Отзыв о КРЕДО

ООО «КРЕДО»

aleksnb 18 октября 2019 в 19:40

SamuelA 18 октября 2019 в 23:30

Александр, а в чём конкретно Вас обманули? Я сегодня по телефону с ними общался, по поводу вакансии, все чётко и понятно.

Вам не заплатили?

Большой 18 октября 2019 в 23:50

Матрос 19 октября 2019 в 07:50

aleksnb (автор темы) 19 октября 2019 в 14:32

ООО » КРЕДО» , ИНН 7719723837

Общаться по телефону это одно, а реальность в деле это может быть совсем иное. Компания «КРЕДО» , «ДИА СЕРВИС» , это все одни и те же лица! Наберите в интерннте отзывы сотрудников ДИА СЕРВИС, Вам все станет понятно! Не я первый о них оставил отзыв!

SamuelA 19 октября 2019 в 14:40

Александр, Вам не заплатили?

Меня устроили условия работы, и ЗП и график, готов был выходить, но тут наткнулся на Ваш пост.

Вы там долго проработали?

Матрос 19 октября 2019 в 14:47

Пышная это фамилия или образ жизни?

aleksnb (автор темы) 19 октября 2019 в 14:57

SamuelA 19 октября 2019 в 14:59

Матрос, не похоже, телефон там точно другой. Вообще какие то непонятные отзывы, какая то каша, все в одном. И автосервис и ещё что то, и только в одном про кредо, и то вскользь.

Ладно, я сегодня на объект поеду, посмотрю, пообщаюсь с руководством, может они что-то прояснят.

Александр, а за второй месяц на сколько задержали? За третий заплатили вообще?

aleksnb (автор темы) 19 октября 2019 в 15:04

Я работал техником здания г. Ногинск, ул. Соборная 12 магазин «Домовой» Компания «КРЕДО» выступает в качестве подрядчиеа, предлагае свои услуги. Схема такая: ООО » ДОМОВОЙ» платит «КРЕДО» , а «КРЕДО» уже платит, точнее начинает неплотить иже исполнителю.

извиняюсь за пропуски букв, пишу с телефона, забыл дома очки))))

Отзыв о КРЕДО

Зайдите к ним на сайт и в самом низу страницы нажмите на пункт «Лицензии»..)) Знаете что выдает?

404, Сторінки не існує
Сторінку, яку Ви шукали не знайдено.

У них видимо даже лицензии нет на это дело))) Залез на МТСБУ проверить свою автоцивилку и брата. Так вот у брата страховка как раз из этой конторы… Надеюсь за год не понадобятся их услуги, а потом перетяну его в адекватную СК.

приват + страховка..развод

благодарность компании Кредо

Оперативная работа

Страхование несчастного случая от ПриватБанк.

Страховой случай наступил 18.01.19 (сын поломал руку).

Позвонила по телефону 3700, сообщила о наступлении страхового случая.

Выслала через форму ПриватБанк документы: консультативный вывод специалиста, снимки рентгена, скан свидетельства о рождении.

28-го января пришла выплата по страховому случаю (2487,59 грн.)

Оперативная работа, спасибо

СК КРЕДО РАЗВОД НАСЕЛЕНИЯ — НИ НОГОЙ ТУДА

Кредо + Приватбанк = Мошенники и ***

Осторожно мошенники!

Я такого лоховского развода еще никогда в жизни не видела.

СК Кредо-мошенники!

Обман.

Развод

Ребята это развод не ведитесь ни в коем случае. Вас заставят предоставить справки, которых ниодин врач даже по знакомству не даст. У меня разрыв передней крестоообразной связки колена и надрыв заднего рога медиального мениска. Сказали не страховой случай. Потратил около 10 тысяч на лечение это при том что операцию даже не делал а операция сама стоит 30 штук. Самое интересно что вы заключаете страховку и по большинству страховым случаям будут выплаты если они получены через пол года после заключения. Развод чистой воды.

И не вздумайте брать их международную страховку, бо случись что заграницей — будет беда.

Вся правда о «Кредо»

Не верьте сотрудникам Приват Банка и не подписывайтесь на «Развод» на оформление страховки в «Кредо» на выплату денег вам в случае травм от несчастных случаев. Они внаглую лгут, лишь бы вы подписались на эту страховку, так как сами получают процент от вас.

Читать еще:  Отзыв о Сайт по поиску работы

Мой ребенок сломал руку в средине сентября 2018г, мальчику 7 лет, мы собирали документы около 2х недель, так как сотрудник компании «Кредо» постоянно находил повод, чтоб не выплачивать нам деньги в результате страхового случая. Меня обвиняли в фальсификации документов, мошенничестве и подкупе врачей. Все телефонные разговоры с менеджером записаны. Самое смешное, все расчитано на «лохов». Простите за грубость. Страховку в размере 20 грн в месяц я плачу уже год: и на себя и на ребенка. ни разу не обращались к ним.
Менеджер компании «Кредо», который представился мне как ПАВЛЕНКО Сергей Викторович, который разговаривал со мной как с собакой, как с аферисткой,- абсолютно не компетентный и не знающий своего дела. Документы и справки о сломанной и руке и ношении гипса 3 недели на правой руке моего сына, нам выдали в 3-х больницах Киева:
1). Заведующим травмпункта киевской больницы на Богатырской 30;
2) Заведующей детской поликлиники на Копыловской 17 по месту прописки;
3) Институтом травмотологии г.Киева.
Павленко заявлял, что все документы — это подделка и вранье, кричал на меня, проявлял полное неуважение, а только унижение. 5 раз мне приходилось покидать офис и ездить по больницам и отделениям привата, чтоб выседеть там очереди и добавить какую-то бумажечку, а потом опять и опять. Они просто издевались. В конце концов, документы были переданы руководству и через 3 недели с момента обращения, выплачена сумма 2460 грн при том что размер страховой суммы составляет 50000 грн. Ребенок не мог писать правой рукой в школе 3 недели, все остальное и так понятно.
Я анулировала страховой договор! «Кредо» — это просто бандиты, вышибалы и коллекторская фирма. ничего для людей! Все только против вас за ваши же деньги.

Складно. але МОЖЛИВО

Хочу розповісти про свій досвід спілкування з даним страховиком.

Маю діючий договір страхування від НП з 01.08.2016 року
27.06.2018 року впав і вдарився ногою, наче нічого — проте наступного дня нога розпухла і посиніла. 28.06.2018 звернувся до Травмпункту на Котельнікова (Київ) із скаргами на біль… обстеження + рентген показали крайовий перелом 3-ї плюсневої кості…
29.06.2018 їду до лікаря відкриваю лікарняний(з боєм БО ВИХІДНИЙ — навіщо Вам ЛІкарняний лист. )
Оскільки це вихідний — зателефонував на гарячу лінію ПБ — переключили на Гарячу лінію СК Кредо, зафіксували подію і повідомили про те, що всі довідки я маю надати до відділення ПБ протягом місяця.
Ну думаю — добре.
В робочий день везу довідки і себе до відділення ПБ, все сфоткали і сказали чекайте — РЕЗУЛЬТАТ ПРОТЯГОМ ДОБИ. —
АГА. Якби ж то…
Через 3 тижні дзвонять — невидно рентген принесіть чераз до ПБ…
Через два тижні зноов не видно…
через тиждень — НАМ НІЧОГО НЕ НАДІЙШЛО…
приніс до відділення ПБ всі довідки + рентген + повторний рентген, дочекався щоб усе гарненько сфотографували, і щоб їм у програмі прийшло підтвердження про завантаження файлів…
і знову тиша…

08.09.2018 (субота) на мою адресу поштою надійшов лист про ВИМОГУ надання згоди НА АДРЕСУ СТРАХОВИКА, пройти Комп’ютерну томографію — ПРОТЯГОМ 5 ти ДНІВ, про лікаря та мед заклад повідомлять пізніше… у разі відмови від кт — мені буде відмовлено у виплаті…
У понеділок пишу на ПБ, переключають на «ПРОФІЛЬНОГО» — на мою думку — повний неадекват і «неуч» відповіді не відповідають дійсності, зайдіть у додаток там є графа…

НЕМАЄ ТАМ ТАКИХ ГРАФ…
ну хоч би якось відстрелювали де реальність…

Телефоную на гарячу лінію СК. звязатись з Менеджером неможливо, можна лише залишити заявку на дзвінок… (і вона буде виконана протягом ДВОХ ДНІВ)

На даному етапі дуже хотілося на все плюнути
Проте — пройшов кт за рахунок СК.
у пятницю 14.09.2018р. і скинув усе через ПБ і о ДИВО
17.09.2018 року мені прийшла ВИПЛАТА…
ДЯКУЮ.

ООО «Кредо»

Отрицательные стороны

В компании постоянная текучка,полный хаос. Более 2-х месяцев никто не выдерживает.Руководит компанией Ася Львовна. Каждую неделю она готовит списки лиц для увольнения.Рабочий день с 9.00 и до глубокой ночи, без выходных дней. Совещания Ася Львовна любит назначать на 11 часов вечера. Кто не придет — кандидат на увольнение в течение одного дня без выходного пособия.

Читать еще:  Отзыв о Цитролюкс капли

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
все очень плохо, не работайте там. Хозяин очень плохо относится к сотрудникам. Денег не дает!
Плюсы в работе :
коллектив нормальный, понимающий! . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Не указаны
Плюсы в работе :
Дружный коллектив. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Зарплату не платят, работаешь как собака ну и много еще чего.
Плюсы в работе :
почти нету. . Подробнее>>

Работали три месяца в городе Калуга по договору субподряда от Чебоксарской строительной фирмы ООО КРЕДО. Заказчик работ Центр по повышению энергетической эффективности города Калуги. По ходу капитального ремонта крыши выяснилось, что у ООО Кредо недостаточно денежных средств для финансирования объекта. Работы неоднократно приостанавливались и через 3 месяца руководитель фирмы сообщил о временной заморозке объекта, хотя основная часть работ была завершена. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Компания не может полноценно работать, задерживают зп и не выплачивают ее вовсе при увольнении!
Плюсы в работе :
На первый взгляд хорошие и замечатльные руководители! . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Кидают подрядчиков на деньги! Не платят по счетам! Задерживают зарплату! Зарплата наличными на руки — бухгалтерии не дают денег даже на конверты! Увольняют одним днем без выплаты зарплаты (обещают несколько месяцев, потом посылают или не отвечают на звонки). Персонал обновляют раз в год. Заставляют задерживаться. Генеральный директор может заставить любого сотрудника взять тряпку и драить шкафы/пол. При отказе — увольнение. Лучше держаться от них подальше.
Положительные стороны :
Обещают большую зарплату, переезд в новый офис. Красиво ездят по ушам. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Черная ЗП. Оформление по черному (уволить могут одним днем без выплаты ЗП). Задержки ЗП на несколько месяцев это норма (у компании тяжелые дни). Руководство по развитию и поведению застряли в 90х. При увольнении последние ЗП зажимают. (платят только белую часть — 13000рублей!!) ps. компания подчистила «хвосты» но по поиску не проблема найти отзывы о ней! и они ооочень нехорошие — http://retwork.com/reviews/ поищите тут и узнаете истинное положение дел (запрос — гк кредо). или просто по яндексу pss. держитесь от них подальше и не верьте лживым обещаниям!
Положительные стороны :
теперь уже нет. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
не найдены
Положительные стороны :
Супер юристы. Невозможное делают возможным. Спасибо Вам. . Подробнее>>

Проработал 2 с лишним, почти 3, месяца в этом злосчастном месте! Обещали много, в действительности «0» За отработанный период месяца свою зарплату приходилось выпрашивать, вымаливать и в итоге её не получать.Ответ от управляющего (Константина) я плучал такой:-«пока нету» или «не на этой недели» И в результате почти за 3 месяца работы я не получил ни копейки. ЛЮДИ. На руководство Подробнее>>

Не оплачена работа по договору за последние 2 месяца Подробнее>>

Все кто работал в Кредо меня поддержат! Организация труда, никакая! Машинам на свалку пора! Работаем как волы, а денег не платят вообще! или платят, но частями! Хозяин фирмы, нас за людей не считает. а еще и новый набор производит. НЕ ХОДИТЕ ТУДА. ТАМ Ж. Подробнее>>

Дружный коллектив. Транспортные стредства, подлежат капитальному ремонту. Непрофессиональная организация труда. Ненормированный рабочий день, почти без выходных. Зарплата не соответствует работе. Выдача заработной платы задерживается на 2 месяца. Выдается частями. Директор не считает сотрудников, людьми. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Приходилось выполнять работу,которую были не обязаны выполнять.С января начались длительные задержки заработной платы сотрудникам,депремирования составляли до 20%з-п.Зарплаты выдавали при этом по частям.Мне лично за февраль и март месяц должны,несмотря на то,что я уже получил обратно свою трудовую книжку и прошел отработку две недели,после того,как написал заявление по собственному желанию.Хочу,чтобы как можно больше людей увидели истинное лицо недобросовестного работодателя-директора ООО»Кредо» Константина Владимировича Лаврова.Не имейте с ним никаких дел,этот человек относится к сотрудникам,как к расходному материалу.
Положительные стороны :
чаевые стабильные . Подробнее>>

Сама компания, и лично руководитель Борисова Ася Львовна тесно связаны с УД Президента РФ. Отсюда — интересные и дорогие объекты, и соответствующие этому понты, которые перед вами будут яростно демонстрировать с первых минут. Поскольку фирма возглавляется женщиной, и на всех ключевых постах у нее тоже женщины расставлены ( никто , кстати, профильной специальности не имеет по делу), то и понты Подробнее>>

Читать еще:  Отзыв о Летай

После увольнения из ООО «Кредо», вам выдают «волчий билет». Т. е. на новое место работы устроится весьма проблематично. Так как служба безопасности новой организации, в которой вы захотите работать, проверяя вашу репутацию, обязательно проверит вас через ООО «Кредо». Рекомендацию ООО «Кредо» даст на вас такую — этот работник — пустое место, в голове нет ни одной мысли, работать не Подробнее>>

«Посчастливилось» там поработать-никому не советую,если только вы не подлиза,а без этого загнобят! Постоянные унижения,им работники совершенно не нужны,зачем принимают,непонятно,наверное чтоб было на ком оторваться! зарплата серая,если увольняешься-кидают! 2 месяца работаешь по 16 часов за копейки,т.к. высчитывают из зарплаты всё-полную стоймость обедов,посуду,первоначальные косяки,ну а если понравишься очень злющему старшему повару(что практически невозможно),может быть повысят зарплату! Старший повар- просто злостная ведьма,готовая Подробнее>>

К сожалению,был печальный опыт работы в этой организации-ИП Лаврова Кристина Валерьевна.Фактически владелец-Лавров Константин Владимирович. Это сеть пиццерий и кафетериев «Bella Italia»» Gelateria»» Amore Pizza». Я работал официантом в кафе «Gelateria».Во-первых,в офисе организации мне не выдали копию договора(притом,з-п,указанная в договоре,явно занижена),отчислений в Пенсионный фонд,видимо нет.Меня устроили без санитарной книжки,нередко мы выполняли не свою работу-официанты принимали товар,мыли посуду,мыли полы и тп.С января 2015года Подробнее>>

Не работайте в ООО «Кредо», это сеть кафе и пиццерий в Уфе — Bella Italia, Gelateria, Amore Pizza — кидают с зарплатой, если уволились, жуткие задержки, постоянные штрафы. за жалкие копейки, которые и то по частям, спустя месяц дают, терпеть подобные унижения.. Директор, Лавров Константин и не собирается платить своим сотрудникам. Сколько мы работали, сдавали крупную выручку — в итоге, Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Кредо

Информация

  • +7 (391) 215‒17‒22 Показать телефон
  • Наличный расчёт

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мой очень хороший друг является бывшим клиентом этой компании, по его рекомендации я тоже обратилась к Кредо за помощью. Наученная горьким опытом моего друга перед поездкой в офис подробно записала все тезисы своей кредитной истории, что смогла вспомнить. Условия и примерные сроки ожидания результата мне были уже примерно известны, наверное.

Мой очень хороший друг является бывшим клиентом этой компании, по его рекомендации я тоже обратилась к Кредо за помощью. Наученная горьким опытом моего друга перед поездкой в офис подробно записала все тезисы своей кредитной истории, что смогла вспомнить. Условия и примерные сроки ожидания результата мне были уже примерно известны, наверное, поэтому я так спокойно отнеслась к ожиданию. Сразу хочу предупредить, что в некоторых случаях придется подождать. но оно того стоит, результат будет. Ведь специалисты компании тоже заинтересованы в том, чтобы вы получили деньги.

Благодарю за помощь.

Добрый день, Маргарита!

Благодарим за уделенное нам время. Рады быть полезными для вас!

с уважением, команда Кредо.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Увидел, пришел, получил — такой путь у меня был с Кредо)) Увидела рекламу в поисковике, пришла после звонка в офис, задала. наверное, кучу вопросов, так как тематика прямо скажем щепетильная и в свете нашептываний от окружающих о неблагонадежности таких контор уровень доверия, скажем так, не высок. Получила вполне адекватные ответы, разложили по.

Увидел, пришел, получил — такой путь у меня был с Кредо)) Увидела рекламу в поисковике, пришла после звонка в офис, задала. наверное, кучу вопросов, так как тематика прямо скажем щепетильная и в свете нашептываний от окружающих о неблагонадежности таких контор уровень доверия, скажем так, не высок. Получила вполне адекватные ответы, разложили по полкам этапы сотрудничества, взяла паузу на подумать и в итоге через 2 дня приехала заключить договор. Через неделю с небольшим уже кредитовалась в банке — сумма нужная, не меньше, ставка хорошая на мой взгляд, в целом я довольна. Рекомендую выбрать эту компанию.

Источники:

http://joblab.ru/community/25/24851/

http://minfin.com.ua/insurance/company/skcredo/review/2/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=82308

http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/kredo_centr_pomoshhi_zaemshhikam-70000001036255970

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector