Косметика RIMMEL отзывы

Содержание

Косметика RIMMEL отзывы

Решила показать свою коллекцию лаков, по большому счету, чтобы понять чего у меня перебор, а чего не хватает. Когда-то у меня их было гораздо больше. Ради интереса посчитала собственные обзоры на сайте по тегу Лаки, получилось около 70. Но часто такое бывает, что лаки покупаются под воздействием момента, когда ходишь по магазину и «ничего не надо-но чего-то хочется», да и просто вкусы со временем меняются. А я не любитель копить баночки, которые занимают мое жизненное пространство, так что периодически лаки кучками уезжали маме и подругам.

Сейчас моя коллекция оптимальных размеров, около 40 штук. Но, готовя этот обзор, я поняла, что у меня есть перекос в сторону ярких оттенков и очень не хватает светлых. Так что покой нам только снится, да 🙂

    24 октября 2012, 17:08

Лак который вызывает воспоминания Rimmel 400 Blue Vogue.

Всем привет!

    8 октября 2012, 22:38

Мои последние покупки из масс-маркета

Сначала хотела назвать обзор «Последние удачные покупки», в продолжении истории о неудачных, но подумала, что, хоть всеми средствами я пользуюсь, не все буду покупать еще раз и рекомендовать. Но в целом, пост скорее о хорошем.


Итак, начну с ухода.

    15 марта 2012, 00:10

Мои последние НЕудачные покупки

Сегодня хочу написать о трех средствах, которые меня сильно разочаровали. Это не сиюминутные ощущения, все они у меня уже около месяца и я пыталась найти к ним подход. Но в итоге сдалась, так что не повторяйте моих ошибок!

Первое — это магнитный лак Essence, магнит продается отдельно.

    11 марта 2012, 16:39

RIMMEL в оттенке 352 Posh Spice

Я очень много слышала о лаках Риммел и их знаменитой кисточке, которой очень удобно красить ногти.

    27 октября 2011, 12:15

Rimmel Lycra PRO 500 Peppermint. Или клоны в моей косметичке. Сравнение с Essie Mint Apple Candy + бонус))

Всем привет!
Сначала предыстория))
Этот лак я купила не иначе как в приступе шопоголизма, т.к. придя домой и показав свой «улов» мужу, даже он заметил..»так такой цвет у тебя уже есть»! Я в негодовании тут же бросилась искать свой любимый Essie Mint Apple Candy(я писала о нем здесь), и взяв в руки обе бутылочки и сама увидела что они почти клоны. В конце поста обязательно будут сравнительные свотчи +бонус, а пока несколько слов все же о Rimmel.
Итак, Rimmel Lycra PRO 500 Peppermint.

    3 июля 2011, 13:55

Лак Rimmel 430 Coralicious

Я все продолжаю ногтевую тему и покажу последнюю лаковую покупку — Rimmel 430 Coralicious. Это мой второй лак Rimmel и какие же они все-таки классные (по крайней мере, эмали точно)!

Ложится ровно и плотно в один слой, держится до 4х дней, кисточка удобная, немного скругленная на конце.

    26 июня 2011, 00:44

Помады. Недорого.

Девчонки, всем привет!

Захотелось мне на днях прикупить себе новую помаду или блеск. Так, чтобы бюджетно и приятно одновременно. И дабы не взять очередного клона, решила разобрать старые залежи. Ну и хочу поделиться обзором запасов с вами)))

    18 июня 2011, 02:28

Мои покупки в МАЕ

Девочки, май был очень и очень скромным на приобретения. Бум на косметические покупки у меня спал, Слава Богу.
А то муж приехал и увидел вместо одной занятой полки, целых три. В буквальном смысле складывать некуда, нужно организовывать дополнительные пространства — в связи с этим решила не покупать — пока не закончится что-то из средств первой необходимости:)
И наконец прекратить покупать лаки
Показываю что купила, в основном средства масс-маркета, кот. очень меня порадовали.

    13 июня 2011, 01:59

Увлажняющая губная помада Rimmel Moisture Renew

Максимум цвета и максимум заботы! Помада интенсивно увлажняет губы, благодаря входящим в состав колла­гену, гилауроновой кислоте и полипептидам. Содержит витамины А, С и Е, антиоксиданты, а также SPF 20 для защиты губ от УФ-лучей.

RIMMEL

Британская марка косметики RIMMEL представляет молодежный luxury-сегмент. Эта косметика ориентирована на девушек, влюбленных в Лондон, жаждущих выглядеть по-английски. Именно поэтому в лондонском стиле оформлены все рекламные кампании косметики Риммель. Лицами RIMMEL являются не только топ-модели, но и английские актрисы и певицы – Кейт Мосс, Джорджия Мей Джаггер — дочь Мика Джаггера, Зоуи Дешанель, Софи Эллис-Бекстор. RIMMEL – это олицетворение настоящего городского гламура, всего, о чем мечтает современная девушка.

Читать еще:  DKNY Be Delicious отзывы

В ассортименте Риммел есть все формы декоративной косметики – тональные средства, помады и блески для губ, тени для век, туши, карандаши и подводки для глаз, лаки для ногтей, а также экстравагантная линия автозагаров, без которых не обойтись в сумрачном Лондоне летом.

Действительно ли заслуживает короны помада английского бренда Rimmel из серии Lasting Finish? Свотчи

Добрый вечер, уважаемые читатели!

Сегодня я расскажу о помаде английского бренда Rimmel из довольно популярной бюджетной серии Lasting Finish в оттенке 006 Pink Blush. Так ли хорош коронованный бренд? Давайте разбираться вместе.

Внешне помада выглядит довольно обычно. Темно-фиолетовый корпус с блестками, который опоясывает серебристая полоса с названием бренда. На крышечке рельефно выбита корона. Крышечка держится довольно плотно, самопроизвольное открытие помады в косметичке или в недрах сумки исключено.

Прекрасный серый карандаш для глаз, который не имеет голубого или зеленого оттенка

Приветствую Вас, уважаемые читатели!

Сегодня я хочу рассказать о своей находке — сером карандаше для век, который не имеет голубоватого или зеленоватого оттенка. Такой найти и в самом деле трудно. Знакомьтесь — настоящий англичанин лорд Rimmel Soft Kohl Kajal Eye Liner Pencil оттенок 064 Stormy Grey.

Внешне карандашик выглядит весьма достойно и элегантно — серебряные буквы на сером фоне. Настоящая английская сдержанность. Несмотря на то, что бренд родом с Туманного Альбиона, изготовлен сам карандаш в Италии, что очень даже хорошо. Колпачок сидит плотно, самовольно положенное место не покидает. Точить этот карандаш надо очень-очень аккуратно — грифель очень мягкий и легко ломается, вернее, даже размазывается по точилке.

Мое мнение о продукции Rimmel

Этот бренд не нуждается в представлении, думаю, вы знакомы с продукцией Rimmel. Но я, еще когда работала консультантом люксовых брендов в магазине, выработала некую неприязнь к масс — маркету. Так было принято среди продавцов люкса — иметь предвзятое отношение к недорогой косметике и всячески отговаривать клиентов от ее покупки.

И если Max Factor или L’Oreal я еще как-то признавала достойными внимания, то Rimmel пал в немилость. Это продолжалось до тех пор, пока я не решила пересмотреть свои взгляды. Не секрет, что мнение человека меняется по мере его взросления. А для блогера важно уметь давать объективную оценку.

Первым приобретением стала тушь Lash Accelerator, о которой расскажу чуть ниже. Затем было еще несколько продуктов. Их накопилось на целый обзор.

1. Hide The Blemish Concealer.

Первый продукт, о котором пойдет речь — это корректор — стик, предназначенный для маскировки прыщиков, покраснений и темных кругов под глазами. Он содержит витамин Е, защищающий кожу от свободных радикалов.

Выглядит, как помада нюдового оттенка. Обладает плотной текстурой, но несмотря на это, очень хорошо распределяется по коже, не растягивая ее.

Мне нравится, что им можно добиться любой степени покрытия от полупрозрачной до очень плотной. И при этом он будет выглядеть абсолютно естественно. Если мне лень краситься, я могу просто нанести его на проблемные места (покраснения, прыщики, крылья носа), растушевать, и он не будет выдавать того, что я хочу скрыть.

Свотч

Не глядя выбрала оттенок №001 Ivory, и он идеально подошел. Единственное, что мне не очень нравится пользоваться им вокруг глаз, так как Hide the Blemish Concealer тяжеловат для этой области. Хоть он и хорошо скрывает темные круги, к концу дня скатывается в морщинки вокруг глаз, добавляя усталости и возраста.

2. Scandaleyes Thick&Thin Eyeliner.

Водостойкая подводка с 3D аппликатором для создания стрелок разной толщины от тонких до широких. По началу пришлось приноравливаться к аппликатору, потому что обычно это либо тонкая кисточка, либо фетровый стержень такой же формы, что и кисточка. А тут он похож на гибрид между фломастерным грифелем и кистью для подводки. Жесткий плоский аппликатор со скошенным краем.

Сперва у меня получались линии только средней толщины, но когда я начала экспериментировать с положением подводки, поняла, что возможности тут поистине безграничные. Можно нарисовать все, что хочется. Это, как с тушью Phenomen eyes от Givenchy с круглой щеточкой, — сначала думаешь, как ей вообще можно глаза накрасить, а когда распробуешь, понимаешь, что не представляешь дальнейшей жизни без нее.

Но все же я бы не стала рекомендовать начинать пользоваться жидким лайнером с этого продукта. Он больше подойдет для опытных девушек, которым хочется чего -то новенького.

Свотч

Подводка долго держится, не растекается и не размазывается руками, поэтому с ней можно плакать и тереть глаза. Но специальных средств для снятия не требует — достаточно обычной мицеллярки или пенки для умывания.

3. Lash Accelerator Mascara.

Тушь двойного действия: удлинение и стимуляция роста ресниц. Как я уже сказала, знакомство с Rimmel у меня началось именно с этой туши. И я покупаю ее уже в третий или четвертый раз, потому что мне безумно нравится, что эта тушь делает с моими ресницами!

Я не особо верю в удлиняющие туши, но здесь я действительно вижу, что ресницы стали длинными, прокрашенными, подкрученными и разделенными. Щеточка очень удобная идеального для меня размера. Эта тушь создает эффект распахнутого взгляда.

Кроме того, она отлично держится, не комкуется, не осыпается и не размазывается. С ней можно даже всплакнуть или попасть под мелкий дождь, хотя производитель не заявляет о стойкости. Смывается легко пенкой или средством для снятия макияжа.

Читать еще:  Помада для губ Joli Rouge от Clarins отзывы

И самое главное я обожаю ее в оттенке №002 Brown Black. На мой взгляд, это идеальный коричневый цвет для холодного типа внешности. Он не уходит ни в рыжину, ни в красноту, ни в серость. Это правильный графитово — коричневый оттенок, который не делает болезненный взгляд и не подчеркивает красноту глаз.

Единственный минус — по началу тушь слишком жидкая и мажет все вокруг ресниц, но через неделю немного подсыхает и тогда красит без «косяков».

Конечно, с ее помощью я не отрастила коровьи опахала, с этим может справиться только специальное средство, о котором говорится в статье Как сделать ресницы длиннее? Но как тушь Lash Accelerator идеальна для меня.

4. Lasting Finish 1000 Kisses Stay On Lip Contouring Pencil.

Вот такое длинное название для стойкого карандаша для губ. Производитель пишет, что он держится до 8 часов и может выдержать 1000 поцелуев. Относительно последнего не проверяла, но держится он вполне нормально, не растекается, обладает приятной кремовой текстурой, рисует четкие линии и не дает помаде растекаться.

Свотч

Я выбрала оттенок №049 Natural, потому что он показался наиболее универсальным подходящим для дневного макияжа и хорошо сочетающимся с большинством розовых, бежевых и нюдовых помад. Так оно и получилось, но хочется, чтобы карандаш был чуть порозовее, чтобы совсем быть похожим на натуральный цвет губ.

5. Moisture Renew Lipstick.

Увлажняющая обновляющая помада. Ее формула обогащена витаминами A, C, E, а также SPF 20, что позволяет сохранить молодость и красоту губ надолго. При этом она обладает легкой кремовой текстурой, насыщенными оттенками и приятной отдушкой. Очень комфортна в использовании, действительно увлажняет и питает губы, уменьшает шелушение.

При нанесении дает влажный финиш. Я выбрала яркий красный цвет №500 Diva Red (в последнее время мне нравится макияж с нейтральными глазами и красными губами). Это холодный оттенок красного, который подойдет для летнего или зимнего типа внешности, он роскошно смотрится на губах.

Свотч

Легко наносится и не расползается по морщинкам. Единственным минусом является нестойкость этой помады. Стирается при любом прикосновении, поэтому перед приемом пищи ее нужно снимать, а затем заново красить губы.

6. Lasting Finish Lipstick.

Еще одна красная помада в оттенке №170 Alarm от Rimmel. И это стойкий вариант, который, по заверениям производителя, сохраняется до 8 часов.

Помада обладает такой же кремовой текстурой, как и предыдущая, и если честно, то я не вижу между ними особой разницы, кроме упаковки и отдушки. Lasting Finish пахнет еще более приятно, чем Moisture Renew.

Мне нравится этот немного малиновый оттенок, который вроде бы не должен был мне подходить, но на деле очень хорошо освежает лицо и придает ему отдохнувший вид.

Помада легко наносится и не затекает в уголки губ или морщинки, дает влажный финиш, но стирается также быстро, как предыдущая. На губах остается лишь оттенок, отдаленно напоминающий о ней.

Свотч

Хотя, наверное, нестойкость — это больше плюс, чем минус, потому что все стойкие помады сушат губы, а если ими пользоваться часто, то потом замучаешься восстанавливать кожу, особенно зимой. Поэтому лучше потратить лишние 10 минут перед зеркалом, чем бороться с сухостью и шелушением.

И да простят меня консультанты (Лена, привет!) Rimmel, у которых я когда — то увела клиентов к более дорогим маркам, потому что это действительно хорошая косметика, достойная внимания. Производитель местами лукавит об эффектах, но кто не без греха?! Настоятельно рекомендую присмотреться к марке, я уверена, вы найдете какие — то вещи, от которых не сможете впоследствии отказаться.

У меня уже прошла истерия по поводу использования исключительно натуральной косметики, поэтому составы этих средств меня не особенно волнуют. Надо сказать, что они вполне классические (в них входят как синтетические, так и натуральные ингредиенты).

А вот что действительно важно и достойно уважения, — это то, что бренд выступает против тестирования косметики на животных, использования компонентов животного происхождения и не заказывает подобные тесты для своей продукции или ее составляющих.

Косметика RIMMEL отзывы

Идеальной помадой будет та, которая комфортно держится весь день, без необходимости постоянных подкрасок. Кроме того, вот в чем дело – несмотря на то, сколько оттенков и формул мы пробуем, трудно сказать, какой из них лучше всего работает для нас в море вариантов губной помады. Я попробовал помаду Rimmel Lasting Finish, и если вам интересно узнать, как эта помада наносится читайте дальше, чтобы узнать больше. Вот мой подробный обзор этой популярной формулы, созданной иконой красоты и стиля Kate Moss для британского бренда Rimmel .

Она дает вам интенсивный цвет, который держится в течение восьми часов. Это первая помада, созданная самой Кейт Мосс, и она отражает все чутье, край и безвременье ее уникального образа.

Особенности и преимущества помады Rimmel lasting finish

Риммель утверждает, что стойкая отделка губной помадой предлагает следующие особенности и преимущества:

  • Он сформулирован с черными бриллиантами и отражает свет
  • Цвет не чувствует себя тяжелым на губах. Вместо этого, он делает губы мягче
  • Он доступен в широком спектре оттенков
  • Его интенсивный цвет длится 8 часов

Упаковка помады Rimmel lasting finish

Состав продукта

Масло Семян Ricinus Communis (Castor), Воск Candelilla Cera/Euphorbia Cerifera (Candelilla)/Cire De Candelilla, Октилдодеканол, Каприловый/Каприновый Триглицерид, Миристиллактат, Сополимер Vp/ Гексадецена, Озокерит, Ланолин, Сополимер Castor Oil/Ipdi, Эстолид Лугового Пенопласта, Миристил Миристат, Парфюм/ Отдушка, Кремнезем, Бензилбензоат, Ди-ППГ-3 Миристиловый Эфир Адипат, Дипентаэритритилгекса C5-9 Кислые Эфиры, Сорбитан Сесквиолеат, Токоферол, Пропилпарабен, Copernicia Cerifera Cera/ Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire De Carnauba, Алмазный Порошок, Аскорбилпальмитат, Бензилсалицилат, Бензиловый Циннамат, Линалоол, Аква / Вода/ ОО, Экстракт Цветков / Листьев Ромашки Обыкновенной (Matricaria), Экстракт Плодов Cucumis Sativus (Cucumber), Оксид Олова, Циннамиловый Спирт, Эвгенол. [Может Содержать/Peut Contenir/+/-: Слюда, Диоксид Титана (Ci 77891), D&C Red No.7 Кальциевое Озеро (Ci 15850), D&C Red No. 6 Бариевое Озеро (Ci 15850), Оксиды Железа (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), FD&C Yellow No. 5 Алюминиевое Озеро (Ci 19140), FD&C Yellow No. 6 Алюминиевое Озеро (Ci 15985), D&C Red No. 27 Алюминиевое Озеро (Ci 45410), D&C Red No. 6 (CI 15850), D&C Red No. 28 Алюминиевое Озеро (Ci 45410), D&C Red No. 33 Алюминиевое Озеро (Ci 17200), FD&C Blue No.1 Алюминиевое Озеро (Ci 42090), Кармин (Ci 75470)].

Читать еще:  Отзыв о Косметика Sisley

Отзыв о помаде Rimmel lasting finish

Кейт Мосс входит в число самых известных моделей в мире, а также является одним из моих главных фаворитов. С коллекцией модных оттенков от Rimmel, я была очень заинтересована, чтобы попробовать некоторые из шикарных оттенков из этой коллекции подписи. Я выбрал пять разных оттенков. Вот мой опыт работы с этой помадой.

Текстура и ароматы

Помада Rimmel Lasting Finish от Kate Moss имеет чрезвычайно гладкую текстуру. Под гладкой, я имею в виду, что она буквально скользит, как масло, и не тянется на губах. Когда вы первоначально применяете ее, формула имеет тонкий блеск к нему, но как только он осядет через пару минут, он высыхает до матовой отделки.

Пигментация и производительность

Пигментация этой помады-это одна вещь, которая выделяется яростно и также является ее преимуществом. Одно нанесение оставит вас с интенсивным цветом. Кроме того, оттенок довольно насыщенный из-за его довольно сливочной консистенции. В целом, его формула хорошо держится во время его износа и не высушивает ваши губы или не оседает в тонкие линии. Я действительно предлагаю вам применить карандаш для губ. Эта помада имеет тенденцию немного растекаться.

Стойкость

Прежде чем вы поверите заявлениям бренда о 8 часовой стойкости, позвольте мне сказать вам, что формула не выдерживает своих утверждений о долговечности. Помада остается на губах около 3-4 часов без еды и полностью исчезает, как только вы закончите есть. Она также остается на чашках и ложках.
Это было довольно разочаровывающим для меня, так как мне не нравится слишком часто накладывать свою помаду, особенно когда она утверждает, что долго остается.

Оттенки и тона губной помады Rimmel lasting finish

Помада Rimmel Lasting Finish от Kate Moss представлена в широком диапазоне оттенков и отделки.

Эти оттенки популярны в России и попадают под его матовый диапазон отделки:

Этот оттенок красивый теплый, средне-розовый с лиловым оттенком. Он дополняет каждый тон кожи и отлично подходит для ежедневного ношения – будь то в офис или в колледж.

107-это глубокий ягодно – красный цвет с прохладным оттенком. Он устанавливает в славную полу-штейновую отделку и весьма смел и пигментирован. Он подходит для всех тонов кожи и идеально подходит для вечерней одежды.

Это томатно-красный или яркий, теплый, оранжевый оттенок красного цвета. Он хорошо подходит для средних и светлых тонов кожи и является великолепным цветом для весны и лета.

113-это чрезвычайно бледный, бежевый оттенок ню. Этот оттенок действительно трудно использовать и он подойдет только очень бледным тонам кожи.

03-это великолепный розово-коричневый оттенок ню. Он идеально подходит для дневного времени и подходит для средних тонов кожи.

Этот оттенок имеет красивый розовый цвет. Он идеально подходит для светлых тонов кожи благодаря своим теплым оттенкам. Носите ли вы его на работу или в колледж – он идеально подходит для повседневной носки.

Это розовый оттенок выглядит лестно на всех тонах кожи. Это идеальный оттенок, чтобы сбалансировать более тяжелый макияж глаз. Этот универсальный оттенок можно носить каждый день.

35-это довольно bubblegum розовый оттенок, и это мгновенно помогает осветлить ваше лицо. Это подходит для справедливых и средних тонов кожи хорошо и идеально подходит для весны.

Если вы ищете красный цвет с коралловым оттенком, это он. Он подходит для всех оттенков кожи и будет выглядеть потрясающе, если носить его в теплый летний день!

38-это лестная персиковая ню. Он очень пигментирован и будет отлично смотреться на светлых и средних тонах кожи. Это такой сказочный цвет для весны!

Плюсы помады Rimmel lasting finish

  • Плавно скользит по губам
  • Его формула не сушит губы
  • Классная упаковка
  • Сильная пигментация
  • Доступный

Минусы помады Rimmel lasting finish

  • Не выдерживает 8 часов пребывания на губах
  • Не переживет еды и напитков
  • Он имеет раздражающий запах
  • Может размазаться при неправильном нанесении

Как пользоваться помадой Rimmel lasting finish

Выполните следующие действия для интенсивных губ:

  1. Скройте ваши губы полностью, используя консилер
  2. Используйте карандаш для контура ваших губ.
  3. Нанесите свой оттенок прочного финиша помады от Кейт Мосс на ваши губы.

Срок хранения

Если вы ищете доступную формулу помады в различных оттенках на выбор, я рекомендую дать этой помаде шанс. С другой стороны, если вы ожидаете исключительного качества и долговечности – я предлагаю вам держаться подальше от этих губных помад, поскольку они разочаровывают в этом.

Дело в том, что правильная формула губной помады будет держаться долго и переживет блюда (по крайней мере, более легкие, если не тяжелые), а эта помада Риммель не может этого сделать. Это был мой обзор помады Rimmel Lasting Finish от Кейт Мосс. Вы когда-нибудь пробовали этот продукт? Если да, то что вы об этом думаете? Дайте мне знать в разделе комментариев ниже.

Источники:

http://beauty-review.ru/tag/rimmel/

http://makeupreviews.ru/markcosmetics/rimmel.html

http://nastinblog.com/obzory/rimmel.html

http://makeupkey.ru/obzory-i-otzyvy/pomada/pomada-rimmel-lasting-finish-by-kate-otzyvy-plyusy-i-minusy-tona-i-ottenki-kak-polzovatsya-tekstura-i-stojkost/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector