networks страхование отзывы отзывы

Networks – платформа онлайн страхования отзывы

Отзывы о сайте Networks – платформа онлайн страхования

Самая отвратительная компания которая мне попадалась. networks обманывает так что можно только позавидовать изощренности. Вроде схема банальная-собирают агентов по продаже страховок. Те хотят заработать ведь им сулят большой процент от продажи. Потом начинается самый треш. Денег не выплачивают. Я проработала год. Год я ждала выплаты! Весь отзыв

Ни копейки не получила. Зато проблемы шли одна за другой. На выходе из компании мне очень хотелось идти в суд. Скорее всего так и сделаю.

Возмущению моему просто нет предела. Надо уже бороться как-то с этим и ужесточать наказание. Решил оформить страховой полис ОСАГО через страхового агента, который я так понял работает через онлайн сервис компании networks, меня подкупила очень выгодная цена, в прошлом году платил где то 7000р за Весь отзыв

страховой полис, а через агента получилось 4800, вот я и клюнул на цену. Но к моему сожалению полис оказался липовым, агент деньги возвращать отказался, на сайте пробовал звонить в тех поддержку, они тоже отказали. КОРОЧЕ ЛОХОТРОН!

Продают липовые страховки

Самая отвратительная компания которая мне попадалась. networks обманывает так что можно только позавидовать изощренности. Вроде схема банальная-собирают агентов по продаже страховок. Те хотят заработать ведь им сулят большой процент от продажи. Потом начинается самый треш. Денег не выплачивают. Я проработала год. Год я ждала выплаты! Весь отзыв

Ни копейки не получила. Зато проблемы шли одна за другой. На выходе из компании мне очень хотелось идти в суд. Скорее всего так и сделаю.

Возмущению моему просто нет предела. Надо уже бороться как-то с этим и ужесточать наказание. Решил оформить страховой полис ОСАГО через страхового агента, который я так понял работает через онлайн сервис компании networks, меня подкупила очень выгодная цена, в прошлом году платил где то 7000р за Весь отзыв

страховой полис, а через агента получилось 4800, вот я и клюнул на цену. Но к моему сожалению полис оказался липовым, агент деньги возвращать отказался, на сайте пробовал звонить в тех поддержку, они тоже отказали. КОРОЧЕ ЛОХОТРОН!

Продают липовые страховки

  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций — на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Networks – платформа онлайн страхования

Для удобства работы брокеров и агентов с клиентами была создана онлайн платформа страхования Networks. Платформа объединяет ведущие предложения страховых компаний страны. В процессе оформления полиса сервис покажет лучший вариант для клиента. Страховой брокер работает по принципу “сети”. Вознаграждение получает напрямую от сервиса. Страховой агент подбирает для клиентов выгодные страховые продукты. Чтобы начать работать с Networks, нужно зарегистрироваться и заключить официальный договор с сервисом.

Страница

NETWORKS | Страхование, онлайн-платформа

Информация

О компании: Что это и для кого?

Networks – это онлайн-платформа страхования для работы брокеров и агентов с клиентами.

В платформу интегрированы все предложения от ведущих страховых компаний страны. При оформлении полиса сервис позволяет сравнить все варианты и выбрать лучший. Показать полностью…

Зарабатывай с NETWORKS до 33% с каждого полиса уже через 5 минут после регистрации!

Зарабатывай с продаж до 33%
Личный менеджер, техподдержка
Удобная платформа и личный кабинет
20 000 страховых агентов

Анкеты Открыть приложение

Другое

Действия

149 записей Предложить новость

Работаешь с автострахованием?Стань партнером, выбирай лучшие условия

Начни зарабатывать прямо сейчас!Пройди тест, чтобы получить доступ к онлайн-платформе. Более 30 000 агентов уже получают доход, присоединяйся!

Скоро ntws.pro исполнится год и мы активно к этому готовимся: сегодня на платформе запустили график продлений!
График поможет вам следить за ранее оформленными полисами, чтобы не пропустить момент, Показать полностью… когда стоит связаться с клиентом для продления.
Заходите на платформу и смотрите как это работает.

А еще АльфаСтрахование подняла процент в Мурманской области за пролонгацию и ЗК!

8 800-301-06-09
vk.com/networkspro_spb
instagram.com/networks.pro
teleg.run/networks_pro
ⒻⒷ clck.ru/J3nng
support@ntws.ru

Ваша команда, Networks

Добрый день, уважаемые партнеры!

Сразу две новости:

С 15.01.2020 Ингос по большинству регионов повышает КВ; Показать полностью…

С 16.01.2020 АльфаСтрахование открывает пролонгацию в Новосибирской области.

Подробности в ваших личных кабинетах.

8 800-301-06-09
vk.com/networkspro_spb
instagram.com/networks.pro
ⒻⒷ clck.ru/J3nng
support@ntws.ru

Ваша команда, Networks

Добрый день уважаемые партнеры!

Как и обещали публикуем результаты конкурса.

С каждым свяжемся лично!
Следите за нами и участвуйте в следующих конкурсах!

8 800-301-06-09
vk.com/networkspro_spb
instagram.com/networks.pro
teleg.run/networks_pro
ⒻⒷ clck.ru/J3nng
support@ntws.ru

Ваша команда, Networks

С наступающим 2020 годом!

Режим работы нашей технической поддержки в праздники: Показать полностью…

Читать еще:  Проминстрах страховая компания отзывы

31 декабря: с 10:00 — 12:00
2 — 3 января: с 10:00 — 12:00
4 — 9 января: с 10:00 — 16:00

8 800-301-06-09
vk.com/networkspro_spb
instagram.com/networks.pro
ⒻⒷ clck.ru/J3nng
support@ntws.ru

Ваша команда, Networks

Страховой онлайн-сервис для брокеров и страховых агентов Networks

Похожее:

обманщики

Такое ощущение, что сейчас вообще никому нельзя доверять. Связалась с нетворкс. Чисто случайно увидела анкету на сайте и решила попробовать. Начала продавать. Сказали, что деньги можно вывести по мое определенного статуса и суммы. А счёт в личном кабинете стали зачисляться вознаграждения, но в разы меньше, чем обещали. В итоге за 2 месяца работы я так и не достигла необходимой суммы. Мне ответили, что ничем помочь не могут. В общем обманывают как хотят.

Добрый день, Нина!

Меня зовут Александр, я официальный представитель компании networks.

Ваш отзыв очень похож на заказной. Мы не продаем страховку, мы платформа для брокеров. Страховку оформляет страховая компания, поэтому фальшивых страховок быть не может.

В данных отзывах нет никакой конкретики. Реальные отзывы людей всегда содержат дату, имя менеджера, что именно и по какой причине произошло.

Все выражения в счет нашей компании попадают под статью 128.1 УК РФ Клевета.

Мы всегда решаем все вопросы связанные с нашими многочисленными пользователями.

Так же, если все таки Ваши проблемы реальны, прошу связаться с нами через нашу группу Вконтакте https://vk.com/networkspro_spb
наш номер телефона 8-800-301-06-09
написать лично мне на почту ag@ntws.ru
или приехать к Нам в офис по адресу г. Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе 2/2, БЦ Малевич, оф. 318 для решения Вашей проблемы!
С Уважением, Александр.

Развели на раз два

Очень разочарована networks. Начала работать с ними год назад. Очень заманчивое предложение было. Процент от продажи обещали очень хороший и администратор был такой вежливый. Итог работы за год. Денег нет. Вся работа сводилась к тому что я продавала страховку. Причём как оказалось поддельную. Процент считали каким то необычным способом и он оказывался в разы меньше чем обещали. И самое интересное что ничего не заплатили. Как будто так и надо. Мошенники самые настоящие. Не работайте с ними.

Меня зовут Александр, я официальный представитель компании networks.

Ваш отзыв очень похож на заказной. Мы не продаем страховку, мы платформа для брокеров. Страховку оформляет страховая компания, поэтому фальшивых страховок быть не может.

В данных отзывах нет никакой конкретики. Реальные отзывы людей всегда содержат дату, имя менеджера, что именно и по какой причине произошло.

Все выражения в счет нашей компании попадают под статью 128.1 УК РФ Клевета.

Мы всегда решаем все вопросы связанные с нашими многочисленными пользователями.

Так же, если все таки Ваши проблемы реальны, прошу связаться с нами через нашу группу Вконтакте https://vk.com/networkspro_spb
наш номер телефона 8-800-301-06-09
написать лично мне на почту ag@ntws.ru
или приехать к Нам в офис по адресу г. Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе 2/2, БЦ Малевич, оф. 318 для решения Вашей проблемы!
С Уважением, Александр.

Добрый день, Лера!

Меня зовут Александр, я официальный представитель компании networks.

Ваш отзыв очень похож на заказной. Мы не продаем страховку, мы платформа для брокеров. Страховку оформляет страховая компания, поэтому фальшивых страховок быть не может.

В данных отзывах нет никакой конкретики. Реальные отзывы людей всегда содержат дату, имя менеджера, что именно и по какой причине произошло.

Все выражения в счет нашей компании попадают под статью 128.1 УК РФ Клевета.

Мы всегда решаем все вопросы связанные с нашими многочисленными пользователями.

Так же, если все таки Ваши проблемы реальны, прошу связаться с нами через нашу группу Вконтакте https://vk.com/networkspro_spb
наш номер телефона 8-800-301-06-09
написать лично мне на почту ag@ntws.ru
или приехать к Нам в офис по адресу г. Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе 2/2, БЦ Малевич, оф. 318 для решения Вашей проблемы!
С Уважением, Александр.

Networks страхование https://vk.com/networkspro_spb

Не знаю кого там и как обманули, но видимо это ваши брокеры вас обманули, а платформа не может обмануть, это же система! Понимаете? Деньги платим мы напрямую в страховую компанию, networks ничего не получает от нас, а вот выплаты КВ уже идут от нэтворкса.
Так что все окей, работать можно, проблем не испытал.

Все отлично работает!

Начнем с минусов, благо их не так много. С телефона работать в платформе не удобно, я об этом сообщил в компанию, надеюсь примут меры. Второе о чем хотел бы сообщить, это иногда не проходят полисы, почему не знаю, просто ошибку выдает на моменте показа цены за полис, но не всегда. Опять же с обращением в ТП все решают. Что они там делают – загадка. Физическим лицам как оказалось, что выплачивают от 1500р, хотя об этом мне менеджер не сообщил, что конечно не сильно обрадовало, но после 3 полисов, все вывел на карту сбербанка. Мне потребовался месяца на это на все.

Networks страхование https://vk.com/networkspro_spb ntws.pro

Добрый день всем! Хотелось бы оставить отзыв о компании ntws pro , они агрегатор страховых компаний, платформа для работы страховых агентов и фл. Я как раз являюсь страховым агентом, у меня не большая сеть из людей которые работают через меня на их платформе.
Их адрес и юр данные ООО «НЭТВОРКС» ИНН 7839111931, ОГРН 1197847014155
Я хотел бы оставить положительный отзыв о их работе, так как я успел уже поработать на многих онлайн платформах! Условия везде плюс минус одни и те же, конечно когда у вас в день 20-50 полисов, вам заметен этот микро сотый процент, но когда в месяц 100-300, то не сильно видно, так как половина их этих полисов по бланкам БСО.
В общем, суть вот в чем, пытался как-то оформить полис для клиента по РГС, были проблемы с полисом, он почему-то не пришел. Написал сразу же в их ТП, ответили практически моментально, хотя будьте внимательны, была суббота около 17 вечера! Настолько их ТП работает на УРА! В общем с полисом помогли, сказали, что проблемы были на стороне РГС.
Спасибо им! В остальном проблем нет, все нравиться, все проходит. Даже иногда и тяжелые категории, но это секретная информация. Кто знает, тот поймет!

Читать еще:  Отзыв о Росгосстрах

Вам не стыдно обманывать людей? Уважаемый официальный представитель!

Networks страхование, онлайн-платформа vk.com/networkspro_spb

Комментарии к отзыву:

Петр : Читаем внимательно «возможно, данный комментарий заказной»..На этом все понятно сразу. Платформа работает честно!

Машка : Все работает отлично, все выплачивают!

Наталья : Короче, остерегаю вас! Я повелась на сайт, а потом заполнила анкету и меня, как я тогда думала, «чудом» взяли в брокеры. Потом только поняла, что берут всех, потому что эти мошенники и не собирались выплачивать деньги. Я оформила страховые полисы на 2 знакомых, а когда речь зашла о выплатах, то, конечно же молчание и, прямым текстом – игнор. Нет, сначала, конечно, уверяли, что зарплата будет, даже те самые 28 процентов обещали, но по итогу не выплатили абсолютно ничего. Жаль потраченное время!
Возможно, данный комментарий заказной.

Раиса : Работала со многими страховыми, но тут просто уже устала от обещаний и откровенного обмана. Работаю много лет уже своя база клиентов. Решила попробовать работать Он-лайн. Нашла Networks в соц. сетях. Прошла тест, заполнила анкету. Стала рекомендовать своим клиентам. Вроде все пошло хорошо. Только деньги они получают, а у меня нет никаких зачислений. Сначала пыталась разобраться у себя. Но потом, когда оказалось что полис у клиента поддельный, уже терпение лопнуло. На мои вопросы практически не отвечают. Позвонила в страховые – надо было сразу это сделать – ответили, что есть претензии к этой компании. Никогда не связывайтесь с посредниками.

Гена : Мой первый бизнес оказался прогоревшим. Учусь на заочном и работаю на доставке товаров. Решил поработать через ВК. Попалась вот эта замечательная фирма по оказанию услуг страхования Network. Только вот, оказалось, по моему мнению, обманщиками. Первый мой полис ОСАГО оказался оформлен на машину отца. А он очень скрупулезный человек – возьми да проверь его. Полис не числиться в базе РСА. Я позвонил в контору, а со мной даже разговаривать не захотели. Ответили, мы что то не правильно делаем а фирма не причем. В офисе страховой компании руками развели и посоветовали не работать с нечистыми на руку посредниками.

Стася : Нарвалась на Networks в интернете. В ВК нашла страницу их группы и решила поработать. Процент с каждого полиса меня устроил. Тем более был опыт работы по страховкам от укуса клеща. Я пообщалась с менеджером прошла тест и стала работать с ними. И практически в первый же месяц по моим расчетам должна была упасть одна сумма, а на самом деле гораздо меньше. Меня как могли убеждали, что ошибки нет и со стопроцентной уверенностью в голосе доказывали что я не права. Так продолжалось ещё пару месяцев настоящего обмана. В итоге я банально перестала с ними работать. Обманщики.

Андрей : Этот networks уже не знает кого привлечь и как обмануть. Сколько на них жалоб. Странно что до сих пор их не засудили. Я пришёл туда недавно. Решил что отличная платформа для продажи полисов. Тем более много знакомых с машинами. Итог. Я проработав остался без денег. Мои знакомые попали на деньги. Ко мне приезжали с разговорами. Ведь по сути я продал липу. Все претензии ко мне. А компания чиста. Кто хочет геморой то идите работайте. Но настоятельно не рекомендую

Кристина : Если кто то решится подзаработать с помощью networks то сразу передумайте! Это обманщики которых надо поискать. Мне предложили продавать страховки. Процент от продажи мой. Я согласилась. После первой продажи посчитав процент я поняла что мне меньше начислили. Мне не дали толковый ответ почему так. Когда захотела вывести меня заблокировали. Дозвониться не смогла. В итоге зря работала. Очень злая. И не рекомендую данный сайт и эту организацию.

Стас : По ходу верить теперь можно только самому себе. Пришёл в networks думая что солидная компания. Со мной общался очень вежливый и милый менеджер. Говорил про заработки и гарантии. Я повелся. После четырёх продаж захотел получить деньги. И тут меня прям огорошили. Рассказали про систему:копишь до суммы и потом забираешь. Сумма не маленькая. Я накоплю ее через пару лет. Решил больше не сотрудничать. Но мне не отдали деньги. Получается работал зря.

Михаил : По ходу верить теперь можно только самому себе. Пришёл в networks думая что солидная компания. Со мной общался очень вежливый и милый менеджер. Говорил про заработки и гарантии. Я повелся. После четырёх продаж захотел получить деньги. И тут меня прям огорошили. Рассказали про систему:копишь до суммы и потом забираешь. Сумма не маленькая. Я накоплю ее через пару лет. Решил больше не сотрудничать. Но мне не отдали деньги. Получается работал зря.

Читать еще:  ВТБ страхование отзывы

Виктор : Хочется оставить свой отзыв о платформе networks. Это чистой воды развод. Причём обман как агентов. Так и покупателя. Очень неприятные ситуации возникают. Меня обманули-не заплатили. Друга,которому я продал страховку, огорошили что она поддельная. Пришлось долго разбираться. Платить штраф. В итоге сам попал и человека подставил. Хочется всем сказать,что бы ее связывались с этой платформой. Вам не заплатят!
Возможно, данный комментарий заказной.

Надежда : Я уже давно пишу на всех форумах про эту платформу. Люди это такой обман! Работала в networks давно, но ничего не поменялось. Все та же схема. Сначала набрать брокеров. Потом кинуть их и тех кому они продали бумажки которые не имеют цены. Обещают горы золотые если будете работать но по факту ничего. Еще и крайними останетесь. Ведь то что вы продаёте по сути ерунда. Можно смело выкинуть. Если к вам на разборки приедут не удивляйтесь. Люди деньги заплатили а вы им ерунду дали. Если хотите что бы вас обманули-вперёд. Но последствия точно будут.
Возможно, данный комментарий заказной.

Влад : Не могу промолчать. Обидно когда людей обманывают. Покупал полис у женщины которая работает в networks. Попал в дтп случайно. И вот едем в страховую а там на меня смотрят как на дурака. Мол где вы этот полис взяли. Я все рассказал. Там долго смеялись. Оказалось, что я не первый кто так попал. Полис то фальшивка. Ладно, звоню женщине. А она сама не знает об этом ничего. Говорит я уточню. И пропала. Я так понял и ее обманули и меня. Вероятно ей стало стыдно. В общем проверяйте все десять раз.
Возможно, данный комментарий заказной.

Никита : Не могу промолчать. Обидно когда людей обманывают. Покупал полис у женщины которая работает в networks. Попал в дтп случайно. И вот едем в страховую а там на меня смотрят как на дурака. Мол где вы этот полис взяли. Я все рассказал. Там долго смеялись. Оказалось, что я не первый кто так попал. Полис то фальшивка. Ладно, звоню женщине. А она сама не знает об этом ничего. Говорит я уточню. И пропала. Я так понял и ее обманули и меня. Вероятно ей стало стыдно. В общем проверяйте все десять раз.
Возможно, данный комментарий заказной.

Александр : Добрый день, уважаемые пользователи! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании networks.Все эти отзывы очень подходят под заказные. Так как в них нет никакой конкретики. Реальные отзывы людей всегда содержат дату, имя менеджера, что именно и по какой причине произошло. Все выражения в счет нашей компании попадают под статью 128.1 УК РФ Клевета. Мы всегда решаем все вопросы связанные с нашими многочисленными пользователями. Так же, если все таки Ваши проблемы реальны, прошу связаться с нами через нашу группу Вконтакте https://vk.com/networkspro_spb, наш номер телефона 8-800-301-06-09, написать лично мне на почту ag@ntws.ru или приехать к Нам в офис по адресу г. Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе 2/2, БЦ Малевич, оф. 318 для решения Вашей проблемы! С Уважением, Александр.
Возможно, данный комментарий заказной.

Мила : К сожалению пишу негативный отзыв, так как компания ооо нэтворкс меня просто кинула и пусть страна знает своих героев. Все очень красиво объясняют, никаких вложений не надо. Толе о время. Я выполнила работу добросовестно и попросила оплатить. Мне обещали завтра и потом сказали, что все выплачено и проблема либо с банком, либо реквизиты наверно. Оба варианта быть просто не могут. Так что обычные лохотронщики.
Возможно, данный комментарий заказной.

Антон : Разводилово и все, тут сказать больше нечего. И страховым агентам и брокерам не выплачивают их заслуженные процентов за оформление страхового полиса, и сам полис полная липа и чушь, как оказалось позже. Это я уже сейчас читаю Отзывы и понимаю, что к чему. А до этого думал, что это все конкуренты. Оформил на друга, дальше как по сценарию – авария, в ход приходит страховка, а нам говорят, что она ненастоящая. Чувствую себя таким надуренным, подставил себя, подставил друга, ужасные ощущения на душе, не представляете. А они – мошенники настоящие, надо подавать в суд и все!
Возможно, данный комментарий заказной.

Зоя : Живем с мужем, зарабатывает он, я решила не отставать и найти подработку. Фриланс мне не дался, не умею ни писать тексты, ни создавать сайты, а вот забалтывать людей могу, поэтому решила попробовать себя страховым агентом. Наткнулась на этот сайт, решила, что без проблем смогу «пихнуть» страховой полис. Прям воодушевилась работой! Хотела, чтобы муж гордился мной в этом плане. А по итогу, за оформленные полисы ничего не получила. Рассказала супругу, сказал, что тупо мошенники. Обидно, а у меня получалось. Попробую искать другой подобный ресурс только уже честный.
Возможно, данный комментарий заказной.

Источники:

Networks – платформа онлайн страхования

http://vk.com/networkspro_spb

Страховой онлайн-сервис для брокеров и страховых агентов Networks

http://mnenie.su/opinions/opinion/show/225279.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×