Еврофарм отзывы

Отрицательный отзыв http://evrofarm.ru/

Магазин — ЛОХОТРОН.
Сам чуть не попал!
Читайте что пишут пользователи.
ссылка магазина http://evrofarm.ru/catalog/televizori-i-tsifrovoe-tv/televizori-71/f/category=4k-uhd-televizori-72
———————————————
Это точно мошенники! На сайте поддельный сертификат АКИТ!
—Указанный магазин не имеет сертификата АКИТ, указанный является поддельным. Все магазины имеющие сертификат АКИТ указаны на сайте http://www.akit.ru/portfolio/members/ .
Также благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на нарушителя.
С уважением,Антон Большаков, АКИТ—
• 06-12-2016 01:40:38 ирина
у кого-нибудь получилось вернуть деньги?
• 05-12-2016 11:15:16 алексей
Отзыв про компанию еврофарм (evrofarm.ru) это мошенники и преступники. Никогда не имейте с ними дела
• 04-12-2016 23:47:45 михаил
Проклятые мошенники!! На всех сайтах, где я про них читал только положительные отзывы, при это отзыв добавить невозможно
• 08-12-2016 22:09:01 ирина
давайте подпишем петицию против них! https://www.change.org/p/мвд-остановим-интернет-мошенников
• 04-12-2016 23:44:23 михаил
«Купил» в эту черную пятницу у них фотоаппарат. Жаль не нашел этот сайт раньше 🙁
• 08-12-2016 17:01:47 Олеся
Фотоаппарат дошел вам?
• 08-12-2016 17:31:05 михаил
НЕТ , НЕ ДОШЕЛ.Это мошенники и воры.
• 01-12-2016 16:55:24 петр
Спасибо вам за информацию я чуть не купил телевизор в евро фарм за 40000 что то насторожило и у вас прочитал мошенники они.
• 01-12-2016 16:41:11 Ben Goor
Действительно, настораживает резкая популярность интернет-магазина. БУМ! Вот его нет, а вот он есть и, вроде бы, уже был с 2012 года. Странно, однако.

Конкурент E-bay с Законом о защите прав потребителя?

Первое, что бросается в глаза, это непонятная ценовая политика магазина. Модели, пользующиеся большей популярностью, стоят порою дешевле, нежели неинтересные. В разы. Дешевле отпускной цены Apple 😉

Скидки, скидки, скидки, «сыр», «сыр», «сыр». мышеловка. «БАЦ».

Второе, что выглядит, минимум, странным, так это то, что после оформления заказа с тобой связывается человек, не ведающий ни в логистике, ни в сфере банковского дела: перечисляет все имеющиеся ТК, выдает наобум тариф (якобы единый для всех ТК), говорит о некоем договоре с ТК. Например, в EMS Russian Post вообще не ведают о таком «суперпопулярном» магазине электроники.

И, наконец, третье. Почему нет негативных отзывов? Куда подевались перфекционисты, да и просто зануды? Ответ прост — все еще ждут товар. Ждут. с моря погоды.

Безусловно, сколько-нибудь процентов от общей массы клиентов останутся довольны покупкой — принцип пирамиды (десять заплатили, одному купили. ).

Отрицательный отзыв http://evrofarm.ru/

Магазин — ЛОХОТРОН.
Сам чуть не попал!
Читайте что пишут пользователи.
ссылка магазина http://evrofarm.ru/catalog/televizori-i-tsifrovoe-tv/televizori-71/f/category=4k-uhd-televizori-72
———————————————
Это точно мошенники! На сайте поддельный сертификат АКИТ!
—Указанный магазин не имеет сертификата АКИТ, указанный является поддельным. Все магазины имеющие сертификат АКИТ указаны на сайте http://www.akit.ru/portfolio/members/ .
Также благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на нарушителя.
С уважением,Антон Большаков, АКИТ—
• 06-12-2016 01:40:38 ирина
у кого-нибудь получилось вернуть деньги?
• 05-12-2016 11:15:16 алексей
Отзыв про компанию еврофарм (evrofarm.ru) это мошенники и преступники. Никогда не имейте с ними дела
• 04-12-2016 23:47:45 михаил
Проклятые мошенники!! На всех сайтах, где я про них читал только положительные отзывы, при это отзыв добавить невозможно
• 08-12-2016 22:09:01 ирина
давайте подпишем петицию против них! https://www.change.org/p/мвд-остановим-интернет-мошенников
• 04-12-2016 23:44:23 михаил
«Купил» в эту черную пятницу у них фотоаппарат. Жаль не нашел этот сайт раньше 🙁
• 08-12-2016 17:01:47 Олеся
Фотоаппарат дошел вам?
• 08-12-2016 17:31:05 михаил
НЕТ , НЕ ДОШЕЛ.Это мошенники и воры.
• 01-12-2016 16:55:24 петр
Спасибо вам за информацию я чуть не купил телевизор в евро фарм за 40000 что то насторожило и у вас прочитал мошенники они.
• 01-12-2016 16:41:11 Ben Goor
Действительно, настораживает резкая популярность интернет-магазина. БУМ! Вот его нет, а вот он есть и, вроде бы, уже был с 2012 года. Странно, однако.

Читать еще:  Отзыв о Pigment lab

Конкурент E-bay с Законом о защите прав потребителя?

Первое, что бросается в глаза, это непонятная ценовая политика магазина. Модели, пользующиеся большей популярностью, стоят порою дешевле, нежели неинтересные. В разы. Дешевле отпускной цены Apple 😉

Скидки, скидки, скидки, «сыр», «сыр», «сыр». мышеловка. «БАЦ».

Второе, что выглядит, минимум, странным, так это то, что после оформления заказа с тобой связывается человек, не ведающий ни в логистике, ни в сфере банковского дела: перечисляет все имеющиеся ТК, выдает наобум тариф (якобы единый для всех ТК), говорит о некоем договоре с ТК. Например, в EMS Russian Post вообще не ведают о таком «суперпопулярном» магазине электроники.

И, наконец, третье. Почему нет негативных отзывов? Куда подевались перфекционисты, да и просто зануды? Ответ прост — все еще ждут товар. Ждут. с моря погоды.

Безусловно, сколько-нибудь процентов от общей массы клиентов останутся довольны покупкой — принцип пирамиды (десять заплатили, одному купили. ).

ЕВРОФАРМ — Мошенники! Берут деньги, заказ не привозят!

Добрый день. 09 декабря я оформила заказ № 27178 в интернет-магазине техники Еврофарм http://evrofarm.ru/ ( ООО «Элит Компьютер Групп»,109428, г. Москва, ул Зарайская, д 21,Телефон: 8 800 200 9877 , E-mail: info@evrofarm.ru) . Со мной заключили договор ,выставили счет http://evrofarm.ru/order/79060390091/27178 на сумму 4282 руб. я оплатила, выслала подтверждение оплаты, они обещали доставить заказ на следующий день, но так и не привезли. Сначала кормили «завтраками», а теперь вообще не отвечают на телефон, включают автоответчик. Прошу разобраться с этими мошенниками, они уже обманули очень много людей. нашла отрицательные отзывы о них на этом сайте — http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=52074&catid=52645, как жаль, что я этого не прочитала до оплаты своего заказа. Закройте эту конторку и заставьте их вернуть людям деньги.

Комментарии

Распечатайте все документы, напишите иск и почтой все отправьте в суд. можете съездить в отдел по защите прав потребителей и написать заявление. День вернут.

какой суд , не примут у вас заявление. сумма ничтожная.

Заказал Apple iPhone SE 16GB Space Grey , отправили заказ 12.12.16 звонил им 15.12.16 сказали что заказ придет 16,17 числа но увы так ни кто мне и не позвонил, далее звонил им еще раз отвечает автоответчик все курьеры заняты просят подождать, позвонил с другова номера взял трубку Павел, после того как я назвал номер заказа повесил трубку и так же заблокировал номер, 23 000 потерял. НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ, МОШЕННИКИ,они расположены якобы по этому адресу г. Москва, ул Зарайская, д 21, НО ЭТО НЕ ПРАВДА ПО ЭТОМУ АДРЕСУ РАСПОЛОЖЕНА СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ КОМПАНИЯ

Добрый день. Заказал 5 декабря,сразу оплатил. Оплатил доставку,навязали неведомую компанию за 750 рублей. Заказал любимой,на день рождения. Заказал 7 Айфон.Думал неделю подожду пока доставят. В Питер за неделю наверное,пешком можно дойти. Не тут то было. Неделю только ждал отправку,отправили 14. декабря. Шестой день жду! День рождения был 2 дня назад,а я все жду. Сомнительное удовольствие за 45 тысяч рублей. Все это смахивает на кидок.

Заказал телевизор samsung за 33 200руб. да за доставку 1700 руб. 25 ноября 2016г. Отправили через какую-то контору «X-dostavka» несколько дней кормили «завтраками», потом написали что якобы отправлена на таможенную проверку и отключились. В самом Еврофарме также не берут трубу. Может кто-нибудь подскажет как надо действовать? В полицию обращаться или в отдел по защите прав потребителей?

Я написал в Роспотребнадзор и обращение в «отдел К МВД Рф по городу Москва» ,с просьбой проверить эту контору,жду ответов.Дальше пойду писать заявления в МВД и Прокуратуру.

Андрей спасибо! А Вы как писали по Интернету или письмом? Что такое отдел «К»?

Писал через интернет,оба сайта имеют разделы для обращения граждан.Отдел К -отдел по борьбе с мошенничеством в интернете.

Тоже заказывал телефон в так называемом магазине «Еврофарм», с доставкой обошелся в 12000, все поначалу все шло «красиво» хорошие отзывы, сайт, смс, письма по электронке, транспортная компания, отслеживание. Как только дело дошло до выдачи товара, ни ответов на телефон, ни отслеживание посылки, заблокированный сайт и одни отрицательные отзывы. Подскажите что нибудь можно сделать?

Читать еще:  Кинотеатр "Москва" отзывы

Сайт Еврофарм закончил свое существование вместе с псевдокомпанией х-доставка.Теперь заявление писать только в МВД.

да, и правда — заходишь в Еврофарм, а там — http://itstok.ru/delivery .. Заказы на общую сумму до 500 000 рублей отправляются покупателю только после предварительной оплаты в полном объеме. теперь и эти нас обманывать будут.

Я тоже заказала телевизор, на сайте указали что 19.12.16г. вручили курьеру для доставки, но до сих пор ничего нет, тоже Х-доставка. Подскажите пожалуйста на какой адрес писать жалобу.

я оплатил 19901рублей и тоже х доставкой

Я написала жалобу в МВД, но никакого ответа пока нет.

Отзывы покупателей

Когда я нашла этот сайт, то для меня это оказалось последним якорем спасения, поскольку шансов уже не было найти нужные лекарства. Благодаря этой интернет-аптеке я смогла решить одну из самых основных моих проблем. Спасибо Вам за понимание, за содействие, за помощь, за высокое качество медикаментов, за своевременную доставку. Огромное Вам спасибо.

Привет! От себя лично также хочу поблагодарить, что началы заниматься таким благородным делом.

Уже несколько раз сделал заказ на этом сайте. После каждого заказа остаюсь довольным. Приношу слова благодарности директорам этой компании.

Я многое заказывал именно через интернет, поэтому особого страха заказать лекарства здесь у меня не было. Но я не ожидал на такую ​​заботу о клиенте, Вы действительно заботитесь о своем авторитете. Большое спасибо и от всей души желаю всего наилучшего.

Читаючи ваші коментарі хочу сказати, що ця аптека заслуговує на кращі відгуки. Звісно це не означає, що коменти погані, просто словами не завжди можна описати людські старання, потрібно бути, в серці, вдячним за надану допомогу. Я від себе особисто хочу подякувати і від всієї своєї родини, за Ваші старання для того щоб ми змогли отримати дуже рідкісні ліки. Дуже Вам дякуємо.

Хочу просто щиро подякувати Вам, за допомогу. А то останніми часами перебував у суцільному відчаї, де знайти потрібні мені ліки.

У меня сахарный диабет, благодаря этой аптеке смог избавиться инсулина и получить нормальные лекарства. Большое Вам спасибо.

Присматривался к этому сайту, перечитывал комментарии, думал развод, но решился и рискнул. Результат — получил то, за что заплатил. С такими людьми приятно иметь дело.

Доброго вечора всім! Я також хочу щиро подякувати людям, котрі є власниками цієї аптеки. Я дякую Вам за те, що створили цю аптеку з думкою про нас.

Хочу звернутися до відвідувачів даного сайту. Друзі якщо ви вже тут — то ви на правельні дорозі. Повірте я дуже багато чого перешукав, але наткнувшись на цей сайт із задоволенням припинив свої пошуки.

После того когда начала заказывать лекарства по этом сайте мое здоровье начало значительно улучшаться, стала жизнерадостной, начала улыбаться . Вы дарите людям не только здоровье, но и счастье. За это я Вас искренне благодарю.

Прочитал хорошие отзывы и решил попробовать, как показало время — не зря. Этот сайт очень удобный, на нем работают ответственные лица. Теперь буду советовать его всем своим друзьям.

Уже четвертый раз заказываю лекарства по этом сайте, еще ни разу не было никаких проблем, за что я Вам искренне благодарен.

Мой муж инвалид первой группы, поэтому нам часто приходится покупать лекарства. Благодаря Евро Фарм я имею возможность приобрести то, что нам нужно не выходя из дома. Очень благодарны Вашей интернет аптеке.

Очень жалею почему не начал раньше заказывать лекарства из этой аптеки, уже бы давно получил желаемый результат. Но лучше поздно, чем никогда. Остается поблагодарить представителей данного сайта, и посоветовать другим людям обращаться сюда, поверте не пожалеете, утверждаю з собственного опыта. Станислав Богодухов

Читать еще:  Отзыв об Интерент

Никогда не верила, что по интернету можно заказать нормальные лекарства. Однако беда заставила это сделать, потому что в Украине не могла найти нужных мне медикаментов. Если в первый раз я заказывала здесь лекарства с определенной осторожностью, то теперь делаю это с большим чувством благодарности администраторам этой аптеки. Я Вам очень благодарна.

Лекарства — первая необходимость когда заболеете вы, или кто из близких вам людей. В большинстве случаев мы доверяем аптекам с хорошей репутацией. Лично для меня Евро Фарм именно такая интернет аптека. Поэтому если вы ищете европейское качество, то Евро Фарм именно для вас. С наилучшими пожеланиями Галина Ивановна (врач нейрохирург)

Я принадлежу к тем людям которым трудно довериться чему то новому, однако после разговора с менеджером у меня появилось достаточно доверия чтобы сделать первый заказ. А уже через 8 дней после заказа мои остатки сомнения рассеялись вообще, я получил вовремя хорошие европейские лекарства, которые мне были очень нужны. Поэтому в новом 2014 году сделаю новый заказ. Советую всем кто имеет любые сомнения относительно серьезности данного сайта — заказывайте не теряйте времени, будьте уверены жалеть не будете. Большое спасибо администрации сайта.

Никак не могу нарадоваться, что наконец нашел сайт благодаря которому получаю хорошие, качественные европейские лекарства. Большое Вам спасибо.

Друг всегда меня убеждал, что на сайтах одни мошенники. Назло ему хотел доказать обратное, заказал лекарства и пофіг, потому што 2000 гривен для меня не большие деньги. За 7 дней был поражен, а друг вообще в шоке, лекарства прибыли и то действительно европейского качества. Ну что ж спасибо Вам. Обязательно еще обращусь к вам за помощью.

Я доверяю когда вижу серьезность, ответственность и честность, все это я тут нашел, поэтому я доволен — спасибо.

Семь месяцев периодически заказываю лекарства с этого сайта, и я настолько довольна, что не имею ни малейшего желания что-то менять, все просто супер. По телефону заказала, на Новую Почту подошла забрала и все, минимум трудностей. Большое спасибо.

У моей подруги больна дочь от рождения, как то раз возвращаясь с работы домой, в автобусе невольно подслушала разговор двух пожилых женщин о Евро Фарм. Дома зашла в интернет — оказывается это аптека, позвонила подруге и обо всем рассказала. Через 2 недели и сама подруга приходит ко мне со слезами радости . Именно здесь она смогла найти подходящее лекарство для своей дочери.

Нашла сайт, заказала лекарства просто по телефону, и очень скоро их получила. Почти как пришел-увидел-победил.

Хочу составить слова благодарности для менеджера сайта за терпение, за предоставление информации, вежливость, терпение. Особенно благодарна не только за европейское качество лекарств, но также и за европейское отношение к клиентам.

Убедился на собственном опыте, что данная аптека предлагает лекарства высокого качества, доступные цены, вежливость менеджера, все для клиентов. Последний раз заказал медикаментов более чем на 40000 гривен. Благодарю Вас за хорошее лекарство и за предоставленную скидку.

Я для своего отца на пратыжении двух лет не мог найти подходящих лекарств, зайдя на Евро Фарм думал будет следующее разочарование. Когда прошло 9 дней после заказа лекарств разочарования не было — было только удивление, приятное удивление. Большое Вам спасибо.

Хочу поблагодарить Вас не только за хорошие цены и качество медикаментов, но и за вежливость, за доступность предоставленной информации, за человечность и т.д.. Большое спасибо.

Я очень долго думал заказывать — незаказывать, серьезно это все — несерьезно . В конечном результате подумал была не была, взял и заказал, и о чудо 6 дней и лекарства у меня в руках, настоящие европейские лекарства! Я приятно удивлен.

Неделю назад заказала медикаменты по данной аптеке, довольна на все 100, советую всем

Источники:

http://pishem-pravdu.com/board/read9659.html

http://pishem-pravdu.com/board/read9659.html

http://www.huzhe.net/evrofarm/evrofarm-moshenniki-berut-dengi-zakaz-ne-privozjat-c409219

http://europharm.com.ua/index.php?route=product/testimonial

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×