Языковед школа изучения английского языка отзывы

Содержание

Рейтинг языковых школ в Англии

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

27 фев 2019, 23:03

alenasvist111 писал(а) 27 фев 2019, 21:01: Добрый вечер.
Нужен совет тех, кто много знает об английских школах. Хочу поехать на 4 недели и в формате супер-интенсива (30 часов в неделю) подтянуть бизнес-английский.
Выбрала 4 школы (2 в Лондоне, 2 в Оксфорде):

В Лондоне:
Stafford House
St.George School

В Оксфорде:
St.Clares, Oxford
Oxford School of English

Выбирала по наличию таких интенсивных курсов и отзывам.
Что важно:
— качество преподавания (хочу вернуться с уровнем fluent)
— возрастной состав (мне 34, желательно, чтобы от 25 лет средний возраст был)
— отсутствие русской речи (мне нужно прямо погрузиться в английскую)

Можете дать какие-то рекомендации, какую в итоге выбрать из этих 4-х?

Какой у Вас сейчас уровень английского? Возможно, что за 4 недели ни в одной из школ не получится дойти до fluent, если у Вас сейчас, например, Intermediate.

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

28 фев 2019, 13:17

Хорошие и относительно недорогие программы детские программы в Великобритании делает школа LAL: http://www.study-express.ru/education_school-LAL_Young_Learner_Schools_in_England-gb-0-0-0-32-191.htm — достаточно широкий выбор дат и локаций, по ссылке найдете даты курсов для детей 7-17 лет и цены LAL 2019

Но, если хотите сэкономить, то выбирайте Мальту. Это неплохая и более экономичная альтернатива Великобритании без ущерба для качества при условии выбора хорошей языковой школы мирового уровня, а такие на Мальте есть! Школа группы LAL, например: http://ielsmalta.ru — в этой школе очень хорошо сбалансированный национальный состав. Если слышали негатив о Мальте — не верьте, негатив о Мальте распространяют неудачники, выбравшие одну из самых дешевых и плохих школ. В этой статье говориться о том, что на самом деле представляет из себя обучение английскому языку на Мальте — получите ответы на все ваши вопросы: http://englishinmalta.ru/learn_english_in_malta.shtml

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

28 фев 2019, 16:04

Сдала тест — у меня B2

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

01 мар 2019, 12:06

Значит у вас сейчас примерно уровень примерно pre-intermediate.
Принято считать, что свободное владение (fluent English) — это уровни, начиная с upper-intermediate (как минимум) и выше.
То есть вам требуется порядка 16 недель занятий для достижения вашей цели, если будете заниматься в стандартной группе до 12 человек по 30 академических часов в неделю. Вот в этой статье подробно написано об уровнях владения английским языком, даются определения, примерный грамматический материал, функционал каждого уровня: http://www.study-express.ru/article-56.htm

Если у вас всего 4 недели на обучение в Лондоне, рассмотрите школу Berlitz London http://berlitz-london.ru — это старейшая языковая школа в Лондоне, специализирующаяся на краткосрочных высоко эффективных языковых тренингах для деловых людей. Здесь есть обучение в мини-группах до 4 человек, есть комбинированные курсы: мини-группа + индивидуальные уроки. Школа также предлагает свои уникальные фирменные программы Total Immersion (полное погружение) по 60 индивидуальных уроков в неделю. Цена на первый взгляд кажется большой, но это из-за высокой интенсивность занятий. Стоимость одного академического часа в Berlitz London невысокая, даже ниже, чем во многих других лондонских языковых школах.

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

05 мар 2019, 22:52

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

05 мар 2019, 23:06

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

08 мар 2019, 17:52

Екатерина, спасибоэту школу рассматривали и она остаётся в списке.
А что можете сказать про Embassy summer UCL? Нам она подходит, т.к. у них общая резиденция для ребят 14-21, т.е. дети будут в поле зрения друг друга.
А ещё понравилась школа LAL под Лондоном своей программой Premium, прям все активности как, дочь хотела и даже тур на студию Гарри Поттера предлагают. Но про нее совсем отзывов не нашла. И ещё смущает расположкние в 5 зоне, далеко по мне, а поездки в Лондон планируются почти каждый день.
И, кстати, у вас на нее скидки нет, случайно?

Плюсы и минусы Skyeng: 10 честных отзывов тех, кто учится в этой школе

Лето слишком быстро проходит — и часто мы даже не можем вспомнить, что же делали целых три месяца (а это обидно!). Время остановить, конечно, никому не под силу, но вот провести его продуктивно — точно можно. Например, начать учить английский язык — и попрактиковаться уже в ближайшем отпуске. Чтобы вам было проще решиться, мы собрали 10 честных отзывов тех, кто уже занимается в онлайн-школе Skyeng.

Анна, 27 лет, специалист по продажам:

С английским у меня никогда не складывалось. Даже было ощущение, что языки — это не мое. Хорошо, что нашла Skyeng, а то и продолжала бы так думать. Здесь я занимаюсь всего три месяца. Мне сразу понравился подход, система обучения, удобная платформа и мобильное приложение с разными дополнительными функциями.

Правда, поначалу мне составили не очень удобное расписание, но мы быстро решили с менеджером этот вопрос. Сейчас и график, и мой преподаватель меня более чем устраивают. Уроки с Анастасией проходят легко, интересно, нет ощущения затянутости. Анастасия очень понятно объясняет, где нужно — подсказывает, отвечает на все дополнительные вопросы, дает очень много полезных советов. Мне было очень важно, чтобы не возникало чувства неловкости. С Анастасией очень приятно и комфортно. Я очень рекомендую своего преподавателя!

Татьяна, 64 года, инженер:

Я всю жизнь учила английский понемногу. Мне это всегда нравилось. Занималась им и в школе, и в институте, и на разнообразных курсах. А теперь решила попробовать учиться онлайн. В Skyeng занимаюсь с января прошлого года. Оказалось, это удобно, потому что я в режиме онлайн с учителем один на один, и время уроков меня устраивает.

Но иногда темы уроков не вызывают энтузиазма. Мне кажется, что при составлении программ для возрастных студентов нужно учитывать возраст и интересы. Есть ведь очень активные пожилые люди.

Зато тут отличные учителя. У меня с самого начала один преподаватель — Евгения Соколова. Это самый лучший преподаватель в мире! Полтора года назад я начала с уровня Elementary, быстро дошла до Pre-Intermediate, сдала экзамен и получила сертификат. Сейчас у меня Intermediate. Я уже могу общаться, слушаю песни на английском, смотрю фильмы в оригинале.

Разговаривать с иностранцами я не боюсь и никогда не боялась. А сейчас я понимаю их хорошо, особенно когда говорят медленно. Буду продолжать заниматься с тем же преподавателем — я очень ей благодарна за все.

Галина, 25 лет, менеджер HR-проектов и luxury-ритейла:

Я учила английский в школе, как и все, а потом пыталась улучшить его на очных курсах. Но мне не нравились занятия в группе: обычно участники разной степени вовлеченности по-разному воспринимают информацию и в целом не на одной волне.

Skyeng я нашла через инстаграм. Просто подписалась на профиль — сочла его полезным. Со мной связался менеджер — и вот я занимаюсь уже третий год. Здорово, что все онлайн, школа идет в ногу с временем и технологиями. Очень интерактивно устроен процесс обучения, YouTube-канал офигенный. Конечно, не всегда все гладко. Если тема, которая идет по плану, мне совсем не интересна, я спокойно об этом говорю преподавателю, и мы проходим грамматику на другом материале. Бывают технические проблемы с платформой, тогда я сразу говорю об этом техподдержке. Просто потому что считаю важным сообщить о чем-то плохом, чтобы школа улучшила это и стала еще круче. Чувствую свою причастность к чему-то большому.

Преподавателей меняла в первые пару месяцев обучения — как-то не цепляли они меня. Не получала кайф от процесса. Пока не нашла того самого, с которым интересно заниматься. Учусь сейчас с Андреем Шевченко, и уроки всегда проходят в удовольствие. Мне повезло с преподавателем, а ему вот с учеником — не очень. В силу своей занятости я не всегда выполняю домашние задания. Андрей видит это и находит другие способы, как можно закрепить знания в моей голове. Это очень ценно — такой гибкий подход к обучению. Никогда не бывает мыслей «О нет, опять английский». Даже если я совершенно без сил. В этом случае Андрей просто строит урок так, чтобы мне было легко.

Читать еще:  Лига инвестиционных экспертов России отзывы

Я пришла в школу с не очень уверенным Intermediate, а ровно год назад осуществила свой первый в жизни последовательный перевод на тренинге. И с тех пор мне несколько раз приходилось переводить мероприятия, хотя я совсем не переводчик и не имею соответствующего образования. Смело могу сказать, что именно благодаря подходу моего преподавателя к обучению я могу спокойно переводить и не бояться. Сейчас у меня уже Upper-Intermediate, я свободно общаюсь, веду бизнес-переговоры и даже сама создаю учебные материалы на иностранном языке.

Рустам, 31 год, руководитель отдела эксплуатации:

Раньше я учил английский на курсах офлайн, но толку от них не было. По рекомендации жены пришел в Skyeng — она уже занималась и была очень довольна. За три месяца занятий я тоже оценил удобство такого формата. К тому же учиться тут интересно. Даже за такой короткий срок я начал понемногу говорить по-английски и лучше понимать язык.

Ирина, 17 лет, школьница:

Пробовала заниматься по скайпу, а потом нашла Skyeng, на нем и остановилась. Учусь тут уже два месяца. Очень нравится, что задания не однотипные — есть и видео, и интервью со звездами, и словарь, в котором удобная методика заучивания новых слов. Еще приходят классные письма с советами по изучению языка.

Я долго выбирала подходящего учителя, но преподавательница, на которой я остановилась, понравилась сразу же. Привлекло, что все уроки проходят на английском, на русском мы практически не говорим. Она дает мне полезные ссылки и советы, спрашивает о жизни, о мнении по поводу чего-то, что затрагивается в задании. Так что уроки не проходят шаблонно, всегда что-то новое.

Я занимаюсь по программе подготовке к ЕГЭ. Благодаря разбору заданий и их отработке на практике пропал страх неизвестности, и я чувствую себя гораздо увереннее.

Зоя, 30 лет, бухгалтер:

До Skyeng я занималась по корпоративной бесплатной программе, ходила на платные курсы, но каждый раз бросала через пару месяцев. В группе могло быть до десяти человек, что делало урок, мягко говоря, малоэффективным. Кроме того, было очень тяжело заставить себя идти куда-то сразу после рабочего дня.

Виноваты ли курсы? Ну, большая часть вины, конечно, на мне. От природы я, честно признаюсь, ленива. Мне нужен некий драйвер, который бы меня мотивировал продолжать заниматься. Бьюсь об заклад, трудолюбивый человек добился бы успеха где угодно. Да, наверное, он бы и самостоятельно английский выучил. Но тогда зачем нужны курсы? Очевидно, ради таких ленивых людей как я.

На Skyeng я наткнулась случайно, он был в списке курсов, предоставляющих моей компании корпоративную скидку. Мне срочно нужен был хороший уровень языка, потому что на работе дали участок с клиентами из Европы и было очень много коммуникации на английском.

Первый урок прошел блестяще, у нас с преподавателем оказалось много общего. Мы болтали об играх, комиксах, о фильмах. И все, конечно, на английском. И это оказалось то, что нужно. У меня как будто появился новый приятель, с которым можно было потрепаться на английском обо всем на свете. И, конечно, свою роль сыграла интенсивность — четыре часа в неделю. Поначалу было не так-то просто было соблюдать ритм из-за огромной загруженности на работе. Но было очень удобно, что урок можно проводить прямо в офисе, сразу после работы. Я со Skyeng уже больше полутора лет. Ни разу не меняла преподавателя. Ни разу об этом не пожалела.

Спустя полгода коллеги начали отмечать, что мой английский стал лучше. Через год начальник стал рекомендовать остальным коллегам «Зоины курсы». Могу сказать, что в Skyeng занимаются еще минимум двое моих коллег, которых привела я. Спустя полтора года после первого урока я отправилась в командировку в Великобританию, в Ньюкасл и в Лондон. И поняла, что никаких особых проблем с общением на английском у меня уже нет.

Светлана, 34 года, бизнес-аналитик:

Я учила английский на работе, на курсах, которые устраивала наша компания. Групповые занятия показались не особенно эффективными и я начала искать индивидуальные уроки. Так и попала в Skyeng. Тут удобно, я могу выбирать, когда заниматься, учиться в любом месте. Формат домашних заданий мне тоже нравится, необычный. И я часто использую приложение для изучения слов.

Есть и минусы — например, менеджер не всегда оперативно отвечает. Хотелось бы, чтобы теоретические материалы были структурированы получше. Порой на платформе, где проходит вся учеба, их сложно найти. Надеюсь, это исправят.

В целом же меня устраивает и подход, и качество, и мой преподаватель. Я знаю, что могу сменить учителя, но никогда такого желания не возникало. Благодаря ему я перестала бояться говорить на английском и теперь общаюсь свободно, а мой уровень вырос с А1 до А2+.

Сотрудникам Skyeng важны любые мнения о работе школы (как хорошие, так и плохие). Когда менеджеры видят в интернете негативные комментарии, они подробно анализируют их и берутся за улучшение платформы и процессов. Как мы работаем с отзывами о школе Skyeng — в материале VC.ru.

Любовь, 29 лет, юрист:

Я учила английский в школе и институте. Не скажу, что предмет мне не нравился, но нигде дополнительно я не занималась. А английский все-таки необходим.

Skyeng мне разрекламировал муж — он убедил меня, что это реальная возможность заговорить на английском. Занимаюсь совсем недолго, пока было всего четыре занятия. Очень удобная платформа, хорошее мобильное приложение, к которому есть только одна небольшая претензия — не могу добавить незнакомые слова и посмотреть их значение в словаре при выполнении домашнего задания. А может, я сама пока не разобралась, как это сделать.

Зато преподаватели тут крутые. Не могу сказать за всех, но мой точно крут! Очень нравится подход «скажем русскому языку нет», хотя пока мне тяжеловато говорить на занятиях только по-английски. Но я надеюсь, что это поможет мне преодолеть языковой барьер, а он у меня огромный. За четыре занятия говорить об успехах рановато, но по внутренним ощущениям я немного лучше стала воспринимать английскую речь на слух.

Елена, 20 лет, студентка факультета журналистики:

О Skyeng узнала от друга. Хотя и до этого видела что-то в интернете про эту школу. Меня привлек интересный формат, разные платформы, упрощающие изучение языка. Занимаюсь всего месяц, но уже вижу эффект. Я начала чувствовать себя намного свободнее и спокойнее, постепенно пропадает скованность в разговорной речи. Восполняются когда-то потерянные знания в грамматике и лексике. Часто уже думаю на английском вне занятий.

Мне особенно нравится разносторонний выбор тем для уроков, интересные домашние работы. Большим плюсом считаю постоянную связь с преподавателем.

Я не была совсем уж новичком — учила английский и с репетиторами, и в университете. Индивидуальные уроки мне нравились, а занятия в универе — не очень. Там был однобокий подход к языку, непродуманные занятия, отсутствие речевой практики.

Преподавателя после начала занятий не меняла ни разу. Мой нынешний подходит по всем моим заявленным в начале параметрам, мы отлично ладим, я не чувствую стеснения в разговоре. Очень радует то, что преподаватель общается со мной только на английском языке. Это заставляет меня не просто выполнять задания, но и думать на английском.

Анастасия, 29 лет, аналитик:

Раньше я учила английский в офлайн-школе, но было сложно ездить на занятия с моим графиком — я много работаю. Skyeng привлек возможностью заниматься на онлайн-платформе. Поначалу возникали проблемы со связью, но техподдержка помогла их решить.

Я поменяла преподавателя в самом начале, потому что не чувствовала прогресса. Но вторая попытка оказалась очень удачной. Мне нравится мой учитель, мы легко нашли общий язык, так что теперь заниматься интересно. За год занятий я прошла путь от Intermediate до Upper-Intermediate. Теперь я свободно говорю по-английски, мой словарный запас заметно увеличился. А еще я смогла сдать IELTS на хороший балл.

Как видите, всем нелегко найти время на английский — именно поэтому удобно заниматься онлайн. Чтобы не тратить драгоценные минуты на дорогу, записывайтесь в онлайн-школу Skyeng. Первый урок будет бесплатным. А если решите продолжить занятия, не забудьте, что для наших читателей действует промокод MAGAZINE. Он дает два бесплатных урока при первой оплате любого курса.

Плюсы и минусы Skyeng: 10 честных отзывов тех, кто учится в этой школе

Лето слишком быстро проходит — и часто мы даже не можем вспомнить, что же делали целых три месяца (а это обидно!). Время остановить, конечно, никому не под силу, но вот провести его продуктивно — точно можно. Например, начать учить английский язык — и попрактиковаться уже в ближайшем отпуске. Чтобы вам было проще решиться, мы собрали 10 честных отзывов тех, кто уже занимается в онлайн-школе Skyeng.

Анна, 27 лет, специалист по продажам:

С английским у меня никогда не складывалось. Даже было ощущение, что языки — это не мое. Хорошо, что нашла Skyeng, а то и продолжала бы так думать. Здесь я занимаюсь всего три месяца. Мне сразу понравился подход, система обучения, удобная платформа и мобильное приложение с разными дополнительными функциями.

Правда, поначалу мне составили не очень удобное расписание, но мы быстро решили с менеджером этот вопрос. Сейчас и график, и мой преподаватель меня более чем устраивают. Уроки с Анастасией проходят легко, интересно, нет ощущения затянутости. Анастасия очень понятно объясняет, где нужно — подсказывает, отвечает на все дополнительные вопросы, дает очень много полезных советов. Мне было очень важно, чтобы не возникало чувства неловкости. С Анастасией очень приятно и комфортно. Я очень рекомендую своего преподавателя!

Читать еще:  ООО Автоград отзывы

Татьяна, 64 года, инженер:

Я всю жизнь учила английский понемногу. Мне это всегда нравилось. Занималась им и в школе, и в институте, и на разнообразных курсах. А теперь решила попробовать учиться онлайн. В Skyeng занимаюсь с января прошлого года. Оказалось, это удобно, потому что я в режиме онлайн с учителем один на один, и время уроков меня устраивает.

Но иногда темы уроков не вызывают энтузиазма. Мне кажется, что при составлении программ для возрастных студентов нужно учитывать возраст и интересы. Есть ведь очень активные пожилые люди.

Зато тут отличные учителя. У меня с самого начала один преподаватель — Евгения Соколова. Это самый лучший преподаватель в мире! Полтора года назад я начала с уровня Elementary, быстро дошла до Pre-Intermediate, сдала экзамен и получила сертификат. Сейчас у меня Intermediate. Я уже могу общаться, слушаю песни на английском, смотрю фильмы в оригинале.

Разговаривать с иностранцами я не боюсь и никогда не боялась. А сейчас я понимаю их хорошо, особенно когда говорят медленно. Буду продолжать заниматься с тем же преподавателем — я очень ей благодарна за все.

Галина, 25 лет, менеджер HR-проектов и luxury-ритейла:

Я учила английский в школе, как и все, а потом пыталась улучшить его на очных курсах. Но мне не нравились занятия в группе: обычно участники разной степени вовлеченности по-разному воспринимают информацию и в целом не на одной волне.

Skyeng я нашла через инстаграм. Просто подписалась на профиль — сочла его полезным. Со мной связался менеджер — и вот я занимаюсь уже третий год. Здорово, что все онлайн, школа идет в ногу с временем и технологиями. Очень интерактивно устроен процесс обучения, YouTube-канал офигенный. Конечно, не всегда все гладко. Если тема, которая идет по плану, мне совсем не интересна, я спокойно об этом говорю преподавателю, и мы проходим грамматику на другом материале. Бывают технические проблемы с платформой, тогда я сразу говорю об этом техподдержке. Просто потому что считаю важным сообщить о чем-то плохом, чтобы школа улучшила это и стала еще круче. Чувствую свою причастность к чему-то большому.

Преподавателей меняла в первые пару месяцев обучения — как-то не цепляли они меня. Не получала кайф от процесса. Пока не нашла того самого, с которым интересно заниматься. Учусь сейчас с Андреем Шевченко, и уроки всегда проходят в удовольствие. Мне повезло с преподавателем, а ему вот с учеником — не очень. В силу своей занятости я не всегда выполняю домашние задания. Андрей видит это и находит другие способы, как можно закрепить знания в моей голове. Это очень ценно — такой гибкий подход к обучению. Никогда не бывает мыслей «О нет, опять английский». Даже если я совершенно без сил. В этом случае Андрей просто строит урок так, чтобы мне было легко.

Я пришла в школу с не очень уверенным Intermediate, а ровно год назад осуществила свой первый в жизни последовательный перевод на тренинге. И с тех пор мне несколько раз приходилось переводить мероприятия, хотя я совсем не переводчик и не имею соответствующего образования. Смело могу сказать, что именно благодаря подходу моего преподавателя к обучению я могу спокойно переводить и не бояться. Сейчас у меня уже Upper-Intermediate, я свободно общаюсь, веду бизнес-переговоры и даже сама создаю учебные материалы на иностранном языке.

Рустам, 31 год, руководитель отдела эксплуатации:

Раньше я учил английский на курсах офлайн, но толку от них не было. По рекомендации жены пришел в Skyeng — она уже занималась и была очень довольна. За три месяца занятий я тоже оценил удобство такого формата. К тому же учиться тут интересно. Даже за такой короткий срок я начал понемногу говорить по-английски и лучше понимать язык.

Ирина, 17 лет, школьница:

Пробовала заниматься по скайпу, а потом нашла Skyeng, на нем и остановилась. Учусь тут уже два месяца. Очень нравится, что задания не однотипные — есть и видео, и интервью со звездами, и словарь, в котором удобная методика заучивания новых слов. Еще приходят классные письма с советами по изучению языка.

Я долго выбирала подходящего учителя, но преподавательница, на которой я остановилась, понравилась сразу же. Привлекло, что все уроки проходят на английском, на русском мы практически не говорим. Она дает мне полезные ссылки и советы, спрашивает о жизни, о мнении по поводу чего-то, что затрагивается в задании. Так что уроки не проходят шаблонно, всегда что-то новое.

Я занимаюсь по программе подготовке к ЕГЭ. Благодаря разбору заданий и их отработке на практике пропал страх неизвестности, и я чувствую себя гораздо увереннее.

Зоя, 30 лет, бухгалтер:

До Skyeng я занималась по корпоративной бесплатной программе, ходила на платные курсы, но каждый раз бросала через пару месяцев. В группе могло быть до десяти человек, что делало урок, мягко говоря, малоэффективным. Кроме того, было очень тяжело заставить себя идти куда-то сразу после рабочего дня.

Виноваты ли курсы? Ну, большая часть вины, конечно, на мне. От природы я, честно признаюсь, ленива. Мне нужен некий драйвер, который бы меня мотивировал продолжать заниматься. Бьюсь об заклад, трудолюбивый человек добился бы успеха где угодно. Да, наверное, он бы и самостоятельно английский выучил. Но тогда зачем нужны курсы? Очевидно, ради таких ленивых людей как я.

На Skyeng я наткнулась случайно, он был в списке курсов, предоставляющих моей компании корпоративную скидку. Мне срочно нужен был хороший уровень языка, потому что на работе дали участок с клиентами из Европы и было очень много коммуникации на английском.

Первый урок прошел блестяще, у нас с преподавателем оказалось много общего. Мы болтали об играх, комиксах, о фильмах. И все, конечно, на английском. И это оказалось то, что нужно. У меня как будто появился новый приятель, с которым можно было потрепаться на английском обо всем на свете. И, конечно, свою роль сыграла интенсивность — четыре часа в неделю. Поначалу было не так-то просто было соблюдать ритм из-за огромной загруженности на работе. Но было очень удобно, что урок можно проводить прямо в офисе, сразу после работы. Я со Skyeng уже больше полутора лет. Ни разу не меняла преподавателя. Ни разу об этом не пожалела.

Спустя полгода коллеги начали отмечать, что мой английский стал лучше. Через год начальник стал рекомендовать остальным коллегам «Зоины курсы». Могу сказать, что в Skyeng занимаются еще минимум двое моих коллег, которых привела я. Спустя полтора года после первого урока я отправилась в командировку в Великобританию, в Ньюкасл и в Лондон. И поняла, что никаких особых проблем с общением на английском у меня уже нет.

Светлана, 34 года, бизнес-аналитик:

Я учила английский на работе, на курсах, которые устраивала наша компания. Групповые занятия показались не особенно эффективными и я начала искать индивидуальные уроки. Так и попала в Skyeng. Тут удобно, я могу выбирать, когда заниматься, учиться в любом месте. Формат домашних заданий мне тоже нравится, необычный. И я часто использую приложение для изучения слов.

Есть и минусы — например, менеджер не всегда оперативно отвечает. Хотелось бы, чтобы теоретические материалы были структурированы получше. Порой на платформе, где проходит вся учеба, их сложно найти. Надеюсь, это исправят.

В целом же меня устраивает и подход, и качество, и мой преподаватель. Я знаю, что могу сменить учителя, но никогда такого желания не возникало. Благодаря ему я перестала бояться говорить на английском и теперь общаюсь свободно, а мой уровень вырос с А1 до А2+.

Сотрудникам Skyeng важны любые мнения о работе школы (как хорошие, так и плохие). Когда менеджеры видят в интернете негативные комментарии, они подробно анализируют их и берутся за улучшение платформы и процессов. Как мы работаем с отзывами о школе Skyeng — в материале VC.ru.

Любовь, 29 лет, юрист:

Я учила английский в школе и институте. Не скажу, что предмет мне не нравился, но нигде дополнительно я не занималась. А английский все-таки необходим.

Skyeng мне разрекламировал муж — он убедил меня, что это реальная возможность заговорить на английском. Занимаюсь совсем недолго, пока было всего четыре занятия. Очень удобная платформа, хорошее мобильное приложение, к которому есть только одна небольшая претензия — не могу добавить незнакомые слова и посмотреть их значение в словаре при выполнении домашнего задания. А может, я сама пока не разобралась, как это сделать.

Зато преподаватели тут крутые. Не могу сказать за всех, но мой точно крут! Очень нравится подход «скажем русскому языку нет», хотя пока мне тяжеловато говорить на занятиях только по-английски. Но я надеюсь, что это поможет мне преодолеть языковой барьер, а он у меня огромный. За четыре занятия говорить об успехах рановато, но по внутренним ощущениям я немного лучше стала воспринимать английскую речь на слух.

Елена, 20 лет, студентка факультета журналистики:

О Skyeng узнала от друга. Хотя и до этого видела что-то в интернете про эту школу. Меня привлек интересный формат, разные платформы, упрощающие изучение языка. Занимаюсь всего месяц, но уже вижу эффект. Я начала чувствовать себя намного свободнее и спокойнее, постепенно пропадает скованность в разговорной речи. Восполняются когда-то потерянные знания в грамматике и лексике. Часто уже думаю на английском вне занятий.

Читать еще:  Freedom24.ru отзывы

Мне особенно нравится разносторонний выбор тем для уроков, интересные домашние работы. Большим плюсом считаю постоянную связь с преподавателем.

Я не была совсем уж новичком — учила английский и с репетиторами, и в университете. Индивидуальные уроки мне нравились, а занятия в универе — не очень. Там был однобокий подход к языку, непродуманные занятия, отсутствие речевой практики.

Преподавателя после начала занятий не меняла ни разу. Мой нынешний подходит по всем моим заявленным в начале параметрам, мы отлично ладим, я не чувствую стеснения в разговоре. Очень радует то, что преподаватель общается со мной только на английском языке. Это заставляет меня не просто выполнять задания, но и думать на английском.

Анастасия, 29 лет, аналитик:

Раньше я учила английский в офлайн-школе, но было сложно ездить на занятия с моим графиком — я много работаю. Skyeng привлек возможностью заниматься на онлайн-платформе. Поначалу возникали проблемы со связью, но техподдержка помогла их решить.

Я поменяла преподавателя в самом начале, потому что не чувствовала прогресса. Но вторая попытка оказалась очень удачной. Мне нравится мой учитель, мы легко нашли общий язык, так что теперь заниматься интересно. За год занятий я прошла путь от Intermediate до Upper-Intermediate. Теперь я свободно говорю по-английски, мой словарный запас заметно увеличился. А еще я смогла сдать IELTS на хороший балл.

Как видите, всем нелегко найти время на английский — именно поэтому удобно заниматься онлайн. Чтобы не тратить драгоценные минуты на дорогу, записывайтесь в онлайн-школу Skyeng. Первый урок будет бесплатным. А если решите продолжить занятия, не забудьте, что для наших читателей действует промокод MAGAZINE. Он дает два бесплатных урока при первой оплате любого курса.

Отзывы наших учеников

Почитайте истории успеха наших студентов. Это не просто отзывы о работе компании, это искренние рассказы о том, как ученики увидели свои первые результаты или достигли поставленных целей.

324 отзыва

Виктория Добкина

Вот уже более полугода я обучаюсь в онлайн-школе «Инглекс». Во-первых, онлайн-обучение — это очень удобно и экономит много времени, которое можно с пользой потратить на изучение языка. Во вторых, можно выбрать курс, который вас больше интересует. С моим преподавателем Екатериной занятия проходят легко, она всегда компетентно отвечает на возникающие в ходе изучения вопросы. Материал для изучения по программе Travel English подобран очень профессионально и в соответствии с потребностями часто путешествующих людей, охватывает большинство распространенных ситуаций за границей. Если вы все еще ищете преподавателя по английскому языку, смело могу порекомендовать онлайн-школу «Инглекс»!

Анна Дьяченко

Ведущий менеджер по работе с клиентами проекта restojob.ru, г. Санкт-Петербург

Однозначно скажу, что обучение для меня стало знаковым. За 5 месяцев мне удалось достигнуть приличного уровня английского благодаря моему преподавателю Дарье. Сейчас я живу за границей и много путешествую, не могу представить как бы я жила, если бы не могла общаться на английском. Определенно «Инглекс» — это качественное обучение, интересные и, что немаловажно, нескучные материалы для изучения и, конечно, мой преподаватель the best!

Юлия Яшина

Бухгалтер, г. Нижний Новгород

Мое обучение с преподавателем Инной было интересным и плодотворным. Инна быстро располагает к себе, заниматься с ней очень комфортно. Она внимательна и видно, что преподаватель нацелен на результат. За 2 года практически с нуля я достигла значительных результатов и могу уверенно говорить!

Ирина Съедина

Педагог, Московская область

Хочу поблагодарить школу за отличные учебные материалы! Все подобрано грамотно и интересно. Занимаюсь в школе второй год и очень довольна. Педагог у меня замечательный — Инна. Каждый урок как праздник!

Инна Лименко

Экономист, г. Москва

Моя благодарность Дарье. Она очень приятная в общении, а также хороший преподаватель. За время уроков подтянула мой уровень языка до целевого. Занятия проходили в комфортной обстановке. Были предоставлены интересные материалы. Обязательно продолжу занятия позже!

Александр Гурнак

Программист, г. Бангкок, Таиланд

Хотел поблагодарить Дарью за действительно интересные и полезные полгода занятий английским. Дарья очень разносторонний и интересный человек.

Я очень много путешествую, и спустя полгода занятий я чувствую разницу в общении с иностранцами.

Огромное спасибо Дарье и всей команде «Инглекс» за предоставленную возможность обучаться удаленно в удобном виртуальном классе и по адекватной цене!

Стас Токарев

С Татьяной я начал заниматься английским на уровне, как я предполагаю у большинства, — школьный. Занимаясь 1-2 раза в неделю он начал заметно прогрессировать. Весь прогресс, конечно, пошел благодаря грамотной подаче материала, очень хорошего разбора ошибок и хорошо составленным домашним заданиям. Кроме того Татьяна прекрасный собеседник и человек, что очень помогает без стресса изучать иностранный язык. Хочу сказать огромное спасибо, ведь теперь я осуществил свою мечту — переехал в Канаду! И самый большую помощь в этом я как раз получил от занятий с Татьяной.

Кристина Мусина

HR BP в компании ОБИ, г. Москва

Хочу выразить большую благодарность школе « Инглекс » , а в частности моему учителю Евгении. Обучение по Skype отличная находка, так как у меня много командировок, а данный вид обучения позволяет мне учиться в любой части мира. Также с Евгенией мы легко договариваемся о переносе времени занятий при необходимости. Я занимаюсь больше года, эффект очень хороший. Начала учить английский с самого начального уровня, сейчас уже могу общаться на простые темы, в том числе с носителями языка, очень комфортно себя чувствую в путешествиях. Для меня была важно научиться говорить, поэтому больше стараемся практиковать разговорную речь. Очень рекомендую данный метод обучения, а также преподавателя Евгению.

Екатерина Сафронова

Предприниматель, г. Москва

Я с детства с переменным успехом изучала английский язык совершенно разными способами. Каждый раз он мне не давался, и, соответственно, мой интерес угасал. Мысль о том, что английский язык необходим по жизни в любых ситуациях (работа, путешествия, общение и т. п.), не покидала меня никогда. Наконец-то я собралась с мыслями после длительного перерыва (больше 7 лет) и по совету подруги пришла в школу «Инглекс».

Прослушав практически всех преподавателей, я остановилась на Виктории. Произношение и мотивационное письмо Виктории пришлись мне по духу. После пробного занятия никаких сомнений и не осталось. Так началось мое очередное путешествие в мир английского языка, но уже не обременительное, а любопытное и интересное. Хочется выразить благодарность преподавателю Виктории за профессионализм, построение занятий и человеческое отношение. Занятия проходят легко, доходчиво, позитивно, интересно, но при этом достаточно требовательно. Подача материалов совершенно прозрачна. Манера общения Виктории упрощает понимание английской речи. Раньше английская речь на слух давалась мне очень тяжело, сейчас я чувствую, что мне гораздо проще ее воспринимать, и она стала для меня понятной. Мое изучение еще на начальных уровнях, так что впереди еще больше новых знаний, но самое главное для меня — я впервые в жизни с удовольствием занимаюсь английским языком и не собираюсь останавливаться! В этом большая заслуга Виктории, благодарю!

Юрий Акинин

Программист, г. Москва

Так сложилось, что в школе я изучал немецкий язык. Однако язык философов не пригодился в ИТ-индустрии.

Первый шаг в покорении английского языка я сделал самостоятельно: изучал базовую грамматику, научился составлять предложения из 4-5 слов. Общение на английском в школе «Инглекс» стало следующим шагом.

Страх, что тебя не поймут, развеялся при первом занятии. Наталия проявила себя преподавателем, строящим занятия с учетом интересов и возможностей ученика. Цель, которую я ставил в начале обучения, была достигнута. Хочу поблагодарить Наталию за новые открывающиеся передо мной перспективы.

Елена Сергеева

Ведущий менеджер по закупкам, г. Москва

Моей заветной мечтой было свободно разговаривать по-английски, чувствовать и понимать язык. Сначала я пробовала учить самостоятельно, по самоучителям и учебникам, но рядом не было опытного наставника, и я «топталась на месте». Потом пыталась ходить в различные языковые школы и к репетиторам, но самая главная проблема — это вечная нехватка времени куда-то ездить. Полтора года назад я случайно нашла сайт engblog.ru, где было множество интересных тематических статей от преподавателей и очень понятная, структурированная грамматика. Я поняла, что это именно то, что я так долго искала, но было одно но — у меня не было разговорной практики. И в этом мне помог английский по Skype в «Инглекс» и мой преподаватель Наталия.

Я занимаюсь с Наталией чуть больше года. За это время я не просто подтянула знания английского языка, я вышла на абсолютно новый уровень. Мне очень нравится то, что каждую тему мы с Наталией рассматриваем очень подробно. Наши занятия очень живые, насыщенные и разнообразные. Мы обсуждаем последние новости, смотрим обучающие ролики, слушаем песни и озвученные тексты, читаем статьи и книги, изучаем грамматику, новые слова и конструкции. Время пролетает незаметно и очень интересно благодаря позитивному настрою и профессионализму Наталии. Я уверена, что мы с Наталией покорим еще не один уровень английского языка!

Огромное спасибо Наталии и всей команде «Инглекс» за их профессионализм, знания и опыт, которые они нам передают! Успехов и процветания!

Антон Жаров

г. Москва, Project manager

Отличная возможность повышать свой уровень языка не выходя из дома!

Я вместе с «Инглекс» более 3-х лет. Начиная с нуля, продвинулся до Intermediate. Отдельный респект Лилии — my personal teacher!

Структурированная программа позволяет двигаться step-by-step от простого к сложному без потери качества наработанного материала. Такой дополнительный сервис, как Speaking club, расширяет рамки коммуникативных практик.

Источники:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=47&t=35104&start=800

http://magazine.skyeng.ru/people-about-skyeng/

http://magazine.skyeng.ru/people-about-skyeng/

http://englex.ru/testimonials/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×