Pandora (pandorarussia.ru) отзывы

Содержание

Pandora-discount.ru: украшения отзывы

Отзывы о сайте Pandora-discount.ru: украшения

Привет всем, заказала на сайте Pandora4you для себя подвеску с шармами. Что могу сказать, все качественно и недорого. Доставка не заставила ждать.

Заказывала на сайте ни один раз, никаких проблем ни с товаром ни с доставкой не было. Изделия все качественные, пломбированные. Прочитав отзывы стало обидно за компанию, если кому-то кажется что продают подделки, то идите в розничный магазин пандоры и не пытайтесь экономить, что бы потом Весь отзыв

говорить неправду про интернет магазин. Проверяла изделия в ломбаре, отличное серебро. Так что всем советую данный магазин.

Оперативная работа, качество товара, выгодные цены

Можно заказывать только он-лайн

Заказывал клипсу в подарок, приехал курьер, плохо говорящий по-русски. Говорит – друг тебе передачу передал. Смотрю – заказ из пандора-дискаунт. Ладно, внешне почти всё норм, принял. Внимательно осмотрев не обнаружил пробы серебра и золота на металле (только внутри на пластике), сертификата нет, пакетик склеен грубо, Весь отзыв

из швов повылазил клей, типа Момент, чека нет, по ИНН с печати на накладной – “организация не существует”. Потом нашел такую-же клипсу на Али, только в 8 раз дешевле…

красивый сайт. качественные подделки.

Торгуют подделками. Всё бы хорошо, если бы и цена соответствовала подделкам, а не оригиналу.

Я несколько раз заказывала шармы в этом магазине. Была довольна, хотя мне показалось подозрительным, что телефон магазина постоянно занят. Но звонили мне с другого номера. В этот раз заказала три шарма для подарка, один из которых не могла нигде купить. Привезли, как всегда, с накладной, Весь отзыв

но в не стояли два мною не заказанных шарма. Я подумала, главное сделать подарок, а ошибку фирма исправит позже. Но не тут то было! На мой звонок мне сообщили, что все правильно, если чем то не довольны напишите нам. Отравила письмо с подтверждением моего заказа (правильного заказа) и попросила заменить ошибочно включенные шармы на те которые заказывала. Ответа нет, трубку не берут. Один вывод-ЖУЛИКИ!

Отзывы о нас

Как заказать

Цены на сайте оптовые, для заказа необходимо п оместить все необходимые товары в Корзину и оформить заказ онлайн. Менеджер свяжется с Вами после получения заказа.

Позвонить нам по телефону 8 (499) 399-33-29 или 8 (926) 383-62-31, и менеджер поможет Вам оформить заказ.

Минимальный заказ 7.000 руб, стоимость доставки 490 руб!

Бесплатная доставка от 20.000 руб.

Специально для Организаторов СП сейчас действует акция : Ваш первый заказ отгружаем бесплатно с доставкой прямо до двери от 15.000 руб!

Оплата

Минимальный заказ 7000 руб, стоимость доставки 490 руб!

Бесплатная доставка при заказе от 20.000 руб.

Специально для Организаторов СП сейчас действует акция : Ваш первый заказ отгружаем бесплатно с доставкой прямо до двери от 15.000 руб!

Оплатить заказ Вы можете следующими способами:

1. Переводом на карту Сбербанка

2. На наш Р/С (ПАО «Сбербанк»)

3. Денежным переводом (Юнистрим, Корона, Western Union и др.)

Оплатить можно после полного согласования с Вами и складом заказа.

Доставка

Минимальный заказ 7.000 руб, стоимость доставки 490 руб!

Бесплатная доставка от 20.000 руб.

Специально для Организаторов СП сейчас действует акция : Ваш первый заказ отгружаем бесплатно с доставкой прямо до двери от 15.000 руб!

Доставка осуществляется компанией EMS курьером до двери, также по согласованию с менеджером можем осуществить доставку на склад самовывоза СДЭК или пункта выдачи EMS.

Интернет-магазин ювелирных украшений Пандора

Юридический, фактический адрес: г. Москва, ул. Ибрагимова, дом 35, строение 2, пом 1, ком 14

Телефон:
8 (499) 399-33-29
8 (926) 383-62-31

8 (926) 403-39-18 WhatsApp

График работы:

Пн-Пт, 9:30 — 18:30,
Сб-Вс — Выходной

Обратный звонок

Оповестить о наличии товара

Подпишитесь на новости

и получите 400 рублей
на первую покупку

Укажите ваш контактный телефон, и мы перезвоним вам в ближайшие несколько минут для уточнения заказа и условий доставки:

Как выбрать размер

Размер браслета должен быть на 2-3 см больше, чем обхват запястья. Размер также зависит от количества шармов, которые Вы планируете носить на браслете. Если их будет много, то смело прибавляйте 3 см. Если не очень много, то 2 см будет вполне достаточно. Обхват запястья можно померить ниткой или шнурком, приложив к руке, а потом измерив линейкой.

Размеры колец

Если планируете носить одно кольцо на пальце, то покупайте своего размера. А если хотите носить несколько, то выбирайте кольца одинакового размера и немного больше, чем ваш фактический размер. Самые популярный размеры колец: 52, 54, 56.

Размеры колец Pandora

Браслет пандора — отзывы

Отрицательные отзывы

Я кричу от обиды. Pandora rous — полный трЭш. Браслет и уольцо выглядят хуже, чем самаядешевая бижутерия. Потемнели и стали ужасными. Жалко и средств и сил.

Браслет из магазина PANDORA выглядит так,причем при минимальной носке. Честно ужас, 7990 руб. можно выкинуть на ветер.

Вчера сын купил супруге в аутлете Белая Дача серьги за 19.900, подарок к празднику, но праздник не получился. Серьги якобы золото с цирконием, но думаю, цирконием там и не пахнет, очень дорогие изделия, которые не соответствуют качеству. Возвращать нельзя, конечно,им главное продать, а вернуть конечно нельзя и даже обменять. Просто бессовестные, иначе даже сказать не могу. Впаривают свой товар и радуются что людей надувают. Я лично больше ничего покупать там не буду и другим не советую, за такие деньги можно в нормальном ювелирном купить настоящее золотое изделие. А пандора пусть свои шармы продает по надувным ценам. Позор.

Идея браслета мне очень понравилась, я смотрела фотографии различных сборок и очень хотела начать собирать свой неповторимый браслет. Хочу отметить что маркетинг компании на высоте. Все изделия сверкают в витрине и гипнотически манят. Упаковка не оставит равнодушной ни одну девушку. Цветовая гамма выглядит действительно стильно и дорого. Черный бархат внутри коробочки выгодно оттеняет серебро. Черный цвет вообще больше всего подходит серебру и в такой коробочке серебро выглядит более блестяще.

Но сам браслет без шармов выглядит слишком просто и особо не впечатляет. То есть брать его стоит лишь как основу под будущею коллекцию. Пока с нового года ни поводов ни праздников не было. Усложняет задачу еще то что в моем городе магазина Пандора нет. То есть ехать нужно 6 часов для покупки. Это минус, магазины есть не везде.

А теперь о самом браслете и какой он в носке. Я собиралась носить браслет каждый день, так как он более повседневный, нежели вечерний, на мой взгляд. Я могла бы носить его лишь на мероприятия, но не хотела. С браслетом я спала, купалась и ни в чем себе не отказывала. Прилагаю фотографии браслета спустя 2 месяца носки. Честно говоря не ожидала что он станет мягким настолько быстро. Думала что для такого состояния должно пройти пол года. Бангл не хотела, я понимала что браслет станет мягким, но так быстро. Теперь о качестве серебра. Девочки, я как большой коллекционер серебра, знаю что серебро металл мягкий и со временем занашивается. То есть браслетик уже и блестит не так как на витрине и царапинки неизбежны. Так что платить за серебро такие суммы это безусловно абсурдно, учитывая что чуда не случилось, браслет как браслет. Через год я вовсе не буду понимать на что выкинула такие деньги, так как я видела браслеты постарше и поверьте, они не вечны и вашим детям точно вы их уже не передадите.

Так что идея хорошая, но молится на браслет я не буду. Обычное серебро, которое должно стоить дешевле.

Сама идея пандора очень интересная, но все-таки браслет и шары темнеют. Покупала все в официальных магазинах и через год постоянной носки, обнаружила потемневшие пятна, а через два он уже просто весь темный, вот сейчас ищет метод как его почистить. На самом деле все продавцы в магазинах пандора говорят, что он не потемнеет, но это не правда, когда я пришла в магазин и мне в очередной раз сказали, что не потемнеет, это было при покупке шарма, я показала им свой, на что они мне ответили, что это серебро и вероятно Вы его слишком часто носите, поэтому в контакте с Вашей кожей он ЕСТЕСТВЕННО потемнело, так что хочу сказать, даже если вы его постоянно носите он по темнеет, пробовала чистить салфетками, эффект дает но не сильный, какие-то пятнышки все равно остаться.

Я думаю, вот было бы мне 20-25 лет, я бы носила. Мило, и с идеей. Но мне 37, не в стиль и не в масть. Знаю, сейчас мне сообщат, что в Эуропе их носят и 40-летние. Ну пусть их Мне стремно

их стало слишком много :(((((( когда уже и парикмахер, и продавщица в магазине — все в пандоре — как то изюминка пропадает.

Никогда не понимала этого прикола. Наверное, просто в детстве достаточно наносилась фенечек и бусиков. Может, для кого-то и концептуально, но не стильно и не особо красиво.

Кому то кажется красивым

Выглядит дешево, цена высокая

Начала собирать браслетик, потому что молодой человек дарил их. Выглядит дешево, особенно если учесть их цену, совсем это огорчает. Рекомендовала бы скорее для детей

Нейтральные отзывы

Я купила подруге браслет Пандора через официальный сайт в интернете. Но когда я раскрыла коробку, то просто влюбилась в это украшение. В итоге я оставила его себе, а подружке подарила другое, купленное в магазине.

Довольно высокая цена

Когда мне подарили браслет Пандора, я еще не знала о возможности дополнять его различными шармами. Это занятие мне так понравилось, что я стала настоящим коллекционером подвесок. Шармики – просто маленькие произведения искусства! Рассматривать их и совмещать друг с другом уже приносит удовольствие. А при виде

восхищенного взгляда других людей, я становлюсь просто счастливой.

Возможность докупать шармы.

Хлопоты при заказе через интернет.

O пандорe я впервые узнала из живого журнала, случайно наткнувшись на одно тематическое сообщество. В первый же вечер просмотрела кучу фото, но как-то не впечатлилась. Да и все это напомнило мне какую-то странную секту, где место главного божества занимает серебряный браслетик. И я благополучно забыла о Пандоре, ровно до того момента, когда муж спросил, что мне подарить на рождение нашего сына. Перебрав много вариантов, а хотелось что-нибудь памятное, я вспомнила о браслетах «с историей». Честно говоря думала долго, несколько дней не вылезала с сайта Пандоры, но все таки решилась.

Небольшое отступление о самих браслетах. Они бывают из золота (неоправданно дорогие на мой взгляд), серебра, оксидированного серебра (чёрные), а также кожаные разных цветов. Есть браслеты с фирменной застежкой и простым карабином. К ним прилагается куча шармов-бусин на любой вкус.

По совету продавца-консультанта я выбрала стандартный серебряный браслет с фирменной застежкой (как более надёжной). Оксидированное серебро, как объяснили в магазине, со временем теряет внешний вид. Размер браслета 17, для моего запястья диаметром14 см. в самый раз.

Немного разочаровал ассортимент магазина, после увиденного на сайте, многих шармов не оказалось в наличии. Поэтому я, несколько расстроенная, приобрела только один шарм — бусину с перламутровыми сердечками.

Зато после родов меня ждал действительно сюрприз, я получила в подарок двойную подвеску-шарм «мама-сын» и шарм «семья», что было очень символично. Поэтому теперь для меня Пандора не просто побрякушка. Я думаю, что соберу браслет не сильно быстро, так как хочу, что бы он напоминал о важных событиях моей жизни, путешествиях и праздниках

сертификат и салфетки для полировки серебра

Очень красивый и оригинальный браслет.

Подарил в подарок муж этот браслет, была очень рада и довольна. Но вот только очень дорогой. Красивый браслет, очень приятный, отлично смотрится на руке. Подходит ко всему. Радует то, что браслет можно собрать самому(ой). Очень удобно, выбрал все части браслета сам(ведь вкусы у всех разные). Хорошая вещица, спасибо Pandora.

Очень нравится эта фирма! Качественный браслет, очень красиво, стильно, богато смотрится на вашей руке. 2015 год — прям взорвался на этой фирме. Прекрасный подарок для девочек, девушек, женщин. Приятная покупка радует каждую. В этой фирме различные дизайны, какие вы пожелаете! Мне лично очень нравится эта фирма) Не думаю, чтоя болею этой фирмой, а просто красиво качественно) Но цены конечно это шок!) но зато как все карсиво сделано) и качественно зато) Мужской пол — радуйте дорогих девушек в прекрасные праздники да и просто так радуйте, приобретайте прекрасные браслетики в своих городак, хочу заметить там и не только браслет но так же и колечки подвесочки! очень великолепно, спасибо вам за внимание отличных покупок!)

Качественный и надежный браслет-основа

ЦЕНА, шармы не на высоте.

Здравствуйте! Сегодня я расскажу об одной из самых спонтанных своих покупок — серебряном браслете PANDORA.

Никогда я не была фанатом серебряных украшений, но в этот раз именитый браслет привлек мое внимание. Постояв 10 минут в салоне PANDORA я выбрала гибкий-браслет основу. Цена такого браслетика около 4000 рублей (цена браслета напрямую зависит от формы и металла из которого он изготовлен). Муж, которому кстати пришлось оплачивать прихоти жены сначала искренне не понимал «ну за что такие деньги?!».

Браслет основа имеет очень надежный замок (формы замков представлены в нескольких вариантах).

Внутри замочка есть маленький корявый клевер — отличительный знак фирменного браслета.

Браслет основу я купила, но теперь нужен хотя бы один шарм для начала. А цены на шармы на мой взгляд завышены ну очень. Для примера самый не дорогой шарм из серебра стоит от 1900 рублей, более интересные варианты начиная от 5000 рублей.

Для начала я купила не дорогой оригинальный шарм PANDORA. Называется (если я не путаю) «Яблоневый цвет».

В салоне PANDORA уверяли, что все их шармы чуть ли не ручной работы, но хорошенько рассмотрев шарм дома, я сделала вывод, что зря заплатила не плохие деньги за корявый шармик. Ну не впечатлило меня его качество.

Теперь я продемонстрирую вам шармы купленные в обычных ювелирных магазинах по очень приемлемым ценам.

Шарм «Ящерка» — мой любимый, цена около 1000 рублей. Если бы ящерка не цеплялась за одежду, любила бы еще больше.

Шармы «Бочонки» хотела купить два одинаковых, но не нашла. Цена за два шарма 800 руб.

И еще один шарм. Его цена около 1200 рублей, но качество не на высоте — позолота местами стерлась, а кристаллы помутнели.

Общее впечатление о браслете: оригинальная вещица, но носить его на работу не смогла — браслет сильно гример о клавиатуру. раздражало жутко. В ближайшее время планирую заказать пару золотых шармов в ювелирной мастерской, но покупать Пандоровские шармы я больше не буду.

Общее впечатление о торговой марке PANDORA: Не хочу обижать поклонников Пандоры, но меня не устроило соотношение цена — качество (я говорю сейчас про шармы).

Я всегда обходила магазины пандора стороной. Не люблю быть как все. Да и мне всегда казалось, что цены там нереальные. Один раз зашла и ничего не поняла. На витринах куча шариков, цен нет, никакой информации. Спросили у продавца про цены, она стала спрашивать на какой конкретно товар. Ну не могу же я спрашивать уены на все. И больше я туда не заходила до тез пор, пока мне не подарили серебрянный браслет пандора. После этого я полезла изучать товары через сайт. Оказалось, что на сайте все осень подробно расписано, пандорой даже созданы программы для телефонов и планшетов. Существует система скидок, а в магазинах всегда свободно можно азять огромные толстые каталоги с ценами и фотографиями товара.

Цены щавышены, это факт. Но возможность создать браслет на свой фкус, все время притягисает в этот магазин и на сайт. Я постоянно отслеживаю новинки от пандоры и коплю денежки на что-то новое. При этом, в качестве серебра я давно разочаровалась, но меня все равно манит этот безумно дорогой магазин.

Я объямню. Давно использую отличнвй метод чистки серпбра в домашних условичх. Я беру эмалированную посуду или стеклчнную, укладываю твда фольгу и насыпаю соду. Потом выкладываю серебро и заливаю крутым кипятком. Серебро становится идеального цвета, блестит и не приходится драить салфетками и зубной пастой. Так чистится все мое спребро уже много лет.

Все, но не Pandora. Пандора вступает в реакцию и окисляется, цвет у серебра жетлеет. Я не химик, и мне трудно поеять посему же это происходит. Хорошо, что потом жта желтизна отмылась тряпочкой, хотя вид у изделия уже не тот.

И ч все равно продолжу собирать шармы. Но вот серьги, кулоны и цепочки пойду покупать в другоф магазин серебра. А браслет буду носить и собирать лишь по припиче статуса, раскрученности бренда и просто веселой затеи.

Кстати, моя пандора покупалась в Венгрии. Так что о подделки не может идти и речи.

Нравится, что даже покупая отдельный шарм, в магазине все очень красиво упаковывают в коробочку и подарочнвй пакет. Хотя, с другой стороны. за такую цену это не удивительно. Но все равно покупка каждого шарма- целое событие!

Отзывы о магазине Pandora

Браслеты с шармами как самый очевидный подарок

Пользовательский рейтинг магазина Pandora

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Pandora в своих отзывах.

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: хорошо
  • Сервис: нормально
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: нормально
  • Рекомендуете? нормально

18 отзывов покупателей о магазине Pandora

Евгения Попова

Отзыв был оставлен 25 апреля 2019 г. 10:16

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: плохо
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Отрицательное обслуживание

Достоинства:

нет желания совершать покупки

Недостатки:

24 апреля столкнулась с грубым обслуживанием старшего продавца. Она мне несколько раз сообщила, что я не умею объяснять, что меня интересует. Когда я ей предложила прекратить перепалку и показать мне товар, ее это не остановило и она продолжала мне грубить.Товар в данном магазине покупать и Вас рекомендовать не буду.
Адрес магазина: Московский проспект

Моника

Отзыв был оставлен 13 марта 2019 г. 10:24

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Отличный магазин

Pandora просто отличный магазин. Всю ювелирку покупаю только здесь. Качественные вещи делают. А цены дешевле, чем в Европе. Заходишь в магазин и хочется купить все.

Отзыв был оставлен 11 марта 2019 г. 9:31

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Рекомендую!

Достоинства:

большой выбор украшений

Недостатки:

Купила в магазине серьги в виде пера. Изящные, стильные. Спасибо консультанту помогла с выбором. Ношу серьги каждый день, и не поверите, каждый день ловлю на себе взгляды. Задумка с пером классная. Оно все покрыто цирконием. Это и привлекает взгляды, особенно в солнечный день. Пандора рекомендую.

Коркина

Отзыв был оставлен 28 февраля 2019 г. 17:36

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

качество отличное

Достоинства:

Недостатки:

Купила серьги Пандора. Отличное качество. Ношу постоянно. Камни держатся хорошо, не тускнеет метал. И застежка крепкая. Сейчас увидела, что снижение цен в магазине, хочу к сережкам купить кольцо.

Лина Мехова

Отзыв был оставлен 27 февраля 2019 г. 17:49

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Безумно люблю украшения.

Достоинства:

Недостатки:

Пока маленькая была, бижутерию покупала, с возрастом на ювелирные украшения перешла. Признаюсь, что страшная поклонница Pandora, удивлена, что у некоторых претензии по качеству. За ГОДЫ приобретений у этой марки ни единого упрека. У них и коллекции все время обновляются, на любой вкус, и цены доступные. Вот недавно серьги купила в приделах 5000 руб, а выглядят на все 50 тысяч. Можно удивительной красоты украшения найти.

Елена Шаухалова

Отзыв был оставлен 24 августа 2018 г. 14:20

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: хорошо
  • Сервис: нормально
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: нормально

Общее впечатление:

Качество не соответствует

Адрес:

г. Краснодар, ул. Дзержинского, д. 100, ТЦ «Красная площадь»

Недостатки:

Купила серьги , застежка не держится

Купила серьги «кисти» красивые, НО некачественная застежка, постоянно слетает(((. 2 раза на улице чуть не потеряла . Не знаю, что делать. Носить их невозможно.

Роман

Отзыв был оставлен 2 августа 2018 г. 0:21

  • Дизайн: нормально
  • Качество: плохо
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: плохо
  • Цена-качество: плохо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Клиент всегда не прав, негатив

Адрес:

г. Самара, Московское шоссе, 81Б, ТЦ «Парк Хаус»

Достоинства:

Не обнаружил. Магазин не заслуживает положительного отзыва.

Недостатки:

Отношение к клиенту. Маленький выбор.

Купил в подарок 30.06.18 серьги в ТЦ Парк-Хаус (г. Самара). Цена 7990 р. Эти серьги были переданы мне в коробочке, держал я их в руках один раз в магазине и один раз их держала супруга, когда примерила. Выяснилось, что штифт в серьгах искривлен, потому что в ухе серьга держится строго говоря в зависимости от наклона штифта, либо висит, либо прижимается круто к уху. Поехал в магазин, чтобы либо обменяли, либо починили по гарантии. Приняли и сказали ждать результатов экспертизы. Попутно попросил положить рядом серьги из этой же коллекции, для сравнения. Сразу стало понятно, что у тех сережек нет кривизны штифта. В итоге прислали ответ, что это мы сами их погнули. Полный бред. Когда покупал, то не мог знать, что они погнуты, я не ношу серьги, продавец тоже не заметила, что они погнуты. Специально покупал в подарок серьги, чтобы не ошибиться, потому что в дальнейшем хотел жене купить браслет по её руке и подбирать шармы. В общем, с таким отношением к клиенту в черный список. Были ситуации с другими юв. магазинами (не буду называть бренды), что, например, присылали камень другого цвета, но все было решаемо, меняли/докупали, шли на встречу. А тут банальщина такая, да еще и якобы я сам погнул. Отдал в юв.мастерскую, там за 50 р выгнули в правильную сторону и еще длину замочка на штифте обещали исправить за 300 р.

Источники:

Pandora-discount.ru: украшения

http://pandora-braslet.ru/page/otzyvy-o-nas

http://otzov-mf.ru/braslet-pandora-otzyvy/

http://www.be-in.ru/network/3141-pandora/reviews/

Читать еще:  SafeCrow отзывы
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector