Mebelino отзывы

Mebelino (Мебелино)

Компания «Mebelino» — эксперт на рынке встроенной и корпусной мебели. Вот уже 12 лет коллектив компании «Mebelino» предлагает клиентам качественную мебель, производимую по индивидуальным проектам. Современный дизайн и новые технологии отличают «Мебелино» от других мебельных компаний.

Собственное производство компании «Mebelino» укомплектовано самым современным на сегодняшний день оборудованием немецких и японских фирм. Компания «Mebelino» работает с такими крупными поставщиками, как «Raumplus» (Германия), «Komandor» (Канада), «Egger»(Германия) и др.

Кухонная мебель (столешницы, внутреннее наполнение кухни, п-образные кухни, линейные кухни, островные кухни, угловые кухни)
Куханные фасады (декор пластиков, шелковисто-матовые эмали, плёнки, пвх, стёкла узорчатые, эмали с эффектами)
Работы из искусственного камня
Гардеробные
Прихожие
Детские комнаты
Гостиные
Гардеробные комнаты, шкафы
Библиотеки
Шкафы-купе (шкафы с пескоструем, шкафы с фотокорпусные, угловые, встроенные)
Шкафы эконом класса
Мебель из массива (бильярдные шкафы, лестницы, резьба по дереву, прихожие из массива, кухни из массива, реcепшен, торговое оборудование)
Фасады для шкафов (фотофасады, пескоструй, витражное стекло, плёнка мдф и дсп, ротанг, бамбук)
Внутренне наполнение шкафов

Преимущества компании:
1. Бесплатный вызов замерщика-дизайнера по Москве – с 9:00 до 22:00 ежедневно, без выходных. Проектировка в 3D.
2. Оформление договора на дому.
3. Бесплатная доставка и монтаж в один день.
4. Производство мебели находится всего в 15 км от МКАД
5. Срок хранения заказа на складе – до 4-х месяцев
6. 30% предоплаты и возможность её отсрочки на срок до 2-х недель.
7. Остаток суммы оплачивается только после полной сборки мебели, а не после доставки комплектующих.
8. Способы оплаты: наличный, безналичный, по карте, рассрочка 0%, кредит.
9. Гибкая система скидок.
10. Возможность срочного изготовления.
11. Декорирование мебели Вашими фотографиями или рисунками при заказе фото- или пескоструйной печати (качество фотографий оценивает замерщик-дизайнер).
12. Большой выбор материалов: ДСП, шпон, МДФ пластик, плёнка, массив дерева, стекло.
13. Широкая цветовая гамма.
14. Гарантия на профили Aristo – 25 лет; на профили Raum+ — бессрочная.

Сайт компании «Mebelino» www.mebelino-mebel.ru

Главное отделение на Пражской

Адрес: г. Москва, ул. Кировоградская, д.15, ТЦ «Электронный рай», 3 этаж, павильон 3П-18

Телефоны: +7 (495) 215-27-97, +7 (495) 728-91-78, +7 (495) 970-80-68, +7 (919) 777-94-67

Отделение на Симферопольском бульваре

Адрес: г. Москва, Симферопольский б-р, д.11 к.10, ТЦ «Династия», пав. Г122/1-7.

Телефон: +7 (495) 728-91-78

Отделение Сергиев Посад

Адрес: Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Пограничная, д. 28
ТК «Меркурий» анг. 5, пав №2.

Телефон: +7 (495) 970-80-68

Адрес: Московская область, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д. 14А,
ТЦ «Интерьер Плаза» мебельный салон «Шелл»

Телефон: +7 (919) 777-94-67
Отделение в д.Черное, Балашихинский р-он (Производственная база)
Адрес: Балашихинский р-он, д.Черное, Агрогородок, владение 79

Телефон: +7 (910) 429-73-21, +7 (926) 196-64-79

Отделение в Видном (Производственная база)

Адрес: Московская область, Ленинский район, Горки (грк д1)

Телефон: +7 (495) 215-27-97, +7 (919) 777-94-67 7 (495) 215-27-97, 7 (919) 777-94-67 Москва, Москва, ул. Кировоградская, д.15, ТЦ «Электронный рай», 3 этаж, павильон 3П-18

Mebelino

Мнение клиентов:

О компании:

Отзывы клиентов

Я рад, что мне довелось, узнать о компании Мебелино. Мы там у них угловой шкаф заказывали. Нам его отлично сделали. Качество материала шкафа очень хорошее. Большое спасибо.

Нужен был шкаф-купе нестандартных размеров в прихожую, долго искала где можно заказать. То не делают таких, то цена меня совсем не устраивала, загибают некоторые выше некуда. Хорошо в Мебелино мне не отказали сделать шкаф и при этом цена меня более чем устроила. Думала, может качество будет не очень, раз так дешевле. А нет, всё супер, к качеству претензий вообще нет. В общем, рекомендую.!

Мы так рада, что решили обратиться именно в Мебелино для создания углового шкафа-купе в нашу спальню. Это во-первых так красиво получилось, а во-вторых ещё и сравнительно недорого!

У меня такая кухня была страшной, досталась мне она от бабушки. Вот наконец решила её переделать. Обратилась я за помощью в компанию Мебелино, они то мне и сделали красивую кухню, которой я постоянно восхищаюсь!

Я очень люблю читать книги тем более их собирать. Решил сделать себе библиотеку под заказ. Могу сказать одно что я получил свой заказ вовремя. В целом полученным результатом остался доволен.

Читать еще:  Интернет от МГТС отзывы

У нас однокомнатная квартира и мы выкинули из нее все ниши, расширили немного пространство и в прихожую нужен был шкаф специальных размеров. Понравился очень в Mebelino корпусный шкаф серии арт. SM142, связались с менеджером, он помог подобрать нам цвет, надежную фурнитуру, выслал замерщика. Обговоренная цена не менялась в течении всего времени, что несомненно порадовало. Доставка у нас получилась бесплатная, попали под акцию. Шкаф очень красиво вписался в интерьер, смотрится богато, вместительный, современный. Присмотрели еще двери, думаем заказывать с женой здесь.

В данном магазине я покупала себе шкаф купе, у меня изначально было желание, такой купить, на мой взгляд гораздо удобнее в использовании, чем распашными дверями. По началу мне приглянулся с фотопечатью, с красивыми цветами, но он как то не сочетался с обоями, и с дизайном моей квартиры, по этому вынуждена была отказаться. В итоге выполнили под заказ угловой шкаф в оговоренные сроки, ребята слово своё держат. Привезли сами собрали установили, всё отлично, сервис мне понравился. Шкаф на самом деле очень простой, но вписался в мой интерьер идеально. Вместительный, много в нём полок, штанги. Вообщем желаемого результата достигла, благодаря данной компании.

Когда купили со свой женой новую квартиру стали думать какую мебель лучше купить. Если честно говоря я хотел купить готовую, а жена хотела эксклюзивную мебель, и что б она была чисто под нас. Подруга нам посоветовала обратиться именно в эту компанию. Здесь нам предложили сделать под заказ угловую кухню. Могу сказать одно что полученным результатом жена осталась довольна.

Фирму Мебелино нашла в интернете.Перед этим обращались в Солнечную Ладью.Шкаф нам насчитали на 43т.р, это со всеми скидками, 100% оплатой, т.е сразу.Потом я нашла эту фирму, Мебелино.Всё супер, от сайта, до готового результата.На сайте можно самим собрать шкаф, рассчитать стоимость его. Мы так и делали, потом оставляли заявку чтоб нам перезвонили. Сумма на сайте совпала с конечным результатом.Вызывали замерщика, Игорь, подсказывал какой лучше шкаф вписать в данный проем. Заказали в Мебелино 4 встроенных шкафа.Игорь сделал нам скидку 10%. Оплата 50% сразу. Остальное при сдаче мебели. Срок изготовления 20 дней. Доставка и сборка бесплатная. Собирали 2 сборщика. Тоже порадовали. Переодевались и переобувались) Собирали 2 дня-4 шкафа. Мусор за собой убирали, пылесосили.И за тот шкаф, что насчитали нам в Солнечной Ладье, в Мебелино мы заплатили 38т.р.Мы довольны.Рекомендую!Офис у них на Пражской.

В этом году открыл частную клинику в Подольске. Некоторая мебель у меня уже была, но не было столика для гостей и подходящих стульев в зале ожидания. Искал, где бы найти недорогие, но качественные изделия. В Мебелино мне показалось, что цены доступные. К тому же мне самому можно было выбрать форму и цвет мебели. Я понял, что мебель на заказ это очень удобно. Теперь в мою клинику приятнее заходить чем раньше. Клиенты во время ожидания сидят на удобном кресле и читают журналы, которые лежат на столике. Так я благодарен специалистам за хорошую работу.

Обращались сюда за покупкой межкомнатных дверей, у нас немного нестандартные размеры, поэтому необходимо было именно на заказ. Да и хотели какого-то дизайнерского необычного решения. Вот его и получили. Отличные двери, причем по довольно недорогой цене!

Моя мама очень любит читать, был недавно у неё юбилей, вот и решил сделать подарок — заказал в Мебелино домашнюю библиотеку. А то у мамы много книг, а сложит толком некуда. Она очень рада была этому подарку. Спасибо тем, кто помог подобрать мне нужный дизайн.

Покупали в Мебелино недавно угловую кухню, сделали всё за 2 недели. Привезли быстро, сборщики вообще красавцы, очень оперативно и аккуратно сработали.

В Мебелино покупал угловую кухню на заказ, сделали всё хорошо, правда была задержка по срокам, на 2 дня, но меня об этом предупредили заранее, претензий не было. Качество мебели оправдало все задержки!

Решили с женой, что хотим новую кухню! И что будет она угловая. По совету брата обратились в Мебелино, по срокам нам задержали на 1 день, но поверьте это того стоило, качество мебели хорошее.

Заказывали в Мебелино шкаф-купе угловой и гардеробную. Очень довольны качеством! Все профессионально и приветливо!)

Мебелино делали для нас гардеробную на заказ. Спасибо всей команде, сделали проект, который мы смогли потянуть финансово. Качество отменное, гардеробная стоит уже год, нареканий никаких не было ни разу!

Читать еще:  Компания "Моспосуда", Москва отзывы

Заказывали в Мебелино мебель в спальню, на подарок родителям. Заказали угловой шкаф-купе, комодик и тумбу под телевизор! Родителям очень понравился подарок такой) Если нравится им, значит, нравится и нам с мужем)) Спасибо!)

Заказали в Мебелино 2 шкафа и комод. Всё порадовало, никакого брака не обнаружено, отличный цвет молочный дуб, все хорошо, именно так как и хотели. Спасибо!

«Я в Мебелино несколько месяцев назад заказывала шкаф-купе. Сделали очень не обычный, всё п оразмерам. Бонусом было бессплатная ссборка и доставка.»

Очень долго выбирали, где заказать мебель, остановились именно на фабрике Мебелино. Выбором остались очень довольны.

Огромное спасибо сотрудникам фирмы “Мебелино” за удачно подобранный дизайн нашей небольшой комнаты. Рекомендую обращаться именно к ним по заказам на мебель . Коллектив сделает все возможное для вашего интерьера.

очень довольна общением с фирмой! доброжелательный и квалифицированный персонал,четкое исполнение шкафа купе, точно встал по моим размерам, спасибо за высокое качество и сделанную работу в срок!

«Выполнили работу на отлично,сделали быстро и качественно. Спасибо большое за вашу услугу.Желаю успехов в работе.Так держать!Большое спасибо дизайнеру и замерщику, отнеслись очень профессионально к своей работе. Учли все наши пожелания.»

Я всегда думала, что индивидуальность и эксклюзив при заказе мебели – это дорого, и не каждый может себе позволить. Раньше я подбирала для себя мебель в интернете, в салонах, которые предлагали разнообразные, но типовые модели. Но не могла подобрать ничего нормального, т.к. у меня небольшая и нестандартная квартирка. Случайно нашла в интернете отзывы покупателей о фабрике мебели «Мебелино», зашла на их сайт, прочла о гарантиях и бесплатных сервисах – таких, как замеры, разработка проекта и установка.

Заказывали встроенный шкаф-купе. Все очень понравилось. Действительно очень удобно, выбрали наиболее подходящий вариант. По срокам шкаф был готов в два раза быстрее чем по договору, что не могло не порадовать. Ребята большие молодцы, очень чисто работали, быстро все установили. И если говорить по ценам, то цена и качество в этой фирме наиболее выгодный вариант из существующих на рынке организаций. За следующей мебелью на заказ будем обращаться только в эту компанию. Еще раз большое спасибо за шкаф. ))))

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Вашей компании за профессиональную работу в поведении с клиентом, чувством меры и вкуса (шкаф очень понравился. )

Обожаю бумажные книги, но вот столкнулся с проблемой, что их негде ставить.. Обратился в компанию «Мебелино», и теперь моя ниша превратилась в настоящий шкаф. Удалось разместить все, что лежало по комнате и еще и место осталось. Огромное спасибо всем сотрудникам!))))

Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы. С мужем искали антресоль для коридора, но, к сожалению, не смогли подобрать готовую модель. Мастера «Мебелино» сделали все замеры за полчаса, уточнили все наши пожелания и уже к концу недели изготовили мебель. Теперь прямо глаз радуется, когда приходим домой.

Добрый день, большое спасибо «Мебелино» за работу всего коллектива. В начале февраля мы у них заказали детскую. Консультант у них, парень молодой, так всё объяснил хорошо, всё показал. Словом, реально помог выбрать покупку. В середине февраля уже всё привезли и быстренько собрали детскую для наших малышей. В общем, лично мне, понравилось всё: практичная мебель, вежливые продавцы и даже грузчики. Не часто такое встретишь в наше время. СПАСИБО!

Обзор кухни от компании Мебелино в Минске — Великолепно

Снова здравствуйте уважаемые читатели отзовик бай. Я уже писала ранее отзыв о том, как мы заказали шкаф-купе в компании Мебелино в Минске, но не прошло и недели как мы стали обладателем кухни под заказ в Минске от Мебелино. Теперь не только наш готовый шкаф, но и наша кухня уже размещена на сайте компании в в разделе портфолио — кухни под заказ в Минске

Скидки в компании Мебелино Минск

Учитывая тот факт, что мы уже являлись клиентами этой фирмы, при заказе кухни нам дали очень щедрую скидку! Очень щедрая скидка в моем понимании — это 10 процентов, а учитывая сегодняшние цены на кухонные гарнитуры в столице экономия получилась очень даже внушительная.

Обзор кухни

А теперь несколько слов о нашей кухне. Конечно о ней можно рассказывать часами, но постараюсь коротко и по делу, что бы не утомлять вас чтением. Всегда хотелось чем то выделиться в плане интерьера, потому что очень не люблю однообразие, так же не буду кривить душой, но мне доставляет огромное удовольствие ощущать зависть своих подруг ) впрочем как и им. Без ложной скромности скажу, что кухня справилась с поставленной задачей более чем. Помимо того, что она стала объектом зависти, она воплотила все мои мечты в полном объеме. Её присущи все атрибуты кухни мечты. Не зря консультант с которым мы прорабатывали проект потратил на согласование заказа суммарно 3 дня. Да — да, он приезжал к нам домой как на работу в течении 3-х дней, просто такое разнообразие декоров способно ввести в ступор любого ) Оних лишь фасадных декоров более 500 вариантов, а про возможности фантазии касательно рисунка на стеновой панели (скинали) и вовсе молчу. У них собственное производство в Минске, поэтому они могут нанести совершенно любой рисунок на скинали.

Читать еще:  Antiplagius.ru отзывы

Хотелось сделать кухню вместительной, функциональной, но в то же время легкой и не напрягающей. Поэтому однозначно было принято решение использовать яркие цвета. Ручки сделали контрастирующими с цветом фасадов — черного цвета нестандартной формы, такую модель ручек специалисты Мебелино заказывали в Польше, потому что в Минске таки вариантов не было.

Скинали

Изображение на скинали напоминало морскую тематику в соотвтетствующих цветовых решениях, сочетание бирюзовых зеленых и голубых линий прекрасно передаёт морскую свежесть.

Фасады пластик «Arpa»

В качестве материала фасадов использовали платик «Arpa» от Итальнского производителя. Вариант обычного глянца не устраивал, поэтому было выбрано решение высоко-покрытия, не знаю способно ли передать эффект фото, но в реальности смотрится просто великолепно.

Mebelini

Информация

  • +7‒968‒968‒01‒13 Показать телефон
  • +7 (495) 565‒40‒09
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не собиралась писать , так как обычно когда хорошо все, то мы про благодарность забываем.

Но случайно наткнулась и увидев негативный отзыв, решила, несправедливо! Потрачу время)

Недавно второй раз заказала в данной компании кухню. Массив у них шикарный. До этого заказывала из пластика маме. Маме заказала 3 года назад. А себе зимой. По срокам.

Не собиралась писать , так как обычно когда хорошо все, то мы про благодарность забываем.

Но случайно наткнулась и увидев негативный отзыв, решила, несправедливо! Потрачу время)

Недавно второй раз заказала в данной компании кухню. Массив у них шикарный. До этого заказывала из пластика маме. Маме заказала 3 года назад. А себе зимой. По срокам уложились. Все привезли вовремя. Столешницу правда сделали после установки кухни через две недели. Но это было оговорено заранее. Что бы точно сделать размер столешницы. Все сделали ровнёхонько, аккуратно. Щелей между фасадами нет практически, что мой глаз сильно радует. Мамина кухня из пластика до сих пор как новая, ничего не повело, не развалилось. У нее пластиковая столешница обычная. Но смотрится то же очень и очень достойно. Выкладываю фото моей кухни из телефона , сделанное еще зимой. Вообщем я довольна, аж даже время свое потратила на эту писанину)

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Еще один пострадавший от этой фабрики.

В марте заказала мебель для кухни (в том числе технику: холодильник, духовку и варочную панель, а также столешницу и мойку из искусственного камня) и встроенный шкаф) в ТЦ «Светофор» (Кухни «Зар»), особо не торопилась, предстоял ремонт на кухне. Поэтому срок изготовления поставили больше месяца. Через неделю.

Еще один пострадавший от этой фабрики.

В марте заказала мебель для кухни (в том числе технику: холодильник, духовку и варочную панель, а также столешницу и мойку из искусственного камня) и встроенный шкаф) в ТЦ «Светофор» (Кухни «Зар»), особо не торопилась, предстоял ремонт на кухне. Поэтому срок изготовления поставили больше месяца. Через неделю после обозначенного срока кухню привезли…но далеко не все элементы. Часть собрали, часть — «незавершенное строительство». Не довезли детали для крепежа (но это ерунда), главное пропала столешница и мойка. И вот в течение месяца мы живем (выживаем) без возможности готовить, мыть посуду и хранить продукты в холодильнике. Шкаф встроенный тоже не подошел по размерам(. Звоню и в салон и на фабрику, нет никакого движения. Предоплата 100%, цена немаленькая. И вот за свои деньги постоянный стресс. И конца этому не видно. До сих пору не забрали для переделки встроенный шкаф.

Источники:

http://reviewscompanies.club/10285-mebelino-mebelino.html

http://opinions.ru/organization/mebelino-2

Обзор кухни от компании Мебелино в Минске — Великолепно

http://moscow.flamp.ru/firm/mebelini_mebelnaya_fabrika_ooo_mebelinni-70000001019102305

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×