Отзыв о PIel Cosmetics

Тема: Piel cosmetics: отзывы

Опции темы

Piel cosmetics: отзывы

Как вы знаете, на нашем форуме проводится акция от Piel cosmetics, по условиям которой участники получают пробный продукт косметики этой марки в обмен на детальный отзыв о нем.
Эта тема создана специально для отзывов о тестировании продукции Piel cosmetics.
Детали акции вы можете узнать в теме Тестируем косметику Piel cosmetics.
Свободные продукты еще остались, поэтому все желающие могут оставить запрос в выше указанной теме и принять участие в акции.

На данный момент в акции участвуют:
Lucky
Rysichka
Taby
Tina
Vita
Марина Федоренко
ана-к
Куся

Алеська
Oleska
Stilist-Airin

Для тех, кто еще не знаком с этой маркой косметики, краткое описание:

PIEL Silver Body Spray: спрей для тела антицеллюлитный с эффектом сауны, с эфирным маслом розмарина и мяты перечной.

Спрей для тела имеет ненавязчивый аромат, легко и быстро впитывается. Имеет консистенцию густой жидкости.
Кожа у меня гиперсухая, поэтому данное средство она кушала на раз, т.е я могла его нанести и уже через 30 секунд одевать свои тренировочные леггинсы. Для меня это огромный плюс, т.к я вечно спешу и опаздываю на тренировки. Думаю, что таких как я не мало! Я опробовала его везде и на тренировках, и в бане, и так под пленкой пищевой. Эффект «обертывания» мне понравился больше всего. Предварительно я сделала массаж и использовала скраб для тела. И использовала его через день. За это время я отметила:
1. Общую подтянутость кожи
2. Повышение эластичности
3. Кожа стала мягче и менее сухой
4. Контур выравнивается

НО! Я все это время слежу за питанием и регулярно посещаю спорт зал. Думаю, что это очевидно, что никакое средство не решит за наш наши проблемы!

Плюсы PIEL Silver Body Spray

1. Быстро впитывается
2. Экономично расходуется
3. Не печет
4. Сдерживает обещания!

Минусы PIEL Silver Body Spray

1. Упаковка как у дешевой подпольной припарки
2. Ужасный дозатор! 1 раз даже струю отрекошетило в глаз! Приходилось набирать его в руку, а потом наносить на тело уже.

Средняя оценка PIEL Silver Body Spray 4! С изменением упаковки будет твердая 5!

первые впечатления, продукт второй

прежде всего большое спасибо за крем

мне достался «PIEL Silver Cream Extreme Universal Face&Hand Care Day, 75ml
Ежедневный зимний дневной уход за лицом и руками для всех типов кожи»


Упаковка крема произвела более благоприятное впечатление, чем флакон с сывороткой. Возможно потому, что тюбик непрозрачный и с защитной фольгой под крышкой. Для меня это уже повышает уровень доверия к продукту.
Сам крем довольно легкой текстуры. Белый, не слишком густой, легко размазывается по коже. Запах обычного детского крема.

На руках впитывается быстро и бесследно, оставляя приятное ощущение мягкости. Жирного блеска нет.
Дозу крема с предыдущей фотографии размазала по обеим рукам и сразу сфотографировала.

дальнейшее после эксплуатации в «полевых условиях» хоть сейчас еще и не зима.

Я уже второй день мазюкаю на руки крем универсальный. На лицо наносить не стану (т.к. купила себе уже другой зимний крем и осталась им довольна, да и не внушает доверия продукт, который предназначен и для лица и для рук). Как крем для рук он мне очеь даже понравился. Кожа хорошо увлажнена. Да, и по костистенции крем совсем не похож на защитно-питатетельный, он мне показался больше увлажняющим, легеньким таким, поэтому не знаю, что он там может защищать, но само ощущение рук после крема мне нравится, сухость сразу уходит, крем быстро впитывается и запах вроде как не раздражает. Даже подумала, может себе на след. зиму и прикуплю такой крем. Но потом посмотрела на цену. Увы и ах. За крем для рук я никогда не отдам 170 грн., каким бы хорошим он не был.

Кстати, Ярослав, давно хочу у вас спросить. А если кто-то из форумчанок в будущем захочет у вас что-нибудь купить, каких скидок нам ожидать? И предполагаются ли они вообще?

PIEL Gialur Rejuvenate

Сыворотка упакована в картонную коробку. Жаль что не зашита в целлофан. Но самой коробкой моя душа сороки осталась абсолютно довольна-красивый перламутровый картон. Мне понравилось. Жаль я не смогла сфотографировать перелив, на фото выходит просто белый картон, а он не белый, он перламутровый. Я знаю, что эта картонка улетает в мусорку, но все равно не могу удержатся. Однозначный плюс.
Дальше прозрачная пластиковая баночка с дозатором. Ладно, сцепив зубы, я убеждаю себя, что упаковка не главное, главное что внутри. Тем более, что средство позиционируется, как профессиональное, а в салонах вообще никто на банки не смотрит. Но. Вы посмотрите как сделана крышечка. Носик дозатора торчит наружу. Это просто не гигиенично!

Ну ладно, с тарой разобрались, перейдем к средству. Прозрачный гель, совершенно без запаха.

Ооооочень быстро впитывается. Оставляя мою кожу вопящей о последующем увлажнении. Для меня это странно- у меня жирная кожа и я редко когда пользуюсь увлажняющими средствами, обычно мне достаточно сыворотки или геля, а тут любой жирный крем впитывается в кожу без остатка. Как в прорву. Надеюсь, что все полезные вещества, которые были в креме так же хорошо усваиваются. Это меня радует. Но не каждый крем дружит с этой сывороткой, мой любимый гель с алое от Царства ароматов совершенно отказался впитываться, лег на кожу липкой пленкой, я даже к подушке прилипала. А вот с кремом Эсти Лаудер + сыворотка на утро мое лицо совершенно не жирное (. ), кожа как бархат, нежная и розовая. Я не использовала сыворотку перед нанесением косметики, я всегда боюсь перегрузить лицо, к тому же с сывороткой очень легко перестараться, если ее нанести много, то она будет скатываться, а такие танцы с бубнами мне по утрам некогда устраивать, поэтому я использовала сыворотку только на ночь.
По истечении 2 недель тестирования могу сказать-я очень довольна! Моя кожа говорит Ярославу спасибо за качественный продукт, если будет еще необходимость что-то тестировать, то я уже заняла очередь!

Читать еще:  Мезолайн отзывы

PIEL PIEL Silver Cream Youth Defenсe SPF 10 Hand Care Day&Night, 75ml
Ежедневный уход за руками для всех типов кожи

Я получила 2 продукт для тестирования. И что могу сказать. Я просто не могу молчать! На дворе 21 век. Зайдите в супермаркет и найдите мне хотя бы 1,самый дешевый крем, на котором будет приклеена бумажная этикетка. Я таких не встречала. Я помню, PIEL средства, для проф. использования, где упаковка не главное. Но честно говоря я сомневаюсь, что какой-то салон возьмет тюбик 75 мл крема для рук, суда по количеству миллилитров предполагается розничная продажа. Ну вы же не гвозди на развес продаете. Ну нельзя же так. Ну ладно, это был крик души, разбалованной золотыми упаковками и бархатными чехольчиками люкса. И кстати на упаковке в тексте ошибки. Повеселило.
Теперь перейдем к тому, что внутри. Я не знаю сколько надо тестировать крем для рук, что б в полной мере оценить его свойства. Я пользуюсь 2й день. У меня руки особых проблем не вызывают. Увлажняю 2 раза в день и после контактов с водой. Никаких пигментных пятен или особой сухости у меня нет. Поэтому для чистоты эксперимента я предложила крем бабушке. Оказалось, что бабушке не достаточно увлажнения. Теперь мои впечатления- мне увлажнения достаточно. Крем жирненький, но не жирнющий, как раз в меру для меня, а для рук, склонных к сухости не подойдет. Быстро впитывается, оставляя кожу напитанной, мягкой и гладкой. Пахнет розмарином и имбирем. Не пойму, в составе нет имбиря? Почему мне пахнет?

Отзыв о PIel Cosmetics

Анастасияяя » Пт ноя 18, 2011 10:44

Я вчера стала обладательницей косметической продукции фирмы Piel cosmetics.
Хочу узнать,кто уже пользовался и какие отзывы о этой продукции.
У меня есть в пользовании —
1)

средство для снятия макияжа.
Так как я люблю умываться с помощью воды,то этой мицеллярной водой снимала тушь. Ощущение очень приятное. Средство не жирное,не оставляет следов,приятное на ощупь.

2)Тоник

увлажняющий тоник. пользовалась один раз. Ощущения приятные. кожа стала мягкая на ощупь.

Re: Piel cosmetics professional

Анастасияяя » Пт ноя 18, 2011 13:19

Re: Piel cosmetics professional

LeМурка » Пт ноя 18, 2011 14:23

Re: Piel cosmetics professional

Калисто » Сб ноя 19, 2011 17:22

Значит, попробовала и я эту косметику.

Мои первые впечатления:

Удивил внешний вид. Я любительница красивых баночек, но вот почему-то косметике в обычных прозрачных бутылочках хочется доверять.

1. Спрей для умывания и увлажнения для сухой кожи

равномерно распылить его на лицо у меня не получилось, сразу попала нехилой струей в глаз Распыляет мощно, но не на большую площадь. Т.к. он мне нужен как тоник, то я просто набрызгала на спонж и протерла лицо. Эффект понравился. Кожа стала очень гладкая, прям бархатистая, и в то же время чувствовала увлажнение, которое для сухой кожи очень надо. Без запаха — я такое люблю.


Сывороткой 25+ пользуюсь впервые. Способ применения прочла невнимательно Вобщем, нанесла на лицо и сижу жду стану ли королевной и буквально за пару минут лицо стянуло так, что я думала кожа просто полопается. Оказывается ее нужно наносить вместе с кремом. Что я быстренько и сделала (правда другой марки). Ну сыворотка — дело такое, нужно время, чтоб оценить. Понравилось, что тоже без запаха.


Текстура достаточно плотная, думала, что сидеть буду и ждать впитывания очень долго, но приятно удивил крем, впитавшись очень быстро. Вчера делала маникюр и видимо какие-то микротравмы остались — пекли, не знаю хорошо это или нет, возможно (судя по составу) заживляет. Увлажнил руки отлично. НО запах — это нечто. Я с самого начала ждала, чтоб он наконец-то выветрился, но такая арома-терапия мне совсем не по душе. Пришлось его смыть, потому что справится с этим запахом не хватило сил. Но руки остались увлажненными. Просто я к запахам трав как-то вообще не расположена. буду ходить с насморком, но только не пиносол.

Еще осталось опробовать спрей антицеллюлитный с эффектом сауны.

Re: Piel cosmetics professional

Калисто » Пн ноя 21, 2011 19:35

провела эксперимент:
на половину лица нанесла обычный увлажняющий крем, на другую — тот же крем с этой сывороткой.
1. обычный крем впитывался гораздо дольше
2. увлажнения хватило НАМНОГО дольше с сывороткой
Вобщем, я очень довольна. Очень надеюсь на выравнивание цвета лица, чего я очень жду от всех кремов.

Только вопросик к Вам, девочки, мне достаточно сыворотки на 1 раз в сутки, когда ее лучше применять? Утром или вечером?

а крем для рук наношу с духами

Re: Piel cosmetics professional

Анастасияяя » Пн ноя 21, 2011 20:51

Re: Piel cosmetics professional

Saigak » Пн ноя 21, 2011 20:52

Re: Piel cosmetics professional

Анастасияяя » Пн ноя 21, 2011 21:03

Re: Piel cosmetics professional

Калисто » Пн ноя 21, 2011 21:14

Re: Piel cosmetics professional

Анастасияяя » Пн ноя 21, 2011 21:40

Re: Piel cosmetics professional

Калисто » Пн ноя 21, 2011 21:54

Анастасияяя
ты его 100% с сывороткой наноси, тогда результат будет быстрее.

На зиму думаю взять зимний крем этой серии.

Кто пользовался? Опять же, в первую очередь, боюсь запаха

Re: Piel cosmetics professional

Анастасияяя » Пн ноя 21, 2011 21:57

Дневной крем без запаха.
ночной просто на эфирных маслах..

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Крем дневной. без запаха, хорошо впитывается.
У меня зимой кожа имеет свойство шелушиться, а сейчас в принципе этого нет.

Re: Piel cosmetics professional

Калисто » Пн ноя 21, 2011 22:04

они то мне и не нравятся, судя по всему

просто в зимнем креме в составе указаны масла календулы и авокадо. Честно говоря, это мой первый опыт неприемлемого запаха крема, но он заставил меня быть более внимательней. Ведь крема-то не понюхать.

Гостевые отзывы о трёх средствах Piel Cosmetics

Не так давно в блоге прошёл розыгрыш трёх средств Piel Cosmetics для независимого тестирования моими читателями. Три счастливицы познакомились с продуктами и готовы поделиться своими отзывами, которые сможете прочитать дальше.

Ира, отзыв о Сыворотке-активатор «ENHANSER», 28 ml ( описание продукта )

С удовольствием делюсь отзывом о сыворотке-активаторе ENHANSER. Для начала в общих чертах о сыворотке, её свойствах и взаимодействии с кожей. Сыворотка-активатор ENHANSER выполняет функцию проводника-усилителя для активных компонентов, содержащихся в косметических препаратах, поэтому я использовала данный продукт непосредственно перед применением моего основного увлажняющего крема.

Читать еще:  Topicrem отзывы

Запах сыворотка имеет лёгкий и достаточно приятный. Очень экономично расходуется. Поверх неё крем ложится хорошо, не скатывается, а именно распределяется. Текстура у сыворотки очень лёгкая, прозрачная и в меру густая, легко наносится на кожу при помощи удобной кисточки-пипетки. У меня сухая кожа, но с выраженной жирностью в Т-зоне, поэтому и средства по уходу за кожей я подбираю соответственно к своему типу, и ещё один плюс сыворотки в том, что она идеально подходит к любому типу кожи, а в случае проблемной она замечательно взаимодействует со средствами, предназначенными для решения глубоких проблем кожи. Мне повезло,что таких проблем я лишена, но общее состояние кожи очень хотелось улучшить, и, мне кажется, у меня это получилось!

Пользовалась сывороткой-активатором в течении месяца, но результаты стали заметны уже через неделю. Просто супер! Видно, что дает не просто визуальный эффект. Кожа с каждым днем становится всё лучше. При нанесении в комплексе с кремом делает кожу бархатистой, до лица хочется дотрагиваться. Я впечатлена сывороткой ENHANSER: кожа выглядит здоровой и свежей, прямо таки сияет. Мне кажется,что даже изменился цвет лица из офисного серого, на свежий и светящийся!

Это лично моё мнение, я благодарна за предоставленную возможность протестировать эту сыворотку и буду пользоваться ней и дальше, потому что флакон ещё наполовину полный.

Наташа, отзыв о Сыворотке под глаза PIEL EYE SAVIOUR Morning elixir against puffiness, 12 ml ( описание продукта )

Выиграв в конкурсе, я была весьма удивлена, ведь таким «любимчикам удачи», как я, даже в трехкопеечных лотерейках не везет Мне досталась на тестирование сыворотка под глаза EYE SAVIOUR. Инструкция по использованию продукта, состав и описание напечатаны на коробочке, бумажных вкладышей нет, что лично для меня не очень удобный момент, я люблю читать много и тщательно о том, что мажу на себя. Основными компонентами являются протеины шелка и сои, экстракт морских водорослей, гиалуроновая кислота, растительные церамиды и коллоидное серебро (серебро используется от раздражений). (Фото1)

Производитель нам обещает, что сыворотка быстро и эффективно справляется с отеками под глазами, уменьшает темные круги и возвращает коже свежий и здоровый вид, если наносить средство утром на предварительно очищенную кожу вокруг глаз. Упаковка в виде баночки с пипеткой предполагает нанесение продукта порционно и точечно, но на деле пришлось экспериментальным путем придти к правильной дозировке и способу нанесения. Дозатор довольно тугой, и приходится применять усилия, действуя двумя руками, к тому же средство норовит набраться побольше, а нужно буквально каплю для каждого глаза. Я все-таки склоняюсь к мягким пипеткам, они проще и удобней в использовании.

Нанесение средства особых забот не вызывает — я просто провожу пипеткой по видимому кругу под глазом, одновременно чуть надавливая на кнопку, сыворотка сама заполняет нужную область. Пока тренировки с пипеткой были на начальной стадии — я умудрялась заливать область под глазом серьезно, сыворотка застывала небольшим озерцом, и через некоторое время это могло принести неудобства. Кожа становилась слегка натянутой и липкой, а тон или пудра могли прилипнуть и лечь неровно. Потом я поняла, что сыворотки нужно по капле на каждую область (для обоих глаз около четверти пипетки), эффект тот же, но нет липкости. Хотя чувство легкого натяжения все же остается, и обязательно нужно подождать, пока продукт высохнет. Во всяком случае, промокнуть спонжем производитель не упоминал.

Эффект от употребления сыворотки сразу налицо, как и обещано — кожа немного подтягивается, темный круг светлеет, и отек (если он был) немного уменьшается. На меня это произвело впечатление, но по мере использования я сделала выводы, которые преуменьшили эффективность продукта. Во-первых, некоторая отечность и припухлость кожи после сна уходит и сама, после умывания, очищения и полного просыпания, сыворотка же рассчитана на мгновенный эффект, когда просыпаться времени нет, и нужно срочно бежать. Но срочно бежать все равно не получится, потому что впитывается она около 15 минут, и наносить макияж до полного впитывания я бы не рекомендовала. Во-вторых, какого-то эффекта длительного пользования я не увидела — каждое утро я вижу те же проблемы, что и ранее, и легкая «сеточка» тоже никуда не делась. В-третьих, SPF фактор не присутствует, придется наносить отдельно.

Мои выводы о продукте: очень замечательно, что наш отечественный производитель тоже может делать натуральную косметику, при этом цена ее будет ниже, чем у заграничных собратьев, но все-таки не стоит экономить на упаковке; как для фрилансера, которому утром не нужно бежать — мне достаточно удобно пользоваться продуктом, есть время подождать до полного впитывания; особого эффекта я для себя не увидела, и немного напрягает натянутость кожи — повторять продукт я не буду, скорее всего — пользоваться время от времени; -расходуется сыворотка экономно, должно хватить на весь срок действия (6 месяцев).

Юля, отзыв об Ультра увлажняющей крем-маске моментального действия PIEL Specialiste BRILLIANCE Radiance Moisturizing Cream-mask, 30 ml ( описание продукта )

Я была очень рада получить на тестирование эту маску, так как с брендом PIEL не была знакома, но очень хотела. Готова поддержать отечественного производителя, и именно это придает в моих глазах особую изюминку бренду.

Теперь о самой маске. Она странная и интересная. Самый странный и интересный продукт, что у меня был. Производитель дает оооочень много обещаний с ее стороны. Маска упакована в пластиковую баночку. Для меня это скорее минус. За продукт такой ценовой категории хочется видеть увесистую стеклянную банку, это солидней, как по мне. Второй минус – маленький объем, 30 мл. Ну как-то совсем не серьезно, у меня такого объема до этого были только кремы для кожи вокруг глаз и какие-то локальные кремы от прыщиков.

Текстура: вот это первое, что меня правда поразило. Маска представляет из себя гелево-кремовую субстанцию, что никак не ассоциируется у меня с питанием и ультраувлажнением кожи, тем более в составе оливковое масло и масло ши. Пахнет свежо и кисленько, точь-в-точь запах шампуня «Пиво для Синтии» от LUSH, если кто знает.

Использую я маску регулярно, практически через день. Сразу могу сказать, что накопительного эффекта, увы, не вижу. Зато моментальный – вау! Мне нравится эта маска, она замечательно разглаживает кожу, уменьшает видимость пор и морщинок (коллаген и гиалуроновая кислота в составе). Кожа после нее выглядит на порядок лучше. Свежий и отдохнувший вид, красивый ровный цвет лица.

Читать еще:  Отзыв о Новая Остоженка

В маске этой все классно, кроме одного – она не увлажняет. Вот вообще. А у меня жирная кожа, я бы даже сказала жирнющая. А после маски у меня ощущения чистоты, свежести, даже немного стягивает, как после щадящего геля для умывания. Вот и о чем теперь говорить?

Никаких побочных эффектов, типа забитых пор или аллергии, замечено не было. Но кожу может чуть-чуть пощипывать в раздраженных местах (у меня под крыльями носа).

Итог: эта маска достойна звания «супер странный продукт года». Она идеальна как утренняя маска, так как имеет отличный мгновенный визуальный эффект. Нравится и запах, и легкая текстура, и гладкая кожа. Но есть единственный сбивающий с толку фактор: крем-маска мгновенного действия PIEL Specialiste BRILLIANCE
Radiance Moisturizing Cream-mask не увлажняет. Мой пожелание: убрать приставку из названия «ультра увлажняющая», заменить «для всех типов кожи» на «для комбинированной и жирной», и будет всем счастье.

Вот такие три отзыва. А вы уже знакомы с маркой PIEL?

Косметолог Киев

Piel Cosmetics

Thursday, 12 June 2014

Perfect Beauty Routine with Piel Cosmetics

Этот пост о том, как я нашла свою идеальную косметику, которую ни на что не променяю. Дальше будет много грязных подробностей, так что заранее извините 🙂 Но обещаю, будет интересно!

За фото благодарочка летит Ане Исаенко

Начнем с того, что я никогда не была у косметолога. Мне никогда не делали чистку лица (ковыряние псевдо-прыщей в ванной я не беру в расчет) или какие-то подобные процедуры. До апреля. Пока я не познакомилась с Викой, а она познакомила меня с моей (теперь) самой любимой косметикой.Если раньше я пробовала кучу всего от Vichy до Estee Lauder, следила за новинками и бестселлерами, в общем пыталась найти что-то свое. Выкидывала кучу денег и каждый раз расстраивалась, когда крем за безумные деньги не давал никаких результатов. Короче говоря, я так ничего и не нашла. Моя кожа оставляла желать лучшего, цвет был неравномерный, местами пятна и высыпания, где-то кожа шелушилась, где то была жирной. О-о-о, это расширенные поры и постоянное сияние Т-зоны…

Так вот, началось с того, что моя хорошая подруга порекомендовала мне своего косметолога (Юля, спасибо!). Знакомтесь, это Вика! Она очень крутой и толковый косметолог, неистово рекомендую (найти ее контакты можно здесь).

От нее я узнала, что летом мне совсем нельзя без увлажняющего крема с SPF-фильтрами (раньше я ими пренебрегала). Она посоветовала мне крем украинской марки Piel Youth Defence Cream Matte spf 20 для нормальной/комбинированной кожи. Ну и что я могу сказать. Это была любовь с первого намазывания 🙂 Не спешите презрительно крутить носами, узнав о том, что косметика делается в Украине. Это реально лучший крем, который я пробовала. Используя его уже третий месяц, я все больше убеждаюсь в правильности своего выбора. После него кожа увлажненная и матовая одновременно, без излишнего блеска, а эффект держится весь день(!). Да-да, не два или три часа, а реально целый день. К тому же, кожа стала равномерной по текстуре и цвету. Разумеется, это заслуга не одного этого крема, а целого комплекса средств. Месяц назад мы с Викой наведались в главный офис компании Piel Cosmetics на Подоле и подобрали начальный набор средств по уходу за моей кожей.

Моя главная проблема — неравномерный цвет кожи, расширенные поры в Т-зоне, переодические высыпания, следы от прыщей, частичная сухость. И в целом кожа выглядела очень уставшей и замучаной.

Вика подсказала мне основные моменты по уходу за кожей дома и помогла выбрать продукты из ассортимента Piel, которые я использую сейчас:

  • очищение: как обычно, утром и вечером с помощью Purifying Gel Cleanser 3in1.
  • тонизирование: тоник на основе гиалуроновой кислоты и наносеребра Piel Silver Aqua Tonic..
  • очищающие маски и скрабы, которые нужно использовать 1 раз в неделю, Вика выбрала мне крем-маску Detox Peeling Cream-mask с папаином для отшелушивания. Для дополнительного увлажнения(ведь летом кожа теряет больше влаги) — ультраувлажняющая маска моментального действия Brilliance Radiance Moisturing Cream-Mask (её я еще не юзала, но говорят она творит чудеса).
  • для кожи век, если ваши лучшие друзья, как и мои — темные круги и мелкие мимические морщинки, то стоит попробовать Eye Cream SPF-15 в сочетании с Revitalizing Elixir Mesoprof сывороткой (которая, кстати универсальна в использовании и подходит не только лица, но и кожи вокруг глаз).

Кстати, важная информация для тех, кто не понимает для чего нужны сыворотки! Они, за счет концентрации и состава, могут уменьшать морщины, бороться с акне и восстанавливать здоровый цвет лица. Сыворотка отличается от крема тем,что в ней содержится больше активных биологических компонентов. Например, в креме может быть всего 10% гиалуроновой кислоты, тогда, как в сыворотке — все 50%, а 20% растительных экстрактов в креме против 100% — в сыворотке. Тем самым проникая в более глубокие слоя дермы ведет в ней ремонтные работы).

Мне идеально подошла вышеупомянутая Mesoprof Magnifique, без нее эффект кремов был послабее.

  • увлажнение: днем, как я и писала в самом начале, использую Piel Youth Defence Matte Cream SPF20. На ночь я наношу сыворотку-активатор Enhanser, а затем ночной Detox Cream с пиллинг-эффектом. Эта парочка работает на отлично. С утра лицо свежее и отдохнувшее. Сыворотка помогает коже впитать больше полезностей крема и усиливает его действие.

Знаю, что кажется столько всего и это все на одно лицо! Но кто сказал, что будет легко? 🙂

Мне сложно писать полномасштабные отзывы о косметике, отдельно о каждом продукте, т.к. я не шибко какой специалист в этом, а простой юзер. Но я вижу эффект в зеркале каждый день. Если я раньше выйти на улицу без тонального крема не могла, то сейчас мне хватает легкого корректора и метеоритов. К тому же, результаты заметили мои близкие друзья, а не только я. Значит эти средства действительно работают 😉

Вообще, ассортимент марки очень богат, так что какая бы у вас ни была кожа, уверенна найдете что-то замечательное для себя. Можете считать это навязчивой рекламой, но мне за это не платят!) Косметика реально крутая и работает, а цена приятно бережет ваши деньги на путешествия и платья. Пробуйте! Всем красоты!

Источники:

http://makeup-review.com.ua/threads/1299-Piel-cosmetics-otzyvy/page6

http://forum.hochu.ua/viewtopic.php?t=10226

Гостевые отзывы о трёх средствах Piel Cosmetics

Piel Cosmetics

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector