Отзыв о Золото77 интернет

Содержание

Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магазинах

Макияж основы, выбор косметики для правильного макияжа. Вечная молодость утренний, вечерний уход за кожей. Косметические фирмы и бренды косметики. Женская сексуальность, как правильно себя преподать.

Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магазинах

13 окт 2015, 10:51

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

20 окт 2015, 14:54

Все магазины, в том числе и продающие через интернет, должны предоставить вам товарный чек на покупку. Данным документом вы и будете доказывать тот факт, что приобрели эти сережки именно в этом интернет-магазине.

Далее, конечно, проверьте сам интернет-магазин, насколько он крупный, как давно на рынке и какие о нем отзывы в сети. Если это известный магазин, то переживать нечего, они не станут вас так нагло обманывать и выдавать дешевый металл за золото. Если же, магазин только появился, о нем нет отзывов, то я бы не рекомендовала рисковать и покупать там что-либо.

Еще один нюанс, который может испортить вам удовольствие от покупки — размеры изделия. Зачастую, он-лайн трудно реально оценить, какие на самом деле параметры. Так крошечные ювелирные изделия могут выглядеть вполне приличными, массивными серьгами. Поэтому, если в описании товара не указаны размеры, напишите в службу поддержки и уточните их. Заодно, проверите, насколько адекватные и компетентные люди там работают. Ведь, если на ваш вполне невинный вопрос они будут тянуть с ответом, либо писать что-то невнятное, представьте, что будет, если возникнут какие-то проблемы.

Так что, если интернет-магазин широко известен в сети, а так же сами серьги устраивают вас, то почему бы не купить их? Надеюсь, все будет удачно

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

31 окт 2015, 13:37

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

20 дек 2015, 23:08

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

26 дек 2015, 23:24

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

09 янв 2016, 18:10

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

23 янв 2016, 16:41

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

05 окт 2016, 23:50

В принципі можна. Я мене теж непокоїло це питання. Я багато читала відгуків і статей. Деякі були за, а от деякі проти. Проаналізувавши всі, найбільш змістовнішим мені здався саме цей сайт . Я тут знайшла не тільки відповідь на своє запитання, а і багато інших порад.

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

06 окт 2016, 17:19

Я все заказываю через интернет, много работы, вечно некогда. Нужно выбирать компании без предоплаты строго! Меня так обманывали не раз. А с ювелиркой вообще сложнее — подойдет не подойдет. Сама покупала 10 лет вроде как уже работают. Доставка по всей России без предоплаты и можно оформить возврат. А По Москве можно даже заказать несколько изделий, курьер привезет и выбрать понравившееся.

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

29 ноя 2016, 18:06

У мужа скоро день рождения, и моя последняя покупка, которую я приобрела для него это был кулон из серебра в форме креста. Это очень необычное и оригинальное изделие, я думаю муж оценит его по достоинству. Приобретала на сайте по совету своей сестры. Огромный выбор мужских подарков по достаточно низкой цене.

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

25 янв 2017, 15:20

Однозначно стоит. Сейчас почти все покупается через интернет почему же украшения должны стать исключением? ​Совершая покупку в интернет магазине можно получить привлекательную скидку или приятный подарок.
Первый раз совершая покупку я прочитала множество отзывов о добросовестности продавцов.
Советы автора мне очень пригодились. И пока за несколько лет покупок в интернете ни разу не попала на добросовестного продавца или же на подделку украшения. По мне перед совершениям какой либо покупки нужно изучить советы экспертов, что в свою очередь поможет с экономить деньги и нервы.

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

25 апр 2017, 17:19

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

25 апр 2017, 19:35

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

25 июл 2017, 19:19

Я тоже часто покупаю ювелирные украшения через интернет магазины. Особых проблем никогда не возникало. Всегда есть хороший выбор, и обязательно на всех изделиях имеется проба, название, сертификат и вес. Так же можно вернуть изделие курьеру, если браковано или не подошло. Оплата осуществляется наличными курьеру. Покупки в интернет магазинах существенно сокращают время на походы по магазинам. Так же имеется бонусная программа, поднакопив бонусы можно оплатить 30% покупки.

Читать еще:  Отзыв о Тариф Весь МТС

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

11 авг 2017, 16:42

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

29 дек 2017, 21:54

я уже пару раз приобретала украшения в интернет-магазине подруга посоветовала, дешевле, чем в обычной ювелирке, заказывала крестнику крестик, а потом себе сережки

Кто покупал украшения из телемагазина? Поделитесь впечатлениями 🙂

Сегодня случайно наткнулась на этот канал, очень понравились серьги.. Никогда ничего не покупала в телемагазинах, недоверчиво отношусь к этому. И почему так дешево то? Подкупает капец. Может рискнуть? Расскажите про все подводные камни этой покупки ))

Опубликовано 8 августа 2017, 13:24

31 комментарий

mamby 8 августа 2017, 13:26

я думала это развод

У меня тоже сомнения ))

Umbrella 8 августа 2017, 13:26

Моя мама, бабушка, сестра подсели плотно на подобный канал. Нагребли там всего по черному, потом им однажды привезли изделия без проб. Там чет разбираться стали, оказалось , что то не серебро. Отак

Umbrella 8 августа 2017, 13:35

Суть в том, что заказывали они серебро. Это все ч к тому, что канал этот сомнительный, независимо от того, что вы там закажете)

Ок, приму во внимание 😉 спасибо!

Такую фигню на али за копейки можно заказать, и денег не жалко

Ekaterina2324 8 августа 2017, 13:27

бабушка мужа покупала, заплатила втридорога за «цыганское» золото, такое в переходах продают.

Я вот не обращала внимания в переходах на эту всю бижутерию, теперь гляну ))

Lapshakova 8 августа 2017, 13:28 1

Дёшево? Вы серьёзно ?) на Али такой набор максимум сотку стоит. Или вы думаете, там реально супер-пупер камешки ?

В том то и дело сомневаюсь, поэтому советуюсь с бывалыми 🙂

Yarik77 8 августа 2017, 13:50

Мне тоже кажется что это с Али как будто.
Но у меня мама брала.тоже какие то сплавы.
У нее уже больше года.
Правда хорошое.не почернело.
Курьер привозит прям к дому.и на месте оплачиваете

tasha78 8 августа 2017, 13:32

Я покупала несколько наборчиков, когда у них была максимальная распродажа. Естественно это не серебро и не золото, а только напыление медицинского золота. Но носятся хорошо. Обычная бижутерия у меня обычно зеленеет, эти комплекты не окислились. Сережки носила не снимая, т.е. и купалась в них. Но покупала в районе 100 грн. Оплату выбирала при получении. Причем можно, когда курьер приносит, посмотреть, если что-то не подходит, то отказаться от покупки.

kuksy_july 8 августа 2017, 14:07

буквально вчера искала серьги из медицинского золота. они до 200 стоят

Спасибо, я даже не интересовалась

kusik 8 августа 2017, 13:38

Полный развод,приятель работал там,сказал,что товар разламывался до того,как снимут видео о нем(

Yarik77 8 августа 2017, 13:51

Может это единичные случаи
У них очень много заказов

kusik 8 августа 2017, 14:30

Да он долго там работал

Amalija 8 августа 2017, 13:51 1

Dariamama 8 августа 2017, 14:05

Моя мама заказывала в телемагазине тюсо, можно рассчитаться при получении, если не понравится вернуть, она мне там серьги взяла, вот ношу второй год, пережили два моря, не снимаю, купаюсь, все ок, там есть неплохие наборчики

Zayan4ik 8 августа 2017, 14:43

Я здесь покупала браслетик https://pozolotka.com.ua
Может выбор не такой большой.

Lyubochka 8 августа 2017, 14:56

сначала отзывы о Тюсо почитайте. Занимательное чтиво)

Elena_Q 8 августа 2017, 14:24 1

За бижутерию 400 грн как бы и не дёшево, лучше на базар сходите

Как нас обманывают ювелирные магазины

Все мы рано или поздно сталкиваемся с ювелирными изделиями. Как минимум раз в жизни люди женятся и обзаводятся обручальными кольцами, что уж говорить про колоссальное обилие серёжек, цепочек, браслетов и кулонов. Особенно у женской половины населения.

Большинство предпочитает покупать ювелирку в ювелирных магазинах или салонах. Те, кто похитрее заказывают изготовление у частных ювелиров. А про то, как делают самые умные я расскажу в самом конце статьи. (Лень читать всю статью, мотайте к последнему заголовку)

Металл в пробе

Самая распространённая байка – покупая ювелирные украшения вы вкладываете деньги в золото. По факту это лож. Вкладывая во что-то вы скорее всего хотите либо увеличить, либо хотя бы сохранить деньги. Но тут выходит обратная история, сейчас объясню почему.

Например, на рынке грамм золота 999 пробы стоит 2650 р за грамм. Вы приходите и покупаете золотую цепочку 585 пробы по цене 2650 р за грамм. Казалось бы, всё здорово, вам чудовищно повезло. Но хитрость в том, что 585 проба означает, что в изделии всего 58,5 % золота, а остальное ничего не стоящие лигатурные металлы. 2650 делим на 100 и умножаем на 58,5 и выходит, что золота в цепочке на 1550 рублей. Чтобы просто уйти в ноль с таким вложением, нужно прождать не один десяток лет.

Цена за грамм и скидки в 70%

С пробой разобрались. Теперь к ценообразованию. Приходите вы в магазин и вам говорят, мол у нас скидка в 70% и теперь это кольцо стоит не 10 000 рублей, а всего 3 000 рублей. В этот момент вы просите продавца достать калькулятор и посчитать цену за грамм уже со скидкой.

Конечно изделия бывают разными, а в цену включены и аренда, и реклама, и даже зарплата продавца, но! Ни в коем случае нельзя покупать ювелирные украшения в магазине по цене три, пять или семь тысяч за грамм, если в них нет драгоценных камней. О камнях читайте в этой статье.

Брендовые изделия за бесценок

Любой драгоценный металл в своей обработке напоминает пластилин. Его обработка хоть и требует особых навыков, но в ней, как и в любой другой работе нет ничего невозможного. Вы всегда можете выбрать абсолютно любое изделие любого модного бренда. Принести картинку этого изделия ювелиру и он изготовит желанный вами шедевр минимум в два раза дешевле, чем в брендовом магазине. Да, это реплика, но из драгоценного металла и если мастер не совсем бездарь, то абсолютно точная реплика. Если вам, конечно, хочется заплатить за брендовую бирку половину цены изделия, то это ваше право. Но делать так не обязательно.

Читать еще:  Disshelp.ru отзывы

Как делают самые умные

Секрет секретов раскрываю. Выбираем в интернете по изображению то, что хотим получить. Хватаем фотку и отправляемся к ювелиру. Говорим: «друг, сколько хочешь за работу, если все материалы мои?» Он называет цену. Вы говорите: «хорошо, у меня лом будет, сколько надо?» про камни так же спрашиваете какие нужны и сколько. Тщательно всё записав идёте в ломбард и выкупаете золото нужного цвета в том количестве, в котором сказал ювелир. Если нужны камни (например бриллианты) покупаете их в специальном магазине (их легко найти через интернет). Приносите всё ювелиру. Вам это всё дело обойдётся процентов на 40% дешевле, чем нежели этим всем занимался бы ювелир.

Статью подготовил владелец ювелирной мастерской «Зеленин и Ёлкин» Владимир Ёлкин. Если вам понравилась статья, подписывайтесь и делитесь ей в социальных сетях. Если остались вопросы, мы с радостью ответим на них в комментариях.

Отзывы об интернет магазинах золота и ювелирных украшений

Каратов.ру

Очень красивые гвоздики, с висюльками, из серебра, вчера заказала. Скидка аж 70% на них была! Курьер должен завтра привезти. Жду с нетерпением:)

Alltime (Оллтайм)

Мне магазин очень понравился, сотрудники вежливые и приятные. Выбор часов большой, можно примерить несколько моделей сразу. Также можно заказать с сайта, доставят в ближайшее время. В общем приятно было у вас покупать!

OZON.ru (ОЗОН.ру)

Я заказал видеокарту, была акция, цена меня устроила. 27 тысяч с бонусами вышло. Это совсем не копейки для меня, но оплатить решил онлайн, чтобы еще списать бонусы СПАСИБО. Доставка всего 2 дня, что порадовало. В назначенный день, 15.01.20 я пришел в пункт самовывоза. Какое же удивление меня ожидало при проверке товара, словами не описать. Я заказал новый товар, по описанию в коробке (retail), на сайте не единого упоминания, что это уценка, а мне пришел чей-то б/у возврат (причем с тех. недостатком). Прямо в коробке лежало заявление другого человека на возврат этой карты. Естественно я тут же оформил возврат на месте. По возвращению домой написал службе поддержки. Они начали извиняться, но объяснить как б/у товар пришел вместо нового не смогли. Начали разъяснять о том, как будет происходить возврат денег (в течение 2-х дней якобы) и т.д. НО! Возврат это хорошо, конечно, но я хочу получить заказанный и оплаченный мною новый товар по этой цене. На это мне лишь ответили, что это невозможно, т.к. товара нет в наличии, можно только будет через поддержку (если вдруг товар снова появится, но вряд ли, эта модель уже мало где осталась) в будущем провести такой товар по купленной мною цене. Итак, на лицо явное нарушение закона о защите прав потребителей. Дальнейшая ситуация добавила масла в огонь. Сижу, вижу у них новую акцию на похожий товар, думаю, ну чем чёрт не шутит, два раза молния в одно место не бьёт же. Но денег то у меня нету, я жду возврат, а условие акции — заплатить онлайн. В итоге уже на следующее утро акция на этот товар и похожие не действует. Чувствую себя облапошенным дважды, из-за всей этой ситуации с б/у товаром, грубо говоря, упустил выгоду. В общем, я не рекомендую ничего покупать в этом магазине дороже пары тысяч рублей, иначе хлопот потом не оберешься.

Shopotam (Шопотам)

Пришла очередная посылка из США. Трек номер EP 1513402. Все пришло в целости, ничего не пропало и не испортилось. В посылке были мужские рубашки. По срокам: упакована за 4 дня, отправлена в течении 2 дней. Доставлена за 13 дней до пункта выдачи DPD. Но тут надо учитывать новогодние выходные. Отличный результат и спасибо посреднику.

Небо в алмазах

Интернет-магазин мне понравился. Заказывала у них серьги из серебра. На выбор можно заказать 5 различных вариантов. Курьер привёз выбранные позиции на домашний адрес, я всё неспеша посмотрела, примерила. Приобрела даже две пары серёжек, уж очень понравился внешний вид и как смотрится в ушах, да и цена выгодная! Скидки на обе пары были хорошие! Хочу так же отметить терпение и адекватность консультанта на телефоне, очень компитентная девушка!

Мастера России

Магазин Садовой продает изделия с бриллиантами с левыми сертификатами Московской ювелирной фирмы «Мастер России» и выписывает только товарные чеки, что означает что магазин ведет незаконный оборот драгоценных металлов и избегает уплаты налогов. Более того, при проверке изделия с бриллиантом за 600000 рублей в Геммологическом Центре Московского Государственного Университета (ГЦМГУ) выяснилось, что экспертное заключение на изделие не достоверное. Новое экспертное заключение на изделие ГЦМГУ имело значительно низкие характеристики, чем в заявленном заключении. Возвращать деньги за изделие сотрудник фирмы долго отказывался, пока ему не расписали свой дельнейший ход действий: полиция, Роспотребнадзор, налоговая, создание группы на фейсбук, приобретение домейнов с похожими адресами сайта Мастер России, с размещением о них информации и отзывов по всему интернету. Стоимость изделия в итоге вернули, но стоимость ГЦМГУ сертификата он отказался возвращать, мотивируя, тем что клиент якобы должен сам нести расходы за сертификат. На все наши аргументы, что изделие должно идти с сертификатом, он заявил, что все клиенты делают сертификаты сами и что по закону он вообще не должен возвращать нам деньги за изделие. Сотрудник фирмы тут же пришел в себя, когда мы ответили, что по закону его действия являются мошенничеством (УК РФ, Статья 159), так как он продал изделие с недостоверным сертификатом и скрывался 1,5 недели. Не перестает удивлять наглость фирмы продавать бриллианты только потому что это бриллианты – без сертификата, за любую стоимость, которая взбредет в голову. Обходите этот магазин стороной, если Вам дороги Ваши нервы и деньги!

Читать еще:  Щелковская птицефабрика ЗАО отзывы

Golden-Shine.ru (Голден-Шайн.ру)

Заказывал серьги «Газпром»,все пришло,качеством доволен.

Остров сокровищ

Добрый день. Получила свой заказ 100043475, все упаковано отлично, без пересорта и недовложений, впрочем как и всегда. Спасибо магазину, буду оформлять новый заказ.

Dabberry.ru (Дабберри.ру)

Я ДУМАЛА, ЧТО УЖЕ НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ У НИХ ТОВАР. ТОЖЕ ОБМАНУЛИ В 2015 ГОДУ. НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА.

РегионГолд

Делала заказ на сайте магазина РегионГолд в сентябре и осталась всем довольна. Приятные менеджеры работают, после того, как оставила заявку связались в течении получаса. Браслет получило хорошо упакованным и в целости. Спасибо.

Золотой.ру

Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией. Для нас важно знать ваше мнение и улучшать качество обслуживания на основании обратной связи от клиентов. Если у вас остались вопросы или претензии к качеству обслуживания, пожалуйста, сообщите нам. Будем рады помочь!

Spikes (Спайкс)

Я покупал тут крест. Все понравилось, крест носил долго пока не потерял. Было жалко, потому что был необычный, черный, с пружинками. Наверное куплю еще такой же, как раз немного бонусов осталось за покупку.

Bestwatch (Бествоч)

Ничего хорошего. Купил часы они остановились. Сделал заключение БРАК. Приехал в магазин в Охотный ряд говорят ждите. В КАССЕ НЕТ ДЕНЕГ. Шарашкина контора. Лучше брать в доугих магазинах.

Vangold (Ванголд)

Выражаю благодарность магазину за помощь в подборе помолвочных колец, т.к. в двух других магазинах достойной помощи мы не сыскали. Спасибо вам, vangold.ru !!

Vangold (Ванголд)

Выражаю благодарность магазину за помощь в подборе помолвочных колец, т.к. в двух других магазинах достойной помощи мы не сыскали. Спасибо вам, vangold.ru !!

SkyDiamond (СкайДаймонд)

Не так давно в этом магазине заказа печатку мужу на день рождения, она стоит не так уж дешево и я попросила привезти печатку к ювелиру проверить ее, я сделала заказ в первый раз через интернет магазин и мне так спокойнее. Курьер привез печатку и мы ее отдали на проверку. Ювелир подтвердил, что печатка из золота. Теперь я довольна.

Enter (Энтер)

Самые настоящие аферисты и мошенники. Заказ был сделан в апреле 2017 г. по предоплате с тех пор не могу ни дозвониться, ни как-то иначе связаться, игнорируют все виды связи. Собираюсь подавать в суд. Адвокат говорит дело выигрышное. Попробую, если что-то получится сообщу. А оценка 1 для них слишком высокая.

Золото Лепрекона

Отрицательное впечатление и об обслуживании и о работе сайта. По сайту украшение стоило чуть больше 5000 рублей, плюс 250 рублей доставка. Конечный заказ получался где-то в районе 5600 рублей. До копеек, к сожалению, цену не помню. Жалею, что не сделала принтскрин с сайта. Вот бы менеджерам ткнуть таким принтскрином в лицо, чтобы на будущее были умнее и правильно указывали стоимость. Сумма устраивала, поэтому оформила заказ. На личную почту уведомление так и не пришло ни в спам, ни в обычные входящие. На следующий день позвонил менеджер. Все было довольно мило до тех пор, пока девушка не уточнила конечную стоимость оформленного заказа: 6882 рубля + 250 рублей доставка. Итого 7132 рубля. Проверила личный кабинет, в котором до этого было пусто, там висел заказа как раз с завышенной стоимостью. А про первоначальные цифры ни слуху ни духу. Когда я удивилась такой разнице в цене, начались отговорки, мол, не знаю, как у вас так вышло, у нас по базе сумма именно такая. Скидка, которую вы называете, действительно была на сайте, но два дня назад. Вы её получить никак не могли. Так что у вас полная стоимость. Вежливо послала этот магазин куда подальше и нашла другой, где стоимость была указана правильно, оказалась даже ниже, чем в «Золоте Лепрекона», да еще за доставку ничего не взяли.

Gold24.ru (Голд24.ру)

Заказал телефон пришла посылка место телефона в покете земля что за хуйня и оператор не хочет самной говарить трубку брасает

Просветление

Крутой магазин. Много редкой аюрведы!

Vivatao (Виватао)

Потом обижаются что ускоглазыми называют!16 доллоров не много но остался без товара.Ни на что уже не надеюсь 4 месяца прошло.

Gold24.ru (Голд24.ру)

Вежливые работники. Я заказывала себе серьги из золота, их бесплатно отправили в Красноярск без утомительного ожидания. Было удобное sms оповещение и 500 рублей скидки на первый заказ при регистрации. Серьги надежно упакованы.

Алорис

Покупала в Алорисе браслет из золота с голубыми топазами (на сайте артикул: Б213Т), осталась очень довольна. Браслет нереально красивый, ношу не снимая. Я так поняла, у Алориса собственное производство, так как на сайте указан одноименный завод. Качество порадовало, не нашла ни одного изъяна. В комплекте пришла милая коробочка и сертификат соответствия, так что выйдет очень презентабельный подарок. Доставка через СПСР-Экспресс бесплатная и быстрая. Цены средние, особо не кусаются, всегда можно что-то выбрать из распродажи. Спасибо!

AliExpress (АлиЭкспресс)

История повторяется.Недавно купил планшет. 209 Евро заплатил. Получил, всё работает. НО! Батарея заряжается на 25% меньшей ёмкости. Замеры делал специальным прибором, показывает напряжение, время силу тока заряда и количество тока потреблённого прибором во время зарядки(ёмкость батареи). Заявленная ёмкость батареи 8000 mAh, а прибор показывает что в батарею зашло 6000 mAh. И программа в планшете показывает меньше после заряда. Выставил претензию, сделал фото и видео.. Попросил вернуть 25 евро, от возврата планшета отказался, так как использую в работе, уже всё настроил как нужно. А отправка обратно, это время и деньги. Продавец говорит что я вру и отказывается возвращать. Показывает фото оф.документов. и всё! Я подтверждаю реальными фактами, а от только тех. характеристиками. Обострил диспут, так мне не дали загрузить дополнительные факты(видео). А администрация приостановила диспут. Всё, никакой компенсации. По опыту, так всё и останется. Так что на aliexpress и администрация не поможет.

Источники:

http://make-ups.ru/forum/viewtopic.php?t=3011

http://kashalot.com/club/post-10634153/

http://zen.yandex.ru/media/id/5ac92f775991d30775546e94/5c07d7e27ba67100a966d3c8

http://inetshopper.ru/online-shopping-directory/jewellery/reviews/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×