Школа английского языка English Tochka отзывы

Содержание

ENGLISH TOCHKA

Сфера деятельности: Образование

Школа английского языка

Отзывы о компании

ENGLISH TOCHKA — Спасибо!

  • Аноним 2018-11-27 20:17:10 Санкт-Петербург 5 381
Положительные стороны

Беру уже второй курс, мне нравится! Все очень хорошо продумано, четко и понятно преподносится материал с примерами часто используемых выражений, всегда есть возможность повторить/пересмотреть видео, в

Отрицательные стороны

English Tochka-лучшая школа английского языка.

  • Аноним 2018-04-13 21:55:05 Тула 5 424
Положительные стороны

Безумно нравится обучаться в English Toсhka! Занимаюсь каждый день где-то по 30-40 минут-быстро, удобно и эффективно! Смотрю видеоуроки с Викторией, все материалы рассказывает в суперлёгкой форме, хот

Отрицательные стороны

English Tochka

  • Аноним 2018-04-13 15:30:27 Москва 5 390
Положительные стороны

Доступная подача материала, хорошо скомпанованы уроки, обучение не напрягает в течение всего курса. Ну и конечно Seсond teaсher! Моя Маша Клочкова! Очень позитивный, доброжелательный человек, всегда п

Отрицательные стороны

Хочется дольше разговаривать с seсond teaсher!

ENGLISH TOCHKA — надеюсь добрый друг навеки!

  • Аноним 2018-04-03 20:40:44 Уфа 5 593
Положительные стороны

Очень рада, что прослушала вебинар Алекса Рубанова и смогла запомнить 10 слов за несколько минут, что для меня было ну совсем не характерно! Стало очень интересно, я воодушевилась и решила.

Отрицательные стороны

ENGLISH TOCHKA Влюблена в эту школу

  • Аноним 2018-03-28 19:49:25 Москва 5 394
Положительные стороны

Всем привет! Давно хотела оставить отзыв, но как-то все времени не было. Я закончила уже второй курс в этой школе intermediate 2. Как сейчас помню вебинар Алекса, после которого все встало.

Отрицательные стороны

English tochka — forever!

  • Аноним 2018-03-23 17:52:55 Курск 5 396
Положительные стороны

Благодарю всю команду English toсhka за организацию такого интересного проекта. Они помогли мне поверить в свои силы, так как я уже не надеялась понять этот язык. Желание было всегда, особенно.

Отрицательные стороны

ENGLISH TOCHKA Я научилась говорить

  • Аноним 2018-03-22 20:35:21 Санкт-Петербург 5 415
Положительные стороны

Доступная подача материала, это самая привлекательная сторона обучения в English toсhka. Для себя лично, уяснила основные аспекты построения предложений и правила использования времён. Английский язык

Отрицательные стороны

Отрицательных сторон не выявила, разве что возможности школы, в рамках одного курса, несколько преувеличены. Но это субъективное мнение)

ENGLISH TOCHKA Хорошее обучение

  • Аноним 2018-03-22 20:27:57 Санкт-Петербург 5 418
Положительные стороны

Доступная подача материала, это самая привлекательная сторона обучения в English toсhka. Для себя лично, уяснила основные аспекты построения предложений и правила использования времён. Английский язык

Отрицательные стороны

Отрицательных сторон не выявила, да и не пыталась))))

ENGLISH TOCHKA Я могу говорить

  • Аноним 2018-03-22 01:16:03 Санкт-Петербург 0 396
Положительные стороны

Подача материала, разговор по телефону

Отрицательные стороны

ENGLISH TOCHKA Мой первый плодотворный курс

  • Аноним 2018-03-21 18:24:31 Москва 5 444
Положительные стороны

Неужели моя очередная попытка в познании языка не закончилась крахом) «English Toсhka» мне порекомендовала подруга. Она уже занималась здесь полных 2 курса и конечно результат был на лицо. Зарядившись

Отрицательные стороны

Возможно создание чата для студентов. Для практики)

Похожие отзывы

English Tochka

  • Аноним 2017-05-03 17:04:33 Санкт-Петербург 5 537
Положительные стороны

Месяц назад закончила обучение в школе удаленного изучения английского языка English Toсhka. Хочу поблагодарить команду школы за их стиль работы, современный подход. На первой неделе занятий меня прос

Отрицательные стороны

Отзыв О шкоое английского

  • Аноним 2017-05-09 19:54:12 Омск 5 210
Положительные стороны

Обучение очень понравилась, много чего стало понятно. Учила в школе и в колоедже и в универе,и только тут научилась говорить,переломила себя.Записалась на второй курс. Секонд тичер Анастасия на протяжении двух.

Отрицательные стороны

Минусов мало я бы даже сказала нет. Оплата дороговата, но она того стоит.

English Tochka — супер школа!

  • Аноним 2017-05-23 21:00:20 Санкт-Петербург 5 2357
Положительные стороны

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в школе Алекса. Обучаться в этой школе очень увлекательно, интересно, а главное качественно. Я совершенно случайно наткнулась на запись о веби

Отрицательные стороны

Отличная школа английского языка

  • Аноним 2017-05-26 14:30:05 5 178
Положительные стороны

Как по мне, у English Toсhka очень эффективный подход к обучению. Информация подается в компактной и последовательной форме, что очень упрощает ее понимание. За 2 месяца обучения по тем темам.

Отрицательные стороны

Отличная школа английского языка

  • Аноним 2017-05-26 16:26:55 5 263
Положительные стороны

Как по мне, у English Toсhka очень эффективный подход к обучению. Информация подается в компактной и последовательной форме, что очень упрощает ее понимание. За 2 месяца обучения по тем темам.

Отрицательные стороны

Супер школа!

  • Аноним 2017-10-19 14:47:15 Краснодар 5 376
Положительные стороны

Наткнулся случайно на бесплатный вебинар Алекса, посмотрел. и всё-таки решился пройти курс! Скажу честно, столько положительных эмоций у меня ни когда не было! В школе учил немецкий, уровень англий

Отрицательные стороны

зачем вообще это поле?

English Tochka

  • Аноним 2017-12-19 16:22:54 Москва 5 455
Положительные стороны

Наткнулась совершенно случайно на школу английского языка English Toсhka вк. Послушала небольшой вебинар, который вел основатель школы-Алекс, который буквально с первых слов привлек внимание мое и выз

Отрицательные стороны

Усердно их искала, но так и не обнаружила.

Если мало времени, это твой вариант

  • Аноним 2017-12-19 22:06:24 Минск 5 475
Положительные стороны

Просматривая предложения о работе, заметила, чтобы чего-то достичь нужно знание английского языка. В школе изучала немецкий язык, поэтому начала поиски школы для изучения.Но возникло много проблем, от

Отрицательные стороны

Редкие проблемы со связью мешают пониманию речи, иногда темы беседы тяжелы даже на русском языке. А подумать над ответом времени нет(

Всем доброго времени суток!

  • Аноним 2017-12-20 13:34:49 Туапсе 5 494
Положительные стороны

Познакомилась с этой замечательной школой совершенно случайно,наткнувшись в интернете на ссылку на вебинар Алекса Рубанова! Я посмотрела вебинар и меня пора

Отрицательные стороны

Нет отрицательных сторон,только положительные!

Отличная и современная школа

  • Аноним 2017-12-21 13:46:12 Краснодар 5 501
Положительные стороны

Все обучение преподносится в легкой и понятной форме с примерами и простым объяснением. Рассчитана на самостоятельность, если тебе нужен результат делай!) И самое классное это разговоры с Seсond Teaсh

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Читать еще:  Трекрезан отзывы

Школа английского языка Алекса Рубанова English Tochka — отзывы

Отрицательные отзывы

Мои впечатления от вебинара:

1. Мерзкий, педерастический голос
2. Рубанов (Господи, ну и фамилия…) не может толком, кратко и метко ничего объяснить, долго пережёвывает, мямлит…
3. Приводит результаты исследований неких учёных, которых на самом деле не существовало, то есть, тупо врёт нам.
4. Рубанов выдаёт свое, явно наивное и неопытное мнение, за некую истину, очевидно, спорную
5. Большинство времени он нудно рассказывает о том, о чём и так все знают, только мерзким голосом с менторской интонацией.
6. Ничего нового и куча глупостей за три часа — это верх дебилизма и наглости со стороны малолетки Рубанова
7. Но одну здравую мысль Алекс Рубанов всё же высказал — самое главное — понимать речь носителей языка на слух.

Учился в школе март и апрель 2018. Ужасно занудное обучение оказалось. Расхваленный Second teacher постоянно опаздывала со звонками. На протяжении всего обучения я чувствовал себя как собака на привязи.

В конце обучения прислали письмо с предложениями о сотрудничестве. Каждому, кто сделает предложение пообещали дополнительный спецкурс в подарок. Я сделал предложение. В итоге мне никто даже не ответил на предложение. Никакого курса в подарок тоже не дали. В итоге когда обучение закончилось это было для меня как глоток свежего воздуха, что всё это занудство закончилось и привязи больше нет.

Жалею о портаченых деньгах. Самому основателю школы нужны были только деньги и все равно как ты там учишься и какие у тебя проблемы.

Само обучение было такое для меня. Если сороконожке объяснить как правильно передвигать лапками, то она не сдвинется с места. Вот примерно такой эффект у меня. Очень много внимания уделено всяким названиям present perfect, future simple и так далее. Хотя носители языка могут понятия не иметь что это такое и прекрасно при этом говорить на родном языке. Здесь де мне рассказали про все эти времена и их названия. В итоге в голове страшнейшая каша. Я стал даже хуже говорить, чем до обучения

Хочу сказать, что не всегда нужно верить хорошему рейтингу отзывов. Я прошла курс в этой школе, уровень мне определили как pre-intermediate, приобретала пакет optimal. Возможно подача грамматического материала неплохая, но в целом, уровень организованности работы нулевой. Пока сама не напишешь, не получишь ни доступ в личный кабинет, ни сертификат. Все время ссылаются на то, что отправляли ищите в папке «спам», но конечно же в папке «спам» ничего нет! Более того, second teacher не позвонил на втором же занятии. Оказывается он не смог по личным причинам выйти на связь, но меня об этом ни сам преподаватель, ни школа не предупредили. Предложили выбрать нового second teacher, но к сожалению не в удобное для меня время, дальше, нагонять пропущенное занятие, я уже не говорю о том, что я дважды знакомилась с новыми преподавателеми, хотя это нужно делать на одном занятии один раз. Когда мне пришло письмо, о том, что после 25 числа будут сертификаты, то я даже не удивилась, что не получила сертификат вовремя, пришлось писать в школу после 29,чтобы хотя бы как-то его прислали. В общем, организация работы сыровата, я бы не стала здесь учиться повторно, и рекомендовать друзьям. Качество несоответвует стоимости курса. Цена очень завышена, для такого уровня школы.

Не советую никому. Абсолютно бездарные уроки. Больше никогда не поведусь на положительные отзывы. Уроки никакие, совсем не дают знания. Обидно, выкинула деньги.

Реально отвратительные курсы англиского языка! Ничему нормальному не учат. Цены заоблочные.

Алекс Рубанов, englishtochka.ru – какие отзывы?


Основатель онлайн-школы английского языка English Tochka Алекс Рубанов обещает обучить английскому языку всего за 2 месяца.
Насколько это реально?
На сайте можно приобрести курсы по английскому языку: для путешествий, для детей, для работы, разговорный английский.
Цены примерно такого уровня.

Также можно попробовать одно занятие бесплатно, проводится бесплатный вебинар.

Школа английского Алекса Рубанова – какие реальные отзывы?
Есть отрицательные отзывы о школе Инглиш точка?

Автор публикации

Достижение получено 03.01.2019

Каждый из нас в школе изучал какой-либо язык. Например, мне пришлось, к моему глубокому сожалению, учить немецкий, хотя, мировым уже на то время был английский. Именно его и хотелось мне изучать.

На то время, как вы знаете, ибо из моего поколения, не было, ни компьютеров ни интернета. Соответственно, можно было брать курсы только на кассетах для магнитофона, либо смотреть и изучать по телевизору. Ну, смотреть не мог я, но изучал по мультфильму.

В своё время был детский час с уроками различных языков, в частности, английского. Там классный мультик о Маззи показывали. Это инопланетянин, который любил кушать нарисованные часы. И, кое-какие знания мне удавалось приобретать.

Но по мультфильму язык не выучишь, разве только слова. А как же изучить язык и так, абы быстро?

В своё ремя, где-то в начале девяностых рекламировались курсы Элоны Давыдовой, будто там какие-то ультразвуки, и такое невозможно, якобы, переписать с одной кассеты на другую, надо было покупать аж в Москве на Мясницкого, сколько помнится мне. Но, понятное дело, сие суть просто рекламный ход, абы несведущие покупали на Мясницкого.

На сегодняшний день английский язык можно изучать в интернете, благо абы был компьютер под рукой. Возможны различные варианты: либо изучать самостоятельно, либо же записываться на курсы по изучению, где возможна транслация он лайн, с живым человеком. Кому и как удобно, так и делают.

Итак, в нашем обзоре мы будем касаться такого преподавателя, как Алекс Рубанов. По его словам, он основакл ресурс, где можно достать платные курсы по изучению английского, при этом обещается обучение за два месяца. Вы знаете, здесь трудно чего-либо сказать. Почему? да по одной причине: невозможно гарантировать изучение всем за два месяца.

У каждого человека свой талант, люди по-разному воспринимают языки. Одни могут учить, другие не могут. Причин может быть множество. Но самая главная из них, это попытка примерить свою мерку языка на чужой. Это и сбивает людей с толку. Они просто не могут изучить язык, так как полагают, будто не бывает по-другому, абы только произносить слова так, как с детства приучили…

То есть, по его мнению получается так: “как можно сказать: “я есть в лесу?”, это же не по-нашему!”. Такая расстановка, естественно, сильно мешает. Человек не может войти в образ говорящего на том или ином языке.

На вашем скриншоте видны цены, моя программа для чтения вслух скриншотов смогла отсканировать и прочесть. Да, цены от, почти двадцати пяти и до почти пятидесяти тысяч рублей. Точнее, там от двадцати четырёх тысяч девятьсот, до сорока девяти тысяч девятьсот. Немало, скажу вам. Поэтому, ваш вопрос вполне законен.

Ну, а теперь об отзывах: вот, один дописчик пишет, ему эти уроки не понравились. По его словам, слишком занудное обучение. Обучался он с марта по апрель две тысячи восемнадцатого года. Как видите, учитель этот известен не девятнадцатым годом.

А вот пишет дописчик, это ещё в две тысячи семнадцатом было. Ему понравилось, весьма хорошие курсы, по его словам.

Итак, можно теперь сказать: по отзывам вряд ли можно судить, хорошо ли обучает Алекс Рубанов, или нет. Чаще всего плохие отзывы пишут люди, у которых нету усидчивости, у них плохие способности к языкам. Скажу более того: большинство спотыкается на временах. Для них это ступор. Они не могут войти в образ англитчан и американцев, пытаются примерить свою мерку разговора на чужой язык. Понять не могут, сие суть на подсознательном уровне.

Читать еще:  ЛОВЕЛАС® Форте отзывы

Стал бы я покупать курсы и платно обучаться? А знаете, нет, не стал бы. Но не потому, как Алекс не является хорошим преподавателем, просто есть в полном доступе уроки английского, по которым можно бесплатно обучаться.

Это Александр Николаевич Драгункин, Питерский преподаватель. Он выкладывает грамматику, причём так, что после его уроков можно просто сидеть со словарём в руках, запоминать слова, и уже предложения выстраивать.

Как бы его ни критиковали, но у меня есть знакомая преподавательница английского и немецкого тоже, ей в руки попали эти курсы, и она подтверждает его концепции, которые Драгункин указывает в своих аудио и видео. Уж кому-кому, ей я верю на все сто процентов.

Знание иностранных языков никогда не будет лишним в жизни человека. Во-первых, это позволяет понимать информацию на иностранном языке, во-вторых, процесс изучения тренирует память, дает хорошую встряску мозгу. Да, у некоторых есть способности к изучению иностранных языков, но, в любом случае, главное – это желание. Те, у кого поставлено произношение, но не хватает знаний в грамматике, я считаю, вполне могут сами подтянуть себя до нужного уровня. Но самому поставить себе произношение, тренируясь только на видео-уроках крайне тяжело, потому что мы не можем оценить себя со стороны. Тут уже потребуется помощь. Итак, курсы английского языка.
Онлайн-школа изучения английского языка «English Tochka» предлагает 5 вариантов курсов. Вы можете выбрать себе курс в зависимости от ваших целей: научиться разговорному английскому, для детей, для работы, если вам нужен английский (а он нужен) во время путешествий. Заговорить на английском за 2 месяца? У меня получилось ели-ели заговорить спустя полгода. Опять же у всех разные способности, а также можно по-разному понять фразу «заговорить за 2 месяца». Тут же не уточняется, как именно вы заговорите. Мне интересен как раз разговорный английский, потому что это мое слабое место. Ближайший курс стартует 3 февраля 2020 года. Есть 3 пакета с разными возможностями и, соответственно, с разными ценами. Самый недорогой «STANDARD» стоит 24900 рублей, средний «OPTIMAL» за 31900 рублей, максимальный «GOLD» за 49900 рублей. Рассмотрим отзывы про данную школу.
Есть реальные положительные отзывы от довольных людей, но также есть и купленные. Прям виден шаблон, можно не приглядываться. Немного отрицательных отзывов от сотрудников данной школы, но у всех бывают разные ситуации. Еще пара отзывов, что не хватает времени на обучение, но это уже проблема людей, которые шли учиться, сами должны были понимать, что им не просто выложат информацию, которую они моментально запомнят, а надо работать. Некоторые авторы отзывов не довольны объемом новых слов, пишут, что слова известные, также мало часов живого общения, хотя в рекламе было заявлено много. Отрицательных меньше, но никто не застрахован от того, что положительные отзывы (как и отрицательные) заказали. Цена кусается, я бы столько денег не стала отдавать, а так, каждый должен сам решать, что ему подходит.

Большинство людей говорят, что в его учебных программах и вебинарах, ни чего полезного нет, так как в основном он Алекс Рубанов льет воду, как говорится, поскольку рассказывает советы из жизни и так далее, да и советы его весьма универсальны и сложно их назвать уникальными. К тому же многие уходят раньше времени, то есть не отсиживают все отведенное время, так как людям просто не очень интересно его слушать. То есть многие жалуются на то, что зря потратили свои деньги на это и свое драгоценное время, которое можно было бы провести с большей пользой. К тому же некоторые даже говорят, что в зале нередко сидят специально нанятые люди Алекса Рубанова, для массовости и для того, чтобы задавать нужные вопросы и так далее. Хотя конечно ради интереса и если цена не так высока, сходить вполне можно, ведь возможно, что кто-то и почерпнет для себя что-то важное и полезное, хотя лично я не поклонник подобных вещей и побывав на паре тренингов, правда не конкретно у этого автора, могу сказать, что толку в этом нет, то есть ни чего такого там не скажут, что могло бы как-то резко поменять ваше мировоззрение и отношение к жизни, то научиться английскому языку и стать после таких уроков англичанином – вряд ли возможно.

Ведь для этого больше нужен талант и где-то удача, а научить этому вас вряд ли кто-то сможет, тем более за пару месяцев. В общем как по мне так лучше его тренинги не посещать, ведь всё они, направлены тупо на зарабатывание на вас денег, то такие люди просто зарабатывают приличные деньги на вашем якобы обучении. Сразу хочу сказать по поводу скидки за свои тренинги у Алекса Рубанова – это может быть такой рекламный ход и на самом деле её как таковой и нет. Хотя возможно такой акцией он просто хотят привлечь побольше людей, вероятно из-за того, что тренинги его перестали пользоваться спросом, что вполне возможно, так как в последнее время отзывы о нем не очень лицеприятные. Вообще учат его программы всему тому, чему обычно учат на подобных тренингах все, то есть советуют развиваться, то есть главное это саморазвитие и самоуверенность, но в общем-то это вам может посоветовать каждый. А вообще мнения у большинства людей под их советы и тренинги весьма негативное, так как в сети я смог найти по большей части негатив, то есть положительных отзывов о школе английского языка Алекса Рубанова крайне мало, по сути их нет вообще, что меня даже удивило.

English Tochka

Мнение клиентов:

О компании:

Cамая необычная школа английского языка

Отзывы клиентов

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность English Tochka за проделанную работу! Вы даёте людям реальную возможность как подтянуть свои english skills, так и убрать страх при разговоре на английском. Очень нравится система обучения, а учебный материал был понятен и полезен. Маленький бонус:после окончания курса я могу продолжать заниматься по данному мне ранее материалу,дабы не забыть и отшлифовать свои навыки;)Особенно хочу выделить и поблагодарить моего Second Teacher Aleksandra Durdevic! С ней обучение проходило легко и непринужденно. Я с нетерпением ждала каждого ее звонка и ловила кайф при каждом разговоре на английском)) Нет ощущения,что тебя кто-то проверяет/критикует за ошибки; только помощь и приятная беседа с хорошим человеком) Всем советую учить иностранный язык в таком формате и в такой классной школе!

Я никогда прежде не обучалась дистанционно и не посещала никаких других курсов английского языка. Но , тем не менее, пришла к выводу что в English Tochka — оптимальная система обучения. Она действительно очень хорошо продумана и структурирована, в ней нет ничего лишнего, она интересна, она охватывает все способы восприятия — чтение, письмо, аудио, видео . Но вишенка на торте — эти ежедневные разговоры с Second Teacher , которые снимают все застарелые блокировки и буквально развязывают язык! Я благодарна замечательной Марии Поповой за доброжелательное отношение и понимание моих индивидуальных особенностей, ведь возрастному ученику восстановление давно утраченных знаний даётся труднее. Но с помощью Марии я чувствовала себя уверенней от недели к неделе, и вот , уже заканчивается курс, время пролетело незаметно и пора прощаться. Решила, что для поддержки навыков буду заниматься в дальнейшем самостоятельно. Но не исключаю, что со временем решусь на преодоление более высокой ступени в этой школе. И если захочу продолжить обучение, то только в этой школе!

Читать еще:  Масло Черного Тмина, Royal, ОАЭ отзывы

А я пришла в эту школу не столько за знаниями, сколько за сломом языкового барьера. Английский учу давно и весьма успешно, но всегда была неуверена: правильно ли я говорю? Понимают ли меня люди? Могу ли я донести до них свою мысль в том виде, в каком она родилась в моей голове? Поэтому для меня опция звонков от учителя 4 раза в неделю была самой ценной, и я использовала ее по максимуму. Было заметно, что моя учительница говорит именно со мной как с человеком, интересуется моей жизнью, делится своей, и в процессе корректирует неточности в моей речи, причем всегда объясняет, почему сказать вот так будет не совсем правильно и какой вариант идеален. В общем, мои ожидания оправдались целиком и полностью.

Обучение в школе #English #Tochka — это мой второй опыт сознательного регулярного долгосрочного подхода к английскому. Первый был 5 лет назад в Лондоне в очной #языковой #школе. Если говорить кратко, то достигнутые результаты сопоставимы, несмотря на то, что в Лондоне мы занимались с 9 до 13 ежедневно так же на протяжении 2-х месяцев. В школе English Tochka идет индивидуальное обучение, за счет этого времени затрачивается существенно меньше, и подход к обучению ты можешь спланировать самостоятельно, что неоспоримо существенно эффективнее. Очень удобно, что можно досконально разобраться в теме, просмотрев видео-уроки столько раз, сколько потребуется. Неоценимое достоинство школы — это second teacher! В общении с Марией Поповой я достигла основной поставленной себе цели обучения — ушла языковая скованность, я стала общаться свободнее. Я поняла, что ничто не забыто, надо только поддерживать свой уровень. Пути для этого, а также дальнейшего развития мне подсказала Мария и школа English Tochka. Сейчас я уже ответственно могу сказать, что школа English Tochka заслуживает внимания среди языковых школ заочного обучения, и я точно буду рекомендовать ее знакомым.

Спасибо за обучение! Два месяца пролетели незаметно, хотя в начале курса казалось, что это непосильная задача — включить занятия английским в своё загруженное расписание. Обучение построено так, чтобы не занимать много времени в вашей повседневной жизни. Вы можете просматривать видеоуроки, учить и повторять слова и слушать курс по аудированию, стоя в пробке, наслаждаясь чашечкой кофе в любимом кафе или ожидая своей очереди на кассе в магазине. Но что бы ни обещала реклама, на мой взгляд, изучение языка – это кропотливая работа, требующая постоянных усилий, маленьких шагов в сторону большой цели. Школа задаёт вектор движения, показывает то, что заговорить на языке – это вполне осуществимая задача. Остальное зависит от Вас. Даже если вы законченный интроверт, знакомство и разговоры с новыми людьми даются Вам непросто, всё равно у Вас всё получится! Вы втянетесь, и Ваш second teacher за 15 минут в день в течение двух месяцев станет для Вас интересным собеседником и настоящим другом. Не бойтесь ошибаться, не бойтесь говорить на разные темы и изучение английского станет для Вас увлекательным занятием. Отдельное спасибо Валерии Головиной за терпение и хорошее настроение! Начните учить английский язык, и вы заметите, что Вам многое по плечу!

Прохожу второй курс в этой школе невероятно довольна как системой так и преподователями, на этом курсе моим second teacher былы Юлия Брус замечательная внимательная девушка. Юлия всегда находила интересные темы для разговора, успевая поправить ошибки очень деликатно и ненавязчиво. Так что за 15 минут преподователь успевала и вдохновить и обсудить материал.

Школа за 2 месяца действительно выводит на качественно новый уровень в английском. Это достигается интенсивными ежедневными тренировками и конечно разговариванием на неродном языке. За это спасибо Судаковой Ирине, за ее терпеливость и настойчивость). Огромным плюсом является то, что Ирина слышит все ошибки. Часто русскоговорящие педагоги что- то пропускают. Столкнулась с этим в предыдущей школе, когда сама себя поправляла). Кто действительно хочет улучшить свой уровень, Вам сюда. И запаситесь временем для тренировок. Удачи.

Это одна из лучших школ мира!С очень хорошей подачей материала! Так же огромное спасибо моему Second TeacherНастя, если вы это читаете, то знайте, вы лучшая!

Добрый день. ET супер школа. Индивидуальный подход к каждому, практика, и интересная методика обучение. Это все то что действительно помогло мне переломать барьер в разговоре на английском языку. Каждому могу порекомендовать, обязательно поможет.

Очень хорошая школа. Индивидуальный подход к решению любого вопроса : от : — куда оплатить, до :- получите свой заслуженный сертификат !! Молодец Алекс, сам ли или кто научил, не важно , за возможность прикоснуться к аудированию, той же практике, которой явно не достаточно ! Мне бы лично хотелось больше времени проводить с Second Teacher, потому как 15 мин, с учетом того, что 5 минут уходит на воду, на мой взгляд не хватает! Отдельные слова благодарности : очень чуткому методисту Елене, оперативному куратору Мэри Брукс и конечно , удивительно терпеливой и подчеркнуто вежливой ST Эвелине. Спасибо команде English Tochka

Отличная школа. Благодаря общению с second teacher Валерией удалось сломать языковой барьер. Также понравилась чёткая и доступная структура подачи учебных материалов, удобный интерфейс личного кабинета. Обязательно буду продолжать обучение в этой школе.

Здравствуйте! Мне очень нравится английский язык! Моя заветная мечта его выучить. Конечно сейчас мне уже много лет и учиться очень тяжело,но благодаря вниманию,терпению моего учителя Оксаны,мы идём вперёд. Во всем поддерживает,вдохновляет. Спасибо ей огромное! Очень понравилась методика Виктории изучения. Новых слов с ассоциациями. От всей души благодарю школу «English Tochka» за таких чудесных,терпеливых,знающих свое дело людей.

Про English Tochku мне рассказала мама, нашла где то в соц сетях. сперва подумал что ерунда какая то)) но как выяснилось мой зять проходил там обучение на нескольких курсах и по прибытию в амереку достаточно не плохо общался там с местными, после чего я конечно же тоже решил пройти обучение. Хочу сказать большое спасибо моему second teacher Оксане! За её волю к победе. ))) я очень трудный студент и мне жалко ее время которое она тратит на меня, но она упорно прививает мне интерес к изучению языка, исправляет мои ошибки и пополняет мой словарный запас.

Наткнулась случайно на школу English Tochka. Посмотрела вебинар, который проводил Алекс Рубанов и поняла, что нравится подход, что хочу попробовать. И, надо же) я заканчиваю уже второй курс и не хочу на этом останавливаться! Методика эффективная, 15-30 минут самостоятельного изучения каждый день и регулярные разговоры с Second Teacher. Отдельное спасибо моему нынешнему ST Марианне. Рекомендую данный курс, всем у кого высокая внутренняя мотивация.

Заканчивается мое обучение в English Tochka, что могу сказать, как заявлялось в рекламе, занимаясь всего по 15 минут в день, Вы заговорите на английском языке через два месяца, на самом деле это не так. Если быть честным, то на изучение материала уходило гораздо больше времени, особенно по понедельникам, когда приходил новый workshop, только на просмотр видео уроков уходило по 30-45 минут. За время обучения я получила запас базовых знаний в изучении английского языка, я поняла как составлять предложения, мне понравилось запоминание новых слов через ассоциации это действительно очень интересно и это работает)) Больше всего мне понравились звонки с Second Teacher, хотя 15минут это очень мало. Марианна, спасибо вам за старание и за то, что шли на уступки, когда мне надо было изменить расписание наших звонков.

Источники:

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=274397

http://otzov-mf.ru/shkola-anglijskogo-yazyka-aleksa-rubanova-english-tochka-otzyvy/

Алекс Рубанов, englishtochka.ru – какие отзывы?

http://opinions.ru/organization/english-tochka

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector