Отзыв о Poqupaer.com

Содержание

Вся правда про путешествие в Турцию с фирмой BAUER или бывает ли бесплатный сыр?

Получилось многобукв) Резюмируя для тех, кому лень читать всю простыню:

1. Такой отдых подойдёт тем, кто любит приключения и новые места, но при этом хочет, чтобы всё было организованно.

2. Весна и осень идеальны для многочисленных экскурсий, т.к. жара в это время не в полную силу.

3. Не бойтесь требовать у отелей нормальные номера и условия проживания.

4. Не спешите покупать, пока не узнаете цены в разных местах. Даже в магазинах, в которые вас завозят. Это Турция, тут и надурить могут.

5. Берегите себя, лучше отказаться от чего-то, чем устать на отдыхе.

6. Сама Турция прекрасна.

Когда однажды вечером мне позвонила мама и сказала, что выиграла путёвку в Турцию, я, конечно, обрадовалась. Потому что Турция классная, путешествовать я люблю, а подарки тем более!

Мы конечно же согласились! Но всё оказалось не так просто. Во-первых, путёвка идёт на одного, чтобы «расширить» её на двух человек, нужно приобрести что-то в этой фирме. А цены там не скромные. Ну и во-вторых, перелёт оплачивается самостоятельно и только через их фирму. По сути, в путёвку входит проживание, завтраки, трансфер и некоторые экскурсии.

Вылет был из Москвы, назначен на 28.04 14.30. За три недели были куплены билеты до Москву из Белгорода и СПб. За три дня приходит сообщение, что вылет переносится на 4 утра. Паника, сдаём билеты, берём новые. На следующий день время снова поменялось на 12 дня. (сдавать билеты? А вдруг опять перенесут? Лучше поедем, чтоб наверняка) В итоге только 27.04 днём, не утром даже, пришла смс, что вылет таки 14.30. Что делать полтора суток в Москве, да ещё и ночью? Решёно было снять комнату в комнате отдыха (на Курском вокзале, рекомендую, вполне прилично) заплатили денег, зато душ и нормальный сон. Доверия к расписанию уже не было, так что в аэропорт выдвинулись пораньше.

В аэропорту нас встретил мальчик от BAUER, раздал футболки и отправил на рейс. Долетели нормально. А вот дальше трансфер подкачал, но кое-как доехали до гостиницы к вечеру.

Нам обещали шикарные 5-звёздочные отели европейского уровня. По итогу в первом отеле Larissa Art Beach 5* холодно и сыро, влажные простыни, поломанный душевой кран, ржавчина и ободранная мебель. Зато территория очень красивая, с душистыми апельсинами) Питание для меня как вегетарианки, нормальное. Но тем, кто ест мясо, его не хватало.

Во-втором отеле провели одну ночь. Было два бассейна — с термальной водой и обычный, прохладный. Хороший номер с балконом. Единственный минус — на завтраках и ужинах сотрудники-официанты вились словно коршуны, если кто-то пытался что-то утащить из еды и это замечали, сразу спрашивали номер комнаты, штраф 20-25 долларов. Платил ли кто, не знаю, но такое пристальное внимание было очень неприятно. Питание куда более скромное, чем в предыдущем отеле, но вроде и звёзд там было три.

Третий отель Larissa Stone Palace 5*— ещё три ночи. Хороший номер, даже с двумя комнатами. Наконец нормальный душ и даже достаточное количество полотенец. Территория небольшая, есть бассейны. Не первая береговая линия, но до моря минут 5.

Что касается экскурсий…

В первый день нас сначала завезли на ювелирку и на фабрику кожи и меха. А потом, по самой жаре повезли на экскурсию по Анталии. К тому моменту многие устали и красоты не воспринимались. Обед не предполагался, кто что ухватил по улице или вынес с завтрака, тем и питались.

Второй день был с оплаченной экскурсией и там без вопросов, всё отлично! Ездили на катерке смотреть на заброшенный город Кекова, обедали в кафе, посетили храм Св. Николая. На закуску после ужина шёл хаммам «в подарок» Разумеется, можно было выбрать ещё дополнительные функции от 50 долларов

Следующим утром рано-рано нас вывезли из отеля и повезли как бы в Памуккале на экскурсию. По факту же мы заехали на ковры, в оникс, на фабрику текстиля. И заселились в другой отель. Получился день переезда и магазинов с бешеными ценами. Ни моря, ни экскурсии. Вариантов не поехать нет — т.к. переезд из отеля в отель, едет вся группа. Из полных 6 дней один потратить на магазины — слишком много. Спас немного положение только термальный бассейн отеля.

Снова выезд из отеля, но на этот раз нас повезли-таки в Памуккале, где можно было искупаться в бассейне с минеральной водой, посмотреть на древний амфитеатр и траверсины — известковые террасы. На всё про всё три часа, поэтому бегом-бегом, чтобы всё успеть. Зато как же не заехать на винную дегустацию. И опять новый отель.

Снова оплаченная экскурсия) И другой гид! Успели съездить в Аланию, прокатиться на кораблике (и поплавать в море), посмотреть на крепость, пообедать, посмотреть на сталактиты и поплескаться в волнах на пляже. Даже вернулись не поздно.

В последний день мы уже решили никуда не ездить, а нормально поплавать в море, что не удавалось за весь период, искупаться в бассейне. Вечером, правда, всё же поехали смотреть старый акведук и апельсиновый сад.

Путешествие оставило много эмоций, не только положительных. Но если бы не BAUER, я вряд ли бы увидела столько чудесных мест и это чистая правда. В любом случае, запасайтесь положительным настроем, чтобы поездка принесла удовольствие)

ВАШИ ОТЗЫВЫ

Дорогие Друзья!

Фундаментальная ценность Компании «BAUER» — это Вы. На протяжении более 35 лет мы растем и развиваемся для того, чтобы Вы могли в как можно быстрее улучшить свое ежедневное самочувствие и наполнить каждую минуту жизни радостью и легкостью.

Ваши предложения и пожелания — это тот ценный ресурс, который постоянно помогает нам совершенствовать свою работу — быть ориентиром и эталоном в выборе самого лучшего для Вас и всей Вашей семьи.

Поэтому мы будем благодарны, если Вы:

• Оставите свои отзывы о нашей Компании;

• Оцените наш сайт и презентацию, которую Вы посетили;

• Поделитесь приятными моментами пользования нашей продукцией!

Пусть радость и покой наполняют каждый Ваш день! А о здоровье и прекрасном самочувствии позаботимся МЫ.

С Уважением, Компания BAUER

Евгения, г. Москва

Ножи просто чудо! Стильные, острые и не затупляются. Их удобно держать и не сильно тяжелые. Это здорово! То, что всегда нужно в доме, всегда пригодится. Советую!

Михаил, г. Ростов-на-Дону

Хотели сказать спасибо за путешествие в Турцию! Гид был замечательный, очень харизматичный, интересный. Скучно нам вообще не было. Экскурсии были познавательные как раз за счет его рассказов и шуток))) В Памуккале очень красиво, все так хорошо сохранилось, несмотря на такое количество туристов. Спасибо вам за поездку и эмоции!

Владимир Николаевич, г. Краснодар

Наконец приобрели домашний саунариум. Теперь пользуемся не нарадуемся. Не жарко как в бане, а так тепло и хорошо. Жена стала бодрее, говорит, что это все саунариум. Хотим еще купить вашу панду из инфракрасного направления.

Олеся Казакова, г. Ростов-на-Дону

Сын подарил соковыжималку. Работает отлично, выжимает и фрукты, и овощи, и орехи. Даже не знаю, если ли продукты, с которыми она не справится))) Я довольна, спасибо! Обязательно приду на презентацию, теперь интересно познакомиться с продукцией компании.

Галина Владимировна, г. Москва

Спасибо за качество и сервис, продукцией пользуюсь недавно, но с семьей уже оценили! Последняя из покупок – это постельное белье из шерсти, прям погружаешься в сон и всегда так тепло и комфортно. Спина у мужа стала болеть меньше. Думаю, натуральные ткани всегда оказывают только самое положительное воздействие. Всем рекомендую!

02.09.2019

Федотова Александра, г. Таганрог

Выиграла ваучер в Турцию! Скоро уже полетим, очень здорово, что полечу не одна, а есть возможность взять с собой кого-нибудь. Я предложила дочери. С нетерпением ждем этой поездки. Спасибо, BAUER.

Инесса, г. Воронеж

Спасибо за полезную информацию на презентациях. Столько всего интересного узнаешь о себе и своем организме, питании, здоровье. Я всегда какая-то заряженная позитивом выхожу…И с хорошим настроением.

Оксана Олеговна, г. Ростов-на-Дону

Все руки не доходили до отзыва. Уже как пару месяцев назад купила ваш саунариум. Покупка дорогая, но радует меня и чувствую себя лучше. Наверное мне пора звать на презентации друзей и родственников, а то облюбовали мой саунариум. Хорошо прогревает, дома много места не занимает, а в целом для людей в возрасте заменит баню. Спасибо, будем дальше знакомиться с вашей продукцией.

Екатерина, г. Краснодар

Добрый день! Мы собрали уже полный набор постельного белья из шерсти купилиа недавно одеяло и подушки. Действительно полезные вещи для нашей семьи. Шерсть мягкая , без неприятных запахов , красивая , одеялко как раз для нашего региона , не жарко летом. Планирую в будущем приобрести соковыжималку, на презентации очень понравилась!

Наталья Малышева, г. Москва

Спасибо за путевку в Турцию! Мы получили положительные эмоции, были там впервые. Думали сложно перенесем поездку, все-таки возраст уже, но погода была не такая жаркая как мы ожидали. И отдельное спасибо нашему гиду Мустафе! Много знает, наверное потому что это его родина, поэтому рассказывал и про разные традиции и устои. И отдохнули и с историей Турции позакомились!

Галина Николаевна, г. Калуга

На презентациях была несколько раз и вот только на последней приобрела набор посуды. Потому что не всегда есть возможность приобрести качественную но дорогую вещь а послушать, посмотреть и попробовать в любом случае интересно. Спасибо ведущим что всегда вежливые и дружелюбные!

Читать еще:  Smotri.com отзывы

Ирина Михайловна, г. Ростов

По возможности стараюсь посещать презентации Бауэр, так прям максимально погружаюсь и узнаю все о продукции, которой давно пользуюсь. Молодые люди, ведущие всегда очень внимательные и осведомленные. Обстановка приятная, можно прийти, все посмотреть, потрогать, попробовать и уже потом определиться. Спасибо!

Алдушкина Валентина, г. Санкт-Петербург

Компания конечно, не разводилово, но вернуть товар было сложновато: передумали брать соковыжималку, потому что в семье возник форсмажор с деньгами . Оказалось что это непросто, несколько раз дозванивались и объяснялись о причинах. Сотрудники беспокоились, может нам качество не нравится. Да нормальная сокрвыжималка и цену эту она стоит. Но у людей бывают форсмажоры. Нам все же вернули взнос и договор расторгли. Но мы же не специально. Так получилось. Наступит благоприятный момент и возьмем соковыжималку, надеюсь мы не в черном списке и нам продадут)))

Самарин Игорь, г. Таганрог

Пишу вам по просьбе моей бабушки. Она посещает вашу кампанию уже несколько месяцев. Её зовут Людмила Ивановна. Раньше она свои сбережения откладывала на чёрный день. А теперь прям ожила. У неё есть пояс, панда и валик. Теперь замахнулась на верблюжее одеяло. Дорогая продукция но качественная. Живем в другом городе бабушка звонит и хвастается, приедем попробуем.

02.06.2019

Ложкарева Камилла, г. Белгород

Благодаря BAUER у нас появился новый и очень любимый член семьи — это соковыжималка, которую мы просто обожаем. Купили, когда были в гостях в Краснодаре. Теперь наша семья довольна, а домашнее меню дополнилось полезными соками, коктелями, супами-пюре. Ни одно яблочко с дачи теперь не пропадет, даже младшие дети запросто и безопасно готовят сок. Очень удобна при сборке и уходе и безотходная потому что выжимки из овощей и фруктов идут на оладьи. Пользуемся давно соковыжималкой, цена себя оправдала!

Зыбцева Мила Васильевна,г. Москва

Сейчас так часто дурят пожилых людей и уже мало доверия ко всему. Спасибо компании бауэр за качественные товары и честность с клиентами. С удовольствием пользуюсь набором постели из шерсти, убедились в ее пользе на своем опыте, этой зимой простудой с мужем вобще не болели. А самое приятное это то что мы заказали кастрюлю и выиграли поездку в Турцию.Вобще не верили сначала – так наобещали всего много экскурсий, бесплатное проживание в шикарных отелях с завтраками.. И вот в мае наши мечты сбылись и мы поехали в в Турцию с Бауэр! Раньше мы уже там были с детьми, но в этот раз была такая насыщеная программа, великолепные гиды, интересные спутники, мы все подружились и теперь общаемся. Даже в конкурсе фотографий поучаствовали и уже выиграли утюг для поездок. Девочки позвонили уже и пригласили его получить, но оказалось, что и это не все и нас ждет еще розыгрыш призов . Бауэр правдивая и добросовесная компания, спасибо что такие есть на нашем рынке.

Софья Васильевна, г. Санкт-Петербург

9 декабря 2018 года,в 14:00,по приглашению Компании «BAUER», 2 линия ВО (конторский дом). Встречали приветливо,предлагая по желанию: шампанское,конфеты, сок. Обслуживали молодые ребята, но, уже профессионалы в своей работе. Товарпродукция высокого качества, оформление производилось по согласованию обеих сторон. Приглашённые получили подарки. Благодарю за внимание,поздравляю коллектив компании «BAUER» с наступающим Новым Годом! Успеха,здоровья,счастья!

Ирина, г. Геленджик

Приятное,доброжелательное отношение,мобильность в работе..Молодцы!Так держать!

Галина, г. Ессентуки

Огромное спасибо фирме Bauer за прекрасный отдых в Турции. Огромное спасибо гиду Осману за его высокий профессионализм, за его добрую улыбку и всегда хорошее настроение.

Ольга, г. Геленджик

Я рада быть клиентом компании, уже воспользовалась ваучером, спасибо большое всё очень понравилось.

Ильмира, Крым гор Старый Крым

Очень приятно отдохнули в Анталии. НО было бы хорошо если бы добавилось (все включено) за отдельно добавлю стоимость.не только ужин но и обед.Приятно было с гидом Сертач. Очень грамотный,веселый, многзнающий гид.

Людмила Алексеевна Мельникова, г. Санкт-Петербург

Приятельница, пригласила на презентацию Компании «BAUER» .Презентация нам понравилась . Я заказала с предоплатой соковыжималку и в в подарок получила ваучер в Турцию на два лица и еще 13 000руб подарок на приобретения любой продукции «BAUER», я заказала сотейник. Моя приятельница выиграла путевку в Турцию. И мы записались на 22 сентября 2017г Я взяла с собой соседку и мы полетели дружной компанией. Уже в аэропорту нас встретили очень приятные , позитивные молодые люди и все нам прекрасно объясняли куда и где нам надо регистрироваться , куда сдавать багаж, было очень комфортно, в Турции нас сразу встретили гиды и проводили к автобусам. Гиды владеющие русским языком очень внимательные и обходительные.Наша команда оказалась самая «молодая’ ? у нас было две пары котором за 85лет, но они ни одной экскурсии не пропустили и всегда были позитивны.Поездка оказалась очень интересной, познавательной, приобретательной( мои приятельницы купили по две кожаных куртки, я одну) очень качественные и красивые и много еще всего интересного. Погода стояла великолепная , отели шикарные. Нам так понравилось ,что мы решили если будет такая возможность мы обязательно постараемся еще куда нибудь поехать с «BAUER».Всем советую приобретайте замечательную посуду Компании «BAUER» и наслаждайтесь кулинарными рецептами. Будьте здоровы

Людмила, ст. Ессентукская

Подруга пригласила меня на презентацию,благодарна ей! Я провела 3 часа познавательно, интересно, сделав открытие для себя! Рафаэль, Юлия и Денис- это отличная команда грамотных специалистов, замечательных ораторов, корректных и внимательных сотрудников, и, конечно, классных артистов, ловко помогающих друг другу в презентациях! Все прошло на ура и на едином дыхании! Мы получили истинное удовольствие от общения с сотрудниками фирмы! СПАСИБО.

Саида Аркаллаева, г. Сочи

Я посещаю фирму BAUER уже 3 года и очень счастлива Мне очень нравится вся продукция потому что она качественная и натуральная. И большой выбор. Презентация товара проходит очень интересно , доступно. Хочу выразить благодарность всем членам команды за их старания и за заботу о людях. И за подарки спасибо!

Особую благодарность хочу выразить руководителю группы Мелешиной Анне за ее обояние, речь, внешность и ласковое отношение к людям, рассказывает с большим интересом, четко,ясно,доступно и компетентно отвечает на все вопросы. Это очень важна для клиентов.

Когда я выиграла ваучер на отдых в Турцию мне не верилось что это не лохотрон. Анна заставила поверить в это чудо, помогала с оформлением документов. Мне очень понравилась организованность всего отдыха. Повезло с гидом Сердач-очень насыщенные , интересные были экскурсии. Особая благодарность ему от всей нашей группы!

Хочу сказать огромное спасибо Анне Мелешиной и ее команде за все удовольствия и пожелать им здоровья ,успехов в работе и процветания!

Мерьем, г. Симферополь

Участвуя в продвижении продукции и мероприятиях, выиграла Тур в Турцию. Огромное спасибо Bauer за прекрасную возможность путешествия в осеннюю Анталию.

Признаюсь, были некоторые сомнения в предоставлении услуг, но все было хорошо, как собственно презентовал Bauer. Как и на всех мероприятиях, которые были организованы ранее представительством Bauer в Симферополе, это одна из серьезных, ответственных компаний. Буду с удовольствием в дальнейшем участвовать в продвижении продукции Bauer, рекламировать и рассказывать о вас.

Любовь Степанова, г. Севастополь

Моя семья и многочисленные друзья пользуемся посудой и постелью фирмы «BAUER» уже более 10 лет. Мы довольны не только высочайшим качеством продукции фирмы «BAUER», но и внимательным отношением консультантов-менеджеров этой фирмы. Конкретно могу сказать о менеджерах фирмы в г. Севастополе, а именно: Якуниной Ренате, Ничипорук Ольги, Саенко Катерине. Они не только профессионалы в своём деле, но и просто душевные, отзывчивые люди. За 10 лет сотрудничества с фирмой «BAUER» ни разу никакого обмана с их стороны не было.

С 6-14 октября 2017г. я и моя семья отдыхали в Анталии. Путёвки в Анталию были подарком фирмы «BAUER». Таким образом, фирма благодарит своих клиентов за оказанное доверие в приобретении их продукции.

Я и моя семья хотим сказать большое спасибо немецкой фирме «BAUER» за прекрасный отдых, за организацию тура и за радушное гостеприимство турецких гидов.

Уже на 2018г. я зарегистрировала очередную тур-поездку в Анталию со своими родными и друзьями.

Ещё раз Большое спасибо.

С уважением к директору фирмы «BAUER» и её менеджерам.

ВАШИ ОТЗЫВЫ

Дорогие Друзья!

Фундаментальная ценность Компании «BAUER» — это Вы. На протяжении более 35 лет мы растем и развиваемся для того, чтобы Вы могли в как можно быстрее улучшить свое ежедневное самочувствие и наполнить каждую минуту жизни радостью и легкостью.

Ваши предложения и пожелания — это тот ценный ресурс, который постоянно помогает нам совершенствовать свою работу — быть ориентиром и эталоном в выборе самого лучшего для Вас и всей Вашей семьи.

Поэтому мы будем благодарны, если Вы:

• Оставите свои отзывы о нашей Компании;

• Оцените наш сайт и презентацию, которую Вы посетили;

• Поделитесь приятными моментами пользования нашей продукцией!

Пусть радость и покой наполняют каждый Ваш день! А о здоровье и прекрасном самочувствии позаботимся МЫ.

С Уважением, Компания BAUER

Евгения, г. Москва

Ножи просто чудо! Стильные, острые и не затупляются. Их удобно держать и не сильно тяжелые. Это здорово! То, что всегда нужно в доме, всегда пригодится. Советую!

Михаил, г. Ростов-на-Дону

Хотели сказать спасибо за путешествие в Турцию! Гид был замечательный, очень харизматичный, интересный. Скучно нам вообще не было. Экскурсии были познавательные как раз за счет его рассказов и шуток))) В Памуккале очень красиво, все так хорошо сохранилось, несмотря на такое количество туристов. Спасибо вам за поездку и эмоции!

Владимир Николаевич, г. Краснодар

Наконец приобрели домашний саунариум. Теперь пользуемся не нарадуемся. Не жарко как в бане, а так тепло и хорошо. Жена стала бодрее, говорит, что это все саунариум. Хотим еще купить вашу панду из инфракрасного направления.

Олеся Казакова, г. Ростов-на-Дону

Сын подарил соковыжималку. Работает отлично, выжимает и фрукты, и овощи, и орехи. Даже не знаю, если ли продукты, с которыми она не справится))) Я довольна, спасибо! Обязательно приду на презентацию, теперь интересно познакомиться с продукцией компании.

Галина Владимировна, г. Москва

Спасибо за качество и сервис, продукцией пользуюсь недавно, но с семьей уже оценили! Последняя из покупок – это постельное белье из шерсти, прям погружаешься в сон и всегда так тепло и комфортно. Спина у мужа стала болеть меньше. Думаю, натуральные ткани всегда оказывают только самое положительное воздействие. Всем рекомендую!

02.09.2019

Федотова Александра, г. Таганрог

Выиграла ваучер в Турцию! Скоро уже полетим, очень здорово, что полечу не одна, а есть возможность взять с собой кого-нибудь. Я предложила дочери. С нетерпением ждем этой поездки. Спасибо, BAUER.

Инесса, г. Воронеж

Спасибо за полезную информацию на презентациях. Столько всего интересного узнаешь о себе и своем организме, питании, здоровье. Я всегда какая-то заряженная позитивом выхожу…И с хорошим настроением.

Оксана Олеговна, г. Ростов-на-Дону

Все руки не доходили до отзыва. Уже как пару месяцев назад купила ваш саунариум. Покупка дорогая, но радует меня и чувствую себя лучше. Наверное мне пора звать на презентации друзей и родственников, а то облюбовали мой саунариум. Хорошо прогревает, дома много места не занимает, а в целом для людей в возрасте заменит баню. Спасибо, будем дальше знакомиться с вашей продукцией.

Читать еще:  евромайл отзывы

Екатерина, г. Краснодар

Добрый день! Мы собрали уже полный набор постельного белья из шерсти купилиа недавно одеяло и подушки. Действительно полезные вещи для нашей семьи. Шерсть мягкая , без неприятных запахов , красивая , одеялко как раз для нашего региона , не жарко летом. Планирую в будущем приобрести соковыжималку, на презентации очень понравилась!

Наталья Малышева, г. Москва

Спасибо за путевку в Турцию! Мы получили положительные эмоции, были там впервые. Думали сложно перенесем поездку, все-таки возраст уже, но погода была не такая жаркая как мы ожидали. И отдельное спасибо нашему гиду Мустафе! Много знает, наверное потому что это его родина, поэтому рассказывал и про разные традиции и устои. И отдохнули и с историей Турции позакомились!

Галина Николаевна, г. Калуга

На презентациях была несколько раз и вот только на последней приобрела набор посуды. Потому что не всегда есть возможность приобрести качественную но дорогую вещь а послушать, посмотреть и попробовать в любом случае интересно. Спасибо ведущим что всегда вежливые и дружелюбные!

Ирина Михайловна, г. Ростов

По возможности стараюсь посещать презентации Бауэр, так прям максимально погружаюсь и узнаю все о продукции, которой давно пользуюсь. Молодые люди, ведущие всегда очень внимательные и осведомленные. Обстановка приятная, можно прийти, все посмотреть, потрогать, попробовать и уже потом определиться. Спасибо!

Алдушкина Валентина, г. Санкт-Петербург

Компания конечно, не разводилово, но вернуть товар было сложновато: передумали брать соковыжималку, потому что в семье возник форсмажор с деньгами . Оказалось что это непросто, несколько раз дозванивались и объяснялись о причинах. Сотрудники беспокоились, может нам качество не нравится. Да нормальная сокрвыжималка и цену эту она стоит. Но у людей бывают форсмажоры. Нам все же вернули взнос и договор расторгли. Но мы же не специально. Так получилось. Наступит благоприятный момент и возьмем соковыжималку, надеюсь мы не в черном списке и нам продадут)))

Самарин Игорь, г. Таганрог

Пишу вам по просьбе моей бабушки. Она посещает вашу кампанию уже несколько месяцев. Её зовут Людмила Ивановна. Раньше она свои сбережения откладывала на чёрный день. А теперь прям ожила. У неё есть пояс, панда и валик. Теперь замахнулась на верблюжее одеяло. Дорогая продукция но качественная. Живем в другом городе бабушка звонит и хвастается, приедем попробуем.

02.06.2019

Ложкарева Камилла, г. Белгород

Благодаря BAUER у нас появился новый и очень любимый член семьи — это соковыжималка, которую мы просто обожаем. Купили, когда были в гостях в Краснодаре. Теперь наша семья довольна, а домашнее меню дополнилось полезными соками, коктелями, супами-пюре. Ни одно яблочко с дачи теперь не пропадет, даже младшие дети запросто и безопасно готовят сок. Очень удобна при сборке и уходе и безотходная потому что выжимки из овощей и фруктов идут на оладьи. Пользуемся давно соковыжималкой, цена себя оправдала!

Зыбцева Мила Васильевна,г. Москва

Сейчас так часто дурят пожилых людей и уже мало доверия ко всему. Спасибо компании бауэр за качественные товары и честность с клиентами. С удовольствием пользуюсь набором постели из шерсти, убедились в ее пользе на своем опыте, этой зимой простудой с мужем вобще не болели. А самое приятное это то что мы заказали кастрюлю и выиграли поездку в Турцию.Вобще не верили сначала – так наобещали всего много экскурсий, бесплатное проживание в шикарных отелях с завтраками.. И вот в мае наши мечты сбылись и мы поехали в в Турцию с Бауэр! Раньше мы уже там были с детьми, но в этот раз была такая насыщеная программа, великолепные гиды, интересные спутники, мы все подружились и теперь общаемся. Даже в конкурсе фотографий поучаствовали и уже выиграли утюг для поездок. Девочки позвонили уже и пригласили его получить, но оказалось, что и это не все и нас ждет еще розыгрыш призов . Бауэр правдивая и добросовесная компания, спасибо что такие есть на нашем рынке.

Софья Васильевна, г. Санкт-Петербург

9 декабря 2018 года,в 14:00,по приглашению Компании «BAUER», 2 линия ВО (конторский дом). Встречали приветливо,предлагая по желанию: шампанское,конфеты, сок. Обслуживали молодые ребята, но, уже профессионалы в своей работе. Товарпродукция высокого качества, оформление производилось по согласованию обеих сторон. Приглашённые получили подарки. Благодарю за внимание,поздравляю коллектив компании «BAUER» с наступающим Новым Годом! Успеха,здоровья,счастья!

Ирина, г. Геленджик

Приятное,доброжелательное отношение,мобильность в работе..Молодцы!Так держать!

Галина, г. Ессентуки

Огромное спасибо фирме Bauer за прекрасный отдых в Турции. Огромное спасибо гиду Осману за его высокий профессионализм, за его добрую улыбку и всегда хорошее настроение.

Ольга, г. Геленджик

Я рада быть клиентом компании, уже воспользовалась ваучером, спасибо большое всё очень понравилось.

Ильмира, Крым гор Старый Крым

Очень приятно отдохнули в Анталии. НО было бы хорошо если бы добавилось (все включено) за отдельно добавлю стоимость.не только ужин но и обед.Приятно было с гидом Сертач. Очень грамотный,веселый, многзнающий гид.

Людмила Алексеевна Мельникова, г. Санкт-Петербург

Приятельница, пригласила на презентацию Компании «BAUER» .Презентация нам понравилась . Я заказала с предоплатой соковыжималку и в в подарок получила ваучер в Турцию на два лица и еще 13 000руб подарок на приобретения любой продукции «BAUER», я заказала сотейник. Моя приятельница выиграла путевку в Турцию. И мы записались на 22 сентября 2017г Я взяла с собой соседку и мы полетели дружной компанией. Уже в аэропорту нас встретили очень приятные , позитивные молодые люди и все нам прекрасно объясняли куда и где нам надо регистрироваться , куда сдавать багаж, было очень комфортно, в Турции нас сразу встретили гиды и проводили к автобусам. Гиды владеющие русским языком очень внимательные и обходительные.Наша команда оказалась самая «молодая’ ? у нас было две пары котором за 85лет, но они ни одной экскурсии не пропустили и всегда были позитивны.Поездка оказалась очень интересной, познавательной, приобретательной( мои приятельницы купили по две кожаных куртки, я одну) очень качественные и красивые и много еще всего интересного. Погода стояла великолепная , отели шикарные. Нам так понравилось ,что мы решили если будет такая возможность мы обязательно постараемся еще куда нибудь поехать с «BAUER».Всем советую приобретайте замечательную посуду Компании «BAUER» и наслаждайтесь кулинарными рецептами. Будьте здоровы

Людмила, ст. Ессентукская

Подруга пригласила меня на презентацию,благодарна ей! Я провела 3 часа познавательно, интересно, сделав открытие для себя! Рафаэль, Юлия и Денис- это отличная команда грамотных специалистов, замечательных ораторов, корректных и внимательных сотрудников, и, конечно, классных артистов, ловко помогающих друг другу в презентациях! Все прошло на ура и на едином дыхании! Мы получили истинное удовольствие от общения с сотрудниками фирмы! СПАСИБО.

Саида Аркаллаева, г. Сочи

Я посещаю фирму BAUER уже 3 года и очень счастлива Мне очень нравится вся продукция потому что она качественная и натуральная. И большой выбор. Презентация товара проходит очень интересно , доступно. Хочу выразить благодарность всем членам команды за их старания и за заботу о людях. И за подарки спасибо!

Особую благодарность хочу выразить руководителю группы Мелешиной Анне за ее обояние, речь, внешность и ласковое отношение к людям, рассказывает с большим интересом, четко,ясно,доступно и компетентно отвечает на все вопросы. Это очень важна для клиентов.

Когда я выиграла ваучер на отдых в Турцию мне не верилось что это не лохотрон. Анна заставила поверить в это чудо, помогала с оформлением документов. Мне очень понравилась организованность всего отдыха. Повезло с гидом Сердач-очень насыщенные , интересные были экскурсии. Особая благодарность ему от всей нашей группы!

Хочу сказать огромное спасибо Анне Мелешиной и ее команде за все удовольствия и пожелать им здоровья ,успехов в работе и процветания!

Мерьем, г. Симферополь

Участвуя в продвижении продукции и мероприятиях, выиграла Тур в Турцию. Огромное спасибо Bauer за прекрасную возможность путешествия в осеннюю Анталию.

Признаюсь, были некоторые сомнения в предоставлении услуг, но все было хорошо, как собственно презентовал Bauer. Как и на всех мероприятиях, которые были организованы ранее представительством Bauer в Симферополе, это одна из серьезных, ответственных компаний. Буду с удовольствием в дальнейшем участвовать в продвижении продукции Bauer, рекламировать и рассказывать о вас.

Любовь Степанова, г. Севастополь

Моя семья и многочисленные друзья пользуемся посудой и постелью фирмы «BAUER» уже более 10 лет. Мы довольны не только высочайшим качеством продукции фирмы «BAUER», но и внимательным отношением консультантов-менеджеров этой фирмы. Конкретно могу сказать о менеджерах фирмы в г. Севастополе, а именно: Якуниной Ренате, Ничипорук Ольги, Саенко Катерине. Они не только профессионалы в своём деле, но и просто душевные, отзывчивые люди. За 10 лет сотрудничества с фирмой «BAUER» ни разу никакого обмана с их стороны не было.

С 6-14 октября 2017г. я и моя семья отдыхали в Анталии. Путёвки в Анталию были подарком фирмы «BAUER». Таким образом, фирма благодарит своих клиентов за оказанное доверие в приобретении их продукции.

Я и моя семья хотим сказать большое спасибо немецкой фирме «BAUER» за прекрасный отдых, за организацию тура и за радушное гостеприимство турецких гидов.

Уже на 2018г. я зарегистрировала очередную тур-поездку в Анталию со своими родными и друзьями.

Ещё раз Большое спасибо.

С уважением к директору фирмы «BAUER» и её менеджерам.

отзыв о BAUER

Автор:sdfgsd

Положительные стороны

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
ИзХарькова. Собеседование проводилось наГагарина 119, кажется. Влюбом случае, уних один адрес для этого, так что, если иошибся, иназвал соседний дом, несуть важно. Напервом собеседовании загнали дюжину человек ивсем красиво рассказали, что мыбудем устраивать ипроводить презентации, дарить подарки клиентам ивообще все тип топ. Зпбудет составлять верхнего потолка нет. Минимум, напервом месяце 4000+бонусы. Звучало так, едвали недословно Ставка напервый месяц будет 4000, новыбудете получать 8000 (это уже не10000 обещанные), алучшие сотрудники получают по35000 гривен. Второе собеседование, япропустил (уменя были уже планы науказанное ими время), именя сразу отправили наобучение. Наобучении (тренер) когда узнал, что уменя даже неспрашивали, что яхочу позп (нуконечно, ясразуже сказал ему обэтом) ипрочие предложения отсоискателя, объяснил, что ситуация такова. Ябуду сидеть вофисе, получать 4000 гривен без бонусов, итолько втом случае, если направлю вмесяц неменее 15 новых клиентов. Аиначе небуду получать иэтого. Никаких презентаций вкрасивых шоурумах тоже .

Киев, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Луцк, Макеевка, Одесса, Ровно, Севастополь, Симферополь, Смела, Харьков, Энергодар, Ялта, Санкт-Петербург, Нижнегорский

Положительные стороны :
Коллектив отличный! Это моё первое место работы. Пока доволен. Сомневался при выборе сферы продаж, но напрасно. Оказалось, что моё. Ребята, что работают здесь давно очень сильны в продажах и главное. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Жаль, что явсвоё время непрочитала перед походом насобеседование отзывы винтернете. Три месяца впустую. Годами висят вакансии наворк иработаюа. Аэто, согласитесь, уже о чем-то говорит. Насамомже деле, это контора. Вкоторой много обещает вначале, азатем, округляет глаза, иговорит что такого никогда небыло.
Положительные стороны :
Отличный коллектив, чай. Наэтом всё. .

Читать еще:  Макскомтел отзывы

Киев, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Луцк, Макеевка, Одесса, Ровно, Севастополь, Симферополь, Смела, Харьков, Энергодар, Ялта, Санкт-Петербург, Нижнегорский

Положительные стороны :
Есть поговорка: не дом покупай, а соседа выбирай. Для меня при выборе работы первостепенное значение имеет коллектив и его лидер – руководитель. В мои 43 я менял работу раз 15. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Всем, привет) Хочу написать довольно плохой отзыв. Обычно яникогда неоставляю отзывы, новэтот раз решила, что это просто необходимо. Компания Bauer иихфилилал вХарькове сглавой отдела hr. Во-первых насобеседовании вам наобещают золотых гор, расскажут какая компания просто нереальная икакая унее прибыль имасштаб. Нопофакту все, что они говорят нужно делить надва, ато инавсе три. Во-вторых глава отдела hr говорил нам про официальное трудоутройство изапрлату от11000 ивыше, нокогда яиеще одна девчонка вышли настажировку оказалось чтоисам проработал 3 года без трудоустройства, азарплата иставка гораздо ниже чем нам нарисовали насобседовании. Также хочу отметить, что работа несамая простая, адаже тяжелая иесли тыневыполняешь план тебе урежут ставку, аэто нетак топросто стем планом какой они ставят. Работать собственно япришла менеджером, яискала резюме винтернете звонила людям иприглашала ихнасобеседования. Атеперь задумайтесь кто собрался идти наработу вBauer разве унормальной компании есть такая серьезная потребность всотрудниках? Нет! Точкой кипения .

Киев, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Луцк, Макеевка, Одесса, Ровно, Севастополь, Симферополь, Смела, Харьков, Энергодар, Ялта, Санкт-Петербург, Нижнегорский

Положительные стороны :
Я продукцией компании Bauer пользуюсь с 2003 года. Первые изделия из натуральной шерсти – комплект из ламы, подушка, наматрасник и одеяло, которыми я начала пользоваться и получила огромное удовлетворение, потому. Подробнее>>

Положительные стороны :
В компании ценят хороших сотрудников и поощряют ценными призами. Обычно это отдых в экзотических странах типа Кипр, Тай, Доминикана или банальная Турция. Не всем достаются такие подарки, но лучшим продавцам. Подробнее>>

Мария:
&nbsp&nbspВ общей сложности работаю в Бауэр 2 года, сначала пришла на обычного специалиста, сейчас провожу презентации, растем, развиваемся, главное, что не щемят и дают возможность карьерного роста, выделяют тех, кто верой и правдой работает на благо компании. Ну и не ценят тех, кто приходит на работу отдохнуть и побалтать, все как и везде. Офис неплохой, все условия есть.

Положительные стороны :
С компанией Bauer знакома уже давно. Я периодически подрабатываю у них фрилансером. Всегда честно оплачивают мою работу, со сроками все понятно и прозрачно. Я сама по себе ответственная и дисциплинированная. Подробнее>>

Анатолий Хейккинен:
Достоинства Хорошее впечатление осталось после собеседования. Было очень интересно, т.к новая технология продаж Компания дает хорошие условия для новичка, единственно в Санкт-Петербурге на ставку 20000 рублей, не имея собственного жилья очень сложно; коллектив очень радушный, дружный, хорошее отношение; Руководитель отличный, побольше бы таких,и многие люди в мире работали бы с большим удовольствием. Сдал стажировку на 20 баллов, получил сертификат на 7500 рублей Отличные отношения, всегда помогут, подскажут, научат. Разве что, когда спрашивал про, то как привлекать клиентов, говорили что этим заниматься не нужно, есть спец отдел, а так вроде да. Хорошая школа для тех кто никогда не был в продажах, также отличное развитие различных человеческих качеств, и не мало компаний дают такие условия работы, отдыха и карьерного роста. Подробнее>>

Москаленко Ксения:
Достоинства Работаю в компании с 13 сентября 2016 года , после первого собеседования впечатления о компании сложилось очень хорошее. В этой сфере и компании все зависит от тебя самого нет никаких ограничений в заработной плате, компания идет на встречу всегда. Коллектив принял хорошо ,ведь коллектив очень много значит ,ПО крайней мере для меня. Руководитель всегда поддержит в сложной ситуации и подскажет. Подтвердилось ,все что рассказывали на собеседовании. И все кто задумывался когда либо устроиться в эту компанию, если вы целеустремлённый человек то не задумываясь идите на собеседования. Подробнее>>

Григорий Васин:
Достоинства Добрый день уважаемые коллеги! Я стал сотрудником нашей компании менее двух месяцев назад. Для меня фирма «BAUER» это билет к новым достижениям, к познанию искусства продаж, учитывая, что я никогда не занимался продажами. Именно такой способ реализации изделий, по моему мнению, представляет огромную возможность опробовать все техники продаж, получить богатый и бесценный опыт. В нашей фирме с самых первых дней чувствуешь себя нужным и ценным сотрудником. Такое отношение помогает достигать новых успехов, забывая о всех неудачах. И именно поэтому увеличивается желание работать и зарабатывать. И конечно, считаю необходимым отметить саму возможность зарабатывать, ведь это основной стимул в работе. Сама по себе работа мне безумно нравится. Самое приятное и интересное это конечно же коммерческий разговор. Самое неприятное в работе мыть посуду, но чем больше вкладываешься в подготовку, тем ценнее коммерческий. Изделия компании у меня вызывают восторг. Приятно работать с самым высоким качеством, гармонирующим с красотой. Еще приятней знать, что твоя цель – это здоровье. Я очень рад, что устроился на работу именно в компанию «BAUER». Меня ценят, меня обучают, еще и платят за это деньги. Выражаю благодарность всему коллективу нашей компании. Подробнее>>

Ольга Спицына:
Достоинства Хотелось бы поделиться своей радостью – я почти 8 месяцев в компании «Bauer». Собеседование проводил мой непосредственный Руководитель, который сразу четко обозначил мои цели и задачи, впечатление сложилось самое хорошее. После моего первого рабочего дня, я поняла, что в моем отделе работают внимательные, дружелюбные, всегда готовые помочь люди — мои коллеги, с первого дня принявшие меня в свою рабочую семью. Атмосфера в коллективе всегда теплая, каждый друг к другу относится с пониманием и уважением. Так же хочется отметить, что взаимоотношения с другими отделами прекрасные, сотрудники всегда готовы помочь при решении производственных вопросов, связанных с их профессиональной деятельностью. Условия труда, предоставленные компанией «Bauer» — замечательные: светлый, большой кабинет, отличная техника, на которой мы работаем, так же большое спасибо за хорошее программное обеспечение, предоставленное нам для осуществления рабочего процесса. Отдельное спасибо хочется сказать своему Руководителю – чуткому, заботливому, позитивному, опытному человеку, который с высоким профессионализмом ставит задачи своим сотрудникам, правильно расставляя приоритеты. В этой компании хочется работать и стремиться к достижению профессиональных успехов. Подробнее>>

Виктория Ульянова:
Достоинства После собеседования с сотрудником компании у меня появилось желание и заинтересованность в работе. Сотрудник был приветлив и отзывчив. Ответил на каждый мой вопрос и зарядил позитивными эмоциями. А после первого рабочего дня желание работать не пропало, а лишь наоборот увеличилось. И хотелось сразу же приступить к работе, взять телефон в руки и звонить. В целом, компания отличная. Заботиться о каждом своем сотруднике . Относится к каждому внимательно и готова помочь как в личном плане, так и по рабочим моментам. Хочу отметить тот факт, что не каждая компания и работодатель относятся так бережно и отзывчиво, как компания BAUER. В коллектив влилась сразу же, так как все были внимательны и добры и приветливы. Все ребята замечательные, руководитель отличный и внимательный. За месяц работы в этой компании я научилась открыто и доброжелательно и вежливо общаться с людьми по телефону. Так как ранее работала в коллекторском агенстве, совершенно в другой атмосфере. Я рада, что за мой месяц работы в компании подтвердились многие слова, сказанный сотрудником на собеседовании. Конечно, многое еще предстоит узнать, но меня это не пугает, более того, я уверенно могу сказать, что я Подробнее>>

Лебединец Артем Сергеевич:
Достоинства Сначала меня посещали мысли, что это не моё, но потом когда стало получатся, работа начала затягивать. Теперь работаю в Ялте на морских презентациях. До Ялты повидал и поработал во многих городах – расширил свои горизонты. Работа даёт много положительных эмоций. Нравится постоянное общение, не сидишь на месте, какое-то движение каждый день. Коллектив отличный: отзывчивый, всегда помогут, подскажут. Руководители группы как и выше стоящее руководство лояльно относится к новичкам и к тем ляпам которые они допускают в меру своей неопытности. Но в общем работа затягивает и хочется работать и идти дальше, так как такого опыта как в Bauer не получишь нигде) Минусы (ЕСЛИ НУЖНО ИХ УКАЗАТЬ): Не совсем нравится приглашать, не привык еще наверное. Подробнее>>

Бондаренко Ирина Витальевна:
Достоинства О работе и направлении компании BAUER знала от своих детей, работает зять и дочь ( дочь на данный момент в декретном отпуске),поэтому как только появилась возможность работать в компании я её не упустила. Обучение проводили Наталья Павленко и Евгения Титаренко они профессионально обучали и доносили все тонкости в МО, делились своим опытом и умением. Здесь учишься преодолевать страх при общении с незнакомыми людьми, стараешься быстро ориентироваться в любых ситуациях, правильно красиво говорить и это всё повышает самооценку. Подробнее>>

Степанюк Анна Сергеевна:
Достоинства Все люди в Компании настолько позитивные и приветливые, что работать с ними большая радость. Мой руководитель – это мастер своего дела. Она все доступно и ясно мне пояснила, показала и научила меня находить общий язык по телефону с разными людьми и работать с возражениями. Конечно, не все сразу получается, но в хорошем коллективе и с отличным руководителем очень легко учиться. У меня чудесные коллеги! Так, как у нас новый и молодой коллектив мне было очень легко найти с каждым общий язык, по этому у нас отличный микроклимат в коллективе. Все, что мне говорили на собеседовании подтвердилось, по этому очень довольна, что здесь работаю. Подробнее>>

Смирнова Екатерина Николаевна:
Достоинства Меня зовут Смирнова Екатерина, я из города Ростов-на-Дону. Сейчас работаю Презентантом в «Бауер». Знаете, мое первое впечатление после собеседования было – ого! так многообещающе что прям не верится: достойная заработная плата, мотивация, обучение, дружный и веселый коллектив. Конечно, каждый человек выбирает сам, к чему он хочет стремиться. Я поприсутствовала на самой презентации, смотрела как работают сотрудники компании, в конце задала массу интересующих меня вопросов и уже через неделю я стала сотрудником фирмы «Бауер». Еще не прошло и месяца, как я работаю, а уже усвоила столько информации… я научила ассистировать, звонить, работать с базой, писать договора (кстати о мотивации, на второй неделе работы я написала два договора, сделала недельный план и получила два денежных бонуса) и другое. А что касается атмосферы в компании — то это мой первый добродушный и жизнерадостный коллектив, где ты чувствуешь себя частичкой большой команды. Хочу сказать тем, кто ищет работу – надо пробовать, как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Подробнее>>

Ушакова Анна Сергеевна:
Достоинства Работа очень нравится. Команда подобрана шикарно: креативная и веселая молодежь — то, что нужно. Команда нацелена только на высокие результаты. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://pikabu.ru/story/vsya_pravda_pro_puteshestvie_v_turtsiyu_s_firmoy_bauer_ili_byivaet_li_besplatnyiy_syir_6708170

http://www.bauer-int.ru/otzivi

http://www.bauer-int.ru/otzivi

http://retwork.com/reviews/detail/?id=735279

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector