ЖК «Юбилейный квартал» отзывы

Отзывы о ЖК «Юбилейный квартал»

Как добраться

В этом разделе вы можете прочитать отзывы дольщиков и специалистов о ЖК Юбилейный квартал, а также выразить свое мнение, оставить отзыв и выставить оценки жилому комплексу, району и работе строительной компании Эталон ЛенСпецСМУ.

Отзывы о новостройках

Управляющая компания АО Сервис Недвижимость разъяснила почему теперь они принимают показания индивидуальных приборов учета строго до 25-го числа?

Законодательно ограничение даты принятия показаний по 25-е число введено на основании изменения Постановления Правительства РФ № 354:
«принимать от потребителей показания индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, в том числе способами, допускающими возможность удаленной передачи сведений о показаниях приборов учета (телефон, государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства, сеть Интернет и др.), и использовать показания, полученные не позднее 25-го числа расчетного месяца, при расчете размера платы за коммунальные услуги за тот расчетный период, за который были сняты показания».
.
Таким образом УК прекратила приём показаний с 25-ого по 5-ое. Считаю, что УК не верно истолковало Постановление.
Считаю, что нельзя прерывать приём показаний счётчиков, а показания поданные с 25-ого по 5-ое необходимо засчитывать в следующий период.

Парковка во дворах домов Шуваловский 41 и Королёва 61. Юрист Управляющей организации АО «Сервис-Недвижимость» г.Санкт-Петербург Богатырский просп., 2 кабинет №16 Хотолев Сергей Михайлович на личном приёме разъяснил жильцам данных домов, что согласно разъяснениям Верховного Суда Российской Федерации от 14 ноября 2017 г. решение общего собрания собственников об ограничении жильцов в пользовании дворовой территории для парковки транспортных средств является не действительным, ничтожным и не подлежит к исполнению Управляющей организацией АО «Сервис-Недвижимость»..

Управляющая компания блокирует радиобрелки от ворот во двор и не пускает автомобили во двор, запрещает парковаться во дворе в части домов в ЖК ЮК. Верховный суд в своем определении garant.ru/products/ipo/prime/doc/71721804/ сказал что ни одна собака не имеет права не пускать собственника квартиры на авто к себе во двор. Советуем вызывать участкового по тел 8 999 045 4495 и привлекать нарушителей к уголовной ответственности за самоуправство!

Добрый день.
Купил квартиру в доме по адресу, Комендантский 51 к1., могу сказать только одно, воняет жутко!!
В остальном доволен.
Соседей совсем не слышу, просто почитал тут что кто то слышит как чай мешают, что то там еще делают, у меня все гуд!!)))

За что платили? Окна вставлены как попало, везде щели, дует, слышимость. даже сказать нечего, такое впечатление, что все живут одной семьей и общими проблемами.
С оформлением документов вообще АТАС!! Что-бы документы с первого этажа офиса отнесли на третий, нужно ждать месяц. Справку получить -тоже не меньше месяца. про цены на эти услуги я вообще молчу! Ни в одной строительной фирме такого нет.
Всем своим знакомым и не только рекомендовала не связываться с этой фирмой! Этот бренд, за который мы платим деньги ДАВНО СЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!

Здарова!
binary options pdf
найлудшие стратегии торговли бинарными опционами
стратегия торговли бинарными опционами 60 секунд
olymp trade бинарные опционы

Все недостатки должен устранить застройщик за свой счет. Если не добровольно, тогда в судебном порядке: http://urdom-spb.ru/?page_id=58

Никогда,низачто,ни при каких обстоятельствах не берите СЕБЕ жилье в домах от этого застройщика. Даже если на сдачу в аренду-пожалейте арендаторов!Потому что слышимость в доме-ужасная!Я заработал психоз,потому что слышно ВСЕХ соседей в округе в радиусе 2-3 этажей как минимум. Это ни разу не преувеличение.Ночами не уснуть до 5 утра,т.к. живешь вместе с соседями,у которых график жизни ночной.Даже если соседи будут адекватными(а у меня их попросту нет-кругом одни ночные жители),то вы будете просыпаться от звука смываемой воды или вибрации мобильника соседа.Я хочу всех предостеречь от горького разочарования.Радость от покупки быстро пройдет,когда вы начнете жить в этом адском жилье.Сосед уронил ручку-в моей квартире грохот,будто уронили кирпич на пол.Скрежет двигаемых стульев и прочей мебели будет сопровождать вас ежедневно и еженощно,а бодрый топот соседа вы услышите даже сквозь крепкий сон!

Живем в Юбилейном квартале, дом №51 качество квартиры хорошее. НО из-за управляющей компании ЗАО «Сервис-Недвижимость» мерзнем уже три года! Радиаторы холодные, в квартире соответственно холодно (особенно при температуре от минус 5 градусов до плюс 10! Диспетчер заявки не принимает, отвечая, что если батареи чуть теплые то все нормально, так и должно быть! Управляющая компания на многочисленные жалобы жителей на холод не реагирует!

Хочу рассказать про свои впечатлени о доме и квартире.Дело в том,что муж купил квартиру для дочери,и я ее увидела не сразу,т.к живу в другом городе.Я читала отзывы в интернете,многие были недовольны,и я с ужасом думала,куда-же мы запихнули свою дочь,но каково же было мое удивление,когда я приехала.Двор огорожен,дети играют на площадке,и за ними можно даже не следить,все кругом чистенько и красиво.Магазины под боком.Смотрю одна девушка завозит тележку с продуктами и арбузом прямо в подъезд,вот ,думаю ,здорово,и надрываться не надо.Маршрутка рядом,буквально два шага,далеко идти не надо.Я первое время постоянно принюхивалась,так как начиталась в интернети про запахи,но так ничего и не унюхала,как ни старалась.И друзьям дочкиным всем нравится квартира,собираются,поют песни под гитару,но вроде никто на них не жалуется за излишний шум,и сама я ни разу не слышала как соседи разговаривают или храпят,как писала одна женщина в комментариях.Вообщем,пока я довольна покупкой!

xbcчисло месяц год я обратился в строительную компанию ЛенСпецСМУ Россия, 197348, г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., 2 (м.»Пионерская») тел. 8 800 333 05 25 с целью заключениич договора долевого участия на строительство жилья для своих клиентов.
Сотрудники данной строительной компании обусловили заключение договора долевого участия заключением дополнительного договора на регистрацию строительной компанией договора долевого участия в ФРС (Росреестре) за отдельную дополнительную оплату.
В результате противоправных действий сотрудников строительной компании я не смог заключить договор долевого участия так как уменя не хватило денег на дополнительные навязываемые услуги.
На основании вышеизложенного, а также руководствуясь ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» , считаю, что мои права потребителя были нарушены.
Прошу провести проверку.
Прошу сообщитьмне о результатах проверки в установсленные законом сроки.
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

В предварительном договоре купли-продажи была указана сумма в 700 долларов за сбор документов и получение прав собственности ,в итоге документы все собирала сама (кроме кадастров. паспорта),все получила и собиралась ехать в НФЦ по месту жительства дабы встать в очередь и получить право собственности В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА,но управляющая компания НЕ РАЗРЕШИЛА это сделать тк они получают за меня док-ты и это прописано в договоре,все бы хорошо,НО ОНИ ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА ОЧЕРЕДЬ НА ПОДПИСАНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА И СКАЗАЛИ,ЧТО К ЭТОМУ СРОКУ НУЖНО ПРИБАВИТЬ ЕЩЕ ДВА В НФЦ те вместо ОДНОГО МЕСЯЦА И БЕСПЛАТНО Я ДОЛЖНА ЖДАТЬ 3 МЕСЯЦА И ПЛАТИТЬ 700 ДОЛЛАРОВ ЗА ЭТУ УСЛУГУ. Муж приехал из другого города,продал там квартиру,прописки у него здесь нет,на работу не берут ,ипотеку в 30 тысяч платить нужно каждый месяц, у нас повышенная ставка вместо 12,5 аж 14,5 пока не оформим право собственности,а они руки разводят!! Ну если вы сдаете такой большое количество квартир,НАЙМИТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ,ОТКРОЙТЕ ОФИСЫ И НЕ ЗАСТВАЛЯЙТЕ НАС ЖДАТЬ ПО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ОЧЕРЕДИ. Я ГОТОВА ОТДАТЬ ЭТИ 700 ДОЛЛАРОВ И САМА ВСЕ СДЕЛАТЬ,НО ОНИ НЕ ПОДПИСЫВАЮТ МНЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР В ТАКОМ СЛУЧАЕ. ЧТО ЗА ЛЮДИ ТАМ ВООБЩЕ РАБОТАЮТ. ЗА СВОИ ЖЕ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕМ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НА ГОЛОВУ.

Читать еще:  Отзыв о ЖК "Кассиопея"

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. УЖАСНЫЕ ДОМА. Может быть эта компания и сдает в срок, я не знаю, т.к. покупала уже готовую квартиру, но я точно знаю, что строят они полную лажу. Я потратила бешенные деньги на квартиру у этого застройщика, влезла в долги и ипотеку на 20 лет, а все ради чего? Ради того, чтобы знать все подробности домашней жизни моих соседей со всех четырех сторон? Ради того, что бы соседи со всех сторон были в курсе моей жизни? Или ради того, чтобы слышать лифты, когда их вызывают каждые две минуты (особенно когда все три штуки работают, и это с учетом того, что моя квартира самая дальняя от лифтовых шахт)? Слышимость в доме на столько отличная, что мы слышим будильники и вибрацию телефонов у соседей, или то, как работает клавиатура, или как кто-то чихает и кашляет, ЧЕТКО СЛЫШНО РАЗГОВОРЫ СОСЕДЕЙ. А разговаривают они обычным голосом, не кричат! Окна в квартире создают впечатление решета, через которое не только сквозняк, а еще и вода и грязь, чему свидетельствуют черные пятна по всему периметру окна!! Я три раза вызывала регулировщиков, а че толку, если окна криво поставлены! Лифты работают через раз, больше всего «радует» лифт, который может довезти вас до 15 этажа (если вам надо, например на 16 этаж)а потом, без всякого предупреждения повезти вас обратно на первый этаж (вот с ребенком веселуха так кататься, когда он орет в коляске). Кнопок СТОП в лифте нет! Да и вобще в лифтах страшно ездить (хоть и написано ОТИС), все трясется, скрипит, пыхтит, создает впечатление лифта с 30 летним стажем! Отдельная графа это Управляющая компания, которая не только в нашем квартале, а по всем объектам ЛСМ рулит! так вот, эта УК отлично дерет деньги с жильцов, а вот что-то сделать, так сразу голову в песок прячет! В районе бардак, секты открывают свои филиалы, с колясками пройти по району сплошное мучение, на машине проехать невозможно! А какой красивый макет квартала, вы бы видели! Сказка и не район!!На этого застройщика надо в суд подавать, а также на их УК! Чтоб они также влезли в долги, обманщики.

Сам квартал оставляет желать лучшего! Между жомами огромные поля на которых обещали построить детские садики и школы! в итоге эти поля с 2010 года выполняют функцию мусоросборников и грязеразведение! там даже трава не растет, голые поля, развороченные строительной техникой, с кучами мусора! А как жаль сосновую чащу, которая находится рядом с Шуваловским 37, единственная отрада и то, засрана! А нашей УК также наплевать на нее,только и слышим от них ответ, что это не территория квартала, а территория города, вот пусть город и убирает! Тротуары шириной сантиметров 30, вдвоем не разойтись, все магазины находятся на уровне второго этажа, и если вы с детской коляской или человек с ограниченными возможностями, то в магазины вы не попадете, т.к. рельсов специальных (не знаю как правильно это назвать) НЕТ! живите как хотите! На машине проехать по району спокойно не возможно, т.к. разъехаться машины не могут, узкие проезды из-за того что стоят по обе стороны припаркованные машины, парковок нет, вот жильцы и ставят вдоль дороги! КАК МОЖНО БЫЛО СТРОИТЬ ОГРОМНЫЙ КВАРТАЛ И НЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ МЕСТА ДЛЯ ПАРКОВОК. В доме 1000 квартир, а на паркинге 300 машиномест. ДЕБИЛЫ. а подземный паркинг стоит как сама машина! въехать в район не возможно, дороги нет, ездим по каким-то ухабам, ямам, кочкам! приходится постоянно сдавать назад, что бы пропустить встречную машину, вобщем кромешный ад!Вот и делайте выводы стоит ли у них покупать квартиры за деньги, которых они не стоят.

Дом Контроль

Портал о первичной недвижимости в Санкт-Петербурге.

  • Список форумовДом КонтрольОтзывы о новостройках
  • Изменить размер шрифта
  • FAQ
  • Пользователи
  • Регистрация
  • Вход

ЛенСпецСМУ, Дом: Юбилейный квартал

Re: ЛенСпецСМУ, Дом: Юбилейный квартал

ух » 28 фев 2013, 21:54

Re: ЛенСпецСМУ, Дом: Юбилейный квартал

Кот » 01 мар 2013, 15:28

Re: ЛенСпецСМУ, Дом: Юбилейный квартал

Неважен » 01 мар 2013, 18:11

Re: ЛенСпецСМУ, Дом: Юбилейный квартал

farxat » 04 мар 2013, 20:56

Re: ЛенСпецСМУ, Дом: Юбилейный квартал

Кот » 05 мар 2013, 16:16

Re: ЛенСпецСМУ, Дом: Юбилейный квартал

Неважен » 05 мар 2013, 22:08

Re: ЛенСпецСМУ, Дом: Юбилейный квартал

Кот » 06 мар 2013, 11:56

Re: ЛенСпецСМУ, Дом: Юбилейный квартал

farxat » 11 мар 2013, 13:29

Кот писал(а) :
> Это качество работ ЛенСпецСМУ. Конструктив стен таков, когда между кирпичом
> и газобетоном гуляет ветер и естественно все в квартирах-особенно в местах
> оконных проемов, осадочных швов. Если стяжки не доведены до стены, то и
> там. Качество работ по кладке, сопряжению кирпича с газобетоном и
> монолитом должно быть идеальным.
Не очень понял последние строчки, но могу лишь сказать — дуть из стеклопакета не должно по определению. Обратил внимания, что на лоджии где застекляли тоже их «ребята» стеклопаки так же имеют щели. Причем все в одних и тех же местах. Получается, что это просто повальный брак перешедший в разряд особенностей конструкции.

> Сами по себе оконные клапаны хорошая вещь в том случае, если со стенами и
> монтажом окон все в порядке. У клапана два режима: ожидание и полное
> включение. Закрыть его невозможно. Это требования СЭС-снижение шума, т.к.
> микропроветривания не достаточно для полного воздухообмена в жилом
> помещении по нормам.
Это все здорово конечно, когда сделано с умом. Проблема в том, что там где это «микро» стоит — дует. Если ты отгибаешь буквально по полмиллиметра это пластмассу воздух с улицы просто врывается в комнату. Самое главное что они то в курсе что за гомно они ставят, так зачем еще с псевдонаворотами?!

> По вопросу установки всякого рода ворот и пр. вполне
> можете не платить, если вы за это не голосовали,
А вот тут самое интересное. В доме по адресу Королева 63 корпус 1 продано от силы 7-10%, остальное принадлежит ЛенСпецСМУ и управа тоже их. Управа придумывает «законы», а ЛенСпец их единогласно «одобряет». Если даже я заблуждаюсь, расклад таков, что люди получают уведомления, что голосование проходило с положительным результатам, хотя сам жильцы, в частности на нашем этаже в нем участия не принимали.

> По вопросу района: чем лучще спальный район с бешеными пробками
> относительно свободного в этом отношении центра, где все доступно быстро:
> работа, хорошая школа, музеи, театры,скверы и парки? Мне не понятно, чем
> Чернышевка хуже Пионерской. Бред какой-то пишет господин Неважен. Гости
> столицы есть гости столицы.

Читать еще:  Отзыв о ЖК "Богатырь"

На вкус и цвет. На самом деле не вижу смысла это обсуждать. Кому то нравится город как центр событий, кому то деревня как место уединения и спокойствия.

Re: ЛенСпецСМУ, Дом: Юбилейный квартал

Гость » 11 мар 2013, 13:44

Re: ЛенСпецСМУ, Дом: Юбилейный квартал

farxat » 11 мар 2013, 13:58

ryzhiy.kot писал(а) :
> Да уж, почитал отзывы и реально возник вопрос, больше всего недовольны те,
> кто в квартале и не живет?
Я там живу и отзыв вы мой надеюсь читали.
> По поводу компании, чтобы там не говорили, считаю ЛенСпецСму одной из самых
> надежных контор на рынке.
То что дома достраивают это конечно здорово и люди свои деньги не теряют. Но их надежность обуславливается еще и огромными денежными вливаниями со стороны властей. А это может говорить только «завязках», что с одной стороны говорит о эффективности людей у руля, а так же о том, что надежность искусственная. Пример — Банк МОСКВЫ. Был надежный — стал негожий. не смущался даже подделывать отчетности,а ему доверяли. Когда все вскрылось заминали скандал как могли, даже Ведомости ограничились обозрением одного дня. Без последствий и мнений экспертов. Кстати x5 Retail Group. Это один крупнейших игроков на рынке народного потребления. У кого нибудь повернется язык сказать, что Карусель это пример качества и надежности? Или куда больше Пятерочка.
Разговоры не столько о надежности ЛенСпецСМУ, сколько о порядочности.

> И то, что они вышли на IPO, подтверждает это.
> Потому что если что, ответственность они несут не только перед дольщиками,
> но и перед инвесторами. Кто у нас еще на IPO из строительных компаний,
> кроме ЛСР?
Простите, но мне как жильцу с еле теплыми батареями и счетом за КУ в 4300 против 2100 которые я платил на старой квартире и в которой батареи шпарят и по сей день, откровенно нас*ать на какое там IPO они вышли. ЖКУ которое обслуживает дома по адресу ал Поликарпова на IPO не выходило и даже слабо понимает что такое интернет, но проблем с ним куда меньше. К слову жку по Королева принадлежит ЛенСпецСМУ.

> По качеству строительства, вы уж меня извините, но знаю, что ЮИТ сдал в
> последнее время, к сожалению, по качеству. Так что он теперь не в
> приоритете. Соотношение цены и качества невкусные.
Согласен, ценник на Песочной набережной в 10млн за однокомнатные аппартаменты выглядит странным.

> По поводу УК: да, ценник немалый, но как понял, почитав форум жителей, что
> ТСЖ не лучше. Первое время много берут за благоустройство. Но те, кто живут
> там уже несколько лет, говорят, что оно того стоило. С женой видели
> «мусорные домики» в квартале. Понравилось. Ни грязи, ни запаха.
> Много детских площадок, спортивные площадки, цветы.

В этом плане все в порядке, но платить за 4-е шлагбаума во дворе не хочется, заставить отказаться от них пока тоже невозможно! именно невозможно, потому что если поднять вопрос о изменениях, ЛСС, кому пока принадлежит львиная доля квартир, которые просто не распроданы будет голосовать Против.

Re: ЛенСпецСМУ, Дом: Юбилейный квартал

Терпеливый » 18 мар 2013, 21:34

Re: ЛенСпецСМУ, Дом: Юбилейный квартал

Кот » 19 мар 2013, 09:03

Re: ЛенСпецСМУ, Дом: Юбилейный квартал

farxat » 19 мар 2013, 15:13

Терпеливый писал(а) :
> Вас почитать, так тысячи человек терпят холод, живут с заколоченными
> окнами. Сколько негатива, и как всегда поддакивающий Кот, который пишет
> про все объекты Ленспецсму гадости. А вот если почитать форум комплекса и
> реально приехать в гости к его жителям, то картина совершенно другая
> получается

Тысячи? Нет, дом заселен процентов на 7-10%, хотя был сдан два года назад. Почему я так думаю, потому что в моей парадной квартир занято от силы 20. Консьержка подтвердила что и в других подъездах ситуация похожая. Понятное дело что она статистику не ведет, но квартиры, в которых живут люди, у нее и других консьержек перед глазами в прямом смысле.

По поводу остекления, если хотите я могу просто выложить сюда фотографии щелей.

Сделал заявку по поводу «ветра» из стеклопакетов. Забавно, что сделать ее по телефону нельзя. Нужно приехать в часы работы конторки и дать письменные показания) Ждать пришлось как и обещали две недели, если быть точным — 18 дней. Позвонил мужчина, по голосу лет 35-40. Разговаривал сдержанно, без хамства. Разговор был такой (буду писать общим смыслом):
— Здравствуйте, оформляли заявку? Когда к вам приехать подтянуть окна?
— Здравствуйте, подтягивать не надо, уже пробывали, надо утеплять, потому как по-прежнему дует.
— Так это нормально
— Как так?
— Есть ГОСТ, по которому допускается пропускания воздуха в размере 17 кубометров в день.
— Ок, приедьте пожалуйста, померьте сколько пропускает, потому что мне кажется, если ты ладонью ощущаешь серьезный напор холодного воздуха, то это не нормально.
— Мы ничего не мерим. Если вам надо, вы и делайте.
— Вы говорите что это нормально, но даже не знаете сколько «кубометров» пропускают мои окна.
— Мы не занимаемся этим. Мы можем «подтянуть» вам окна.
— Ок, вы говорите что это нормально, но почему у меня на старой квартире, у моих друзей и родителей и родителей моих друзей стоят абсолютно разные стеклопаки в разном ценовом диапазоне и ни у кого из них нет такой «проветриваемости»?
— Мне все равно что и у кого стоит. Мы отвечаем только за свои.
— Ок, так сделайте так, чтобы из них не дуло так же. Почему мне не могут наклеить еще одну резинку уплотнителя?
— Это работа и деньги. Зачем нам это? (прим. Он сказал именно «Зачем нам это»)
— То есть то, что у меня окна пропускают воздух по всему периметру рамы, это нормально?
— Да. И кстати у вас там батареи еще еле греют. Я это знаю, потому что вы не первый кто звонит с этими вопросами. Разбирайтесь с вашим жку.
— Конечно, а они мне скажут что холодно, потому что дует из окон. Давайте обойдемся без таких разводов.

Дальше еще было пара предложений, от очередного подтягивания окон отказался. Можно было их все таки пригласить, отпроситься с работы, подождать когда они попыхтят и скажут что сделали все что могли, попытаться заставить их составить акт, который в прошлый раз никто не делал (наверно мой косяк), указать в этом акте что задувает по-прежнему, после этого, как требует наше законодательство направить претензию заказным письмом в эту организацию. Пару месяцев дожидаться ответа, пугать судом. Дальше два развития, либо мне поставят такой же брак, либо меня завернут и тогда можно пойти в суд и годика полтора рассказывать как же мне плохо живется.
Но я решил просто сменить стеклопаки на те, которые позволят мне добавить в квартире пару лишних градусов.
Для тех кто все еще собирается сюда переезжать есть отличная новость: машины внутри двора, который огораживали шлагбаумами и воротами за счет жильцов и за счет их же и обслуживают машины ставить нельзя. Почему? Да потому) По крайней мере других объяснений в информационном бюллетене не указано) Машины можно ставить только либо на внешнем периметре. Тогда нужно будет еще доказывать свое право не оплачивать обслуживание всей этой секьюрной инфраструктуры либо на пандусе, который вмещает 75-90 машин. Ну или есть замечательная возможность купить машино-место на подземной парковке. Всего 600 тыс. Кстати сейчас отдают с 10% скидкой.
И это все решили сами жильцы, согласно кворуму на котором большинство проголосовало ЗА ))))

Читать еще:  ЖК Дубровская Слобода отзывы

Отзывы о ЖК Юбилейный квартал 75А

О качестве строительства, и о порядочности застройщика ЛенСпецСМУ ЖК «Речной» мои впечатления: Купили квартиру на стадии готовности. Качество строительства у нас в комплексе – отвратительное. Конструкции остекления, не только лоджии, но и окна в квартирах верхних этажей и все эркеры, и полностью витражное остекление фасадов выполнены из алюминиевых конструкций. Эти конструкции смонтированы так, что они протекают, продуваются, зимой намерзают глыбы льда внутри квартир. Стойки витражного каркаса являются частью стены (алюминиевой частью). В них либо не заложена теплоизоляция, либо установлена не качественно, так, что они тоже промерзают насквозь и покрываются инеем. «Забыли» также проложить утеплитель по периметру окон, отсюда – продувание и завывание ветра. Эркеры вообще не утеплили, (получилась такая неутепленная лоджия, не отгороженная от комнаты стеной) и у тех несчастных у кого эркер есть, в первую зиму температура воздуха в квартирах была 8 градусов. Потом вскрывали отремонтированные стены и закладывали утеплитель, но окна от этого промерзать и продуваться не перестали. Застройщик, или вообще не реагирует на жалобы или создает вид деятельности, производит действия, не имеющие результата (например, силиконом помажет) Поэтому никому не советую покупать квартиру у ЛенСпецСМУ. Газета Петербургские Ведомости писала о нашем комплексе. ЛССМУ подал на нее в суд. Суд выиграла газета. Все объекты ЛенСпецСМУ строятся как ЖСК, и право обслуживания их остается в руках ЖСК. Мы купили уже сданную квартиру, чтобы купить вступили в ЖСК (уплатив взнос , естественно) Через 2 месяца стали через застройщика оформлять собственность. Нам подсунули на подпись заявление : прошу исключить меня из членов ЖСК. Мы спросили; Почему? Нам ответили: Потому что кооператив создавался только на период строительства. Мы подписали. А потом оказалось, что Кооператив продолжает действовать и является управляющей организацией. Но не члены ЖСК не имеют права голоса на собраниях. Это я считаю мошенничеством чистой воды.

Я так понял, что застройщики дружно считают этот угол чем-то вроде Рублевки. Лесопарк — это хорошо, вот только окна выходят прямо на промзону. Многоуровнеый паркинг — это тоже хорошо, но выбираться оттуда в центр города — очень плохо. Про инфраструктуру можно писать долго, но древняя проблема с теми же детсадами в Приморском районе никуда не делась, а плюс-минус в этой округе строится немало многоэтажек. Еще и без отделки. Каждому свое, но по мне оно того не стоит, причем в прямом смысле.

Пока мы думали, в Юбилейном квартале всего одна трешка не проданной осталась! жалко! Но опыт подсказывает, что в ближайшем будущем квартиры тут будут продавать люди, которые купили их в целях вложения средств. А так как рынок сегодня просел примерно на 30%, то можно будет купить даже за меньшие деньги чем первичка от застройщика.

С детсадами, как подруга говорит, в Приморском вообще жесть. Чтоб там власти не говорили — песец полный. А тут целый квартал построен. Сколько там детсадовцев на душу населения? Но раз покупают — значит, как-то решают.

В этом проекте есть безусловно плюсы – парк Юнтоловский рядом и расположение для транспорта ничего, но метро далековато, пешком не находишься. Застройка плотная, на мой взгляд, много корпусов и будет тесно. Хотя кому как – некоторым нравиться жить как-бы в отдельном комплексе, значит будет инфраструктура рядом и своя. Но рядом с домами выглядеть будет все еще довольно долго как-то лысо – озеленение и благоустройство территории, вот что важно сделать в этом комплексе в первую очередь для того, чтобы он стал популярнее среди людей, которые думают о покупке. А так место для жизни хорошее.

ЖК «Юбилейный квартал» отзывы

Предупреждение

Юбилейный квартал- отзывы

  • Санкт- Петербург
  • 16-25
  • 33, 42, 56, 62, 74, 81, 93, 105, 210
  • ЛенСпецСМУ
  • окна- однокамерные стеклопакеты с энергосбережениемразводка- полная разводка коммуникаций до точек подключениядверь- металлическая входная дверьбатареи- радиаторные батареисчётчики- вода, электричество
  • ubkv.ru
  • Шуваловский проспект
  • 65000
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • 8-800 333-05-25
  • СДАН

«Юбилейный квартал» в Санкт- Петербурге- это великолепный новый комплекс состоящий из 13 жилых зданий от 16 до 25 этажей расположенных на своей обширной территории, которая охраняется круглосуточно, развитой инфраструктурой и парковой зоной. Квартиры продаются под внутреннюю отделку площадями от 33 до 210 квадратных метров как в сданных в эксплуатацию корпусах, так и в строящихся. В инфраструктуру Юбилейного квартала в Питере войдут кафе, рестораны, салоны красоты, банки, торговые центры, фитнес- клуб, медицинский центр, спортивный и банный комплексы, сауна, солярий, бассейны, детские и спортивные площадки, школы, детские сады, музыкальная школа, клуб детского творчества, подземный и наземный паркинги, также немало важно, что здесь обустроят специальную площадку для выгула домашних любимцев. Застройщики предлагают выгодную рассрочку до 10 лет на приобретение как жилых помещений, так и коммерческих.

«Юбилейный квартал» в Санкт- Петербурге- это великолепный новый комплекс состоящий из 13 жилых зданий от 16 до 25 этажей расположенных на своей обширной территории, которая охраняется круглосуточно, развитой инфраструктурой и парковой зоной. Квартиры продаются под внутреннюю отделку площадями от 33 до 210 квадратных метров как в сданных в эксплуатацию корпусах, так и в строящихся. В инфраструктуру Юбилейного квартала в Питере войдут кафе, рестораны, салоны красоты, банки, торговые центры, фитнес- клуб, медицинский центр, спортивный и банный комплексы, сауна, солярий, бассейны, детские и спортивные площадки, школы, детские сады, музыкальная школа, клуб детского творчества, подземный и наземный паркинги, также немало важно, что здесь обустроят специальную площадку для выгула домашних любимцев. Застройщики предлагают выгодную рассрочку до 10 лет на приобретение как жилых помещений, так и коммерческих.

Важно! Представленные ниже отзывы о новостройке, являются лишь мнением пользователей нашего сайта. Наш проект «рейтинг-новостроек.рф» лишь отражает мнение анонимных пользователей, которое может расходиться с реальностью. Мы не несем ответственности за достоверность изложенной информации.

Добавить комментарий

Комментарии

Как видно, территория вокруг этого комплекса весьма благоустроена — есть детская площадка, рядом с домами растут деревья. Застройщик к тому же позаботился о том, чтобы открытые автостоянки, предназначенные для гостей жильцов, были максимально удалены от детских площадок.

ЖК Юбилейный квартал — это 13 корпусов многоэтажных зданий, на территории 570 тыс. кв.метров.
На территории присутствуют свои, облагороженные детские площадки, парковки, торговые центры, школы и детские сады.
Выпуск новостей пятого канала от 2011 года (лето), об опасных для здоровья и жизни человека аммиачных испарениях в квартирах ЖК Юбилейный квартал, появившихся вследствие технологии замешивания цемента для плит. Будем надеяться, что пострадали не все квартиры.

«База Новостроек Ру» — это современный инструмент для поиска и выбора новостройки в Москве и Санкт- Петербурге. Мы сделали упор на том, что вы не только будете иметь возможность выбрать дом, но и почитать отзывы о самом доме и о его застройщике, оценить все плюсы и минусы с помощью рейтинга и карты. Мы предлагаем не только квартиры от застройщика, но и новые квартиры с рук (вторичный рынок квартир в новых домах).

Источники:

http://novostroy.spb.ru/novostroiki/yubilejnyj_kvartal_sdan/otzyvy/

http://www.domkontrol.ru/forum/viewtopic.php?p=128490

http://prn.spb.ru/otzyvy_yubilejnyj_kvartal75_a

http://baza-novostroek.ru/novostroyki-sankt-peterburga/14-yubileynyy-kvartal-otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×