003.Ru отзывы

Отзывы о 003.RU

Наши посетители оставили 25 отзывов об интернет-магазине 003.RU. Всего компания получила 7 положительных и 18 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании 003.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Идентификатор IP: 440486610

Идентификатор E-mail: 383488386

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 4024306931

Идентификатор E-mail: 2914599229

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Рекомендованные статьи. →

Идентификатор IP: 2134920149

Идентификатор E-mail: 3229879037

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 1523591852

Идентификатор E-mail: 2433051165

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 4220702822

Идентификатор E-mail: 4025746968

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 2678677578

Идентификатор E-mail: 1391353714

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 1068556456

Идентификатор E-mail: 3827778810

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 1637331308

Идентификатор E-mail: 4147830084

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 2789946065

Идентификатор E-mail: 1566639497

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 3914168130

Идентификатор E-mail: 1894130138

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 402391224

Идентификатор E-mail: 2593147401

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 3252328948

Идентификатор E-mail: 2189212502

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 2083902428

Идентификатор E-mail: 4270753992

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 3125572992

Идентификатор E-mail: 2380582290

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 2616147181

Идентификатор E-mail: 1839284117

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 1146884382

Идентификатор E-mail: 1589008484

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Идентификатор IP: 2915383517

Идентификатор E-mail: 4259900689

На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение

На странице c этого E-mail оставлено 1 сообщение

Отзывы об интернет-магазине 003.ru

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине 003.ru

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине 003.ru

На вас надо жаловаться в Роспотребсоюз или закрыть вообще, т.к. поставляете некондицию и тут же сливаетесь!

Бардак, враньё и безответственность. 302-70677448 Номер заказа.Оформила заказ и тишина. Никто не позвонил, на почту ничего не пришло, а именно подтверждение. Через четыре дня написали на почту, что заказ отменён. «Счастья не было предела» , так как это подарок на День Рождения, который я должна была подарить на следующий день. Когда написала почему отменён, только тогда ответили, что не дозвонились. Полное враньё. Я следила за каждым звонком, потому что это Подарок. В итоге испорчено настроение и не вручён подарок вовремя.

Бардак и безответственность. Заказ №301-76178352.
Доставка на 08.09.17 по адресу г. Москва, Новая площадь. Утром в день доставки звонит курьер и уточняет где на Коровинском шоссе я нахожусь. После раскрытия тайны расположения Новой площади мне предложили перенести доставку на следующий день, так как данный курьер в центр не ездит, а обслуживает только Долгопрудный. Но мне товар нужен именно сегодня.
В самом магазине решать проблему отказались. Сотрудник службы рекламаций так же предложил мне доставку на следующий день.
Магазин не готов выполнять взятые на себя обязательства, даже адрес доставки не в состоянии прочитать.
Нашел в другом месте, причем дешевле. Не рекомендую связываться с данными недопродавцами.

P.S. на многих сайтах закрыто добавление отзывов о данном «магазине», видимо чаша переполнилась

Достоинства:
раньше покупал телевизор, все было норм , тогда не обманули.
Недостатки:
Обман покупателей
Не компетентные сотрудники кол центра
Не наступайте на одни и те же грабли как я, дополнение моего отзыва ниже.
После заказа менеджер не позвонил для подтверждения товара
Изменили цену и предложили заказать по новой цене

Комментарий:
после осуществления заказа на сайте 003, ни кто не позвонил для подтверждения заказа и его отправки, спустя сутки я позвонил сам и подтвердил заказал. оператор сообщил что заказ подтвержден и приедет спустя 7 дней, через неделю я позвонил для уточнения статуса заказа, но мне сообщили, что заказ не был отправлен ( по какой то там ошибке) и могут отправить только по новой цене. вобщем печаль а не магазин.
ДОПОЛНЕНИЕ
сотрудники извинились за случай с прошлым заказом 9075923, я переосилил себя и все таки заказал у них швейную машину, но вот незадача заказывал швейную машину с жестким чехлом которая стоит на 2-3 тыс. дороже чем обычная машин ка в других интернет магазинах , и даже подтвердил наличие этого чехла в кол центре, на что мне ответили: если написано на сайте значит чехол есть., в итоге супруга приняла швейную машину без чехла, забыла проверить.
обман за обманом, очень жаль, что такой магазин позволяется себе так вести себя с покупателями. номер нового заказа 303-41789280.

003.ru ПОЗОРНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ. Договорные обязательства выполняют отвратительно, а точнее, не выполняют вовсе. Заказал пылесос Керхер (доставка, по данным сайта бесплатная). При уточнении времени доставки выяснилось, что я либо должен ждать целый день, либо ОПЛАТИТЬ доставку в определенный 4-часовой интервал. Жду. Звонок курьера с «радостной» вестью, что у них сломалась машина, и товар доставят завтра в тот же интервал времени. Дескать, у них форс-мажор. Никакого наводнения, стихийного бедствия, войны и др., слава Богу, не происходит. Какой же это «форс-мажор»? Это банальное разгильдяйство и наплевательское отношение к покупателю! Девушка Наталья из «003», как попугай. раз по 4-5 повторяет заученные фразы «все заказы обрабатываются в порядке очереди», «мы не можем повлиять на службу доставки» и «я могу составить запрос в транспортную компанию». На все остальные вопросы отвечает «я не имею технической возможности». Класс! Четыре часа потерянного впустую времени и результат НОЛЬ!
На следующий день доставляют. Ура! Но не то, что заявлено на сайте (фильтр поролоновый, вместо заявленного патронного), отсутствует фирменный гарантийный талон, штрих-коды. Звоню в компанию. Юноша Антон, снова, как попугай: «Уважаемый клиент! Вы должны написать претензию на сайте», тогда приедут специалисты и оценят недочеты, а возможно и вернут деньги. Срок рассмотрения претензии 1-10 дней, и как всегда, волшебная фраза «все заказы обрабатываются в порядке очереди».
РЕЗЮМЕ: если хотите потратить кучу времени впустую, найти «приключений» за свои же деньги, потратить кучу нервов без результата, то ВАМ СЮДА, В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 003.RU. Короче, ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ!

Безобразие в воскресенье 30 апреля получил заказах N OB152983 — в кронштейне Kromax Star — 4 полностью отсутствовал крепёж. Мало того, что эта компания создала мне массу проблем, так ещё ее менеджер Владислав заявил, что недоставленная, но оплаченная мною часть заказа не может быть мне отправлена. А это уже мошенничество. И возможные покупатели должны знать об этом.

Отправлено с iPad

Приобрел динамики для авто как юр.лицо,но одни не подошли по размеру.Хотел просто обменять на другой,просто послали.Обратились первый и походу в последний раз

Халтура и кидалово. Сформировал заказ с учетом их бонусов — ни заказа ни бонусов — товар отсутствует на складе. Хорошо еще что не стал платить с карты, полагаю с деньгами будет история как пишут в других отзывах. Определенно не рекомендую пользоваться услугами интернет-магазина 003.ru.

Отвратительный магаэин. Продают неисправный товар, купил у них Цифровая ТВ приставка BBK SMP018HDT2 Black не работает. Связался с ними в надежде обменять,но меня послали. в гарантийную мастерскую, мол пусть дадут справку что это заводской брак.Мне чтобы добраться до этой мастерской нужно потратить половину дня, и стоимость проезда равносильна стоимости этого товара. Много покупаю в интернете нигде такого не встречал. Плохой магазин.

Работают очень ужасно. Мало того что товар не привезли, так еще и все нервы подняли своим не желанием работать и никому в голову не пришло извиниться.

Сделал заказ в этом чудном магазине 07.09.2016г. «Телефон проводной Siemens OpenStage 40 T Black стоимость 16186 руб». Так как телефон был заказан неподдерживающий нужный формат (sip), вернул обратно данный заказ курьеру (курьер должен был приехать 22.09.2016г, но из-за того, что я не смог подъехать вовремя, курьер приехал за телефоном на следующий день 23.09.2016г.). И вроде бы все здорово и девушка сама позвонила 04.10.2016г. узнать вернул ли я заказ ?))
Вот в этот момент-то я и понял, что тут явно что-то идет не так.
Я начал названивать в эту замечательную организацию , написал более десятка писем по электронной почте (кстати на последнее письмо, сотрудница «Татьяна» без фамилии и отчества так и не ответила), отправил в электронном виде скан накладной и документ возврата, который курьер оставил , когда забрал заказ!
У меня стоит на телефоне приложение , которое записывает все телефонные вызовы (ниже выложу ссылку, кому интересно послушать, что даже их курьеры говорят об этой организации), выслал в центр обслуживания клиентов и все телефонные вызовы сотрудников организации (когда приехал курьер, во-сколько, какого числа, когда звонила сотрудница Татьяна) и после всего этого я слышу только одно — Ваша заявка на рассмотрение у руководства, решение по возврату денежных средств по вашему заказу НЕ ПРИНЯТО .
Посмотрите и послушайте сами , как работают сотрудники данной организации (я настоятельно не рекомендую никому связываться с этой компашкой):

Мои отзывы
Магазин 003.ruопубликован из Москвы, 11 сентября
ужасный магазинЗаказ №8617757 Способ покупки: доставка
Достоинства: Похоже на оригинальный новый способ мелкого мошенничества
Недостатки: Сам магазин
Комментарий:
Заказал товар, сразу оплатил картой. Установили доставку на 4-й день. Сразу смутило, но сначала не придал значения. Товар не привезли и перенесли срок еще на два дня. Ко второму сроку выяснилось что этого товара вообще у них нет. Спросили — другой товар будете , но зачем мне другой, заказ отменён. Полный бардак. Чтобы не позориться должны были бы извиниться и немедленно вернуть сумму на карту несостоявшегося покупателя.
Деньги до настоящего времени не отдают. Похоже на мошенничество. Если не вернут на карту в ближайшие дни , придется обращаться в полицию.
Заказ 8617757
Полезность отзыва Да 3 / Нет 0
Изменить отзывУдалить
Ответ магазина 003.ru
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине.
Мы очень внимательно изучаем всю поступающую к нам информацию, и учитываем буквально все малейшие нюансы Вашей оценки для того, чтобы изыскать любые возможности максимально улучшить сервис для Вашего обслуживания.
Дело в том, что в системе по наличию товара произошла ошибка, у нас числилась информация о том, что товар в наличии есть, а на момент комплектации поступила информация об отсутствии товара.
По имеющейся у нас информации Ваш платеж был внесен на возврат.
Мы будем контролировать ситуацию, пока денежные средства не поступят на Ваш счет.
От лица интернет магазина 003 позвольте принести Вам наши самые искренние извинения за причинённые неудобства.
С уважением,
003.ru
Мой ответ
1. Если произошла, как пишите, ошибка, то она тогда должна была произойти дважды, ведь два раза ставили на доставку и проваливали заказ.
2. Деньги в таких случаях принято отдавать немедленно, т.е. автоматически как при сбое системы средства возвращаются на карту клиента. А ваша фирма неправомерно взяв почти 20000 руб еще 2 сентября 14 сентября продолжает рассуждать что «по имеющейся у нас информации Ваш платеж был внесен на возврат. «.
3. Если эта ошибка, кто из фирмы понес финансовую ответственность и в каком размере?
4. Как фирма компенсирует мне как клиенту последствия вашей ошибки?
5. Наконец где мои деньги, когда вернете??
Ответ магазина 003.ru
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь.
Информация уточняется.
С уважением,
003.ru
ОтветитьПроблема решена
Мой ответ
Сегодня позвонили из 003: деньги вам вернули еще 09.09.16! Получили? Нет, говорю, не получал. Ну проверьте в своем банке, а мы вам платежку скинем. Попросил дать какое- нибудь контактное лицо, чтобы не тыкаться третью неделю на тупые ответы из тел операторов. Сказали, к сожалению, не можем — если что снова пишите или звоните на общую линию.
Ну проверил в банке — конечно деньги от 003 не возвращались. Никакой платежки мне также не скинули, ну это уже даже не удивило. Звоню как рекомендовали к операторам. Разумеется ничего не прояснилось, но как всегда обещали разобраться.
Говорю, соедините с начальством или дайте телефон руководства. Не можем. Все секретно, прям Рейхсканцелярия с SD!
После разговора приходит смс: возвратим деньги не позднее, чем еще через 10 дней.
Вы там совсем обалдели что ли. Вас в детском саду не учили что чужого брать нельзя, а если взял — отдай немедленно!
Отдайте мои деньги. .

Интернет-гипермаркет 003.ru — отзывы

Отрицательные отзывы

обманули. заказывала товар флеш-карту.при заказе уточнила возможен ли возврат, если не будет читать флеш-карту навигатор (покупала маме, навигатор старенький, а фирма производитель уже не выпускает такие флеш-карты, пришлось взять аналог). Мне сказали да, все можно, звоните нам. как оказалось на практике, не прочитала, хотя надеялась на обратное. Позвонив в компанию, мне сказали что нужно написать на е-мейл. Написала и мне прислали ответ, что нужно дослать фотографии. Я прислала. Ни единой царапины, пломбы все на месте на упаковке. упаковка вскрыта по инструкции и все аккуратно. Мне отказали представляете?! Так я заранее спрашивала призаказе можно или нет. И как я бл. ть собственно должна проверить была эту гребаную флеш-карту?Телепатически? Вообщем не советую связываться с этой конторой, деньги возвращать не захотели, и обменять на что-то другое тоже. Фирма-кидалово

Сделал заказ 13 мая на покупку ПК Sony Tablet Z 16Gb LTE на сумму 16,755 руб., оплатил электронными деньгами. В день доставки мне сообщили, что товара нет на складе и отложили доставку. Потом, не позвонив отменили заказ. Позвонил, сказали возвращайте деньги, товара нет. Заполнил бланк, в нем указано, что деньги вернут на реквизиты с которых была оплата. Деньги не приходят, спрашиваю в чем дело, говорят реквизиты не верны (ок, а как я оплатил товар с неверных реквизитов?). Даю реквизиты банка, обещают сделать перевод 28.05. Деньги снова не приходят, опять ссылаются на неверные реквизиты, присылаю реквизиты другого банка, как обычно обещают перевод, но уже 11 числа следующего месяца, потом обещали 18 числа, деньги не пришли. Прошу платежное поручение, его не присылают с 19 числа (его нет, значит и перевода нет). Откровенное кидалово, товара нет, денег нет, одни обещания.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ.

Широкий ассортимент товаров

Несоответствие наличия товаров на сайте и на складе, безответственность работников

Имел неосторожность в свое время покупать там радиотелефон в подарок. Так получилось, что нужна была определенная модель телефона, а в данном магазине цена на него была более чем демократична. Заказал, отзвонился менеджер, сказал, что телефон доставят через несколько дней. В день доставки снова звонок, но не от сотрудника службы доставки, а от того же самого менеджера, который заявил, что телефоны выбранной мной модели, как оказалось, так некстати закончились и предложил купить немного другую модель того же производителя, но подороже. Словом, такую же, но с перламутровыми пуговицами. Поскольку сроки уже поджимали, согласился, договорились о доставке.

В день доставки снова звонок — мол, и эта модель так некстати закончилась и предложил купить более дорогую модель с наворотами в лице автоответчика, цветного дисплея и прочей ненужной ерундистики. Пришлось снять заказ и так как сроки уже почти все вышли, то купил в ближайшем магазине и не по самой выгодной цене. Результат — потеряно время и деньги.

срываются сроки доставки в пункты самовывоза, предупреждений никаких магазин не делает, просто приезжаете и облом

Хотите испытать забытые ощущения облома планов, потери времени и откровенного хамства сотрудников в виде вопросов «Чем я могу Вам еще помочь?» вместо извинений за сорванные сроки доставки? Тогда Вам сюда.

Магазин сделал некомплектную поставку товара. При обращении в отдел рассмотрения жалоб представители отказались осуществить допоставку или замену. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ !

Говорят, что скупой платит дважды. и это так!

Решила заказать на этом сайте 2 чаши для мультиварки REDMOND RIP-A 1, которые стоили по 484 рубля, и соответственно 968 рублей. делала заказ 18 ноября 2014, и на тот момент одна чаша в других магазинах стоила чуть ли не в 2 раза дороже. Я решила оплатить заказ вот дура-то, т.к. единственным плюсом этой шарашкиной конторыкомпании является то, что там дополнительные бонусы Спасибо от Сбербанка.

Во-первых, мне не очень понравилось, что доставка в пункт самовывоза платная, но потом списала это на довольно низкую цену товра. Доставка до пункта самовывоза должна была быть на следующий день, но мне никакое уведомление не пришло. Я позвонила по указанному номеру телефона, дозвонилась только на следующий день. Девушка-оператор, не самая вежливая уточнила, что оказывается товара нет в наличии и когда будет — неизвестно офигеть вообще! Инетерсно, почему же тогда у меня вообще получилось оформить заказ, если товара нет в наличии? И почему меня не уведомили о факте отсутсвия товара. Мне предложили оформить возврат денег, я, естественно, согласилась.

Пока ждала оформления возврата, решила зайти на их сайт, где было указано, что моего товара нет в наличии. Вот если бы они вовремя обновили информацию о наличии, то и не случилось бы такого. После некоторого ожидания девушка сообщила, что возврат денег оформлен и они вернутся мне на карту.

К 13 декабря деньги так и не вернулись…Сегодня 22 декабря и мне никто не позвонил насчет моего вопроса.

Я понимаю, что это не очень большие деньги, но для меня это вопрос принципа, да и эти деньги мои и я не собираюсь их кому-то дарить.

В общем кошмар какой-то. Буду все же надеяться на возврат своих денег.

Теперь не буду в непроверенных организациях заказывать что-то и оплачивать заранее тоже не буду!

И последнее — прежде чем покупать что-то, почитайте отзывы не только о товаре, но и магазине (обычно я так и делаю, но тут лоханулась)!

Ужасный интернет-магазин www.003.ru, которому не нужны покупатели! Нам доставили холодильник, в котором не доставало одной пластмассовой полочки на дверце. Так магазин не захотел перенаправить претензию производителю, хотя производители легко удовлетворяют такие претензии. Вместо этого нам специальной курьерской доставкой прислали отказ в принятии претензии. Стоимость курьерской доставки соизмерима со стоимостью пластмассовой полочки. Но данному магазину не хочется привлекать покупателей. Никому не советую делать покупки в интернет-магазине www.003.ru

Заказал стиралку, цена немалая, 35000 рубликов. Привезли в назначенный день. При приемке обнаружил, что в товарном чеке отсутствует серийный номер изделия. Стал спрашивать про гарантию. Ответили, что вот чеки и есть гарантия (ха — ха). Это мне, прожженому в хор. смысле в таких делах. Из бака машины вынули заводской гарант. бланк незаполненный и без живой печати. К любой бытовой технике производителем обязательно прилагается фирменный гарантийный талон. Заполняется продавцом. Ставится живая печать. Говорю им — будите заполнять. Отвечают — нет, мы только доставили и вроде как и не причем. Вот это да. В принципе закон о защите прав потребителей не предусматривает какого то обязательного порядка оформления документов. Можно их даже не иметь вообще и доказывать свидетельскими показаниями. Но кому на фиг нужен такой геморой.

Пришлось отправить таких продавцов обратно. Они даже сами пытались побыстрее смотаться, когда начали понимать, что не на таких нарвались. И правильно сделал, потому что на следующий день эта же машинка уже висела за 53000 и по сей день (можете посмотреть).

Из множества косвенных улик делаю однозначный вывод, что хотели втюхать брак, вроде как по дешевке.

Бардак и безответственность. Заказ №301-76178352.Доставка на 08.09.17 по адресу г. Москва, Новая площадь. Утром в день доставки звонит курьер и уточняет где на Коровинском шоссе я нахожусь. После раскрытия тайны расположения Новой площади мне предложили перенести доставку на следующий день, так как данный курьер в центр не ездит, а обслуживает только Долгопрудный. Но мне товар нужен именно сегодня. В самом магазине решать проблему отказались. Сотрудник службы рекламаций так же предложил мне доставку на следующий день.Магазин не готов выполнять взятые на себя обязательства, даже адрес доставки не в состоянии прочитать.Нашел в другом месте, причем дешевле. Не рекомендую связываться с данными недопродавцами.

003.ru, интернет-магазин бытовой техники отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Обманули, заказывала товар флеш-карту. При заказе уточнила, возможен ли возврат, если не будет читать флеш-карту навигатор (покупала маме, навигатор старенький, а фирма-производитель уже не выпускает такие флеш-карты, пришлось взять аналог). Мне. читать полностью

Добрый день!В ноябре 2017 заказывал на сайте www.003.ru встраиваемый винный шкаф Hotpoint Ariston wl 24A/HA.Что могу отметить по итогам сотрудничества:+ самая низкая цена по сравнению с другими магазинами, где товар имелся в наличии.+ наличие. читать полностью

Первый раз обратилась в магазин 003.RU. Хочу сказать, что очень довольна. Не было проблем с оформлением заказа и получением выбранного товара. Менеджеры общались вежливо, ответили на все интересующие меня вопросы. Всем сотрудникам большое спасибо!

Это самый отвратительный магазин с безответственными работниками за всю мою историю общения с интернет-магазинами! 24.11.2017 г, разместил заказ из 5 позиций на сумму почти 3000 р. Менеджер соизволил отреагировать, только на ПЯТЫЕ сутки! «Милый». читать полностью

Бардак и безответственность. Заказ №301-76178352.Доставка на 08.09.17 по адресу г. Москва, Новая площадь. Утром в день доставки звонит курьер и уточняет где на Коровинском шоссе я нахожусь. После раскрытия тайны расположения Новой площади мне. читать полностью

Достоинства:Раньше покупал телевизор, все было норм, тогда не обманули.Недостатки:Обман покупателейНе компетентные сотрудники кол центра.Не наступайте на одни и те же грабли как я, дополнение моего отзыва ниже.После заказа менеджер не. читать полностью

При выборе микроволновой печи мой выбор пал на магазин 003. 22 мая я сделала заказ на микроволновую печь, на сумму 14 000 рублей, 23 мне перезвонили и сказали, что доставка будет завтра — прошло 3 дня, я звоню сама и спрашиваю, почему никто не едет. читать полностью

Безобразие в воскресенье 30 апреля получил заказах N OB152983 — в кронштейне Kromax Star — 4 полностью отсутствовал крепёж! Мало того, что компания 003 создала мне массу проблем, так ещё ее менеджер Владислав заявил, что недоставленная, но оплаченная. читать полностью

Заказ Ov143993.Уважаемые пользователи рунета, сейчас я расскажу вам, как вас могут кинуть на 40000.4 января 2017 года я купил в данной компании телевизор. Была температура и в обычную крупную сеть съездить за покупкой я не мог, поэтому заказал у. читать полностью

16 октября 2016 г. я оформила заказ № 8765591 на пылесос-робот Philips FC8802/02 по цене 2 928 р. Через час позвонил менеджер, подтвердил заказ и согласовал доставку на пункт выдачи на 21 октября.20 октября из магазина перезвонили и сообщили, что. читать полностью

Источники:

http://mobihobby.ru/shop/opinion/003_ru

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/003/

http://otzov-mf.ru/003-ru-internet-gipermarket-otzyvy/

http://www.spr.ru/danilovskiy/otzyvy/003-ru.html

Читать еще:  синица.рус отзывы
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector