Отзыв о Каприкон Тревел

Отзывы о «Каприкон Тревел»

Я отдыхал в Китене в июле прошлого года вместе с ребенком. Ребенок был в лагере Росица Китен, я был в отеле Марина прямо на берегу. И питание и отель все было хорошо. Сын был с тренером и с другими дентьми, которые приехали тренироваться плавать. Организовали все хорошо, без нареканий. Лариса Георгиевна всей группе оформила визы, подсказала с лагерем и отправила вместе с группой и меня. Все было хорошо.

Ездили в феврале на горнолыжку в Болгарию. Город — Банско, отель – Кемпински. Никто, кроме Каприкона, нам этот отель не мог подтвердить, а мы хотели только туда, наши друзья ездят туда уже несколько лет. Обращались в разные агентства, но никто не смог помочь. Спасибо менеджерам Каприкона за то, что постарались для нас, будем обращаться в дальнейшем.

Отличная команда у них работает! Огромное спасибо за восхитительную поездку в Израиль. Тур был крайне продуман, до мельчайшей детали. Хочется верить, что Каприкон всегда в таком режиме работают, если так, то и на будущий год мы непременно к ним обратимся, чтобы они спланировали наш отпуск. Большое им спасибо! Было интересно!

Любим эту турфирму всей душой, так как они уже не первый год подготавливают нам отличные поездки. В этом году к примеру побывали в Доминикане. Осталось много положительных эмоций, поскольку тур сам был очень красочно продуман и мы в который раз получили массу удовольствия!! Огромное вам спасибо, планируем и дальше к вам обращаться.

Настя, здорово как)) моя мечта))) скажите, и сколько же на нынешний день стоит моя мечта?)) Сколько вообще в этой турфирме стоят туры?

Диана, я конечно не Настя, но просто мы сами часто сотрудничали с этой турфирмой и могу сказать, что у них вполне нормальные по цене предложения. Мы даже частенько находили у них дешевле по цене какие-то поездки, предложения по авиабилетам или проживанию, чем в других турфирмах.

На будущий год наверняка будем обращаться в эту же турфирму. Наш отпуск с мужем уже состоялся, за его успешность хочется поблагодарить Каприкон тревел. Мы были в Черногории, во вполне божескую цену нам обошлась эта поездка. И отличные апартаменты нам подобрали, довольно просторные и с хорошей пешей доступностью ко всем главным достопримечательностям.

Лиза, а можете подробнее рассказать в каком отеле вы останавливались и какие деньги отдали, сколько стоило? И как вам сама Черногория? Понравилась? Есть там на что посмотреть?))

Нина, мы останавливались в Apartments Seoce, не так много и отдали за неделю проживания — чуть более шестидесяти. Черногория, во всяком случае то местечко, в котором мы останавливались — прекрасна! Нам очень понравилось! И конечно есть на что посмотреть.

От души говорим им спасибо! Сколько уже раз обращались — ни разу они не подводили нас. В Болгарии были уже не один раз, все хорошо проходило. А вот к примеру тем летом сын был в лагере Морские Дюны — замечательно отдохнул! Лагерь нам очень понравился — чудесная анимация, еда и пляж. Но в этом году решили в другой лагерь отправить, тоже эта турфирма организовывает нам поездку. Я очень надеюсь, что в этом году будет все так же прекрасно.

Валерия, и как вам лагерь? Не знаете, в этом году там еще есть места? Как дорого вообще стоит сейчас поездка в лагерь?

Тома, в этот лагерь, что сейчас выбрали, мы только в июле поедем, так что тогда и смогу рассказать). А так помню что в том году относительно недорого обошлась поездка, да и в этом цены несущественно подпрыгнули. В наш лагерь, когда я заказывала поездку, места еще были. Что сейчас — даже не знаю..

Ездили с мужем в санаторий им. Димитрова, в Кисловодск в конце апреля. В турфирме была по скидке хорошая стоимость на этот тур и мы решили, что нам не помешает с мужем подправить свое здоровье и полечиться хотя бы 5 дней. Очень неплохой двухместный номер нам достался, чистый и просторный. Кормили нас три раза в день — завтрак, обед и ужин. По программе нам делали ЭКГ, мы занимались лечебной гимнастикой , были на приеме у терапевта, принимали минводы, занимались терренкуром и прочим (терренкур попробовали для себя впервые, очень интересное оказалось занятие). За 5 дней конечно мы существенно не поправились, но отдохнули хорошо и в целом подзарядились положительной энергетикой, даже румянец здоровый на щеках появился). Так что мы довольны. Турфирме спасибо за приятные цены и поездку в целом.

Читать еще:  Отзыв о Кабачки ТМ « 4 сезона»

Отзыв о Каприкон Тревел

Показать сравнение с другими турагентствами: в Санкт-Петербурге, в районе Колпино

Услуги турагентств, которые предлагает турагентство

Внимание: данный перечень не полон, для получения более подробной информации звоните по указанному выше телефону.

Отзывы о туризме Каприкон Тревел

Все отзывы на сайте являются комментариями частных лиц и размещаются без предварительного редактирования администрацией сайта. Администрация не несёт ответственности за содержание отзывов.

Отпуск подошел к концу, мы вернулись и я, наконец, могу написать свой отзыв о работе турфирмы Каприкон. Мой опыт знакомства с Каприконом был нетипичным и местами негативным, но отзыв я буду писать исключительно положительный и совершенно заслуженно.

Обратиться в Каприкон меня вынудила необходимость делать болгарские визы для всей семьи. Помониторила сайты, выяснила, что именно там цены весьма и весьма неплохие, потому и отправилась на канал Грибоедова. Визы сделали. Дальше, мы приобрели билеты (в другом месте) и стали ждать дня вылета. Наконец, он наступил, мы прибыли в аэропорт с багажом, детьми и радужными надеждами и …..неожиданно нас развернули назад. Оказалось, что наши визы будут действительны только в следующем месяце (при внесении анкетных данных июнь перепутали с июлем). Не стоит говорить, насколько мы расстроились!

Без всякой надежды на то, что кто-то мне в чем-то поможет прямо из аэропорта позвонила в Каприкон, времени было больше десяти вечера и застать сотрудников на месте не представлялось возможным. Однако, мне ответили! Далее со мной уже говорила директор. Она меня внимательно выслушала, несмотря на то, что эмоции мои были на пределе, и заверила, что сотрудники компании сделают все возможное, чтобы исправить ситуацию.

На следующее утро, я уже была снова в офисе фирмы. Мне принесли извинения, признали свою вину и забрали документы. Визы сделали новые и очень быстро, старые аннулировали, естественно все бесплатно. Мало того! Сотрудники Каприкона купили нам новые билеты за свой счет! И ни разу им не пришло в голову сказать мне, что я сама виновата потому, что не проверила визы при получении. Честно говоря, такой радужный поворот событий мне даже и не снился. Невероятно приятно осознавать, что среди турфирм есть такие, для которых вопросы совести выше вопросов прибыли.

Огромное СПАСИБО Каприкону и за прекрасный отдых, и за подаренную веру в порядочность людей!

folloart

@capricorn_travel Туроператор с 2001 года! Оформляем туры, авиабилеты, визы. ☎️ (812)779-15-25/26/27 +7-967-976-5-967 [email protected]

☀️Новая авторская анимационная программа — LIKE CAMP в детско-юношеском спортивном лагере КАМЧИЯ на болгарском побережье Камчия — райское место в Болгарии, где дети могут отдохнуть ️ раскрыть творческие способности физически и духовно окрепнуть ⚽ а также встретить новых друзей Что входит в программу like camp: • основы режиссуры и театрального искусства • кружки по созданию подарков и декораций из подготовленных и подручных средств • фотостудия: принципы работы фотоаппарата, фотосъемка, постановка сюжета • театральная студия • танцевальная студия • школа блогеров • огромное количество спортивных и развивающих игр и многое другое СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ — от 60 000 рублей (стоимость может меняться, в зависимости от курса евро) В стоимость путевки входит: • авиаперелет ✈️ • болгарская виза • мед.страховка • трансфер аэропорт-лагерь-аэропорт • проживание в 3х-5-местных номерах • ежедневная уборка в номерах • питание «шведский стол» 5 раз в день • охрана лагеря и врач 24 часа • на пляже ️ зонтики, спасатели • сопровождение групп руководителем • участие в новой анимационной программе Like Camp #детскийотдых #деткийотдыхвболгарии По всем вопросам звоните нам ☎️ (812) 509-26-77 [email protected] #лайкни_своё_лето ❤️☀️

СНИЖАЕМ ЦЕНЫ НА БОЛГАРСКИЕ ВИЗЫ Туристическая виза: • взрослые — 3500 руб. • дети до 6-ти лет — 500 руб. • люди, имеющие инвалидность — 500 руб. ⬇️⬇️⬇️ Срочная виза: • взрослые — 6500 руб. • дети до 6-ти лет — 700 руб. • люди, имеющие инвалидность — 700 руб. ⬇️⬇️⬇️ Виза для владельцев недвижимости: • взрослые — 5000 руб. • дети до 6-ти лет — 2000 руб. • люди, имеющие инвалидность — 1000 руб. ⬇️⬇️⬇️ Звоните/пишите WhatsApp, Viber +7-967-976-5-967 (812) 779-15-27

Итальянская виза 8500 рублей В стоимость входит: все сборы, фото, страховка (30 дней), брони для подачи на визу ☺️ Срочная виза — 12000 рублей (3 раб.дня, не считая дня подачи)

Читать еще:  Отзыв о Калифорнийская смесь ТМ “Зимой и летом”

ФИНСКИЙ ШЕНГЕН 5600 рублей (все сборы, фото и страховка включены в стоимость) +7-967-976-5-967

ЭСТОНСКАЯ ВИЗА 6800 руб. (сборы, фото, страховка на 30 дней включены) В стоимость также включена поездка в Нарву! Дополнительная информация по телефону ☎️ +7-967-976-5-967 или напишите нам на почту [email protected]

До конца октября❗ ☎️779-15-26/27 (доб.2)

❗Шенген виза до 5-ти лет❗ все сборы ➕ фото ➕ брони ➕ страховка (30 дней) включены в стоимость. ☎️ 779-15-26/27 (доб.2)

Сегодня отмечается один из главных праздников страны — День освобождения Болгарии. 141 год назад с подписанием Сан-Стефанского мирного договора Болгария была признана независимым от Османской империи государством. Этот договор завершил русско-турецкую войну 1877-1878 годов, которую называют в Болгарии Освободительной.

Карелия. Осень 2018 🌲 Photo: @gadkii_koiot

Виза «под ключ» 🇪🇪 Брони для подачи на визу + 📸. включены в стоимость ✔

Отзыв о Каприкон Тревел

пн-пт 10:00-20:00, сб 12:00-17:00

Туры по акции Раннего Бронирования 2020 из Санкт-Петербурга. Лучшие предложения туров на период 2020

Туристическая компания «Каприкон Тревел» была образована в 2001 году и является ведущим туроператором по Болгарии, Израилю, Италии, Чехии, Эстонии, Кубе, Шри-Ланке в Санкт-Петербурге, а так же оператором по направлениям: Черногория, Финляндия, Франция / Корсика, Венгрия, Шри-Ланка, Германия, Индия, Индонезия, Мальдивы, Сейшелы, Узбекистану, что подтверждено свидетельством о внесении сведений о туроператоре в единый федеральный реестр туроператоров: РТ0 016426. Мы предлагаем широкий выбор туров по всем странам мира: групповые, авторские или индивидуальное путешествие по предложенному Вами плану.

Акция раннего бронирования – это очень удачный и удобный способ выгодно преобрести тур для людей ценящих свое время, свои деньги и конечно получить желаемое! Мы круглый год предлагаем «Акции раннего бронирования» на туры из СПб, осень, зима, весна 2019-2020, особенно интересны будут следующие направления отдыха:

Сегодня уже многие знают, что такое «Акция Раннего Бронирования» — это совокупноть скидок которые предлагают отели на проживание + цена себестоимости билетов в выбранную страну вылета! В итоге, у Вас получается деальный тур — отличное соотношение цены и качества, причем с гарантированными местами в самых лучших отелях в которые потом просто не попасть. Внимательно следите за нашими предложениями и Вы обязательно будете довольны своим выбором!

Туры в Болгарию из Санкт-Петербурга (зима-лето 2020)

Туры в Болгарию пользуются популярностью круглый год, а последние несколько лет популярность только растет и это не удивительно — Болгария предлагает летом прекрасный отдых на Черноморских курортах, зимой отличный горнолыжный отдых (Банско, Боровец, Пампорово), а весной и осенью востребованы бальнеологические и СПА центры. Отдых в Болгарии всегда пользуется повышенным спросом и летом 2020, мы прогнозируем, что исключений не будет. Ведь Болгария одна из самых недорогих мест летнего отдыха и при этом обладет прекрасными возможностями и развитой инфраструктурой для отдыхающих любого возраста. С каждым годом все больше и больше людей становятся счастливыми обладателями апартаментов в Болгарии и именно эти люди первыми покупают билеты в Болгарию уже зимой – по специальным ценам.

Как правило, люди имеющие свои апартаменты едут отдыхать в начале июня, а возвращаются в конце августа или сентябре (эти билеты в большом дефиците и стоят соответственно). Раннее бронирование туров в Болгарию гарантирует, что Вы отдохнете именно в те даты которые запланировали и за цену на 25-30% меньше той, которая будет в начале сезона. Акция раннего бронирования уже началась и продажа туров, билетов на чартер в Болгарию, детских лагерей в Болгарию идет полным ходом с начала января.

В этом году нашим новым предложением станет – аренда апаратментов в Болгарии. Мы предлагаем Вашему вниманию целый каталог апартаментов – по всему Черноморскому побережью. Интерес к аренде апартаментов растет из года в год, многие семьи предпочитают отдыхать самостоятельно и как следствие — экономно, отдыхать и не переплачивать.

Для кого еще интересна акция раннего бронирования туров в Болгарию: интересна туристам которые желают съэкономить на турах в Болгарию, интересна тем, кто хочет забронировать САМЫЕ лучшие номера в самых лучших отелях Болгарии. Практика последних 5 лет, показывает, что места в таких отелях заканчиваются уже к апрелю, особенно на курортах: Дюни, Солнечный День, Обзор, Елените, Албене, а так же в отдельных отелях всех курортов Болгарии.

Детские лагеря в Болгарии (лето 2020):

Детские лагеря в Болгарии – это лучший летний отдых для Вашего ребенка. Туроператор «Каприкон Тревел» занимается организацией детского отдыха в Болгарии с 2001 года. С детьми летят сопровождающие из Санкт-Петербурга, а в Болгарии ими занимаются профессиональные вожатые и руководители. Все лагеря в Болгарии очень разные: есть классические лагеря на маленьких курортах, с закрытой территорией, строгим распорядоком дня, отсутствием возможности свободного передвижения по курорту – этот вариант, в первую очаредь, подходит маленьким детишкам 7-14 лет. Для детей постарше, мы предлагаем лагеря с большей свободой, на больших курортах: Золотые Пески и Солнечный берег. Стартует «Акция раннего бронирования». Летом 2020 года мы предлагаем следующие детские лагеря в Болгарии:

Читать еще:  Отзыв о Климонорм

• Детский лагерь «Росица — Китен» в к.к. Китен ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА
• Детский спортивный лагерь «Росица-Обзор» на курорте Обзор ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ГРУПП И ОТДЫХА
• Детский лагерь для спортсменов «Камчия» (Star Club) курорте Камчия ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И ОТДЫХА
• Детский лагерь «Стар Клаб» (Star Club) на крорте Солнечный Берег ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И ОТДЫХА
• Детский лагерь «Морские Дюны» (Sea Dunes) на курорте Шкорпиловцы ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
• Детский лагерь «Сердика» курорт Золотые Пески БЮДЖЕТ
• Детский лагерь «Росица — Св.Константин» на к.п. Святые Константин и Елена БЮДЖЕТ

Туры в Италию из Санкт-Петербурга

Туроператор по Италии «Каприкон Тревел» предлагает широкий выбор туров по всей Италии. Мы специализируемся на экскурсионных турах в Италию из СПБ и предлагаем широкий выбор – весь год. В 2019-2020 году, мы предлагаем большой выбор экскурсионых туров в Италию по самым красивым городам Италии. Предлагаем комбинированые туры в Италию (экскурсии + отдых на море или СПА). Скоро начнется «Акция раннего бронирования туров в Италию» на лето 2020: Лидо ди Езоло, Анцио, Неттуно, Сардиния (все побережья), Лигурийское побережье. Лучшие отели с хорошими скидками.

Мы предлагаем очень большой выбор экскурсионных туров на любой вкус, как только в Италию, так и с посещением других Европейских городов, круглый год мы предлагаем «эконом туры в Италию» по специальным ценам, шоп-туры в Италию, естественно «туры на карнавал в Италию». Мы предлагаем, как групповые авиа-туры, так и индивидуальные маршруты (от 2х человек), для любителей евро-турне есть варианты путешествия из СПБ — паром+автобус.

Туры в Чехию из СПБ

Чехия прекрасна всегда, и весной и летом, осенью и зимой. Прага — жемчужина Чехии, поразит, даже самого искушенного путешественника.. Заслуженно её называют «городом-сказкой». В любой сезон этот город имеет особое очарование. Туроператор по Чехии «Каприкон Тревел» предлагает широкий выбор групповых экскурсионных туров на весенние и осенние каникулы для школьных групп и индивидуальных туристов, новогодние и рождественские туры в Чехию 2019-2020, регулярные экскурсионные туры в Чехию: Прагу, бальнеологические курорты: Марианские Лазни, Карловы Вары, Франтишкови Лазне, комбинированные экскурсионные туры в Чехию с посещением Австрии, Венгрии и Германии. Новый год в Праге 2020- запомниться, как яркое и очень веселое событие для каждого, кто сюда приедет в эти дни. Практически на каждой улице вы найдёте сувенирные лавочки и магазины, ресторанчики и пражские кафе. Поездка в Чехию будет назабываемым на всю жизнь.

Туры в Египет из Санкт-Петербурга

Компания «Каприкон Тревел» временно приостановило продажи туров в Египет до дальнейшего распоряжения Росстуризма и Правительства РФ. Это направление является универсальным! Египет весной, летом, осенью, зимой является одним из самых распространённых туров из СПБ. Если ехать отдыхать весной в Египет – это наверное самое лучшее время, нет изнуряющей жары и уже достаточно теплое море. Так же на это время приходятся весенние школьные каникулы и майские праздники. Летний отдых в Египте подойдет для любителей сильной жары, теплейшего моря, огромного количества рыбок. Туры в Египет из СПБ летом – отличный способ провести летние каникулы. Если ехать отдыхать зимой, то почему бы при этом не совместить празднование Нового года с пляжными развлечениями, правда нужно помнить, что большинство отелей на Новый Год, вводит дополнительную оплату за новогодний ужин от 15 до 200 $, в зависимости от отеля. В любой из этих периодов могут появиться спецпредложения и горящие туры в Египет, так же круглый год работает «акция раннего бронирования на туры в Египет».

Осенью Египет не менее прекрасен, чем весной. Отдыхающих могут порадовать доступные цены, превосходный сервис и внушительная экскурсионная программа. Чистейшее море, на многие километры протянувшиеся пляжи, дайвинг и прочие водные развлечения – всё это способно сделать ваш праздник нетривиальным и интересным. Стоит заметить, что к русским туристам египтяне испытывают самые тёплые чувства. К примеру, в Хургаде многие местные жители, если не успели выучить целый ряд фраз на русском, то традиционное приветствие уж точно знают. Наша компания является туроператором по Египту и предлагает туры курортам Египта: Шарм-эль-Шейх, Хургада, Эль-Гуна, Сафага, Дахаб и молодые развивающиеся курорты Марса-Алам и Таба.

Источники:

http://www.orgpage.ru/otzivy/931900.html

http://tour.firmika.ru/firms.php?i=169701

http://folloart.com/capricorn_travel

http://www.capricorn.ru/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector