ᐉ Грибное жаркое с гречкой 4 Сезона отзывы —

Содержание

Овощная смесь 4 сезона Грибное жаркое с гречкой

Использование только натуральных, выращенных в экологически чистых условиях овощей, ягод, фруктов и грибов, а также использование метода быстрой «шоковой» заморозки – главные слагаемые успеха продуктов подмосковной фирмы «4 сезона». Удобные упаковки, аккуратно нарезанные овощи и грибы, а главное, доступная ценовая политика, снискали продукции под маркой 4 сезона заслуженную любовь потребителей (calorizator). Овощная смесь 4 сезона Грибное жаркое с гречкой не стала исключением, имея несколько пачек данной смеси, можно не особо расстраиваться из-за нехватки времени на готовку.

Калорийность овощной смеси 4 сезона Грибное жаркое с гречкой

Калорийность овощной смеси Грибное жаркое с гречкой 4 сезона составляет 85 ккал на 100 грамм продукта.

Состав овощной смеси 4 сезона Грибное жаркое с гречкой

Овощная смесь 4 сезона Грибное жаркое с гречкой состоит из шампиньонов, приготовленной гречки, моркови, репчатого лука и зелёного горошка. В химическом составе овощной смеси 4 сезона Грибное жаркое с гречкой присутствуют: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также необходимые минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, фосфор и натрий.

Полезные свойства овощной смеси 4 сезона Грибное жаркое с гречкой

Овощная смесь 4 сезона Грибное жаркое с гречкой оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой и кровеносной систем, повышает уровень гемоглобина в крови, снижает уровень «плохого» холестерина. Улучшает работу печени, поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта.

Овощная смесь 4 сезона Грибное жаркое с гречкой в кулинарии

Полноценное блюдо для лёгкого ужина или во время соблюдения поста можно приготовить с использованием овощной смеси 4 сезона Грибное жаркое с гречкой. Высыпать содержимое упаковки (не размораживая) в сковороду с оливковым маслом, готовить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая, затем добавить немного горячей воды, соль, специи по вкусу, убавить огонь и накрыть крышкой (калоризатор). Тушить 10-15 минут.

Читать еще:  Отзыв о Jizo.ru

Особый вкус получится у блюда, если сначала овощную смесь 4 сезона Грибное жаркое с гречкой обжарить на подсолнечном масле, а затем разложить по порционным горшочкам, добавить в каждый немного воды, соль и специи. Отправить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 20-25 минут.

Гречка с грибами

Модератор: Модераторы

Гречка с грибами

Любаша » Ср май 21, 2008 10:12 pm

Мне гречка с грибочками очень понравилась.
Гречку варим отдельно на 2 ст. гречки — 3-5 ст. воды (в зависимости от того, какую гречку любите, очень мягкую или крупинкой).
И отдельно обжариваем грибы с луком в раст. масле или сливочном, я грибы брала вёшенки.
За 5 мин. до готовности гречки добавляем к ней грибочки и доводим до готовности.
Мне очень нравится, такая каша — хорошая начинка для пирогов.

Фото вставлено модератором по итогам игры «Кулинарный натюрморт»

Фото-отчеты

Yulichka09 » Чт мар 19, 2009 12:54 am

Sindirella » Чт мар 19, 2009 12:56 am

lario » Чт июл 02, 2009 2:02 pm

Любаша, я гречку с грибами готовила немного по другому:Необходимые продукты:
крупа гречневая — 250 г
масло сливочное — 6 ст. ложек
яйца — 2 шт.
грибы — 300 г
сухари панировочные — 1 ст. ложка

Для соуса
мука пшеничная — 1 ч. ложка
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 1 ст. ложка
сметана — 1/2 стакана
перец черный молотый и соль — по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления
1. Крупу залейте 4 стаканами кипятка и варите до готовности. Затем добавьте сливочное масло, яйца и перемешайте.
2. Грибы отварите в подсоленной воде, часть из них нарежьте ломтиками.
3. Для соуса муку подсушите без масла, охладите и разведите ? стакана грибного отвара, сметаной. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, соедините с соусом и перемешайте. Соус посолите, поперчите и варите 10 минут.
4. На огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, выложите гречневую кашу, полейте ее грибной массой. Сверху уложите целые грибы, полейте их соусом и запекайте 7 минут.
При подаче оформите зеленью.

owen79 » Вт ноя 23, 2010 11:41 am

Итак, сначала варим гречку.Пока она варится, режем мелко 1 большую луковицу( или 2 маленьких), трем на крупной терке 1 морковь.
200гр. шампиньонов режем (не очень мелко).

Stich » Вт ноя 23, 2010 12:26 pm

owen79 » Вт ноя 23, 2010 12:44 pm

Lyly XXX » Вт ноя 23, 2010 4:52 pm

whal » Чт янв 06, 2011 9:26 pm

Танечка,я с отчётом. Впервые готовила гречку с грибами. Нам понравилось, вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

tartinka » Пн ноя 26, 2012 11:20 am

whal » Пн ноя 26, 2012 1:42 pm

Любочка, очень вкусно получилось. Большое спасибо за рецепт!

EIPHNH » Пн ноя 26, 2012 2:21 pm

lanita69 » Пн ноя 26, 2012 11:17 pm

Morvolna » Вт ноя 27, 2012 11:17 am

EIPHNH » Вт ноя 27, 2012 2:40 pm

Супчик сливочно-грибной с гречкой

Насыщенный грибной вкус смягчается сливочным сыром и подчeркивается гречкой. Готовлю очень часто. По-моему, удачная комбинация продуктов.

Читать еще:  Ежевика ТМ «Всегда, пожалуйста» отзывы

Ингредиенты для «Супчик сливочно-грибной с гречкой»:

  • Картофель — 2 шт
  • Грибы (свежие, у меня шампиньоны) — 200 г
  • Крупа гречневая — 1/2 стак.
  • Сыр плавленый (например, «Янтарь») — 100 г
  • Зелень — 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Супчик сливочно-грибной с гречкой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Шурпа с рисом

  • 213
  • 4509

Грибной суп с фрикадельками

  • 30
  • 152
  • 23515

Суп с фрикадельками

  • 148
  • 2161
  • 734329

Картофельный суп

  • 33
  • 176
  • 23665

Бархатный грибной суп

  • 474
  • 7591
  • 872344

Суп овощной

  • 169
  • 2818
  • 489284

Суп «Лев Толстой»

  • 142
  • 548
  • 20373

Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле

  • 35
  • 116
  • 8487

Овощной суп с фрикадельками и рисом

  • 6
  • 48
  • 939

Попробуйте приготовить вместе

Форшмак из сельди

  • 57
  • 496
  • 94011

Салат по-итальянски от Юлии Высоцкой

  • 123
  • 670
  • 60869

Намазка из авокадо и свеклы

  • 157
  • 712
  • 8673

Комментарии и отзывы

24 мая 2014 года kim-masha #

22 октября 2009 года asesia2007 #

27 февраля 2009 года DAISY # (модератор)

27 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года berta7 #

16 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года Pachita #

16 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года мисс #

16 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)

15 февраля 2009 года wowan5 #

15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)

15 февраля 2009 года чиполинка #

15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)

15 февраля 2009 года tat70 #

15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)

15 февраля 2009 года DAISY # (модератор)

15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)

15 февраля 2009 года Vkusnaya deleted #

15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)

15 февраля 2009 года slavulja #

15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)

15 февраля 2009 года Maria B #

15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)

15 февраля 2009 года timoxa #

15 февраля 2009 года lera3000 deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Грибное жаркое

Я очень люблю грибы в любом виде.

Готовлю следующим образом: беру шампиньоны среднего размера, делю на 4-6 частей, промываю, отвариваю в небольшом количестве воды, добавив соль.

За это время обжариваю головку лука до золотистой корочки, добавляю нарезанную кубиками или соломкой говядину или грудинку, тоже обжарнную до золотистой корочки, добавляю соль и перец, грибы и обжариваю еще минут 10.

Затем добавляю 200 г сметаны и даю тушиться до полного выпаривания сметаны, и затем минуты 2 обжариваю без крышки.

Очень вкусно с гречкой, пюре или жаренной картошкой, а также как самостоятельное блюдо.

Лалезар Имамкулиева.

ВСЕ КОРОННЫЕ РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗДЕСЬ.

Читайте также

Успеть все: расставляем праздничные приоритеты

Море зимних предложений превращает выходные в вечную гонку и не даёт насладиться праздничной атмосферой по полной? Ой, знакомо! Поэтому « Боржоми» собрал список покупок, которые смело можно отложить на потом, а вместо этого — вложиться в эмоции

Читать еще:  bilet2018.com билеты на ЧМ 2018 в России отзывы

Быстрее, чем кролики

Если начнете всерьез выяснять, почему эти гренки с сыром называются «валлийский кролик» (welsh rabbit), увязнете надолго

Синьор соленый помидор

У меня на длинных новогодних каникулах любимый вид досуга — искать точки соприкосновения русской и итальянской кухонь. Времени полно, знай себе веди работу на благо двух великих империй. Не всегда получается, но вот тут — прямо идеальное совпадение вышло

Селедка над шубой

С одной стороны — вековые устои, скрепы: «отцы наши, деды, прадеды селедку под шубой ели и нам завещали», «не нами заведено, не нам и отменять» и т. д.

Как не отравить гостей на Новый год: выбираем правильные мандарины, шампанское и икру

Выясняем с экспертами, на что ориентироваться при покупке самых главных продуктов для новогоднего стола

Мясоед и капуста

Конечно, словосочетание «капустный стейк» звучит странно

После бани

Название мудреное — сoddled eggs. На самом деле ничего сложного, если совсем вкратце: яйца, приготовленные на водяной бане

Лапша, в которой раки зимуют

Самое сложное в этом блюде — сходить в магазин и купить все необходимое

Виталий Истомин: «Нам придется привыкнуть к праздничному оливье без майонеза»

Известный шеф-повар предрек скорое исчезновение популярного продукта

И полстакана пармезана

К изготовлению куриной пикаты в лимонном соусе надо подходить с чувством

Топ-10 продуктов Крыма: Рестораторы описали вкус полуострова

Благородный каштан, виноградные улитки и много того, о чем мы не догадывались

Улитка на склоне дня

Да я и сам, если честно, терпеть не могу возиться с тестом, но тут такое дело: проходил как-то под вечер мимо пекарни, почуял запах свежей сдобы, аж голова закружилась, но сдержался, не зашел

Петушок — целебный гребешок

Секрет супа из черного петуха, который готовят в горной вьетнамской провинции Сапа, прост: берем черного петуха.

Рецепт гречки стал самым популярным среди веганов

Рецепты веганских блюд, то есть тех, в которых нет продуктов животного происхождения, от общего числа рецептов составляют 58%

«Славяночка» изменила стиль

Дизайн бутылок для питьевой и минеральной воды от «Объединенной водной компании» стал еще привлекательнее

Неиссякаемая энергия без вреда для здоровья – правда или вымысел?

Современный мир не стоит на месте, заставляя и нас следовать его сумасшедшему ритму. Нам приходится успевать следить за всеми тенденциями, ежедневно воспринимать тонны информации, постоянно подстраиваться под изменчивую среду

Вкусный отдых в Адыгее

Что обязательно нужно попробовать в кавказской республике

Пять жизней авокадо

Гуакамоле — вот что первое приходит на ум искушенному человеку, когда он берет в руки авокадо

Вкуснее, чем кролики

Вообще-то на острове Искья (это за западном побережье Италии, недалеко от Неаполя) много хорошего, но есть два важнейших пункта программы для любого попавшего сюда человека: термальные источники и кролик по-искитански

Настасья Самбурская и Мария Миногарова запустили флешмоб #ТвоиПравилаУдовольствия на заключительной вечеринке в Магнат баре

Серия вечеринок #ТвоиПравилаУдовольствия подошла к концу

Италия становится ближе

Если вы мечтаете о солнечной Италии, но дела не пускают в отпуск, можно устроить «маленькую Италию» на вашей кухне. Для этого вам потребуется кулинарное мастерство и правильные продукты

Возрастная категория сайта 18+

Источники:

http://www.calorizator.ru/product/vegetable/mix-4sezona-2

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=1002

http://www.povarenok.ru/recipes/show/19706/

http://www.pskov.kp.ru/daily/24495/649581/