РСК Молоток отзывы

Молоток РСК, ремонт квартир отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Вызвала поменять унитаз, цены на сайте дороговато, но вызвала. Пришел мастер, спросила несколько раз: «Во сколько мне обойдется замена?» Ответил: «Потом разберемся». В результате с меня, пенсионерки содрали 15000 рублей, что значительно отличалось от. читать полностью

Заказывала ремонт в санузле, сделали все под ключ за 3 недели, мастера не отлынивали, приезжали каждый день, чтобы успеть в срок. Я компанией довольна, по ценам доступно и качество ремонта очень неплохое! Надеюсь прослужит долго.

Добрый день. Заказала в Молотке замену смесителя на кухне, так как старый тек и уже несколько раз подвергался ремонту и чинить его надоела. Я купила новый и вызвала мастера из Молотка. Мастер приехал вечером, как я и просила, и за 15-20 минут. читать полностью

03.07.19 оставила заявку на сайте Молоток РСК о герметизации акриловой ванны. 04.07.19 в 07.13 мне перезвонила менеджер и приняла заказ №58723927. Договорились, что мастер приедет к 11-00. На просьбу озвучить ориентировочную стоимость услуг сказала. читать полностью

Я заказал в этой фирме некоторые работы по электрике в квартире. Мастером-электриком доволен, все сделал хорошо и дал полезные советы мне лично. Спасибо.

Заменили 3 смесителя за 29000 тысяч, это ещё со скидкой, так вообще 42000 т выходило, нужно в полицию идти или в суд сразу! На сайте у них цены все не правда! Все обман! Менеджер даже слушать меня не стал, сбросил трубку, они там все за одно, жулики. читать полностью

Обещали сделать ремонт в квартире за месяц и в результате сделали все как договаривались! Отличная работа. Полное соблюдение сроков и договора. Спасибо!

Здравствуйте! В этом месяце обращалась в компанию РСК Молоток, необходимо было сделать косметический ремонт в двух комнатах. Работой всего персонала компании я осталась довольна. И сметчик, и мастер профессионалы, это видно сразу. Все четко. читать полностью

Довольна заказом ремонта в компании РСК Молоток. Все прошло без проблем и «головной боли». Компания на 100% оправдала мои ожидания.

Спасибо Молотку за ответственных и честных сотрудников! Пригласила мастера для ремонта крана, все сделал просто отлично, приехал вовремя, был вежлив! Я очень довольна!

Заказала вызов сантехника, т. к. кран сильно тек, даже счетчик накрутил уже много воды. Мастер приехал в день вызова, очень быстро устранил проблему, прошло уже три дня кран не течет, все хорошо. Я довольна оперативностью работы и, конечно. читать полностью

Очень быстро приехал мастер и повесил люстру! Я осталась довольна работой! Заказы выполняют в тот же день, цены адекватные, а выезд вообще бесплатный!

Заказала в компании Молоток ремонт в санузле. Работой довольна на 101%! Мастер приходил во время каждый день, работал аккуратно, соблюдал все сроки. Ремонт сделал за 10 дней. Также приходил напарник, когда было необходимо. Все сделано аккуратно и с. читать полностью

Отзыв оставляю про количество работников. Сам многое умею делать по дому, но для электрики всегда обращаюсь к профессионалам. Я делал ремонт у мамы, там старые розетки, новые вилки к ним не подходят. Вызвал мастера их Молотка. Диспетчер мне сообщила. читать полностью

Заказывал ремонт в компании Молоток. Очень доволен! Мне, как льготнику предоставили дополнительную скидку в 25%. Ребята всё сделали в срок и очень аккуратно. Работа чистая.

Делали ремонт кухни, ванной и коридора. Ремонт выполнили качественно, но не понравилось, что сразу привезли все материалы для ремонта, захламили всю квартиру, не возможно было пройти. Я просила прораба увезти часть материалов куда-нибудь на склад, он. читать полностью

РСК Молоток 19.03.2015

Делали ремонт после сдачи квартиры. В общем-то особых проблем не было. Обои нужно было переклеить и потолки натяжные во всей квартире поставить. Пригласили фирму Молоток. С обоями справились хорошо. Но вот потолок в большой комнате затянул нам. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о Строительная компания "Крона" krona86.ru

Отзывы о РСК Молоток

Понравилась фирма Молоток! Сделали ремонт на кухне под ключ! Ничего даже самой не пришлось покупать, кроме гарнитура, все материалы привезли, оперативно сделали ремонт за 16 дней. Я очень довольна, теперь рекомендую знакомым!

Вызывал я этих мастеров с компании «Молоток». В люстре перегорел трансформатор просил их найти причину и заменить. Ничего не сделали только разводили на деньги. В итоге сам разобрался и по деньга мне обошлось 1100.00. руб. а они объявили 18000.00. руб.

Заказывал в РСК Молоток ремонт в ванной под ключ. Всем остался доволен — смету посчитали за один день, ремонт начали уже через 4 дня! Все сделали вовремя и полностью по нашему договору. Дали гарантию на работу. Материалы частично покупал сам, частично заказал через фирму, претензий никаких не было, все качественное и достаточно.

Добрый вечер, специально зарегистрировалась тут, молчать не могу. Позвонила им так как сгорел выключатель с одной клавишей, узнала цену у милой женщины, та божилась, что не дороже 170-300 рублей и договор и гарантия и мастера высший класс, и прейскурант покажут и расскажут, я человек доверчивый поверила, а зря. Приехал милый мастер, взял мой выключатель и за минуту 2 провода подсоединил и каково было мое удивление. Попросил с меня 1500 рублей. Еще и с претензией, в Москве такие цены и все что мне по телефону обещали — вранье и провокация. Я звоню милой женщине, она меняется на глазах, говорить не хочет и ссылается на звонок менеджера, ждите говорит. Через минуту перезвонил хамоватый мужик и говорит:» Плати деньги, мастеру видней сколько стоит его услуга» , вот так. Я положила трубку, ибо о чем с ним беседовать? Мастеру сказала: «Денег не дам», он раскрутил за минуту два болтика и был таков. Вот и решайте сами, А ОНО ВАМ НУЖНО. Точно нет. Надеюсь, это компания обанкротится и перестанет обманывать людей.

ОСТОРОЖНО РАЗВОД.
Не верьте положительным отзывам здесь — они проплаченные!
24 декабря 2018 года вызвала мастера заменить старую розетку на новую (новая куплена мной). На сайте цена 200 руб. Приехал мастер. Спрашиваю, сколько будет стоить замена розетки. Ответ: «1350 руб за точку». Розетку заменил. Прошу бумагу о стоимости с обещанной на сайте гарантией 24 месяца. Даёт бумагу — цена 4100 руб.
Плюс говорит, что не посчитал «работу с напряжением 220 вольт» — 2000 руб! Позвонила оператору, говорит, что менеджер перезвонит через 15 минут для выяснения ситуации. Никто не перезвонил, разъяснений по несоответствию заявленной цены на сайте и счётом мастера не дал. После переговоров с мастером оплатили ему 2700 руб и выпроводили! Гарантия по бумаге — 30 дней вместо заявленных 24 месяцев! При отказе от работ требуют 560 рублей за ложный вызов. Короче полный развод!

Вызвала мастера собрать стол. На сайте заявлена цена от 360 рублей, по телефону подтвердили именно эту цену. В итоге мастер взял с меня 1000 рублей,т.к. это «минимальная стоимость». В ответ на мою жалобу на общий номер для связи, мне перезвонил генеральный директор и сказал «а что вы хотели, кто к вам придет за 360 рублей». Будьте внимательны!

Ремонт двушки за два месяца — это реально! Мне нужно было отремонтировать двушку в новостройке, чтобы поскорее съехать со съемной квартиры, так что скорость была значимым фактором, аренда плюс ипотека, плюс ремонт обходится недешево. Обратилась в Молоток, так как соседи делали ремонт в этой фирме и их все устраивало, а я в этом деле без опыта. В итоге я не пожалела. Строители сработали четко — приступили к ремонту на следующий день после замера и подписания договора. Материал привозили свой, все по адекватному ценнику. Я приезжала несколько раз в неделю на контроль — рабочие были на месте, работали. В общем я полностью довольна, сделали как договаривались и качество оправдало ожидания.

Читать еще:  Отзыв о Мастер Бобр

Муж ванную сам отделал, а на туалете психанул, заказал тут под ключ. Устал он просто. Думаю у него не сильно хуже было бы все, хоть и отличные профи у нас потрудились. Туалет получился отличный.

Понравилась мне эта компания, они мастера могут найти абсолютно на любую потребность вашу. Мне недавно просто устанавливали стиральную машину. Но так чтобы она не прыгала во время стирки. Всё получилось.

У меня в зале почему-то труба вздулась отопительная, Я вызвала мастера чтобы он эту трубу меня заменил. Всё здорово. Спасибо.

РСК «Молоток»

Сайт: molotok-na-chas.ru зарегистрирован 2011-11-30 ( nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
— Компания «Белый сервис»
— Компания РСК » Молоток»

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания РСК «Молоток», по информации представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ «О персональных данных» согласно ст. 6 129-ФЗ «О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей». В соответствии со ст.8-10 закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Меркурий, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Маршала Малиновского, д.6, к.1, оф.3, 123298. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕРКУРИЙ» Автаев Алексей Александрович. Основным видом деятельности компании является Ремонт бытовой техники. Также Меркурий, ООО работает еще по 15 направлениям. Размер уставного капитала 11 200 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕРКУРИЙ» присвоен ИНН 7734712477, КПП 773401001, ОГРН 5137746100377, ОКПО 20658670
Действует с 20.11.2013
Учредители ООО «Меркурий» (1)
Физлица (1)
Егоров Виктор Александрович Доля: 11 200 100 %
ИНН: 525405683150

Октябрьское поле м. Октябрьское поле ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 3, офис 12а Перед выездом в офис просим вас согласовывать время приезда по телефону Осуществляем ремонт по всей Москве и ближайшему Подмосковью Специалисты компании выезжают к клиентам с необходимыми для проведения работ инструментами. Стараемся помочь каждому в максимально короткий срок оставить заявку Свяжемся с вами через 2 минуты! 11 лет Занимаемся ремонтом с 2004 года 5000 Товаров для ремонта в наших каталогах Ремонтно Строительная Компания РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам! Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной. Почему люди обращаются к нам квалифицированный и вежливый персонал — лучшие мастера работают у нас; современный колл-центр — легко дозвониться и приятно общаться; современный инструмент; индивидуальный подход — гарантируем отдельного менеджера под проект; огромный опыт решения нестандартных проблем. Мы дорожим репутацией, поэтому всегда идем навстречу клиенту. Мы относимся к людям так, как хотели бы, чтобы относились к нам. Наша задача — создание сервиса с высочайшим уровнем обслуживания. Благодаря использованию высокотехнологичной ERP-системы учета с клиентами, поставщиками, контрагентами за считанные секунды мы можем получить полную историю взаимоотношений, звонков и расчетов. Все бизнес-процессы происходят внутри этой системы, поэтому информация по любому из участников доступна из любой точки, где есть Интернет. В компании работает собственная логистическая служба, которая выбирает оптимальные пути перемещения мастеров. Работаем с физическими и юридическими лицами. Наличный и безналичный расчет. Предоставляем все необходимые документы: акты, счета-фактуры. Минимальная стоимость работ в Москве — 990 рублей. «Наши клиенты получают только качественный сервис. Считаете по-другому? Сообщите мне. Я разберусь.» Автаев Алексей Александрович, директор +7 (906) 095-29-99

РСК «Молоток»

(единый контакт-центр, круглосуточно)

  • Ремонт «под ключ»
  • Потолок
  • Пол
  • Стены
  • Электрика
  • Сантехника

РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Компания выполняет как разовые работы, так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь в компанию!

Читать еще:  Отзыв о СК Дома и бани от Вани

Нужна была помощь электрика. Нашла данную фирму через поиск Яндекса — https://m. k.ru. Поиск выдал компанию самой первой. С пятью звездами по оценкам. Позвонила по указанному телефону. Диспетчер принял заявку, сказал, что в течение часа мастер приедет. Вызов мастера бесплатный. Приедет, посмотрит что случилось по факту и устранит неисправность. Описав проблему, которая у меня возникла — я спросила диспетчера — смогут ли сделать сразу по приезду или это будет предварительный выезд. Диспетчер заверил, что все необходимые инструменты и т.д. у мастеров есть. На сайте была указана цена за установку выключателя — от 170 рублей. Даже с учетом сопутствующих расходов — установка не могла в моём случае превышать 500 рублей. Заявка была на постановку выключателя. Вылетел из установочного места. Немногим более, чем через час приехали два молодых человека (фото данных мастеров есть). Я описала возникшую проблему и что хотелось бы получить в итоге. Один из мастеров начал составлять смету. Включив в неё то, что он лично сам пойдёт в магазин и это тоже входит в стоимость услуг. Итоговая сумма не просто шокировала — она была намного выше, чем можно было бы себе предположить. Я сказала, что отказываюсь от такой установки. После чего молодые люди начали на повышенных тонах требовать 590 рублей за ложный вызов, обосновывая это тем, что вызов бесплатный только в том случае, если я соглашаюсь на проведение дальнейших работ. Я отказалась платить, так как ни на сайте, ни при разговоре с диспетчером ни одного слова не было сказано о таких условиях. Один из мастеров утверждал, что на сайте есть эта информация и что не за бесплатно они к нам катаются. Затем он лично прошёл в мою комнату, я показала сайт. Он ничего не нашёл в подтверждение своих слов. Разговор происходил в очень грубой и хамской форме, перемежался матом и оскорблениями. Я позвонила диспетчеру, чтобы выяснить сей спорный момент. Моё обращение типа передали в другую службу и сказали, что в течение 10-15 минут со мной свяжутся. Ни через 10, ни через 20 минут — никто не позвонил. Пока я дожидалась звонка — хамство и оскорбления продолжались. Итог — молодые люди сняли выключатель с провода, на котором он повис и оставили оголенные провода в открытом состоянии. Фото того, что они сделали, также у меня есть. И ушли. Звонка от диспетчера я не дождалась, получила знатную порцию матерных и хамских оскорблений от «специалистов». Попыталась оставить отзыв на сайте — бесполезно. Негативные отзывы никому не интересны. Попробовала написать электронное письмо по указанным е-мэйлам — письма не доставлены из-за отсутствия таких адресатов. Никогда больше не обращусь в данную фирму. Жалко потраченное время и нервы.

Жулики, цены на сайте совершенно не соответствуют действительности! Заказывал замену 2 смесителей, по прайсу получилось порядка 2000 руб. Несколько раз переспросил, уточнил, говорят: да, цены актуальные, если без доп. работ, то именно столько и будет.Был в полной уверенности, не ожидал никакой подлянки. А надо было наверное ещё и у мастера спросить расценки, пока тот не начал работу. В итоге за объем работ менее 3 тыс. руб. по прайсу, фактически выставили счет 11 тыс. руб.! Звонки в Молоток ничего не дали, они сразу пошли в отказ и стали уверять, что прайс на сайте к действительности НИКАКОГО отношения не имеет!Стал читать отзывы — так и есть, не я первый, не я последний. Никогда с этой компанией не связывайтесь, если Вам дороги Ваши деньги!

Заказывали с женой ремонт кухни вместе с материалами. Всем довольны. Контора солидная-оформляют все документы, гарантию, оплата работ поэтапная.

Источники:

http://www.spr.ru/pokrovskoe-streshnevo/otzyvy/molotok-rsk.html

http://www.stroyportal.ru/profile/rsk-molotok-otzyvy-89829/

http://remont-otzivy.ru/comment/12713

http://www.apoi.ru/rsk-molotok-moskva-ul-narodnogo-opolcheniya-34-str-3

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector