя привезли, хорошо и быстро собрали, всю технику установили. Пользуемся, всё это время довольны, хорошие проект.
    Лучше сразу взять в одном месте, не тратя время на суету, чем ездить в сто мест и потом рвать волосы от того что духовка не влезла в предусмотренное для её встройки место (реальная ситуация у наших друзей).
    Я лучше потрачу время на заработок чем на экономию. Сто раз убеждался что это выгоднее.

    #6

  • Продвинутый пользователь
  • 5 сообщений
    • Город Москва

    Согласен с Вами — почти любую мебель можно купить готовую, но кухню лучше сделать под свой собственный проект и желания, с посудомойкой, с нишей под холодильник, с десятками полочек и шкафчиков, с цельной мойкой из искусственного камня

    Полностью согласна, если еще стадартная кухня намного проще, у нас вот в квартире например стена идет двумя ступеньками, и подобрать готовую кухню ох как тяжело, я бы даже сказала не возможно, поэтому мы и делали ее на заказ, и все равно оббегала салонов пять и никто не смог из дизайнеров что то хорошее придумать. Нашла только в КухниЛаб в Дмитрове нормальных специалистов, все сделали, еще и технику сразу обрисовали, где, что и куда. Я им наверно им там так надоела, что в конце они мне решили столешницу в подарок дать, а еще и гарантию 7 лет. Но зато теперь довольная, так как в кухне красота, я бы сказала идеально.

    #7

    Полностью согласна, если еще стадартная кухня намного проще, у нас вот в квартире например стена идет двумя ступеньками, и подобрать готовую кухню ох как тяжело, я бы даже сказала не возможно, поэтому мы и делали ее на заказ, и все равно оббегала салонов пять и никто не смог из дизайнеров что то хорошее придумать. Нашла только в КухниЛаб в Дмитрове нормальных специалистов, все сделали, еще и технику сразу обрисовали, где, что и куда. Я им наверно им там так надоела, что в конце они мне решили столешницу в подарок дать, а еще и гарантию 7 лет. Но зато теперь довольная, так как в кухне красота, я бы сказала идеально.

    Нам в конце октября в КухниЛаб Южное Бутово столешница тоже досталась в подарок, это акция была по всей сети. А сейчас под Новый год не только столешницу, но еще и мойку гранитную дарят! Повезёт кому-то.

    #8

  • Продвинутый пользователь
  • 8 сообщений
    • Город Moskva

    Нам в конце октября в КухниЛаб Южное Бутово столешница тоже досталась в подарок, это акция была по всей сети. А сейчас под Новый год не только столешницу, но еще и мойку гранитную дарят! Повезёт кому-то.

    Класс. Вот это подарки!

    #9

    #10

    Очень жаль,что отзывы не от реальных клиентов.

    Да, это точно! Все реальные отзывы, видимо, удаляются..

    #11

    Предложения о бесплатном выезде и замере работают за пределами московской области?

    #12

    Это точно. В этой компании заказал кухню мой коллега. Менеджер Юля прям обворожила его своей обходительностью и вниманием. Но самое интересное началось, когда ему полки в открытый шкаф привезли другого цвета и он 1,5 мес с ним бодался!

    К сожалению, меня и мою подружку этот инцидент не остановил, и мы тоже заказали у них кухни. Когда моей подруге, а по совместительству соседке и напарнице, привезли кухню (с опозданием в 2 недели), она бедолага еще неделю плакала из-за того уродства, что ей собрали. Столешницу ей привезли еще через неделю. Недочетов и мелочевок было море.

    Я свою кухню жду уже 3 месяца. Вначале выяснилось, что у них нет пленки нужного мне цвета, потом, что барную стойку отделать со всех сторон пластиком не получится, надо красить. Боюсь даже представить, что меня ждет((( С учетом того, что кухня (без бытовой техники) мне обошлась в 360 тыщ.

    #13

    Это точно. В этой компании заказал кухню мой коллега. Менеджер Юля прям обворожила его своей обходительностью и вниманием. Но самое интересное началось, когда ему полки в открытый шкаф привезли другого цвета и он 1,5 мес с ним бодался!

    Читать еще:  Отзыв о СТРОИТЕЛЬНАЯ МИЛЯ

    К сожалению, меня и мою подружку этот инцидент не остановил, и мы тоже заказали у них кухни. Когда моей подруге, а по совместительству соседке и напарнице, привезли кухню (с опозданием в 2 недели), она бедолага еще неделю плакала из-за того уродства, что ей собрали. Столешницу ей привезли еще через неделю. Недочетов и мелочевок было море.

    Я свою кухню жду уже 3 месяца. Вначале выяснилось, что у них нет пленки нужного мне цвета, потом, что барную стойку отделать со всех сторон пластиком не получится, надо красить. Боюсь даже представить, что меня ждет((( С учетом того, что кухня (без бытовой техники) мне обошлась в 360 тыщ.

    Екатерина, добрый день. Меня зовут Андрей, я представитель компании КухниЛАБ. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа

    #14

    Армия ЛАБАНУТЫХ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!! Главный штаб на Сайкина 17!! Сайт КУХНИ LAB!! Руководит Бруенок С!!

    #15

  • Пользователь
  • 1 сообщений
    • Город Москва

    #16

    #17

    Если вы хотите увеличить количество лохов добро пожаловать на сайт Кухни LAB !!

    #18

    Неделю назад привезли и установили Кухню Пуччини. Очень доволен. Сделано аккуратно и при сборке ни каких проблем не возникло. Кухня красивая, хорошо вписалась в интерьер. Замерял сам. Заказывал в Реутове, при заказе большую помощь оказала менеджер Елена (дизаин,модель,оборудование и.т.д). Привезли вовремя без задержки. Подняли на 11 этаж. На следующий день приехал сборщик Денис, фамилию к сожалению не помню. Собирал целый день до 23.00 (кухня очень большая). Собрал очень аккуратно и профессионально. Все инструменты привез с собой. Ни чего не искал и не просил. Помогать не разрешал, все делал сам. Спокойно и со знанием дела. Большое спасибо за то, что есть такие молодые но прекрасно работающие ребята.

    #19

    К несчастью тоже заказали кухню на Сайкина 17. Оплата 100%. В итоге- устанавливают кухню 5 месяцев. 3 метра обошлись в 320 тыс. Сервис ненавязчивый. Честно не очень верю положительным отзывам. У меня такой сказки не получилось

    #20

    К несчастью тоже заказали кухню на Сайкина 17. Оплата 100%. В итоге- устанавливают кухню 5 месяцев. 3 метра обошлись в 320 тыс. Сервис ненавязчивый. Честно не очень верю положительным отзывам. У меня такой сказки не получилось

    Sandra, добрый день.
    Меня зовут Андрей, я представитель компании КухниЛАБ. Нам правда очень жаль, что мы заставили Вас переживать, постараемся все исправить в ближайшие сроки. Назовите, пожалуйста, номер Вашего заказа, постараемся помочь.

    А по поводу положительных отзывов, мы сами просим наших клиентов, которые довольны покупкой, размещать отзывы в интернете, иногда, в силу занятости наших любимых покупателей и с их разрешения, мы размещаем их отзывы самостоятельно, так как заботимся о своей репутации.

    Каждую неделю мы устанавливаем десятки кухонь в московских квартирах, за 8 лет мы спроектировали, изготовили, доставили и установили более 10 000 кухонных гарнитуров. Да, иногда мы ошибаемся, но стараемся максимально быстро исправить все свои ошибки.

    Кухня — самый сложный вид мебели, поэтому неудивительно, что интернет пестрит негативными отзывами о кухонных компаниях.
    Возьмите любую крупную компанию, и вы всегда найдете негативные отзывы — это факт.
    Нам очень жаль, что не у всех клиентов наши кухни собираются с первого раза, однако мы делаем все возможное, чтобы побыстрее исполнить свои обязательства.

    По данным за 2015 год нас готовы рекомендовать 82% наших покупателей, и мы гордимся этими цифрами!

    Отзывы о салоне кухонной мебели Лаборатория Кухни на Ткацкой улице

    Добрый день! 29.07.2017 я написала претензию в адрес Кухни LAB (они же — ООО «Кухни под ключ»). Претензия зарегистрирована 29.07.2017 и изложена ниже.

    ООО «Кухня под ключ»
    юридический адрес:
    115432, г. Москва, ул. Кожуховская 5-я, д.12
    адрес осуществления деятельности:
    115432, г. Москва, ул. Сайкина, д.17
    Лабазиной Марины Алексеевны,

    ПРЕТЕНЗИЯ
    (в порядке досудебного урегулирования)

    Между мной, Лабазиной Мариной Алексеевной, и ООО «Кухни под ключ», осуществляющим деят … – показать

    ельность по адресу: 115432, г. Москва, ул. Сайкина, д.17, 12.02.2017 г. был заключен договор купли-продажи кухонной мебели № СКГО102Т от 12.02.2017 г. (далее – Договор), общей стоимостью 233 747 (двести тридцать три тысячи семьсот сорок семь) рублей.
    Свои обязательства я выполнила полностью, оплатив полную стоимость товара в размере 233 747 (двести тридцать три тысячи семьсот сорок семь) рублей, что подтверждается копиями квитанций об оплате от 12.02.2017 г., 20.02.2017 г. и 11.04.2017 г. Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом.
    Следует отметить, что последняя оплата по Договору была осуществлена мной по согласованию с ответственными сотрудниками ООО «Кухни под ключ» с соблюдением условий доставки кухонной мебели, аксессуаров и бытовой техники в 2-ухнедельный срок и последующей доставке и установке кухонной каменной столешницы в течении 15 рабочих дней после замера установленного кухонного гарнитура в соответствии с условиями заключенного Договора. Таким образом, срок исполнения обязательств ООО «Кухни под ключ» по доставке, сборке и установке полностью оплаченных мной товаров был определен не позднее 20.05.2017 г.
    20.05.2017 г. ООО «Кухни под ключ» выполнило только часть обязательств, а именно: произведена доставка и сборка комплекта кухонной мебели, аксессуаров и бытовой техники, тогда как в установленный срок и по условиям Договора ООО «Кухни под ключ» должно было выполнить обязательства в полном объеме. По состоянию на 20.05.2017 и до настоящего момента ООО «Кухни под ключ» не исполнены обязательства по изготовлению, доставке и установке кухонной каменной столешницы, при том что 20.05.2017 г. был произведен замер установленного кухонного гарнитура и произведена дополнительная оплата за комплектующие столешницы и дополнительные работы по изготовлению столешницы в размере 3 990 (три тысячи девятьсот девяносто) рублей.
    На мои многочисленные звонки по телефону с просьбами о получении информации о статусе моего заказа и исполнении обязательств по Договору, сотрудники компании ООО «Кухни под ключ» каждый раз давали пустые отговорки и обещания перезвонить. В большинстве своем никто не перезванивал, а про статус заказа по изготовлению столешницы так до настоящего момента ничего не известно. Кроме того, 20.07.2017 г. мной было написано заявление на имя Генерального директора ООО «Кухни под ключ» Шалагинова Андрея Сергеевича с просьбой вернуть мне деньги за столешницу по Договору с учетом расчета неустойки за каждый день просрочки. Ответ на заявление до настоящего момента в мой адрес не поступал, а отсутствие установленной столешницы не позволяет использовать бытовую технику для приготовления пищи и создает дополнительные расходы на покупку готовых продуктов питания. Все это причиняет мне и моей семьи большие неудобства, нам приходится постоянно нервничать, звонить в ООО «Кухни под ключ» и терпеть то, что с нами не хотят разговаривать и не решают возникшую по вине ООО «Кухни под ключ» проблему.
    Согласно п.1 ст.28 Закона РФ «О защите прав потребителей», если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) — сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе назначить исполнителю новый срок.
    Кроме того, п.5 ст.28 указанного закона установлено, что в случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена — общей цены заказа.
    Неустойка (пеня) за нарушение сроков окончания выполнения работы (оказания услуги), ее этапа взыскивается за каждый день просрочки вплоть до окончания выполнения работы (оказания услуги) или предъявления потребителем требований, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи.
    Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать цену отдельного вида выполнения работы (оказания услуги) или общую цену заказа, если цена выполнения отдельного вида работы (оказания услуги) не определена договором о выполнении работы (оказании услуги).
    Размер неустойки (пени) определяется исходя из цены выполнения работы (оказания услуги), а если указанная цена не определена — исходя из общей цены заказа, существовавшей в том месте, в котором требование потребителя должно было быть удовлетворено исполнителем, в день добровольного удовлетворения такого требования или в день вынесения судебного решения, если требование потребителя добровольно удовлетворено не было.
    Согласно нормам ст.15 Закона РФ «О защите прав потребителей», моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда.
    Вследствие ненадлежащего исполнения обязательств, взятых на себя по Договору Продавцом (исполнителем), мне причинен существенный моральный вред, выразившийся в физических и нравственных страданиях, связанных с длительным ожиданием исполнения заказа. Причиненный по Вашей вине моральный вред прошу компенсировать суммой 50.000 (пятьдесят тысяч) рублей.

    Читать еще:  Ремонт квартир отзывы

    На основании вышеизложенного, ТРЕБУЮ:

    1. Вернуть мне деньги за столешницу в размере 62 293 (шестьдесят две тысячи двести девяносто три) рубля (58 303 рубля оплачено за столешницу по Договору и 3 990 рублей оплачено за комплектующие и дополнительные работы по столешнице) в срок до 07 августа 2017 г.;

    2. Выплатить неустойку за нарушение срока исполнения работ по договору с 21 мая 2017 г. по 7 августа 2017 г. в размере 233 747 (двести тридцать три тысячи семьсот сорок семь) рублей из расчета:

    233 747 (цена договора) х 0,03 х 79 дней просрочки, но не более цены договора.

    3. Выплатить мне за нанесенный моральный вред сумму в размере 50.000 (пятьдесят тысяч) рублей.

    В случае игнорирования моих требований я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав, который, помимо обязания Вашей организации исполнить договор в натуре и взыскания с нее неустойки, пошлины и моих судебных расходов по подготовке и ведению дела, взыщет с нее штраф в размере 50 процентов суммы, присужденной судом в пользу потребителя. В этой связи предлагаю Вам обсудить возможность заключения между нами мирового соглашения в досудебном порядке.

    Приложения:
    1. Копии квитанций об оплате работ по Договору
    2. Копия Договора с приложениями.

    Дата — 29.07.2017 Лабазина М.А.

    УВАЖАЕМЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ И КЛИЕНТЫ, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ.

    Дизайн -студия Лаборатория Кухни

    Мнение клиентов:

    О компании:

    Розничная продажа мебели для дома (кухни на заказ, гостиные, спальни, мебель для детей) Комплектующие для мебели. Бытовая техника, электротехника, сантехника. Разработка дизайн проекта интерьера. Собственное производство.

    Отзывы клиентов

    Попала под весеннюю акцию, были скидки на массив. Вообще сначала такой вариант не рассматривала, но если так дешево, почему бы и нет). Кухня, не побоюсь этого слова ШИКАРНАЯ! Все-таки массив есть массив, и выглядит красиво и внушительно, и крепкая очень). И все за 200 с небольшим тыс обошлось, вместо обычных 400-500.

    Кухню решили заказывать в “Кухни Лаб”. Друзья свою тут заказывали, нам их понравилась, стильная такая и удобная. Хорошая даже на вид, сохранилась в идеальном состоянии даже спустя 3 года. При этом цены в магазине вполне приемлимые для таких кухонь. Не вижу смысла переплачивать сотни тысяч за итальянскую, когда можно заказать не хуже белорусскую. Нам кухню сделали за 1,5 месяца, установили за 1 день. Мы всем довольны.

    Заказали кухню 10.03.2017 года номер договора POMЛ108 на улице Люблинская 165. Сроки изготовления ставили 2 месяца. 22 мая обещали что кухня будет готова. Внесли предоплату 50%а остальные сказали заплатить при доставке кухни. спустя месяц после заключения договора звонит менеджер салона и говорит что ваша кухня готова и следует подъехать в салон и заплатить оставшиеся 50%. В противном случае кухня не будет отгружена фабрикой , Подъехали внесли сумму. После внесения оставшейся суммы менеджер салона ответственность за доставку кухни клиенту с себя полностью сняла . приходиться звонить самим и спрашивать когда же кухню нам все таки доставят . кормят завтраками говорят разную информацию то 19 июня мы стоим на отгрузке . то теперь 1 июля . сегодня 3 июля не кухни не бытовой техники не звонков нет !Полное безобразие и халатное отношение к клиентам , деньги получили и на этом все . Готовлю иск в суд. По хорошему видимо вопрос решить не могут. Всех потенциальных покупателей убедительно прошу не связываться с «шарашкиной» конторой под названием КУХНИ LAB, пожалейте свои нервы и сбережения!

    Это уже второй раз, когда мы кухню в кухни лаб заказали, только в прошлый раз себе покупали, а в этот раз родителям в квартиру после ремонта. В целом довольно неплохой салон кухонь, у них как мне кажется один из самых больших выборов, а не как в других салонах — либо белорусские, либо итальянские, а тут под любой ценник можно подобрать. Единственное, что из плохого могу отметить — от них самих инициативы особо нет, нужно по всем вопросам самому звонить и все узнавать и уточнять.

    Плюсы салона: выбор большой, бесплатная работа дизайнера и замерщика, но цены недешевые, на уровне средних в принципе, некоторые модели правда подешевле можно найти. Но мне кажется, что могли бы не жадничать: доставку и сборку сделать бесплатные бонусом при стоимости кухонь, которые у них продаются. Сейчас наши родственники тоже к ним обратились за кухней, но пока ждут только, посмотрим как еще им выполнят изготовление кухни.

    Купили родителям кухню в “кухни lab”, и довольны ими: качество самой кухни хорошее, фурнитуру поставили отличную, не зря послушали дизайнера и согласились на те доводчики, которые она нам посоветовала, смотрится в комнате гарнитур красиво. Единственное, что хотелось бы пожелать — ускорьте как-то процесс изготовления, хотя к самой кухне и качеству сборки никаких претензий нет, но вот два месяца ожидания на мой взгляд слишком долго.

    Заказала кухню в салоне на Сайкина 17 в декабре 2015 года. Ориентировочная стоимость при расчете дизайнера составляла около 200 тысяч. Когда пришли заказывать — возросла до 270. Аргумент — примерный расчет не учитывал всякие технические мелочи (на 70 тысяч рублей!). Это не самое страшное. Доставка кухни назначена была на 5 марта 2016 года, потом прогнозировали пару недель после сборки кухни на изготовление и установку столешницы и стеновой панели. Я надеялась получить готовую кухню к началу апреля. Сегодня 21 июня, кухня всё еще не готова. Сначала доставили неполный комплект мебели, не хватало деталей. Мойку привезли с дефектом. Потом привезли стеновую панель не того цвета, который надо. Теперь делают новую панель уже в течение месяца, хотя обещание было — 2 недели. Любое замечание покупателя принимают только в виде письменного заявления на ген. директора, которое рассматривается в течение 10 (!) рабочих дней. Заявления эти уходят вникуда, из салона никто никогда не звонит и не сообщает статус. На звонки со стороны Клиента всегда говорят «мы выясним и вам перезвоним». Сейчас, когда я это слышу, начинаю смеяться, т. к. такого счастья за эти полгода общения у меня не было ни разу. Никто ничего не знает, часто дают противоположные ответы на вопросы. Не могут сказать, что входит в обязанности людей, которые собирают дерево, а что — в обязанности каменщиков. Итого: насколько можно судить сейчас, кухня получится красивая. Но готовы ли вы ждать её лишних 4 месяца (если не больше), в течение которых придется не раз провести много времени на телефоне, вызванивая правильных людей из этой организации?

    Читать еще:  Строительная компания ЮТТА отзывы

    Как директор Сети салонов www.kuhni-lab.ru прошу прощения у kithenlab.ru? что мы пересекаемся с ними названием, и им неповезло, что наш салон открылся напротив их салона по адресу: Ткацкая 4, в результате чего им пришлось съехать со старого адреса не выдержав конкуренции. Но такова жизнь. Нужно работать над ценовой политикой и ассортиментом. По продавцам проведено расследование, путем изучения видиозаписей с камер. В наших салонах есть простое правило: если менеджер занимается с заказчиком он не имеет право его оставлять и заниматься с другими вновь прибывшими потенциальными клиентами. Извините,но это простое уважение к заказчику. В выходные бывают ситуации что менеджеров нехватает. Мы над этим работаем. Вам я обещаю что Ваших клиентов мы будем отправлять к Вам на Волгоградский проспект. Мы за честную конкуренцию.

    Живу рядом на 13- Парковой и вот мой комент- Магазин на Щелковском 82 не имеет никакого отношения к компании на улице Ткацкой,5(теперь Волгоградском пр-те,47). У них даже адреса сайтов разные,причем та организация,что находятся на Щелковском очевидно содрала прекрасное название т.к их домен kuhni-lab создан в апреле 2012 года.Ассортимент скудный,среднего качества.Продавцы не очень приветливы,На ткацкой,4(их салон и здесь есть)на меня вообще «рыкнули»,понимаю-суббота,утро -работать не хочется ,а тут я пришел)))Не грамотно знают даже арифметику,не говоря о геометрии))) А компанией Kitchenlab(Лаборатория Кухни) полностью доволен, консультант — девушка Елена быстро, буквально в трех словах, проконсультировала по всем нашим вопросам,профессионально порекомендовала ВЕСЬ набор техники для кухни(за это ей огромное спасибо-не пожалели ни разу)Заказали все в одном месте -очень удобно! Дали скидку на новоселье.Мы купили с удовольствием,хоть ехать пришлось уже на Волгорадский. Кстати очень даже удобно и на метро и машине.Рекомендую Всем. УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА.

    Заказывали в этом салоне итальянскую кухню из массива. Только здесь указан старый адрес. Это раньше магазин находился на ткацкой, сейчас они переехали на волгоградский пр-т, д.47. Ну что я могу сказать. Работа была выполнена достойно (несмотря на задержку в доставке на 2 дня, но это мелочи). Продавцы этого салона учитывают все пожелания и капризы покупателя. Не навязывают что-то свое, только бы продать. Могут ненавязчиво подсказать ну или посоветовать. В целом работай довольны. Жена с удовольствием готовит на новой кухне и пока не жалуется. Отличное соотношение цена-качество. Если очень попросить могут дать дополнительную скидку. Еще раз спасибо, Михаил.

    Отзывы о Лаборатория кухни

    Лаборатория кухни

    Категории

    Реклама

    Ирина — отзыв Лаборатория кухни

    • HenryHix
    • 2017-03-20 10:45:10
    • 173
    • Лаборатория кухни
    • Банки и финансы

    Неплохой салон, мне понравилась их работу по изготовлению нам кухни. После новогодних праздников заказывали себе кухню из МДФ по акции с новогодней скидкой. Дизайн предложили шикарный, дизайнер Алеся предложила комбинацию нижних и верхних ящиков разного цвета, смотрится отлично, с изготовлением проблем не было, в срок уложились. Сейчас нам уже установили кухню, ну отличная просто :). Качество на «5», цена адекватная, очень довольны.

    Александра — отзыв Лаборатория кухни

    • HenryHix
    • 2015-07-30 08:23:15
    • 173
    • Лаборатория кухни
    • Банки и финансы

    Заказали кухню в салоне на Сайкина. Цвет материалов выбрали светло-желтый, почти оливковый, с деревянными бортиками. Столешница обычная пластиковая. Сидели мы наверное часа два, выбирая материалы, цвета, плитку на стену (как мне сказали так называемый фартук). Скажу честно, дизайнер еще раза 3 переделывала, т.к. уже из дома решили поменять некоторые детали, слава богу не пришлось ехать в салон, по телефону всё решили. В салоне же подобрали всю технику, на удивление цена от Яндекс маркета не отличалась. Впечатления от дизайнера только хорошие. Приехал замерщик на следующий день. Доработали проект по точным размерам,потом прислали финальный красивый вариант проекта. Что еще порадовало, помогли выбрать плитку, нарисовали схему размещения ее для тех кто будет укладывать. Все эта эпопея заняла у нас 3 дня, за это время мы получили: 1. Дизайн проект кухни (с подробным описанием всех материалов и механизмов) 2. Сетку размещения плитки с несколькими цветовыми решениями 3. Договор и срок по нашему заказу в 35 дней. Оплатили половину стоимости. Договор подписали в начале декабря 14 года, кухню привезли 20 января, то есть ждали мы ее 1,5 месяца, с учетом новогодних выходных — нормально. За неделю до доставки нас набрал менеджер и согласовал дату. Сборку утвердили на следующий день, правда предупредили, что возможно на сборку понадобиться 2 дня, что нас расстроило. Сборщики приехали без опозданий, опрятные, со сменной обувью. Мы очень просили собрать за 1 день, на что сборщики с грустным но многообещающим видом, сказали что постараются, работы закончили к 23:00 )) Но всю кухню собрали. Мусор за собой убрали, даже кухню протерли от пыли. По сборке несомненно плюс. После звонки от менеджера с вопросами о качестве сборки и.т.д. Через 2 недели приехал мастер, который проверил качество сборки, одновременно что то крутил с механизмами объясняя это финальной регулировкой, так как кухне тоже необходима усадка (под весом всего добра что я в нее загрузила), рассказал о правилах эксплуатации и вручил книжечку с дополнительной гарантией, предупредил что следующий визит состоится через пол года. Меня по началу это немного смутило, оказывается это у них такая бесплатно-принудительная сервисная программа )) Также он привез в подарок очень крутой чайничек (на фото), сказав что это подарок от компании, так как мы выбрали цвет кухни, аналогичный их фирменному цвету (оливковый). Прошло полгода и он снова приехал. Всё проверил опять, ничего практически не делал, уровень столешницы только чуть исправил. Мелочь, но именно из-за такого обращения пишу весь этот отзыв. В общем и целом мы остались довольны, материалы качественные, сервис на отлично и главный на мой взгляд плюс это пристальное внимание после установки кухни. Рекомендовала бы я эту компанию? Да, но только с оговоркой на то что это не дешевое удовольствие, цены конечно не космические, но все равно дороговато. Кухня с техникой нам обошлась примерно в 470 000 руб.

    Источники:

    http://mebforum.ru/topic/3874-kukhni-lab-laboratoriia-kukhni/

    http://zoon.ru/msk/shops/salon_kuhonnoj_mebeli_laboratoriya_kuhni_na_tkatskoj_ulitse/reviews/

    http://opinions.ru/organization/dizayn-studiya-laboratoriya-kuhni

    http://myotziv.pro/company/laboratoriya-kukhni-2505

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector