Содержание
- 1 Грибное жаркое с гречкой 4 Сезона отзывы
- 1.1 Овощная смесь 4 сезона Грибное жаркое с гречкой
- 1.2 Гречка с грибами
- 1.3 Фото-отчеты
- 1.4 Супчик сливочно-грибной с гречкой
- 1.5 Ингредиенты для «Супчик сливочно-грибной с гречкой»:
- 1.6 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.7 Рецепт «Супчик сливочно-грибной с гречкой»:
- 1.8 Грибное жаркое
- 1.9 Читайте также
- 1.9.1 Успеть все: расставляем праздничные приоритеты
- 1.9.2 Быстрее, чем кролики
- 1.9.3 Синьор соленый помидор
- 1.9.4 Селедка над шубой
- 1.9.5 Как не отравить гостей на Новый год: выбираем правильные мандарины, шампанское и икру
- 1.9.6 Мясоед и капуста
- 1.9.7 После бани
- 1.9.8 Лапша, в которой раки зимуют
- 1.9.9 Виталий Истомин: «Нам придется привыкнуть к праздничному оливье без майонеза»
- 1.9.10 И полстакана пармезана
- 1.9.11 Топ-10 продуктов Крыма: Рестораторы описали вкус полуострова
- 1.9.12 Улитка на склоне дня
- 1.9.13 Петушок — целебный гребешок
- 1.9.14 Рецепт гречки стал самым популярным среди веганов
- 1.9.15 «Славяночка» изменила стиль
- 1.9.16 Неиссякаемая энергия без вреда для здоровья – правда или вымысел?
- 1.9.17 Вкусный отдых в Адыгее
- 1.9.18 Пять жизней авокадо
- 1.9.19 Вкуснее, чем кролики
- 1.9.20 Настасья Самбурская и Мария Миногарова запустили флешмоб #ТвоиПравилаУдовольствия на заключительной вечеринке в Магнат баре
- 1.9.21 Италия становится ближе
Овощная смесь 4 сезона Грибное жаркое с гречкой
Использование только натуральных, выращенных в экологически чистых условиях овощей, ягод, фруктов и грибов, а также использование метода быстрой «шоковой» заморозки – главные слагаемые успеха продуктов подмосковной фирмы «4 сезона». Удобные упаковки, аккуратно нарезанные овощи и грибы, а главное, доступная ценовая политика, снискали продукции под маркой 4 сезона заслуженную любовь потребителей (calorizator). Овощная смесь 4 сезона Грибное жаркое с гречкой не стала исключением, имея несколько пачек данной смеси, можно не особо расстраиваться из-за нехватки времени на готовку.
Калорийность овощной смеси 4 сезона Грибное жаркое с гречкой
Калорийность овощной смеси Грибное жаркое с гречкой 4 сезона составляет 85 ккал на 100 грамм продукта.
Состав овощной смеси 4 сезона Грибное жаркое с гречкой
Овощная смесь 4 сезона Грибное жаркое с гречкой состоит из шампиньонов, приготовленной гречки, моркови, репчатого лука и зелёного горошка. В химическом составе овощной смеси 4 сезона Грибное жаркое с гречкой присутствуют: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также необходимые минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, фосфор и натрий.
Полезные свойства овощной смеси 4 сезона Грибное жаркое с гречкой
Овощная смесь 4 сезона Грибное жаркое с гречкой оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой и кровеносной систем, повышает уровень гемоглобина в крови, снижает уровень «плохого» холестерина. Улучшает работу печени, поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта.
Овощная смесь 4 сезона Грибное жаркое с гречкой в кулинарии
Полноценное блюдо для лёгкого ужина или во время соблюдения поста можно приготовить с использованием овощной смеси 4 сезона Грибное жаркое с гречкой. Высыпать содержимое упаковки (не размораживая) в сковороду с оливковым маслом, готовить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая, затем добавить немного горячей воды, соль, специи по вкусу, убавить огонь и накрыть крышкой (калоризатор). Тушить 10-15 минут.
Особый вкус получится у блюда, если сначала овощную смесь 4 сезона Грибное жаркое с гречкой обжарить на подсолнечном масле, а затем разложить по порционным горшочкам, добавить в каждый немного воды, соль и специи. Отправить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 20-25 минут.
Гречка с грибами
Модератор: Модераторы
Гречка с грибами
Любаша » Ср май 21, 2008 10:12 pm
Мне гречка с грибочками очень понравилась.
Гречку варим отдельно на 2 ст. гречки — 3-5 ст. воды (в зависимости от того, какую гречку любите, очень мягкую или крупинкой).
И отдельно обжариваем грибы с луком в раст. масле или сливочном, я грибы брала вёшенки.
За 5 мин. до готовности гречки добавляем к ней грибочки и доводим до готовности.
Мне очень нравится, такая каша — хорошая начинка для пирогов.
Фото вставлено модератором по итогам игры «Кулинарный натюрморт»
Фото-отчеты
Yulichka09 » Чт мар 19, 2009 12:54 am
Sindirella » Чт мар 19, 2009 12:56 am
lario » Чт июл 02, 2009 2:02 pm
Любаша, я гречку с грибами готовила немного по другому:Необходимые продукты:
крупа гречневая — 250 г
масло сливочное — 6 ст. ложек
яйца — 2 шт.
грибы — 300 г
сухари панировочные — 1 ст. ложка
Для соуса
мука пшеничная — 1 ч. ложка
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 1 ст. ложка
сметана — 1/2 стакана
перец черный молотый и соль — по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления
1. Крупу залейте 4 стаканами кипятка и варите до готовности. Затем добавьте сливочное масло, яйца и перемешайте.
2. Грибы отварите в подсоленной воде, часть из них нарежьте ломтиками.
3. Для соуса муку подсушите без масла, охладите и разведите ? стакана грибного отвара, сметаной. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, соедините с соусом и перемешайте. Соус посолите, поперчите и варите 10 минут.
4. На огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, выложите гречневую кашу, полейте ее грибной массой. Сверху уложите целые грибы, полейте их соусом и запекайте 7 минут.
При подаче оформите зеленью.
owen79 » Вт ноя 23, 2010 11:41 am
Итак, сначала варим гречку.Пока она варится, режем мелко 1 большую луковицу( или 2 маленьких), трем на крупной терке 1 морковь.
200гр. шампиньонов режем (не очень мелко).
Stich » Вт ноя 23, 2010 12:26 pm
owen79 » Вт ноя 23, 2010 12:44 pm
Lyly XXX » Вт ноя 23, 2010 4:52 pm
whal » Чт янв 06, 2011 9:26 pm
Танечка,я с отчётом. Впервые готовила гречку с грибами. Нам понравилось, вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
tartinka » Пн ноя 26, 2012 11:20 am
whal » Пн ноя 26, 2012 1:42 pm
Любочка, очень вкусно получилось.
Большое спасибо за рецепт!
EIPHNH » Пн ноя 26, 2012 2:21 pm
lanita69 » Пн ноя 26, 2012 11:17 pm
Morvolna » Вт ноя 27, 2012 11:17 am
EIPHNH » Вт ноя 27, 2012 2:40 pm
Супчик сливочно-грибной с гречкой
Насыщенный грибной вкус смягчается сливочным сыром и подчeркивается гречкой. Готовлю очень часто. По-моему, удачная комбинация продуктов.
Ингредиенты для «Супчик сливочно-грибной с гречкой»:
- Картофель — 2 шт
- Грибы (свежие, у меня шампиньоны) — 200 г
- Крупа гречневая — 1/2 стак.
- Сыр плавленый (например, «Янтарь») — 100 г
- Зелень — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Супчик сливочно-грибной с гречкой»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Шурпа с рисом
- 213
- 4509
Грибной суп с фрикадельками
- 30
- 152
- 23515
Суп с фрикадельками
- 148
- 2161
- 734329
Картофельный суп
- 33
- 176
- 23665
Бархатный грибной суп
- 474
- 7591
- 872344
Суп овощной
- 169
- 2818
- 489284
Суп «Лев Толстой»
- 142
- 548
- 20373
Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле
- 35
- 116
- 8487
Овощной суп с фрикадельками и рисом
- 6
- 48
- 939
Попробуйте приготовить вместе
Форшмак из сельди
- 57
- 496
- 94011
Салат по-итальянски от Юлии Высоцкой
- 123
- 670
- 60869
Намазка из авокадо и свеклы
- 157
- 712
- 8673
Комментарии и отзывы
24 мая 2014 года kim-masha #
22 октября 2009 года asesia2007 #
27 февраля 2009 года DAISY # (модератор)
27 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года berta7 #
16 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Pachita #
16 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года мисс #
16 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года wowan5 #
15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года чиполинка #
15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года tat70 #
15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года DAISY # (модератор)
15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года Vkusnaya deleted #
15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года slavulja #
15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года Maria B #
15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года timoxa #
15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Грибное жаркое
Я очень люблю грибы в любом виде.
Готовлю следующим образом: беру шампиньоны среднего размера, делю на 4-6 частей, промываю, отвариваю в небольшом количестве воды, добавив соль.
За это время обжариваю головку лука до золотистой корочки, добавляю нарезанную кубиками или соломкой говядину или грудинку, тоже обжарнную до золотистой корочки, добавляю соль и перец, грибы и обжариваю еще минут 10.
Затем добавляю 200 г сметаны и даю тушиться до полного выпаривания сметаны, и затем минуты 2 обжариваю без крышки.
Очень вкусно с гречкой, пюре или жаренной картошкой, а также как самостоятельное блюдо.
Лалезар Имамкулиева.
ВСЕ КОРОННЫЕ РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗДЕСЬ.
Читайте также
Успеть все: расставляем праздничные приоритеты
Море зимних предложений превращает выходные в вечную гонку и не даёт насладиться праздничной атмосферой по полной? Ой, знакомо! Поэтому « Боржоми» собрал список покупок, которые смело можно отложить на потом, а вместо этого — вложиться в эмоции
Быстрее, чем кролики
Если начнете всерьез выяснять, почему эти гренки с сыром называются «валлийский кролик» (welsh rabbit), увязнете надолго
Синьор соленый помидор
У меня на длинных новогодних каникулах любимый вид досуга — искать точки соприкосновения русской и итальянской кухонь. Времени полно, знай себе веди работу на благо двух великих империй. Не всегда получается, но вот тут — прямо идеальное совпадение вышло
Селедка над шубой
С одной стороны — вековые устои, скрепы: «отцы наши, деды, прадеды селедку под шубой ели и нам завещали», «не нами заведено, не нам и отменять» и т. д.
Как не отравить гостей на Новый год: выбираем правильные мандарины, шампанское и икру
Выясняем с экспертами, на что ориентироваться при покупке самых главных продуктов для новогоднего стола
Мясоед и капуста
Конечно, словосочетание «капустный стейк» звучит странно
После бани
Название мудреное — сoddled eggs. На самом деле ничего сложного, если совсем вкратце: яйца, приготовленные на водяной бане
Лапша, в которой раки зимуют
Самое сложное в этом блюде — сходить в магазин и купить все необходимое
Виталий Истомин: «Нам придется привыкнуть к праздничному оливье без майонеза»
Известный шеф-повар предрек скорое исчезновение популярного продукта
И полстакана пармезана
К изготовлению куриной пикаты в лимонном соусе надо подходить с чувством
Топ-10 продуктов Крыма: Рестораторы описали вкус полуострова
Благородный каштан, виноградные улитки и много того, о чем мы не догадывались
Улитка на склоне дня
Да я и сам, если честно, терпеть не могу возиться с тестом, но тут такое дело: проходил как-то под вечер мимо пекарни, почуял запах свежей сдобы, аж голова закружилась, но сдержался, не зашел
Петушок — целебный гребешок
Секрет супа из черного петуха, который готовят в горной вьетнамской провинции Сапа, прост: берем черного петуха.
Рецепт гречки стал самым популярным среди веганов
Рецепты веганских блюд, то есть тех, в которых нет продуктов животного происхождения, от общего числа рецептов составляют 58%
«Славяночка» изменила стиль
Дизайн бутылок для питьевой и минеральной воды от «Объединенной водной компании» стал еще привлекательнее
Неиссякаемая энергия без вреда для здоровья – правда или вымысел?
Современный мир не стоит на месте, заставляя и нас следовать его сумасшедшему ритму. Нам приходится успевать следить за всеми тенденциями, ежедневно воспринимать тонны информации, постоянно подстраиваться под изменчивую среду
Вкусный отдых в Адыгее
Что обязательно нужно попробовать в кавказской республике
Пять жизней авокадо
Гуакамоле — вот что первое приходит на ум искушенному человеку, когда он берет в руки авокадо
Вкуснее, чем кролики
Вообще-то на острове Искья (это за западном побережье Италии, недалеко от Неаполя) много хорошего, но есть два важнейших пункта программы для любого попавшего сюда человека: термальные источники и кролик по-искитански
Настасья Самбурская и Мария Миногарова запустили флешмоб #ТвоиПравилаУдовольствия на заключительной вечеринке в Магнат баре
Серия вечеринок #ТвоиПравилаУдовольствия подошла к концу
Италия становится ближе
Если вы мечтаете о солнечной Италии, но дела не пускают в отпуск, можно устроить «маленькую Италию» на вашей кухне. Для этого вам потребуется кулинарное мастерство и правильные продукты
Возрастная категория сайта 18+
Источники:
http://www.calorizator.ru/product/vegetable/mix-4sezona-2
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=1002
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19706/
http://www.pskov.kp.ru/daily/24495/649581/