ООО «ЛЕНСУДЭКСПЕРТ» отзывы

Содержание

ООО «ЛЕНСУДЭКСПЕРТ»

Телефоны: 8 (495) 181-33-11

Адрес: Москва, Ильменский проезд 1, стр.2

Оставить отзыв об организации

Последние отзывы об этой организации

Я, являюсь главным инженером по обслуживанию зданий группы компаний ООО «Мосотделспецстрой», и в наших административных корпусах появилась необходимость замены напольного покрытия. Заказали у подрядной организации качественное немецкое ПВХ-покрытие с укладкой. Укладывали они аж 2 месяца хотя изначально договаривались на 2 недели. Когда же пришло время приёмки работ, то появились серьёзные вопросы к сделанной работе, а именно: весь линолеум был в пятнах, подрядчик заверил нас, что дело в материалах (либо клей, либо линолеум). Подали заявку к представителю производителя. Они без проблем, приняли её и уже через пару дней их специалист отобрал образцы для лабораторных испытаний клея и линолеума и по прошествии 2-ух месяцев выдали нам ответ, что вопросов к их продукции нет, и производственный брак исключён. Мы на такой результат и рассчитывали, так как не многие производители смогут честно признать свой брак. Поэтому мы были уже готовы на проведение независимой экспертизы. По рекламе в интернете нашли компанию «Ленсудэксперт», объяснив ситуацию менеджеру, получили коммерческое предложение уже в этот же день. Менеджер, к слову, показался очень грамотным специалистом и в строительных, и в юридических вопросах, звали его вроде бы Алексей. Коммерческое предложение нас более чем устроило, оперативно заключили договор и уже на следующий день, после оплаты, выехал эксперт – Борис Рудольфович. Провёл полное обследование всего пола и отобрал 5 образцов, для экспертизы в лаборатории. И уже дал предварительный результат о том, что накосячили скорее всего рабочие, нарушив технологию укладки ПВХ-покрытия. Через неделю заключение было уже у нас на руках в котором довольно подробно и полно были описаны все недостатки выполненных работ, а также по какой причине они появились. Но это было не просто перечисление, а обоснованное детальное разъяснение кто в чём неправ с ссылками на нормативную документацию. В суде у подрядчика и судьи не возникло никаких вопросов и решение было принято в нашу сторону об возврате оплаченного первого взноса и выплате компенсации. Так что работой ЛСЭ мы остались очень довольны.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Независимый форум судебных экспертов

Черный список судебных экспертов, судебно-.

  • Нравится
  • Не нравится

*гость* 07 дек 2018

Игорь Николаевич, в ветке появился вопрос ув. Владимира Алексеевича про подписку. Вопрос действительно интересный и для экспертов — важный. Я высказал своё видение его решения, наблюдаемое мной на практике, и последовательно пытаюсь привести аргументы в пользу этого мнения. Если вы считаете, что это называется «насрать», то обратите внимание на то, что не смотря на анонимность, я никого с яйцами не сравниваю. Хотя в общем, ничто не мешает.

  • Нравится
  • Не нравится

*злой уникальный* 08 дек 2018

Не вы ли усомнились в пикселях, не вы ли назвали учреждения фикцией и приравняли их с ООО, да и с подпиской вы только охаиваете то что пишут другие, отсюда и вывод что вы сами ни в чём не разбираетесь а пытаетесь только внести сумятицу в эти вопросы!

Настоящий эксперт как и юрист сам разберётся (докопается до истины) и объяснит остальным.

  • Нравится
  • Не нравится

*Анна* 16 янв 2019

Коллеги, если вам требуется экспертное заключение, я не рекомендую вам обращаться в «ООО ЛЕНСУДЭКСПЕРТ». Мало того, что представленное заключение выполнено на уровне студента ВУЗа, так еще от имени заказчиков они пишут отзывы о положительном результате своей так называемой работы. Я являюсь сотрудником компании ООО «Мосотделспецстрой». Положительные отзывы на различных сайтах от имени нашей компании написаны неким Дмитрием Шумаковым, который называет себя главным инженером. Также под этим именем оставлен отзыв на другом сайте, только он главный инженер уже другой организации. ЛСЭ в Москве представляет один человек, который выехал один раз на объект. За выезд к Заказчику для обоснования заключения и урегулирования спорных вопросов, ЛСЭ запросил сверх суммы договора 15 тыс. руб. Номер договора 23-20. 1/2011 от 20 ноября 2018 года. Для предъявления основательных претензий к поставщику линолеума, экспертиза которого потребовалась, нам пришлось вызвать другую экспертную компанию, которая дала квалифицированное заключение. Если вам потребуются какие- либо подтверждения, Договор, платежное поручение об оплате услуг, вы можете звонить нам, в нашей компании этих «специалистов» хорошо знают.

  • Нравится
  • Не нравится

*О* 19 янв 2019

  • Нравится
  • Не нравится

*Максим* 08 фев 2019

Здравствуйте, у меня сложная ситуация по фоноскопической экспертизе, три аудиозаписи эпизода по 159.4,. Первая экспертиза УВД Петровка — 2 эпизода, вторая экспертиза УВД Петровка — 1 эпизод. Голос сам знаю, что не мой и даже в первой экспертизе один голос вместо моего! а на второй экспертизе голос третьего человека! и все это якобы соответствуют образцу моего голоса. Эти экспертизы основание для привязки меня к делу, косвенно только неоднозначные телефонные переговоры с уже сидящим с 20.09.2017 г., моим соседом и файл exele с номерной таблицей, привязки ноутбука ко мне нет ибо сидящий товарищ указал в показаниях, что он ее создал на моем компьютере (за день до ареста и номера в деле не использованы). На ходатайство о выдаче или копировании аудио файлов получен полный отказ со ссылкой на 166 ст. УК РФ. Хотя ОРМ давно закончены. Ущемляют мои конституционные права на защиту. Я кроме соседа который сидит с 20.09.2017 г., с компанией трех подельников, никого не знал и они меня соответственно. Я и еще один обвиняемый с двумя эпизодами уже скоро год под подпиской. А обвинение мне выдвинули только в середине лета 2018 г. Буду делать рецензии и ходатайствовать с рецензией о назначении повторной в рамках моего ознакомления! Уважаемые господа, может быть кто то сталкивался с фальсификацией фоноскопических экспертиз и подскажет, что нужно предпринять для выхода из этой скверной ситуации!

С уважением! deny82@mail.ru

  • Нравится
  • Не нравится

*Максим* 08 фев 2019

Здравствуйте, у меня сложная ситуация по фоноскопической экспертизе, три аудиозаписи эпизода по 159.4,. Первая экспертиза УВД Петровка — 2 эпизода, вторая экспертиза УВД Петровка — 1 эпизод. Голос сам знаю, что не мой и даже в первой экспертизе один голос вместо моего! а на второй экспертизе голос третьего человека! и все это якобы соответствуют образцу моего голоса. Эти экспертизы основание для привязки меня к делу, косвенно только неоднозначные телефонные переговоры с уже сидящим с 20.09.2017 г., моим соседом и файл exele с номерной таблицей, привязки ноутбука ко мне нет ибо сидящий товарищ указал в показаниях, что он ее создал на моем компьютере (за день до ареста и номера в деле не использованы). На ходатайство о выдаче или копировании аудио файлов получен полный отказ со ссылкой на 166 ст. УК РФ. Хотя ОРМ давно закончены. Ущемляют мои конституционные права на защиту. Я кроме соседа который сидит с 20.09.2017 г., с компанией трех подельников, никого не знал и они меня соответственно. Я и еще один обвиняемый с двумя эпизодами уже скоро год под подпиской. А обвинение мне выдвинули только в середине лета 2018 г. Буду делать рецензии и ходатайствовать с рецензией о назначении повторной в рамках моего ознакомления! Уважаемые господа, может быть кто то сталкивался с фальсификацией фоноскопических экспертиз и подскажет, что нужно предпринять для выхода из этой скверной ситуации!

С уважением! deny82@mail.ru

  • Нравится
  • Не нравится

*Аноним* 13 мая 2019

ООО «Эксперт Система», эксперт Сафронов А.А. в Волгограде (продажный, отчеты детсадовские), тоже самое ФБУ Волгоградской ЛСЭ Минюста России

  • Нравится
  • Не нравится

*андрей* 05 июл 2019

Дурицын Олег Викторович. Очень непорядочный «эксперт». Экспертизы делает долго и крайне некомпетентно.

  • Нравится
  • Не нравится

*Гость* 06 июл 2019

Вот, в этом заведении:

Директор Центра Независимой Экспертизы Семенова Любовь Викторовна.

Россия, 428003, Чувашская Республика,

г. Чебоксары, ул. Калинина 109, стр1.

г. Чебоксары, Марпосадское шоссе 1Б.

Юридический адрес: г. Чебоксары, Хозяйственный проезд 11В

тел .: 8 (8352) 60-12-12, +79196621640, +79373884609

Некто, Крюков Олег Владимирович , купил сертификаты, которые суды принимают и выносят решения.

070193 26.04.2019г. 25.1.Исследование радиоэлектронных,

устройств бытового назначения

14.1. Исследование технологических, технических,

организационных и иных причин, условий

возникновения, характера протекания пожара

и его последствий

1.1. Исследование почерка и подписей

3.1. Исследование реквизитов документов

27.1. Исследование объектов землеустройства,

в том числе с определением их границ на местности

Как, КАК. эта особь может иметь СПЕЦИАЛЬНЫЕ знания в столь разных областях! г.Набережные Челны.

  • Нравится
  • Не нравится

*Мария* 29 авг 2019

  • Нравится
  • Не нравится

*Алена Анатольев Панкратова* 30 авг 2019

Мария, если честно, сложно представить, как врачи могут что-то определять «на глаз». Однако, к сожалению, мы уже неоднократно сталкивались с вопиющими врачебными ошибками.

Если документы у Вас имеются, сможем помочь, конечно.

По бесплатному телефону 8 800 555 0 453 можете позвонить нам в организацию, либо написать на электронную почту — мы готовы работать как в судебном так и в досудебном порядке.

  • Нравится
  • Не нравится

*Гость* 30 авг 2019

Вот, в этом заведении:

Директор Центра Независимой Экспертизы Семенова Любовь Викторовна.

Россия, 428003, Чувашская Республика,

г. Чебоксары, ул. Калинина 109, стр1.

г. Чебоксары, Марпосадское шоссе 1Б.

Юридический адрес: г. Чебоксары, Хозяйственный проезд 11В

тел .: 8 (8352) 60-12-12, +79196621640, +79373884609

Некто, Крюков Олег Владимирович , купил сертификаты, которые суды принимают и выносят решения.

070193 26.04.2019г. 25.1.Исследование радиоэлектронных,

устройств бытового назначения

14.1. Исследование технологических, технических,

организационных и иных причин, условий

возникновения, характера протекания пожара

и его последствий

1.1. Исследование почерка и подписей

3.1. Исследование реквизитов документов

27.1. Исследование объектов землеустройства,

в том числе с определением их границ на местности

Как, КАК. эта особь может иметь СПЕЦИАЛЬНЫЕ знания в столь разных областях! г.Набережные Челны.

Обычно подобные персонажи коллекционируют сертификаты, но фактически проводят дай бог 1-2 вида смежных экспертиз, не более.

Если больше, то это уже гениальные люди, а таких я не встерчал.

  • Нравится
  • Не нравится

*Алечка* 30 авг 2019

вот реальный тролль и слился. Тебя били в детстве что ли постоянно и унижали? или муж издевался? Ну тогда я прошу прошение за В живую то ссышь явно что либо в лицо сказать. а за монитором прям пиксельный Емельяненко

Очень надеюсь, что это просто случайный гость на этом ресурсе.

А судьи, вы думаете, лучше? К сожалению (((

  • Нравится
  • Не нравится

*Марина* 06 дек 2019

Вот Вам в черный список эксперта — Алексеева Галина, ФБУ Воронежский РЦСЭ Минюста России, сделала летом 2016 года заведомо ложную экспертизу почерка. Сотрудники ГИБДД Эртильского района расписались за моего мужа в административных документах. Причем после суда — две другие экспертизы показали, что подписи не принадлежат моему мужу. До сих пор не можем привлечь к ответственности ни гайцов, ни эту нехорошую женщину! В ее возрасте уже о душе надо думать, а не приступников покрывать.

.
Очень плачевная у нас перспектива. Вот представьте, этой нехорошей женщине назначили нам повторную экспертизу подписи на накладных. Один подонок подделал подпись на 2млн, проплатил первую экспертизу, с трудом добились повторной(там только слепой не увидит, что подпись поддельная), и вот тебе повторная, туда же. и ещё такому эксперту. Как о ней говорят, кто больше даст, так и сделает

  • Нравится
  • Не нравится

*Гость* 30 дек 2019

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, допустима ли подписка об уголовной ответственности под чужим отчеством ( эксперт — .И.Витальевич, а подписался под И. Валентиновичем). Также в заключении этого спеца есть фразы — » обшивка фасада выполнена имитатором бруса сорта АВ, в то же время такой сорт не указан в ГОСТ 8486-86. Выполнение данной работы соответствует договору и обязательным требованиям строительных норм». и «.. выполнен монтаж окон ПВХ с установкой подоконников. Обязательные нормы не установлены — Соответствует договору.» . но подоконники просто прибиты гвоздями к обрешетке окна и сразу отвалились!! А я так не договаривалась, естественно, с фирмой. Вопрос к эксперту был такой: — соответствует ли каркасный дом договору и обязательным нормам? Про качество материала в заключении ни слова, но ведь смета -неотъемлимая часть договора, а в ней указаны все размеры — эксперт ни одного размера не сделал, ни одного самореза не выкрутил, но пишет, что скрытые работы соответствуют. «Дом построен идеально», хотя досудебная показала обмана по качеству материала на 250тыс! Судья ни опровергла, ни приняла это заключение -пока отложились до февраля — судья хочет мировую или повторную экспертизу за мой счет. Я пока в шоке и пытаемся с адвокатом так составить вопросы , чтоб никакой двусмыленности не было. Кстати, строители официально так и не оплатили экспертизу.

ООО «ЛЕНСУДЭКСПЕРТ» отзывы

Отличная работа

Протечка подводки воды в нашем административном здании, стадиона в лужниках залила помещения с дорогим электротехническим оборудованием, поэтому вынуждены были заказать экспертизу – всё-таки оборудования больше чем на пол миллиона и кто будет оплачивать его замену неизвестно.

Мой коллега делал у себя приёмку частного дома и заказывал у них экспертизу – всем остался доволен, поэтому предложил ничего не искать, а взять проверенную. Читать отзыв Протечка подводки воды в нашем административном здании, стадиона в лужниках залила помещения с дорогим электротехническим оборудованием, поэтому вынуждены были заказать экспертизу – всё-таки оборудования больше чем на пол миллиона и кто будет оплачивать его замену неизвестно.

Мой коллега делал у себя приёмку частного дома и заказывал у них экспертизу – всем остался доволен, поэтому предложил ничего не искать, а взять проверенную компанию, которая на рынке достаточно долго и зарекомендовала себя не только отзывами в интернете.

Нам предложили неплохую цену за экспертизу и уже в этот же день был назначен выезд.

Эксперт, Владимир Григорьевич, приехал на объект заранее, по моей же просьбе, чем очень выручил, тк по работе был завал и на важное совещание очень не хотелось бы опоздать. Быстро ознакомился с планами помещений и разводкой по электрике, и через час был уже составлен перечень повреждений электрооборудования и отделки. Взяли второй шлаг для испытания в лаборатории на давление.

Уже готовое заключение предоставили раньше дедлайна, указанного в договоре, чему удивились наши юристы, тк обычно у таких компаний работы всегда очень много.

Отличная компания, качественное заключение, которое я уверен будет отличным подспорьем в суде.

Бесценная помощь

Решили с мужем купить квартиру на старости лет, да вот только застройщика выбрали очень непорядочного. Было много несосотыковок по стоимости квадрата, непонятки по итоговому количеству квадратных метров, итоговой планировки квартиры и так далее.

С горем пополам сдали нам наши заветные квадратные метры, но когда принимали квартиру были в полном шоке…. Для нас людей которые никак не связаны со строительством было очевидная. Читать отзыв Решили с мужем купить квартиру на старости лет, да вот только застройщика выбрали очень непорядочного. Было много несосотыковок по стоимости квадрата, непонятки по итоговому количеству квадратных метров, итоговой планировки квартиры и так далее.

С горем пополам сдали нам наши заветные квадратные метры, но когда принимали квартиру были в полном шоке…. Для нас людей которые никак не связаны со строительством было очевидная куча косяков даже с черновой отделкой, в полу и потолке были не заделанные бетоном дыры…позже, когда уже муж взял с собой уровень строительный, все стены и полы оказались кривыми и на их выравнивание нужно было бы потратить много сил и денег. Как государственные контролирующие органы смоги просмотреть такие вопиющие случаи халтуры остётся загадкой – не иначе взятки и подделка документов.

У соседей была аналогичная ситуация…О том что будем судиться не могло оставаться сомнений, хоть и очень не хотелось этого делать. Решено было предварительно сделать строительную экспертизу, дабы в пух и прах разнести злодеев. Некоторые соседи уже делали экспертизы некоторым не понравилось качество заключений. Попросила сына поискать в интернете по отзывам какую-нибудь хорошую фирму и мне он дал телефоны Ленсудэксперт. Цена хоть была не самая низкая, но понимая, что за экспертизу и остальные издержки будет платить ответчик, решили не экономить.

Эксперт был солидный и опытный мужчина с хорошими инструментами. Обследовал каждый уголок квартиры, рассказал про много косяков которые мы сами бы никогда и не заметили.

Когда получили заключение — муж сказал написано качественно. Через неделю уже будет суд, я думаю что всё будет хорошо, так как подготовились мы основательно.

Советую данную компанию – оказалась ответственными ребятами.

Качественная работа

Мы являемся генподрядной организацией по общестрою. При покраске фасадов очередной партии панелек возникла проблема: краска словно побелка, можно рукой стереть, естественно такого не должно быть. Звонки поставщику – безрезультатно, у того как пластинка заевшая, что мол без экспертизы даже рассматривать заявку не собираюсь.

Нашли через поисковик Ленсудэксперт – качественный сайт внушал уверенность, что компания не промаш. Общение с менеджерами понравилось, ребята. Читать отзыв Мы являемся генподрядной организацией по общестрою. При покраске фасадов очередной партии панелек возникла проблема: краска словно побелка, можно рукой стереть, естественно такого не должно быть. Звонки поставщику – безрезультатно, у того как пластинка заевшая, что мол без экспертизы даже рассматривать заявку не собираюсь.

Нашли через поисковик Ленсудэксперт – качественный сайт внушал уверенность, что компания не промаш. Общение с менеджерами понравилось, ребята понимают о чём говорят, немного подвинулись в цене – всё устроило по электронке заключили договор и выслали счёт — очень удобно.

Но на этом эпопея с организацией выезда эксперта не закончилась. Представители поставщика и представителя завода и наш директор никак не могли договориться о времени – раза три переносили выезд эксперта, но менеджеры с экспертами были терпеливы, подстраивались под нас. Чему остались очень рады. Эксперт оказался грамотным мужиком, всё чётко задокументировал пробы контрольных образцов отобрал как надо.

Как мне сказали коллеги лабораторные испытания оказались самыми дешёвыми на рынке Москвы, относительно ценакачеств. Вроде как у них своя лаборатория.

Заключение оказалось качественным, все выводы обоснованы, результаты испытаний расписаны от и до. Я думаю наши юристы без проблем отсудят у поставщика нужную сумму.

Если хотите быстро и качественно провести экспертизу, то вам к этим ребятам.

Отзывы ООО ЛЕНСУДЭКСПЕРТ, Санкт-Петербург

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Отзывы про ООО ЛЕНСУДЭКСПЕРТ город Санкт-Петербург. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО ЛЕНСУДЭКСПЕРТ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1157847234632, ИНН 7813225780, КПП 781301001, HASH код организации 35fa24fe7ca80557b90688b4f713a711.

Общество с ограниченной ответственностью ЛЕНСУДЭКСПЕРТ зарегистрирована 08.07.2015 в городе Санкт-Петербург.

Присвоенная правовая форма null с уникальным кодом null, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 197101, Санкт-Петербург, ул. Кропоткина, д. 1, офис 420

Правление в организации занимает Меркурьев Евгений Викторович на должности Генеральный директор с ИНН 781008803192

В ФНС от 08.07.2015 г. был присвоен ОГРН 1157847234632, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу с кодом 7847, находится по адресу: 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Источники:

http://otzyvy-portal.ru/organization/i435-otzyvy-ob-injenernoj-kompanii-ooo-lensudekspert.html

http://forum.fse.ms/topic/2749-chernyi-spisok-sudebnykh-ekspertov-sudebno-eksp/page-21

http://www.otzyvru.com/ooo-lensudekspert

http://otzovik.pro/organizaciya-1157847234632

Читать еще:  obzorpokupok.ru отзывы
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector