Компания ТермоВилла отзывы

ТЕРМОВИЛЛА — отзыв о строительстве нашего дома из СИП / SIP панелей

Наш отзыв о компании ТЕРМОВИЛЛА (TERMOVILLA), построившей нам дом из СИП / SIP панелей.

В предыдущей статье мы подробно описали строительство дома из СИП / SIP панелей — наш опыт, фото и видео. Теперь поделимся своим мнением о компании ТЕРМОВИЛЛА (TERMOVILLA) , строившей наш дом.

Нам всё понравилось. Что, в общем-то, не удивительно. При выборе этой фирмы мы не нашли НИ ОДНОГО отрицательного отзыва в Интернете! Кроме этого, по отзывам мы отыскали несколько клиентов компании ТЕРМОВИЛЛА в соцсетях и пообщались с ними напрямую.

Мы выбирали примерно из 10-15-ти самых крупных и известных компаний по строительству домов из СИП / SIP панелей. Перечислять их не буду, в этом нет смысла — они все на первых страницах поисковых систем Google и Яндекс. Во все компании был разослан первоначальный проект для расчета стоимости строительства.

Дальше выбирали по отзывам, предложенной стоимости, отношению и профессионализму консультирования. И вот это уже было удивительно! ТЕРМОВИЛЛА (TERMOVILLA) выиграла абсолютно у всех конкурентов ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ !

Менеджер ТЕРМОВИЛЛЫ оперативно ответила, консультировала профессиональнее всех, с ней было очень приятно общаться. Чувствовалось, что она разбирается в том, о чем говорит. Чувствовалась и явная заинтересованность компании в клиенте, но в то же время мы не столкнулись с навязчивым впариванием. Пока мы одну-две недели выбирали, менеджер компании ТЕРМОВИЛЛА практически единственная позвонила, чтобы деликатно поинтересоваться о нашем решении.

Кроме этого, в ТЕРМОВИЛЛЕ нам была предложена лучшая цена, скидки и акции. Не испугала компанию и 400км удаленность участка строительства от их офиса.

Менеджер компании ТЕРМОВИЛЛА очень терпеливо относилась ко всем нашим прихотям и просьбам о скидках, а также искала вместе с нами варианты снижения стоимости. Например, мы не очень хотели мансардный этаж, но думали, что так дешевле, а оказалось наоборот — дешевле с полноценным вторым этажом. Итоговая смета подешевела и в дальнейшем не увеличилась ни на копейку, что, согласитесь, огромная редкость в строительстве и ремонте. Заявление менеджера ТЕРМОВИЛЛЫ, что «мы — компания, которая не увеличивает смету» подтвердилось на все 100%!

Да, и еще. После подписания договора и внесения основной суммы оплаты, менеджер нас не бросила, а продолжала консультировать и интересоваться процессом стройки.

Для сравнения. Кто-то из конкурентов отвечал несколько дней или не ответил вовсе, кто-то был явно не заинтересован, кто-то хамил, кто-то блистал своей некомпетентностью, кто-то завышал цену или увеличивал предварительную смету при каждом новом запросе, а кто-то просто не захотел строить так далеко от Москвы. Через две недели такого общения конкуренты компании ТЕРМОВИЛЛА ушли в небытие и выбор стал очевидным.

Остались мы довольны и бригадой, строившей наш дом из СИП / SIP панелей. Бригада от ТЕРМОВИЛЛЫ оказалась адекватной и профессиональной. Ребята делали все хорошо, качественно и прислушивались ко всем нашим пожеланиям и замечаниям. После завершения строительства было даже немного грустно и не хотелось с ними расставаться )

Напомним, все этапы строительства можно посмотреть в предыдущей статье: Строим дом из СИП / SIP панелей. Наш опыт, фото и видео

Отзывы о Termo Villa

Termo Villa

Категории

Реклама

Виктор — отзыв Termo Villa

  • HenryHix
  • 2018-04-06 09:52:52
  • 616
  • Termo Villa
  • Банки и финансы

Очень доволен, что выбрал компанию Термовилла. На рынке малоэтажного строительства, к сожалению, творится хаос. Это не секрет. Редко встретишь организацию, где нормально отлажены все рабочие процессы и не стремятся сэкономить каждую копейку на материалах в ущерб качеству. Я работаю в компании, которая занимается поставками отделочных материалов, поэтому могу профессионально оценить ситуацию. В Термовилле заказывали дом под чистовую отделку. Все материалы от нормальных производителей, упакованы, аккуратно разгружаются, складируются. Работают без простоев с отлаженным контролем качества. Все это очень важно! Краткое резюме: могу смело рекомендовать эту фирму всем друзьям и близким и другим людям, подбирающим надежную строй.компанию.

Читать еще:  Отзыв о БревноГрад

Корнеева Ирина — отзыв Termo Villa

  • HenryHix
  • 2016-03-28 06:32:46
  • 616
  • Termo Villa
  • Банки и финансы

Люди постоянно рассказывают, как у них разбухал бюджет по ходу строительства и они обрастали кредитами. Похоже, что нам повезло. Мы обращались в компанию «TERMOVILLA». Муж с самого начала попросил посчитать бюджет – нам дали предварительную смету, по итогам после проектирования мы в него вписались очень точно. Ничего дополнительного нам втюхать не пытались. Даже отговорили от ненужных доп.опций. А на нужных вещах таких как снегозадержание и вентиляционные грибки сделали нам своевременный акцент, за что мы благодарны, так как сами мы упустили бы эти опции и потом пришлось бы отдельно дырявить крышу, а гарантия бы уже не действовала. Обо всём заранее предупреждали, за каждый блок отвечал отдельный специалист и параллельно нас вела менеджер Мария. Отдельное спасибо нашей бригаде Дубинина Владимира — ребята работали на совесть. Мы очень довольны и компанией и домом – рекомендую! Корнеева Ирина, КП «Мартьяново»

Гость — отзыв Termo Villa

  • HenryHix
  • 2016-02-13 17:23:21
  • 616
  • Termo Villa
  • Банки и финансы

Не люблю писать отзывы, но в данном случае с благодарностью пишу, так как действительно желаю этой компании удачи в бизнесе и надеюсь своим отзывом помочь людям, которые еще не сделали свой выбор и находятся на стадии определения. В компании Термовилла все сотрудники, с кем мне довелось общаться и взаимодействовать в рамках стройки – абсолютно грамотные, каждый на своем месте (Снежана, Геннадий, Сергей, Юрий и конечно Анастасия), правильный подход и вежливое отношение к клиентам! Для меня важно, что менеджер Снежана меня реально СЛУШАЛА и СЛЫШАЛА, доходчиво аргументировала, если я не прав, а не пыталась продвинуть выгодный для себя вариант и «раскрутить на лишние деньги. В любой момент я мог позвонить с каким-то вопросом. При строительстве несколько раз приезжал сам с неожиданной «ревизией» на площадку. Никаких неприятных «сюрпризов», страшных картин, чтобы там монтажники выпивали, бездельничали или вообще отсутствовали — не было. Приезжаю — все при деле, дом буквально на глазах растет. Так что работа без нареканий, молодцы! Могу спокойно рекомендовать эту компанию.

Татьяна Сергеева — отзыв Termo Villa

  • HenryHix
  • 2015-12-31 09:03:58
  • 616
  • Termo Villa
  • Банки и финансы

Мы долго не могли определиться со стройкомпанией. Звонили во многие, изучали сайты. Решающую роль сыграло, что в ТЕРМОВИЛЛЕ нам особо ничего не продавливали, а сразу видя наши сомнения предложили съездить посмотреть на реальную стройку и пообщаться с другими заказчиками. Причем было предложено несколько вариантов в нашем Сергеево-Посадском районе. Мы выбрали объект в 10 км от нас, в ДНТ «Жучки». Менеджер Евгений договорился с хозяевами, чтобы мы могли пообщаться с ними. Все-таки это не отзывы в интернете, а совершенно реальные люди, которым всегда можно задать вопросы и посмотреть на все реальным взглядом. Приехали, посмотрели, как работают строители, посмотрели на материалы. Буквально «попрыгали» по полу, расспросили все у владельцев дома. Они очень хорошо отзывались о Евгении Ивановиче, который помогал им с проектом и порекомендовали его. Кстати, мы в итоге тоже работали с Евгением Ивановичем и очень ему благодарны. Эта поездка нас сильно успокоила и мы тогда уже точно решили , что будем строиться именно в этой фирме. Даже сам факт, что не многие компании соглашаются на такие поездки и дают возможность клиентам пообщаться между собой, а тут все прозрачно. Весь процесс строительства прошел реально гладко, как обещали, хотя нам до сих пор сложно поверить! Весь процесс отточен, менеджер Евгений всегда был на связи и вел нас от начала до конца и по всем вопросам согласования и по оплатам. Очень довольны! Реально! Если сомневаетесь, советую вам договориться в ТЕРМОВИЛЛЕ и просто поехать на объект. 100% там вам все станет ясно! Желаю компании удачи!

Пекарь Иван — отзыв Termo Villa

  • HenryHix
  • 2015-11-29 10:12:07
  • 616
  • Termo Villa
  • Банки и финансы

Заказывал в ТЕРМОВИЛЛЕ небольшой загородный дом. Было готово всего за 2,5 недели! Все вопросы курировал Евгений, которому хочу выразить отдельную благодарность. Нам было важно точно представлять себе расходы, Евгений грамотно рассчитал смету, мы вписались с точностью до пары тысяч рублей. Очень помог проектировщик Александр еще в момент подготовки проекта. Его советы и замечания пришлись очень к месту. И ребятам-строителям спасибо конечно тоже.

Игорь — отзыв Termo Villa

  • HenryHix
  • 2015-10-14 22:56:26
  • 616
  • Termo Villa
  • Банки и финансы

Ура! Предстоит подключение коммуникаций, внешняя и внутренняя отделка. Хлопот много, хлопоты приятные. Но дом уже стоит! Такой, каким я и моя жена хотели его видеть, дом нашей мечты. За это спасибо очаровательной Марии — нашему менеджеру, позитивному человеку, доброжелательно и быстро разруливающему все возникающие вопросы. Всякий дом начинается с проекта. У нас было свое видение дома, под наши потребности. Давался проект не быстро! И потому спасибо Вам, Евгений Иванович, за терпение и, главное, за результат. Спасибо строительной бригаде — Василию и двум Владимирам. Все, что было положено по технологии делалось без надзирания с нашей стороны. Это приятно удивило и сэкономило нервы. По правде сказать, нервничать и не приходилось, поскольку ребята-строители подобрались классные — свою работу выполняли качественно, просьбы выполняли спокойно, без надрыва. Даже мой сосед по поселку восхищался работоспособностью бригады. Спасибо менеджерам Геннадию, Егору за доброжелательность и готовность обсуждать и решить все вопросы. Конечно, спасибо Вам, Анастасия, за Ваш позитив и клиенто-ориентированный персонал фирмы. В самом деле не полагал, что строительство может быть столь эмоционально комфортным.

Читать еще:  Отзыв о Компания АТК

Гость — отзыв Termo Villa

  • HenryHix
  • 2015-04-06 11:17:00
  • 616
  • Termo Villa
  • Банки и финансы

Убедились сами, что в «Термовилле» работают порядочные люди. Признаюсь, мы очень волновались, что пока дом достроится начальная смета будет распухать. К сожалению таких историй вокруг полно. Во-первых, с самого начала подкупило, что нет никаких заманух на сайте, когда пишут одну сумму, а уже после визита в офис выясняется, что нужно платить намноооого больше. Какой порядок цен обрисовали по телефону, о таком же шла речь при общении с менеджером в офисе. Во-вторых, нам подготовили четкую смету. По результатам окончания строительства она увеличилась только на 35 000 руб., но это были объективные изменения, которые мы сами и внесли — немного поменяли отделочные материалы. Остальное вписалось точно. К качеству вопросов нет никаких. Спасибо компании за новый дом для нашей семьи!

Ирина и Александр — отзыв Termo Villa

  • HenryHix
  • 2015-03-02 22:49:10
  • 616
  • Termo Villa
  • Банки и финансы

Очень благодарны Евгению Ивановичу из Термовиллы, который помог нам спроектировать «дом мечты». Мы представляли себе в общих чертах, что хотим, но как это реализовать на практике было не очень понятно. Когда столкнулись с проектированием, то выяснилось, что наши идеи могут сильно увеличить стоимость строительства из-за большого количества отходов. Евгений Иванович две недели с нами возился, чтобы идеально подогнать типовой проект под наши требования и при этом уложиться в минимальную сумму. Огромное ему спасибо за это! Также благодарны всей команде Термовилла – работали с душой! В сентябре мы праздновали новоселье.

Павлова Наталья — отзыв Termo Villa

  • HenryHix
  • 2014-12-26 17:50:06
  • 616
  • Termo Villa
  • Банки и финансы

С весны планировали строительство дома, смотрели много информации в интернете, сравнивали предложения, изучали технологии. Но остановиться с выбором все равно было не так-то просто. Как раз в это время соседи по дачному участку начали строить дом. Мы конечно поинтересовались, в какой компании заказывали строительство и на протяжении нескольких недель посматривали, как там идут дела. Муж несколько раз общался с бригадиром и монтажниками. В общем компания вызвала доверие и мы решили заказать строительство своего дома у них. Соседи довольны, мы довольны тоже, поэтому смело могу рекомендовать «Термовиллу» всем, кто хочет построить дом без проблем и по вменяемой цене. Напоследок отдельно хочу сказать большое спасибо бригадиру Егору и его ребятам Владимиру и Олегу, которые работали у нас. МО, Можайский район, дер. Красновидово»

termovilla.ru

Последние события

u00abu041fu0440u0438 u0440u0430u0441u0447u0451u0442u0435 u0418u041au0421 u043cu044b u043du0430u043cu0435u0440u0435u043du044b u0438u0441u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u044c u0432u0441u0435u0432u043eu0437u043cu043eu0436u043du044bu0435 u0438u043cu0435u044eu0449u0438u0435u0441u044f u0443 u043du0430u0441 u0434u0430u043du043du044bu0435 u043au0430u043a u043e u0441u0430u0439u0442u0435, u0442u0430u043a u0438 u043e u0441u0442u043eu044fu0449u0435u043c u0437u0430 u043du0438u043c u0431u0438u0437u043du0435u0441u0435. u042du0442u0438 u0434u0430u043du043du044bu0435 u043cu043eu0433u0443u0442 u0431u044bu0442u044c u043fu043eu043bu0443u0447u0435u043du044b u043au0430u043a u0438u0437 u041fu043eu0438u0441u043au0430, u0442u0430u043a u0438 u0438u0437 u043bu044eu0431u044bu0445 u0434u0440u0443u0433u0438u0445 u0441u0435u0440u0432u0438u0441u043eu0432 u042fu043du0434u0435u043au0441u0430: u043du0430u043fu0440u0438u043cu0435u0440, u041cu0435u0442u0440u0438u043au0438, u041au0430u0440u0442, u0414u0437u0435u043du0430 u0438 u0442u0430u043a u0434u0430u043bu0435u0435u00bb u2014 u042fu043du0434u0435u043au0441.u0412u0435u0431u043cu0430u0441u0442u0435u0440 n

u0420u0430u0437u043cu0435u0441u0442u0438u0442u0435 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u044e u043du0430 u042fu043du0434u0435u043au0441.u041au0430u0440u0442u0430u0445 n

u041fu043eu0441u043bu0435 u043cu043eu0434u0435u0440u0430u0446u0438u0438 u0437u0430u043fu043eu043bu043du0438u0442u0435 u0438u043du0444u043eu0440u043cu0430u0446u0438u044e u043e u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u0438: u0434u043eu0431u0430u0432u044cu0442u0435 u043du0430u0437u0432u0430u043du0438u0435, u0430u0434u0440u0435u0441, u043au043eu043du0442u0430u043au0442u044b, u0444u043eu0442u043eu0433u0440u0430u0444u0438u0438, u0441u0441u044bu043bu043au0438, u043eu0440u0438u0435u043du0442u0438u0440u044b. u041fu043eu0441u043bu0435 u043eu0434u043eu0431u0440u0435u043du0438u044f u0437u0430u044fu0432u043au0438 u043fu043eu044fu0432u0438u0442u0441u044f u0432u043eu0437u043cu043eu0436u043du043eu0441u0442u044c u0443u043au0430u0437u0430u0442u044c u0434u043eu043fu043eu043bu043du0438u0442u0435u043bu044cu043du044bu0435 u0434u0430u043du043du044bu0435 u0432 u0437u0430u0432u0438u0441u0438u043cu043eu0441u0442u0438 u043eu0442 u0442u0438u043fu0430 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u0438 u2014 u043cu0435u043du044e, u0433u0430u043bu0435u0440u0435u044e, u043fu0440u0430u0439u0441-u043bu0438u0441u0442 u0438 u043fu0440u043eu0447u0435u0435. n

u041eu0440u0433u0430u043du0438u0437u0430u0446u0438u044f u043du0430 u042fu043du0434u0435u043au0441.u041au0430u0440u0442u0430u0445 n

u0414u043eu043fu043eu043bu043du0438u0442u0435u043bu044cu043du043e u043cu043eu0436u043du043e u043fu043eu0434u043au043bu044eu0447u0438u0442u044c u0442u043eu0432u0430u0440u044b u043cu0430u0433u0430u0437u0438u043du0430 u043a u0441u0438u0441u0442u0435u043cu0435 u042fu043du0434u0435u043au0441.u041cu0430u0440u043au0435u0442 , u0432u0435u0441u0442u0438 u0431u043bu043eu0433 u0432 u042fu043du0434u0435u043au0441.u0414u0437u0435u043du0435 . n

u0420u0430u0437u043cu0435u0441u0442u0438u0442u0435 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u044e u043du0430 Google u041au0430u0440u0442u0430u0445 n

u041du0435u043au043eu0442u043eu0440u044bu043c u0441u0430u0439u0442u0430u043c u042fu043du0434u0435u043au0441 u0440u0430u0437u0434u0430u0435u0442 u0437u043du0430u043au0438 u043eu0442u043bu0438u0447u0438u044f , u043eu043du0438 u043du0430u0445u043eu0434u044fu0442u0441u044f u0432 u0432u044bu0434u0430u0447u0435 u043eu043au043eu043bu043e u0441u043du0438u043fu043fu0435u0442u0430. u0421u043du0438u043fu043fu0435u0442u044b u0441u043e u0437u043du0430u043au0430u043cu0438 u043fu0440u0438u0432u043bu0435u043au0430u044eu0442 u0431u043eu043bu044cu0448u0435 u0432u043du0438u043cu0430u043du0438u044f, u0441u043eu043eu0431u0449u0430u044eu0442 u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu044fu043c u0434u043eu043fu043eu043bu043du0438u0442u0435u043bu044cu043du0443u044e u0438u043du0444u043eu0440u043cu0430u0446u0438u044e u043e u0441u0430u0439u0442u0435 u0438 u0441u043bu0443u0436u0430u0442 u0433u0430u0440u0430u043du0442u043eu043c u043au0430u0447u0435u0441u0442u0432u0430 u043eu0442 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u0438u043au0430. n

u0421u043du0438u043fu043fu0435u0442 u0441u043e u0437u043du0430u043au043eu043c u00abu0412u044bu0431u043eu0440 u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu0435u0439u00bb n

u0417u043du0430u043au0438 u043fu043eu043bu0443u0447u0430u044eu0442 u0441u0430u0439u0442u044b, u0441u043eu043eu0442u0432u0435u0442u0441u0442u0432u0443u044eu0449u0438u0435 u0437u0430u043fu0440u043eu0441u0430u043c u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu0435u0439 u0431u043eu043bu044cu0448u0435 u0432u0441u0435u0433u043e. u0414u043bu044f u0440u0430u0437u043du044bu0445 u043au0430u0442u0435u0433u043eu0440u0438u0439 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u0439 u0435u0441u0442u044c u0440u0430u0437u043du044bu0435 u0432u0438u0434u044b u0441u043e u0441u0432u043eu0438u043cu0438 u043au0440u0438u0442u0435u0440u0438u044fu043cu0438: u043eu0444u0438u0446u0438u0430u043bu044cu043du044bu0439 u0441u0430u0439u0442, u043eu0444u0438u0446u0438u0430u043bu044cu043du044bu0439 u0434u0438u043bu0435u0440, u0441u0435u0440u0432u0438u0441 u042fu043du0434u0435u043au0441u0430, u0432u044bu0431u043eu0440 u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu0435u0439, u043fu043eu043fu0443u043bu044fu0440u043du044bu0439 u0441u0430u0439u0442 u0438 u0434u0440u0443u0433u0438u0435. u0423 u0441u0430u0439u0442u0430 u043cu043eu0436u0435u0442 u0431u044bu0442u044c u043eu0434u043du043eu0432u0440u0435u043cu0435u043du043du043e u043du0435u0441u043au043eu043bu044cu043au043e u0437u043du0430u043au043eu0432. n

u0417u043du0430u043au0438 u043eu0442u043bu0438u0447u0438u044f u0441u0430u0439u0442u0430 n

u041fu0440u043eu0432u0435u0440u044cu0442u0435 u043fu0440u043eu0446u0435u0441u0441 u043fu043eu043bu0443u0447u0435u043du0438u044f u0437u043du0430u043au043eu0432 u043eu0442u043bu0438u0447u0438u044f u0434u043bu044f u0441u0432u043eu0435u0433u043e u0441u0430u0439u0442u0430 u0438 u043eu0446u0435u043du0438u0442u0435 u043au0440u0438u0442u0435u0440u0438u0438, u043du0430u0434 u043au043eu0442u043eu0440u044bu043cu0438 u043du0443u0436u043du043e u0440u0430u0431u043eu0442u0430u0442u044c. n

u0421u0430u0439u0442, u043du0430u0440u0443u0448u0430u044eu0449u0438u0439 u043fu0440u0430u0432u0438u043bu0430 u043eu043fu0442u0438u043cu0438u0437u0430u0446u0438u0438 u0438 u043fu0440u043eu0434u0432u0438u0436u0435u043du0438u044f u0432 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u044bu0445 u0441u0438u0441u0442u0435u043cu0430u0445, u043fu043eu043bu0443u0447u0438u0442 u0441u0430u043du043au0446u0438u0438 u0438u043bu0438 u043fu043eu043fu0430u0434u0435u0442 u043fu043eu0434 u0444u0438u043bu044cu0442u0440 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u0438u043au043eu0432 . u042du0442u043e u043eu0437u043du0430u0447u0430u0435u0442 u043fu043eu043du0438u0436u0435u043du0438u0435 u043fu043eu0437u0438u0446u0438u0439 u0432 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u043eu0439 u0432u044bu0434u0430u0447u0435, u0432u044bu043fu0430u0434u0435u043du0438u0435 u0438u0437 u0438u043du0434u0435u043au0441u0430 u0438u043bu0438 u0434u0430u0436u0435 u0431u043bu043eu043au0438u0440u043eu0432u043au0443 u0440u0435u0441u0443u0440u0441u0430. u0421u0430u043du043au0446u0438u0438 u043cu043eu0436u0435u0442 u043fu043eu043bu0443u0447u0438u0442u044c u0441u0430u0439u0442 u0446u0435u043bu0438u043au043eu043c u0438u043bu0438 u043eu0442u0434u0435u043bu044cu043du044bu0435 u0441u0442u0440u0430u043du0438u0446u044b u0437u0430 u043au043eu043du043au0440u0435u0442u043du044bu0435 u043du0430u0440u0443u0448u0435u043du0438u044f. u0415u0441u043bu0438 u0440u0435u0441u0443u0440u0441 u043fu0440u043eu0434u0432u0438u0433u0430u0435u0442u0441u044f u043du0435u0447u0435u0441u0442u043du043e, u043du043e u0435u0449u0435 u043du0435 u043fu043eu043bu0443u0447u0438u043b u0441u0430u043du043au0446u0438u0438, u044du0442u043e u043du0435 u0437u043du0430u0447u0438u0442, u0447u0442u043e u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u0438u043a u043du0438u043au043eu0433u0434u0430 u0434u043e u043du0435u0433u043e u043du0435 u0434u043eu0431u0435u0440u0435u0442u0441u044f. n

u0420u0435u043au043eu043cu0435u043du0434u0443u0435u043c u0438u0437u0443u0447u0438u0442u044c u0434u043eu0441u0442u0443u043fu043du0443u044e u0438u043du0444u043eu0440u043cu0430u0446u0438u044e u043eu0431 u0430u043bu0433u043eu0440u0438u0442u043cu0430u0445 u0438 u043fu0440u043eu0432u0435u0440u0438u0442u044c u0441u043eu0431u0441u0442u0432u0435u043du043du044bu0439 u0440u0435u0441u0443u0440u0441, u043a u043fu0440u0438u043cu0435u0440u0443, u043du0430 u043fu0435u0440u0435u0441u043fu0430u043c u0432 u0442u0435u043au0441u0442u0430u0445, u043du0430u0432u044fu0437u0447u0438u0432u044bu0435 u0432u0441u043fu043bu044bu0432u0430u044eu0449u0438u0435 u043eu043au043du0430 u0438u043bu0438 u043du0435u043au0430u0447u0435u0441u0442u0432u0435u043du043du044bu0435 u0441u0441u044bu043bu043au0438. n

Строительная компания Termovilla, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Termovilla”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Drevcos.Дорогие люди — Я настоятельно не рекомендую строиться у этих ребят !Категорически проходите мимо ,это мой первый дом ,и поэтому если б знала все нюансы- я бы Стояла и Дышала бы в спину этим строителям,которые мне строили мой дом. И так — Я строилась у них .25 мая 2015 года, приехали , фундамент залили , через месяц построили дом , дом из проф. бруса , 195145. поставили с крышей, я специально оставила дом на Год под усадку , сказали через год ,все сядет и все будет норм. и так через 3 года , я закончила полностью стройку , и внутренние отделки тоже. стали проявляться ОГРОМНЫЕ косяки. ! 1- )в 2017 году , у меня повело все стены. гармошкой ! звонила им , рассказал о проблеме , на что мне ответили , извините прошёл год гарантии нет — не чем не можем вам помочь !вы представляете что это такое? когда твой дом внутри — весь согнулся в гармошку !?далее — выяснилась , что эти Строители , очень редко ставили штыри между брусьями, палочки такие круглые , которым скрепляют стены, после стройки , у меня этих палочек осталась , 1000 штук. а теперь представьте себе, как строители халатна и лениво отнеслись к постройки моего дома! тоесть они их вовсе не ставили , когда делали маленькие пропилы под окна , везде видно что их нет! когда я устанавливала межкомнатные двери , мы все Офигели ! их и там нет! мне пришлось стягивать все стены — во всем доме ! сейчас мой дом внутри , с металическими стяжками — дом трансформер . 2-)когда идёт дождь , вся вода льёт через щели в дом! это спустя 2-3 года! и по сей день ! выяснилось эти Строители -купили маленький джут , который тонкий как листок ! и этот джут они клали — не рулоном ! а кусками !

С мужем приобрели участок. Вот только что делать, если специальных знаний для строительства дома у нас нет. Отличным решением стало новое направление в сфере помощи таким клиентам как мы – компания Прорабкин. Оставили заявку, по телефону объяснили задачу, выехали на участок и составили смету. Теперь спокойны, так как есть специалист (прораб), который контролирует строительство. Сейчас близится завершение, на протяжении всего срока задержек в строительстве не было, да и споров на эту тему тоже. Мы довольны

Все работы были выполнены высокопрофессионально согласно срокам договора. Сотрудники «ZAVDOZ» максимально учитывали мои пожелания. За время проведения работ организация проявила себя как компания профессионалов, быстро и качественно решающая поставленные строительные задачи.

Почти два года мое семейное кафе радует проезжающих не только своей кухней, но уютом и комфортом. У нас все продумано для уставшего и голодного путешественника и это благодаря тому, что проектирование и строительство я доверил Центр Хаус. Проект был продуман до мелочей. Благодаря хорошей и профессиональной работе строительной бригады, которой руководил Вячеслав, кафе и сейчас отлично выглядит со всех сторон. Было приятно иметь дело.

Почти полгода парюсь в отличной бане, с которой помогли мне специалисты фирмы ЦентрХаус. Хочу сказать спасибо бригадиру Николаю и его команде за организационную и добротно выполненную работу. Баня получилась теплой и долго в парной сохраняется жар. Мыться одно удовольствие, внутри приятных запах дерева.

Источники:

http://diary.travel/home/termovilla-otzyv

http://myotziv.pro/company/termo-villa-2467

http://a.pr-cy.ru/termovilla.ru/

http://firms.city/russia/termovilla/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector