Балконы мечты отзывы

Содержание

Балконы мечты — отзывы

Плохо

Достоинства: Нет таких.

Недостатки: Множество косяков. Больше месяца со дня заключения договора. Потраченные нервы и время.

Отзыв: Давно хотели застеклить балкон. Звонили во множество компаний и остановили свой выбор на Балконах Мечты. О чем сильно пожалели. Косяки начались еще с менеджера. По телефону мы рассказали про рамеры балкона и оговорили работы, которые должны быть выполнены. Нам озвучили сумму, которая нас устроила. Приехал замерщик. После замеров балкона оказалось, что менеджер ошибся с расчетами и сумма увеличилась больше, чем на 10.000р. !! Мы не придали этому недоразумению большого значения, ну бывает, подумал … Далее

Не прилично

Отзыв: Посмотрел сайт компании, ВСЁ ОТЛИЧНО, посмотрел яндекс картинки по запросу ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ-сразу увидел две фото «слизанные» на главную страницу. Основная часть отзывов написана ОДНИМ лицом.

В целом очень довольны

Отзыв: Мы очень благодарны этой компании за грамотную, а главное — качественную — работу. Почитал предыдущий комментарий и даже не знаю что сказать. Разве что от себя хочу похвалить компанию. У нас по договору они справились вовремя. Более того, мне хотелось бы поблагодарить монтажников Константина и Максима за то, что перед монтажом помогли избавиться нам от вещей, которые там лежали (делали все совершенно бесплатно). Не знаю у кого как, но нам понравилось сотрудничать с компанией. Фотографии, к сожа … Далее

Понравилось

Достоинства: Работают чисто и аккуратно.

Недостатки: Цены такие же, как и везде.

Отзыв: Хочу поделиться впечатлением о работе компании Балконы Мечты. Заказывали у них тёплое остекление лоджии с раздвижным окнами (так удобнее). Заказ не самый простой, сама в этом немного разбираюсь, очень важна точность, потому что малейший люфт или щель — и всё насмарку. Качество работы очень порадовала — чисто, аккуратно, о сквозняках дома вообще забыли сразу. Советую. Сейчас лето — проще сейчас делать, чем зимой.

Делают качественно

Достоинства: Делают качественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В своё время балкон в нашей старой пятиэтажке муж остеклил сам и реечкой обшивал, тогда особых вариантов не было и смотрелось неплохо. Сейчас уже всё обветшало, явно пора ремонтировать, а самим сил уже на это не хватает. Обратились в компанию, к нам прислали мастера для замера. Боялись, что очень дорого получится, если сразу заказывать новое остекление и обшивку балкона, но цена вышла нормальной, плюс нам посоветовали заодно крышу поменять. От нашей семьи большое спасибо, что и делаете качестве … Далее

Спасибо за работу!

Отзыв: Странно, странно тут видеть негатив. Хотя, смотрю, большинство все же довольны, как и мы. В любом случае, делюсь нашим опытом — мы решили балкон изнутри чем-нибудь оббить. Знакомый подсказал эту фирму. Из предложенных вариантов нам понравился вариант оббивки балкона ламинированными панелями. Это стоило подороже, но нам скидку дали неплохую. Работу начали буквально на другой день после заключения договора. Рабочим большое спасибо, очень хорошо справились с этой задачей! Кстати, здорово, что у них … Далее

Хорошая работа

Отзыв: Откровенно говоря, удивился двум последним комментариям, потому что наша семья тоже обращалась в эту фирму. Они нам стеклили лоджию, потому что у нас очень продуваемое помещение. Особенно это заметно конечно же в холодное время года. Пытались утеплять сами, но не помогало. Вот, решили что надо просто остеклять. На самом деле я хотел бы поблагодарить компанию, поскольку они нам все качественно сделали, проверял сам не единожды — ни одной щели не нашел. И по цене обошлось все в копейки. Наша семья … Далее

Нам понравилось сотрудничать.

Отзыв: Мы купили себе квартиру и как всегда требовался ремонт. после окончания основного решили утеплить наш балкон. Искали к кому обратиться и тут нам подсказали обратиться в компанию Балконы Мечты. Мы так и поступили, как раз попали на скидки, посмотрели их проекты и нам один из них понравился и заключили с ними договор. Теперь ждем когда они приступят к работе.

Качественные балконы

Достоинства: Качественные балконы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Балконы Мечты-очень хорошие, качественные балконы, постоянно проводятся скидки и различные акции! Оборудование крыши, есть тоже различные виды. бесплатный замер вашего балкона, и приемлемые цены.

Хорошая компания!

Достоинства: Отличное качество балконов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличное качество балконов которые установят вам за довольно таки не большие деньги, я себе делала 2 месяца назад, то никаких минусов для себя не заметила, застеклила балкон и крышу балкона сделали тоже стеклянную, очень красиво смотрится. еще и замеры и подсчет стоимости работы делают бесплатно. Хорошая компания!

Надежная компания

Достоинства: Качественно, недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы не так давно переехали в Ломоносов и ремонт у нас сейчас в самом разгаре. Так как Ломоносов некоторые считают за Ленобласть (хотя, прописка СПб), то найти компанию, где можно было бы сделать заказ по адекватной стоимости, достаточно сложно. В компании «Балконы Мечты» специалисты даже к нам приехали бесплатно — и на замер, и на остекление. Так что благодаря их специалистам, мы даже умудрились сэкономить.

Профессионально!

Достоинства: Качественно, быстро, аккуратно.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Привести наш балкон в порядок было моей давней мечтой, но все никак не могли решиться, точнее выбрать фирму. Но побывав у друзей и увидев, как им сделали балкон в Балконах мечты, тоже решились. У нас в хрущевке обычный балкон. С улицы мы сайдингом решили отделать, а внутри у нас только спереди вагонку сделали. Остекление сделали раздвижного плана, алюминевое. В целом получилось то, что я и хотела, еще и под скидки попали, замер и консультация бесплатная.

Цена обычная, качество монтажа оставляет желать лучшего.

Достоинства: Работа менеджера, замерщика, дружелюбные монтажники.

Недостатки: Обязательно контролировать ход работ.

Отзыв: Решили утеплить балкон в хрущевки с последующим совмещением его с жилой комнатой. Особо долго не искали компанию, выбрали почти самую первую в поисковой строке известного поискового гиганта это как раз и были Балконы Мечты. Работа менеджера была на высшем уровне, работа замерщика тоже не придраться. Сроки по изготовление остекления были немного сдвинуты проблемами на производстве но оно нам это было неважно т. к. на улице стоял трескучий мороз и лишению недели нам просто мешало бы итак в тесной … Далее

Балконы мечты отзывы

Хотелось бы поблагодарить компанию от всей души за отделку нашей лоджии! Особенные слова благодарности хочется сказать в адрес монтажников Александра и Игоря. Оба мастера были вежливы, аккуратны (за собой все убирали), пунктуальны и в частности, хочу сказать им спасибо за их золотые руки! У нас случились некоторые сложности в работе, но ребята сумели со всем справиться. Я очень довольна результатом их трудов! Буду рекомендовать знакомым. А сами результаты того, что получилось, можно посмотреть в приложенных фото.

Заголовок отзыва: халтурщики

Дата посещения организации: 2016-03-18

Текст отзыва:
заказывал в этой организации теплое остекление балкона. отвратительная работа и менеджеров и монтажников. постоянно срывают сроки, откровенно обманывая; качество монтажа на 3-ку, норовят во всем схалтурить — надо все контролировать, лопается уже второй стеклопакет, но в течении месяца переговоры не дают результата. категорически не советую с ними связываться — небольшой дисконт по цене того не стоит

Заголовок отзыва: Помогли преобразить лоджию

Дата посещения организации: 2017-03-09

Текст отзыва:
Решили с мужем привести нашу лоджию в порядок. Обратились в компанию по совету сестры, которая очень расхваливала их работу и как оказалось не зря. Выбрала отделку вагонкой неприхотливой в эксплуатации, вышло не дорого. Отделочники просто молодцы, очень сделали все аккуратно а главное так быстро, что мне не пришлось проводить с ними весь мой законный выходной и осталось время на другие дела.

Читать еще:  Отзыв о Лаборатория кухни

Достоинства организации:
приятные скидки, отличные мастера

Недостатки организации:
не нашла

Здравствуйте!
Это только очередной АП темы, так как в ней все же появилась полезная информация. Кроме того, дополнить ее всегда готовы мы — эксперты строительного форума!
Обращайтесь, и мы максимально раскроем для вас следующие вопросы:
— Проект или эскиз на балкон или лоджию, или каким вы хотите видеть свой новый балкон;
— Требования по теплоизоляции и герметизации;
— Остекление балкона, выбор системы, теплое или холодное остекление;
— Утепление боковых стен балкона, козырька, пола, фасадной плиты;
— Что такое балкон с выносом или как увеличить полезную площадь;
— Как максимально облегчить конструкцию остекления, и не потерять в качестве теплоизоляции;
— Ремонт балкона или лоджии под ключ;
— Отопление на балконе от централизованного отопления, установка теплого пола и его выбор, установка обогревателей;
— Наружная и внутренняя отделка лоджий и балконов;
— Мебель для лоджий и балконов, общее обустройство.

Напишите нам в раздел Консультаций, и мы обязательно пообщаемся по выбранному проекту, технологии и материалам, а также ответим на все ваши вопросы, оценим работу, напишем смету после точных расчетов, расскажем, каким образом и на чем можно сэкономить без потери качества!

Отзывы о Балконы мечты

Балконы мечты

Категории

Реклама

Ириша — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2017-10-18 02:59:52
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

Разную информацию слышала об этой компании, хотя вот знакомые к ним недавно обращались и довольны. Я себе недавно окна решила на балконе сменить и параллельно утеплить его. За помощью обратилась к мастерам из lodjiya.ru . Там работают настоящие профи. Мне поставили качественные окна, утеплили внутри весь балкон. Там никогда не было так уютно и комфортно как сейчас. Теперь думаю зону отдыха там обустроить себе

Ульяна — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2017-04-15 01:59:44
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

Застеклили балкон в нашей хрущевки еще в далекие 80-ые годы прошлого века. Тогда смотрелось просто чудесно, делали сами из подручных средств. Недавно обратила внимание, что сейчас наш балкон, особенно с улицы убого выглядит, вокруг балконы в современной одежке, а наш как бедный родственник. Узнала цены и ужаснулась, дорого, решила хотя бы внешнюю сторону обновить. По цене выбрала эту компанию , и не прогадала, дали мне хорошую скидку, как пенсионерке, за что им большое спасибо! И с ремонтом не подвели, кроме внешней отделки, еще и крышу новую поставили.

Максим — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2017-04-12 12:09:36
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

Заказывал теплое остекление балкона плюс крышу из профлиста. Все таки в нашем скверном климате это необходимо. Оставил заявку в интернете, на их сайте и мне сразу перезвонили, назначили время приезда замерщика. Порадовала их быстрая реакция и оперативность в работе. Хочу выразить благодарность монтажникам Николаю и Анатолию за хорошую работу и дельные советы по эксплуатации.

Наталья — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2017-04-09 17:30:54
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

Решила что хватит делать из лоджии склад хлама и остатков строительного материала после ремонта и заказала отделку лоджии гипсокартоном. Цена которую мне сообщил замерщик была более чем приемлемой и я заключила договор без всяких сомнений. Монтажники то же молодцы, работы выполнили аккуратно и быстро. Вообще наша лоджия сразу преобразилась, словно появилась еще одна маленькая комната. Когда муж увидел это, то мы сразу решили заказать туда небольшую софу для отдыха в жаркую погоду. Все получилось просто здорово, жаль что раньше мы не обратились в эту компанию!

Анастасия — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2017-04-05 19:48:04
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

До балкона обычно руки доходят в последнюю очередь, так и мы лет десять хотели застеклить балкон и всё откладывали на потом. И решились только когда у соседей увидели мастеров, так им быстро и аккуратно весь балкон привели в божеский вид, не только застеклили, но и утеплили. Взяли номер фирмы Балконы мечты, вызвали замерщика. Теперь у нас тоже всё в порядке, балкон застеклен, и утеплен, обошлось совсем недорого, думали, что больше отдадим.

Андрей — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2016-04-15 18:24:43
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

Заказал замену окон на лоджии + объединение лоджии с кухней + черновую отделку (пол — фанера, стены потолок — гипрок, электрика). Работы проводились в начале февраля. В принципе всем доволен. Заехал в офис, составили договор, оплатил 60%. Через два дня, как договаривались, приехал замерщик, померил, ответил на интересующие меня вопросы. Окна привезли в срок, бригада вышла на работу даже на день раньше, чем договаривались. В первый день работало 3 человека (двое меняли окна, один рассчитывал кол во материалов для внутренней отделки лоджии. С установкой окон справились за один день. Черновую отделку выполнял один человек (площадь лоджии не большая, вдвоем не развернуться), вместо обещанных двух дней растянулись работы дня на 4, но претензий нет, т.к. лоджия сложной формы и я подозревал, что за два дня не справиться. За собой весь мусор убрали в мешки и вынесли на лестницу. Все были вежливы, на вопросы отвечали, к просьбам прислушивались. Конечно всплывают некоторые вопросы по мелочам к отделке, но куда же без них. В целом твёрдая 4+. Рекомендую эту фирму.

Константин — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2016-02-09 06:57:16
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

Сделали быстро, красиво и очень аккуратно. Вынесли весь мусор, включая демонтированные решетку и лестницу. Нареканий нет, глаз радует.

Гость — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2015-10-20 15:04:10
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

Есть претензии к менеджерам, которые организовали замер только со второго раза после многочисленных звонков и напоминаний. Правда за такой «косяк»,и это надо признать, я получила скидку. Есть небольшая претензия к изготовителю (не доложил мелочь, за которой самой пришлось идти в магазин). Есть претензия к доставке, в результате которой мне отбили угол стены в прихожей.Сейчас будем разрешать данный инцидент.Теперь к плюсам: хорошо сработал замерщик Алексей. Ему спасибо. Хорошо сделали свою работу установщики. Им отдельное спасибо.То, что работает система скидок, тоже отлично для покупателя. В целом оцениваю работу «нормально» или «хорошо», но еще есть куда стремиться.

Илья — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2015-09-25 01:05:16
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

У нас стояло раньше холодное остекление Авангард, решили менять его на теплое, потому что недавно ребенок родился и решили себя со всех сторон обезопасить от сквозняков. Компания Балконы Мечты и выполняли нам все работы. Не обошлось без недочета с их стороны — они не довезли кое-какие материалы, поэтому время ушло на то, чтобы они доехали, все забрали и вернулись к нам, так быть может, и быстрее все было бы сделано. Но в целом нам работа их понравилась, поскольку был сделан аккуратный демонтаж (я проверял, каркас не нарушили). И остальные работы провели очень хорошо. Окна утеплили и тщательно декорировали. Дома теперь не только тепло, но еще и красиво, добротно работа сделана. Спасибо!

Дмитрий — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2015-09-15 16:53:24
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

Не буду ходить вокруг да около. Просто хочу поблагодарить компанию! Мы сначала думали заказывать теплое остекление в другой фирме, но в последний буквально момент знакомый посоветовал эту фирму. Тут оказалось дешевле, почему мы были и вынуждены отказаться от той компании. О сотрудничестве с Балконами мечты не жалеем. Бригада монтажников у них хорошая, приятно было и общаться с людьми, и сделали все быстро и аккуратно. Спасибо!

Петр — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2015-09-03 17:02:15
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

Мы недавно перебрались в новую квартиру, но заметили, что дома стоят холода какие-то дикие. Проверили окна, так и есть. Оказалось, что дело в них. Поэтому мы стали думать о теплом остеклении. Общались с нашими друзьями по этому поводу и они посоветовали обратиться в эту компанию, так как сами к ним обращались. Работой компании Балконы мечты мы остались довольны. Очень скрупулезно ими все было проделано, дома теперь сохраняется тепло. Большое им спасибо!

Читать еще:  Отзыв о Радуга Потолков

Елена — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2015-08-21 01:56:26
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

Изначально мы планировали в другую компанию обращаться, но потом муж случайно наткнулся на этих ребят. Мы посидели, посчитали сколько нам нужно на все работы и выяснилось, что Балкон мечты сделает по более выгодной для нас цене. Правда, были опасения, что за видимой выгодой последует расплата в качестве неправильно снесенных балок (мы расширяли место в доме, путем сноса части балкона). Но наши опасения не оправдались. Компании огромное спасибо за честную и хорошую работу! Наша сумма, кстати, которую мы отдавали за все работы, за все строительство не возросла.

Александра — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2015-08-14 18:26:06
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

Для меня это первый в жизни ремонт «с нуля», начать решили с балкона. Балкон большой — почти 6 метров в длину, причем по требованиям управляющей компании делать «сэндвич» было нельзя, только стекло сверху донизу. Поскольку проект заведомо недешевый, выбирала компанию долго. В итоге остановилась на «Балконах Мечты»: уговорил менеджер Алексей (это тоже надо уметь, вовремя скидочку предложить). Итак, мы пригласили замерщика, согласовали план, оплатили половину, подписали договор и наши рамы пошли в изготовку. Ровно в тот день, как мы и договаривались, мне позвонили: готово. Доставку назначили на следующий день. Доставка приехала, но три самые большие рамы, не влезшие в лифт и не проходящие по лестнице, оставили на улице (муж сам затащил к лифтам). У нас, если что, 13й этаж. Что поднять не смогут мы предугадать не могли, потому что эта же компания уже остекляла такие же балконы в нашем доме. Ну ладно. На следующий день приехали монтажники (обещались с 9 до 11, в итоге в 11:45 только парковались): толковые мужики, адекватные. Правда, про рамы им никто не сказал. Передо мной, хрупкой девушкой, материться не стали, хотя по ним было заметно, что очень хотелось. Плюс оказалось, что нам не привезли козырек, отлив и каркасные какие-то железяки, так что мы все разъехались. На следующий день рамы подняли, балкон установили, но оказалось, что для комплекта не хватает одного окна. Снова разъехались. На следующий день ребята привезли окно, но установка не состоялась, потому что они не взяли стремянку. Разъехались. Наконец, на следующий день они приехали со стремянкой, но без отвертки. Отвертку, к счастью, удалось отыскать, и вот наш балкон оказался доделанным! Если кратко: Минусы: косяки с доставкой и со временем приезда людей (с работы отпрашиваться надо на весь день, чтобы не нервничать, а так не всегда можно) Плюсы:удивительно быстрое решение проблем (для кого-то на следующий день — это долго, но я рассчитывала на худшее и была приятно удивлена), толковые и опытные монтажники, вежливые менеджеры. Конечный результат: хороший балкон, получили, что заказывали. Если заранее подготовиться морально к тому, что с первого раза ничего не будет, то все норм 🙂

Натали Г. — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2014-11-13 14:50:09
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

Очень много компаний которые занимаются изготовлением и установкой балконов,я себе месяц назад сделала балкон в компании «Балконы Мечты», очень довольна осталась, вчера пришел мастер взял замеры(бесплатно) теперь установим и родителям.

Наташа Трошева — отзыв Балконы мечты

  • HenryHix
  • 2014-11-06 13:12:47
  • 1717
  • Балконы мечты
  • Банки и финансы

Балконы Мечты очень порадовали! Давно мечтали об остекление балкона и вот, наконец-то, закончили. Нам знакомые сказали, что у них действует акция, по которой меньше чем за 17 000 р. сделают холодное остекление. Получилось действительно качественно и красиво. Отличная работа!

Балконы мечты

Компания Балконы мечты. Город Санкт-Петербург. Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 154. Вид деятельности: остекление балконов.

Comments

Компания «Балконы мечты», она же РеалСнаб. Находится на Энгельса возле Гранд Каньона на 2-ом этаже в 22о офисе, если его так можно назвать. Кинули рекламку в почтовый ящик. Нам нужна была крыша над балконом. Цена почти в 2 раза ниже, чем предлагали другие. Позвонили. Пришел замерщик, сказал стоимость. Очень устроило. Заключили договор. Указали срок и даты возможной установки — суббота-воскресенье. Менеджер сказал, что в пятницу позвонят и скажут, когда точно придут монтажники. Не позвонили. Пришлось самому. Такое ощущение, что о клиентах сразу забывают. Фразу «вам перезвонят» я слышал раз 10. Ни разу не перезвонили. Позвонил сам, сказали, что в воскресенье будут. Вечером в пятницу позвонила она же и сказала «ой, а мы не согласовали с бригадой, они не могут в воскресенье — у них более дорогой объект. Они не успевают». Я сказал, что меня это вообще не волнует, приезжайте. Всю субботу это утрясали. Согласился на вечер воскресенья. По итогу — продинамили. Сказали — вечером в понедельник. В 1ой половине дня в пнд должны были позвонить уточнить время. Хрен. Не позвонили. Позвонил сам. Снова забыли обо мне. «Во вторник утром». «Бл***! Специально договаривались, чтобы на выходные, т.к. мы работаем. Если понедельник — то вечером. Почему б*** вторник утром?». Сейчас пробуют на вторник вечером. Если не смогут — забираем предоплату нафиг. Единственный плюс конторы — стоимость. Но не факт, что вам сделают. Негатив.

Посмотрел сайт компании , ВСЁ ОТЛИЧНО,посмотрел яндекс картинки по запросу ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ-сразу увидел две фото слизанные на главную страницу.

Отзывы пишут сами про себя. За короткий период сменили несколько офисов.Читал ниже отзыв. клиент » я кобы что то делал» У «БАЛКОНЩИКОВ » так же есть отзывы клиента по другим фирмам на этом сайте.Например о» ИМПЕРИИ ГРАНД» но эта фирма намного крупнее и дешевле чем эти РАБОТЯГИ.

В лучшую сторону цены этой фирмы от цен конкурентов не отличаются, поэтому информация в отзывах о том, что цены в Балконах мечты намного дешевле — это чистой воды вранье. Замерщики окон не то чтобы опаздывают на назначенную встречу, они вообще на нее не приходят. Дождаться адекватной реакции на происходящее от менеджеров (мы взаимодействовали с неким Александром) невозможно, обещанная скидка за многократное нарушение договоренностей предоставлена не была. Никакой заботы об имидже фирмы и борьбы за клиентов нет и в помине, что, по моему убеждению, свидетельствует о том, что фирма эта не планирует долгую и успешную работу, а, значит, связываться с ней окажется себе дороже.

Многообещающая реклама,очень приятные скидки..а на деле все рекламные проспекты чистой воды публичная оферта.Всю историю описывать слишком долго.Резюмирую коротко-если вам дорога ваша нервная система,то поищите более честную и ответственную компанию.Поскольку данная компания красиво рассказывает и много обещает,а когда доходит до дела,то одни косяки и проблемы.Обращусь к директору компании,если читает,доверие зарабатывается годами,а с таким подходом к клиентам вам ничего хорошего в будущем не принесёт.Задумайтесь!

Решила поменять холодное остекление лоджии на теплое. Сделала заказ в Балконах мечты. Замеры и сроки установки были соблюдены, не спорю. Но после установки окон начались проблемы — протечки! Мало того, что на подоконнике была лужа, но и вся стена под ней в подтеках и мокрых пятнах! Еще хорошо, что мы не успели обшить балкон, иначе плесени не миновать. Итак, пришел мастер, чего то подмазал. Неделю было сухо на улице и сухо на балконе, потом опять прошел дождь — та же ситуация: лужа, пятна. Потом дожди пошли сильнее и луж стало уже три, а пятен штук пять. Я пыталась дозвониться до мастера два месяца! Никакой ответственности — трубки не брались, договоренности не соблюдались. Если предлагалось время для визита — это был поздний вечер, когда в темноте мало толку что-то смотреть. Вопрос дальнейшего ремонта и обшивки балкона стоит на месте и ситуация не разрешена с сентября до сих пор (декабрь!). Далее — при заключении договора я заплатила не мало денег за согласование проекта — это требование моей управляющей компании. Ни одной бумажки, подтверждающей это я не получила. Было ли сделано это согласование — вот в чем вопрос? При подписании бланка заказа после установки окна я написала, что проекта на руках у меня нет — вообще ноль реакции. Итог — я уже проконсультировалась с юристами и буду обращаться в Комитет по защите прав потребителей за устранением недостатков и компенсацией ущерба. Если мне в комментарии захочет ответить представитель компании, прошу ответить по существу — когда будут устранены недостатки в работах по адресу ул.Гжатская, д. 22, к.2 (мастер Юрий) и когда я получу свой проект согласования замены окон. Спасибо!

Читать еще:  Ремонт квартир и офисов в Москве отзывы

Заказали остекление с отделкой , сразу взяли 60% от суммы договора и быстрее сваливать сроки 5 дней а по итогу ждали 12 только доставку !! Потом у них очередь еще прошло 2 недели в итоге приехали ,, начали работать, то того не хватает то другова еще и замерщик Алексей ошибся в размерах ,, сейчас на передел ке рама и готова будет после нового года ,, не обращайтесь это кошмар а не фирма ,, халтурщики чистые и не когда сами не отзваниваються и скидки вымышленные цены как у всех ,, даже выше , руководитель до которого в итоге еле дозвонился некий Денис очень груб и туповат и сам не понимает что твориться в фирме

заказывал в этой организации теплое остекление балкона. отвратительная работа и менеджеров и монтажников. постоянно срывают сроки, откровенно обманывая; качество монтажа на 3-ку, норовят во всем схалтурить — надо все контролировать, лопается уже второй стеклопакет, но в течении месяца переговоры не дают результата. категорически не советую с ними связываться — небольшой дисконт по цене того не стоит

Здравствуйте!Мы заказывали в Балконах отделку лоджии.После отделки пошёл дождь и с потолка полилась вода,да так,что ведро пришлось подставлять,даже линолеум размок.До отделки всё было хорошо и ничего не протекало.Мы неоднократно звонили в офис Балконов и никакого толка.Говорят,что они не виноваты,что у нас так и было и пишите мол претензию на сайт.А на сайте некуда писать отзывы и претензии.Мы ещё звонили и нам выслали адрес электронной почты,мы написали жалобу и вот уже три недели ждём,а балкон всё протекает(((

Заказал отделку и остекление балкона.Стоимость изначально была 80 000,после проведения работ оказалось что демонтаж не учли и надо заплатить 95 000.Вместо обещаных 2 дней работник работал 4,т.к.был один,а все в отпуске.Сделал плохо,все швы видны,неровно.Сто раз пожалел,что связался.

Мы в мае сделали у Б.М. отделку балкона на Дыбенко.После с потолка во время дождя стала течь вода.В офисе Балконов нас откровенно посылают,на письма не отвечают,на их сайте оставить отзыв невозможно.Будем обращаться в Комитет по защите прав потребителей.Мы заметили что отрицательные отзывы Балконщики как старательно забивают хорошими.В предыдущих комментариях Гость поставила 5 звёзд,хотя отделку даже ещё не заказывала:)

Заплатив около ста тысяч рублей, имеем не функциональный, протекающий по всему периметру балкон.
Описываем сложившуюся ситуацию в произвольной форме по порядку.
Познакомились с Вашей фирмой на интернет-сайте «Балконы мечты». Хотели делать лоджию с выносом. Но только после согласования со специалистом.
Вызвали менеджера, оформили договор на покупку материалов, монтаж остекления и внутреннюю отделку балкона. Договор № 111/07 от 11 июня 2015 г., на сумму девяносто восемь тыс., сто руб. Подтверждением являются имеющиеся у нас квитанции.
У выездного менеджера Алексея с пристрастием много раз уточняли — можно ли в нашем случае делать вынос, и какой глубины. Алексей, исследовав наш балкон, ответил утвердительно, определив допустимую глубину выноса. Нужно добавить, что мы обращали его внимание на то, что у соседа сверху балкон не застеклён. Доверились авторитетному мнению Алексея, так как в лице этого менеджера мы видели ответственного профессионала фирмы, тем более что Алексей обещал нам ещё и мнение монтажников по поводу допустимости выноса, которые уж точно примут окончательное и самое правильное решение.
Монтажники Александр и Владислав не возразили против выноса, нашли некоторые ошибки в замерах, сделанные Алексеем, приняли кое-какие наши изменения в отделке стены большого размера и ещё одной стены меньшего размера (мы отменили обшивку стен вагонкой), и заказ пошел в работу.
Ещё один неприятный момент в действиях менеджера Алексея: после заключения договора, на другой же день внесли изменение в заказ – вместо крайнего правого сэндвича просили поставить стекло, получили от него подтверждение, что это изменение внесено в договор. В дальнейшем звонили, напоминали об этом, уточняли, получали подтверждения, что просьба учтена. И всё же привезли сэндвич. Потом просили монтажников лично донести нашу просьбу до отдела продажи – ничего не изменилось. Получается, у нас не было права на ошибку и возможности внести изменение в договор даже в течение суток после заключения договора и это в условиях отсрочки исполнения заказа почти на месяц, так как мы уезжали в отпуск.
Спрашивали у Алексея, не будет ли дождь сильно барабанить по козырьку выноса. Обещал, что сделают звукоизоляцию. Оговорили с ним монтаж сушилки для белья «Лиана» на потолке. Приехали монтажники, огорчили, что ни о звукоизоляции, ни о лиане в договоре нет ни слова. Но в день заключения договора все эти моменты много раз проговаривались с Алексеем. Прочитав договор, мы действительно не нашли там этих пунктов, но ведь нам не известны все технические нюансы взаимодействия менеджера и исполнителей. Если монтажники действуют только в соответствии с договором, почему же Алексей не отметил эти пункты в договоре? Спасибо Александру и Владиславу, что они позже привезли мастику и звукоизолировали козырёк, а также установили сушилку для белья.
Но это всё не столь значительные детали в сравнении с огромной проблемой, возникшей после монтажа и отделки.
Долгое время не было дождя — больше месяца, и мы радовались чистому балкону. С наступлением осенних дождей нас ждал удар разочарования и крайнего недоумения: как же так можно было сработать, что весь балкон заливает водой? Что это за конструкция без функциональной нагрузки? Мы же не для красоты застекляли балкон, но против дождя и ветра, а в выносе видели дополнительный комфорт. Знаем, что подобная конструкция популярна у заказчиков, видели преимущества выноса у знакомых, такая техника балконного остекления рекламируется на Вашем сайте, где обещается высокое качество производимых работ.
Вызвали монтажников, дождавшись сухих дней. Приехали Александр и Владислав, поднялись к соседу, с которым нам с огромным трудом удалось договориться о взаимодействии, что-то там помазали мастикой, уехали с надеждой, что течь не будет.
Пришли очередные дожди – потолок течёт. Опять приехали монтажники, сказали, что вероятнее всего проблема в межплиточном шве в полу соседского балкона. Опять тяжелые переговоры с соседом о его согласии войти в наше положение, освободить его балкон от вещей, позволить совершить строительные манипуляции с его полом, выбрать удобное для всех время. Монтажники, замазав шов раствором, уехали в больших сомнениях, что больше не потечёт, выразили соболезнование, что, скорее всего нам придётся застеклять балкон соседа.
Много раз звонила в Вашу фирму – ждите ответа, свяжитесь с монтажниками. Ответа не дождались, после нашего очередного звонка услышали, что монтажников не будет, а нам нужно оформлять претензию в произвольной письменной форме на имя директора фирмы.
Зима принесла с собой ужас обладания «новым балконом». Оттепели одна за другой просто ТОПИЛИ наш балкон, весь покрытый банками, тазами и тряпками-пропитками. Имеются фотографии. Грязная вода со всех этажей текла к нам. Возвращаясь после работы, мы по очереди (кто раньше пришёл), брались за спасение ламината на полу балкона, бесполезно застланного плёнками, отмораживая в ледяной воде на морозе руки. В течение дня и вечера держали вахту, а утром перед работой опять вода и тряпки, вместо зарядки и кофе. Зима была богата на оттепели, и мы основательно намучились. Всё продолжилось весной. И теперь, по прежнему нет и речи о балконных шкафчиках и о хранении хоть каких-то вещей, балкон заливают летние дожди.
Специфика жизни и работы не позволила нам сразу, за неимением свободной минуты заняться подробным описанием проблемы, а многочисленные телефонные переговоры не имели результата. Надеемся, что наши сигналы о проблеме были ранее зафиксированы, а данная претензия, поданная пока в произвольной форме, будет принята во внимание.
Хотелось-бы, чтоб название Вашей фирмы для нас стало говорящим. Просим Вас исправить недочёты в работе.
Ждём ответа на претензию.
Ответ фирмы на такую исчерпывающею претензию по договору № 111/07: хотите чтобы мы исправили? Оформляйте новый договор, платите деньги, приедем, исправим. .

Всем добрый день. Балконы мечты реально не оправдывают свое название . Моя мечта с балконом превратилась в очередную нервотрепку. Мало того что балкон протекает,а мне его обещали полностью загерметизировать , так еще отваливается облицовка балкона . По гарантии приехали монтажники провели ряд работ по устранению неполадок,а балкон как протекал так и протекает и повторно отвалилась облицовка. В очередной раз жду обращенных «мастеров».

Источники:

http://vseotzyvy.ru/item/17677/reviews-balkonyi-mechtyi/

http://forum.derev-grad.ru/otzivi-ob-okonnih-kompaniyah-f132/otzivi-o-kompanii-balkoni-mechti-t11097.html

http://myotziv.pro/company/balkony-mechty-2427

http://otzivi-expert.ru/balkony-mechty/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector