100avia.ru отзывы

Авиакасса.ру — негатив?

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Re: Авиакасса.ру — негатив?

31 июл 2019, 16:57

Re: Авиакасса.ру — негатив?

31 июл 2019, 17:31

Re: Авиакасса.ру — негатив?

07 авг 2019, 00:29

Третий день вижу билеты
Москва-Мехико
Нью-Йрк -Москва
40 тыс на авиакассе — через скайсканнер.
Цена меня устраивает, остальные агрегаты перекидывают на цены от 47.

Рейс выполняет аэрофлот, плюс что-то, назад — прямой из НЙ, что прекрасно.

Те, которые от 47 с пересадками.
Здесь же единственное неудобство — первый перелет почти 28 часов, 2 пересадки.

Ну и черт меня дернул отзывы почитать. Теперь переживаю, не брать лучше, да?

Re: Авиакасса.ру — негатив?

07 авг 2019, 00:43

Авиакасса дала мне два разных кода бронирования, не работал ни один. Служба поддержки перевозчика не ответила ни на одно мое письмо. В конце концов по совету с форума достала их через Фейсбук, прислали правильный код. Сдается мне, не покупатель должен этой чухнёй заниматься.

Re: Авиакасса.ру — негатив?

07 авг 2019, 01:34

Ну вот этот ваш смайл, блин.
Я уже почти полезла покупать.
Что меня смущает — три дня проверяю, цена меняется ну от 100 до 300 руб, хотя обычно если вот так вот активно мониторить билеты — речь идет о разнице не в сотни, а в пару тысяч рублей.

Ну да, покупают люди, и тут вроде аэрофлот, серьезная компания.

Рискнуть штоле?
Просто если что пойдет не так, я не смогу быстро новый билет купить. Денег не будет.
Напиши кто-нибудь, что покупали и все ок было 🙂

А и еще, ну нигде таких дешевых билетов не показывается, на гугл флайтс, на авиасэлз
Смешно, я столько много путешествую и летаю в году, а тут вот сомнения взяли и прям не могу купить билет.

ПС в общем, не стала рисковать вообще.

Смешно получилось, пошла через мтс кэшбэк думала, ну, тысяча на телефон не помешает смотреть билеты на озоне, нашла отличный за 39 тыс руб да еще турецкими авиалиниями, сутки в Стамбуле — мечта!
Так вот, пошла на скайсканнер, там этот же билет чере суперсайвер стоил 36 т 400 р я зачем то пошла читать про суперсейвер Авиакасса.ру — негатив.
Дочиталась до того, что пошла и купила билет напрямую у турков за 37 512

Я регулярно на левых сайтах билеты покупаю, на синдбадах и прочем, а тут чего то тревожность какая-то
В любом случае я довольна.

Читать еще:  Irrigator.ru отзывы

Кстати, написала на фб сообщение авиакассе, так мол и так, люди жалуются, успокойте меня? И они ответили хорошо и по-человечески, дескать, ну да, есть недовольные, особенно среди тех, кто пытается вернуть невозвратный тариф и т.д. В общем ответили чуть позже чем нужно, я уже купила билет, но если б подучила сообщение часом раньше, купила б в авиакассе.

Осторожно, мошенники по продаже авиабилетов!! — форум Авиапутешествия

    Показать форумы
  • Все

Компания по продаже авиабилетов Blue Avia

Данная компания продает билеты на авиарейсы в интернете, присылает номер киви кошелька, но после оплаты ничего не происходит. Эл.билет не присылают, на тел.звонки не отвечают.Раньше они назывались по другому, avia-smile, far-avia, trust-avia, soft-fly, av-tickets. Без сомненья будут и новые названия

В контактной информации значится адрес: Россия, г. Волгоград, ул. Ленина, 18, оф. 27

Генеральный директор: Цейтельман Александр Евгеньевич

Заместитель директора: Ялунин Станислав Сергеевич

Главный бухгалтер: Соловьева Диана Витальевна.

А что мешает обратиться в полицию?

Вы правы, ничего не мешает обратиться в полицию после того как вас обманули. Но тема создана для того чтобы не попасть впросак при покупке авиабилетов. Я на эти грабли не наступал, так что повода для заявления в полицию у меня вроде как и нет.

Ну и слава Богу. К слову, улетал 29-го декабря по билетам, приобретенным через сайт приснопамятной EviterrЫ, а 31-го разгорелся всем хорошо известный скандал. Во, как.

Как повезло-то с Эвитеррой! 🙂 Поздравляю 🙂

Я несколько лет назад успел улететь в конце декабря из Домодедово в самом начале ледяного дождя, а по возвращению через две недели в Москву узнал, что там потом такое творилось. ни улететь, ни прилететь, ни воды, ни электричества.

В жизни всегда найдется место везению.

Отредактировано: 23 января 2014, 00:25

к вашему списку компаний надо добавить сайт steel-air.net Они сейчас активно распространяют свою рекламу сейчас и хотелось бы уберечь людей от обмана этих уродов!

Отредактировано: 11 февраля 2014, 12:29

Ребята, такие системы и схемы будут всегда, и растут они как на дрожжах.

Используйте проверенные сервисы, или смотрите отзывы в интернете.

Не отдавайте свои деньги в неизвестные интернет-руки 🙂

-:- Сообщение от специалистов TripAdvisor -:-

Специалисты TripAdvisor удалили это сообщение по просьбе автора или потому, что оно не соответствовало правилам форума TripAdvisor.

Чтобы просмотреть правила публикации сообщений на форумах TripAdvisor, пройдите по этой ссылке: http://www.tripadvisor.com/pages/forums_posting_guidelines.html

Мы удаляем сообщения, не соответствующие правилам публикации сообщений в форуме; мы также оставляем за собой право удалить любое сообщение без объяснения причин.

-:- Сообщение от специалистов TripAdvisor -:-

Специалисты TripAdvisor удалили данное сообщение, поскольку оно не соответствует правилам форума TripAdvisor, запрещающим саморекламу и навязывание услуг.

Мы просим всех наших пользователей не включать в свои сообщения на форуме объявления, являющиеся саморекламой или навязыванием услуг. Пользователи, связанные с какими-либо туристическими предприятиями, не должны включать в сообщения коммерческие контактные данные или URL-адреса.

Чтобы просмотреть правила публикации сообщений на форумах TripAdvisor, пройдите по этой ссылке: http://www.tripadvisor.com/pages/forums_posting_guidelines.html

Читать еще:  Тариф Весь МТС отзывы

Мы удаляем сообщения, не соответствующие правилам публикации сообщений в форуме; мы также оставляем за собой право удалить любое сообщение без объяснения причин.

Авиаоператор.ру — отзывы покупателей авиабилетов

Aviaoperator.ru — Отзывы о покупке билетов 2020

Все отзывы

Хочу сердечно поблагодарить компанию за качество и оперативность и попросить прощения за то, что затянула с отзывом! Ситуация — поездка оооочень мягко говоря спонтанная — сегодня решили, послезавтра лететь. Суточное послойное исследование интернета случайным образом в итоге выдало чартер по приемлемой для нас цене, который можно было приобрести у двух! компаний. Ни об одной и слова не слышали. Ищем отзывы, все Бог знает какой давности и, как обычно 50 на 50, кто-то пишет, что все плохо, кто-то все хорошо. Но у Авиаоператора нашли страницу в вк с вполне живыми людьми и бм свежими отзывами. Было очень страшно,честно (деньги то ли списываются, то ли блокируются сразу, бронирование подтверждается вроде бы через сутки, билет получаешь за сутки до вылета и тд) но решили рискнуть. Первый раз в жизни! А дальше как в сказке. Прошу обратить внимание — время всего мероприятия около часу ночи. СМС о заказе пришло сразу. Утром в 10 часов пришло подтверждение бронирования. В пять вечера билеты были на почте. Все! Думаете я поверила? Нет! Пошла на сайт аэропорта вылета (Пулково) — рейс есть, время и авиакомпания совпадают, ладно, но ничего не доказывает. Пошла на сайт авиакомпании (Уральские авиалинии), естественно чартеров не нашла, от отчаянья нажала кнопку зарегистрироваться на рейс, ввела данные брони и фамилию и . вуаля! увидела свою бронь, номер рейса и фио, правда зарегистрироваться не дали, написали что только в аэропорту вылета, видимо из-за чартерного рейса. Почти расслабилась. Но если честно, пока не сели в самолет, так до конца не могла поверить что ВОТ ТАК бывает легко и просто и дала себе клятвенное обещание написать отзыв. Еще раз огромное человеческое спасибо. Постараюсь оставить отзыв везде, где только будет возможность!

Очень довольна, что выбрала именно aviaoperator. Ребята профессионалы своего,проконсультировали по выбору билетов, подтвердили быстро, билеты выслали вовремя.
Очень рекомендую! Спасибо большое за качество обслуживания.

Очень недовольна сайтом! Никому не советую! Был выбран отвратительный авиаперевозчик Nordwind! Перед вылетом стояли в невероятной толпе для сдачи багажа! Украли день отдыха! Перенесли перелёт с вечера на раннее утро! В обратную сторону Невозможно было зарегестрироваться он-Лайн! Больше часа ждали багажа! Правда о переносе рейса предупредили. Билеты немного дешевле, зато выбор мест и питание платное. Из-за переноса рейса пришлось на день раньше уезжать из своего отеля и оплачивать ночь в другом, чтобы успеть на рейс. Так что получилось только дороже! Опыт приобрели!

Сначала купила билет-потом начиталась отзывов)))Меня все устроило :заказ 190217_23.Оплатила в 9-00, подтверждение пришло в 11-00 (правда , напрягло, что не могла дозвониться ни по одному указанному номеру )Вылет был в воскресенье утром -билет пришел в пятницу в 15-17.Никаких сбоев с полетом не было-все вовремя .Компанию рекомендую!Буду обязательно еще пользоваться.

Читать еще:  e96.ru отзывы

Здравствуйте! Жду маршрутную квитанцию по заказу 180629_60. Билет оплачен полностью. Вылет сегодня 29/06 в 14:00
Очень срочно! Дозвониться до вас невозможно!

Спасибо, Вам за вашу работу, полёт прошёл нормально, будем и впредь пользоваться вашими услугами.

Оплатил билеты по маршруту Екатеринбург-Ларнака на 18.10.2017. До сих пор маршрутная квитанция отсутствует. Пришлите, пожалуйста.

Я ургенч летаю уменя сабой телевизора 43 Дюма как будет или это дорого обойдется подробно скажите пожалуйста

Все норм, отличный сайт, можете брать, ни о чем не беспокоиться!
Брали билеты в Барселону на июль за две недели до вылета, неплохо сэкономили (19к с человека, при том что обычные рейсы были в районе 28к). В начале тоже немного переживали, а не развод ли это, но в итоге все прошло идеально, никаких проблем не возникло.

Aviabilet.ru дешёвые авиабилеты

Отзывы про сайт Авиабилет Ру в 2020 году

Все отзывы (6) про Aviabilet.ru

Купила 23.12.19 билет на этом сайте, оплата прошла, деньги с карты списали. Маршрутные квитанции на почту не пришли до сих пор. Как узнать есть ли я в списке пассажиров.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с мошенниками.

Данные телефоны и адреса не имеют отношения к сайту Aviabilet.ru.

Наш сайт работает по одному адресу https://aviabilet.ru и осуществляет только поиск авиабилетов. Для их приобретения происходит переход на сайт авиакомпании или системы бронирования и оплата осуществляется на их стороне. Ни одна авиакомпания или система бронирования не требуют перевода денег с карты на карту. Всегда проверяйте получателя платежа, это не должно быть физической лицо. Авиабилет.ру не просит и не принимает оплату напрямую ни в каком виде!

Подлинность сайтов по продаже авиабилетов проверяйте по адресу http://НастоящийБилет.рф — совместный сайт Aviasales и ведущей международной компании по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий Group-IB. Более 400 мошеннических сайтов уже заблокировано.

Сайт Авиабилет.ру работает в автоматическом режиме и осуществляет функцию поиска по всем системам бронирования и авиакомпаниям. Функцию покупки билетов и поддержку пользователей осуществляют сами авиакомпании и системы бронирования. Сайт Авиабилет.ру не осуществляет поддержку пользователей по вопросам, связанным с покупкой билетов.

По техническим вопросам, связанным с деятельностью сайта Авиабилет.ру просим писать на почту info@aviabilet.ru.

Будьте внимательней МОШЕННИКИ

Приобрели у вас билеты, но не смогли улететь при регистрации оказалось, что нас нет в списках пассажиров. Предъявленная маршрутная квитанция никак не помогла.телефон который указан +7 (800) 400-12-23 не существует. Адрес фирмы ооо интернет-билет Москва ул. Антипова д. 15 офис 311 в Москве нет. Кто ответит за испорченный отпуск.

Приобрел билет у вас, но не смог улететь, т.к. не оказался в списках пассажиров.Предъявленная маршрутная квитанция никак не помогла.Мои попытки дозвониться по указанному в билете телефону оказались тщетными. Полное безобразие!

Супер сайт. Надежный и старейший в рунете.

Добрый день! Я приобрела у вас билеты на самолет. Мне нужно их вернуть, как это сделать?

Источники:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1577&t=79244&start=140

http://www.tripadvisor.ru/ShowTopic-g1-i10702-k7114924-Air_Travel.html

http://agent-avia.com/aviabilet/aviaoperator-ru/otzyvy

http://www.imigo.ru/go/aviabilet.ru

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×