Миллидент стоматологическая клиника г. Казань отзывы

Стоматология «Миллидент» на Амирхана

Похожие клиники

6 отзывов
ул. Энергетиков, д. 2/3
Прямая запись

Врачи (11)

2 отзыва
стоматолог-ортопед
ул. Фатыха Амирхана, д. 14а

13 отзывов
стоматолог-имплантолог
ул. Фатыха Амирхана, д. 14а

2 отзыва
стоматолог
ул. Фатыха Амирхана, д. 14а

4 отзыва
стоматолог-ортопед
ул. Фатыха Амирхана, д. 14а

7 отзывов
стоматолог-хирург
ул. Фатыха Амирхана, д. 14а

Отзывы (27)

Редко оставляю отзывы, но тут не обошлось без этого). Был 09.01.2020. Удалял зуб мудрости, стоявший под 90 градусов, подпирая тем самым основной зуб. Удаление длилось два часа. Ранку затянули нитками (в другой клинике просто ставили тампон — не очень удобно и заживает намного дольше). Доктор был всегда улыбчив. Оборудование современное. Надевают очки, капу на рот (мало где это есть), постоянно следят за состоянием здоровья во время «операции». Везде чистоган, есть отдельная комната ожидания, где плавают рыбки, и открывается вид на горы (в будущем, может). При входе есть отдельные шкафчики для одежды с ключом. По ценам — не так дорого. В общем, советую. Врач — Хамидуллин Альберт Фанизович.

Отличные условия, стоматологическая техника, специалисты!

Два года работал на Севере, совсем не было возможности лечить зубы, поэтому, когда вернулся домой, первым делом записался к стоматологу. Работы был непочатый край, но в «Миллидент» легко с этим справились. Даже удалось сохранить разрушенный зуб, где остался только корень. С современными технологиями в стоматологии вообще, считаю, неправильно терпеть зубную боль. Здесь очень качественные анестетики используют. Причем мне лечили зубы каждую неделю на протяжении двух месяцев. Привыкания к обезболивающему не было.

Недавно обращался в эту стоматологию. Меня интересовали услуги имплантации и протезирования. Здесь предложили выгодные условия. Цены на систему имплантов невысокие. К тому же здесь проводят одномоментную имплантацию сразу после удаления. Не нужно долго ждать. Сейчас как раз в процессе, к ортопеду хожу минимум раз в неделю, но уверен, что результат будет позитивный.

Была в первый раз в этой клинике у ортопеда. Очень внимательно посмотрел, сделал снимки и посоветовал, как лучше протезироваться. Он же записал меня к Сазонову В.Э. на лечение зубов. Сегодня Вадим Эдуардович залечил мне первый зуб. Очень спокойный, внимательный доктор. Лечил очень аккуратно, тщательно. Медперсонал вежливый. Чисто. Пока не жалею, что пришла сюда.

Нужно было удалить зуб мудрости. Честно, боялась до трясучки. А зря. Очень хороший, вежливый и улыбчивый персонал! Все, начиная от администраторов, настраивают тебя на позитив, что очень важно, учитывая, какой стресс у многих связан с посещением стоматологии. Отдельное спасибо замечательному врачу Альберту Фанизовичу! Объяснил ход всей процедуры, шутил, успокаивал и делал все настолько аккуратно, что я даже укол анестезии не почувствовала. И хотя зуб был сложный, все прошло быстро и безболезненно. Еще раз спасибо!

Стоматология «Миллидент» на Амирхана города Казани оснащена эффективными медикаментами, современным оборудованием и качественными материалами от фирм VitaVM (Германия), SGS Dental (Швейцария), Nobel (США). Врачи применяют передовые технологии протезирования, лечения и имплантации зубов. Специалисты регулярно повышают квалификацию и изучают современные методики. Для пациентов стоматологии «Миллидент» на Амирхана созданы комфортные условия. После прохождения лечения на руки выдаются документы и необходимые копии сертификатов, подтверждающие гарантию на выполненные работы. Все процедуры безопасны и безболезненны за счет использования анестезии.

Читать еще:  Стоматология Aliksma отзывы

Проезд

До стоматологии «Миллидент» на Амирхана едет троллейбус №1, автобусы №45, 54, 62, 75, 18, 36, 40, 10а, 15. Выйти на остановке «Больница №7».

Стоматология «Миллидент»

Стоматология «Миллидент» в Казани: официальный сайт, 9 врачей, 11 отзывов пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём.

Врачи стоматологии «Миллидент»

Отзывы о стоматологии «Миллидент»

Около недели терпела боль, надеялась на волшебство, что зуб под коронкой успокоится… В итоге обратилась в Миллидент и получила медпомощь. Сняли старый мостик и под коронкой у меня полностью раскрошился зуб. Врач предложил удалить и сразу поставить имплант под новый более прочный и натуральный бюгельный мостик. Старый я сразу сказал что хочу заменить . Предоставился случай избавиться от надоевших золотых фикс. Портили мне весь внешний вид. Потому стала реже улыбаться. Вот так я прошла протезирование в Миллиденте. Замеры стоматолог сделал четко. Подгонять и обтачивать особо не пришлось. К зубам пока не привыкла, но внешние изменения мне нравятся.

Ставил брекеты в клинике Миллидент. Все объяснили, все показали, рассмотрели все удачные и неудачные исходы. Во время сеанса смотрел фильм. Спасибо большое!

Нет такого, что могло не понравиться, насторожить.

Ни капли не сомневаюсь в профессионализме этих стоматологов, каждый принял участие в моем нелегком случае.

Случай у меня сложный, собрали целый консилиум из докторов разных специальностей. Я не мог понять, что такое комплексный подход, вот оно что. Уже пролечили зубы, сделали чистку, сегодня будут клеить брекеты.

После неудачного падения отщербнулись оба передних зуба. Расстроилась жутко. Мама записала в ближайшую стоматологию. Не ожидала такого обращения, настолько приятно. Ничего не навязывают, после осмотра рассказали о ситуации и какие могут варианты исправления этого случая. По итогу мне сделали профессиональную реставрацию обеих зубов. Натурально, идеально получилось. Восстановил зубы и отбелил все мои зубки. Снова радуюсь жизни, улыбаюсь на все 32))

мы ходили к стоматологу, и он лечил передний зуб хорошую пломбу (Корея) и был доволен. хорошая цена со скидкой -15% и приятные врачи, уютно внутри красиво. рекомендую всем!

Миллидент стоматологическая клиника г. Казань

Оценки автора
  • Качество:
  • Сроки:
  • Цена:
  • Итого:
Оценки пользователей
  • Качество:
  • Сроки:
  • Цена:
  • Итого:
9 комментариев

Алима — Август 13, 2019 @ 18:58

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

О клинике Миллидент остались замечательные впечатления. Здесь я и лечила кариес, и удаляла два зуба у хирурга, и ставила мост с металлокерамическими коронками. Во-первых, все очень оперативно, всегда можно записаться на удобное время.

Александр — Август 2, 2019 @ 14:26

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Пришел за имплантацией. На месте крайних удаленных поставили импланты, чтобы было за что зацепиться мостам. Разработали сложную бюгельную конструкцию. Пришлось поездить конечно в клинику. Пока все зажило, пока по замерам создали мостик. Потом его ставили с корректировками.

Евгений — Март 4, 2019 @ 10:04

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Я неоднократно пользовался услугами клиники Миллидент, считаю, что это одна из лучших стоматологий в Казани. Недавно делал тут профессиональную чистку. Раньше считал, что мне поможет только агрессивное отбеливание, но после этой процедуры все зубы стали заметно светлее. Ушел налет, сняли все камни. Конечно, пришлось потерпеть неделю без кофе и чая. Врач предупредил, что нельзя пить эти напитки и вино, но оно того стоило. Здорово, что в Миллидент появилось оборудование для эстетической стоматологии.

Кирилл — Декабрь 14, 2018 @ 18:14

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Предпочитаю лечить зубы в хороших клиниках. Из-за переезда пришлось поменять клинику. Искал в инете, выбор пал на Миллидент. Здесь я абсолютно доволен сервисом и уровнем стоматологических услуг. Мне нравится ,что здесь можно сделать абсолютно все! от обычной пломбы до реставрации и имплантации. Детей сюда же водим.

Читать еще:  Техцентр Випгур отзывы

Николай — Декабрь 5, 2018 @ 19:28

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Октябрь получился в этом году месяцем здоровья. Прошел обследование организма и зубы привел в порядок. Для консультации записывался в ближайшую стоматологию Миллидент. Дочь здесь лечит зубы, ей нравится, поэтому пришел без капли сомнения. 6-ка с права вверху разрушен был до состояния пенька. Десна вокруг опухшая, воспаленная была. После осмотра стоматолог сказал что пенек следует удалять. Для протезирования было несколько способов. Я выбрал оптимальный для себя, называется одномоментная имплантация. За то одним махом удалили и тут же под наркозом имплант поставили, зашили десну. Удалили аккуратно. Имплант прижился. Коронку металлокерамику ставил, от моих зубов не отличишь. Цвет подобрали точно.

Геннадий — Июль 11, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Хочу выразить благодарность стоматологам Миллидента. Сейчас мои зубы и десна полностью здоровы. Довольно часто возникают проблемы с деснами и на момент обращения в эту стоматологию у меня было два серьезно разрушенных зуба и уже хронический, в запущенной форме гингивит. Меры по лечению и устранению проблем приняли молниеносно. Первая задача – вылечить разрушенные зубы, дабы устранить очаги инфекции во рту. От этого и десна стали воспаляться. Один зуб пришлось удалять, там даже восстанавливать нечего было, уже поражен был корень. Второй реставрировали с помощью штифта и накрыли коронкой. Десна лечили около трех недель. Накладывали специальные мази, полоскал прописанными средствами. О деснах забыл и думать. Теперь в настоящее время уже поставил имплантант на место удаленного зуба. Позавчера насадили коронку на него и мой рот в полном порядке. Даже не верится, что были такие проблемы и я так запустил себя. Спасибо докторам с золотыми руками!

Арсен — Июнь 28, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Долго подбирал стоматологию и специалиста, где можно качественно протезироваться. Это ведь не на день и не на год ставится. Хотелось найти действительно грамотного протезиста, использующего последние технологии. Дочь порекомендовала стоматологию и своего доктора. Мне сделали все как хотел. Протезы называются бюгельные. Два импланта пришлось ставить, чтобы было за что цеплять протезы. Рекомендую, в этой стоматологии решат любую проблему с зубами, обязательно помогут.

Юрий — Июнь 5, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

В Millident лучшие ортопеды стоматологи. Имею негативный опыт лечения и протезирования в другой клинике. Есть с чем сравнивать. Здесь реально понравилось. Высокий уровень обслуживания. Стоматологами этой клиники используются в работе оборудование и материалы исключительно импортного производства. Ничего не навязывают. Консультируют, предлагают несколько вариантов на выбор и описывают плюсы и минусы каждой процедуры. У меня было бюгельное протезирование верхней челюсти, + лечение кариеса с удалением нервов одного нижнего зуба. Результат превзошел ожидания. Не чувствую протез, сразу сел как родной. Удобно. Всем своим знакомым рекомендую только бюгельное протезирование.

Наталья — Май 22, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Не в первый раз лечусь здесь. 17 мая удаляла зуб мудрости. Досиделась.. от распертой десны воспалились соседние ткани, больно было двигать челюстью, языком. Сложное удаление было. Но врач справился отлично. Благодарна за аккуратно наложенные швы и послеоперационное лечение десен. Больше у меня никаких проблем с зубами не нашли.

Стоматологическая клиника Миллидент Казань отзывы

Комментарии к отзыву:

Анна : Доктора очень внимательные, предлагают разные подходы к лечению, подробно объясняют суть процедур. А когда ты понимаешь, что тебе делают, то как-то сразу спокойнее себя чувствуешь. Во-вторых, зубные техники здесь замечательные, потому что протез идеально стал с первого раза, даже корректировать ничего не пришлось.

Читать еще:  Отзыв о Студия Беляевой Ирины

Анна : В эту клинику обращалась уже трижды. Нравится, что здесь хорошее оборудование и очень внимательные врачи. Я ужасно боюсь стоматологов, но здесь как-то спокойно себя чувствую. Материалы используют современные, лечение быстрое. Один зуб у меня очень проблемный был, я уже думала, что его придется удалять, но тут его спасли. Конечно, пришлось почти 3 месяца потратить, но зато результат положительный.

Татьяна : Хочу поделиться своей историей лечения зубов в Миллиденте. В эту клинику попала случайно. Как-то утром разболелся зуб, который внешне здоровый. Напилась обезболивающего, пошла на работу. По дороге зашла в первую попавшуюся клинику, чтобы записаться на рентген. Нужно было понять, почему зуб болит. Оказалось, это Миллидент. Оборудование здесь очень хорошее. Мне в тот же день, но вечером, провели диагностику. Объяснили, что воспалился нерв. Видимо, какой-то воспалительный процесс был в десне, и он перешел на зуб. Предложили на следующий день начать лечение. Я не сопротивлялась. Все полечили за 2 визита, восстановили зуб полностью, запломбировали его. теперь ничего не болит. Мне здесь понравилось. Учитывая то, что я до этого долго искала стоматологию, кажется, сейчас я ее нашла.

Эдуард : Протезировался в Миллиденте летом. Работу провели объемную. Бюгельные конструкции поставили сверху и внизу. При этом 4 импланта установили. По срокам получилось долго. Собственно это и было проблемой. Потребовалось после имплантов менять план лечения. Врачи работали грамотно. Если бы не так долго, ноль проблем. Привыкать было не сложно. Ничего не мешало, не терло. Эстетика на высоте.

Лилия : Просто огромнейшее спасибо! Ювелирная работа была проведена да еще и с таким нервным пациентом, как я. Как же долго я откладывала посещение стоматолога, а вылечить глубокий кариес удалось за один прием. Правда пришлось удалять нервы в зубе, так как кариес уже хорошо разрушил зуб. Но главное что я это сделала! Безумно рада что попала к таким внимательным стоматологам. Страх перед этими докторами почти исчез. Приятная атмосфера, улыбающиеся доктора. Спокойное общение, полные ответы на все мои вопросы. Я когда волнуюсь, становлюсь разговорчивой, задаю много глупых вопросов)) Так вот ко мне доктор отнеслась с пониманием и вежливо, с улыбкой отвечала. Поэтому ее спокойствие передалось и мне. Пусть странно прозвучит, но в этой клинике мне понравилось.

Динара : Сейчас все компьютеризировано. Мне мою бюгельную конструкцию создавали и моделировали на компьютере. Ее можно было увидеть, покрутить с разных ракурсов…У меня ставили два импланта и далее создавали хирургическую конструкцию по виртуальной модели челюсти. Протез создали уникальный, очень точный и самое главное – комфортный для меня. Я где –то читала, что мол все эти современные конструкции меняют вкусовые ощущения, они крайне тяжелые для привыкания и есть привкус во рту, который держится долго. Уж не знаю, у меня все отлично. Никаких привкусов не было и нет. Вкусовые ощущения остались прежними, плюс привыкать мне было не сложно, протез сел как родной в прямом смысле слова. Это с какой точностью все изготовить у них получилось. только подумать… Самые искренние слова благодарности хочу выразить! У вас поистине золотые руки!

Виктория : Перед свадьбой чистила зубки и отбеливала. Очень классно сделали) На осмотре показали кариес, который только начинался и если подлечить сейчас, то ни анестезии не нужно ни волнений. Я так и сделала. Реально было совершенно не больно. Доктор быстро почистил небольшой участок. Пломба была идеально подобрана по тону моих натуральных зубов. На свадьбе я была настоящая принцесса Совершенство).

Источники:

http://prodoctorov.ru/kazan/lpu/51046-millident/

http://doctu.ru/kazan/clinic/stomatologija-millident

http://stroy-otzyvy.ru/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/millident-stomatologicheskaya-klinika-g-kazan/

http://mnenie.su/opinions/opinion/show/193049.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector